X



【映画】伊勢谷友介、ジョジョ映画について語る「承太郎は歴史上の人物のよう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:01:51.25ID:CAP_USER9
https://mens.oricon.co.jp/news/2095102/
2017-08-03

人気コミック『ジョジョの奇妙な冒険』(集英社)の実写映画化作品であり、ファンの注目を集める大作『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』が8月4日から公開される。
最強の男、空条承太郎役で出演する伊勢谷友介に“ジョジョ”への想いと仕事へのこだわりについて語ってもらった。

 伊勢谷友介が演じる空条承太郎は、“ジョジョ”シリーズ『Part3 スターダストクルセイダーズ』の主人公であり、『Part4 ダイヤモンドは砕けない』でも重要な役割で登場する。
時を止める能力のスタンド使いで、原作シリーズでも“最強の男”として描かれる存在だ。承太郎のスタンド・スタープラチナがパンチのラッシュを繰り出す際の「オラオラオラオラオラオラオラオラ!」という描写が有名だ。

■「ものすごく好きなキャラクターだから役者としてやらない理由はない」
「僕の知人の息子さんにも“承太郎”君がいます(笑)。子どもに名付けたくなるくらい、世の男性にとって空条承太郎はヒーローであり、『ジョジョの奇妙な冒険』は名作ですよね。キャラクターと出会って人生が変わった人がたくさんいて、そのキャラには美学がものすごくあって。だからこそ、そこから外れるようなことを僕がしてしまったら、ものすごく悲しむ人がいるでしょう。それはプレッシャーでありひとつのモチベーションになっています」

 「もう一つの視点でいうと、実写で表現していくことは原作ファンには申し訳ないと思う気持ちもあるのですが、ものすごく大好きなキャラクターだからこそ、役者としてはオファーをいただいて“やらない”と答える理由はないですよね。本当に申し訳ないのですが、空条承太郎という役を自分の意思でお受けしました」

 「僕は第三部(現在の表記はPart3)が好きでした。だんだん止める時間が長くなるスタンドなんですよ!」とにこやかに語り、実際、伊勢谷個人としても『ジョジョ』は読んでいて、好きな作品だったという。

■“承太郎”の役作りは歴史上の人物と同様のアプローチ
本作はもちろん、過去には『CASSHERN(キャシャーン)』の東鉄也、『るろうに剣心』シリーズでの四乃森蒼紫、『あしたのジョー』の力石徹など、漫画原作ものでヒーローや重要な役を演じてきた伊勢谷。“原作もの”に関わる上で役者として大切にしている部分は何だろうか。

 「漫画の場合は、キャラが出来上がっています。それと似ているけれど少し違うのが、歴史上の人物を表現するときですね。歴史上の人物は、その人が成し遂げた史実と、残された逸話から世の中における人物像を平均化して作っていきます。そこからさらに、“どこを飛びぬけて表現すると特殊な人物像になるのか”と考えながら演じますね。今回の承太郎の役作りも僕の中では近いものがありました」

 「漫画のキャラは現実離れした言動をするじゃないですか。例えば台詞ひとつでも「ガタガタぬかすんじゃねえこの小娘が!」みたいなことを承太郎は言いますが、このご時世そんな物言いをする人はいないですよね。あのジャケットからファッションも現実には奇抜すぎますからね(笑)。漫画原作の場合は、キャラをそのまま演じればいいわけはなく、リアルな人格に落とし込むとどうなるのか、ということを考えて演じています」
(続きはソースをご覧下さい)
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:04:14.23ID:ca6yGy800
すごいコケてるらしい
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:27.00ID:raGbSQeu0
爆死やん
せめて圏外の東京グールには負けないでほしい

