X



【芸能】西川史子の「激ヤセ」ぶりが危険水域に!まるで骨と皮!?「おばあちゃん」「桂歌丸そっくり」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:30:09.42ID:CAP_USER9
2016年5月と同年12月に急性胃腸炎で入院し、以降、激ヤセがささやかれる女医でタレントの西川史子。
2017年7月29日にも再び胃腸炎で入院したばかり。入退院を繰り返す彼女を心配する声が上がっている。

そんな中、8月2日に放送された「水トク!」(TBS系)の「世界衝撃映像100連発」に西川がゲスト出演。
あまりの激ヤセぶりに驚きの声が集まった。

「顔は“ヤセた”というより“やつれた”といったほうがいいぐらい。小ジワが目立ち目の下にはクマがくっきり。
顔色も悪く、まるで病人のようでした。特に目を引いたのは首で、筋が浮かび上がるほど肉が落ちているんです。
全体的に骨と皮だけのように見えました」(テレビ誌ライター)

彼女の変貌ぶりに視聴者は敏感に反応。SNSには「まるでおばあちゃんのようで心配。46歳にはとても見えない」
「桂歌丸そっくり」といった意見が並んだ。

「これは入院直前に収録したものでしょう。ここまで激ヤセしているのを見ると、ただの胃腸炎なのか疑問に思えてきます。
8月2日には退院したそうですが、安心はできません。一部ではもっと重大な病気ではないかとの懸念も出ています」(週刊誌記者)

西川先生はお医者様。自分の症状はわかっているはず。早く治してかつての美しさと元気な姿を取り戻してほしいものだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_34557/

★1:2017/08/07(月) 15:33:18.26
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1502087598/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:33:05.85ID:qdJzy/Sy0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:34:54.59ID:PnqxkfIp0
>>3
即身仏になるには骨と皮だけにならないとダメなんだよ
この人は即身仏になろうとしてる
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:34:54.49ID:qdJzy/Sy0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:36:20.53ID:57Ibpi2Z0
尾崎放哉のように自然死を求めているようにも見える。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:36:41.96ID:qdJzy/Sy0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:37:56.30ID:DiznfIO+0
癌と拒食症以外でこんな痩せ方しないだろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:38:24.79ID:RvJebRCd0
ガンは甘え
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:39:33.11ID:+9+XK3eq0
桂歌丸wwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:39:51.89ID:t1xKlCN+0
山口美江を思い出すな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:40:53.69ID:Mf2/Ktqk0
30前後の時はなかなかべっぴんだったのに40越えたあたりから
急激に劣化したなぁ。
飯食ってねえだろ。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:44:21.87ID:Kr0vaeQT0
歌丸似てんなあ
こいつも口座凍結されたんかな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:44:39.05ID:pNdgjZNe0
えっどうしちゃったんだ
急性胃腸炎、逆流性食道炎経験した俺は毎日キャベツ中心の生活してるけど
55kgからぴくりとも下がらんのに
どう考えてもまずいよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:45:29.34ID:IODPie8v0
死ぬ直前の林葉直子がこんな感じだったな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:46:22.00ID:R59TLAtS0
う〜ん胃がんでは
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:48:18.18ID:vRFE4sik0
60代だな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:49:02.87ID:ESzQCHqH0
ん?
だったら歌丸がテレビに映るたび「西川史子そっくり!」と言うのもありなのか?
 
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:52:07.48ID:PqCb5Q4D0
>>29
林葉まだご存命w
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:52:46.02ID:ZtF1Cryg0
コレはアカン、首の肉とか落ち方がヤバ過ぎだぞ・・・
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:54:26.31ID:khVDsjRo0
>>1
し、史子
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:56:39.46ID:khVDsjRo0
>>31
金持ち狙ったビッチだから
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:59:47.06ID:bgOOmlWs0
この人の考え方なら病気公表してそれで稼ぐはずだろ
言えない病気なんだろうな
言うとマイナスになる病気って性病くらいしかないよな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:00:37.32ID:gW9j/8vE0
>>8
最後美人
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:02:24.19ID:eujgFjwr0
元々メンタルの強くない子に無理させちゃダメだよ
医学部お受験なんかより女子は愛嬌さえあれば幸せになれたのに
三女子あたりの文系学部いって父親の伝手で医師とお見合結婚すればよかった
兄がダメだったから、妹!とずっと無理させ続けた母親のせい
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:03:08.28ID:vuIUq36/0
テレビに出てくるなよ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:03:12.12ID:+mxWpXpC0
歌さんは元から痩せてる体型なんだよねえ。
西川先生も相当スレンダーだったが
健康な女性であの体格はちょっとないように思う。
摂食障害の人なら10代20代でもいるけど
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:08:26.81ID:xQ0LIG7W0
ニュース女子にもこの姿で出てたな
共演者も触れられない振ってはいけないほどの違和感
カメラもいつもより映さなくて一生懸命しゃべったところだけ使ってた
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:08:43.44ID:r+Mbn0Q20
人事院は8日、2017年度の国家公務員の月給を0・15%、
ボーナスを0・10か月分引き上げるよう、国会と内閣に勧告した。
 人事院が月給、ボーナスとも引き上げを求めるのは4年連続。
4年連続のプラス勧告は1965年以来、52年ぶりとなる。
公務員の60歳定年の延長を「適当」とする報告も提出した。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:08:49.31ID:z/svpkJr0
入院して体重戻して復帰してちゃんちゃんじゃないのかな
ストレスだったら
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:08:58.57ID:ZYwzhX4J0
失礼だろ

