X



【テレビ】西川史子、不倫疑惑の斉藤由貴に「こざかしい」…往診主張に©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:37.07ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00000043-dal-ent
デイリースポーツ

 医師でタレントの西川史子(46)が6日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」で、50代医師との不倫疑惑の渦中にある女優の斉藤由貴(50)について「こざかしい」と斬って捨てた。

 医師が斉藤の自宅マンションを訪れていたことについて、斉藤は密会を否定し、美容注射や体力維持の点滴などを受ける往診だったと説明しているが、西川は「なしですよね。基本的に衛生面からも、やっぱり施術は病院で行うというのが望ましいんですね。へき地であるとか、寝たきりの方なんかのそれ(往診)はあると思うんです」と指摘。

 西川は「誰も往診とは思ってないんでしょうけど」と斉藤の釈明を皮肉り、「私が気に入らないのは、言い訳を医者の仕事にしたっていうのが、私はすごくこざかしいなって思いましたね」と、医師の立場から厳しく断罪した。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:48:32.02ID:YqL+Z88v0
人を批難した発言をカマせば
総て自分に返ってくるゴミカス女
こんなのを起用してるテレビ局は更にカス
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:48:48.56ID:uwlaf06T0
50歳でもセックスするんだな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:49:44.72ID:roGe68IA0
色んな美容注射がある
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:51:25.72ID:ZXs1tsDP0
>>7
お前は50歳の斉藤より46歳の西川としたいのか?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:53:45.77ID:U6+tYhNa0
不幸系のVTRが流れてるときにワイプでニヤニヤし続けてた姿が未だに忘れられない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:54:04.95ID:kSpWKNsO0
これセンテンススプリング大砲第2弾ある
はずだから斉藤由貴もヤりチン医師も
火祭りだね。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:54:29.03ID:7dVRgE9+0
お馬鹿タレントの分際で偉そうに
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:55:28.66ID:e558SUD60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:57:58.54ID:Ylu7KO4g0
「こざかしい」か…。
斎藤由貴嫌いじゃないんだけど
50の女が、不思議ちゃんとかエキセントリックみたいなのは、さすがに痛い。
やっぱり頭は悪かったのかと思える。
違う結果になることを期待して、同じことを繰り返すような感じ。
病んでいるのだろうか?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:58:26.50ID:NACWLIjS0
獣臭い肉汁をブチューっと注入したります
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:59:16.88ID:uoSMZUFs0
【芸能】<週刊現代>“診療”があまりにハードだった?開業医が往診中の斉藤由貴のマンションの部屋から「喘ぎ声」が!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:10.17ID:V/yi790q0
不倫する優れたタレントのほうが、ワイドショーでゴミみたいなコメントするだけの
無能どもの100倍以上必要という、ごく基本的な価値観。
なに木っ端どもが偉そうに渡辺謙や斉藤由貴に上から意見してんだか。
お前ら全員が一生かけて芸能界に残す鼻くそ程度の功績なんか
毎日達成してるわ。身の程しれや気色悪い。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:06:22.09ID:kYNFbi5z0
イイヨイイヨー
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:08:35.00ID:kYNFbi5z0
>>23
「見栄張ってキャラ作ってるけど作りきれずつい素の弱いあたしが見えてしまうの」キャラだろw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:11:18.06ID:dQjz0Wuq0
お前の顔がこざかしい。早よマトモナ仕事につけ。
お前がテレビに出てる理由がわからん。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:12:19.32ID:5Y2p4xIf0
>>14
マジか!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:22.52ID:O6S1BB2H0
医者になっても見栄はる意味が分からん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:44.63ID:kYNFbi5z0
>>14
大地震やんけw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:14:26.65ID:G55P229m0
医師免許を持ってるだけで先生、先生言われてるけど、実際5流、D級タレント気取りの人相悪いオバハン、いっちよカミババァ本当に気色悪いわ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:19:57.05ID:ASrVhQn20
とんでもないオサセのくせに
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:25:14.19ID:MDyX0wtP0
往診もしてるだろww
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:50.47ID:wnEpnAR00
頑張らなくてもいいのに
テレビに出てる暇があったら新しい旦那でも探しとけ
今でも十分魅力的なんだから時間が勿体無いぞ西川さん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:31:59.28ID:Ylu7KO4g0
>>47
爺に「あなたは潤いが足りないね」みたいなことを言われそうw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:34:50.07ID:Z3fe/ietO
アムロ「汚い手しか使えないお前はもうパワー負けしている」
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:22.62ID:iwDBrLnD0
汚い人しかいない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:38:45.83ID:wqcntpyy0
しかし日曜のTBSはサンデーモーニング、ジャポン、アッコ、噂の東京〜と豪華なラインナップだな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:54:10.10ID:fnGovDJM0
何が豪華なんだよw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:57:35.03ID:QFSsO9N20
こないだ久しぶりに見たらもうガリガリ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:58.37ID:+Fcn8mbd0
鬼フェミ西川女史
0057さとちゃん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:14.21ID:UpF/nvWk0
最低な女❗
記者会見で常に鼻で笑ってる感じ
TVに出るな!
気持ち悪い
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:32.64ID:DWrUaHXt0
西川って女として負け犬だろ?w
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:26.06ID:vaGmba/e0
車で小田急線爆走した馬鹿学生の聖マリがどうしたって?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:18:19.10ID:g/CqJrAL0
それより西川先生、体調は大丈夫なのか?
あまり無理しないで
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:20:40.09ID:5Y2p4xIf0
確かに不倫を往診と言い換えられたら、イラっとくるわなあ
ほんと最近クソ医者増えたな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:21:35.70ID:FstTwz7S0
医療行為ならレセプトあるよな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:25:11.41ID:JgZf8iSJ0
>>60
今日みてたけど良くなってきてるみたいだよ
胃腸炎の治療過程で食事を控えてガリガリになっただけらしい
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:29:31.10ID:Ui8m7C6p0
>>8
優勝
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:30:27.66ID:N8DwU6rF0
>>51
キャラ設定と台本だよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:51.02ID:+rGO04tf0
>>14
何これ?
特命係長か?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:03.01ID:NkRUGavW0
医者「お注射しておきますね」
ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:40:42.18ID:VuVUMVZW0
 
