X



【サッカー】<金崎夢生>鹿島アントラーズ残留へ!鈴木強化部長「『3冠を取る』って約束してくれた」 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:45.04ID:CAP_USER9
神戸が獲得に乗り出していた元日本代表FW金崎夢生(28)=鹿島=は6日午前、鹿島の強化部と代理人と3人で、同選手の進退について話し合いをした。

 鈴木満強化部長(60)は「(金崎は)残る。『3冠を取る』って約束してくれた」とクラブ残留が決定したと明かした。

8/6(日) 12:57配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00000534-sanspo-socc

【サッカー】<ヴィッセル神戸>FW金崎夢生本人と獲得交渉へ…鹿島アントラーズはクラブ間交渉「応じない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501893034/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:48.05ID:ks+Y8bsW0
マジで取りに行ってたのかよwww
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:12:56.65ID:HViZD+DHO
頼むゾ!ムウ!
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:14.11ID:IOEvdy6B0
三木谷ざまあw
ネイマールにも逃げられたしw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:42.25ID:LeraIY940
神戸のやり方が露骨過ぎて嫌だね。

自分たちのチームを強くしたいというより、
シーズン途中で自分たちよりも強いチームの戦力を削いで、
弱体化させようという意図がミエミエの敵対的オファー。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:53.08ID:Wliy77Kg0
オフになったら更なる大型補強がありそうな気もするな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:37.09ID:4Y2kLvE20
3冠取れなかったらどうするのだろう?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:20:57.50ID:LeraIY940
>>11
勝負する前から負けた場合のことを考えるバカがいるかよ(by猪木)
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:47.79ID:D3voHU+d0
久しぶりの なお神w

次はどこの選手狙うんだろうな?
ガタついてる浦和辺りか?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:21.53ID:LeraIY940
>>12
っていうか、神戸は明らかにオファーに哲学がない。

今の自分たちのチームの状況を考えて、
本当に強くしたいと思うのなら、
明らかにFW以外のポジション。おそらく中盤の選手だろう。

多分、フロントの意向優先で、
ネルシーニョの意向は反映されていない、と考える。

しかも、オフシーズンならまだしも、シーズン途中。
シーズン途中で自分たちのチームより上位の強いチームの
戦力を削ぐってことを考えているだけの「敵対的オファー」だ。
はっきり言ってこんなことをやっているとサッカーからファンが離れる。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:17.32ID:kkuzRxa40
>>21
じゃあサッカーファン辞めれば?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:31.20ID:XTsTmOZw0
>>8
それって
バイヤン流ですね。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:36:12.68ID:ur7XypO30
キチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW d663-xRHq [210.139.152.7] (pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa6d-xRHq

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:36:25.86ID:kNLSc7rO0
>>12
競争が激しいというより節操なく集めてるだけだろ。だって競争原理がはたらいて強くなってるわけでもない。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:15.45ID:GVRgDGGT0
>>20
お前んとこのボンクラ無能と違い
鹿島に19冠をもたらした超有能な強化部長ですが
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:42:52.24ID:HViZD+DHO
「約束してくれたもん!」
満かわいいよ満
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:43:53.77ID:14IQATFW0
まあ神戸行ってもポドルスキのついでになるからな
鹿島でやった方がいい
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:46:25.40ID:vfKR+6l40
レアルとガチ試合できた幸せは神戸では味わえない

鹿島はJリーグにいながら世界レベルにいるクラブだよ

サッカーの質が他のJクラブとは何ランクも違う
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:47:22.82ID:ODwBGpT+0
神戸はFWじゃなくて中盤のタレント取らんとまずいんじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:48:53.83ID:lVaYW4yJ0
契約書をシュレッダーしながら?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:51:02.73ID:uKINHNy/0
調べたら神戸ってリーグ優勝ところか何一つ勝ち得たことないクラブなんだな
鹿島のエースを強奪とか狙える立場じゃないだろそもそも
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:51:45.88ID:jq44aQCO0
>>13
子供の顔が険しすぎて鹿島に忠誠誓わせてるみたいに見える
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:53:55.89ID:UCqSZudZ0
ポドルスキがフォルラン化しそうで焦ってんだろうな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:02.59ID:Jo+hixeJ0
三木谷死ねこの疫病神が!
バルサはネイマール放出だし関わる全てで呪われろ!
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:30.29ID:GgIqMv6e0
尚既神断 再び

