X



【テレビ】<ビートたけし>今年の『27時間テレビ』は「真面目な番組なんですけど、非常に不謹慎なことになっています」と予告!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 08:48:29.27ID:CAP_USER9
タレントのビートたけしがこのほど、東京・台場のフジテレビで行われた同局系大型特番『FNS27時間テレビ にほんのれきし』(9月9日18:30〜10日21:24)の制作発表会見に登場し、「真面目な番組なんですけど、非常に不謹慎なことになっています」と予告した。

31回目を迎える同特番は、これまでのお笑い特化とは大きく異なり、総合司会・たけし、キャプテン・村上信五(関ジャニ∞)のもと、"にほんのれきし"をテーマに、旧石器時代から現代まで、日本史を27時間かけてめぐる旅を展開。

村上に「もう、ほぼほぼ歴史上の人物」と言われたたけしは「私は芸能界の歴史に残りますよ!」と宣言しながら、「前科があって、フランスで勲章もらって、映画で賞獲って、あとは又吉(直樹)が獲った芥川賞だけなんで、伊集院静さんとか北方謙三さんとか、審査員に『頼むから(賞)くれ』って手紙出してんだ」と、歴史に名を刻むための作戦を明かした。

ただ、林真理子氏だけは「昔怒らせちゃって、大変なことになったから、50万くらい包んでお詫びに行かないと」とケアが必要だそう。他にも、「直木賞は景山民夫が獲ったから屁みたいなもんだと思うけど。あとは文化勲章もらわないといけないね。くたばったら国民栄誉賞だけど、くたばってからくれてもしょうがねぇよなぁ」と、賞を総なめにする構想を語っていた。

同特番で21年ぶりに総合司会を務めるたけしだが、「私も体力が無くなってきまして、船の科学館で汚いプールに落っこって、顔面打ったり足の爪はがしたりしてもうダメだということで、安全なところで安全な企画やってくれないか」と、これまで恒例だった中継企画は厳しいと懇願。だが、スタジオでも「のどが枯れるほどしゃべることになる」と、別の問題が発生するようだ。

そんなたけしは、日本史の知識がすごいそうで、村上は「めちゃくちゃ知ってるんですよ! たけしさんの立てた仮説が、ほぼハマってる」、進行の山崎夕貴アナウンサーも「VTRを超えてくる情報をお持ちですよね」と感服。

すでに収録を終えているコーナーもあり、たけしは「みんなおかしくてしょうがなかったですね。真面目な番組なんですけど、どうもお笑いとか下ネタに行っちゃって、非常に不謹慎なことになってます」と話し、早速この会見でも、ゲストの金田正一氏について「冥土の土産に出てくれるって」と言っていた。

それだけに、グランドフィナーレではジャーナリストの池上彰氏が、終戦2年後に生まれたたけしの人生とリンクさせながら、戦後の日本を解説していくコーナーもあるが、たけしは「(池上氏に)今までのコーナー、全部見せないようにしないと」と警戒していた。

2017年8月6日 5時0分 マイナビニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13436520/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/7/47122_1223_c7de3700_c579c324.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:49:58.62ID:jh8pDAd20
又、ジャニーズかよ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:50:44.93ID:4CA4I718O
うーん
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:51:11.08ID:JMSPsyaw0
     ./  ̄ ̄ヽ
    ├───┤
   ==============
  ∠VVVVVVVVVVゝ
   /  ●,.--、●  ヽ
  /   /.l   lヽ   ヽ  んごんご
  /   ( `ー‐´ )  ヽ   ふがふが
  `――`ー――‐'――"
  /          `ヽ、
∠,,,,,,,          ,,,,,,,ゝ
   |          |
   |          |
   | /ヽ  □   _⊂|
   | L_「  ロ   「_」 |
   |_______|
    (__、_) (_、__)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:52:26.47ID:+q71Z6Zh0
>>2
さすがたけしさんいい事いいますね
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:53:45.71ID:d4uGy0/E0
フガフガ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:56:58.03ID:jrpNee570
>>11
フジテレビやぞ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:58:56.17ID:tAJ0SNEO0
今年はほとんど収録なんでしょ?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:00:21.38ID:vRoGahLN0
FNS27時間テレビ「にほんのれきし」9月9日(土) 18:30 〜 9月10日(日) 21:24