小賢しいあの方もこれくらいヤッてんでしょ、カンジすか
ま・他人の知ったこっちゃないけどな、ハハハ…
 
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:40:46.91ID:vEWm94fd0
斉藤由貴が不倫することによってこいつの家族以外の誰に迷惑をかけたの?
会見ひらいて誰に謝っているの?意味がわからない
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:45.07ID:4FzyXmoBO
>>14
これなに?女医?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:09.14ID:5PZzCJcB0
羨ましいんだろ?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:00:28.58ID:Z8s/KuXa0
>>14
西川先生、厳格な親じゃないの??
医者やる気ないにしてもこんなドラマよく出たね
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:57.07ID:/JSTwHJD0
斉藤由貴の相手の医者は性格チャラくて軽薄でビビリ逆切れタイプみたいだね
男らしくないというか、頭弱い医者もどきで斉藤同様にだらしない甘い感じ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:09:56.19ID:/JSTwHJD0
>>1 関連  医者は必死に保身のためにトンズラしようとしてる

【芸能】<斉藤由貴と不倫疑惑報道の医師
>「昨日で全部終わり」 本紙直撃に“終結”宣言!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501894535/

【芸能】斉藤由貴とW不倫疑惑の男性医師
「こういうのが“文春砲”って言うの?なかなか へ〜やるな〜って感じ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501761506/

【テレビ】西川史子、不倫疑惑の斉藤由貴に「こざかしい」…往診主張に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501983757/

【斉藤由貴不倫疑惑】男性医師「紙は信用してない」 “恋人つなぎ”は「言葉のあや」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501799537/

【芸能】斉藤由貴のお相手医師 不倫疑惑を完全否定…「世の中そういうブーム。あり得ない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501744188/

【芸能】不倫疑惑の斉藤由貴、相手の男性医師が独占告白
…手つなぎデートは「手を支えていた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501720153/

【W不倫】医師の宋美玄氏「医者と患者は公の場で手はつないで歩かないと思います」
斉藤由貴の手つなぎ報道に苦笑
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501725746/

【週刊文春】「敬虔なモルモン教徒」女優・斉藤由貴が50代開業医と不倫交際疑惑★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501712551/

【芸能】元妻が証言、渡辺謙の白血病高額な治療費5億円の借金
…若村麻由美、高島礼子、斉藤由貴、荻野目慶子、池上季実子…5人と不倫★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492243550/
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:11:41.92ID:/JSTwHJD0
【芸能】斉藤由貴、不倫否定も好意認める「あるんだと思う」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501829516/

【芸能】斉藤由貴、不倫報道を夫に伝えられず「怖くてまだ聞けてない」
離婚については「これから」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501845971/

【芸能】斉藤由貴、不倫否定も好意認める「あるんだと思う」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501829516/

【テレビ】<橋本マナミ>斉藤由貴の不倫疑惑にで
「お子さんの気持ちになった時に母親の女の部分って見たくないと思うんです」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501923310/

【テレビ】松ちゃん、斉藤由貴には「“不倫ビザ”をあげたらいい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501983043/

【芸能】<いや、あの服が気になったんだよね>ベテランカメラマンだけが
感じ取った釈明会見での斉藤由貴の「魔性」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501839487/

【芸能】<斉藤由貴>不倫の核心語らず !芸能リポーターが疑問の声
「質問をのらりくらりとポイントをずらして」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501911175/

