X



【テレビ】坂上忍断言…雨上がり・宮迫の二股不倫疑惑「ハッキリ言ってクロです!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:00:45.89ID:CAP_USER9
 9日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)でこの日発売の
「週刊文春」で報じられた同番組金曜レギュラーでお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の
宮迫博之(47)が複数の女性との不倫疑惑について特集した。 

 MCの坂上忍(50)は疑惑について「最初のうちにハッキリ言っときましょう。クロです」
と断言し「我々の仕事は週刊誌にバレたら負けなんです」と持論を展開した。

 坂上によると先週金曜日の生放送前に宮迫から「週刊誌に張られているんですよ」と
相談されたという。「ちょっとかわいそうだな」と思ったが、番組終了間際に生放送で
「宮迫君、記者さんに張られているみたい」などと暴露すると宮迫のリアクションが予想とは
違っていたため、「心の中でちょっと申し訳ないなというのがあるんです」と坂上は告白した。
放送前には坂上と宮迫に加えタレントの土田晃之(44)も同席しており、不倫騒動が相次いで
いることに土田が「このタイミングで不倫するヤツはバカですよ」と憤ると宮迫は
「せやなぁって言ってた」と坂上が暴露すると、笑いに包まれていた。

 宮迫は文春の取材に疑惑は「真っ白か」と聞かれ「オフホワイト」と答えたが、
水曜レギュラー陣の松嶋尚美(45)は「クロ」、お笑いコンビ「アンガールズ」の
田中卓志(41)も「クロ」、山根良顕(41)は
「出ちゃったことがクロです」、お笑いコンビ「おぎやはぎ」の矢作兼(45)は
「漆黒だな」と断じると出演者は爆笑していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000123-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:01:45.16ID:zHHQOlHx0
>「我々の仕事は週刊誌にバレたら負けなんです」


不倫が仕事か
おめでてーな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:02:09.58ID:1FLcMf7+0
死んでたかもしれない胃がんから復帰して不倫できるくらいまで元気になったんだから喜ばしいよ
日本は不倫に厳しすぎる
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:03:54.46ID:Q5O2vLK50
松本「正直芸人やってて、こんなに不倫がアカンねやって思うと、シクシク泣く夜があるのよね。
    何のために芸人やんねんやろうと思うと、シクシク泣いちゃう時がある」


8月6日放送のワイドナショーにて
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:06:21.84ID:dXGS45WJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:07:01.25ID:ewuGEbEg0
>>4
でも女の不倫はダメなんでしょ?w
不貞、不義は男の専売特許だもんねw

不倫で嫁子供捨てるクズ男って羨ましいよね。家族ごっこして飽きたらポイw子供押し付け、養育費踏み倒してはいさよならw

ほんと男にとって生きやすい国だよね。何が女尊男卑なんだか。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:07:36.29ID:rn4Yjoak0
これはクロだな 
薬指よりも人差し指が長いタイプは男性ホルモン過多なタイプで不倫しやすい
この間番組で宮迫の人差し指が長いことを明らかにされてた
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:09:43.00ID:ISWPTfeH0
ゲスは散々叩いてたくせに
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:09:46.81ID:kQcMdP9Q0
政治家の不倫hネタを必死になって掘り返している政党もあるよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:30.75ID:m9SRoImm0
てか、芸能人が不倫してたからって何なの
結局は配偶者も含めた個人の関係性の問題じゃん
そりゃ不特定多数を相手にする商売だから非難する人はするだろうし、スキャンダルとして売れるのはわかるけど
子供がかわいそうだと思うなら、メディア視聴者こぞって袋叩きみたいなのもうやめたら
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:22.45ID:W5DIRrpE0
アホとちゃうか→坂上
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:18:31.65ID:iuqVquhy0
ヤリチン宮迫は
ちゃんと面白コメント用意してるんだろうな
言い訳なんてすれば向上から外すぞ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:19:08.66ID:uRAoHebj0
>>18
他人の不幸は蜜の味っていうでしょ?面白くて仕方ないんだよ、この手の話は。
あと、個人的には不倫はいけないことなんだという見せしめとして芸能人、公人の不倫はどんどん暴くべきかな?と思ってる。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:21:07.65ID:VHhmPyY00
吉本だしいじられて終わりだろうな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:00.01ID:iuqVquhy0
おでこに7人と小さくマジックで書いて会見しろ
文春の上を行け上を
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:16.24ID:L2hKCFrv0
>>2
日本語ができないんですね。

日本での生活は何かとお困りでしょう。

さっさと母国に帰りなよ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:27:24.28ID:VtntDEAo0
これ本人も事務所も否定してるみたいだけど、癌保険のCMが気になるのかな
でも否定続けてると逆風強くなっていくぞ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:27:50.07ID:r8ROOdka0
こういうので一番大事なのは初期消火、次出てきたときにどれだけ反感を買わないレベルで
笑いにできるかが全て
ベッキーなんかは元のイメージの問題もあるが、最初に嘘をつき、その後自身でも重く受け止めすぎる
という最悪の対応をした
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:48.77ID:iuqVquhy0
ここで笑いとってダウンタウンを抜け
ビックチャンスきたぞ
ヤリチン
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:21.43ID:g/Q19Oa20
美人でスタイル良くて大金掛けて目や顎修正してタレントになっても
宮迫レベルと不倫しか爪痕残せない女の方も悲惨だねw
そういう焦ってる売れない美人タレントを落として楽しんでる売れっ子って感じ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:46:15.07ID:AeLVlcTm0
浮気しまくるのに離婚しない理由はなんなの?
遊びたいなら独り身になってから思う存分遊べばいいのに
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:54:45.17ID:Vf+SYUUC0
バイ期に具では最低でも1週間は批判し続けないといけない。
宮迫は年内はテレビに出てはだめだ。