総合司会:ビートたけし、キャプテン:村上信五(関ジャニ∞)、れきしサポーター:林修、にほんのれきし博物館館長:バカリズム、タビビト:波瑠

【旧石器・縄文・弥生・古墳時代「日本人ルーツ顔探しの旅 世界で発見!縄文顔×弥生顔」】ビートたけし、村上信五(関ジャニ∞)、加藤諒、横澤夏子、アンガールズ

【飛鳥・奈良時代「ホンマでっか!?TV」】明石家さんま、加藤綾子、ブラックマヨネーズ、マツコ・デラックス

【平安時代「平安ドラマ『源氏物語』(仮)】

【鎌倉時代「免許皆伝」】南原清隆、村上信五(関ジャニ∞)、塚田僚一(ABC-Z)、加藤諒、ボビー・オロゴン

【室町時代「ニッポン道 室町ックJAPAN!」】ビートたけし、所ジョージ、林修、村上信五(関ジャニ∞)

【戦国時代「村上信五とスポーツの神様たち」】ビートたけし、村上信五(関ジャニ∞)、金田正一、釜本邦茂

【「めざましテレビ」】村上信五(関ジャニ∞)

【「関ジャニ∞クロニクル 27時間SP 戦国武将なのに」】関ジャニ∞

【戦国時代「バカリズム脚本・戦国ドラマ『僕の金ケ崎』」】大杉漣、中尾明慶、バカリズム、渡辺いっけい、杉本哲太

【安土桃山時代「学ぶヒストリー劇場 大地震と富士山噴火と人々と」】堤真一、村上信五(関ジャニ∞)、磯田道史

【江戸時代「バカリズム脚本・幕末ドラマ『私たちの薩長同盟』」「あの人の歩き方」】林修、爆笑問題、村上信五(関ジャニ∞)

【明治・大正時代「痛快TVスカッとジャパン にほんのれきしのスカッとする話SP」】内村光良、村上信五(関ジャニ∞)

【昭和・平成時代「グランドフィナーレ・池上彰が見たたけしと戦後ニッポン」】池上彰、ビートたけし、村上信五(関ジャニ∞)

【メイン通し企画「にほんのれきし博物館」】ビートたけし、村上信五(関ジャニ∞)、波瑠、バカリズム

【FNS27局企画「れきし自慢!大賞」】ビートたけし、村上信五(関ジャニ∞)、山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)、林修

【歴史×笑い「さんまのお笑い向上委員会SP」】明石家さんま、今田耕司、雨上がり決死隊、村上信五(関ジャニ∞)

【「ネタパレ〜歴史ネタSP〜」】南原清隆、陣内智則、増田貴久(NEWS)

【歴史×アニメ「サザエさん」「ドラゴンボール超」「ちびまる子ちゃん」「ワンピース」「こち亀 」】
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:00:50.14ID:VKzACC0Y0
たけしってタブーを笑いに変えてきたのに、いまは自分自身がタブーになっちゃってるよね
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:03:45.19ID:chSLd+w90
たけしの立場の強さはなんだ?
バックのヤクザはどこ?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:04:02.81ID:y2wfTJou0
>>1
面白そうだな
昨日は逆説の日本史録画した
武以外のお笑い芸人出さないで
井沢さんとか歴史にうるさい人だけ出してねフジテレビさん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:05:10.09ID:T4VfOqrn0
タケちゃんはあれでええんやけど
周りがビビって愛想笑いしたり、ビクビクしてんのが見ててムカつく
後頭部殴って「シャキシャキ喋れやジジイ」とか突っ込み入れろよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:05:10.53ID:vG10/KHZ0
浅ましいジジイだな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:05:40.93ID:QZN/iZEh0
全力で10月公開のアウトレイジ最終章の宣伝します!
24時間アウトレイジの宣伝です
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:09:29.29ID:2GWRJrU30
>>21
>井沢さんとか歴史にうるさい人