【芸能】斉藤由貴、不倫疑惑記者会見がヤバい 
「全否定」しても、さらに継がれる第2の矢
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501827491/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:15:21.29ID:4ScfUgdY0
ババア?今夜オレのチンコ診察に来いや?って言ったら来んの?ちなみにw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:17:09.91ID:f+1EdYNl0
女としての嫉妬もあるだろね。不倫するエネルギーが凄い
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:22.24ID:/JSTwHJD0
>>80
女が女を批判すると「嫉妬」としか考えられない低学歴無能可哀想!
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:18.13ID:/JSTwHJD0
不倫はエネルギーいらないんだよ
独身のある程度ステイタスある男は頭がいいから
ああいう地雷には手を出さないから落とせないだけで

ヤリ目的なら不倫でしょうが
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:28:51.37ID:9Sc6B+6Z0
「キィィィィィィィ、私には誰も寄り付かないのニィィィィィィィ」
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:49.69ID:P5Dg6X560
ワイドショートかで、斉藤由貴の昔の会見映像が流れるが、
昔は可愛かったなあ。尾崎豊も川崎麻世も、あの斉藤由貴には
勝てないわ。はまるわ。
まあ、今も綺麗なんだけど。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:35.00ID:/JSTwHJD0
単発3連投で不倫魔のモルモン斉藤由貴を擁護してもまったく品がなくて
応援になってないね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:37:33.50ID:TO3ZK4mJ0
今はモンモン教徒に改宗したのか
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:42:29.69ID:HmlOushX0
医療器具を予め部屋に持っていっていたから手ぶらだったと説明しているけど、
その医療器具はまだ斉藤さんの別宅にあるということなの?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:43:16.60ID:U44kthEQ0
マントの裏側に常備してんだろ >医療器具一式あ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:24.09ID:BtVf+5KO0
よろけてとっさに 恋人つなぎするか
腰に手を回すか 手首をつかむだろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:50:16.01ID:jcwDvHdG0
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、
タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。

まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:50:49.50ID:b3XALbvJ0
>>7
54だが、週6
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:51:18.77ID:jcwDvHdG0
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて頂きます。

池袋の風俗では、約3万円?5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、
安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。

それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、
まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、
「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、
最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、
本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、
決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:52:01.05ID:jcwDvHdG0
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。

このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、
あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。

事の発端は、史子が収録にやって来た際、
「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。

そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、
そんな女が来たと思ったら「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして
5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。

さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを出してきたので
僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。

今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:38.87ID:BtVf+5KO0
20代の釈明の方が はきはきしてたな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:59:17.29ID:N8DwU6rF0
自分の離婚話で泣く海亀より斉藤の方が百倍いいんだがw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:59:58.78ID:/JSTwHJD0
>>86
正統?wwww
みずからアイドル志願してきたよくいる
アバズレだよ

歌も下手だし
踊りもキモイ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:00:21.94ID:/JSTwHJD0
>>87
コピペ乙です
工作員さん
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:01:33.72ID:/JSTwHJD0
>>101
斉藤由貴のは保身第一でああいう言動してるだけ
行動と矛盾しまくりのよくいるカルト偽善者
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:01:47.28ID:nfa2jL4m0
でもさ、おれ、斉藤由貴と西川史子だったら・・・・

西川史子を選ぶ。まあ、向こうは俺なんか選ばないとは思うけどな
いいわぁ、西川せんせ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:05:32.95ID:8NjmIqmT0
セックスして診療報酬得てる医師って、いいの???
セックス往診はレセプト何点なんだろう???
医師免許剥奪だろ、ふつう。
セックスしてるだけなのに、医療行為とかいいの???
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:22.38ID:Y6ZUKmEB0
ネトウヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネトゲ実況板
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:58.72ID:e651SZ8j0
>>1
史子が言ってもなぁ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:23.31ID:A1pyxwx40
>>14
乳があれば全然抱きたいけどな。ぺったんこなのが痛い
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:10.26ID:+seTOFoS0
>>102
何生意気な事言ってるんだい?
芸能界わ、生き抜いてきたベテラン美人女優歌手と
美人医師というだけで適当に雛壇タレントしか出来ない馬鹿女を一緒にするなよ
西川風情が斎藤由貴に意見するなど100年早い
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:30.59ID:HB/BwtiA0
この人も本業そっちのけでテレビ出てるから
人の事とやかく言えないんじゃない
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:28.29ID:YL4yB1vS0
>>10
亀はカンベン
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:15.35ID:ZW4z+i1x0
斉藤由貴も西川史子も若いよな
昔の50歳なんてお婆ちゃんだぜ
戦争もあったし、乳幼児の死亡率もあったけど1947年の平均寿命が50歳ぐらい
それから平均寿命が30年も伸びた
松田聖子もあと数年で還暦だ
拉致被害者の曽我ひとみさんが帰国した時にいかにも貧しい北朝鮮の人みたいな外見だったのに
日本で暮らしたらふっくらして若返った
やっぱり食生活の豊かさかね
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:47:23.83ID:/JSTwHJD0
>>111
日本語でお願いします
最近はネット工作員も外人使うようになって困るわ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:47:42.30ID:VmG1zPoq0
往診=お医者さんごっこ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:13:57.61ID:SuuDi3AQ0
まぁ、この人も、こう言うしかないキャラだからな。
案外、どーでもいいと思ってんだろう。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:58.41ID:0xLC+ECs0
>>14
ああ、これは入ってるわ。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:20:34.03ID:HmlOushX0
もし不倫をしていたなら、西川さんが言うように言い訳として医療行為を
持ち出してほしくなかった。それは医師失格に相当することだから。

