X



【芸能】ソニン、"裸エプロン"衣装振り返る「本当に裸です」「需要あるのか疑いだけだった…」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おちんちんマン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/04(金) 08:02:47.82ID:CAP_USER9
歌手で女優のソニン(34)が、3日深夜に放送されたテレビ東京系バラエティ番組『じっくり聞いタロウ』(毎週木曜24:12〜)に出演。2003年に発売したソロデビューシングル「カレーライスの女」のジャケット写真で話題となった"裸エプロン"衣装を振り返った。

2000年にダンスボーカルユニット・EE JUMPとしてデビューするも2年で解散し、ソロに転身したソニン。知名度がなく「私だけでやっていく自信はなかった」と当時の心境を明かし、また、名前を売るためにCDを出す条件として「570キロマラソン」を提示され、19日かけて完走しソロデビューに至ったと説明した。

そして、ソロデビューシングル「カレーライスの女」では、裸にエプロンをいう大胆な衣装のジャケット写真が話題に。「本当に裸?」と聞かれると、ソニンは「本当に裸です」と答え、「ずれないようにちょっと止めてはいるんですけど、全部裸です」と話した。

また、「それまでグループでは露出の激しい恰好をやったことがなかったので、元気なユニットという感じだったので、それを出されたときに『これ需要あるのかな?』『誰が喜ぶのかな?』という疑いだけだった」と本音も告白。「胸が大きいのか小さいのか、形がいいのかすらもわからず…」と振り返った。

そういった体を張った仕事が注目を集め、ドラマ『高校教師』に出演するなど、活躍の幅を広げていったソニン。現在は舞台で活躍しているソニンだが、「すごい自分自身が舞台にハマってしまい、あえてテレビとか映像から離れて舞台だけに専念する時期があった」と言い、「多いと1年で6作品。稽古と本番を重ねている感じです」と近況を明かした。

http://n.mynv.jp/news/2017/08/04/028/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/04/028/

参考画像
http://i.imgur.com/rXTWYZI.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:03:20.99ID:BBtrakK90
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:04:39.13ID:P5fxgrW/0
悪い意味での八方美人
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:05:22.62ID:OjkOsBY60
なんか、かなり大きなな賞とってるよね?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:06:07.78ID:Ccojn1Nu0
相方選びは大事
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:09:33.99ID:XzcJC6MlO
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:10:11.64ID:xGFay1Fe0
裸エプロンより、大沢あかねとのコンビはなぜ決裂したのか話してほしかった
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:11:51.27ID:q8uA6ZHx0
自前の放送局を買い取るしかなかろう。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:13:03.10ID:GJ4XTOjC0
なぜかソニンはビンビンになる
0020@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:13:07.49
月刊ソニン持ってる
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:15:05.15ID:mJ3HuC910
ゴマキの弟か、逮捕される様な奴と組まされたのが最大の敗因。
日本人と絡むと不幸に突き落とされるという法則が発動したからな。

クソウヨが法則発動とか書いてるが、実際はこのケースが遥かに多い。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:15:34.12ID:BJAKA7lC0
http://ameblo.jp/sonim310/entry-12146537404.html
第41回菊田一夫演劇賞受賞

テーマ:お知らせ

この度ソニンが、
第41回菊田一夫演劇賞を受賞致しました!!
(『トロイラスとクレシダ』『RENT 』『ダンス オブ ヴァンパイア』の演技に対して)

ひとえに皆様の応援のお陰です。
これからも皆様の声援にお答えできるよう頑張っていきますので、応援よろしくお願い致します!

