X



【話題】<反省なし!辛酸なめ子氏>今井氏不倫疑惑をぶった斬り!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 17:24:32.81ID:CAP_USER9
ダンスボーカルグループ「SPEED」のメンバーで自民党の今井絵理子参院議員(33)と橋本健神戸市議(37)の不倫疑惑報道は、双方が「一線は越えていない」と釈明したことで傷口を広げた。
「適切に対応する」との約束も果たされないままで、識者は「2人とも反省してないと思う」と指摘する。

7月27日の囲み会見で「(これから出す)コメントを読んでいただいてから適切に対応する」とした今井氏だが、その後は公の場に出ていない。
同31日、事務所に公務の予定を確認したが、電話口の人物は「予定は不明です」と言ってのけた。名前を確認しても「言えません。答えないように言われているので」。政権与党の国会議員のスタッフとはにわかに信じがたい対応だった。

夜、東京都下の今井氏の実家を訪ねた。新興住宅街にある一戸建てからは明かりがもれるが、呼び鈴を鳴らしてもなしのつぶてで、ついにはピンポン自体が鳴らなくなってしまった。

今井氏は政治活動や講演などで全国各地を訪ねた様子をブログやツイッターでまめに更新してきたが、不倫疑惑の釈明コメントを掲載した後は更新が途絶えていた。

唯一、動きを見せたのが29日、北朝鮮のミサイル発射を伝えるNHKの速報をツイッターでリツイート(拡散)したことだが、「人の税金使って働いている自覚なさすぎ!」と批判コメントが殺到した。

漫画家でコラムニストの辛酸なめ子氏は、今井氏と橋本氏が行った囲み会見を見て次のような印象を持ったと話す。

「2人とも恋に盛り上がっている感があると思いました。押さえつけている思いがあふれ出ているというか。反省しているようには見えませんでした。いまは騒動になっていますが、落ち着いたらまた付き合い出すのではないでしょうか」

なめ子氏は、週刊新潮に掲載された、新幹線の車内で手をつないだ2人が眠る写真について、1993年に放送されたテレビドラマ「高校教師」を思い出したという。

「真田広之さんと桜井幸子さんが電車の中で手をつなぐシーンがありました。あのドラマも教師と生徒の禁断の愛を描いていましたが、2人も後ろめたいドキドキ感みたいなものを楽しんでいたのかもしれません」

批判の集中している「一線」については、なめ子氏も疑問を持っており「ひょっとしたら前戯でやめておけば一線を越えないとか、そんな判断だったのでしょうか」と首をかしげる。

今井氏について、なめ子氏は「(議員の)勉強をしているというのなら、それを信じたい。恋愛で忙しかった、ということで済ませてほしくはないですね」と評した。

橋本市議の妻が、婚姻関係が破綻状態だったことを否定するなど、釈明の根拠も崩れつつある。貴重な一票を投じた30万人以上の有権者にも、いま一度、「適切な対応」が必要なはずだ。

2017年8月3日 17時9分 ZAKZAK(夕刊フジ)
http://news.livedoor.com/article/detail/13425921/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f962e_367_a13245361a44346762dd65d9f431c97e.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:26:20.48ID:g5F7+HzD0
ちんこなめ子だから仕方がない
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:26:30.73ID:z1HfpRCo0
チンコ舐め子
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:26:46.18ID:eorr27Qs0
モラルハザードのビッチが増えたな〜所詮他人事で有って欲しい(;゚Д゚)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:28:23.93ID:un+9L0saO
うるせーボケ
オマエは膳場貴子の女子高生時代の話をしてりゃあいいんだよ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:30:35.05ID:77dSWnBT0
今井絵里子の不倫はベッキーみたいなもんだろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:58.58ID:UTE9o/oL0
>2人とも恋に盛り上がっている感があると思いました。

これは誰もが感じたこと。勝手にしろ!ってところだ。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:45:24.14ID:qS0OzVf50
>>1
>「ひょっとしたら前戯でやめておけば一線を越えないとか、そんな判断だったのでしょうか」と首をかしげる。

