X



【テレビ】<タモリ>珍しくハイテンション!乃木坂46大園&与田の出身地トークにハマった!原付きで通学、イタチが…©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/04(金) 22:51:38.77ID:CAP_USER9
乃木坂46の大園桃子(17)と与田祐希(17)が4日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」(金曜後8・00)に生出演。出身地トークで番組を盛り上げた。

 18枚目のシングル「逃げ水」でダブルセンターを務める2人が番組初出演。楽曲披露の前にそれぞれの出身地がVTRで紹介された。大園は鹿児島県曽於市出身で、実家から最寄り駅まで車で40分。公共交通機関がない地域なので、高校へは原付バイクで通学していたといい、黒ヘルメットをかぶって愛車にまたがった当時の写真が公開された。

 与田は福岡県の志賀島出身で小学生のころ、登下校中にイノシシに襲われたという。実家のペットは「ゴンゾウ」と名付けたヤギと紹介された。

 MCのタモリ(71)は「志賀島にはよく行ったよ。イノシシいたんだね」と話すと、与田は「はい。罠にかかったり道にいたり。結構いました」と笑顔で反応。続けてタモリが「サザエのツボ焼きが売ってるよね」というと「あ、美味しいです!」と答えた。

 Mステ放送中は落ち着いた雰囲気で番組進行するタモリが珍しくハイテンションに。大園が「周りに駅がなかったので、原付きで学校に通ってました」というと、タモリは「学校まで原付きでどのくらいかかるの」と質問。「20分くらいです」と答えた大園に対して「原付きで毎朝通ったんだねえ。イノシシいる?」とさらに質問。

「イノシシ?イタチがいます」と大園が返答すると「イタチがいるんだ!久しぶりだね、イタチって!」と、右手を激しくくねらせてイタチの動きをモノマネ。「こんな動きするんだよね!ハハハ」とトークを存分に楽しんでいた。

2017年8月4日 21時47分 スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13432552/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b114999824e34c87cb7875f9ab8c3929.png
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:53:36.45ID:E2vCwNhE0
2
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:53:56.22ID:xCdldSne0
ミッシェルが二曲やったときの方がハイテンションだったぞ。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:57:59.96ID:U9/dU7Kc0
今度ブラタモリで九州スペシャル連れていってもらいなよ2人とも
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:14.64ID:3VoKIPSH0
田舎なのん?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:04:26.11ID:+Y/rCi/Q0
乃木坂は世代交代上手くいきそうだな
他にも三期生強いの控えてるし
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:05:25.85ID:OY7OEp4G0
見てたけど、ただの社交辞令だとしかw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:53.23ID:1RCDSPZl0
なんで田舎の中学生って白いヘルメットつけて自転車乗ってるんだろ?

東京の方が危なそうなのに、だれもメットは付けてない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:08:07.55ID:ZBHTMQbR0
テレビ書き起こしバイト

一記事2千円で承っております
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:09:36.90ID:nhOKSKr80
玄界高校は芸能活動禁止だから中退させられた子か。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:09.30ID:ccrisJba0
髪切った?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:58.88ID:qZo2mw6Y0
偶然ここだけ
見たわ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:14:37.83ID:Mw9505lt0
福岡出身だとタモさんテンションあがるよね
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:21:50.93ID:nPqUVPVi0
>>7
金印が見つかった場所
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:24:20.52ID:LzXKhFz30
>>3
ワロタ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:29:35.78ID:FPT2lAHD0
ヒムタモリと違ってバカじゃなかった
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:39:42.07ID:su2TruyM0
>>24
見てる方が不安になるあのバカ路線の方が絶対売れると思うんだがな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:42:12.49ID:6SiZpnLZ0
>>3
あの時は出演者みんな異常なテンションだったような気がする
ちょっとした一体感みたいな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:54.97ID:ovXqy0MR0
あああれってハクビシン
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:49:07.72ID:fijxoHBm0
大園ってぶりっ子うざいわ
絶対ヤンキーのメスだよこういうのは
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:49:55.96ID:tmiyMgPz0
この後の三浦大地の曲紹介がつまんなくてチャンネル変えて戻ったら乃木坂の歌終わってた
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:52:10.87ID:9ny3cQOy0
>>31
性格悪そうだよね
本当は知らないけど 田舎者ってだけで
性格悪そうなのに あの態度がさらに悪い印象
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:53:32.99ID:su2TruyM0
D板
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:36.37ID:su2TruyM0
>>16
いったんCMでーす
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:14:38.00ID:AjGnN3oI0
>>3
ライブみたいな一体感だったね。TOKIOが興奮してた記憶があるw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:17:19.73ID:f/mBHpok0
タモリがハイテンションになった乃木坂凄い凄い…って言っときゃ満足か?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:17:37.33ID:UKgPbfd+0
311後いいとも再開の何日かはタモリは
振り絞るようにテンションあげてたよな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:20:44.37ID:S14bNr5s0
>>40
いいとものタモリは逆にずっとテンションを上げない方向だった

