X



【サッカー】本田圭佑は第2節クラブ・アメリカ戦でデビューか…現地メディアが出場を予想 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:40:33.28ID:CAP_USER9
メキシコリーグの17−18シーズン、アペルトゥーラ(開幕ステージ)第1節で、本田圭佑の所属するパチューカはプーマス相手に0−1で敗れて黒星スタートとなってしまった。

第2節のパチューカvsクラブ・アメリカは現地時間29日(日本時間30日未明)に行われるが、北米大手メディア『ESPN』は「本田が今週末ピッチに登場するだろう」と伝えている。

「パチューカに加わった本田圭佑は土曜に多くの時間出場することはないだろうが、本人がtwitterで状態は悪くないと述べている」

記事では「クラブ・アメリカ相手にパチューカが白星を勝ち取ることができるのか。そして、ディエゴ・アロンソ監督がシーズンの大半、挑むであろうイレブンを構築するための試合として注目に値する。両チームともまだ成熟していないが、攻撃面でのバランスと安定感においてはパチューカが秀でている」と続け、今週末の試合で本田がピッチに登場する可能性が高いと予想している。

また、報道では「パチューカは2015年11月14日以来、ホームゲームで黒星を喫していない」と伝えており、その記録更新も見どころの一つと言えそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000001-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:13.21ID:+e6SmtrP0
クラブアメリカはメキシコクラブの中でも比較的落ち着いたユニデザイン
変ユニが多いメキシコリーグの中では異色だ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:23.11ID:3obLHBzn0
◆日本代表26人の市場価値ランキング +ソンフンミン


ソンフンミン(トッテナム)5400万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
香川真司(ドルトムント)1300万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
岡崎慎司(レスター)800万ユーロ
久保裕也(ヘント)500万ユーロ
吉田麻也(サウサンプトン)400万ユーロ
大迫勇也(ケルン)350万ユーロ
長友佑都(インテル)350万ユーロ
原口元気(ヘルタ)300万ユーロ
乾貴士(エイバル)300万ユーロ
酒井高徳(ハンブルク)300万ユーロ
酒井宏樹(マルセイユ)250万ユーロ
本田圭佑(パチューカ)250万ユーロ ←new!
浅野拓磨(シュツットガルト)200万ユーロ
槙野智章(浦和)200万ユーロ
宇佐美貴史(アウクスブルク)150万ユーロ
山口蛍(C大阪)150万ユーロ
遠藤航(浦和)150万ユーロ
東口順昭(G大阪)135万ユーロ
昌子源(鹿島)130万ユーロ
倉田秋(G大阪)125万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宇賀神友弥(浦和)90万ユーロ
中村航輔(柏)80万ユーロ
井手口陽介(G大阪)65万ユーロ
今野康幸(G大阪)40万ユーロ
三浦弦太(G大阪)45万ユーロ
加藤恒平(ベロエ)30万ユーロ
川島永嗣(メス)25万ユーロ


ホンさんきたー
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:36.79ID:+51yzhsG0
衝撃の2ゴールデビュー期待してるで
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:06:33.65ID:wMAD952S0
>>8
本田さんの場合出場を決めるのはオーナーとスポンサーだからね
監督の意思は関係なし
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:06:46.23ID:XMb8nnNh0
>>4

「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW 1952-EWpv 210.139.131.164(pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa6d-EWpv

