X



【世界水泳】池江璃花子、準決勝で敗退「本当に情けない記録」 バタ50©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/29(土) 02:26:34.29ID:CAP_USER9
<水泳:世界選手権>◇28日◇ブダペスト◇女子50メートルバタフライ準決勝

 リオデジャネイロ五輪代表の池江璃花子(17=ルネサンス亀戸)が25秒90の全体13位で、決勝進出を逃した。

 池江は「予選よりもタイム落としてしまって、本当に情けない記録で終わってしまったという感じです。
自由形は世界の壁が厚いと思うんですけど、上位に食らいついていけるように頑張りたい」と話した。

 今大会5種目目となった池江は100メートルバタフライで6位。100メートル自由形では予選落ちだった。
800メートルリレーでは決勝5位ながら日本新記録をマークしている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-01863601-nksports-spo
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:28:16.51ID:cMTxfFR30
良いよ!
この娘は水泳でダメでも
将来、別の道で稼げる!
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:34:13.87ID:creBQiqo0
子供がいる歳かと思った
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:34:29.41ID:DoLM0rxuO
スーパー女子高生(笑)
メダル0 見せ場無し
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:36:33.38ID:PbnTYt+c0
池江璃花子は引退まで代表になれる力はあるがメダルを取ることは出来ないと思う
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:38:38.04ID:Go87DObp0
まぁ今パワーあげるトレーニングしている段階だからパワーのある体に馴染んでからタイムが上がるでしょう。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:38:59.32ID:fyHs0+3T0
もう終わった?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:43:34.49ID:y+aY45qO0
どの競技も中途半端なんだから一つに絞れよ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:45:16.32ID:gn4gbpsu0
水着画を貼ってから、話しようぜ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:45:44.94ID:I3zKN4z90
すごい色んな種目に出てるけど、いつもメダルがとれそうもない段階で終わってるね今のところ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:47:27.32ID:jDNpG+Hb0
かつて岩崎恭子ちゃんもこの年代に体型が変化してタイムが落ちたんだよ。
変な意味でなく女の子はそういうお年頃なんだろうな。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:50:06.96ID:kp8+yUW/0
ダメダメの競泳陣
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:52:18.48ID:twDwufnu0
>>21
メダルゼロではないからな・・・
ただ、メンタルがな・・・
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:55:03.57ID:f4HCtWPB0
肩幅が広くてゴツゴツしてる
魅力なし
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:57:20.26ID:ElV5oagH0
17才でこれから
ただ器用貧乏になってる気がする 
50なんておばさんになってから出ろって思うし、いや出なくてもいい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:05:58.98ID:I5W4n1aF0
ピークは過ぎた
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:17:28.59ID:tUBMhonr0
特別にこの子だけ「世界ランク2位」とかテロップ入れてたのに無様だなw
実力も国内番長レベルだしジュニアの実績も0なのにゴリ推しすぎんだよバカ女が

「世界ランク決勝8位圏外」に更新しとけw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:22:28.30ID:ElV5oagH0
50バタフライは爆発力を鍛えるための訓練じゃないんかな
コーチはやってることの意味をちゃんと教えたほうがいい
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:25:30.02ID:CE93yzgxO
罰としてビキニで泳がせようぜ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:28:01.93ID:dWpNbGJ30
気を引き締めて次がんがれ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:29:34.76ID:CoJ9XsRr0
こいつが勝ってるとこ見たことないんだが
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:31:56.66ID:hB0sQM8r0
競技絞ったほうがいい
自由形の短距離なんてどうしようもない
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:32:56.16ID:UG1s1+uH0
実力だろ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:34:11.77ID:vGlbDIXe0
この先伸びしろがなさそうだね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:35:33.06ID:GPZmPYZd0
別にいいよ
水泳ってあんまり面白くないし
特に背泳ぎ
なんだあの泳ぎ方
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:43:58.45ID:amx75RcE0
去年の今頃は泳ぐたびに自己記録を更新してたことを考えると、爆発的にタイムが伸びる時期は終わったんだろうね。