桂歌丸に。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:09:14.16ID:TQl8/eM70
ガンじゃねーよ夏バテだよボケども
すぐガンって言うな
それをなんとかの一つ覚えというんだよ
なんだっけ
ああバカだバカ
思い出せないかと思った
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:09:32.02ID:v8qQR3+V0
46歳にしちゃチト老けすぎだな
素人109人、プロ300人を抱いたオレなら余裕で先生を抱ける
オレに3ヶ月くれたらチンポで診察するから先生はオレの脳内を診察して欲しいわ
余裕で元気になるぜぇ頭がいいから病むだよ先生わ

毎日日記つけてるオレの診察だと拒食症かガンか
新鮮なうんこだしてない便秘だな
コーラックと犬じゃアンタは治らない必要なのはオレのチンポだわな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:10:26.08ID:Z8p5Td560
胃腸系やられたら癌じゃなくても痩せるよ
食べられないもの
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:11:07.85ID:cswPw3aZ0
とんでもないオサセだった頃に戻って・・・
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:11:30.44ID:SB8OI8rc0
もう普通にウミガメの方が可愛いレベル
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:11:37.54ID:RQ3tYsjI0
ここまで美人だと中年になって容姿が衰えることの苦悩は
普通の人には想像もつかないほどだろうから
体調を崩しがちになるのも仕方ないんじゃないの
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:13:36.24ID:cswPw3aZ0
>>68
胃腸風邪は1日で治るし、本人が医師であるのに不健康なのが心配。
このタレントレベルでは、本当にキスを求められなくなる。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:14:13.00ID:vpcMtEy/0
宮沢りえや中森明菜もだが、痩せればいいってモンじゃないのを本人が自覚スベキ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:15:19.25ID:bafOSJ720
癌じゃないね
完全な摂食障害だわ。
ある意味、こっちの方が命が危険かも。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:15:29.52ID:ubghJgQZ0
なんの病気であれこの調子じゃ体力的に持たなそう
精神も強そうなタイプじゃないし
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:16:11.02ID:bafOSJ720
やっぱり痩せると老けるなぁ…
俺も痩せてる方だから少しぽっちゃり系が羨ましいよ
その方が若く見えるし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:16:53.06ID:pzOvANQ10
年収5千万よりも大事なことがあるってことだな。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:16:59.49ID:O2B25ujb0
ミスコン出てて現在の姿がこれか〜・・・
こんなに変わるものなんだね。
体調よくなっても、しわは取れんでしょう。

綺麗に年を重ねるって、大事だな〜
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:17:58.54ID:Z77s5CQW0
末                                     期
                                      

                                      癌
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:18:57.48ID:Dmv9eoIC0
こいつ医者やってないだろ
TVだけの収入で金残したんだから
もういいわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:19:57.15ID:n2JgQomq0
>>3
メイクしなかっただけ
女のスッピンなんてみんなこんな感じだろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:20:49.43ID:Z77s5CQW0
享年46
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:21:48.86ID:v8qQR3+V0
年収3千マン以上の男しか相手にしないっていう設定でツッパしってきたがもう疲れたんだろ
今じゃ年収300万の男すら寄り付かないような不良債権
本当は毎日オナニーしてるってラジオでぶっちゃけるほどそこらの女と変わらない
庶民的でナイーブな乙女だったのにな
史子はオレと結婚すべき!史子の金で東南アジアのどっかの島でも買って
養子そだてて幸せに暮らそうやオレならまだまだ余裕で抱くさ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:22:23.64ID:Z77s5CQW0
歌丸
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:22:43.60ID:fI0o69APO
最新インスタの写真はふっくらしてる
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:22:44.95ID:rNe4tZKv0
アイヅ?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:24:33.45ID:Z77s5CQW0
>>94
ああいうのは画像処理できるからな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:24:37.76ID:v8qQR3+V0
史子を苛めるんじゃねぇ
もう限界なんだよ彼女わ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:25:50.59ID:/Xa0a7aB0
>>3
がんの痩せ方じゃねーか
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:27:00.68ID:Z77s5CQW0
熟年で独身、小無しだと金持ってても生きる意味を失うからな
癌じゃなければ鬱の可能性もあるな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:28:50.50ID:15VqZwGx0
>>3
林葉かとおもたw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:31:07.98ID:RDeS53RC0
人を呪わば穴二つ。毎日、毎日、他人をこき下ろして稼いだお金で
買ったマンションやベッド。食事。服。すべて呪われている。

生きるために仕方ないなら神様も見逃すだろう。
しかし、西川は医師という人の役に立つ素晴らしい仕事をする権利を
持ちながら、怠惰や悪意のために他人をこき下ろして稼ぐ道を選んだ。

その結末として、これほどにふさわしいものは無いだろ。
童話にして子供に教えるべきだ。西野が書いてくれないかな。
『わるぐち女と骨と皮』っていう題名で。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:33:13.35ID:Z77s5CQW0
川島なお美も最後の3ヶ月間はこんな感じだったな
黒いドレス着ていた頃
生気がまったくない
モノトーンの遺影みたい
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:43:33.89ID:NMVgl4Ni0
>>3
癌で死んだうちの父さんや親戚の叔父みたいな痩せ方
(´;Д;`)
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:44:55.69ID:vu7Aab0E0
胃ガンじゃないのかな。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:49:36.96ID:LGbPi+Lk0
膵臓癌かしら?
よく深酒するみたいだし
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:51:34.66ID:xV5Eot2j0
インスタの方もこんなんじゃん
https://www.instagram.com/p/BXAQs_LgQJx/?taken-by=dr.ayako_nishikawa