ソニン、スタッフ一同
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:15:51.31ID:B5dnWe8mO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:16:40.72ID:ibO2BHyu0
頑張ってたのは伝わってきたけどね。まあ、ハミ乳鑑賞ご馳走様でした。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:19:25.16ID:FPBghHFE0
>>30
ほんこれ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:23:16.21ID:e8AKku210
マシューはソニンを「泥水アイドル」と呼んでいた
マシューとソニンとあややの絡みは最高だった
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:24:05.24ID:J9m7J7Te0
つーか見てて頑張ってるの分かったし570キロマラソンとか常軌を逸してるし
韓国では半チョッパリとかいって差別されまくってたし、可哀想だった。
東京ミッドナイトロンリネス好き
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:24:27.84ID:wWDXRf3m0
まだ日本に居たのか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:24:53.87ID:PPcET9/20
なぜ高知出身なん?
高知に在日はおらんやろ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:25:07.69ID:w/Cf+jwg0
和田薫マネージャーがやらせた
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:27:16.29ID:UCELO+k/0
夏やなあ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:29:07.19ID:tUcSPpNJ0
ソニンは当時もそこそこ人気あったよな
可愛かったし

相方に恵まれなさすぎた・・・
もうちょっとマシな人間だったら、もっと活躍できてたかも
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:29:23.04ID:SDPu0AUr0
この娘反日発言とかなかったようだけどなんで嫌われたん?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:32:37.65ID:fjdrhmwh0
自身がチョンでコンビ組んでたのがごまきの屑弟でダメじゃんwww
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:33:45.44ID:TwGTF6Aw0
韓国アイドルは嫌いな俺だけど、ソニンだけは受け入れられる。
芸名使わずに本名で堂々とデビューするわ、相方が悪ガキだったのに、それを周囲に感じさせないように必死にコンビで仕事してたわな。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:34:14.52ID:+6BFurWd0
>>23
あの頃はチョンゴリ押しの時代でもなかったしな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:36:14.66ID:vkkqvSCM0
>>52
相方の不祥事
ヒット曲が続かない
トーク力がない
迷走した体当たり企画
新陳代謝が激しいアイドル業界


ちょっと考えればいくらでも見つかるだろ
バカなのかな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:38:40.38ID:sfAhXl1+0
ソニンは好き
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:39:10.00ID:TwGTF6Aw0
番組の企画でも良いから、この人にはボディビル大会かフィットネス大会に出て欲しいわ。
知ってる人もいるだろうけど、この人がガチで筋トレしたらとんでもない身体になるよ。
努力だけで大会入賞してる鶏ガラ女なんかよりも、メチャメチャ素質がある。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:49:55.98ID:rp051/zq0
おっとととっとチョンだぜ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:50:40.08ID:Q6p8sdgk0
>>43
高知は在日少ないけど帰化人多い
風土に韓国朝鮮由来のものが根付いているのに在日が
少ない県は帰化や背乗りが多いから怖いな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:52:05.52ID:DJ+LM1SlO
需要はあったからあれが正解
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:52:40.68ID:Tay5NzTc0
ここだけの話
お世話になりましたm(_ _)m
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:53:57.22ID:BdhSUW7+0
26日まで帝劇でキャロル・キングの半生をミュージカルにした
「ビューティフル」っていう舞台に出てるよ。
コンサートのように次々と素晴らしい歌が聴ける。オススメ!
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:55:51.61ID:tt31uHm70
裸だったかも何も乳が見えてたじゃんw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:58:14.90ID:87HtW5w/0
在日特権か何かわからんが、
ニューヨークに公費で留学?で優雅な生活やってたんだろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:59:17.58ID:8GNT38NrO
>>32
この人はヴィーガンを実践してるから食生活が合う相手じゃないと相手の方がツラいんじゃないかな
卵や乳製品もそのままは勿論、調理に使われていてもダメ。出汁すら動物性じゃない方が良いって言ってるくらい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:59:21.38ID:r2JAaK2R0
極少数の良い朝鮮人
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:01:51.30ID:8kmuzy3f0
需要はあるよ
残念な事にその先に行かないんだもん
もっとエロで弾けて欲しかったわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:25:07.98ID:87HtW5w/0
>>93
「ネットの書き込み」だ?笑わせんな馬鹿
宅ファイル便のメールマガジンに連載しているからNY留学のことを知ったんだよ。
何年もミュージカルか何かの勉強のために滞在していたはず。
現在もしてるのかもう読んでないからわからない。
じゃあどうしてそういうのに選ばれたの?って話だよ。
連載の方は鬱陶しい綺麗事の自分語りで読むのが時間の無駄なので辞めたがなw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:28:35.76ID:+TldVPBb0
>>98
留学経験をいかして日本の舞台演劇界にちゃんと貢献してるんだから良くね?ただ遊びに行ったわけじゃないことは今の仕事ぶりを見たら誰でもわかる
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:31:19.78ID:gi8nbUEe0
>>68
それ
ほんとそれ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:32:24.63ID:dCJLRBZo0
文化庁の試験に受かってNYに一年留学したみたいだな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:36:30.22ID:LTcE7ZK+0
そろそろ00年前半の芸能自体が忘れられてきてるからな
こうやって定期的にメディアで振り返らないと完全に忘れられる奴は多いと思う
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:41:26.45ID:SuHMj5UL0
ソニンちゃん好き
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:43:32.38ID:bkBv39RW0
>>95
ジャャャャッッッッッッッッッッッップ!
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:43:38.03ID:IwOU+dxv0
最初は可愛い男の子だと思って笑う犬見てた
女の子だとわは分かり安心した
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:43:41.28ID:X+q//wwh0
ソニンとジヨンとイ・ボミは許した
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:45:43.93ID:/zcq2Vx50
ソナンてAV女優いたな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:46:15.62ID:YlG7vfWZ0
在日朝鮮・韓国人の皆さん