これがバイキングが他人の不倫に対してやってきたことだ。
自分たちだけは許されると思うな。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:56:40.20ID:igt5u/UD0
笑い飛ばすゲス番組
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:01:08.93ID:CiqsqeEB0
>>24
黄ばみ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:25:44.01ID:X3WPRRdL0
>>2
アスペ?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:28:31.59ID:F0/uooZK0
他の芸能人は散々叩いてたのに笑いで済まそうとしてる雰囲気が気持ち悪かったな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:01:42.89ID:Dgk0YxQH0
笑いで誤魔化すんじゃねーよ

これまで散々批判してきたじゃねーか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:10:58.32ID:w9e1gosy0
フジのこういう内輪でだけ盛り上がる雰囲気が嫌い
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:11:28.44ID:t5jb+ww40
>>5
物凄い同情する
ただ仕事へのデメリットとかよりも家庭壊す危険考えれば良い箍になるのだから人生としては芸人にとってもプラスなのかも
ただやっぱ女好きで普通のサラリーマンとか上下関係嫌いな奴じゃないと面白くは無いと思うなぁ
三村なんかも縦社会とか嫌で芸能界目指したって言うし
俺が芸能界入りたくなくなったのも上下関係うるさくなったように感じだした90年代後半の時期からだわ
ウンナンのやるならやらねばくらいまではテレビでみてる分には上下関係のうるささ伝わってこなかったのにな
裏ではあったんだろうけど
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:11:37.89ID:CMJ/3hvs0
別にクロでもどうでも良い
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:02.12ID:DiznfIO+0
坂上「はっきり言ってクロですよ ワハハハ それでは次の芸能ニュースです」
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:22:18.07ID:t64nI/ks0
>>1
ニューバランス(スポーツシューズメーカー)が不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用

http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53

タレントのベッキー(33)が13日、都内で行われたニューバランス2017秋冬アパレル広告キャンペーン『#進化する個性』新作ビジュアルお披露目プレス発表会に出席。
15日から開始される同キャンペーンの広告キャラクターに起用されたベッキーは「すっごくうれしい」と目を輝かせた。

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:00:45.23ID:N2wSKYIm0
またか?不倫騒動、浮気か本気?、以前芸人には「浮気は芸の肥やし」と
むしろフアンは陰ながら、見て見ぬふりしてたもんだ。
本気はまずいけど、浮気はどうって事ないと思うし、
これってマスゴミに、変に乗せられ、マスゴミの莫大な売り上げに
乗せられてる感が見え見えだし。利口になろうぜ紳士淑女。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:56:53.86ID:uBJM4udr0
>>1
【小山ひかる】は不倫じゃなくて金の関係の高級デリヘル嬢なんじゃないの?
会う回数がさすがに少な過ぎる
で、業者からリークされちゃったんじゃねえの?

もう一人の美容ライター【佐々木仁美】は2014年から2ちゃんにリークしてる奴がいる

他にも愛人多数との書き込み
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:47.88ID:aYgTrZ5j0
文春の突撃映像も流さず、「会見しろ」とも言わず、
斎藤由貴の時のように過去の不倫報道も一切無しで、
終始、レギュラーみんなで笑いに変えて、
「クロ」と言いながらも、全力で擁護してたな。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:50.56ID:Fjqq4imF0
>>59
たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」

「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち「君いくつ?」なんて聞かないからね
「実は私10代なんです・・・」とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」



【芸能】元アイドルユニット「ねずみっ子クラブ」の山崎亜美がソフトオンデマンドからAVデビュー
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169209962/
12/15金 東スポ芸能面
ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白


その世代は、これを見て育ったからな。例えば部活で「後輩へのしごき」が伝統としてあって
それに必死に耐えようやく3年になって1年をコキ使えるようになったとたん
「今年からその伝統廃止」と突然自分達の代からそれがなくなったら、そりゃないよーとなるわ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:42.06ID:d/kJ/tiw0
宮迫は他にも愛人が多数いるってまじ?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:25:46.24ID:vVTzlGAP0
【テレビ】<西野亮廣>斉藤由貴の不倫疑惑に怒る人々を疑問視!「他人の不倫に怒れる人の頭の中ってどうなってんの?」★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502275923/
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:24:42.19ID:3I+JZPYe0
今日も同じ事を聞いて笑いあう番組です
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:42:37.64ID:hUOKlfPA0
坂上は早く再婚しろよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:45:07.92ID:jgr4dw8b0
ベッキーだけ干されるのはおかしい。不倫したらテレビから消すべきだな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:07:56.57ID:yteT1g4L0
ベッキーは同じ事務所の竹山とかが擁護しまくったから視聴者の反感かって干されたんでしょ?
宮迫みたいにボロクソ叩けばよかったんだよ。「ベッキーはクロ!」って
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:23.35ID:Fs0SFZ1G0
     / ̄ ̄ ̄\
    /   ゲス   ヽ
    |    __   |
    \/ r・' ・、\ノ
     /    ・・  ヽ   宮迫くん! チーース!
      |.. ( 、_!_, ) .| 
     \.  ー  /  
      |\__/  パン、パン、パン・・!
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /⌒⌒\ \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / __    \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄    >
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )   ケンちゃん早くイッテQュー
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)  ̄ ̄ ̄
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:58:04.14ID:HT80LM6d0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:22.35ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:40:55.51ID:PM7sq+9P0
ベッキー復帰の代わりに宮迫と竹山を追放しよう
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:41:35.52ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況