X



【野球】セ・リーグ G8-1D[8/5] 長野同点弾に坂本勇決勝打!阿部・陽岱鋼1発!巨人快勝6戦連続3発以上 中日小笠原四球から大量失点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:00.86ID:CAP_USER9
中日 0 1 0  0 0 0  0 0 1  2
巨人 0 1 4  3 0 0  0 0 x  8

バッテリー
巨人:菅野、高木勇− 小林
中日:小笠原、丸山、笠原− 松井雅

本塁打
中日:福田 9回表 8号ソロ
巨人:長野 2回裏 11号ソロ、阿部 3回裏 13号3ラン、陽 4回裏 8号3ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170805-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017080501/score

明日の予告先発
  巨人 - 中日
大竹寛   若松駿太
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:15.21ID:oB5n8p/Q0
今日も巨人が勝ってごはんが美味しい(o^∀^o)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:15:04.01ID:nS9IOjWq0
明日は大竹か
もう内海と大竹とオムライスと桜井とカミネロはクビにしろ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:15:32.80ID:hdEArCZH0
最近の巨人ははやいから得点してくれる様やななったね
マギーを2番にしてバントを封じるだけでここまで際立った成果をもたらすなんて
箴言した人は偉いで
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:15:38.99ID:nCSZcQZC0
こんなのより
たった今終わったWBC U-12の日韓戦だろ

最終回ひとつ前の回で5点取られて5-0でもうダメだと思ったら
5回裏に4点とって、最終回に2点とって劇的なサヨナラ勝ちとか
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:00.44ID:uuG7uReI0
お盆ぐらいに慎之助2000安打決めそうだな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:19.25ID:qKHY25eh0
本文はあってるのにスレタイは間違ってるぞw
高木のせいで余計に失点したけど
そのまま待機してたんだろうな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:18:44.93ID:TPzHW3Yr0
空調を全開にしてるんだろうな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:00.34ID:q9sGGKtb0
嫌われ者の虚カスが勝ってメシがマズイ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:00.71ID:MjI8ZzQG0
必要な補強と不要な補強はきちんと見極めろよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:37.82ID:TPzHW3Yr0
東京ドームの風速がすごい事になってる
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:07.34ID:cfqqwBEs0
両先発のブサイクさよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:16.28ID:qKHY25eh0
昨年くらいか一時期ちょっと怪しかったけど
阿部もなんだかんだですんなり2000本打ちそうだな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:28.45ID:BkI6zJWs0
どうせ賭博球団はBクラスww
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:41.02ID:87YzKNtj0
コンパクト教ヤメたのか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:59.77ID:85Mzke1T0
昔の巨人なら、1位以外は考えられない。
2位でもボロクソ、ボロカスに言われていた。
当時の監督は大変だったと思う。
いまはファンもマスコミも巨人に優しいね。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:25:15.64ID:dW/y7CBO0
また防御率悪くなったなポンコツ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:25:32.32ID:Pa6HqDPc0
>>35
1点台とはやるなぁ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:25:36.05ID:J7BL7Lh40
小笠原は「これからどうすりゃいいんだ」状態だろうな
球速なんて簡単にアップするわけでもないし
もっと腕をサイド気味にすりゃ良いのかな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:26:30.95ID:7svbPFaG0
こんなんに契約金とか大金払ったんだろ?
バッティングピッチャーかよ!
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:28:42.15ID:TKBGsNdX0
ジャンパイアとカラクリ空調ドームに負けたわ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:29:45.91ID:EU/kizGS0
>>42
???
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:29:48.98ID:6xxA0zyA0
5/17
5/18
5/19
5/20
5/21
5/23
5/24
5/25
5/26
5/27
5/28
5/30
5/31
6/1 村田2号
6/2 村田3号 長野2号
6/3 村田4号
6/4
6/6
6/7
6/8
6/9
6/10
6/11
6/13