うるさいだけの歴史オンチw
ネトウヨ御用達
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:10:53.74ID:m8/nv2dl0
ジャニーズ絡みなら、見なくてもええや。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:12:15.32ID:o0nifrza0
>>2
ガダルカナル「まーた殿、何言ってんスか!」
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:12:54.42ID:o0nifrza0
>>22
ほんとそれ
たけしもそれを望んでると思う
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:13:01.54ID:uIlnE8ks0
フジテレビで「日本の歴史」てのは面白い企画かも知れんな。
携帯電話の宣伝でもタイムスリップ連作っぽいのやってるし。

農耕・稲作をもたらしたのは〜、茶道の起源は〜、
近代の日本は周辺諸国にこんなに酷いことを〜
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:14:28.25ID:9THuRFgm0
たけしの口から景山民夫の名前が出てきてなんかうれしい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:14:29.17ID:VKzACC0Y0
>>31
雑誌で茶化されて吉田豪を怒鳴りつけてるんだが。しかも人違いw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:15:37.01ID:v1B3SLtV0
これよくスポンサーつくよな。
1日以上電波で流す意味があるものだと思えんなぁ。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:23:04.61ID:etMMpx7D0
ビートたけしのフガフガ27時間
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:31:50.60ID:oWyi0JNO0
似非チャリの24時間みるよりはマシなだけ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:34:19.85ID:QJgaYDNJ0
たけしは平成教育委員会やコマネチ大学すればいいのに。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:34:41.98ID:VR0OYZ7w0
生放送にしないのはテロップつけられるからだろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:37:44.99ID:ep5zfTma0
フガフガフガフガ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:42:05.30ID:PXGrhjY90
村上って顔が下品だから生理的に受け付けない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:48:01.27ID:pm/L+yjj0
フガフガ27じかん耐えて見るわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:55:08.96ID:QJgaYDNJ0
さんまが司会よりたけしの方がいい。さんまは共演者に威張りすぎてイライラする。たけしはあまり共演者に威張ったりしないしな。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:55:26.64ID:VKzACC0Y0
>>52
えっ?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:56:14.32ID:T56dwCUE0
あぁ?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:56:42.68ID:pDrIVvuY0
先が短いのだから、好きな事言わせておけ
それに、ごもっともな辛口を言えるのはたけしだけだけ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:58:11.75ID:N64L/vjT0
>>22
実際しばけとは言わないけどそういう事だよな
下手に偉くなっちゃったもんで、たけしを下に見る人がいなくなっちゃった
時の実力者に下っ端芸人が不躾に本音や毒を吐くところが面白かったんだけどな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:03:54.05ID:vjfRjepm0
たけしでは 27時間もたないヨ!さんまちゃんが手助けに来て、たけしも その方が楽だから 最終的には さんまの27時間になるでしょう
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:23.62ID:PPfrJxL90
たけし「テーマは女体盛り」
安倍下痢三「偏向報道!印象操作!」
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:08:37.69ID:9IMZF4BQ0
TBSの安住との番組は、たけしの下っ端弟子だかが、笑い屋よろしく煩かったけど、安住が突っ込んでからは、いなくなったね。
今回も、笑い屋動員で、つまんないだろうね。
周りに気を使わせる芸人って、引退した方がいいと思うよ。
たけし、さんま、偉くなりすぎたんじゃない。
そういえば、とんねるずも、面白くなくなったわ。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:09:00.46ID:QJgaYDNJ0
>>58
さんまはつまらん。さんまは所詮たけしの家来みたいなもんだろ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:15:42.51ID:QJgaYDNJ0
頭の悪いバカなさんまよりやる気を出せばたけしの方が圧倒的に面白い。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:18:44.94ID:N64L/vjT0
周りが見仰ぐ存在になっちゃってるから本人にそのつもりがなくても
上から言ってるように聞こえちゃうんだろうな
かといって本人がそれ意識して発言すると今度は流行りものに
卑屈に迎合してるように映っちゃうし、それこそニッチモサッチモなんだと思う
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:29:34.37ID:VKzACC0Y0
>>63
映画の批評を許さない姿勢とか、自分自身でそのような扱いされる原因を作り出したと思うけど
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:33:09.52ID:+Pd0QObB0
スタジオは😰こんな顔してるやろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:36:12.02ID:hNqiYJN70
不倫記事にブチ切れて弟子の子分連れて出版社に殴り込みに行ったり
愛人に会いに行くのに酒飲んでゲンチャリ乗って顔面呂律崩壊の自爆事故やら
数々の悪事を犯すような前科者の悪党が司会をやる番組がそもそも真面目のわけないからな。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:13.07ID:F1V2yfnE0
歴史的な低視聴率をたたき出しそう
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:53.36ID:dRI9GYgf0
ライジンやりそう
高田ヒクソン〜格闘技の歴史
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:29.90ID:gaABMbpy0
>>68
これでよく未だにテレビ出てるよな
伝説作りすぎだわ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:47.49ID:N64L/vjT0
>>66
その姿勢でのし上がった訳じゃなくて海外受賞連発したことによって
日本でありがちな海外で評価されたんならスゴイんだなって
丸飲みで平伏する逆輸入現象があると思うよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:50:44.80ID:cyZ53stn0
>>62
おまえたけしやろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:51:58.07ID:P29c+C6d0
収録で27時間なんか完全にやる意味無いじゃん
と思ったけどなるほどフガフガ対策か
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:54:06.60ID:/JxmB1n30
全編アウトレイジ最終章の宣伝だな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:56:17.63ID:eeZ3YHfm0
村上は所有の甲冑着ないのか?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:36.28ID:7CjpJO02O
たけし喋ったとこに字幕スーパー入れてくれたら観てやってもいい
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:02:25.13ID:e558SUD60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:02:55.25ID:QJgaYDNJ0
>>76
お前はさんまファンだろ。俺はさんまが大っ嫌いなんだよ。ここ数年過大評価。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:18:31.79ID:QJgaYDNJ0
やっぱりたけしを叩く奴は若いさんまファンが多そうだな。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:19:01.28ID:10Jpdxph0
>>17
1つも見たいと思えるような企画がない

