X



【音楽】<Hey!Say!JUMP>初ベスト『Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O』が317,994枚を売り上げ、大差でアルバム・セールス・チャート首位!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 16:05:21.73ID:CAP_USER9
2017年11月に10周年を迎えるHey!Say!JUMP初のベスト・アルバム『Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O』が、初動3日間で208,645枚、その後なんと約11万枚も伸ばす勢いで、初週累計で317,994枚となり、2位以下に27万枚超の大差を付けて週間アルバム・セールス・チャート1位を獲得した。

前週同1位の欅坂46『真っ白なものは汚したくなる』は、今週も堅調に32,864枚を売り上げて同3位、発売以来累計で310,765枚と、31万枚の大台を突破した。

◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2017年7月24日〜7月30日までの集計)

1位『Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O』Hey!Say!JUMP 317,994枚
2位『2017 S/S』JUNHO(From 2PM) 45,114枚
3位『真っ白なものは汚したくなる』欅坂46 32,864枚
4位『ユートラ/ユーリ!!! on ICE オリジナル・サウンドトラックCOLLECTION』 21,348枚
5位『Cherry Passport』小倉唯 13,784枚

8/1(火) 14:55配信 ビルボードJapan
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00053864-exp-musi
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:05:46.78ID:Tir8jJ8K0
すなおにすごい
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:06:30.45ID:CA+wEpjt0
もうすぐ平成が終わるよ言うのに
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:09:13.70ID:eUn49VKb0
レコード会社同士が忖度し合って、大物がCDを出さない時期を見計らい発売日を決めている。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:17:39.72ID:7oc5TqWF0
チンポコJUMPなんか誰が買ってるの?
事務所か
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:19:25.68ID:RiTF5N890
リンキンパークのボーカル死亡で売り上げ爆上げ中って報道あったのに1位じゃないのか
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:24:41.53ID:58q4/G2O0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:26:07.50ID:kG2/d+2L0
ya-ya-yahとかあったな懐かしい、太陽くんどこいったん
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:27:24.81ID:7T2Dfkd70
平成はジャニーズの肝いりユニだけあって
楽曲のクオリティ何気に高いからな
SMAPの次ぐらいには良い曲あるよ。
一般的なとこまで浸透してないだけで。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:28:23.67ID:RiTF5N890
>>14
なにそれ、意味が分からない
工作し放題だろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:32:14.82ID:1sAC2DXb0
性欲JUMP
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:34:03.69ID:WShq6Z7f0
キチガイのジャニヲタ以外のひとにはまったく知らない曲ばかりでベストとかウケる
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:40:04.77ID:7XSwU1Ie0
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1494952973/74
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:42:07.15ID:sDlwSZeB0
今の30万枚は90年代で言えばどんくらいよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:52:43.42ID:ci/u3ckw0
> 前週同1位の欅坂46『真っ白なものは汚したくなる』は、今週も堅調に32,864枚を売り上げて同3位、
> 発売以来累計で310,765枚と、31万枚の大台を突破した。

31万枚を大台とは言わない
0033 【大凶】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:04:37.99ID:ABBmY01D0
ミリオンいかないか
ま、もう平成終わりだし、このユニットも新しい年号とともに消え失せそうw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:07:04.84ID:660H7zZA0
スマップの後継者
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:11:01.44ID:660H7zZA0
欅坂46 1st ALBUM「真っ白な液は飛ばしたくなる」発売中w
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:02:05.98ID:RCY01mKq0
下駄はかせてまーすw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:08:15.90ID:uWV0nA+80
犯罪者集団だろ?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:08:29.43ID:4Y0/YxKM0
人数多すぎ
せいぜい5、6人でいいんじゃないかな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:09:25.05ID:4Y0/YxKM0
1人もソロで歌えるような歌唱力がある奴がいない
男のぶりっこは気持ち悪い
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:47.85ID:VmlPcchw0
>>56
おっファンか?
0064@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:17.04ID:1erVrksf0
一曲もしらない
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:24:55.43ID:zS81Lxx00
平成ジャンプ
川】はっきり言えば今までのサポーターにもあまり納得はできてないけど今回みたいに挨拶できないのは最悪だよ
東】そんなに最悪なんですか?
川】見たら分かるだろ!
東】だってバレー見てないですから笑
川】ちょっとさお前俺をゲストに呼んだくせにバレー見てないってどういう事だよ
東】いろいろな理由です笑
川】まぁそれはいいとして本当に俺今回のサポーターのjumpは無理
東】ごめんなさい僕jumpも知りません笑
川】まぁ知らない方が幸福だよ
もう終わっちゃえ笑
東】ちょ川合さんこれ僕のラジオなんですから爆弾発言止めて下さいよ!笑
って内容だった
川】が川合さんで
東】があずまさん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:30.36ID:eMdk3I960
>>29
この時は宮田が一番イケメンだな。
藤ヶ谷と北川酷すぎw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:12.30ID:2FdWmQ9i0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況