タモリ自身がインタビューで答えていた
「いいとも!は、お昼の定食」
「日替わりレギュラーやゲストはおかず。自分は白飯」
「白飯が主張しすぎると飽きる味になる。あれくらいの薄さでちょうどいい」
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:38:50.00ID:xxz24ulA0
>>31
ヤンキーなんか生息してないぞ
大隅半島の本物のかっぺだぞ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:41:04.95ID:1fVjqmM90
タモリが食いついたとか、どうでもいいが
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:19.24ID:j78B3/pN0
昨今なにかと話題にのぼる九州
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:43.62ID:hC6MS3xG0
志賀島って、ワードを聞いたら、まず
金印だよな。
志賀島、金印、漢委奴国王印、甚兵衛
は、セットだよ。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:49.86ID:QDkU3jbK0
>>31
小さい頃は幻覚が見えてたガチの挙動不審
あれでヤンキーだったら天才女優だわ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:55.96ID:Y14bHY/R0
志賀島とかタモさんが福岡住んでる頃に行ってたのか
イタチやイノシシが現代の通学路にいるって都会育ちには想像すら出来んわw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:58:42.52ID:ZH1uWHTY0
かんのなのわのこくおう
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:50.80ID:U124jqlN0
>>3
ピロシキ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:27.44ID:xxz24ulA0
>>46
大隅半島だよ
地図見てみなはれ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:46.11ID:bxMjD4/S0
>>56
ないだろw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:02.50ID:1FeSX0hD0
うちも学校まで20分くらいだわ
東京だけど
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:01.03ID:vlM09ig+0
「自分が苦労していたんだから他人にも同じ苦労させたい症候群」にどう立ち向かうべきなのか
http://detd.hot-hed.com/m0805.html
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:05.37ID:CTxFpY7+0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:53.51ID:jRJnMSlQ0
>>53
うちは特別ド田舎でもないと思うんだけど、こないだまでイタチが天上裏を
出入りしてて子どもまで産みやがったw
最初はネズミかと思って駆除業者に調べてもらったらイタチでビックリしたw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:10.92ID:vcUUGUh50
そんなことよりタモリ倶楽部がぜんぜん放送されないのが苦痛でしかたない
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:35:50.82ID:04hfHnv+0
高山真夏のゴミブスが邪魔だったな
オマエら前に来るなよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:34:48.12ID:35kpzJ6R0
>>31
ブスだし
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:17:49.32ID:CB/FXzvz0
タモさんがご機嫌なら、俺も毎日がエブリデイ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:25:24.07ID:GSgPJonf0
次のブラタモロケは志賀島で決定
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:38:19.95ID:HYVu3koF0
福岡って、都会の部分とど田舎の部分に
はっきり分かれるからな。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:15.66ID:4aa+kJ960
ブラタモリのゲストに与田ちゃん呼んでくれないかなー
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:21.87ID:emITZi5A0
>>74
いいともでは、佐賀と福岡を比べて
佐賀がいかに田舎かというコーナーをやってた

しばらく続いたがネタが尽きたので
来週からは鳥取を取り上げるので、投稿を募集したが
鳥取から抗議が来て、コーナーそのものがなくなった
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:12:27.08ID:K9Og588e0
タモさんほんと九州(特に地元福岡)人好きだよなぁw
あんなわかりやすいのないわ
おな中とかなら家に呼んで飯食わす勢いw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:36:33.98ID:fsbdElxV0
Wセンターのひとり大園桃子とは…

勉強はまったくダメで 豊を農、自分の身長cmをkmと書いたり名古屋市を県だと思ってたり高校生とは思えない学力の持主
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:59:24.57ID:MK/xFsLa0
免許取り立てや初デートに使うところが志賀島
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:04:49.64ID:QGDZo5XR0
>>3
あれは盛り上げようとしてあげないとね

たまたま1組しか演奏セッティング出来ないからミッシェルしか無理だった
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:01:02.13ID:kv31BdtR0
生駒とは何だったのか?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:19:43.20ID:YMluRHnV0
生駒って もう選抜に居ないの? 見ないけど
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:52.95ID:1FeSX0hD0
生駒で平手友理奈みたいな世界やりたかったのかね?
だったら失敗してよかったかもね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:44:01.89ID:5YsBwdfq0
やっぱり九州推しして乃木坂の人気を西日本にまで定着させる試みなのか
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:51:21.28ID:f11ZXxVV0
>>87
うーん
どっちも生だと微妙
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:08:46.35ID:+BDn/G1u0
>>92
乃木坂の顔であり、支柱
>>93
いるよ
生駒ちゃんがいなくなれば、ただの個人売りグループになり末はAKB
>>94
失敗はしてない
平手とその他大勢のような形態はとってない
ライブで平手が倒れたから代表曲を取りやめるという失態は考えられらい
>>95
それ考えるなら、NOGIBINGOを全国放送にするのが先だろ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:30.73ID:+QwaAJsN0
>>97
>乃木坂の顔であり、支柱