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:55.31ID:sbMNmUbi0
>>7
こんな木偶の坊を使いたくない監督の思惑
ミランのときにもあっただろ
ミハイロビッチ「本田?あー風邪だよ風邪」
ミラン広報の人「本田は風邪による体調不良です」
本田「なんで試合に出られなかったのか分からない」
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:11:46.05ID:V4lkyAqj0
10分ウロウロして終わりやろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:12.47ID:WMqcqg+30
つい先日ボール使った練習を始めたばかりなんだろ?
ベンチ入りすらあやしい
残り時間僅かでホームお披露目出場はあるかも知れんが
その僅かな時間でもホーム連勝記録をストップさせる疫病神ぶりを見せそう
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:36.20ID:4op7ncLl0
本人も劣化してるが、それ以上に周りが雑魚キャラばっかなんでそこそこ活躍できるんじゃねw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:21:49.90ID:GYgBi9wQ0
環境に適応するため、しばらく出ないんじゃなかったのか?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:33:44.57ID:1tiNtCdn0
腐ってやがる…
早すぎたんだ…
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:06.99ID:NyiIWVKZ0
今度は出る出る詐欺ですかw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:41:45.36ID:esDa07CI0
ついにメキシコデビューか
本田の正体がパチューカファンにバレる日が来るとは…感慨深い
今から上手くいかなかった時用に言い訳考えないとな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:47:31.39ID:XASutpJ10
第三節にはベンチだろなあ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:58:09.73ID:K1FcGhSi0
そもそも監督はサイドで使いたいようだが本田本人は中盤のIHに固執してて
IHで使ってもらえるよう訴えてるらしいがどのポジで出るんだよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:07:28.65ID:VrFmNLgL0
>>23
代表で完全に久保に力負けしたからポジション変更を謀って
維持でも日本代表にしがみついて食い物にし続けたいんだろうな
ただ本田をそんな位置で使ったらチームの組織としての連動が壊滅しちゃうから
本田起用を義務づけられた監督としてはしかたなく前に置くしかないんだよね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:07:42.43ID:Y3pFKnl40
高地に適応できず、すぐ息切れして、ウロウロ歩き回って終わり。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:21:01.53ID:+5e9J29C0
詐欺師の末路はいつも悲惨
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:06:14.21ID:iZzmt5Bm0
スカパーに対するデルデル詐欺
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:37.62ID:BISR7zu+0
>>27
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:37.10ID:vBw6vw3w0
本田さんだけ酸素マスクして出場
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:24:00.20ID:PdWrioIM0
こんな奴を飼うクラブがあるだけ奇跡
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:05.72ID:4+jqjdza0
ソースはツイッター
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:09.14ID:klGd5IFZ0
酸欠で救急車が出動、
そのまま帰らぬ人になって欲しい。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:10:32.41ID:K1FcGhSi0
メキシコ1部のパチューカは28日(日本時間29日)、クラブ公式ツイッターで29日(同30日)のリーグ第2節アメリカ戦(ホーム)のメンバーを発表し、
日本代表FW本田圭佑(31)はメンバーから外れた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000525-sanspo-socc

パンキ外確定しました
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:19:58.42ID:cZkAtLhK0
>>39
やっぱ実力足りなくて出してもらえないんじゃないの?
フジはババ引いたなw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:25:15.27ID:jFLijxGU0
>>1
だから予想スレとかいらねーんだよ。
出てからスレ立てろ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:27:05.03ID:Exaps9Op0
ベンチくらい温めさせてやれよな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:29:42.03ID:xrKi4I820
足イタイイタイ病で強い相手には欠場確定ですが?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:08:13.42ID:FbkmYby/0
> また、報道では「パチューカは2015年11月14日以来、ホームゲームで
> 黒星を喫していない」と伝えており、その記録更新も見どころの一つと言えそうだ。


 初黒星の戦犯が本田さんwwww
 
 
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:22:09.13ID:rct3uhNf0
クラブアメリカって
バルサでいうレアル
ドルトムントでいうシャルケ的な位置付けの
パチューカの最大のライバルチームなんじゃなかったっけ
デビュー戦がそこでポカしたらやばない
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:21.85ID:eJwrR1mb0
FIFA公式Twitter
https://mobile.twitter.com/FIFAcom
世界各国のスーパースター選手達と
イングランドサッカー協会総裁ケンブリッジ公
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:57:46.08ID:Ow5EIq7+0
「本田はジニャックに続くワールドクラス」 ”日本のスター”加入にパチューカのサポーターも期待!
 2017年07月15日(土) [theWORLD]
https://www.theworldmagazine.jp/20170715/01world/140475
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:17.25ID:EQ5EcIZ/0
本田は自分のブランド維持だけしたい
パチューカはジャパンマネー掴みたい

お互いの利益を守るためには本田がなるべくプレーしないことが一番
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:32:34.08ID:7hYmi02f0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:34.46ID:76BVUbvR0
>>1
バカ本田は次の代表戦に選ばれるように、わざとケガの振りして出場しないようにしてるんじゃないのか?

出たら活躍なんて出来ないのは分かりきってるから
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:37:15.77ID:jr73jwJ50
アメトーーークでサッカー選手芸人やったら本田以外誰が来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況