とりあえずオールスルーで後から話題になったところだけネットで見るか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:48:24.43ID:kNZinUsF0
最後2時間は安倍政権を徹底的に賛美する企画お願いします。
そうすればスポンサーガッツリ来てくれるでしょ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:17.60ID:kfq4pdxxO
歴史ならタモリも呼んだらいいのに
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:06.21ID:IrxnInve0
五万くれたら一時間位はチャンネル合わせてやってもいいぞ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:40:40.96ID:xE4vAfK20
林真理子だか景山とかなんの話しかと思ったら30年前の話を自慢げに話してるのか
完全に耄碌じじいじゃん
フライデーの話も相当昔だよね

こんな話を拾われてしまうって
27時間相当つまらないんだろうよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:37.21ID:8jA2Moyl0
>>98
無理無理
誰もできない

フガフガは絶対許さないよ
自分を弄ったり批判したら干すからw
恐ろしい奴だよホントに

自分はさんざん先輩芸人を罵ったのに
自分がやられたら許さないw
器が違うな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:09.72ID:Y6ZUKmEB0
ネトウヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネトゲ実況板
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:29:31.55ID:xawXI4850
チョンモメン

2ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
2chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:36:32.02ID:9fG07CFD0
>>49
27時間テレビ毎年のようにでてたし
27時間テレビ批判してないけど
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:44:38.80ID:9fG07CFD0
たけしは変にバラエティ意識して仮装でおちゃらけるより
スーツで真面目に進行して知ってることを好きなだけ語ればいい
ところどころ政治屋の過去の裏話とか暴露しとけ
誰かが死ぬかもしれんけど数字はとれるだろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:49:59.82ID:Wuj38nluO
>>99
当時の若者がツービートやたけしに熱中したのは笑いという武器で権威ある者に立ち向かう若者の代表だったから。
それに気が付いて「胸を貸してやるからドーンとぶつかってこい!」と態度で見せた村田英雄センセーの男気をたけしは今こそ見習うべきなのに
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:03.34ID:w8EKQyIi0
さんまの「しょーゆーこと」の回を再放送で
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:14.53ID:jws5pQAN0
タモリも最近、Mステでけもフレの連中からイグアナのモノマネを促されるフリにこたえて
イグアナのモノマネやったしな。
今の若い子たちからコマネチやってと振られても素直に応じるかな、たけし
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:54:40.08ID:6UQvnxeq0
>>1
適当なこと書いたんじゃねえよ
記者会見のフガフガを聞き取れるはずがねえわ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:58:56.91ID:6UQvnxeq0
新春12時間ドラマ復活しないかな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:01.83ID:uIGaCvbt0
>>106
収録ですよ
収録で暴走しようがない