7/30 マギー11号 石川4号 陽4号
8/1 マイコラス1号 亀井3号 亀井4号
8/2 阿部12号 村田7号 村田8号
8/3 陽5号 坂本12号 陽6号
8/4 陽7号 長野10号 マギー12号 橋本1号
8/5 長野11号 阿部13号 陽8号
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:27.92ID:D0fhl3nW0
高校時代の比較なら
小笠原>>>>>>菅野だったよな?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:33:46.17ID:5zq8r27a0
126球は多すぎたけど12奪三振は良かったね
打線の援護もある今年は18勝ぐらいして沢村勝とって欲しい
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:36:36.75ID:ha8EPUeZ0
これで4位に低迷とか、ピッチャーいなさ杉だろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:37:39.82ID:Ayp4Xije0
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:37:40.78ID:Pa6HqDPc0
>>53
大竹もそう悪い投手やないんやけどな
155km出した全盛期の球威が戻って上原くらいのコントロールがあればかなりマシになるんやけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:39:39.43ID:2dDIckkK0
暇だったから久々に野球見たけど
まーつまらない
小学生の頃はなんでこんなもんに夢中になっていたのか
よくこんなものを飽きもせず見るものだと
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:39:40.48ID:U017k9m40
小笠原伸びんか
そろそろ10勝10敗レベルの投手になると信じてるのに
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:39:56.22ID:B6z5sQEv0
タイトルだと中日1点だけど実際は2点…あまりかわらないか。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:40:33.44ID:SJ99wrEn0
なあ小笠原ってまだ一軍で投げる実力無いんじゃないの?
何に対抗意識燃やしてんのか知らんけど今ムキになって使ってても無意味だと思うんだが
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:41:49.31ID:dU9u3Wi90
似たような投球内容で鈴木は強制送還にした
けど小笠原はどうするのかな
若松の代わりにファーム行きかな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:42:03.75ID:KkfSW3ML0
小笠原デブ化してしょぽ過ぎる
見てて哀れになったぞ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:44:14.03ID:El/bKdbk0
だから言ってやったのに
過大評価が過ぎるぞ
又吉を後ろに回して先発の駒不足露呈で裏目に出たな
助っ人P以外計算できん状態だわ

新ローテ

バルデス
ジョーダン

八木
阿知羅
金子
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:45:44.73ID:VA09w2Bv0
チームの低迷が長かったからもう少し早くこの(打線の)並びを決断してたら
って原も書いてるけど誰だってそう思うわな
ズルズル13連敗もしておいて
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:46:37.00ID:dU9u3Wi90
中日は周平といい小笠原といい高卒の有望株を
育てられないのだからドラフトで清宮指名なんて
狂ったことするなよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:46:37.58ID:111CC8la0
>>58
今の中日コーチって小さくまとめたがる
変化球覚えさせコントロール重視
個性を消してる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:48:02.09ID:Hvx1kuOQ0
最近の高卒全然ダメやな
ホークス入った高橋とか、西武入った名前分からん奴とか、マリーンズ入った小柄なPとか、何してんだ?ハンカチの記事で、久々にオコエの名前見かけたくらいか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:48:48.50ID:dU9u3Wi90
ああ稲葉コーチが存命ならば
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:49:47.37ID:T0Np+PUh0
小林4タコで.201か。2割へ5秒前!
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:33.66ID:Hf6h4y690
>>42
原以来だろ
もっと上手く釣れよ
0083(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:45.15ID:ln6pN5bo0
おいおい、何で松井雅をまだキャッチャーで使ってるんだよ
使うなってあれほど教えてやったのに
松井雅をキャッチャーで使う時点で負け確定してんだよ
(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:12.64ID:K0XLsKSq0
阿部大丈夫か、元愛人がヤバイコトになってるぞww
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:28.89ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:01:15.43ID:s6YHuAecO
今日も巨人が勝って天むすがおいしい(o^∀^o)
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:01:51.13ID:O7URWskZ0
小笠原おまえ一生ファーム行ってろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:03:33.04ID:El/bKdbk0
被安打>>>>>イニングの4番手以降レベルの先発ばっかだな。。。(+_+)
いい加減2軍で調整させろよ

小笠原
大野
吉見
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:51.29ID:dmvExFHx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:52.44ID:o9E8K8wJ0
最後の辻褄合わせも含めて今日の空調係は完璧だったな
今日はベテランの人がやったんだろうな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:13:49.24ID:nwpxZ3a+0
アイツがいなければ去年も12勝だったのにな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:14:35.84ID:Ladwhqwm0
>>1
スレタイ間違ってる
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:39.74ID:nwpxZ3a+0
明日は大竹×若松とかいう両チームのファンにとってストレスが溜まる投げ合い
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:35:36.06ID:g/0j+BaH0
>>36
あきらめてやり投げになっているだけ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:37:16.21ID:U017k9m40
>>119
無期限二軍落ちだって
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:06:16.67ID:Nk3LLdDaO
菅野は広島から逃げて恥ずかしいとかないの?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:10:48.13ID:7lgV2Olm0
賭博選手登場 卑怯巨人 ファンも卑怯を認める人間だろ?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:29:06.84ID:2exGwVBC0
とりあえず7番は石川か橋本使ってくれ
普通は代打で活躍したらスタメンですぐに使うだろ…
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:32:04.43ID:e354Ge2z0
ハムを出て伸び伸びやれてるな陽岱鋼
フロントの為にやる野球なんてつまらんもんなw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:41:41.25ID:QEeIJLGk0
戦犯