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *36474 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *2 *28587 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *3 *21514 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *12169 劇場版ポケットモンスター キ…
 *5 **9499 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *6 **8882 君の膵臓をたべたい
 *7 **8019 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 **7050 銀魂
 *9 **6464 カーズ/クロスロード
 10 **6298 パイレーツ・オブ・カリビアン…
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:31.52ID:jMrC28Dt0
ジョジョファンほど観に行かなそう
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:10.94ID:f6nNsbr80
ジョースター家もう関係なくなってるな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:13.17ID:P2Wm1oyb0
>>4
当たり前だわ
銀魂と違って原作オタじゃないと初見には敷居の高い内容だからな
山崎くんかっこいー層でも見るか迷うレベル
かといって原作オタは見に行かないからな
詰んでる
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:56.72ID:ZAspRpaT0
ひでぶっw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:09:35.38ID:raGbSQeu0
一般人向けに、
ちゃんと波紋、幽波紋から説明するべき。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:15:19.85ID:rnZRaR2D0
この人時間を止めるスタンドが好きだそうだが
その手のAVが好きだらからとしか思えない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:15:43.54ID:grFdVhcN0
仮面ライダーとか子供連れの親以外で観る大人の客ているの?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:18:00.11ID:CSib8fXd0
石の仮面の時は面白かったな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:19:55.62ID:C5lsPFMU0
伊勢谷はジジイすぎて無理ありすぎなんだが?どうにかできなかったんか?キャスト…
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:20:04.15ID:dGYPefSM0
>「承太郎は歴史上の人物のよう」

