X



【芸能】高橋由美子、21年前のCM衣装に照れ 意外な酒豪ぶり告白も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:57.91ID:CAP_USER9
高橋由美子、21年前のCM衣装に照れ 意外な酒豪ぶり告白も
2017-08-08 12:30
http://www.oricon.co.jp/news/2095332/
http://i.imgur.com/X3HSEtX.jpg
※記事にその他の画像

 女優の高橋由美子(43)が8日、都内で行われたエーザイ『チョコラBB』の発売65周年イベントに出席。1996年放送の同商品のテレビCMに出演していた高橋は、当時を再現した衣装を披露すると
「もうね、20年以上前ですよ。なかなか今の時代にこの色のスーツが無くて、衣装さんに作っていただきました」と照れ笑いを浮かべた。

 同CMでは“お疲れ気味のOL”を演じていた。高橋は「私のイメージじゃない演技に周りから『あれでいいの?』と、かなり引かれた…」と
苦笑いで振り返りつつ「これだけいろんな方に反響をいただいたので、インパクトとしてはよかったのかな」と満足げだった。

 高橋といえば「20世紀最後の正統派アイドル」として活躍していた時代も。囲み取材では「誰も覚えてないですよ」と自虐を交えながら
「最近、キラキラしたこと? 友達と楽しいお酒を飲むこと。何でも飲みますね、お酒のあるところにはどこへでも行きます」と意外な酒豪ぶりを明かしていた。

 イベントに同席した永作博美(46)は、高橋が出演したCM映像が紹介されると「よく覚えています」と懐かしそうに語り、
新木優子(23)も「当時のCMを見ても今と変わらない…。お肌がすごくキレイです」と、その美貌を絶賛した。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:44.85ID:JBg3U5mi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:51.14ID:zBhQwbkt0
高橋留美子に見えてちょっとあせった
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:42.78ID:zBhQwbkt0
由美子も留美子もおっぱいは大きい
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:03.05ID:WMEYv1Jv0
新木、忖度しすぎやろw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:40.03ID:j2bU4dtCO
>>10
10代の全盛期にマネージャーと不倫
西野妙子と一触即発で早坂好恵がヒヤヒヤ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:26.72ID:zdm/CdaK0
グッピーまだイける!
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:38.08ID:Ctecj5lT0
これでも高橋由美子が可愛くないって言うの?20年よりもっと前だけど
https://m.youtube.com/watch?v=gj7ycSj_mYQ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:10.27ID:DsO2HBU80
>当時を再現した衣装

当時の衣装はもうサイズ違いだからなw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:41:57.79ID:DEpX3oP30
処女喪失が不倫
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:50:15.94ID:FlmpJzl50
今週のポスト現代にナンンと高岡早紀のヌードグラビアが載ってるようだけど
買う価値あるでしょうか
見た人教えてください
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:53.11ID:0gx4z4Ar0
彼女の全盛期は丁度アイドル冬の時代真っ只だった。内田有紀のブレイクと安室 華原の快進撃で雪解けを迎えるまでの間、衰退気味のアイドル界を牽引した功労者が彼女と西田ひかる
0040( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:31.15ID:DIqL6+AF0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<散々シコり倒した
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:22.88ID:IqlWlpNi0
30過ぎぐらいの時に二十歳ぐらいの時の写真を
パスポートに載っけてて、ハワイのイミグレーションで「顔が違いすぎる」って止められたってラジオで怒ってたのは笑ったな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:12.52ID:lf+0q+uH0
おしゃべり天使図書館で借りて読んだな。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:49.53ID:zxkHMuHK0
この人好きだわ
劣化劣化言われるけど今は今でイイ
0058オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:44:59.24ID:Bm0YoLAm0
20世紀最後のアイドルはモー娘。だよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:46:59.18ID:Rkl49ZFe0
永作の方が年上なのかよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:46:59.76ID:Rkl49ZFe0
永作の方が年上なのかよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:55:27.81ID:aR0b34N00
意外性ゼロだろw

完全に酒でのどやられてるじゃねぇかw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:55:22.51ID:G89454ZDO
高橋っておでこにあんなデカイほくろがあったんだな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:25:55.07ID:13OyeuLq0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:40:32.83ID:PolwRcmC0
BS日テレで欧州街歩き番組の旅人をやっていた
華は無くなったなぁ正直なところ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:44:21.27ID:PolwRcmC0
ショムニの後、仲良くなった人事部長の家に櫻井淳子と一緒にナベパーティに上がりこんで、
悪逆非道なナベ奉行と化して、ちがうだろー!このハゲー!と暴言を吐いたという噂は真実だったのか否か
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:08.16ID:cZ0CWkmw0
由美子とribbon仲悪かったよね。四半世紀前の話だけど。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:44.98ID:P0lKelkb0
全然劣化してないな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:17.75ID:oy6KnuLs0
例の旅番組の画像はひどかったけど
ちゃんとしていればまだまだ綺麗だ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:12.30ID:teyEILo60
意外じゃないなぁ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:49:04.11ID:dXGS45WJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:10:01.33ID:CxGfeEK20
ショムニのメンバーは最近ほとんど見かけないね
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:40:03.05ID:/i1KDXU+0
ネ ト ウ ヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネ ト ゲ 実 況 板
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:58:54.16ID:GxjPklT20
アイドル冬の時代を一人で支えた功労者、みよみ。ただ顔と性格が正反対。

月曜ドラマランドみたいな気楽なアイドル枠なくなったなぁ、ちょっと時代が変わったなぁ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:08:31.81ID:gIMg0Wzl0
今週の1位は高橋由美子さんで「友達でいいから」
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:44.51ID:nBL0qOSC0
昔はよく抜いた
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:32:51.75ID:AJQIJ/Kr0
>>94
かわいい
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:08.36ID:1I1VtmkR0
可愛かったね、ただ握手会とか愛想もクソもない態度だったらしい。
まぁ気の強い気分屋さん、関係者は苦労したと思うわ。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:38.23ID:1P4pSv2w0
ちびまる子ちゃんの映画の歌は、名曲。
彼女の性格関係ないしに。異論はあんま認めたくないw
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:16:24.33ID:s88UCmf90
意外ってこいつアルコール依存性じゃなかった?
有名だろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:12:16.54ID:8g8AR4D/0
若い頃に抱いてみたかった
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:57:53.22ID:zrJh+SLd0
性格悪くて伊集院にもやたら嫌われてたよな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:07:20.65ID:2K3Vlw5C0
グッピーってマネージャーにやられてたの?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:39.65ID:Ny/HbumL0
まだ43?
最初のショムニで40くらいの顔してたぞ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:00:16.60ID:ebYJNJGk0
グッピーよりも歳上のribbonが出てるんだもんなあ。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:02:00.54ID:CtrQoAYKO
>>111
高椅主演ドラマで
共演した山岡久乃が高椅を「チンピラみたい」と表していた
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:06.76ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:11.38ID:rsp/8DeQO
人気絶頂時は態度がかなり悪くて共演した女優さんにこっぴどく叱られてから改善して生き延びたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況