その頃のGMが千葉へ去って
死語になったと思ったのに
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:21.44ID:oHZdaqVv0
浦和が中国なら
神戸はカタール
さすがにアホ以外は金じゃ動かねーよなぁw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:14.62ID:B6QoGokC0
ポドちゃん日本のクソ暑さに
嫌気さしてるんだろうな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:16.33ID:oPahYg3t0
>>16
昨日はともかく開幕戦で二点決めてますやん。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:53.94ID:/Rqz5++x0
>>3
ありそう
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:55.21ID:cutfXcr10
神戸はFWばっかり取ってリアルマスターリーグやってんのか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:10:21.92ID:IzVhhipYO
ポルディの相方としてエジル連れて来いや
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:43.26ID:IzVhhipYO
約束したじゃない


あなた約束したじゃない
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:12:25.22ID:d1GSsEFo0
マシリトっぽい
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:31:37.03ID:xWn6ss120
>>57
馬鹿の発想。
神戸がタイトルを取れないのは選手のせいじゃない。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:38:26.01ID:UBxep+I/0
>>24
バイエルンにも批判はあるだろうけど、バイエルンはバイエルンでトップの座を守りたいがための行動だからまぁ理解できる

今回は神戸がやろうとしてたから意味がわからないし気にくわない
バイエルンの真似すんならまず常にリーグ優勝争えるようなクラブになるのが先だろうが
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:51.93ID:zfPpohC00
神戸なんてなんのポリシーもないカスクラブだし
年金もらいに行くとこだろあんなとこ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:10.54ID:sjVUtWzy0
>バイエルンの真似すんならまず常にリーグ優勝争えるようなクラブになるのが先だろうが

何シーズンかかるんだよ
そしてどのくらいの金額が必要になるんだよ
それ考えて話してくれ
頼む
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:59.36ID:V7O3OZvr0
>>61
どうやったら神戸がタイトルを獲れたと?

お金使わずに安定した経営なんかしてもとれんよ
Jはそんなクラブばっかり
金満クラブでいい選手をとりまくるようなクラブは一つの方向性だよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:38.05ID:kcNgM1Ct0
>>13
鹿島の強化部長けっこう若いな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:11:36.35ID:ExFK6eoo0
>>13
きょうかぶちょう!
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:11:49.12ID:t7UJFoKJ0
出てけよ
お前いると鈴木の育成の邪魔になるんだよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:36.39ID:fnGovDJM0
三木谷のリアルさかつくは見てて楽しいな
挫折しても放り投げないし
ユースに力入れたり、芝直したり、単純に選手集めるだけで失敗したら
少しずつ他のところにも力入れてトライエラーしてる
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:30.82ID:OaKkX9CH0
金崎はスーパーフリーの和田さんとそっくりだ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:30:58.98ID:Cl6EA0Rd0
>>61
>神戸がタイトルを取れないのは選手のせいじゃない。

