X



【テレビ】「NEWS」手越がテゴ散歩の「イッテQ!」19・6%!2週連続の大台超えならず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:39.78ID:CAP_USER9
 30日に放送された日本テレビ系バラエティ「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時)の平均視聴率が19・6%だったことが31日分かった。

 5月7日20・6%、14日21・2%、21日21・0%、28日20・2%、6月4日21・6%、11日20・6%、18日22・2%、25日20・3%と8週連続で20%の大台超えを続けていたが、その後、7月2日18・2%、9日18・9%、16日18・3%と3週続けて大台超えを逃した。前回4週ぶり20%超えの20・4%を記録したが、今週は惜しくも20%割れ。2週連続の大台超えはならなかった。

 「イッテQ!」は2月5日の「イモトWT99か国の軌跡―」が22・5%と、2010年2月21日放送回で記録した22・6%に続く番組史上2位の数字を記録。同12日の「祝10周年 イモトWT(ワールドツアー)に草刈正雄がやって来た!2時間SP」も22・6%を記録した。

 今回は「NEWS」の手越祐也(29)がイモトアヤコ(31)に代わって「ワールドツアー」でベトナムへ。現地の魅力と触れ合いをテーマにした「テゴ散歩」に挑む様子などが放送された。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

2017年7月31日9時9分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170731-OHT1T50090.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:56.49ID:YIwsV8n+0
vv「にチョン人」 出自ヤヨイ


   /⌒ヽ
  (ヽ`ん´) ウリは生粋の日本人ニダ  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

━━━━━━━━━━━━━━
 「 に チ ョ ン 人 」 と は
━━━━━━━━━━━━━━


 弥 生 人 、 朝 鮮 渡 来 人 、 在 日 朝 鮮 人 た ち と 混 じ っ て し

 ま っ て 、 朝 鮮 人 と 見 分 け が つ か な く な っ た 日 本 人 を

 「 に チ ョ ン 人 」と い う 。

 「 に チ ョ ン 人 」 は 性 格 、 言 動 も 朝 鮮 人 と 似 て い て 、

 自 分 た ち の 都 合 の 良 い ウ ソ を 振 り ま き 、 み ん な が 

 そ の ウ ソ を 信 じ な い と 激 怒 し ま す 。

 と く に 、 「 に チ ョ ン 人 」 の 祖 先 が 朝 鮮 か ら 来 た と い う 

 事 に 異 常 に 拒 否 反 応 を 起 こ し 、 わ れ を 忘 れ て わ め き 

 だ し ま す 。



http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500932515/6-17
私どもが行った現代日本人頭骨の分析から見ても、近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近いという意味で『特殊な日本人』ともいえる
(埴原和郎・国際日本文化研究センター名誉教授)

古墳時代(第3〜6世紀のAD)、ヤマト支配下の領域
http://emishi-ezo.net/emishi_kofun_files/image001.png

沖縄県は日本国から独立すべきか?!★29
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1501072460/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 沖 縄 は 日 本 固 有 の 領 土 で は な い
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:36.65ID:MSUAm2mp0
パクチーネタ程度じゃ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:24.60ID:s0LPjS970
手越って金塊泥棒とつるんでたのに
サラッとTV出てるよね
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:49.69ID:xDmIe0nX0
20%もおんのかいw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:22.01ID:PbmfZr1d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:59.19ID:zZbncx9X0
手越は嫌われてるからな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:22.03ID:72UqOaLx0
ゴールデンにやり珍野郎だすなよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:31.94ID:AuWsuIDs0
手越がカメラマンになってベトナム女を撮ってるときに「最近色々あって写真を撮られることは嫌いだが撮ることは好き」っていうナレーションが面白かった
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:44.20ID:oh4Fw58U0
強奪犯との豪遊散歩なら見たのに
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:02.68ID:KEZXsaNx0
この人、金髪なのに眉毛だけ黒々していてゴキブリみたいで変だった
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:17.14ID:L7zqxn0O0
>>18
この番組の面白さの一つに、あの恍けたナレーションが有るんだよね。

海外ロケでもNHKとの資金の違いを自虐的に言うとこ、笑えるわ。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:03.98ID:1O2vDo860
手越パートは面白かったけどなー
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:10.74ID:iu9ZfvA20
チャンの巻きのバンジージャンプと出川の予告だけでどっちもクソワロタ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:36.83ID:hxOoJ0770
かなり久しぶりにイッテQ見たけど手越面白いな
前は置物だったけど