生放送の深夜枠なんて疲れてテンションがおかしくなった出演者が
何かやらかすんじゃないかと思って見てるだけなのに収録じゃ意味ない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:14:18.50ID:aRwTVgIO0
笑いながら何か言ってるときはマジで聞き取れんからな
誰も指摘できんのか情けない
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:20:34.12ID:Q3abMpDR0
>>1
ジジイ!
痛々しいよ、笑いのセンスも古いし
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:00.08ID:u2Y9mQdE0
フガ野フガし

に改名しろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:04.02ID:dC6ivWSa0
今の芸人共がしなきゃならないことは政治についてしたり顔で意見することじゃなく、
この老害フガフガの物真似をフガフガやりながらバカにすることだろ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:04.45ID:MnUxOYRe0
不謹慎なことで笑いを取るとか何十年前の思考だよ・・

また誰々はズラですよとかそういうのか
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:59.03ID:QJgaYDNJ0
>>115
お前より面白いよ。つまんねークソガキが
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:00.35ID:QJgaYDNJ0
>>119
たけしをバカにして面白いか?考えがバカすぎる。バカだろお前
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:08.52ID:QJgaYDNJ0
>>117
全然面白くない。つまらん
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:39.18ID:Ckr2za8H0
Amazonが作ってる色んな番組観る限り、
規制緩めた所で結局つまらない物はつまらないんだよな…

作り手側の言い訳だろ?「規制のせいでつまらなくなった」というのは
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:05:28.25ID:QJgaYDNJ0
>>126
それもつまらん。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:05:34.22ID:JWuI3vxW0
今回の件で7月末の土日の編成に影響出てるね
27時間テレビが9月になったせいで、めちゃイケが手抜き企画になったり、27時間テレビのため出演者を抑えてないワイドナショーが総集編になったり、27時間テレビのために空けた東海テレビ土ドラ枠に急ごしらえの番組を充てなければならなくなってる
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:07:12.84ID:OmplgXbM0
>>1
> そんなたけしは、日本史の知識がすごいそうで、村上は「めちゃくちゃ知ってるんですよ! たけしさんの立てた仮説が、ほぼハマってる」

村上が日本史の知識が無いだけだと思うの
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:09:23.88ID:EH9pETbR0
「たまたまチャンネルを変えてやってたからチラッと見た」
毎年これで全部見てるよなお前らってwww
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:45:55.84ID:xaW96sT10
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:07.22ID:lB+ovuJh0
何言ってんのか全然わかんねーよ!
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:30.13ID:jcJUqmK/O
フジ本社ビルの球体を破壊する気満々だなw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:04.34ID:SZxNsU0h0
村上は自分の話が受けると思っているのか?ドヤ顔で話すけど、どこからそんな自信がwwww
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:02.09ID:Ltf/H4+60
今年は酷いことになりそうだな。
何を言ってるかわからないたけしに空回りする村上。
村上はいかに自分が無力か思いしれよ。
共演者や番組のおかげでおいしくしてもらってるだけなのを。
今のたけしは安住クラスじゃないと処理できないから。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:31.69ID:dRFpEG9S0
ジャニーズを入れてしまうクソフジは
大失敗で終わると思うよ
もうたけしもジジイすぎるし
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:33.36ID:dRFpEG9S0
>>34
幸福の科学への配慮かな
今更影山とか
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:33.94ID:BerZcsFT0
ふがふがお!(♯^ω^)(^ω^♯)ふがふがお!
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:37.04ID:56rIKvno0
タマキン田ドン(^^♪
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:27.93ID:dWYUFolK0
最後の最後までテレビや雑誌でなんだかんだ書かれて馬鹿にされながら消えるんじゃないの