大竹 桜井
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:58:51.17ID:RMfPYk0Q0
もちろん菅野だって田口だって打たれる日はあるけど
基本的には菅野田口マイコで勝って内海大竹はたけでボロボロだな
これじゃ上にあがるのは厳しい
内海と大竹にはずいぶん前からなんの期待もしていないから
はたけに成長してもらわないと勝てない
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:05:01.88ID:2exGwVBC0
>>135
もうそういう無意味なレスいらない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:07.96ID:2exGwVBC0
大竹は5回か6回まで限定ならいけると思うけどなあ…
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:37.12ID:8XuLfvX3O
大竹は二回りだけしかおさえられない
決め球を二回の打席でストレートとシュートで一回ずつ使って目が慣れられて三回り目から押さえる球種がなくなる
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:29:42.67ID:Ku8tiUW20
広島だがやっぱり外様頼りじゃなきゃ巻き返せないんだなw
まだ借金チームだけどwww
2番マギーとか楽天の真似事だし、しかも元楽天助っ人でやるなやw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:03.15ID:Ku8tiUW20
外様頼りで勝って嬉しいの?w
読売ナベツネの大号令で出来たFAとドラフト逆指名(今は廃止)あとはクライマックスだっけか?
金積んで単独指名とか本当に金の力がなければなんも残らん糞チーム
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:41.98ID:vtoYDOrc0
あのさぁ、お前らぜんっぜん分かってないな〜

中日が小笠原の育成失敗したとか、デニ−がその前に首だとか言ってる奴。
はっきり言おう。

小笠原なんて、元々プロのレベルなんか無かったんだよ。というか使い物にならんレベル。
緩急つけられないじゃん。投手としての技術、視野が狭すぎる。た-だ投げてるだけ。
細かいコントロ−ルなんてないから、全部真ん中に「は-い、打って下さい」と
いわんばかりの棒球しか投げれない(投げないではない)から打たれないほうがおかしいわ。
デニ−が指導力あるなしの問題じゃないのよ。技術がないんだから、あれは濱田達郎と同じで
直せない。逆にあんな投手をよく我慢して使っているって感心する。
おまけに実力もないくせに自意識過剰で、マウンドから降りるときに不貞腐れるだろ。
グラブ投げたりとか、今日の報道陣の質問にも「じゃないですか」とか答えたり
人間として未熟だから手がつけられん。あれで謙虚だったらまだ救いようがあるが、
そうじゃないからあそこまでブクブク太るんだろう。自分に甘すぎる。

だいたい甲子園優勝投手って言ったって、あいつ何点とられてんだ?完投したのも
決勝だけじゃなかったっけ?同じ優勝投手でも桑田、松坂、島袋なんかよりも
はるかに価値が低いのよ。勘違いもいい加減にしなさい。

自分はプロに入れさせて「頂いた」という気持ちを持たない限り、
300% 来季で戦力外だろうし、どの会社に入ったとしても通用しない。
0157名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:26:42.86ID:q6hZ5NrM0
漸くレギュラーで石川真悟使ったな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:30:39.60ID:1hnIFfhY0
>>64
50超えてるガラプーナマポチョンか

泣けるな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:35:21.68ID:q/9f83EK0
>>144
すごく優秀なロングリリーフになれそうだな
今度から内海や吉川光とニコイチで投げさせるといいかもしれない
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:59.04ID:7O8mcwyG0
ここから巨人の逆襲が始まる。そしてリーグ優勝!
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:36.81ID:BCav3Kuh0
まあ小笠原とセナの棒球投げ合い決勝は酷かったな
あの年の高卒って数年後皆でバースデイ出演だな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:23.82ID:o4Nhfk5z0
サンキューカッス
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:42.76ID:LbRyzGiO0
     ├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ′`小笠原メッタ打ちやん・・リプレー検証の1点で勝てると信じててんやで・・・
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;|
 /l'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;| >>70>>111 花火みてきてん、いま帰ってきたんやで。
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:03:12.34ID:U017k9m40
>>167
中田もうFAだろ
下手すっと来季くるよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:37.09ID:QdqZ8px60
小笠原劣化してないか、甲子園優勝投手の頃はもっと痩せててキレもスピードもあったが
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:13:47.50ID:itDG0rDq0
ドベもAクラスもない温い泥沼
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:20:11.40ID:rgk6gl0GO
コントロール悪い
スタミナ無い
決め球も無い