スタッフに写真週刊誌弄りされ、虫に刺され、カエルや野鼠を食い、汚れ仕事を躊躇わずにやってた
芸人殺しだよね、あれは
芸人ならカエルを食う前に食べたくない不味そうオエーで尺を取り、食べてからも不味い吐きそうオエーで尺を取り
手越は自分で大嫌いなカエルをネタにしながら捕まえて自分で食ってで1分ぐらいに編集されてて草
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:32.80ID:HCi7Iwgw0
テコキ!
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:49.35ID:FZ8TruaE0
いってQのミヤゾンはあまり面白くない
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:18.10ID:zuTpd/RO0
正直隠蔽体質のジャニーズの中
しっかり写真について突っ込んで愚痴いう
あたりましだわ
普通に面白かったしな
別に犯罪者となると予想して写真避けることなんて無理だし
犯罪者と写真とったからって本人は犯罪者
でもない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:38.28ID:ER8PKHYHO
お前らそんなに手越が嫌なら木村と代えるぞ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:03.87ID:N47qLtkKO
ちょいちょい写真撮られてんじゃねーよってイジられてんのクソワロタ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:48:13.19ID:Y40xSgE30
写真撮られるイジリは笑ったジャニーズでもあんなイジリありなんだな
木村もイッテQで弄ってもらえ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:48:33.58ID:DIC3NMEI0
手越面白かったぞ
金塊写真いじられてたし
ジャニーズであれだけ出来れば十分でしょ
木村佳乃に通じる面白さだ