どうせ言い訳するなら、医療を持ち出すのではなく、時間をかけてゆっくり悩み事とか
色々と相談に乗ってたとか言うべきだったと思う。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:10.93ID:HmlOushX0
不倫していたとしても、その事実を世間に公表する義務はないので、
別にテレビのワイドショーや週刊誌に追及されても、プライバシーを守るために
嘘を言ってもいいけど、その嘘の内容として、医療を持ち出すのは絶対ダメ。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:14.59ID:ainmtKXC0
不倫タレント
こんな糞女を使うクソ会社、笑える。
えーゆー
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:06.32ID:Te2WiN2c0
斎藤由貴
昔からかもし出す雰囲気が気味悪いんだよね
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:27.08ID:23EFqJFn0
>>129
雪女みたいだね
妖怪かもしれないね
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:03.51ID:fQ8/fg7v0
だからよー
芸事のひとつもできねーよーな
やつが 芸能界に対して上から目線で
ものを 言うなっつーの。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:04.83ID:kn2hVJQs0
50過ぎて子供3人旦那持ちがマンション借りるって
やる気満々じゃん
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:17.61ID:8k6+KhOj0
菊池桃子がマンション借りて昼間っからおおきな喘ぎ声出しているのなら、
イメージが根底から覆される衝撃があるが
斎藤由貴は昔っからこんな人ですでおわる
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:18.46ID:kn2hVJQs0
>>122
冷凍した鶏肉の塊を解凍したらウネウネ動き出す感じの気持ち悪さ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:56.75ID:q0/j2vMC0
ナンシー関が生きてたらなぁ〜
よくネタにしてたから今回も絶対してたと思うwww
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:36:00.84ID:BtVf+5KO0
歯科 皮膚科 整形外科 精神科 は医者の部類じゃねえし
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:46.80ID:XXVQtL9h0
抗がん剤でもやってた?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:32.88ID:8k6+KhOj0
カンナさ〜んが好調なんでTBSとしては叩けないだろ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:49.91ID:CxJmd5yGO
斉藤のインタビューって毎回グダグダ言い訳してるだけで中身が全く無さすぎる
医師も何もやましいことがなければ手短に終わらせればいいのにあれこれごちゃごちゃ喋りまくってて言い訳してるだけじゃん
やたらあれこれ語るやつは自らばらしてる
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:34.64ID:BtVf+5KO0
渡辺直美 いもとあやこ ブルゾン 女優なんてポット出のお笑いでもできる仕事
ギャラなんていらねえんじゃねえの
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:07.23ID:Y+lDdNn50
嫉妬
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:48.69ID:ui7CZ+2Q0
スレタイだけでワロタ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:29:01.45ID:uS9B5Wq10
日刊スポーツに一問一答が全部載ってるけど、かなり突っ込んだ質問
斉藤も無理ありすぎww


−医師は往診なのに手ぶらでマンションへ入っていった。
医療器具を使ったり、看護師が来たりすることはあるのか

 斉藤 看護師さんにはあまり知られたくなかったというか、いろんな美容関係のこともやってもらってたので、看護師さんと一緒ということはなかったと思う。
用具とかに関しては、前もってまとめて(マンションに)置いておいてもらって、いちいち持ってくるのが(面倒)という感じなので、
ずっとそこに置いてあって、それを使う感じでした。

−男性が先に入ったりしているが、合鍵を持っているのか

 斉藤 「(男性が)先に入ります」という時は、カギをクリニックに持って行って、先生が先に行って準備して、とか。
基本的には私が先に入ったりしているはずです。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1866623_m.html
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:32:23.65ID:B0aVpJ4u0
>>149
>用具とかに関しては、前もってまとめて(マンションに)置いておいてもらって、