お薬が効いてるな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:22:51.32ID:rnZRaR2D0
>>19
第4部で25歳くらいのはずだね
まあ仗助が主人公だしあまり若くて主役食うとまずいしね
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:23:35.74ID:/8i3SNTB0
>>12
その辺りのスタンド能力はお塩先生以上の人いないから
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:11.40ID:/8i3SNTB0
>>29
ああいう膨れ面のヤンキーいるいるwwって
感じで、僕は好きなんですけどね
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:30:12.32ID:B857pvKo0
じょうたろうは、
ヒュージャックマンくらいの体格とワイルドさがないと務まらん
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:36:31.28ID:/8i3SNTB0
>>37
数が少ないだろ
本当に合致するのは、阿部寛ぐらいではないのか
180までに妥協しても
全員のスケジュールが合わないのでは
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:37:47.89ID:5DirzfxZ0
>>9
敷居が高いwww
バカ丸出し
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:42:27.30ID:GgkFMEtw0
こんな映画子供いが見ないだろ 大人が見てたら馬鹿だよ ちゃっちいし下らないし安っぽいし
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:45:11.84ID:1THGISYfO
ジョジョの登場人物はみんな180センチ以上じゃなかった?
チビのジョジョなんてチンチクリンすぎて学芸会レベルになっちゃわね?
監督はどう思ってんの?堂々と皆に見てくれと言えるか?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:53:11.12ID:9eWxLpe00
あんたこそ虹村形兆にピッタリだよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:54:55.17ID:jKwggzP10
好きなスタンドはトラサルディですって言ったバカはどいつだっけ?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:55:15.63ID:/8i3SNTB0
>>47
何故か海外で撮影した辺りに
それを感じますよね
仙台でいいのに
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:56:33.38ID:BZt5wwv70
三池監督ってだけでお金払って観る気にならない。
殆どの作品がやる気を感じないやっつけ。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:00:03.06ID:KXtDlKD/0
吉良編までやるんだろ?
大コケしてるみたいだけど大丈夫か?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:05:34.27ID:0f9y13gQ0
吉良吉影は北村一輝さんで
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:07:08.86ID:jMrC28Dt0
>>62
ピッタリだなw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:13.96ID:RN+Qg30t0
なんで山崎のじょーたろーは眉間にシワ寄せて困ったような顔してんの?
そんないつも難しい顔してたっけ
これもだけど東京グールもひどいらしいね
三池はもう仕事がこなくなってほしい。オリジナルならまだおもしろいけど原作やらせたらあかん
漫画だけでなく小説もナ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:14:56.29ID:grFdVhcN0
>>68
三池はクローズや土竜ヒットさせてるから
これからもオファー受けまくるよw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:15:30.41ID:1s4HZzG90
>>1
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170805
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 48367 115543 633 236 ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
*2 42897 207885 660 246 *71.0% 怪盗グルーのミニオン大脱走
*3 27029 125591 523 238 ****** トランスフォーマー/最後の騎士王
*4 19524 *83286 532 234 *74.4% 君の膵臓をたべたい
*5 18905 *88720 600 239 *67.2% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*6 15366 153394 561 237 ****** ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
*7 14653 *67052 405 235 *43.6% ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*8 12294 *47520 317 239 *58.9% 銀魂
*9 10340 *56323 438 241 *61.1% メアリと魔女の花
10 *9907 *52575 382 239 *57.5% カーズ/クロスロード
11 *9278 *35885 267 244 *52.5% パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
12 *7563 *44413 316 224 *30.5% 東京喰種 トーキョーグール
13 *3534 **6316 *30 *46 *82.5% ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
14 *2859 *15312 106 236 *40.8% 忍びの国
15 *2653 *29527 171 157 *70.3% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
16 *2050 **4858 *32 *63 *47.2% 魔法少女リリカルなのは Reflection
17 *1384 **4263 *38 *38 ****** ローマの休日
18 **628 **8840 *61 216 *29.3% 心が叫びたがってるんだ。(実写)
19 **611 **3075 *21 *75 *25.4% 兄に愛されすぎて困ってます
20 **586 **1076 **2 **1 ****** 「SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN」ライブビューイング
21 **556 **3021 *13 *12 *46.0% 劇場版 生徒会役員共
22 **234 ***808 **8 **6 *60.3% ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ
23 **150 ***428 **1 **1 ****** 椿姫 MET
24 **129 ***523 **5 **4 ****** エブリシング
25 **117 ***429 **1 *18 *50.2% KING OF PRISM PRIDE the HERO
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:19:32.82ID:2pomSuNy0
アニメ版見ちゃうと実写版はなあ。
全24話の途中で作画腐るけど
序盤の形兆億泰戦は丁寧に描かれてるぜ。
クライマックスの吉良吉影戦なんて
見なくてもアニメ版の圧勝だと言える。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:22:26.92ID:AZmnYpxg0
>>57
イーサン・ホークとか若い頃のリチャードギアとか。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:29:09.16ID:VFV1s9cL0
ジョセフも丞太郎もタッパ2mちかくあるんじゃなかったっけ?
配役白人でいいだろうな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:37:26.82ID:20YBMiG70
映画は知らんが原作では第4部なのに最後決めたのが承太郎ってのが意外だったよね。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:44:23.42ID:Ceb1Ix2j0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *51196 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *2 *50291 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *3 *32323 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *21071 君の膵臓をたべたい
 *5 *20832 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 *16569 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *7 *16115 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 *13956 銀魂
 *9 *11137 メアリと魔女の花
 10 *10567 カーズ/クロスロード
[2017/08/05 14:38 更新]

2017/08/05 14:35更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *51196(+1950) 122285(.702) ****** 40.3% ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*2 *50291(+4672) 236308(.602) *68.6% 51.2% *65429 怪盗グルーのミニオン大脱走
*3 *32323(+3759) 144656(.438) ****** 35.5% *45315 トランスフォーマー/最後の騎…
*4 *21071(+*741) *87001(.473) *72.7% 61.1% *28023 君の膵臓をたべたい
*5 *20832(+*852) *94204(.753) *68.0% 54.3% *24230 劇場版ポケットモンスター キ…
*6 *16569(+*816) 162788(.473) ****** 48.7% *37348 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
*7 *16115(+*717) *71191(.405) *42.8% 47.9% *26154 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*8 *13956(+1429) *50795(.367) *57.5% 47.7% *25223 銀魂
*9 *11137(+*351) *58873(.461) *59.4% 48.9% *15884 メアリと魔女の花
10 *10567(+*483) *54553(.676) *57.2% 45.4% *12791 カーズ/クロスロード
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:00:11.72ID:+oglomxh0
>>82
バンド名やら曲名をキャラの名前に拝借するのはパクリて言わねえからw
とマジレス
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:03:07.34ID:094zH8O40
ジョジョのファンって周りにいなかったわ。ネットやり始めてから初めて人気作だと知った
やっぱファン側の方がマイノリティのようだな。でもまあこれでも結構入ってる方だと思うけど
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:18:24.04ID:0Wk1Eohd0
DV野郎が承太郎やってる時点で原作愛が無いわな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:20:07.73ID:grFdVhcN0
>>82
キャラ設定や舞台設定やスタンド等海外の映画・小説のパクリだらけだよw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:05.75ID:DrL+p4Zk0
大コケwww