ヤクザといまだにつるんでるし結構闇深いよなたけし

関わらないほうが一番だと思う 
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:57.47ID:fwzBodBE0
>>17
全く見たいと思わない
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:28.54ID:Wvvm4yTo0
たけしはともかく、
こんな糞番組を全国ネットで放送すんのか?
地方局の社員はどう思ってるのかね。
可哀想に。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:33.77ID:sdpZ2HT+O
>>151
地方局なら夏休みを満喫してるだろ
24時間の地方局は大変だけど
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:04.26ID:ZcM+pcSn0
原始時代を再現するのにポコチンやコーマンを丸出しんいしてるんだな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:41.52ID:c6PAaFzn0
あんなたいしたことないフランスの勲章でご満悦か
痛々しくて見てられんわ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:22.67ID:c6PAaFzn0
>>107
結局ケツの穴もチンコもちっせージジイなんよ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:01.40ID:3KuL/C9W0
池上彰や林修の教養バラエティを面白おかしくやるんだろうが、27時間かける内容じゃなさそうだし、生放送でもない
フジにしては地味すぎるが、お笑いよりマシか
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:07.63ID:zjTHDEkM0
フガフガをNGにした
ニコニコ動画はクソ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:24:34.28ID:o0WJfkcL0
フジも視聴率悪いのにたけしを出すから余計に視聴率わるくなる悪循環をたどっている。
フガフガたけしでは視聴者には内容が理解できない 早くTV界から引退を願いたい。
 
 
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:07.63ID:ffQE6DXP0
>>50
27時間テレビ、ここんとこ毎年出演してたけど?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:46.13ID:ffQE6DXP0
>>109
コマネチは折々に披露してんじゃん
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:26.19ID:5x3h2YV30
子供(団塊ジュニア)はわからんで表だけでただ面白いが
大人(団塊)は裏の意味で面白い

スーパーマリオ
(キノコ・亀・桃)
合体ロボット
千と千尋
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:24.09ID:P9xiHUnc0
まあ期待してないから逆にいいかもね
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:50.08ID:ffQE6DXP0
>>129
いかにも物を知らないジャニタレっぽいコメントだよなw

たけしあたりの世代は最後の教養主義
大学まで進んだやつは相当勉強してたはず
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:58:27.00ID:De+p4+jA0
>>167
景山民夫は本物だがたけしは似非知識人だわ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:40:55.61ID:+vJllaIM0
一層のこと27時間AKBか27時間フィギュアスケートの方がよかったんじゃない?
AKB総選挙や真央ちゃん全演技集だとそれだけで視聴率稼げるじゃん。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:42:15.97ID:+wlj5o+30
ジャニーズいやーーー
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:01:00.26ID:n6omjfDp0
>>17
磯田先生の話が聞けるなら安土桃山時代だけ見てみるか

しかし時代順に放送してくれれば良いんだけど
もしも時代バラバラで放送されたら見るのが難しいな

……時代順に放送してくれるよね?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:10:28.79ID:r9/5gGxs0
>>169
さんまは「ほんまでっか」と「向上委員」の司会
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:23:16.09ID:fAJmTwqp0
フライデー事件に林真理子に景山民夫っていくらなんでも昭和過ぎ
それしか話題がないのか
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:35:33.76ID:JFbUwAtj0
神田駅北口の歯科医院で、前歯一本の骨の再生手術をしたら、勝手に前歯4本の歯茎を切られ、1センチ以上、下に歯茎を全体的に引き降ろされたから、鼻が変形した

