X



【テレビ】<滝沢カレン>スカウトされた際に放った衝撃の一言!開口一番「私は脱ぎません!」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 14:10:39.84ID:CAP_USER9
4日放送の「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(TBS系)で、モデルの滝沢カレンがスカウトされた当時に発した意外な言葉を、滝沢の友人が証言した。

番組では「上半期 最もブレイクした女」と紹介された滝沢カレンが、自身をよく知る「8人の証言者」に会いに行き、当時を振り返った。

滝沢が芸能界に入るきっかけは街でのスカウトだったそうで、番組VTRではスカウト時に一緒にいたという中学生当時の友人・末澤晶恵さんが当時の様子を語った。

末澤さんによると、滝沢と末澤さんはスカウトマンに誘われ面談をすることになったそう。面談の席で滝沢は、開口一番「私は脱ぎません!」と、大声で言い放ったのだという。滝沢は発言の真意について「うちの家系的に『芸能界に入ったらまず脱がされる』ってずっと言われていて」と明かす。そのため、当初は家族に芸能界入りを猛反対されていたのだとか。

その後、滝沢は16歳で雑誌「Seventeen」のモデルオーディションに参加すると、グランプリを獲得してモデルデビューを果たした。

2017年8月4日 23時5分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13432779/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/5/852ebdf85ba5ccc2f857e6cb794c0f56.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:13.97ID:71NizGwK0
こーゆーゴミクズは仕事すんなよ
何だってやりますどんな仕事でもやります
て奴だけがテレビや映画に出る仕事をするべきだろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:14:06.97ID:edkpzEpQ0
好きだわ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:14:24.77ID:fDqYOnJh0
実際は漢字のいい間違いでのしあがったわけだし
脱がれても困るわな
滝沢のサルでもわかる漢字ドリルのほうがいいよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:20:09.40ID:NmJpx2250
この娘と水原 希子は似てる
ネットでブラジル人に裸を晒され殺されたくぱあ娘にも似てる
ビッチ臭漂う感じもおなじw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:20:32.03ID:jMrC28Dt0
顔が曲がってるのか、笑うと上側の歯並びが傾いてる
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:20:36.21ID:WMaohEEM0
>>1
タイのおかまみたいな写真だな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:20:47.72ID:v8OE2htY0
いいね
面白い
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:40:24.16ID:E/EfeIkG0
中居 TBS そうか 電通 コリア
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:04:16.10ID:fiffPj5L0
滝沢ローラってAV女優、最初見たときはビックリしたけどね
あんなに美人で手足長くて、ファッションモデルでも通用するみたいな
それが全裸でバッコンバッコン突かれて顔射されてんだもん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:16:13.84ID:0Wk1Eohd0
まーだマスゴミのクズどもがヤラセやってる
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:24:36.96ID:OgS/hvlP0
カレンは賢いしそこらの芸人より面白いから脱ぐ必要がない。マギーあたりは頭が悪いから若いうちに脱いどいたほうが稼げるだろうけど。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:27:20.75ID:7R4HQEq10
この前中居の深夜番組にカレン出てた時に
「色々あって事務所移籍して今の事務所にいます」と言ってたからスカウトしたのはスターダストではないのかな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:31:17.98ID:NXzOw4HK0
ベイダ―、イメビDVDだせよ

数年前、ワコールのモデルやって知名度がぐーんとアップしたね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:32:28.65ID:AhDBkJdE0
そんなに見たくない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:21:50.26ID:dmvExFHx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:40:08.59ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:39:38.55ID:ilfNRniV0
「でも枕はします。」
とかじゃないんですかね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:01:48.15ID:ilfNRniV0
これじゃ商品にならないんだよ

こっちの事情も考えてよ(棒読み)
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:07:14.21ID:mDZkxaLm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:11:56.78ID:XcYwK3qI0
モデルとして水着もないの?
女優じゃないし脱がなくてもいいと思う
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:17:53.52ID:Yba7oAQl0
この子は天才
狙ってたら頭の回転の速い天才
狙ってなかったら天然の天才
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:29:59.62ID:B3sHtssOO
井戸田と数日暮らすバラエティで、料理したりすごいできる女だった
しっかり躾されたとこと、不安定なとこがまざって凄い
気持ちを何故か歌にするし(笑)なんでよ(笑)
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:17:17.06ID:3IkKW/NF0
>>8
水原は韓国系で、しかも整形だぞw
この娘に失礼だろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:21:41.62ID:Eu5vHNy30
>>39
あそこらへんの言葉選びはセンス抜群w
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:22:33.33ID:7q/eHoMb0
本物のモデルならほとんど胸見えるような服とか
あたり前だろ
こいつらはモデル風
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:23:53.38ID:zASJNH1J0
ほんとうにくだらない。テレビなんかもうみないよ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:30:45.18ID:1Q5YYCyR0
>うちの家系的に『芸能界に入ったらまず脱がされる

あながち間違いではない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:05:41.11ID:rFBZLmjJ0
好きだからテレビでてるとみちゃうけど
最近岡田の娘なんかと陳腐な特番に出るくらいなら
むしろ休ませてあげてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況