ガラガラwwww
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:17.54ID:598XcHwT0
そういう承太郎も娘の徐倫には甘々の親バカだったような・・・
バカ娘だから、余計可愛かったのかもしれんが
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:47:05.85ID:uBqkiiaz0
長澤まさみにオラオラしちゃった伊勢谷さんが言うと説得力があるな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:36.86ID:raGbSQeu0
自作もやるんか
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:44.26ID:raGbSQeu0
次作もやるんか
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:24:18.64ID:CejUJv5l0
宣伝不足じゃねーの
まだ撮影中だと思ってたぞw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:13:01.29ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:13:41.95ID:pWJDckrE0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:23:26.27ID:dmvExFHx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:36:05.96ID:F4tqvkDN0
舞台が仙台だから安く撮れると考えて四部にしたのかな
六部なら刑務所の中だけで済むのに
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:52:22.74ID:C2RVmHy50
>>116
四部までしかハッキリ見てない俺が来たよ

5部は欧州編だっけ? 主役が生命を与えられるスタンドのヤツは 
途中から飽きて流し読み、それ以降は見てない

一番楽しめたのはカーズ編かな、エジプト編も面白かったけど
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:12:53.07ID:F4tqvkDN0
>>117 ざっと国で分けるとこんな感じですね
一部=イギリス
二部=アメリカ
三部=エジプト
四部=日本
五部=イタリア
六部=アメリカ
七部=アメリカ
八部=日本
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:20.01ID:MZkY1A/G0
>>87
軍靴の音ガー
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:24:13.52ID:1t0T7e7x0
伊勢谷は露伴役で見たかったのは俺だけか
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:55:09.98ID:MTUyNkC90
ロードローラーはないの?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:10:18.85ID:SGQcO7x40
ジョジョと東京グールがコケて
ブリーチとハガレンが大コケ
今年で少年漫画の実写化ブームはひと先ず終わりそうだな
少女漫画の方はまだ続きそうだけど
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:11:01.26ID:ZDMojQ3P0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *73058 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *64295 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *3 *56426 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *36275 君の膵臓をたべたい
 *5 *28970 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *6 *28112 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *7 *27643 劇場版ポケットモンスター キ…
 *8 *26373 銀魂
 *9 *21577 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 *17604 メアリと魔女の花
[2017/08/05 20:00 更新]

2017/08/05 19:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *73058(+*222) 358371(.913) *67.4% 52.2% *75250 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 *64295(+**47) 169644(.974) ****** 41.8% ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*3 *56426(+2549) 258701(.783) ****** 36.8% *56954 トランスフォーマー/最後の騎…
*4 *36275(+*275) 149996(.815) *74.6% 59.1% *38151 君の膵臓をたべたい
*5 *28970(+*446) 275877(.802) ****** 51.6% *37290 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
*6 *28112(+**15) 135242(.770) *44.0% 46.6% *31576 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*7 *27643(+***0) 124952(.999) *66.6% 54.4% *27643 劇場版ポケットモンスター キ…
*8 *26373(+*534) 102836(.743) *60.8% 47.9% *29753 銀魂
*9 *21577(+*475) *86311(.720) *54.4% 45.0% *24033 パイレーツ・オブ・カリビアン…
10 *17604(+**41) 110382(.864) *62.8% 50.8% *18493 メアリと魔女の花
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:14:40.98ID:/pBYrFz70
>>120 年齢からして適役
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:27.02ID:pMeEZIep0
仗助=山崎賢人
空条承太郎=長瀬智也
康一=神木隆之介
由花子=中条あやみ
吉良=伊勢谷友介
川尻=北村一輝
鈴美=広瀬すず
露伴=福士蒼汰
トニオ=セイン・カミュ
ミキタカ=桑田の息子
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:32:43.88ID:YfTVJzf70
やっぱり実写じゃマイナーすぎるよ
人気最高潮の三部でも北斗や星矢がはるかに人気が上
四部はスラダンやドラゴンボールが常に巻頭で、ジョジョは中盤以降をウロウロしていた
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:08:35.16ID:WEmtQ4Sf0
仮面ライダーに負けたと聞きましたが
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:37:28.87ID:LbcUnHzP0
鈴木亮平ならきっと成りきってくれた
今の俳優はプロ意識が足りない
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:28:46.66ID:2BJACd4O0
実写になったらすごい気持ち悪い映像だな、それを朝鮮人が演じてるなんて
在日も見に行かないレベルだろ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:47:46.30ID:VPKQ5wsG0
山崎賢人オワタ 仕事選ばないからこうなる(選べる立場じゃないのか?)

