X



【声優】人気声優の種田梨沙が仕事復帰へ「体調を考慮しながら」 昨年9月から活動休止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:01.88ID:CAP_USER9
病気療養のため活動休止していた声優・種田梨沙の所属事務所は4日、公式サイトを通じて、種田が少しずつ仕事を再開することを発表した。

サイトでは「弊社所属俳優の種田梨沙ですが、かねてより喉の治療の為お休みさせて頂いておりましたが、この度体調を考慮しながらではありますが、少しずつお仕事を再開させて頂く予定です」と報告。

「ファンの皆様、関係者の皆様におかれましては、多大なるご心配とご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます」とし「今後とも変わらぬご声援、ご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます」と呼びかけている。

種田は2010年に『いちばんうしろの大魔王』でデビュー。
代表作は『好きっていいなよ。』の及川あさみ、『ご注文はうさぎですか?』のリゼ、『四月は君の嘘』の宮園かをり、『ストライク・ザ・ブラッド』の姫柊雪菜など。

休養は昨年9月1日に公式サイトで「以前から治療を続けておりましたが、回復の兆しが見えないため治療に専念する事と致しました」と発表。
復帰時期については「改めてご報告致します」とし、具体的な時期や病名については明言していなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000321-oric-ent

種田梨沙
http://pbs.twimg.com/media/CiVXpZiUUAAGzcb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrjfcC_CUAAvrav.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkWo2SeUkAUYGI8.jpg
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:51.55ID:H9U4380Q0
>>90
種島ァ!
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:28:26.34ID:2nc4Zt/t0
ストライクザブラッドのOVAリリースされてたので、ちょこちょこ仕事はしてるのかと思ってた
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:21.25ID:O7D9rroQ0
男性声優の名前挙げて不倫出産の書き込みが出産ネタのスタートだったと
昨日知ったけど、協議内容が法律知識0のやつが書いてるなって感じのだったから
あれはさすがにデマだわな

あと、はっきりと喉って不調な場所を公式で書いてるし、休業する前って
イベントでも声枯れてたり、ラジオで声出しにくかったりしてたから喉休ませるための
休業で細谷なんかと同じ症状だろうね。忙しすぎるからなぁ、若手は
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:26.37ID:EU/kizGS0
公式で喉の病気と言っても
過去に公式で、病気療養と言って休んだ声優が、後に実は妊娠出産でしたって自分で告白した件がある
それに事務所の方針で、結婚妊娠のみならず年齢まで非公表にしたりする昔ながらの声優事務所もある
本人が言いたくても言えないので、事務所移籍後の告白した声優もいるしね
公式が病気といったからと鵜呑みにするのはバカか信者しかいないよ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:09:56.62ID:C5lsPFMU0
仕事さえ普通にやってくれれば別にいいだろ。プライベートでなにしようが。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:46.04ID:C5lsPFMU0
とりあえず、これでGATEの続編は期待できるな。ホッと一息だわ。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:13:07.85ID:O7D9rroQ0
>>192
体調不良とか病気療養なら後にあると思うけど、はっきり喉の不調と発表しちゃって
実は・・はさすがにないよ。もし妊娠出産なら休業当時と同じく病気療養で押し通して
悪い部分をあえて復帰で言ったりはしない
それこそ、詐称になるから
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:42:32.11ID:EU/kizGS0
>>196
妊娠は病気じゃないのに、病気療養と言ってる時点で詐称
喉の不調だろうが、病気だろうが嘘の時点でどっちも同じ

過去にそうやってきた業界なんだから疑われて当たり前
盲目と信じる信者はそのまま信じればいいよw
世間の評価と違ってもね
あとから発表あった時に手のひら返してアンチになるのはほとんど信者なんだよなぁw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:48:45.21ID:9Gn1EPX50
なにがなんでも病気は嘘で
妊娠出産だったことにしたい人がいますね
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:52:33.94ID:8z6A46qh0
>>199
ピュアな声豚に真実を教えたらアカン
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:56:26.55ID:cIibsB9b0
そこまで絶対妊娠だって言うならお前らの大好きな文春さんに暴いて貰えば良いな
生まれた子供の性別や名前や相手の男もわかってみんなスッキリよ 
これはネット民じゃ難しいが文春とかだと2,3日で調べ上げるだろう
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:02:11.47ID:hfBv4tjd0
昨夏のFGO水着イベントCMの頃ってまだ種田梨沙だったね
http://www.youtube.com/watch?v=IvZLsen8ZhA

事務所も違う高橋李依に仕事取られちゃってまぁ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:18:18.62ID:pgbUKmnV0
AVバレした奴はどうなった?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:53.96ID:8EGgskx30
代役を務めた声優、特に高橋に対して返せとしつこく迫ることは
種田も苦しめることになりかねないと思う。
種田だってプロだからそういう不運があることも承知だろう。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:52:34.67ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:21:40.85ID:lGZxcBG40
うたわれるもの完結編カモン(屮°□°)屮
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:00:10.97ID:rWpJ/WK90
>>215
かやのんも酷使が過ぎるので心配ではあるが…
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:33.31ID:d3mymcNq0
ごちうさは知ってるがリゼがわからん
水色の髪
天然
実は貧乏
もう1人メインいたような気がするが思いだせんw
で、誰がリゼ?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:21:53.01ID:WHLD0FSE0
ゲーマーズはイカちゃんの方が合ってる
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:31:54.02ID:o5DpAqYC0
体調を考慮しながら枕
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:35:53.67ID:D9JLh+bn0
無事に産んだのかな?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:43:36.57ID:o1Cwkxnk0
音監と監督に気に入られてるかが全ての世界だよな
実力は二の次
人気作に当たるかは運だけどさ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:51:43.39ID:IyoFu4ZN0
で、結局妊娠出産ではなかったのか?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:41:54.67ID:M6tTI4WR0
花澤➡藤田茜
井口➡朝比奈丸佳
種田➡鬼頭明里

互換声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況