癌レベルだな
愚痴愚痴人を貶す仕事してたけどちょこちょこしかTVを見ない俺では見てない部分の
それなりにフォロー入れてるっていうその辺を結構評価してるレスとか昔から見てたけど
実はまともな人間がそういう仕事してると心が腐っていくんだろうな
そしてそんな自分を開放する為の自殺スイッチ、癌ってのが発動してもおかしくない
動物は本来自殺が出来ないように出来ててその救済策が癌だからな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:52:20.51ID:0QsXEh130
その後ちゃんと体重戻ってるよね。
痩せてた時の写真が衝撃すぎたんだな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:52:32.01ID:CZRDdZzz0
>>8
もはや女としての魅力0だなガリガリに痩せすぎて気持ち悪いレベル
しかし痩せると老けるんだな完全に70代のお婆さんにしか見えない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:52:33.38ID:nNBQGHhy0
西川先生、大丈夫なのか?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:53:48.63ID:tAOe95xe0
意外と温かい目でみんな見てるよね
毒舌の裏に優しさのようなものを感じるからかな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:00:57.37ID:ZnAlcD6J0
ホリエモンと同じで
母ちゃんが悪い
一度、退行催眠をしてみろ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:02:09.16ID:DIxh3+td0
誰かに頼りたいんだよきっと
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:02:47.19ID:ld4+cdSY0
離婚してからおかしいよな
ただただ寂しいんじゃね?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:05:52.07ID:iMFp6pPY0
桂マリアンナ丸襲名
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:07:40.58ID:CZRDdZzz0
>>126
元から妊娠できないほど痩せてたからそういうこと
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:08:21.16ID:wsyTqV1o0
>>1
前スレのURLがおかしいぞ
別のサイトじゃん
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:08:25.14ID:rR08IBgf0
昭和46年生まれか、団塊ジュニアのファーストだな

酒井法子、中島知子、西川史子、藤原紀香、倉田真由美、細川ふみえ、千秋、大久保佳代子、松嶋尚美
ほっしゃん、花田虎上、米良美一、田中直樹、ユースケサンタマリア
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:09:32.07ID:779N9MaT0
男を金としか見てなくて散々好き勝手やって来たつけだよ
寂しい老後になってしまったな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:11:22.87ID:WWoMb6q60
>>3
芸能活動辞めたほうが良いレベル
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:12:24.08ID:lyRgwMkB0
(46)だぞ
年相応でしょう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:14:10.92ID:oZkMfglE0
この番組見たけど痩せてるって感じでもなかったんだよな、二の腕の太さとか
ヒアルロン酸抜いたら一気に老けたってだけじゃね
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:15:17.66ID:TnAvfYCe0
>>29
まだ生きてる
というか移植もせずに少し回復って奇跡まで起こしてる
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:17:01.33ID:DIxh3+td0
年とったらポッチャリの方がいいよな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:17:05.24ID:2viBu4Vv0
さてはサバ読んでたな・・・年齢は桂歌丸と同じ戦中派なんだろ(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:18:05.54ID:hhXugq6B0
>>3
キモッw
芸能人って稼いでるのにおかしくなるやつ多いな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:23:21.11ID:jZVyJtzk0
何かの病気なんでないの?
突然の激やせといえば、精神的な疾患(鬱病とか)
あとは、ガン、甲状腺機能の異常などのホルモン系の疾患など
それなりの歳になってからの激やせは一気に老け込んで見えるからなぁ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:23:42.08ID:TQl8/eM70
>>139
ヒアルロン酸抜くとかどうやんの
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:24:37.44ID:4bzCWH6k0
放射能の影響がじわじわと拡がっているような気がします。
たぶん、報道規制がかかっている。
今の政府なら十分あり得る。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:26:02.69ID:krWqL1Ya0
なんでウルトラマンタロウみたいな服着てるんだろう
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:27:08.56ID:btG0cF+X0
>>112
誹謗中傷が酷いな、インスタ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:27:22.06ID:yO5pBAwY0
飯を食え
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:27:44.17ID:foxWXlWg0
>>3
ガン?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:28:24.62ID:phIC0di00
>>147
溶かすことが出来るよ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:29:19.44ID:F84LqlyR0
胃腸炎で絶食してただけじゃない?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:29:35.67ID:uM63r5B80
>>138
おまえの回りの40半ばこんな老けてんのかよw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:30:46.35ID:FekHqg5P0
60歳と言っても通用する
メンタルでしょうね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:33:02.84ID:phIC0di00
昔はすごく綺麗だったよね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:33:33.42ID:lIScEQvX0
休め
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:39:56.69ID:krWqL1Ya0
巣から落ちたヒナがこんな感じだった
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:40:56.19ID:DQFkR4FW0
林葉路線か
主張を感じるな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:43:21.28ID:kJ7RbG/30
癌か?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:44:12.55ID:FekHqg5P0
性格が優しい人ほど
期待に答えようと無理をして
自分を痛めつけるから
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:45:16.60ID:Ci75whKwO
医者だし大病を伏せてテレビ殉職出来るタイプでもないから癌とかじゃないでしょ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:50:33.33ID:Rpg1wzXa0
拒食症かな
ゆっくり回復に向けて治療してってくださいな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:50:58.09ID:I6Ew+BoQ0
>>75
ただ痩せた体を維持するのと芸能人としてちょうどいい体系を維持するのじゃ痩せてるのを維持する方が楽だからな
サンタフェくらいの体系だとちょっと気を抜いただけで一気に太りかねないから怖いんだろ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:59:50.61ID:a4/4IxS/0
砂漠に捨てられた可哀想な海亀
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:00:57.11ID:vhgUB8iy0
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