39 名無シネマさん(芋) New! 2017/08/05(土) 21:57:44.44 ID:UrqDWbrHE [1回目]
>>36
このままだと初動1億前半
3日で2億くらい
10億すら楽な壁じゃない
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:24.90ID:7D1KS0f+0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *71076 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *47736 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *3 *34552 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *29513 劇場版ポケットモンスター キ…
 *5 *29508 君の膵臓をたべたい
 *6 *20201 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *7 *20138 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 *17046 銀魂
 *9 *16317 カーズ/クロスロード
 10 *15751 メアリと魔女の花
[2017/08/06 14:15 更新]

2017/08/06 14:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *71076(+4094) 218637(.552) *70.3% 51.4% *96724 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 *47736(+1140) 120587(.687) ****** 45.5% *60096 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*3 *34552(+2515) 130579(.407) ****** 40.4% *73129 トランスフォーマー/最後の騎…
*4 *29513(+1598) *91837(.733) *69.8% 54.6% *35218 劇場版ポケットモンスター キ…
*5 *29508(+1985) *86497(.473) *77.6% 56.8% *40340 君の膵臓をたべたい
*6 *20201(+*697) 152590(.462) ****** 53.9% *44019 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
*7 *20138(+1737) *68206(.395) *45.4% 49.1% *32490 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*8 *17046(+*387) *47467(.350) *55.6% 50.1% *31069 銀魂
*9 *16317(+*740) *53410(.653) *53.4% 42.5% *20309 カーズ/クロスロード
10 *15751(+*934) *58112(.455) *62.4% 49.0% *22456 メアリと魔女の花
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:36.86ID:nJrZbLoI0
お前もなんでこの役引き受けた?40台近いしわしわのおっさんが演じれる役じゃねえんだぞ

俺、間違ってること言ってる?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:09:11.32ID:3HeTqp8qO
付き合う女達の精神をぶっ壊す朝鮮穢多
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:22:09.47ID:u1hRYPK40
ネトウヨはゴミ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:24:26.07ID:if4o1Ea20
ネトウヨはガイジ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:36:18.82ID:oPahYg3t0
>>44
いや読んでた世代だから大人が対象だろ。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:34.37ID:3KrJ8qZ30
キャスト酷いしどうなるかと思ったら、久々のジャンプ映画で爆死かw

>>141
一人で主演してるのリアル鬼ごっこ3一本だけで、スイーツの主演は全部W主演で10億台前半超えた事ない程度のむしろなんで使ったレベルだろ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:33.31ID:7D1KS0f+0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *94386 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *55218 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *3 *49906 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *36486 君の膵臓をたべたい
 *5 *34850 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 *25573 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *7 *24404 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 *23398 銀魂
 *9 *20250 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 *19443 メアリと魔女の花
[2017/08/06 15:36 更新]