・芸能界を操る
・政界を牛耳る
・テレビや新聞からネットニュースまでマスコミを思いのままに操作
・様々な大企業を乗っ取る
・市場規模20兆円とも言われるパチンコ業界を掌握
・2chから個人ブログまでネットのいたるところで日本を貶す
・全国各地で発生する年間100万件の犯罪の犯人
・生活保護受給者数200万人のほぼ全て
・日本の総人口の0.4%
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:00:46.41ID:iff065IT0
50年後にわいせつな写真を撮られたと
ソニンの慰安婦像が建つぞ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:01:30.66ID:yB87oSFH0
95 スシ ◆SUSHIursKY 2017/08/04(金) 09:45:34.61 ID:zZjHJ7qI0
あげ

今年も新宿でやります、銀座ライオンビヤホールの日オフ

今日8月4日は「ビヤホールの日。」と言うことで本日限定で生ビールが全品半額のサッポロライオンで工場直送の美味しいビールを飲みましょう
フード含め全品20%引きの株主優待券があるのでさらに安くなります


場所は新宿東口ライオン会館B1F「ビヤホールライオン」、時間は15時からを予定してます
待ち合わせ場所は店前(ビックロ隣)です

参加表明はスレかメールで
連絡先は
beer.sushi8@gmail.com

ビヤホールの日イベント詳細とお店についてはこちら↓
http://www.ginzalion.jp/event/2017beerhallday/
http://r.gnavi.co.jp/g160502/


お店の混雑時は2時間の時間制限があるため途中参加ができない場合があります

フライング表明のマナティ、かわしまなおみのお二方と幹事も含めて只今7名です

メール届いてる方は全員返信してます
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:03:10.58ID:qbcwmVIb0
>>14
あっちの人は体のバネそのものが違うよな
日本人が努力してもどうにもならない物持ってる人が多くて羨ましい
多民族間で切磋琢磨してきた遺伝子なんだろうな
日本人はおとなしすぎる
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:12:26.89ID:VA59yNew0
>>114
新しい扉が開かなくてよかったな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:30:27.75ID:7i6wfDVl0
女子プロレスに行ってほしかった超逸材
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:39:05.32ID:UM+vQNCS0
>>30
ほんそれ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:45:10.71ID:LGPgM3T50
カレーライスの女は名曲だった
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:47:32.60ID:gZ/YA7mY0
宅ファイル便のメルマガでしかみない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:50:14.41ID:Nkx1WdV60
ソニンの歌カットされちまってかわいそうw

【芸能】ソニン 相棒不祥事でEE解散「涙と鼻血が止まらなくなった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489408300/
デイリースポーツ 3/13(月) 21:26配信