大阪新時代(〔PL学園〕、〔大阪桐蔭〕、〔履正社〕、〔上宮太子〕、〔関大北陽〕、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔大阪偕星〕、〔東大阪大柏原〕、〔興国〕、〔汎愛〕、〔大冠〕)
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:01:06.61ID:7zDiNM6B0
ん〜65才
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:01:25.50ID:8orbODId0
やっぱ小太りのおばちゃんぐらいが、健康的には丁度いいんだろうな
一般人でアスリート並みに食事や運動管理なんてできないだろうし
黒こげガリガリ死にそうになって毎日走ってる人たちは健康に見えないし
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:04:04.30ID:qRzX50BE0
西川さんサービス精神過剰だもんね
テレビ向いてないんじゃないかな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:04:09.75ID:f/yjO1qU0
>>3
68歳に見える
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:04:32.71ID:AeLVlcTm0
>>175
食べてます大丈夫ですアピールだよ
多分ほとんど食べれてない
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:07:42.01ID:PqCb5Q4D0
脳内バブルだから時代についていけないおばさん
あの頃は良かったと泣いてばかりなんだろう
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:08:03.86ID:p7U1owHy0
 

暴力団系極悪芸能事務所のゴリ押しバーターだけの
大整形発狂偏差値きちがいババア  当初から完全に需要ゼロだった。
しかし現在もその脅迫圧力裏金癒着キックバックで
継続起用民放キー局、不快な大整形きちがいババアを見させられ続ける一般視聴者。
テレビ離れも当然の事。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:08:26.16ID:JH411Y7A0
この人って芸能村の常識をどうしても身に付けられなかったタイプだな
芸能村的には失言が多いから裏で相当おしおき食らってそうだもん
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:14:26.06ID:vhDksPCV0
年収4000万以上の男としか結婚しないって言ってた頃を思い出すと悲しい
アホな女のアホな末路を見せられて
TVショーとしては面白いけど
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:21:43.74ID:cwsLlSGM0
ご飯食べれてないって感じ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:22:00.20ID:Aynp1kEL0
>>188
>年収4000万以上の男としか結婚しない

あー昔そんなこと言ってたなあ
今は年収400万の男からも敬遠されるだろうなw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:22:52.78ID:JofXkW1a0
癌でしたってオチ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:25:14.10ID:PbHU1mln0
確かこの人サンジャポ生放送中泣いたりしたよね?鬱とかガンとかなんじゃないの?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:26:47.78ID:EgCBxgn70
今年消えると思う芸能人ランキング1位:西川史子
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:46:05.24ID:Z8BT7ri80
>>3
面影はあるな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:46:09.03ID:BMpGZ7VB0
これはもう危ないところまでいってるな
少し休め医者だろうが
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:47:37.06ID:MTQUVjiB0
胃腸炎でこんなになるか?
それと去年末も入院して番組休んでんだろ?
入退院繰り返すっておかしわ。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:51:41.88ID:e/jR0qHKO
>>100
鬱って太るイメージあるけどなあ…薬の副作用なのか知らんが
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:52:14.61ID:uM63r5B80
あら、いいですねぇ〜
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:53:26.24ID:MTQUVjiB0
拒食症かな。
BBAになってからの拒食症は見るに堪えん。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:56:12.96ID:oFUjfBeI0
この人の痩せ方は摂食障害者のそれだよなぁ
手足が極端に細くて顔だけ浮腫んでる
涙腺もおかしいし、なんかしら精神がやられてるんだろうな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:10:55.07ID:4LDnNAlE0
うーん…死ぬのかな・・・
http://i.imgur.com/hWXhizI.jpg
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:02.46ID:qUqaKMwH0
>>3
これアカンやつや…
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:17:37.20ID:dUtXa5eS0
>>8
みのもんたにしか見えないばあさん
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:20:03.18ID:zu53vuxS0
ガンは怖いね ご愁傷
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:20:51.12ID:KNEKmDJt0
犬HKは99年から捏造盗聴迫害しかしていない
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:21:40.24ID:KNEKmDJt0
いかにも

河西以降にそうなったかのように
屁理屈ホノメカシだが

99年からずっとアベ捏造していただけだ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:22:09.24ID:/Chhstfn0
声もかすれ気味だしなんか様子がおかしい
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:23:41.95ID:KNEKmDJt0
覚せい剤を捏造しようとしたがあるいは実際に捏造していたが

そこに更なる後付捏造をしたのが

河西ってだけなんだろう

麻酔が効かないとか変な捏造をそれ以前にも河西はしていたね

ずっと東京都ぐるみテロだった
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:24:57.06ID:KNEKmDJt0
どこの組織にも

捏造小保方はいるだけでは

捏造ばかりだろ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:25:37.11ID:dtWV/5g50
病的な痩せ方って首に出るな
糖尿の痩せ方もこんな感じ

皮が弛むんだろう
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:26:00.82ID:IGeoIles0
フィフィに憧れてたからな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:26:15.68ID:megeLMZ20
最近はほんと癌が多いな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:29:48.98ID:KNEKmDJt0
八重の捏造