よくわからんけど、これって医師法とか医療関係の法規に何かひっかかるんじゃねえの?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:34:35.39ID:QWgpDqOc0
西川は松田聖子のファンだから斎藤みたいなタイプも好きだと思ったんだが
芸能人としては常識的過ぎて面白くない人だな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:35:18.54ID:Nx7sxn/s0
週4で往診?ねーよwwww
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:35:51.51ID:wTDjF/G50
ホルモン注入〜!
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:40:59.17ID:TUvhxI3I0
この女はいつ医者の仕事をしてるんだ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:37.62ID:eUvsM1FB0
歌丸
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:38.44ID:uht68NvT0
先生と違ってモテそうだしね
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:03:17.15ID:LW57wwWg0
9割嫉妬w
西川なんて人柄が魅力ないし
ババァになったらただのミイラだもんねw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:05:55.37ID:DxVLT2hK0
なんかこいつもう死ぬんじゃないかって顔してるよね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:07:50.56ID:5E/JAIJ+0
老い先短いし言いたい事いわしたれ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:48.30ID:zD+yJPq+0
抱くなら西川より斉藤由貴だなぁ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:16:34.58ID:dFY4lJcH0
セックスレスなんだろうな斎藤
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:22.18ID:Tyg8FZ1a0
>>162
即答するわ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:04.79ID:B36TQV+H0
>>14
これなに?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:51.00ID:HS+USgptO
>>167
只野仁。ゲスト出演。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:35.42ID:pu7mu7wT0
>>167
只野仁
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:37.94ID:j56a2N2k0
しょっちゅうピーピーシャーシャーになってるよね。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:14.94ID:EpGkgW570
3人の子供の母親斉藤由貴
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:35.37ID:MGTxCVns0
西川センセ、あきらかに痩せすぎだな。
病気か?
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:10.38ID:pu7mu7wT0
>>171
レギュラー限られてんだから
そのシーズン見てりゃわかんだろ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:31:40.89ID:mjph3A200
また少しふっくらしだしたな。
本当に胃腸炎だったんだな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:32:34.32ID:CEsgZgaB0
目窪んでるし頬タルタルじゃん
今さっき事をしてきたみたいに髪乱れまくってるし
元々だらしないオバさんなんだね
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:44.38ID:pcdaxQj70
センセ元気そうでなによりです╰(*´︶`*)╯♡
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:29.75ID:9OZNxG3B0
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ 読めねぇ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:41.87ID:U6TNKq2b0
>>42
往診つく突く
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:04:19.24ID:BtVf+5KO0
斎藤由貴 最近 いきつけの店がどうとか セレブ気どりでこざかしい
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:38.50ID:8/ml6lrv0
さすが先生
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:21.92ID:/BvxnoA70
>>192
地方国立医学部が低ランクだと思ってる人間に医大の価値わかるのか?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:49.86ID:UZBIJ+PP0
家族で美容注射するんかw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:44.71ID:/4rY3bPM0
週4日も往診なんて元気だった西川先生より仕事しているじゃないか。聖マ卒で勤務週1だけで医者ヅラされても…桐蔭の黒OGナンバーワンだけある。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:20:11.87ID:ISw56aiT0
西川先生ひがみがひどすぎます
斎藤由貴のほうがきれいだもの
なんか許せてしまう
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:28.87ID:6UIdNr1OO
まさしく正論
綺麗だからとか、斉藤だから許せるとか、妙に擁護する気持ち悪いタレントたちより、先生のほうが正直で的を射た発言
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:52.70ID:ffF8sVdK0
斉藤の後ろって、変な霊が居そうで
いつも怖くて凝視できない
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:30.02ID:3XeRa0vS0
斉藤由貴アゲがいることに驚きだわ
時代は変わったなと
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:22.86ID:xV89Gsbk0
>>200
イエスキリストやで…
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:55.52ID:fl+KBwW10
斉藤が綺麗とかよほど悲しいリアルを送ってんだなw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:14.80ID:0MIYJaRkO
美味しい仕事は来なくなりジワジワ干されるから大丈夫だ
今まで問題起こした奴らだいたいそうだった
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:51.80ID:uVe5Xg5u0
西川先生!その通り!
見た目に惑わされるコメンテーターばかりの中で、よくぞ言ってくれた!
と思ったよ
皆んな、もっと旦那や子供の気持ちを
考えろよ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:08.04ID:ffF8sVdK0
>>203
斉藤が喋ってるというより、後ろの
何かが、喋らせてるように見える
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:33:48.45ID:S6dcJho80
人の批判ばっかりしてるとこんなに顔になるんだな
醜い
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:35.97ID:nRDj7Rx80
うるせーよ、ろくに結婚生活も送れなかったくせに
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:43.30ID:JMVECein0
こざかしいって自分は医者の仕事やってんかよ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:25.12ID:uzNXehLm0
斉藤由貴、髪の根元数センチ白髪だらけだったね
セーラー服着てたころホント可愛かったけど今電波っぽい
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:48.55ID:76Jh0jmN0
>>210
批判は、ほとんどが事実だからな