勝っても負けても
リリーフを疲弊させる
勘弁してくれ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:34:00.83ID:ztDNTbur0
めちゃいけ感想
みんなが言ってるように
水野と平松さえいなきゃなかなかのイケメングループになるね
この2人が悪目立ちしてぶち壊ししてるね
テレビで扱うには10人は数が多すぎるってめちゃいけで分かったし(一人ひとりが目立てない
ただでさえ数分の全国番組では)
思い切って切ってみたら?上向くと思うよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:38:49.57ID:5noVFI2tO
あの…小笠原きゅんさ…ぶさいくになったね…
身体はおおきくしなくちゃいけないんだろうけど
あんな太ったかんじじゃなくて鍛えたかんじにできないかな?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:32.05ID:lIxlE6VT0
阪神 42,645人 50試合 2,132,246人
巨人 41,263人 47試合 1,939,379人
福岡 34,224人 50試合 1,711,215人
広島 30,369人 51試合 1,548,808人
北海 28,676人 48試合 1,376,442人
横浜 27,764人 48試合 1,332,681人
中日 26,892人 51試合 1,371,482人
東京 25,874人 48試合 1,241,970人
楽天 24,957人 44試合 1,098,098人
西武 22,930人 48試合 1,100,660人
檻楠 22,522人 50試合 1,126,118人
千葉 19,804人 46試合 910,971人

計 29,070人 581試合 16,890,070人
セ 32,429人 295試合 9,566,566人
パ 25,606人 286試合 7,323,504人
8月5日終了時
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:05:46.05ID:gWC5lpJE0
>>48
ヨーダイカンってそんなにポンポン打ち上げるやつだったか
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:09:39.75ID:DixifV1O0
陽はだいたい長野と同じくらいで15本くらいは期待出来るイメージ
ただそれにしても最近バカあたりしてポンポンスタンドまで飛ばしてる
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:10:27.42ID:Qyx7ReZZ0
>>5
こらぱく
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:23:05.34ID:IpejZlLG0
>>154
女々しいなお前w
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:45:21.42ID:tA21RDCS0
>>165
岐阜新聞の花火か?
混んでてかなわんわ…
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:47:23.57ID:81s7CEg50
本当東京ドームってこすっただけでよく飛ぶな
普通は野外球場のが風の関係で打ち上げただけでふらふらっと入るとかよく飛ぶってのはあるんだよ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:20:18.98ID:4kbCbPX30
>>161
リーグ優勝は無理だよ
広島との間にまだ2チームいるからね
今巨人が好調なのは逃げてる広島にはありがたい
ただあまり強くなるとCSが怖いだろうけど
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:26:50.35ID:qFlGEf1G0
ウナガッツ高校時代真っ直ぐ150出てたよな?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:29:59.13ID:JeTiXb2P0
>>147
NPB防御率3点台の雑魚どもと一緒にされてもな
菅野の防御率より上回る投手はダルビッシュのみ
田中よりも優秀
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:39:04.46ID:5vJzo0N50
>185
ウナガッツ 劣化なんかじゃくって、初めからプロレベルどころか
超絶地雷だったってこと。

あと、中日投手コ−チ精神論だけ言ってコ−チが退陣しろっていう声があるが、
プロなんだから調整期間中に技術的指導してるに決まってんだろ。
それでも無理だよ、小笠原には。だってそのレベルに全然達してないんだから。

コ−チ更迭どころか、逆。
中日あそこまで辛抱強く温情があって小笠原に投げてるのに、
コ−チ/監督批判なんて、とんでもない。
批判されるのは、あくまでも小笠原。
他の球団だったら、とっくにさじを投げてる3軍レベルなんだから。

身の程を知れと言いたい。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:16.83ID:4xmckS7I0
こんな投手を使い潰すだけの球団に来させられた谷元。谷元使うならせめて、又吉先発に戻してやれや。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:58.12ID:Azg0LnFy0
お味噌ちゃん弱すぎwww
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:02.29ID:JeTiXb2P0
>>200
統一球時代や90年代の方が遥かに打低なわけだが
菅野は統一球を一度も経験しなかったしな
しかもボールパークの東京ドームが本拠地であの成績
唯一無二の存在だよ
巨人でここまで打たれない投手はいなかった
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:18.05ID:HmV3WAK10
>>156
ドラフト4位以下ならまだしも
1位だからねあなたの論理は通用しない
それを育てるのがコーチな仕事
育てられなければコーチ無能呼ばわりは仕方ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況