 歌手・ソニン(34)が13日、テレビ朝日系「しくじり先生 人生を自分らしく生きるSP」に出演。
人気アイドルの弟・ユウキとユニット「EE JUMP」として活動していた2002年、ユウキが不祥事で芸能界を引退し、涙と鼻血が止まらなくなったことを明かした。

 ソニンは2000年にユウキとEE JUMPとしてデビュー。ユウキが15歳だった02年4月、キャバクラへの入店が報じられ、
ユニットはわずか2年で解散となった。ユウキは01年にも無断で仕事を休むなど度重なるトラブルを起こした末の引退だった。

 今後の活動について、スタッフから「今後、どうしたい?」と聞かれたソニンだったが、「えっ??!この先どうなるんだろう?という思いで、
身体中大パニックを起こして、涙と鼻血が止まらなくなった」という。鼻血は両方の鼻から流れ、「ティッシュ1箱使っちゃった」と振り返った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00000099-dal-ent
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:53:45.29ID:ooVHzF0E0
>>141
>しかし、CDデビュー前にKENが「サッカーがやりたい」という理由で脱退し芸能界から引退、ソニンとユウキの2人でのCDデビューとなった。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:01:15.47ID:oaKL9WOl0
大沢あかねと組んでたのも黒歴史
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:05:19.07ID:Q2y6IYF10
巨人の坂本みたいだな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:09:47.86ID:I6XZmdK20
辻と時東あみとソニンでユニット組んでたよね?これからって時に辻が妊娠して崩壊したような
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:28:35.52ID:sfAhXl1+0
ソニンファンとしてはいまだにソニンご愛されてること確認できて安心したわ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:30:10.07ID:VTYozO8i0
ミュージカル合ってると思う歌も上手し
だた濃い
とても濃い演技も歌も
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:34:56.03ID:WCz1tAMB0
>>162
自分の周囲だけの話だけど
通名使わずに本名で堂々としてる在日の人は
日本人の友達も多いような印象

通名の人は一見顔が広いように見えて
実は在日の人や韓国人としか深く付き合ってない印象
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:38:33.59ID:vV6W91GK0
>>1
台湾人かと思ってた
韓国人ぽくない
つり目でもエラでもないし整形っぽくもない
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:39:20.79ID:pX0LIupl0
おーととっとサツだぜ〜
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:39:22.84ID:vV6W91GK0
>>1
Akbの川栄李奈て人に似てる
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:39:38.38ID:vV6W91GK0
>>169
祭?
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:41:34.53ID:vV6W91GK0
>>160
なんかよく知らん変な名前は
たいてい中国人だけど
中国人ぽくない見た目だから
ベトナムとか台湾とかかと
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:41:51.13ID:bn7ma8pf0
今みたいに嫌韓が広がってない時代だったからよかったんだろうな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:01:00.21ID:QvCfx0Mj0
>>14
テスト前に「私全然勉強してない〜♪」とか肌が綺麗と言われた女優が
「普段特別何もしていません(はぁと」とか言ってるのと一緒だろw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:02:26.80ID:e9ocfE2I0
>>1に出てる570キロマラソンは在日だけど韓国に行ったことない
自分のルーツを知りたいとかいう理由でゴールが韓国だったはず