一番初めは2001年

浜詐欺顔面電磁波テロ攻撃による

半年間に渡る重症自律神経失調症

蕁麻疹の一部をそれと
近所の工作イが即座に断定したのがその後の

八重捏造の始まりだろう
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:30:56.06ID:Aynp1kEL0
>>55
>医学部お受験なんかより女子は愛嬌さえあれば幸せになれたのに

女医の私生活失敗率は異常に高いからな。
それが周知されたからか意外にも女子の医学部入学率は少し下がってきてるんだよなあ。
女医割合は年々上がってるから知られてないけど。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:31:35.03ID:KNEKmDJt0
あれは小倉爆破テロとまるで同じ症状だったね

全身に症状が及んだ

その一部をそれだと近所イは言ったが


その直前と直後にかかった別のところは
同じものに対して別診断をしている
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:35:42.54ID:KNEKmDJt0
総合院だとむずかしいが

個人院だと

捏造のところを見ても

通達どおりのインチキアンパンマンしやすいんだろうね
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:36:38.32ID:KNEKmDJt0
99年からずっと捏造だからね

荒墓は

麻酔が効かない特異体質などと河西のところもね
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:38:03.01ID:KNEKmDJt0
アメリカ菌をなすりつけ

アベガク陽子の池沼をなすりつけ

犬HKはそれらを繁殖優遇してきたw
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:38:49.48ID:KNEKmDJt0
浜詐欺顔面電磁波テロ2001と

小倉の爆破テロ2015年は

まるで同じものだった
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:39:24.92ID:KNEKmDJt0
オウムますごみだね
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:41:55.84ID:9hvKgV4Z0
川島なお美さん
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:50:07.71ID:bOuZye4L0
人間って歳を取るとガリよりデブの方がいいわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:54:56.35ID:3ILV2pgF0
>>3
え、これコラかと思ってたのにマジだったの((((;゚Д゚))))
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:55:41.75ID:DRtk2PNy0
たぶんヨーガ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:58:38.41ID:SxvsBy6B0
うちのかーちゃんより老けてる
拒食症からの心臓発作であぼんとかやめてくれよ
早く健康になれよ
ファンでもなんでもないが痛々しすぎる
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:01:58.16ID:f9xdgq2+0
おまえら面白がってないか?
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:08:35.63ID:iqGAjNp50
嫌だよお
ぬっくんをスリッパで思い切りはたいたときのような女王様に戻ってよお
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:18:23.16ID:cMBbEr2t0
バングラデシュの子供思いだしたわ。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:21:05.15ID:P74CyzUq0
コレってぐわぁ〜ン?!
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:29:20.54ID:Uys9TxRE0
精神的なものっぽい
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:31:09.25ID:8i3aR5zW0
メンヘラ女にはよくあること

よく偉そうに他人を批判できるねw
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:39:44.93ID:1wNPg44b0
>>258
むしろ逆じゃね?医者の不養生という諺もあるし
自分には医学の知識が豊富、これくらいの異変程度まだまだ平気とかで
現状を直視できずに陥ったってやつじゃねえの
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:47:50.50ID:jOxeL0FR0
>>3
レス見たら怖くなって開けなくなった
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:52:43.19ID:RElYja3K0
放射能は人の上に人作らずや さらば www
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:55:07.44ID:lvKElunC0
拒食症というメンタルが弱いタイプとは思えんが・・・
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:55:10.39ID:UXOTKGpz0
死相が((((;゜Д゜)))
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:32:14.32ID:57Ibpi2Z0
ガンじゃないことを祈る。拒食症的痩せ方。
ほんと、精神を病んじゃっているんだね、なんか可哀そう。
芸能界から引退すればいいのに。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:33:46.32ID:3pI8X1i/0
数日前生放送でてたけど>>3より復活してたけどなあ
前と変わらないくらい
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:36:15.73ID:whoy/myQ0
衝撃映像99しかやらないからおかしいと思ったぜ。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:37:38.63ID:dPsHUH/G0
医者なのに
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:38:29.60ID:qJkMZH7I0
昔から拒食症っぽさは感じてたけど…
林葉直子みたいにならないで
ってか林葉直子は持ち直したのかな
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:39:16.65ID:55vmd67U0
この年齢になっても性格の悪さが顏に出まくってるね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:41:50.83ID:47wU8qat0
>>285
これは今じゃないでしょ?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:42:12.03ID:ElYB+B0+O
今井雅之さんしかり、首が細くなってくんだよな…
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:43:15.63ID:47wU8qat0
>>281
普通じゃん
>>3はなんなの
照明さんの悪意か
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:46:25.25ID:DmjdkzFU0
>>261
仲間かな?
私この人大嫌いだけど2ちゃんで結構人気者なのなんで?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:49:06.75ID:Y5ek6Vso0
大人しく医者やってれば良かったのに、何で芸能界入りなんかしちゃったんだろうな。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:24.10ID:KOcAYif30
>>3
冗談抜きでやばいじゃん
俺の力で太らせたい
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:52:38.95ID:XQQbYxutO
結婚してから病んだよね。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:53:49.46ID:bf3MUuir0
更年期とか始まってるのかな?
ほんとは大きな病気だった…とかじゃないといいな…。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:56:48.53ID:Zcp0gOKi0
ガンだろ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:57:54.72ID:Y5ek6Vso0
更年期って太るんじゃない?更年期障害でガリガリになるって聞いた事ない。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:58:11.28ID:Qdx3k69E0
過食嘔吐でしょうね
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:00:28.98ID:Heu81Vq40
癌だろこれ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:03:33.74ID:wXHhnOqT0
プライド高すぎ、上昇志向強すぎ、損得勘定計算しすぎ。
そういうのも必要な部分ではあるんだろうけど、この人の場合余裕が無さ過ぎる。
こういう人は金というより精神的に余裕のある人を選ぶべきなんだろうけど、絶対会社社長とかじゃないと満足できないw
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:04:52.95ID:teyEILo60
>>3
名良橋みたいになっとるやん・・・・大丈夫なのか?
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:05:42.19ID:bgNr0/LZ0
何かの病気?