ベッキーもあれだけ汚れ役出来れば復帰できたかもしれんのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:44.05ID:q6nCbHlV0
金塊強盗一味の逮捕まだー?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:56:31.92ID:TWlqkER30
水族館と組まされたわりに取ったな!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:56:52.28ID:/2aJlpGV0
>>14
もう写真消えてる⁇
手越相当ヤバイんだな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:59:11.57ID:N0fbKlsV0
水族館好きなんやがなー
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:02:20.69ID:9ZwqIpPY0
ドラクエのせいか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:03:04.07ID:FMbcVZuC0
カエルやら田ネズミを自ら採って、
うまいうまい言って食ってた度胸は認める
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:05:10.65ID:1kXOb4D10
>>24
あれ女芸人なら泣いてうずくまってって感じでつまらなくするのに、2本連チャンしかも2本目は地元のスタッフが駄目だこりゃみたいなリアクションしててよかった
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:10:04.04ID:Y40xSgE30
>>48
前は生きてるイモムシ喰ったりしてたからイッテQでは普通なんじゃね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:10:04.62ID:AWrOixPm0
温泉同好会よりよほど面白かった
パクチージュース飲んでたし
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:12:45.03ID:i6gOKDGP0
>>6
水族館に設備あるから簡単には辞められない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:14:19.28ID:i6gOKDGP0
>>40
手越のアップが有村架純に見えた
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:14:59.67ID:1tsLR9jd0
昨日のは見てないわ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:17:05.86ID:NsnQj9050
手越、女だったら相当可愛いな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:17:44.98ID:TFcd2qBb0
毎週出川か中岡でいい
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:19:29.04ID:jtuEULhK0
>>25
今の若手芸人やらないことを
汚れとはいえ
ジャニタレがやるとかもうねw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:21:21.62ID:qtNE0JDS0
金塊くん
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:21:58.99ID:aY+ig/gg0
那須川天心見たくてフジにしてた
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:22:19.85ID:hA8jobsb0
>>14
チケットバラマキマネロン半グレの資金野郎
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:22:48.63ID:8mVQEKyE0
十分高いよ
他の番組は10%超えてやったとか言ってるのにこの番組だけ20%超えてないから
問題みたいに書くなよ
どんだけブランドなんだよ
大河ドラマの裏で死に枠と言われて内村が犠牲になるということで始まったらしいのに
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:23:00.17ID:f1nDLFf40
つーかイッテQ毎週視聴率スレ立てる気?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:23:15.43ID:avF7p/uf0
犯罪者と豪遊してて「苦い思い出が〜」じゃねーよ糞ジャニーズ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:24:04.69ID:zh3DiGXT0
>>6
チャンと女芸人は見ないでいいから、ある意味判断しやすくていい
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:24:27.89ID:QzjFAtFq0
手越だから見なかった
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:25:20.60ID:fbVlz04I0
ヴィンテージ武井はいつ出ますか?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:25:59.25ID:Sc1niMzH0
>>29
許されたのではなくメリーが揉み消した
尿潤の二股ドケチ糞野郎エピソードも
平成ジャンプの狩野と小出恵介よりヤバい条例違反もメリーが揉み消した
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:22.28ID:QzjFAtFq0
昨日は鉄腕DASHを久しぶりに見て、イッテQを久しぶりに見なかった
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:54.39ID:ZGvo0SG50
ナスDをメンバーに入れてみろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:57.38ID:0VVLpNPY0
昨日のはつまんなかった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:07.18ID:avF7p/uf0
>>33 >>35
日テレはメリーと娘のジュリーに忖度しまくりのジャニーズ大好き局なだけ
ほぼ毎日どこにでもジャニーズねじ込む
どの局よりジャニーズageする日テレ
24時間テレビもジャニーズありき
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:31:46.43ID:r16E37w70
昨日の見て改めてもう手越では笑えない不愉快としか思わなくなったことに気付いた
写真のこともネタにしてたけど犯罪者と撮った写真ネタにして笑い取るとかもうね…
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:31:59.56ID:rqxYN8AM0
水族館の需要がわからない 子供が本当に喜んでいるのかな??
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:39.93ID:tM6HqHx20
海外だと薬でラリっても問題ないから積極的にやるよ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:36:20.99ID:5+n+dQw90
来週はお嬢と出川のおつかいなんで20%復活か?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:36:27.71ID:B0oIbzXC0
>>18,47,51
ガス抜きだろ。降板させる気はさらさらないという意思表示だよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:38:42.58ID:qtNE0JDS0
メリー犬
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:57.75ID:Lv5dLVuF0
>>85
ダンスやってるからな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:42:21.68ID:/B2QdcCn0
>>41
これ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:44:09.01ID:sY0ACZ590
手越しが出てたから見るの辞めた。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:46:01.90ID:ZL0S/Gpx0
ウッチャンメインのてる散歩の方が見たいよ
手越のようなヤリチンじゃ無いな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:46:47.35ID:ZzOy48Sr0
俺も手越が面白いとは思わないからな
イモトもすごく好きってわけじゃないけどやはりイモトと宮川でいいや
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:10.73ID:GL5KiUAb0
逆にイッテQって何やれば視聴率大コケするのかね?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:39.09ID:fIOMbVSe0
番組予告でチャライ犯罪者がメインと判ったんでチャンネル変えたわ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:51:44.44ID:3fLBo6dU0
手越走れ!
マラソンしろよ!
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:01:12.47ID:B9AWymnR0
顔パンパンだったな、ストレス溜まってるのかな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:03:39.27ID:S7jCNioh0
よくみると不細工だったわ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:04:19.70ID:3nShqEZ10
女遊びはどうでもいいけど金塊はあかん
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:09:32.36ID:camxJVh50
岡村隆史と同じようになったな
前と同じことしても笑えなくなった
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:25.10ID:hYFb4wpq0
昨日見るもの無かったから見たけどこれで20%取れてるとかレベル低いよ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:01.42ID:OsOC7qxL0
ヤリチンくんが行く
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:41.62ID:wi3miNmO0
>>6
俺的には水族館コーナーが一番好きなんだけどね。
だけど、チャンにアクティビティやらせるのは余計だ。
水生生物を取る映像に集中してほしい。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:16:24.06ID:kRz+5EbD0
>>47
しかし、あのナレーションは卑怯だよなw笑っちまうだろw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:29:40.73ID:/UHNEk540
手越ヲタ達のヨイショスレ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:34:33.32ID:camxJVh50
てごにゃんてごにゃんw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:41:03.18ID:GOfD6mv50
来週出川だっけ?録画しないとな。
昨日の手越もかなり面白かったわ。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:41:13.67ID:tnthMDnV0
ドラクエやってたわ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:43:12.24ID:NsnQj9050
>>117
芸人がアイドルに負けてるもんな。
森三中手抜き過ぎ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:44:15.46ID:Ui7Hlr4m0
金塊は女芸人並みにつまらんからなあ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:44:27.38ID:NsnQj9050
>>117
芸人がアイドルに負けてるもんな。
森三中手抜き過ぎ
特にムーミンより醜いカバみたいなの
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:49:34.20ID:vNH6bLrU0
夏休み水族館の為の番組だったから後半ダメだったんやろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:53:46.49ID:wSYvO0k00
なんでこいつテレビ出てるの?
早く消えろよ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:54:31.01ID:3BNwQLCc0
手越だから見なかったよー
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:00:35.41ID:x9Za0hBZ0
手越など、まったく視聴率と関係ありません


このように、ジャニーズを持ち上げる記事はすべてジャニーズが圧力でマスコミに書かせているのです


広告費を支払っている雑誌はすべてジャニーズが表紙です

悪質買収で活動してるだけのカス、されがジャニーズです!
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:03:16.25ID:/y3gDlKh0
この番組爬虫類がよく出るから見たくないんだか視聴率すごいんだな。さすがに見てるのほとんど子供だよな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:22.35ID:vu0xNEmi0
パクチージュース垂れ流して吐いてる所でチャンネル回した人多そう
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:37.90ID:s+YxlGpJ0
日本人の金持ち40人の資産が、日本人50%の資産と同じ!