嘘ばっかり並べてる奴は、笑顔が
多いから、一見仏様みたいな顔してるぞ

せいぜい騙されないように気をつけろよw
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:06.47ID:MFOzRIza0
>>96
絶倫やな、さすがに男だよな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:04.29ID:/4rY3bPM0
モテるオヤジが擁護して相手にされないババアが批判する。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:41.82ID:j8nuN2KG0
でもさ、ヤリチン医師が斉藤と会った日は全て
診療としてコンピュータにインプットしているって言ってたよねえ

カモフラージュの為に保険請求なしの診療としてインプットしてるのかな?
全てが自費として処理してあれば、仮に調査されても何とかなりそうか
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:04:25.53ID:Uorz/N/R0
>>221
美容系は保険効かないから自費だけど。
受付嬢とかナースにはバレバレだろうねえ。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:09:15.42ID:KTJH/weh0
>>14
どしたんだよ

パイ隠したりタオル巻いたりw
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:49:46.11ID:hDJcxJTX0
>>222
本来なら体調不良時の点滴は保険が効くんじゃないの?

おまかせ発だけど、ある探偵事務所の浮気調査依頼で最も多い
ターゲット男の職業が医師だってのには頷ける
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:00:53.17ID:m9s4+fgG0
小賢しいっていうかさ
ただ会いたいだけのために往診して国民の医療費を使うのは犯罪じゃーないのか?
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:07:24.30ID:cVFIhX7B0
こざかしい(マクベ以来38年ぶり2回目)
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:19:24.23ID:hDJcxJTX0
>>225
>>221>>222
見てみ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:23:29.64ID:hDJcxJTX0
>>203
イエスクリトリスだろ・・・
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:35.67ID:UrzFtJCF0
>>152
松田聖子は略奪で相手の中学生の双子が泣いてパパ行かないでと叫んだんだが
それはいいのねw
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:39.49ID:UrzFtJCF0
>>203
イエス!高須クリニック!!
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:00:08.75ID:fI9gZ++h0
>>234
往診とか、医者が持ってこれる道具も限られてるし
そんなに(治療効果の面で)有難いもんではなさそうな。
美肌マシンとか、テレビでみたけど
結構デカくて、往診の車とかで
運べそうな代物じゃなかったよ。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:43.01ID:PC1lxkb50
誰も情けないくらいに庇護してて
ガツン!とダメなものはダメ、と言える
の男が居ない事にガッカリ

庇護してる男は皆んな嫁や彼女に
不倫されてまえ!
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:04.39ID:4EuwbEf+0
西川コメンテータータレントさん、お前の隣にいるテリーコメンテーターは
不倫釈明謝罪会見も開けない不祥事起こして謝罪も出来ないヘタレなんだけど。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:43.93ID:SMkQIbcV0
点滴、注射って事務所は説明してたしな
看護師の同席いやがるような美容的な治療で
手ぶらでできるもので数時間かかるものってなんだよw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:17.39ID:cfNyGu7E0
実にクソだな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:29:31.96ID:07R4txRP0
いや、おまえよりかは人として魅力はあるわっていうのが正直な感想
ナイナイ岡村もそうだがメンタル病んだ人間に共通することとして心に
余裕が全くないねえ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:05:05.03ID:YgzWgM3X0
>>149
>いろんな美容関係のこともやってもらってたので、
>看護師さんと一緒ということはなかったと思う。

このトボケ女ははっきり断定しないよね
あわよくば看護婦がいたこともあった、みたいに思わせたいんだろうけど
看護助手などただの1度も来た事が無く、ヤリ部屋で医者と1対1だったと明言すべき

>基本的には私が先に入ったりしているはずです。

男が先に入ってることもある(準備している設定)って言って置いて
なんで「私が先に入ったりしているはずです」って逃げを用意してるわけ?

相手の男の医者に合鍵渡しておいてさぁ。

それ往診って言わないよねどう考えても。
タンクトップで手ぶらで入る医者を撮影されての言い訳だろ〜

旦那も知らないマンション借りてて二人でなにしてたんだか。

あとで嘘をついてることがバレることを恐れて
すっとぼけてんだよね>「〜はずです」
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:05:34.03ID:YgzWgM3X0
>>241
しかも週に4回ですよ?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:09:42.59ID:95tcLhAH0
ヘンサチ50くらい高卒としては普通の表現w

当人はなるべく正直に正確に話してるつもりでも
その半分は微妙に正しくない表現(不正確)になってしまい

誤解を招きやすいのが

アホ南の生徒らのボンヤリ語の気持ち悪さなんだろうw
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:10:30.12ID:95tcLhAH0
しょうがないねw