みんな気を付けて
悪魔は身近にいるよ!
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 17:32:34.73ID:g6rw0XB/0
芥川賞くれって手紙書くって太宰治かよ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:52:38.13ID:VwaZW8rV0
>>186
情けないと思うならお前も受賞してみろ。できねーだろ。情けない奴だ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:11:14.77ID:Cn0nMKlU0
>>17
【安土桃山時代「学ぶヒストリー劇場 大地震と富士山噴火と人々と」】堤真一、村上信五(関ジャニ∞)、磯田道史
災害を主軸にしたドラマが増えてもいいと思ってたんでこれは見ようかな。
日本のテレビドラマのCGは期待できないけどな。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:46:21.23ID:IEsDNxln0
『27時間テレビ』自体非常に不謹慎な番組。
出演者らは多額な金もらってボランティア気取りwwww
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:05:50.29ID:Hs25t8uTO
それは一体なんだあ?って気にまったくならない。好きにやってくれ。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:09:06.00ID:ESoF5WpD0
排便とか性交とかリアルに科学的に解説するのか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:13:32.23ID:VwaZW8rV0
>>189
お前がバカだろーが。お前直接会ったらぶん殴ってやるよ。どーせケンカの弱いオタクだろ。女ともろくにに付き合ったこともねー童貞の20代位の若者だろ。直接会って説教してやるよ。どーせビビッて会えねー腰抜けだろ。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:14:01.64ID:SL1Zn4XL0
タケシなんて20年以上前に芸人セミリタイアしてるだろうに。
さんまが横にいないともう何もできない。

芸人の頃から本ばかり読んでたらしいから知識や教養はついたけどトークスキルは
衰え早かったなあ。でもその分良い映画たくさんとれたけど。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:19:19.57ID:K176e34w0
たけし「フガフガ!(私は芸能界の歴史に残りますよ!)」
たけし「フガフガ!(前科があって、フランスで勲章もらって、映画で賞獲って、あとは又吉(直樹)が獲った芥川賞だけなんで、伊集院静さんとか北方謙三さんとか、審査員に『頼むから(賞)くれ』って手紙出してんだ)」
たけし「フガフガ!(昔怒らせちゃって、大変なことになったから、50万くらい包んでお詫びに行かないと)」
たけし「フガフガ!(直木賞は景山民夫が獲ったから屁みたいなもんだと思うけど。あとは文化勲章もらわないといけないね。くたばったら国民栄誉賞だけど、くたばってからくれてもしょうがねぇよなぁ)」
たけし「フガフガ!(私も体力が無くなってきまして、船の科学館で汚いプールに落っこって、顔面打ったり足の爪はがしたりしてもうダメだということで、安全なところで安全な企画やってくれないか)」
たけし「フガフガ!(のどが枯れるほどしゃべることになる)」

村上「めちゃくちゃ知ってるんですよ! たけしさんの立てた仮説が、ほぼハマってる(何言ってるかわかんねえ…)」
山崎「VTRを超えてくる情報をお持ちですよね(何言ってるかわかんねえ…)」

たけし「フガフガ!(みんなおかしくてしょうがなかったですね。真面目な番組なんですけど、どうもお笑いとか下ネタに行っちゃって、非常に不謹慎なことになってます)」
たけし「フガフガ!(冥土の土産に出てくれるって)」
たけし「フガフガ!((池上氏に今までのコーナー、全部見せないようにしないと)」
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:24.02ID:VwaZW8rV0
>>189
たけしを批判する暇があるなら働けよ。無職野郎が。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:30:12.02ID:VwaZW8rV0
>>196
たけしは興味ある人や尊敬している人以外は自分から喋りたがらない。人を選ぶし視聴者も選んでるように見える。トークスキルがどうとかじゃなくあえてそうしてるんだよ。特に若者には興味なさそうだけど。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:02.55ID:UawSK4Zw0
気持ち悪い
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:05:00.91ID:QSPOB1EYO
関ジャニ村上とか誰得wwwwwwwww
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:30:51.17ID:wePPz4GN0
ID:VwaZW8rV0

