X



【テレビ】羽生結弦、4年連続『24時間テレビ』出演 夢のアイスショー開催 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:08:10.83ID:CAP_USER9
2017-07-30 05:00

羽生結弦、4年連続『24時間テレビ』出演 夢のアイスショー開催

 フィギュアスケーターの羽生結弦が8月26日、27日に放送される日本テレビ系『24時間テレビ40 告白〜勇気を出して伝えよう〜』(26日、後6:30〜)に出演が決定。
2歳の時、小児ぜんそくと診断された経験を持つ羽生選手が、彼に憧れてアイススケートを始めたぜんそくの少年にスケートを指導。同じぜんそくや病気と戦う子どもたちへ「一緒にがんばろう!」とエールを送る夢のアイスショーを開催する。

 これまで『羽生結弦 被災地への思いを胸に一夜限りのアイスショー』(2014年)、『被災地の想いをつなぐ 羽生結弦アイスショー』(2015年)、『羽生結弦 被災地に愛を込めて 熊本・くまモンと氷上コラボ』(2016年)と、同番組内で華麗な滑りをみせてきた羽生選手。
今回は病気を言い訳にはせず、世界のトップで戦い続ける思いを今回初めてテレビで告白する。

 羽生選手は、幼少の頃より小児ぜんそくと闘い9歳からスケートを続けてきた千葉在住・池葉宙(12)くんと練習拠点のカナダから電話で対話。
緊張しながらも、「羽生選手のジャンプが好きです」と伝えると、羽生選手から「今度日本に帰った時、一緒に練習しようね」との返事が。こうして羽生選手のスペシャルなスケート教室&アイスショー開催が決定した。

 今回のテーマは、『告白〜勇気を出して伝えよう〜』。「自分が持っているものを一生懸命やるっていうのが、僕の勇気の出し方かなと思います」と羽生選手。「やっぱり不安とか恐怖とかそういうのってあると思う、勇気を出さないといけない時って。
それって多分全力を出そうとしたりとか、一生懸命何かやろうとしている時に感じる事。それを感じるということは、既に勇気を出せているから、そのまま頑張れば勇気って出るんじゃないかなって思います」と話している。


8月26日27日放送の日本テレビ系『24時間テレビ40 告白 〜勇気を出して伝えよう〜』に出演する羽生結弦 (C)日本テレビ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170730/2094874_201707300609310001501358410c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2094874/full/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:10:21.95ID:JdcdIMkg0
偽善汚物番組
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:13:29.13ID:1oL2iSWo0
チャリティとは何の関係もないマラソンはだれがやんの?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:19:21.04ID:mhrwVi470
被災地利権?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:55:27.03ID:0kzblfhT0
演出をちゃんとしないと観ても別に涼しくならない
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:40:16.56ID:gaQmuhss0
24時間テレビって出演者はボランティアじゃないんだよな
数億の募金集ってるのにそれ以上をタレントに払ってるとか何か矛盾してるよ
羽生が無償で出てるなら偉いがそんなことしてないだろ
むしろここぞとばかりにほったくってそう
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:11:06.24ID:p2bzkfbu0
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアクスオン会長の渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

日テレZERO玉木の獣医師会からの献金加計潰しを隠す訳だよ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン!
エンドロールのテロップに注意

民進に忖度企業日テレは放送法違反中

違法隠し中 日テレ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:23:14.40ID:hF7r1jK50
糞番組
はにゅう君でイメージ回復狙ってんのか
来年は藤井君がマラソン走らされそう
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:28:49.03ID:Y0Vk5tzX0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:02:15.46ID:pSq9sisz0
ギャラは高いんやろな
寄付しろよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:52:04.92ID:G0p5s/y00
>>18
弱者利権にしがみつく姿はこんなに浅ましいんだよ!という教訓
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:44:43.08ID:K4kCVkSg0
羽生は応援したいしこの男の子も嬉しいだろうと思うが
24時間テレビは色々あって好まん

もう来年は出演しなくてもいいと思う
それか懐かし外国人選手とかでやればいいと思う
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:27:30.86ID:7JIgAWV80
いい歳してまだママも一緒なの?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:33:32.75ID:dTvZWew/O
つり目嫌い
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:51.27ID:rH0NX/uk0
24とか27とかええかげんこの糞番組を止めろやカス
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:39.70ID:eBoLS2UU0
この彼、百年に一人の天才なのにデブ橋ブタ輔のせいで冷遇されてんでしょ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:42.45ID:I4mFePoVO
子供の頃は
「本当に24時間やってるすごーい」と感心してた番組だけど
今は「ああもうそんな季節か」って感じ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:50:29.24ID:suhpvBC70
喘息吸引薬作ってる会社が羽生もソチで吸引薬使ってたと書いてたけど
喘息ドーピング告白するのかな?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:28.48ID:3AoR3rMO0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:55.41ID:suhpvBC70
吸引薬使用なんてかなり重度の喘息患者だよ普通は服用薬だけ
そんなに重度の喘息なのに参加できない献血や使えない商品ばかり宣伝するんだね
あれ?香料入り柔軟剤は実際使ってるって言ってたっけ?大丈夫なのかなー(棒
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:34:42.37ID:cOSx9iYG0
2017年中央調査社
1位イチロー
2位錦織圭
3位浅田真央
4位稀勢の里
5位羽生結弦

読売2016年
1位 錦織圭(テニス) 246
2位 羽生結弦(フィギュア) 221
3位 浅田真央(フィギュア) 162
4位 イチロー(野球) 115
5位 大谷翔平(野球) 64

笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

博報堂イメージ調査
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦(フィギュア)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 内村航平(体操)
5位 錦織圭(テニス)

どの調査でもサッカー選手いないw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:56:43.27ID:J22JqCKl0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:43:24.84ID:aHAi6d7I0
この人フリルを着た阿修羅だから

昔はチアノーゼで唇真っ青にしながらアサシンみたいな眼で演技してたものだけど
最近体力ついたのかあんまりゼーハー言ってないね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:52:27.89ID:i+3+XjhG0
15歳からシニアなのにFSノーミスは今までに4回だけ

NHK杯の演技前にバックヤードで何か吸引してるのが映った後
いつもの滝汗が全く出なくてゼーハーせず最初のノーミス
体力ついたのかと思ったら翌日のEXではジャンプもほとんどないのに失敗&滝汗ゼーハー
喘息ドーピング疑われてもしょうがないのに五輪前に告白とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況