2017/08/06 15:34更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *94386(+5212) 273278(.690) *71.8% 51.4% 109954 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 *55218(+1336) 140890(.803) ****** 45.6% *61843 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*3 *49906(+1016) 174398(.543) ****** 39.9% *85635 トランスフォーマー/最後の騎…
*4 *36486(+2833) 100259(.548) *80.4% 54.6% *43375 君の膵臓をたべたい
*5 *34850(+*850) 105288(.840) *70.9% 54.2% *37649 劇場版ポケットモンスター キ…
*6 *25573(+1239) 183060(.555) ****** 55.0% *44992 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
*7 *24404(+*881) *79608(.461) *46.6% 48.6% *33990 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*8 *23398(+1709) *60036(.443) *57.6% 49.5% *33831 銀魂
*9 *20250(+1198) *48267(.412) *52.6% 43.3% *27706 パイレーツ・オブ・カリビアン…
10 *19443(+1025) *66490(.521) *66.4% 47.9% *24181 メアリと魔女の花
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:17.83ID:V9m3/l2Y0
やれやれ犬好きの子供は見殺しにはできねーぜ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:11:28.47ID:DzLQud9I0
>>132
ただあの体格と肉体はなかなかいないから貴重だよ
ピエール瀧が重宝されるのだってあのがっしりした縦横でかい体格と普通のオッサンぽさが他の役者にはないからだと思う
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:16:29.70ID:7VU7Wi1j0
好きなキャラクターだからこそ辞退して欲しかった
せめて吉良吉影だろう
それも北村一輝のほうがいいけど
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:29:20.33ID:3KrJ8qZ30
ピエール瀧は妙な存在感あるし、声だけでもアナ雪面白かったろ?
鈴木は名優までいかないだろうけど雰囲気出すのはうまいと思うよ
へたれからソフトないい男風からヤンキーぽいのから
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:31:16.40ID:DzLQud9I0
>>154
やっぱり往年のライトなジョジョファンが来てる感じ?
コアというか思い入れある層は行かないと思うんだよね
あと役者さんたちのファンの女の子(おばちゃんもいるだろうが)かなと
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:35:17.42ID:DzLQud9I0
>>153
そだねアナ雪は意外だった
元は被り物するテクノのおっさんだからさ(電気の頃からファン)
役者で良かったのはローレライでの軍人さん役
伊勢谷はハチクロの先輩役が一番良かった気はする
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:28.49ID:koPyUxfQ0
>>156
1人か2人で来てる30後半以降のオジサンばかり。
女の人はほとんどいなかった。

ちなみに先週見た銀魂は女子もたくさん入ってて盛り上がってたぞ。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:23.51ID:DzLQud9I0
>>158
銀魂は公開日翌日に行ったら30代のオッサンおばさん祭りだった
ほぼ満席で盛り上がってた
自分の前にチケット売場で並んでた高校生ぽいカップルは別のが売切れで銀魂見ようかとか買ってたけど