つまり生駒はアベンジャーズで例えるとキャプテンアメリカなのか
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:32:00.22ID:1FeSX0hD0
>>97
うわぁ
人気なくて邪魔がられている事にも気がつかない
生駒ヲタって、本人と似ているのね 笑笑笑
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:35:51.44ID:+WKdpbEl0
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY


なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:01:54.44ID:+BDn/G1u0
>>99
かわいい子たちに消えてもらいたくないから、乃木オタとは喧嘩したくないけど
お前が推してるメンバーも乃木坂の看板がなくなったら生きていけないんだから
そうやってメンバー叩いて乃木坂の足引っ張っるのはやめろ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:07:05.82ID:dUQ6CFDp0
乃木坂工事中で
Mステの受け答えの練習してて良かった。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:15:13.40ID:p0vywT/CO
ジイジと孫の会話だよね
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:20:28.59ID:auHIB5kB0
田舎もんて地元話好きだよな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:46:49.04ID:1FeSX0hD0
博多の時点で田舎だと思いますし
その博多から徒歩圏内じゃないんでしょ?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:30.22ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:40:00.48ID:1PwDIdsv0
タモさんが嬉しいと幸せな気分になる
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:39:10.77ID:vzapky8G0
イタチ以下の顔だね
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:23:23.04ID:BIsPU/Db0
どうして秋元康ってクセがある変な田舎者好きなんだろ
普通に可愛い子はいつも不憫な思いしている
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:38:21.20ID:fv0rNsmQ0
>>101

うわっ気持ち悪っ
わざわざ撮ってるの?
マジで引くわ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:49:52.89ID:BP78YcZp0
>>101

わざわざ生駒以外のを全部買ってw

オッサン気の毒な人生だね

いつまでやるの?アンチ活動
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:51.60ID:VP2nRT5Z0
>>56
時速30で走り続けても20分じゃ10キロしか進まねーだぞ?信号なんかあったらもっと短い。

30キロで走ってるかは別の話だけどな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:12:03.43ID:pMGL7+oK0
ぁぃぁぃが一言
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:57.41ID:7zuJ+h0O0
>>101
その写真を撮ってる時の周りの人の顔とか見てないのかw
こいつが一番恥ずかしいw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:05:35.71ID:5+9lQtWN0
田舎の子は結構飛ばすから
信号も無いし時速60km/hくらいでジョルノ飛ばしんじゃねえの
にしても20kmの距離だが峠とかあればチャリではキツいだろな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:00.85ID:KQx+QArS0
>>18
HKTはそんな上がらんけど
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:47.98ID:KQx+QArS0
>>87
与田ブサ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:51.90ID:qRoKIY8y0
Mステ見たけど別に普通だった気が
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:22:27.93ID:22N6ujvw0
ANE-METAL卒業
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:53:00.51ID:SVqhEI8n0
イタチの方が数億倍かわいいね
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:18:37.94ID:24+frAVA0
与田ちゃんかわいい><
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:35:03.81ID:W8hTNbR/0
片目ハゲタモリ。氏ね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:55:43.08ID:5yhYDNHC0
どっちも癖のある顔だなあ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:12:11.65ID:dCCrcqRI0
タモさんが気に入ってテンション高めなら良い事だ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:39:19.91ID:bJHkTWs/0
タモさんが楽しそうだと何かうれしい
何だろ、これも宗教みたいなものかな?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:53.44ID:fJa2SFm/0
深川、橋本、中元
辞める時になって漸くニュースになるレベル

生駒しか知らない人間が多すぎる
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:58.04ID:6NpdWZQ70
もうMステもすっかりゴミステだな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:48.59ID:kI125Xhd0
元々はいなかったんだよ。糸島辺りから泳いで渡って繁殖した。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:46:36.19ID:u6mTaLJN0
>>12
田舎道は狭いとこあるんだろ、
歩道もないようなさ、
車も飛ばしてるし
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:52:00.74ID:kI125Xhd0
>>145
志賀島と玄界島を間違えてた。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:54:38.09ID:ackCgqKq0
>>140
そうなんだよ
アンチが気にしすぎ
深夜の歌番組の1コーナーにたまに出るくらい
ここまで嫉妬して叩くレベルじゃないと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況