X



【サッカー】イブラ、復帰後もヨーロッパでプレーか…LAギャラクシー会長が明かす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:32:08.90ID:CAP_USER9
ロサンゼルス・ギャラクシーのクリス・クライン会長が、元スウェーデン代表FWズラタン・イブラヒモヴィッチへの関心についてコメントしている。イギリスメディア『スカイスポーツ』が29日付で伝えた。

 イブラヒモヴィッチは、4月に右ひざのじん帯を負傷。長期離脱となった影響で、マンチェスター・Uとの契約は昨シーズン限りで満了となっているが、現在は同クラブのサポートの下でリハビリを続けている。復帰後については、マンチェスター・Uで再びプレーするか、あるいはロサンゼルス・ギャラクシーに移籍するかといった報道がなされているところだ。

 そんな中、ロサンゼルス・ギャラクシーのクライン会長がこの件についてコメント。同選手の加入を心待ちにしている様子を見せている。

「我々は信じられないような関係性をズラタン、そして彼の代理人と築いているよ」と同会長は話し、関係が良好であることを明かした。さらに「彼は我々のクラブ、そしてロサンゼルスを愛しているんだ。我々は彼に興味を抱いている」と続け、イブラヒモヴィッチへの関心を認めている。

 しかしながら、現時点ではイブラヒモヴィッチ獲得の可能性は低い模様だ。同会長は「今のところ、彼はヨーロッパに残ることを望んでいるように思う」と言及。イブラヒモヴィッチがアメリカでプレーするのはまだ先になるとの見解を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170730-00619282-soccerk-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:36:00.39ID:rH0NX/uk0
万U復帰はするのかしねーのかハッキリしろ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:53:14.15ID:Bglh5QYs0
LA GALAXY は LAFC が誕生する来期までに
人気維持する策の欲しいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況