ジョジョは少し前のテレビアニメも毎週見てたけど
映画は何か行く気しないんだよね
がっかりしそう
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:51:05.26ID:7gLlwbju0
兄貴のバッドカンパニーの出来は良かったのかな?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:28:30.30ID:ta0BWUhX0
アニメはアニメで絵ショボくて無駄に話シャッフルしてたクソだし無理だろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:32:06.58ID:UAVrzOw70
爆死か。
伊勢谷だけが悪いわけではないが。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:59:10.98ID:ta0BWUhX0
>>173
三池はPG-12のクローズZEROでも当ててるから、これもキャストが悪いと思うよ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:15:11.24ID:BPO4Q5Kl0
山崎賢人は女子に人気だけど、恋愛要素が強くなければスイーツ映画にはならない
ジョジョで恋愛要素が強いのは第一部だけど、流石にジョナサン・ジョースターは演じられないなw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:42.07ID:BGFTuamz0
映画見たけど、面白かったな
原作読んでるがアニメは見ていない
映画見たあとでアニメの一話を見たら
ほぼアニメの通りだった
アニメ見てから映画みればもっと面白かったと思う
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:30.41ID:z4TFslM00
このスレでピエール瀧の話題が出るの?
別に自慢するわけじゃないけど、
TVドラマで、TOKIO長瀬の恋人の
兄貴役で俳優デビューした時から
「この人は音楽やめて役者に専念すれば
年収2億は堅いな」とわかっていた。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:44:44.32ID:AY/G40Jd0
整形前
http://1.bp.blogspot.com/-UabRzNxRmFI/UuZMpcWUkfI/AAAAAAAAJwk/uHpOE7ObA-Q/s1600/Prada+SS98+Yusuke+Iseya.jpg
http://www.prada.com/content/dam/prada/1998/SS/men/LOOKBOOK/PICTURE/ws_Spring_Summer_98_m_39.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.1280.1280.jpeg
http://www.prada.com/content/dam/prada/1998/SS/men/LOOKBOOK/PICTURE/ws_Spring_Summer_98_m_24.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.1280.1280.jpeg
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 02:00:35.95ID:KtqbHVjV0
3月のライオンも大爆死だったな
妻子捨男役だっけ?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:54:47.29ID:83bvY3kw0
反日朝鮮人の映画見に行くやつはバカだろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:59:12.74ID:vrU6G5WB0
実写でやるもんじゃないよな。。
映像映えするのは二部だと勝手に思ってる。キャストが難しいけど
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:13:58.60ID:hc8dNlQL0
まだ4部の承太郎28歳なんだよな。
40過ぎの伊勢谷がやるのもなぁ。
かといって他にいないし。

原作ファンから唯一認められてる北村一輝の吉良はみたいんだけど。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:30:28.99ID:lSzG4//C0
>>57
堀内健
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:38:19.66ID:RV+BVC1c0
"【君の膵臓をたべたい】浜辺美波(16)の声が、サラリーマンの涙腺を破壊。10歳の頃の貴重な映像も" めざましテレビ
https://youtu.be/i2m5VQr_mVI

スーパーニュース 浜辺美波
https://youtu.be/wVTJnDDU91g
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:39:57.07ID:qFxLrzgL0
この人こんな映画には出ないタイプだと思ってたんだけどなぁ
ガキの使いにも出てたし
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:53:03.08ID:hcZJRto90
悪いけど伊勢谷友介が一番ミスキャスト
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:08:55.34ID:0+vcKakY0
何をどうやってもコケる以外ないって予想だったろ
で、実際コケたろ
終了
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:44:39.74ID:Kc5M+4rj0
ジョジョオタだったが、ジョジョリオンで読むのやめた。
5部までだなジョジョは。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:46:57.65ID:Kc5M+4rj0
>>176
ジョナサンと若ジョセフはムッキムキだからな。格闘家並みの体型。
承太郎や丈助は、服でごまかせるが。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:37:06.88ID:pSUHYi/10
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:43:21.37ID:PQkUmk8e0
伊勢谷は岸辺露伴のイメージだな。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:53:11.54ID:XHXPKpbe0
>>197
承太郎ですら伊勢谷がおっさんくさくて全然合ってなかったのに、よりによって露伴て
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:00:21.34ID:ieN3QcbO0
石仮面まだか
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:01:38.14ID:SGQG4qOA0
【悲報】途中経過とは言え5日目にしてトップ10圏外

