X



【サッカー】<ファジアーノ岡山FW赤嶺真吾>右脛骨近位部骨挫傷…全治6〜8週間©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 13:01:48.05ID:CAP_USER9
 ファジアーノ岡山は8日、FW赤嶺真吾が右脛骨近位部骨挫傷で全治6〜8週間と診断されたことを発表した。

 赤嶺は5日に行われたJ2第26節・京都戦(1-1)に先発出場。1-0で迎えた前半36分、裏に飛び出した赤嶺が相手GKと交錯し、そのまま負傷交代していた。

ここまで赤嶺はリーグ戦11試合に出場し、7得点を挙げていた。

8/8(火) 12:06配信  ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-01642627-gekisaka-socc

写真
https://www.jleague.jp/img/cache/2017/okayama/player/300096_l.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:30:04.87ID:xpsf0Lmw0
岡山オワタ・・
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:33:43.59ID:ugzoUe8T0
これ岡山にとって痛すぎだな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:33:46.74ID:/D6oCesz0
仙台で外人と組んでた時は二人の関係が凄かった。
どっちかがポストすれば片方は飛び出す、片方にマーク集中すればサイドに開いて相棒の場所作る、ってのが互いに出来てて、
かつ守備もプレッシングすごかった。

仙台はどっちも手放したけど、外人の方も確か日本いるよなまだ。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:48:00.91ID:zVDUrQUh0
そこそこ点決めてるのに移籍多いイメージだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:50:26.31ID:MfIRdKz+0
岡山終わったな

2017年J2シーズン
赤嶺出場試合
10試合 7勝0敗3分

赤嶺未出場試合
16試合 4勝7敗5分
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:56:47.45ID:FiRLyubx0
クソ田舎の草サッカーチームの話題なんかいちいちニュースにすんな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:17:00.97ID:Yj0dG3/mO
これは岡山\(^ο^)/ オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況