林葉直子を思い出したわ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:09:42.48ID:WT2tsC2T0
>>304
カースカスッ♪
って春日が言うやつか
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:11:33.63ID:8oCNg++h0
とんでもないオサセが来たと
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:15:37.88ID:rH6kJvod0
テレビで年収何千万じゃなきゃ男として認めないとか言ってなかったか?

この外見で。身の程を知れ!w
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:20:09.81ID:vsmMw/o60
この人の老後は寂しいものになりそう
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:22:57.96ID:KodeGcNV0
>>85
めちゃめちゃしてるだろーが。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:29:02.87ID:ONY3plqL0
去年ノンストップに出てる時に口をもごもごさせてたり
話を全然聞いてなかったり眉間に何度もシワを寄せる表情してたりと
なんか大変そうに見えたんだけ。実況民は通常営業じゃね?って言ってたけど
やはりどこかおかしかったんだろうなあの時すでに。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:30:59.50ID:TQl8/eM70
こんなの遅刻してメイク途中で参加なんだろ
やいやい言うなよ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:34:12.24ID:ws1gqFba0
肌に油がなくなるんだよなぁ
今井の時と同じ肌質してるじゃん
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:38:04.98ID:MfANmFgG0
癌だと思う
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:34.21ID:FoQTcvsb0
川島直美と同じだな。最近チョイ見なくなったと思ったら‥みたいな。
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:42:45.41ID:mLtNSL+Q0
私は西川先生まぁ好きだったからショックだわ。病気治りますように。誰の目から見ても普通の痩せ方じゃないわ。中年すぎての激痩せって病気以外見た事がない。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:45:40.12ID:EOfsH9uB0
>>8
拒食症だろこれ マジ怖いわ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:48:42.90ID:KTNBhvI70
痩せたんじゃなくやつれてるんやろこれ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:09.93ID:C3kousTu0
女が痩せると正常位でヤルとき骨が当たって痛い
バックでやってもアフリカの恵まれない子がよぎって射精できない
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:55.17ID:waK+niTW0
>>188

俺、年収4000万超えだが
こんなBBAましてや女医とか絶対に結婚しない
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:19.85ID:B0HTlHMz0
何があった?
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:04:31.82ID:ITjFU7sX0
ガン?
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:11.28ID:TOjqHVv60
常に胃がきりきりしてて口臭そう
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:10:34.38ID:th4Pkp+E0
ニュース女子やってるからアッチ系の連中から嫌がらせ受けてんだろうな
飯島愛を思い出さずにはいられない・・・
安倍政権ブっ叩き強化週のサンジャポを休みって・・w
その代わりに出たのがブクブク太った不倫常習パヨの出がらし元女子アナってのが笑ったわ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:08.85ID:waK+niTW0
>>331

透析クリニックの雇われ院長から共同経営者になったもんだよ

友人(非医師含む)も4000万超えは何人かいるけど、30超えのBBAを嫁にするやつなんて絶対いないしましてや女医なんか側に寄られるだけでも不愉快
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:44:34.68ID:hNb6i+Rb0
>>335
男が年収ゆえに学生時代のヒエラルキーより少し上のルックスの奥さん貰ってるの見るの無性に切ない
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:31.54ID:KNEKmDJt0
捏造したりでっち上げたりしてるほうは問題視されず
酷いものだね
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:19.64ID:KNEKmDJt0
被害者を暴力で押さえつけて

放火したり捏造したりしやすくしただけだね
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:03:46.06ID:KNEKmDJt0
戸田川岸水虫パンとまるで同じ捏造をしている

知的障害でもできる単純作業さえ出来なかった

というような捏造を

アベがカルテでしている
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:38.30ID:uEBoNDla0
歌丸師匠(´;ω;`)
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:06:03.75ID:KNEKmDJt0
アベガク陽子は確かにこんな感じだね

しかし被害者はそこまで作業能力に問題があるかといわれたら

むしろ普通より出来ていることも多くある


こちらの訴えを一切合切ゴミ扱い下上

アベ捏造はアベガク陽子らの繁殖汚物のクソ拭き紙にしているんだろう
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:08:38.84ID:6mtYSRiz0
メンタル弱そうに見えないんだけどな
離婚が原因?離婚したあと精神的不安定だったよね?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:08:39.25ID:MTQUVjiB0
女性医師の生涯未婚率=35.9%
らしいからな。
この人結婚してるから未婚ではないけど。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:11:53.98ID:bafOSJ720
まぁあと考えられるのは甲状腺機能亢進症かな
あれも結構激やせしたりするんだよ、女性に多いし
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:19:50.26ID:qJkMZH7I0
甲状腺異常は喉膨らんだりしない?
ヨガやってる鶴太郎は激やせでも
病気って感じでもない
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:22:12.28ID:o/EbwPgH0
前任の飯島愛と同じコースにならないと良いけど
 