それを責めるのは知的障害者差別だw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:01.28ID:YgzWgM3X0
っていうか、普通女性患者には
男性医師と1対1にさせない配慮で看護士(女性)をつけるんだけど
あきらかにおかしいわ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:21.35ID:XEqz3PM50
斎藤由貴の会見が嘘と矛盾だらけっていうのが番組検証でばれちゃった
嘘と正直と医師との口裏合わせが間に合わず自身の保身のための言い訳でもやもや不快のみ恥晒しただけ
だれのための会見?仕事関係?相手方家族に謝罪なし。
斎藤由貴の実は女として怖いエピを大物タレントが披露。魔性の女は甘え上手で媚び上手と
したたかさ計算高さは女優の中でも比出てる。芸ないアイドルが残る手段は・・・・

合鍵を医師に預け自分から積極的に手つなぐ写真を専門医が検証
医師は支配欲が強く愛人感覚で自分の支配できるテリトリで愛人を自由に
コントロールする。嘘まみれの会見ならやる意味ない
代表作が不倫会見じゃ子供さんは一生傷が残る不倫やるなら覚悟もって
バレないよう上手くやってあげないと。本人はいいどっちの家族は傷と怒り
しか残らないバカ晒した会見
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:22:41.32ID:LKWsheYF0
芸能界の大先輩に向かって
小賢しい(なまいき)はないわ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:25:46.88ID:YgzWgM3X0
>>253
西川のほうが頭いいから医者の矛盾がわかるんだろ
女の患者相手に男性医師が1対1ってのは病院ではやらない
かならずセクハラ案件にならないように女性看護士をつけるし
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:26:42.83ID:YgzWgM3X0
あと先輩後輩関係ないから
こういう倫理と法律を踏みにじってる奴なんか
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:26:44.33ID:W8hTNbR/0
ポコチン大好き斉藤由貴
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:28:10.79ID:SG3t5RN60
質問お願いします。
往診名目で、本当は二人きりになり、セックス目的だったとすると、その場合、カルテて診療報酬はどの様に処理しているのですか??
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:31:24.82ID:YgzWgM3X0
週に4回も往診施術してもらったとなると、そうとうな額だよねえ
監査は入らないのかな?こういうの

医師会に連絡確認しといたほうがいいんじゃない?
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:31:40.64ID:4SKDCEz40
>>213
ホントだよな。
何の医者かもわからんわ。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:32:52.78ID:YgzWgM3X0
小賢しいってのは、
医療のお約束に無知なくせに嘘ついて知ったかぶっこいてるんじゃねーよ
ってことだろうね
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:36:34.97ID:kLj5hWNv0
平気で不倫するヤツはセックスしたくてしたくてたまらない、ある意味病気なんだよ
毎日セックスしてないとしぬのかも
このババアのまんこは真っ黒だろうな使い込みすぎて
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:40:09.24ID:0qqhonea0
患者に手を付けましたってことでしょ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:41:13.43ID:4SKDCEz40
>>261
そうとはかぎらない。
上原亜衣ちゃんのまんこは綺麗だったよ。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:41:23.90ID:0qqhonea0
したたかな医者だこと
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:42:39.85ID:iH84vBHA0
>>14
色んな仕事して頑張ってたんだな
へドバンは流石に笑った
あとセットゆれ過ぎwww
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:53:56.02ID:iH84vBHA0
前半は斉藤批判で後半の
>>>私が気に入らないのは、言い訳を医者の仕事にしたっていうのが
は相手のヤブ医者を批判したんじゃね


腐っても全身について学ぶ医者の西川は
美容外科医と一緒にして欲しくないだろう
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:56:10.58ID:BG3zEKbt0
医者「それでは膣の触診を行いますのでそこに横になってください、斉藤さん」
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:00:04.26ID:fOL1u/+d0
こざかしい一機「何がでるかな何がでるかな」
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:14:46.12ID:VfTEsS/w0
独り身女へのプレッシャーinアメリカ - アラサー女の東海岸一人暮らし
http://xqabu.meatbytes.com/shihanki/
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:18:13.30ID:Nx89JVdh0
>>259
皮膚科れす
週2くらい外来受けるよ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:29:42.15ID:VkpjL6iA0
金持ち男狙いまくって結局失敗した・・・3高大好き女の成れの果て 死にかけの亀 
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:48:34.69ID:Yp5PUy+pO
西川は一応医者だからね。
そういう嘘はすぐに分かるんだろうね。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:54:45.64ID:Lb7sKERg0
「美容注射」は事実だろう
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:54:57.59ID:gw2Q0PYD0
西川は相変わらず無理してこう言う毒舌吐いてるなぁ