今思うと在日隠さず堂々としててすごいな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:06:26.06ID:e42gwMv40
 返品なんて、私の中では当たり前のこと。
昔、買ったゲームソフトをひと通りやってみた後、 あまり面白くなかったので、データ全消去して、返品した事がある。
この前も、バレンタインデーにお菓子を作るため、材料を余分めに買ったが、
使わないものや残ったもの達がいくつかあったので、なんの迷いもなく、 返しに行った。
それを、みんなに言うと、おかしい!と言われた。
「だって、もったいないじゃないですか!?」と反抗した(笑)
というか、私の中で、《返品は常識。より安く、できれば、まけてもらう》って事が、体に染み付いている。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:07:27.77ID:bfeL8uF00
売れるためにこんなことまでするんかって感じだったがまああの横乳はエロかった
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:22:05.22ID:QEsOcuv30
ソナンってAV女優もいたな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:24:26.82ID:8gQbWAUo0
つんく♂に人生めちゃくちゃにされた女
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:24:38.56ID:cO9EM4hz0
悪い事は言わん、朝鮮帰りなさい。
日本人の悪口言ってれば今より絶対売れるから
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:31:16.84ID:X+PrGbI+0
需要はかなりあったと思う。
特に思春期だった俺みたいな奴には深夜の音楽番組やCMで流れてるだけで
かなりテンション上がったりした。分かってくれる人もいるだろう
関係ないが同時期のBoAも正統派だけど似たような色気があった
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:36:29.10ID:UwdAB1lJ0
ビビアンといつもごっちゃになる
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:43:24.95ID:ELYr9l6B0
カレーライスの女いい曲じゃん
あの頃のつんく好きだわ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:12.37ID:GcG0eLay0
>>199
わかるよ〜。お宅の天井ザーメンだらけ。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:57.87ID:eaajbhCC0
おっととっと夏だぜ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:11:04.00ID:o/nDU0bZ0
多分この衣装はつんくのアイデアじゃないだろうな
つんくはこういうドストレートなエロってしない感じだし

曲は良かった
この前のシングルの寒い季節の物語とかソニンの曲に力入れてるなぁって感じがあった
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:25:04.41ID:84F2qvSE0
トンスルライスの女
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:25:46.66ID:G1VyO0sQ0
自分もカレーライスは好きだけど
それを聞いてきた女の子とはなんにもなかった
未知の力が働いて近づけなかった
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:26:18.27ID:P5AWyfxq0
チョンは、まったく
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:29:58.09ID:GzCj2iBH0
>>188
金になるのはビジネスサヨクでしょ
それにたとえビジネス右翼だとしても、おかしいことをおかしいとはっきり言えるだけ人として立派だと思うよ
今は金や仕事をもらうために、数ヶ月前に自分が言ってたことと正反対のこと平気で言う芸能人もいるから
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:35:16.11ID:17JRLmy00
>>218
なんかレシート持って返しにいくとかなんとかで
回りと感覚が全然違うのに自分自身が驚いてたな。
やっぱ違うんだよ、日本に住んでても朝鮮人って。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:37:03.81ID:9Z4dEje0O
昔はお世話になりました
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:17:41.44ID:ojnzWJFy0
韓国人ってこういう顔付き多い
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:26:37.20ID:6MYDv/pi0
>>30
ソニンが韓国人だということで思考停止しちゃってるネトウヨよりはよっぽどいいな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:28:42.14ID:QnkvkQoL0
大沢あかねと組んだユニットはエロくて好き 
https://youtu.be/OryaRwNsFqE
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:36:43.98ID:faZPraj40
朝鮮高校出身だっけ?
ちゃんと韓国名で出身校も隠さず堂々と出てきたのは偉いと思う
後藤の弟のせいでいろいろ人生不意にした感じで気の毒
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:36:54.47ID:3gOIZue30
俺もフリチンにエプロンで過ごすわ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:15:12.16ID:YMimESzw0
アイドル時代はモー娘。とかに比べて不遇だったけど
ミュージカルに居場所を見つけて、才能を開花したね
もう、ミュージカル界には欠かせない女優さんじゃないかな?
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:21:16.87ID:8kmuzy3f0
>>117
いたいたw
全然似てねえけど仕方ないからそれで抜いたのも今じゃ良い思い出w
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:36:09.96ID:nlpfi3Zw0
今デビューなら違う芸名だな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:02.19ID:86VsJJM80
>>207
>>218
自分もその話から嫌いになった。
後藤の弟のせいで苦労した可哀そうな子だと
思ってたのに・・・。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:11:48.91ID:DtX1pQf6O
(´・ω・`)裸甲冑、裸鎧武者、雑兵みたいに褌も可
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:19:22.97ID:xCdldSne0
消防の頃カウントダウンTVをビデオに録画して30秒くらい流れるPVを勃起させながら何回も見たわ
川嶋あいのキスしまくるあいのりの歌も興奮しながら見てたな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:30:02.75ID:dtKKVqc40
>>123
3人だったのか、知らなかった。
ゴマキ弟じゃない方は貧弱っぽいな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:34:41.11ID:x/5e/T+30
そもそも何してた人なの
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:04:34.55ID:Bk75+1xf0
乃木坂のかりんちゃんに似てる
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:36:30.08ID:+UJCpeFx0
しくじり先生を見て