だな
三木谷が金は出しても現場に口を出すのを止めない限り優勝争いなんか永遠に無理
つまり神戸は永遠に優勝できない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:04.24ID:qEFBPdpH0
>>68
神戸はタイトルは取れない。
哲学がないから
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:25.79ID:e558SUD60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:48:33.93ID:/MAoatcn0
鹿島にこういうちょっかいを出すと岩波辺りを強奪されるぞ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:50:34.61ID:iZTb0znc0
昌子に「おう、神戸いくならポドルスキのサインもらってきてくれや」
とかいじられてたし、少なくともチーム内ではネタにしてた感じだったな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:53:50.22ID:9rsVqMwl0
尚既神断
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:30:21.22ID:q27rC3Ta0
>>37
人身掌握スキル…ゴクリ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:33:27.30ID:gRz5MBCo0
>>88
鹿島の番記者の情報だし嘘じゃない
金崎のリアクションも含めて移籍はないかなーって思ってたけど、ちゃんと満さんが移籍はないって言ってくれて安心したわ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:25.14ID:wnGc6I770
>>67
神戸ごときには考えることすらおこがましい。
そういうこと。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:54:02.14ID:wnGc6I770
>>20
浦和かな?東京かな?
優遇されまくっても負け犬、負け犬、負け犬。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:18.61ID:62ZJbPqS0
>>92,13
強化部長「むうくんやくそくしてくれたもん」
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:51.58ID:7Caho7w30
サポーターがまともにいないモナコみたいな空疎なクラブが神戸だろ
金だけはあるってね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:17.99ID:q27rC3Ta0
>>96
モナコは強い
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:49:45.81ID:3GcYVCSf0
神戸は都会だから鹿島でバチンコとサッカーしか知らないキミにはムリ!って言われたら納得するしかないよな!
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:04:08.89ID:/MAoatcn0
>>99
それなw
なんの感傷も無くサクッと移籍しそうでもあるね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:21:39.45ID:+bqbcCKT0
押川の工作員として動く水戸の関係者に警告しておく。
押川は訴訟を起こせば勝てる。
だが、開示すれば押川は標的にされて訴訟で勝つ以上のダメージを喰らう。
事態が悪化したら押川定和の工作員もそれなりの痛手を食らうぞ。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:33:07.80ID:STJZRnEf0
>>42
金さえあればなんとでもなるってシティとチェルシーとPSGが教えてくれた
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:33:32.21ID:LY9YcMwS0
>>80
チェルシー優勝してるじゃん。何回も
その日にファックスやメールでフォーメンションとメンバーがオーナーから届くという噂まであって(監督は否定してない)
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:34:55.73ID:/nC3Hr0Y0
>>98
言っておくが鹿島は全チームぶっちぎりでイナカだからな
県庁所在地である大分や名古屋を経験してるし、神戸も平気だろ
こんなスーパー田舎でも平然と過ごすくらいだから適応能力は高いと思う
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:37:02.82ID:mrm9ETYY0
たまにはACLも取ってくれてもいいんだけどな。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:24:08.53ID:SR+owPlC0
つーかラモスをあれだけチンチンにしたのにレアルからオファーは無いのか?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:31:47.85ID:MEZZjHG+0
どうでもいいからど田舎からはよホームタウン移転して
ど田舎のチームが強いのはサッカー界の損失
新国立か渋谷のスタジアム取りにいけよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:33:10.90ID:EAWjcVk60
埼玉県三郷市あたりに移転してほしい
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:33:24.28ID:MEZZjHG+0
>>106
もったいなすぎる
東京23区に鹿島があればJリーグの盛り上がりや
報道も今頃違っただろ
早く移転してね
サッカー盛り上げるために頼むよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:43:40.27ID:yYRhCERC0
夢を生きる、ってすげえ名前だよな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:47:05.60ID:yYRhCERC0
鹿島の年俸いくらに対して、いくらでオファーしたのか
1.5倍くらいなら鹿島選ぶだろうが、2倍ならどうだろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:47:47.20ID:2ouK2aKb0
ポドルスキーのプレー見てたら
あんなののために走り回らなきゃならないなんて
馬鹿らしくなってくるよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:56:11.14ID:IczKQuWW0
>>119