老人のデブス婆が必死にフガフガ崇拝

頭悪いコンプが強いと今のフガフガでも
じゅうぶん陶酔できるの典型w
糖質も入ってるなw
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:18.93ID:fB8XMcEU0
>>213
バカで無職の童貞20代が朝っぱらから必死に書き込んだんな。お前はまず仕事を探せ。わかったか?クソガキ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:19:43.43ID:fB8XMcEU0
>>214
お前みたいなやつは仕事もないしできねーだろーな。かわいそうな奴だ。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:22:41.82ID:CzqP++r70
本人は一切出演せずに
何の説明も無く全編にわたって松村がたけしのモノマネで出演したら見るけどな。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:08.46ID:Nb1D8uEM0
9日って平日やんか…見たくても見れないだろこんなの
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:02.59ID:1OOcI6LN0
>>219
お前さんまファンだろ?さんまつまんねーな。お前の好きなさんまもたけしの子分みたいなもんだからな。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:48:04.23ID:1OOcI6LN0
>>219
さんまは恋愛、女の話ししかできないバカだろ。お前と同じだな。しかも笑いのセンスが低すぎてハイテンションでごまかして若手に威張りまくってるな。またたけしがさんまの車やモノをぶっ壊してほしいけどな。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:58:14.47ID:V7VVD1Ci0
何やろうが見る気はない
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:01:23.77ID:1OOcI6LN0
>>219
お前が死ねよ。お前は生きてる価値ねーよ。死ね
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:33.35ID:gJ7Kmpzg0
ID:1OOcI6LN0

デブス婆発狂w

さんまとかフガフガしか知らない老害w
フガフガをディスったらサンマを叩いてる単細胞が笑える
死んでいいだろw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:45:48.60ID:1OOcI6LN0
>>224
さんまヲタがまだ書き込んでんな。一日中さんまのことばかり考えてるんだろ。さんまもお前もチャラけて男らしさが足りないんだよ。だから女にもてず童貞なんだよ。お前もさんまもホモなんだろ?生きてる価値ねーから一刻も早く死ねよ。わかったか?
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:50:26.63ID:roKF2ZecO
昔、たけしが誰かの車破壊してたな。今やったら苦情殺到なんだろうか
一部の人にボロクソ言われそう
芸能人政治家は叩かれまくるから大変だな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:52:53.64ID:9qxhNVIj0
>>2に対するレスでワロタ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:27.78ID:1OOcI6LN0
>>230
こいつマジでむかつく。お前頭おかしいよ。ちなみに俺は20代な。お前の方が年食ってるだろ。童貞無職男が。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:50.07ID:1OOcI6LN0
>>231
たけしを批判する奴お前キモ過ぎ。もう死んでいいよ。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:32.09ID:1OOcI6LN0
>>231おい爺調子に乗るなよ。いい歳こいて無職で童貞だろ。お前みたいな気持ち悪い爺さん誰も相手にしねーよ。お前の未来は部屋で孤独死だな。寂しい爺さんだな。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:59:53.09ID:1OOcI6LN0
>>231
何が賞が大したことないだよ。お前が言うな。無職童貞爺が。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:10.36ID:JVgpGhfw0
>>236
お前もずっと書き込んでんな。気持ち悪いな。たけしコンプレックスだろ。たけしへの嫉妬心が凄いな。まー爺さんで無職で童貞ならしょうがないか。かわいそうな奴。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:58.33ID:JVgpGhfw0
>>236
お前はたけしみたいな成功者を妬んでるんだよ。人を妬んで自分は何も行動しないしできないから批判するんだよ。悲しい哀れな爺さんだ。そのまま死んでくれ。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:52.50ID:JVgpGhfw0
>>240
おー爺さん、痛いとこつかれてムキになってんな。年だから体に悪いぜ。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:42.59ID:JVgpGhfw0
>>242
俺はお前専門だよ。お前を叩き潰してやるよ。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:07:23.23ID:JVgpGhfw0
>>242
何が警備員だよ。バカだろお前?
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:18.01ID:JVgpGhfw0
>>248
うるせぇ!バカだろお前。お前半殺しにしてやるよ。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:13:19.94ID:b8ApK85R0
>>227
今やっても普通にヤラセがバレるだけ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:13:37.33ID:JVgpGhfw0
>>248
お前が死ねよ。殴り殺してやるよ。喧嘩弱いだろ。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:41.94ID:JVgpGhfw0
>>248
書き込みだけは強気なヘタレ。お前気が弱そうだよな。いじめられっ子だったろ?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:48.88ID:JVgpGhfw0
>>248
お前如きがたけし批判とか100年早いよ。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:30:13.12ID:5t65+JXv0
東国原をきってくれ、気持ち悪いから。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:04.49ID:xOcZYzuD0
村上マジいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況