真面目過ぎて壊れた人なんだな

と思った。
大竹しのぶとの出会いで、自分のやりたいことが見つかったみたいだし、
菊田一夫演劇賞取るくらい舞台で活躍してるんだから、
これからも演劇の世界で頑張ってもらいたいなと思う。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:40:04.31ID:PRrl8hPy0
>>260
ガチサヨやんw

【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク★2 [無断転載禁止]c2ch.net
159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/04(金) 19:14:11.09 ID:uXDmjQuc0
なんの根拠もない印象操作で内閣支持率アップ間違いなし!
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:20.23ID:N0BtZv+g0
カレーライスの女
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:28.25ID:ejKP3pFG0
ジグソーパズルって曲がすげー好きだった
YouTubeにあったからPV初めて見たけどオッパイぷるぷるでワロタw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:06:11.19ID:iEbi0tvo0
もろ整形顔じゃなかったし日本人のふりしてなかったし嫌いじゃない
二重くらいは皆やってるだろうしな
しかしゴマキの弟は本当にクズ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:24:25.57ID:KWA0Ao2I0
カレーライスの女って相当な名曲だよな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:39:16.35ID:FyDMKPXz0
>>277
自分の出自を隠さずに、裏表なく日本人や日本という国と
人として接してくれれば別に朝鮮人だろうが何でも良いんだよな。

日本を金蔓としか見ていなかったり、母国に帰ったら悪口ばかりとか
自分の出自を極端に隠して活動したり。
こういうのが嫌われる原因だと思う。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:40:47.07ID:c9y+L1G40
舞台見た時ソニン出てたんだけど
想像してた以上ですごかったわ
あちこちの大きな舞台出続けられてる理由がわかった
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:43:08.90ID:T7GTtExa0
Hey!Say!JUMPのメンバーか
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:49.21ID:ADLsOrMe0
和田はサイコパス
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:41:35.47ID:pOGNnTlo0
裸エプロンじゃなくて裸を見せろ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:44:51.10ID:uJGJhdEW0
若い頃のソニンはかなり好きだわ
日本人とはちょっと違う顔つきだけど、今の整形韓流女優とは違って自然だし
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:46:36.33ID:qSzovmYQ0
>>255
女のダイエットと男の筋トレは似てる
どちらもハマり過ぎるとやり過ぎて異性受けしない体になってくる
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:53:09.79ID:fz9KN8yW0
この人ハロプロ?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:11.19ID:gD92Zwjq0
ロッキーホラーショーの衣装はエロい
ただ、ソニンはコロンビア役かと思ったらジャネットだった
フランケンフルターが古田新太だからしかたがないがww
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:09:11.84ID:59JlBh3o0
>>284
そうか?あのジャケットはすごいエロいと思ったけどな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:59:43.25ID:6jOZ4m660
>>291
ハロプロではない

ハロプロが所属するアップフロントグループの一員だっただけ
今でいえば森高千里とか堀内孝雄みたいなもの
あの人たちハロプロじゃないでしょ?w
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:56:55.08ID:eaVd/u3c0
いつの間にか消えたな。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:34.11ID:iWh+iPqX0
YURIMARIって覚えてるやついる?
女二人で歌ってたんだけど
やたらゴリ推しされてると思ったら在日ゴキブリ朝鮮人だったんだぜ?
無能なのに推されてる芸能人=在日朝鮮人と考えて間違いないわ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:18:21.70ID:TbKW5N9t0
おっととっとサツだぜ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:47:19.87ID:FYof0EFf0
>>43
おるわ!!
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:56:42.47ID:KRMNU00T0
良い乳だな。先っぽも見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況