鹿島は外国人ですらサボることを許さないからな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:04:31.61ID:p1VBq+qz0
>>118
今は6500万円
神戸のオファーは12000万
約2倍
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:07.56ID:kNLSc7rO0
>>119
年俸十分の一でも今のポドルスキーは鹿島にいらんな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:26:59.00ID:AAfDkLFm0
いつもの神戸で安心した。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:36.28ID:5sUVX0kZ0
鹿島で一番役に立つFWは、
マルキや大迫や金崎みたいなタイプ
宇佐美みたいなタイプは役に立たない
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:47.46ID:yYRhCERC0
>>121
こりゃ普通ならいくわな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:19.04ID:nPiyW7OG0
興梠なら行くだろ
都会だし高給だし
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:49.24ID:IczKQuWW0
>>127
あぁ、興梠取れよ
あいつなら中盤も出来るし
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:09.77ID:TOzBkxUl0
>>114
その前に東京ヴェルディ大事にしてやれよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:38.82ID:ADw2iZ3M0
>>126
金が全てなんだな。お前の頭の中ではな。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:19.15ID:jJthd6tF0
金崎は1人でも打開できるし、昨日の2点目のアシストもしてるし
PJは離脱中だし鹿島は手放せない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:37.83ID:AAfDkLFm0
引退後の事も考えれば断然鹿島だけどな、目先の金に釣られる奴は後で泣きを見るぞ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:20:14.95ID:wJEyqOtA0
>>114
多分東京行ったら一気に弱くなる
なんもない田舎だから強いのは強化部長のインタビュー読んだらわかる
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:49.45ID:o4HLgZO90
神戸はコウロキ取りに行ったほうがいいと思う
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:58.34ID:56zXwKpU0
>>133
鹿島が来年のレギュラーを約束してくれてるわけでなし
満の合意の下なら移籍しても引退後は面倒見てくれるだろ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:37.78ID:HNJLvRYT0
金先も、神戸に行っても中盤からボールが来ないし、FWのライバルは多いしで
自分の得点が減る可能性の方が多いって分かるだろ
行くわけないよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:55.78ID:weG4890q0
>>66
バイエルン→浦和
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:08:23.89ID:UADHbpoF0
平日開催だけど神戸と鹿島は好カード
マスコミ使って試合の注目度を上げてくれるのはさすが!
他のクラブも動員増やすために注目のニュース作って欲しいな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:44:47.91ID:q4zWtCIWO
ょぅι"ょと満には勝てませんわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:55:24.97ID:G/MDvsoB0
>>137
金崎が神戸に行ったら絶対に二列目やらされるしな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:22:39.78ID:G/MDvsoB0
>>144
自称コーチだろその人
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 17:51:17.24ID:VpeD7irC0
ドラえもんみたいだな一度未来に帰りすぐ戻って来て
一応移籍してきたの去年だもの変則出戻り
せめて通算三年やってから出て行って頂戴
まあ変わり者は隆行で慣れている
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:40.41ID:9qw/YNIx0
>>59
会いたい〜
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:45.57ID:aYoLSfX10
>>125
鹿島は宇佐美みたいなタイプは育成しないからな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:13:39.43ID:Jas7Zbs40
まあそもそも何で神戸ごときがよりにもよって王者鹿島のエースを取りにいこうなんて無茶なオファー出したのか・・
ちっとは身の程をわきまえろよw
オファー出すだけならただとかそういう問題じゃねーから
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:34.13ID:g1+bxzhA0
>>148
あいつはユースからだよね
仮に鹿島で育ったら
ああいうメンタリティの選手にはならなかったのかな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:46:07.42ID:gQ7BUXaR0
さてはACLについてのツッコミ待ちだな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:25.72ID:6mqxq/o20
ある意味神戸にとってもグッドニュースだろ
獲ったら前線余り過ぎるわ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:46.78ID:X2uK/bC/0
>>154
獲ってれば負けなかったかもよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:26:29.02ID:AxRGOoa6O
>>148
鹿島は得点にこだわらないFW育てるのが得意だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況