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:23:59.25ID:zWAk6ibx0
内蔵系の病気ではないだろ
精神病だろ
西川もそうだかホリケンもヤバイだろ
あのホリケンの顔色ヤバすぎだろ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:24:08.24ID:hvqfMG4q0
年内もつのかこれ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:25:14.45ID:4yYdTpDz0
>>3
BBAが痩せると首が筋張ってキモイわ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:34:42.50ID:VpV9+0/y0
サンジャポにおける、こいつとしゃべらない弁護士の存在意義
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:35:45.74ID:RGVAbYpA0
>>3
え?どうしちゃったんだ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:37:11.54ID:K+6rdZNu0
やっぱ痩せるとよけいに老けるなあ

程よく肉はあった方がいい
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:37:20.30ID:jBzzFfQLO
死相が出ている。
もって半年。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:41:28.58ID:Pz2JO5A90
>>351
ホリケンはアトピーだからじゃないの?
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:42:13.63ID:bgNr0/LZ0
ガンだと本人に最初は告げない場合があるけど
医者だと自分では分かるものなのかな
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:43:07.24ID:QL8zP8XL0
完全にババアになっとるw
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:46:15.70ID:SG+KeCGi0
すい臓がんで死んだ身内のヂイサンがこんな顔になってた。
骸骨に目玉と鼻がくっついてる、そんな顔つきだった。

女性棋士の林葉直子。酒浸りの日々をすごして肝硬変の末期に。
いつ逝っても不思議ではないと本人。
ググると今の顔が出てくる。
これも骸骨に目鼻。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:11:07.25ID:zWAk6ibx0
>>364
アトピーで紫色の顔になるのか?
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:24:04.36ID:wIwljNOh0
この首で隠さないってことは本人自覚無さそう
良い照明ありきの鏡でしか確認してない
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:09.22ID:A4iJ3L/90
どっからどう見ても病気なんだろ
ってかそれなのに中傷的書きこみ出来る人って本当どういう神経してるんだろ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:31.82ID:dXGS45WJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:18.48ID:bytL8x5/0
昨日拒食症のやつやってたな。なかなかしんどそうやった。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:27.36ID:IGfDeqc80
>>13
チックじゃん
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:31.08ID:aDuCYyLM0
ヘイポーデートの頃からガリガリだったから
痩せれば美人になれると思ってる人だと思う
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:10.32ID:F06qX7GO0
>>376
それなら雇われ医者やってりゃ良かったんだよ
中流以上の家庭に生まれ立派なメンヘラw
甘えと自己顕示欲の暴走の果てだよ
こいつに同情するのはメンヘラと主婦くらいのもんだね
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:55:23.89ID:bgNr0/LZ0
>>381
あれで売れたしな
ダウンタウンの力ってすごいと思う

西川貴教なんてダウンタウンにいじられてなかったら絶対売れなかったと思う
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:28:46.01ID:XMmpLzAv0
>>13
工藤静香
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:29:08.10ID:UNPoDVMg0
>>202
ワロタw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:45.85ID:9X8UXGi00
>>3
こんな醜態さらしてもTVに出たいんだな。
もはや化け物だよ。
紳助健在の頃に「お前頭デカいねん!」って
言われてへこんでたのを思い出すよ。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:04:02.45ID:U3NI3Tkb0
この人は医者だからさ。
心の病とか治る病なら治療に専念すると思うけどな。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:10.34ID:gmMKJBpI0
>>97
変態乙
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:15:12.06ID:aDuCYyLM0
若い頃から自信過剰のブス
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:30:42.62ID:bgNr0/LZ0
>>390
饅頭かと思った
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:34:34.88ID:1jRBxIi80
太ったって言われて拒食症になったのかな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:35:17.01ID:o9YI+i+D0
何でいつもノースリーブなんだろ
ガリが目立つのに
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:15:50.26ID:cpVvpb7g0
>>372
ひどい人は赤黒くなる
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:45.22ID:TLIBMVS10
この痩せ方はヤバイ
退院して復帰しても体重が戻らなかったら別の病気だろうな
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:49:02.50ID:n5wv/oJ/O
太ったら太ったで叩いてめんどくせえな
こいつ嫌いだけど
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:48.40ID:spkBoDYX0
顔がデカイからや!
顔がデカイからガリガリ見えるだけや !
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:26:25.32ID:qO5hSrqv0
                         (   ;;⌒`))
              人          ( ;;) ;;"(  )
            (())         ;;( ;;;⌒`)
             ,i          (;; ( ) ( )
          ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|   ̄ 3|    4|
          | 〈. .    |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
          |; }王王ヲ  |:_王{  | `ヒi. |`;ω;´|
          |     \;|__ / |  r-ヽ |`;ω;´|
                           / /
                          /  / 10シーベルト
                         /    /
                       /    / 1シーベルト
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     / 100ミリシーベルト
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   / 500マイクロシーベルト
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゜Д゜ii|l) |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 日本人   U  .U
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:57:48.15ID:QjW2ekSw0
>>38
                   ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳 
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡 
            _ __      ,′        ``ヾミミミ 
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ 
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ 
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ 
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ==== 
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは 
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..: 
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ 
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:. 
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. : 
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :. 
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、 
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´ 
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´ 
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ 
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ 
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:19:40.01ID:BeFGPu760
病み始めたのって離婚してからだっけ
脆いもんだね
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:04.47ID:9ADNOfvT0
>>1
自業自得
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:37.57ID:UFIvAUy40
小林麻央ちゃんの晩年に似てる
公表してないだけで胃癌じゃないのか
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:58.90ID:UFIvAUy40
>>412
>>3見て言ってる?
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:07:08.14ID:GUksaUJZO
インスタで元気な姿が見れる
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:38:19.81ID:A/p9dgCG0
>>414
レーズンバターならそのまんま食べれるな
1本でもいけるわヤバいw
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:46:01.58ID:jgCuxSqE0
>>213
昔からあまり可愛くなかったのか、、
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:48:16.44ID:jgCuxSqE0
>>406
女医はやっかいだからな
嫁にはしない方がいい
経験者談
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:49:36.48ID:lDi24o8tO
>「桂歌丸そっくり」