余命が少ないんだから、キャラ変更してもいいんじゃない?
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:57:07.92ID:5Sos4oHT0
でも史子より由貴が好き
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:57:31.14ID:HIW8vGKk0
>>14
西川センセww騎乗位、あまり得意じゃないでしょwww
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:58:29.21ID:NaJJV8rB0
またおまえか
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:01:41.22ID:CfFiZphD0
先生と斉藤由貴比べたらね〜(* ̄ー ̄)
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:07:42.59ID:cfNyGu7E0
ヤリマン教信者
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:10:53.09ID:08jVvC/z0
医療目線で物言うのは止めとけよ
医者として大した実績ないんだし
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:04:57.89ID:kv1OSMSJ0
斉藤由貴( ・∀・)< エロいな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:12:51.74ID:RgJfyucS0
病気なのに毒舌吐く西川頑張れ
でも芸能人の不倫に厳しい風潮嫌い
面白いドラマ見せてくれればどうでもいいんだから文春新潮もそっとしとけ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:21:01.31ID:hx7c4x3h0
注射や点滴ってのが、即ち想像の外側にある。

それはチン ポである。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:27:26.39ID:hx7c4x3h0
他人の不倫とかで一々騒いでどうすんのかと。
今井絵理子の場合は子育て放置が絡むから悪質だが。
障害を背負った子どもを預けて一カ月も経っていたらしい。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:38:20.89ID:JFbUwAtj0
神田駅北口の歯科医院で、前歯一本の骨の再生手術をしたら、勝手に前歯4本の歯茎を切られ、1センチ以上、下に歯茎を全体的に引き降ろされたから、鼻が変形した

みんな気を付けて
悪魔は身近にいるよ!
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 17:14:18.37ID:07R4txRP0
何か西川のこういう発言聞いてて、普段人が言わないこともズバッと言ったり正論もよく言ったり
することがあるのになぜだが常に鼻につく理由が分かったわ
嘘とバレバレでも相手を見逃してやったり、もしくは皮肉ですますだけの心の余裕がないんだよね
ネットでいうならマジレスしかできん人という感じ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:30:58.42ID:yU05ZCXp0
>>1
よく言った
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:56.52ID:b2wBZ7+sO
>>1医療鞄も持たず、看護師も連れず
家族が住む自宅には診療には行かなかったのかな?

船越のホテルでカウンセリングも、かなり怪しい
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:25.15ID:/2rBd2K90
ドドスコスコスコラブ注入
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:04.87ID:tgjVDCd10
今日発売の週刊ポスト「もう一度観たい昭和の女優」で原節子ほかの伝説の女優が居並ぶ中で
現役でだだ一人、斉藤さんだけが入っており「フィルムで観るべき「最後の映画女優」として人気の高い女優です。」
とコメントされています。
今年に入ってだけでも波留さん、直美さん、すずちゃんなど共演しており、次世代を担う人たちの演技を伸ばすのを手伝って
いただきたい。失うにはおしい才能だと自分は思います。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:14:54.35ID:lwS2K2o20
西川って閉経してるね

脂肪がない女は早期閉経するよ
スポーツ選手は10代で閉経する女も多い
伊達公子とか益子直美は不倫治療したけど出来なかった
杉山愛は不倫治療してできたけど。
痩せてる女は要注意だよ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:43:36.89ID:TvjrsV8R0
>>303
んじゃ由貴ちゃんはもう一人出来るね、凄いね
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:05:03.09ID:8K7O7KtJ0
あらやだ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:12:11.89ID:YPUmnIOqO
自己紹介かよ。
素行不良だった女がよくこんなコメント出来るもんだな。
人の事あれこれ悪く言ってるから幸せになれねんだよ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:14:37.26ID:7Q7nDwAr0
胡散臭い自称医師
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:10:18.87ID:C2Uk0/9j0
歌丸似の女医は早く太れw
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:11:36.89ID:M6ahhECO0
下半身に白い液体の注射を打った
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:52.66ID:q2EyI2jh0
西川先生はもっとカロリーを取るべき
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:37.92ID:nZaXZlwJ0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:32.06ID:l7j0Xeub0
黙れ朝鮮人ババア
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:51.81ID:nZaXZlwJ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:32.23ID:nZaXZlwJ0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:39.00ID:vVTzlGAP0
【テレビ】<西野亮廣>斉藤由貴の不倫疑惑に怒る人々を疑問視!「他人の不倫に怒れる人の頭の中ってどうなってんの?」★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502275923/
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:46.55ID:0WEnq2xg0
斉藤さんを芸能界に残してあげて下さい。
週刊ポストの今週号の特集「もう一度観たい昭和の女優」で
原節子さんとか歴代の名女優に交じって現役でただ一人の女優であり、日本の宝だと自分は思っています。
今年になっても波留さん直美さんすずちゃんと共演し、とても良い影響を与えていると考えます。
今回の事件は、週刊誌の女性自身が書くように「セカンドパートナー」と呼ぶべき状況、
家族になっている配偶者とは別に、決して男女の関係は持たず精神的に支えあう間柄。
こんなことで稀有の貴重な才能を失うことは、あまりにも残念です。
何とかお助けいただくよう、よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況