X



【サッカー】PSGのメガストアに長蛇の列! ネイマールユニを求めて日本人ファンの姿も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:12:14.42ID:CAP_USER9
ブラジル代表FWネイマールがパリ・サンジェルマン(PSG)への移籍が決まった。すでにPSGの公式メガストアではネイマールのユニフォームが販売され、長蛇の列ができている。

 歴代最高金額となる2億2200万ユーロ(約290億円)でPSGへ移籍してきたネイマール。バルセロナはもちろん、“花の都”パリでの人気も特筆するべきものがある。ネイマール移籍のニュースが流れた日から、PSGのファンはこの瞬間を待ち望んでいただろう。PSGの公式メガストアでネイマールのユニフォーム販売が開始されたのだ。

 ホームとアウェイの両方のユニフォームにネイマールの文字がプリントされ、外で待っていたファンは今か今かと心待ちにしていた。ネイマールのユニフォームを買いたい人はメガストアの外まで列を作っており、人気の高さをうかがわせている。

 PSGは『ツイッター』上でユニフォームを買った人を直撃インタビュー。インタビューに応えたファンは一様に喜びの言葉を口にしている。また、日本人のPSGファンも列に並んでいたようで、同じくインタビューを受けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00621907-soccerk-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:14:42.43ID:+bQW6m9u0
メガストアHの方が好き
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:24:31.44ID:fDnwRnQc0
エロゲ雑誌か
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:42.34ID:qBL8NWuu0
ブラジル人口2億人だからな5年で十分元取れると判断しての500億でしょ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:50.27ID:1HUUT4KD0
メガストアってw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:37.60ID:G0wHyaX00
エロゲー雑誌?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:21.86ID:t8jaFI2M0
日本のエロ本すごいな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:22.32ID:t8jaFI2M0
今からここをエロマンガ張り付けスレとする

おまえ等の本気を見せてほしい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:31:54.90ID:HHWDMkHG0
>>4
>>10

10番
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:36:36.39ID:lwTQtnCu0
Rakuten「・・・」
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:15:30.04ID:t+WyY1Fb0
>日本人ファンの姿も

マジでキショイな糞の日本人野郎は
ゴキブリと同じでどこにでも湧いて出る
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:16:46.99ID:BhXmvtF00
パソコンパラダイス
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:10.38ID:36F8rUGd0
フランス大会のとき街中散歩してて偶然小さいオフィシャルショップにたどり着いたな
レオナルドが鹿島から移籍したから店員がカシマが何とか言ってたな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:51:23.48ID:+BopIUAc0
や、やきうユニは?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:02.84ID:SJ9gGLtI0
punpeeたちかと思ったよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:52:29.60ID:u1tImmRS0
気が早いなー
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:03:04.60ID:BGFmsLiE0
やきうのスーパースターだってこれくらい売れるし!!

誰だか知らんけど・・・w
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:04:46.11ID:ikjGRNhu0
>>3
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:28:50.64ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:16.89ID:mDZkxaLm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況