2017/08/08 11:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *21738(+1168) 132643(.341) *61.7% 59.8% *49179 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 **8601(+*491) *59489(.471) *62.8% 66.3% *16996 劇場版ポケットモンスター キ…
*3 **6339(+*458) *77339(.448) ****** 65.4% *12234 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*4 **6174(+1710) *89112(.279) ****** 53.5% *20778 トランスフォーマー/最後の騎…
*5 **5044(+*454) *51919(.279) *54.1% 79.3% *14323 君の膵臓をたべたい
*6 **4966(+*739) *40571(.319) *50.3% 62.4% *12519 メアリと魔女の花
*7 **3938(+*496) *38989(.472) *44.2% 58.7% **7869 カーズ/クロスロード
*8 **2787(+*419) *39967(.234) *27.4% 61.2% **9167 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*9 **2674(+*216) *22436(.186) *42.2% 62.5% **8198 パイレーツ・オブ・カリビアン…
10 **2602(+*449) *27366(.199) *39.5% 64.4% *11080 銀魂
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:05:00.22ID:o8g02+fX0
競馬で言ったら単勝1.1倍くらいの、誰もがコケると予想してた大本命が
予想通りの大コケで、続編はもうありえんなw
アニメの劇場版作った方がよっぽど客が入る
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:17:26.11ID:BxI5MQbR0
難しい実写化なのにまずまず悪くないデキだったけどな。
封切直後なのにガラガラだった。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:07:31.91ID:BxRLb2HM0
>>180
そっくりさんじゃなくて?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:27:53.12ID:mbFcr2RZ0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *54889 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *22941 君の膵臓をたべたい
 *3 *20510 劇場版ポケットモンスター キ…
 *4 *16384 トランスフォーマー/最後の騎…
 *5 *13178 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *6 *12804 メアリと魔女の花
 *7 *11198 銀魂
 *8 **9542 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *9 **9144 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 **8592 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
[2017/08/08 16:09 更新]

2017/08/08 16:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *54889(+*757) 283912(.729) *65.0% 61.4% *62146 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 *22941(+1947) 111571(.600) *73.0% 69.8% *28082 君の膵臓をたべたい
*3 *20510(+*371) 108708(.861) *69.8% 64.2% *21993 劇場版ポケットモンスター キ…
*4 *16384(+*307) 178943(.560) ****** 53.9% *25865 トランスフォーマー/最後の騎…
*5 *13178(+*139) 142931(.827) ****** 65.5% *14261 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*6 *12804(+*532) *73091(.575) *53.9% 59.7% *15471 メアリと魔女の花
*7 *11198(+*463) *69208(.504) *46.0% 63.7% *16764 銀魂
*8 **9542(+*419) *87884(.513) *36.0% 64.7% *13535 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*9 **9144(+*391) *53792(.445) *42.5% 60.0% *12961 パイレーツ・オブ・カリビアン…
10 **8592(+*600) 200648(.610) ****** 68.9% *13592 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:26:18.34ID:B+Gi1gIY0
相当、閑古鳥が鳴いているようで。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:08.21ID:QXbXSQUo0
三池作品でもムゲニンよりは随分良かったよ。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:25:00.71ID:vCqsjcAk0
>>76
あー確かに!長瀬ならゴツイからまだマシかも
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:14.08ID:VwZ3tGrL0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *62087 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *32064 君の膵臓をたべたい
 *3 *24932 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *22372 劇場版ポケットモンスター キ…
 *5 *16822 銀魂
 *6 *15392 メアリと魔女の花
 *7 *14861 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 *14452 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *9 *13939 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 *12943 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
[2017/08/08 23:57 更新]

2017/08/08 23:54更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *62087(+***0) 388461(.997) *60.7% 62.1% ****** 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 *32064(+***5) 185107(.996) *69.9% 68.9% ****** 君の膵臓をたべたい
*3 *24932(+***0) 317670(.994) ****** 53.0% ****** トランスフォーマー/最後の騎…
*4 *22372(+***0) 127195(1.00) *68.6% 63.6% ****** 劇場版ポケットモンスター キ…
*5 *16822(+***0) 136177(.991) *46.2% 63.9% ****** 銀魂
*6 *15392(+***0) 128393(1.00) *51.9% 60.7% ****** メアリと魔女の花
*7 *14861(+***3) 172828(1.00) *36.9% 62.2% ****** ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*8 *14452(+***0) 171011(.990) ****** 65.2% ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*9 *13939(+***0) 121585(1.00) *42.6% 60.3% ****** パイレーツ・オブ・カリビアン…
10 *12943(+***3) 330670(1.00) ****** 68.2% ****** ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:42:17.90ID:J4aVX5dP0
PVのジョジョ先輩〜で原作オタには見切られたと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況