ホントだwww
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:52:50.13ID:UoJD0AN20
>>3
また。見にきました。。

さようなら。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:22.76ID:DRS3sb+h0
芸事の一つも無いくせに
芸能界にくびつっこみ 上から目線で
モノを言い続けた報いかな?

コメンテイターみたいなやつって不思議。 街角インタビューで政界、政治を語る主婦が1番最低とは思いますが。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:03.85ID:NAI5HgXs0
チュートリアルの福田を見た時と同じ衝撃受けたな
がんで死ぬんかと思ったが今も元気だし、この人も大丈夫だろう
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:00.91ID:NS56M4A/0
干上がってゾウ亀だな
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:19.50ID:GUksaUJZO
父親は闘病中みたいだけど、いなくなったら実家の病院継ぐ人いるのかな
史子はタレント業優先してるから無理だよね
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:41.76ID:cKcxJEfr0
蛇骨ババア言われたのに懲りないな
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:53.88ID:AknFzTZ50
今のうちに発表しとけ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:02:56.44ID:0JYIt7wE0
>>434
相模原だっけ?
時々西川先生が診察してるみたいだよ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:41:45.91ID:C70gLdm50
あと数年だろうね
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:52.80ID:Z7pUD2180
川島なお美も気付いたときには手遅れだった・・・
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:29.34ID:M1fxRvm+0
>>3
これで46歳って。76歳かと思った。
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:57:08.92ID:SkJjgiML0
>>441
いやいや、先週ひどかったよ。
お化粧して、あのほほのこけ方は拒食症みたい。
30キロ台じゃない?
普通、内蔵と骨なんかで、30キロ切ることは無いんでしょ?
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:42.35ID:rJxytAfL0
痩せたってより年取ったって印象の方が強い
20歳くらい一気に来たっていうか
首から下はさほど驚くほどじゃないけど、首から上が驚愕
太れば何とかなるって話でもないような気がする
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:47.34ID:zqrvG/9C0
>>281
これ顔っていうか、二の腕やばくないか
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:20:42.12ID:NscMymB80
>>441
ほんとだ
>>3は加工か
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:52.05ID:NscMymB80
>>446
照明の当て方に悪意あるんじゃないの

>>281>>441のスナップなんか別に普通だ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:34.73ID:mi+dzo7o0
若い頃
寝ないで酒飲んで遊んで不摂生してると
40代以降で差が出てくるんだよな。
健康的に生活してたらこんな劣化しないわ。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:43.87ID:UV1dQggb0
>>406
透析クリニックだから仕方ないよ
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:42.08ID:Z1eXP4lZ0
>>3
思ったより酷い
ちょっと仕事休め
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:27:03.30ID:UR5z53Zg0
この前、ニュース女子見たけど>>3より酷かったよ…。
顔色が浅黒くて直視できなかった。
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:36:08.51ID:Fnce+ZnE0
癌でしょうか
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:26.30ID:ZaPKt1jH0
昔、胃潰瘍をやって10キロ以上激ヤセした事があるが、元が90キロあったので
極端にやつれる事もなく、ダイエットに成功したんだと勘違いされた (^^;
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:23.47ID:GUksaUJZO
宮沢りえだって激ヤセした後子供産んでるし、お金がある西川なら
今からでも間に合うんじゃない?
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:01:04.82ID:0znHUMML0
>>455
女医に相手にされないモテない医者って
ナースに手出すらしい。
だからそういうこと言ってんだと思うのw
どんなオッサンが自分より年下をババアとか言ってんのか知らんけどw
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:07:10.88ID:3JMY8znlO
難しく考えすぎ
激ヤセはAIDS発症によるなんかの病だろ
それが肺炎の場合もあるし、癌の場合もある
前例がいくらでもある
しょせんは芸能人
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:45.69ID:l4KhkkT40
限りなくステージ4に近いステージ3
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:27:05.41ID:GXkerCE00
>>466
女医なんて精神的には男みたいなのばっかだから手出さないのは分かる
ナースも男っぽいけど生活力というか家事とかは出来るからな
女医なんかその辺も出来ないし、働いてたら会う時間もないでしょ
お互い忙しすぎて
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:41:12.20ID:GSVgC8JQ0
太っても痩せても叩かれちゃうんだな
みんな中肉中背が正義的な
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:45:54.25ID:sUnPUdpH0
もおもとすごく痩せてるのにさらに痩せたのか
30キロはあるよ…な
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:50:47.98ID:ii5YBjIl0
いつもノースリーブとか腕や足を出したがるけど、
細いのが自慢なのか? 鶏ガラ気持ち悪い
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:52:03.83ID:FauvXtii0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469613381/335
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:10.85ID:CbugdpnY0
第2の飯島あいか?
医師だから受診しないのかね。
テレビ使いづらいだろ。嫌いじゃ無いんだがな
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:28:12.12ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況