そりゃそうだろ。ペッティングだけで、一線を越えたというバカはおるまい。
そんなんだからいつまでも結婚できんのだよ>なめこ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:48:31.12ID:B3Uz2Nuo0
びっくりするほど今井も橋本も反省してないよね
自民党神戸市議団も全力で庇ってるそうだから、全員逮捕されるような事でもやってるのかね?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:02:26.69ID:xaVN4ubf0
親の遺産で細々くってけそうだけどライターとしてもうそろそろだよね。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:03:31.71ID:p2xmRcRy0
さすが高学歴女
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:15:04.01ID:rPZq44ey0
池松先生と不倫したいっす
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:52:39.17ID:35MoHn9K0
一線って事はさ、パイパンの筋マンって事だよね?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:53:40.12ID:Ne0bPNSh0
>>25

中村うさぎの劣化版とか()
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:24:14.13ID:SMZGwMoFO
【驚愕】安倍晋三と加計晃太郎が留学時代にマリファナ・乱交の酒池肉林だった!加計「安倍に1億かかる」の話も複数の記者が証言! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501503160/
           
【悲報】 安倍首相と加計晃太郎氏の青春時代の写真が公開される、これは腹心フレンズ学園ですわ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501563283/
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:18:28.08ID:G/P2DaqC0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:17.16ID:p6xOsOzz0
斎藤由貴 モルモン教不倫
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=CyYGj6n05pc
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:16.77ID:1x0GDW79O
赤貝なめ太
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:02.18ID:iZwkkIJQ0
反省しない野党の詐欺師達

>先月発覚した北海道反原発連合メンバーによるカンパ金着服問題で、
>同連合はデモ参加者向けに7月14日、21日に説明会、28日に報告会を開いたが、>その内容や問題の顛末は未だに発表されていない。
>北海道新聞では14日の説明会を2度記事にしているが、詳細は記載されておらず同連合の運営者が誰であるかなどの実態も明かされなかった。
@脱原発デモ カンパ着服で主催者陳謝:どうしん電子版(北海道新聞)
A脱原発デモのカンパ着服 「弁解余地なし」主催者が説明会:どうしん電子版(北海道新聞)

>北海道反原発連合の行ったデモの写真を見ると、民青同盟北海道のメンバーが参加し
>マイクを持っている姿が確認できるが問題発覚後は他人事のように振舞っている。
>民青同盟北海道の委員長まで参加しておいて無関係とは言えないだろう
> また、当サイトで過去の活動などを調査した結果、昨年の参院選で民進党の徳永エリ議員と日本共産党候補を支持し、
>北海道反原発連合とユニキタ名義で公約の要請を行っていたことも判明した。
>要請をした人物はカンパ金を着服した人物であり、徳永エリ議員からの回答をホームページのサーバーにアップロードしている
>北海道民青同盟と徳永エリ議員は今回の件について何らかの説明を行う責任があるだろう。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:45:55.75ID:KtNYv/pH0
>>16
若い頃はイケメンだったイギリス人のロック歌手と結婚してるよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:45.62ID:3GFjGebJ0
何で男関係とか隠すのか不思議な人
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:10:01.92ID:d2kqF0T50
なめっちが言うかw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:39:56.99ID:B5dnWe8mO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:42:44.13ID:iJQdabEO0
>>1高校教師のあの描写はそんな単純なもんじゃねーぞ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:12:18.68ID:XvgKSF5c0
以前は最下位だったが現在の評価は
膳場貴子より下、馬場典子より上
0050☆@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:09:51.38ID:apV6UCi10
三原じゅん子みたいに、自分から何度も自民党に足を運び、
ようやく候補として公認され、当選したのと違って、
今井絵理子は自民党の方から三顧の礼で迎えられ、出馬した訳だから。

反省など、する筈が無い。

「向こうから頭を下げて頼んできたから、政界入りしたのに、それでゴチャゴチャ言われるなら、
いつ辞めてもいいんだよ」位にしか思っていないだろう。

議員の椅子にも執着は無さそうだし。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:58:05.74ID:/qu06A+B0
【テレビ】今井絵理子議員と不倫疑惑の神戸市議、1泊での被災地訪問「一緒に行きました」 [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501826266/
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:36:38.63ID:Cf43k//X0
辛酸氏かっけー
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:35:09.19ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況