船瀬塾「経済の真相〜アベノミクスに家庭を壊されてはいけない」
https://twitter.com/funasejuku/status/857669502317674497


     彼 ら の 富 を 失 う こ と を 恐 れ て い ま す

豊かな人々が独立して非常に貪欲になっています。
彼らはすべてにおいて有利に立てないことを恐れています。
彼らは彼らの富を失うことを恐れています。


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:11:11.37ID:ErG6yhKa0
ドブネズミ食材?とかが気持ち悪くて見るのやめた
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:50.45ID:VcHfMaNAO
>>20
ありゃイモトをリスペクトしてたんだろ。ただ、メイクが中途半端で
加藤諒に紙一重だったがな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:21:16.80ID:0mRU0c940
>>25
イッテQではカエルは普通に美味しいは常識なので芸人でもオエーはない
イッテQ芸人が辛そうなのは激辛とほぼ生のイモムシくらい
イモトに至ってはゴキブリもオエーではない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:46:18.67ID:q5fSdV530
チャンを使うのは内村の温情
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:42.41ID:b03KkKa+0
手越回は編集とナレーションが面白い
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:02.80ID:q+9wnwoW0
>>21
資金力の少なさと金子の頼りなさをナレーションで補う
>>82
イッテQ水族館けっこう人だかりだよ

最近のイッテQつまらなくなってきた
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:03:33.40ID:Iu99s05v0
>>6
水族館とオーシャンズは結構好き。
最近はああいう生き物番組少ないから、貴重海洋生物見られるのは嬉しい。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:24.38ID:orxv3lh30
金塊探しでもしてればいいのにw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:13:43.68ID:pfle3Tyu0
>>25
カエルは鶏肉みたいな味だが寄生虫が怖い
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:15:53.32ID:BWgvvQSI0
今回のは手越禊ぎスペシャルでしょ、ネットでもイッテQ降板しろって凄かったから
それよりこの後のNHKスペシャルで和久田麻由子がイッテ・ギューっと日本列島の東北地方が出来た様子を説明してたのにびっくり
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:20:08.43ID:LEyruI5u0
昨日、所ジョージのやつ初めて見たけど、あれ面白いな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:33:43.86ID:lfOjaLiz0
手越、デブってたな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:48.58ID:FEztgSx00
手越回はナレーションの気合いの入り方が違うなw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:05:15.89ID:ZL0S/Gpx0
10%行かない番組が多い中で、20%行かないことがニュースに
なるって・・・凄いなw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:13:27.05ID:1Drm9KrM0
手越はベッキーと同じ枠みたいなものだから
居てもいなくても視聴率に差は出ないよ
ウッチャンとイモトと出川がいればあとは代えがきく
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:27:04.47ID:eMcDzMse0
手越が写真撮ってるとこら辺で見るの止めたけど
あの後おもしろくなったの?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:52.46ID:3mnH49lA0
顔だけかよ
写真撮られてんじゃねーよ
って罵られてたな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:11.21ID:YDz91BcuO
>>160
ジャニーズなのに歌も演技もたいしたことない奴が
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:15.19ID:R2rLNCKs0
来週の出川で20越えるかどうなるか楽しみ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:08.45ID:KlLlsuzIO
写真撮られたことをいじるナレーションがさすがすぎた
あそこ大笑いしてしまった
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:25:45.28ID:VUi23+Se0
今日、電車で手越ソックリなヤツ見たわ
完全に意識してるから金髪でパニックになった
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:16:55.88ID:WbnzlsZs0
>>157
手越が面白くないからナレーション頼み
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:48:26.62ID:gLt2Y4WDO
オーケーのとこで狩野さんの映像使うやつ好き
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:51:18.18ID:OgHqkEIH0
蛭散歩やれよ
初回は平和島な
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:02:47.70ID:q6gf+UOH0
金塊は笑い事じゃないからな
なにがウケるんだが。
犯罪ですわ犯罪、ネタにすべきでもないのに
イッテQの最低な部分だわ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:03:54.05ID:CIWhlGXu0
>>18
そうやって批判を抑えてるんだろうな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:08:30.37ID:3+7mN7LX0
>>157
ああそういう風に強引にプラスにするのか
駄目な物がフォローされてる状況を
無理矢理持ち上げる詭弁の参考になるわ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:08:43.82ID:kwEDRGj90
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

大阪新時代(〔PL学園〕、〔大阪桐蔭〕、〔履正社〕、〔上宮太子〕、〔関大北陽〕、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔大阪偕星〕、〔東大阪大柏原〕、〔興国〕、〔汎愛〕、〔大冠〕)
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:18:53.13ID:FhedAfIP0
>>20
たしかに、イモトの半分くらいの太さしか描かないから只の地眉濃い人みたいで変だったわ。
出来ないならやらんでいいのに。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:20:01.08ID:TtnNY0VRO
手越もメリー喜多川もどっか行け



日本から出てけ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:28:03.36ID:INRysDnl0
手越はそろそろ切ったほうが番組のためだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況