体があちこち出っ張ってきて、同じフォームで泳いでもなかなかタイムが出ないんだろう。

この子は成長が続く高校卒業くらいまではタイムが伸び悩みそう。

そこからもう一度伸ばして東京五輪に間に合うかどうかというところじゃない?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:44:50.20ID:2tvKw1Xd0
性の喜びを知ったのか?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:46:12.47ID:cMTxfFR30
>>18
つ、つまり男を知ったということか!?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:47:41.70ID:NyLFhoYp0
■2017世界水泳競泳獲得メダル数

・日本 5

・下チョン 0
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:47:52.77ID:fUYb5urg0
>>13
ほんとこれなんだよね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:48:46.64ID:FroLCobS0
この人は生涯成績で銅メダルを一つ取れればいい方だと思う。日本人が挑むには厳し過ぎる種目ばかりだな。
種目は絞るべき。無駄に体力を消耗してるだけ。全部日本の第一人者でも、いくつか辞退すべき。特に短距離自由形は出るだけ無駄。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:49:20.28ID:IGuWtaLH0
かわいいから許す
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:49:57.05ID:CuMJ09Ut0
世界のレベルが上がったのか調整に失敗したのか今回の世界水泳の日本選手たちあまりパッとしてない印象
それでもメダル獲ってる選手はいるけど
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:55:15.80ID:jLYayGGk0
>>53
ゴリ押しされているのがコケているだけで例年通りだよ
7〜8個のメダル
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:59:30.35ID:GCuNRrzX0
こいつが出る種目って強豪ぞろいでメダルとか厳しいよね
日本新ばっかいくら出しても壁が厚い
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:01:36.10ID:eR4nn0Aw0
さてはセックスしたな?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:03:57.67ID:jeHYGdU60
池江選手はなんとこれが◯種目の出場です!
すごいですねぇ〜

って毎大会言ってるよな
何ひとつモノに出来てないけど
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:05:16.34ID:qBFUqVwJ0
一つに絞ってメダル取れや
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:08:44.63ID:FKOVt0kl0
>>53
女子4コメで、ハンガリーのホッスーの調子が上がってないから
たぶん、大橋が金を取れる。
男子4コメは、米国のチェースカリシュが金で、瀬戸が銀か銅
萩野はだめだろう。計7つ。
大会が終わったら、大橋 悠依がスターになった大会ということ
になってるよ。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:19:45.30ID:Lvvl8NZ40
老けてるただそれだけ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:25:26.99ID:jLYayGGk0
だいたい男子のメダル数は安定している
今回も5〜6個(現時点では4)
ロンドンがメダル数二桁到達したのは
女子が男子並にメダル取ったから
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:27:19.23ID:MYSVDLcV0
結局バタフライや自由形では日本人は勝てないんだな
13位でも大健闘だろう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:31:56.08ID:Ybe0gAOv0
50Mなんて種目はなくてもいい
見ててもつまらないし
池江も種目を絞った方がいいな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:54:16.73ID:pMxAIUXP0
池江は本番で徹底的に結果出ないな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:57:59.47ID:DoLM0rxuO
萩野は3年後の東京五輪前に潰れて消えるよ

今まで若さの勢いであまりにオールラウンドし過ぎたのが仇となったんだよ、
怪我も多く実際もうガタガタだろw
最初から2種目ぐらいで絞ってやってれば今後もエースとして期待できたもだけど萩野のピークは終了だね

池江はもっと食って脂肪つけないとパワー不足、細い ホッスーやレデッキーなんて首から肩にかけて上腕 背中の肉付きが凄い
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:36:08.51ID:7PLD4wgs0
自己記録は25秒50だろ?
いくらなんでも今回のハンガリーのプールで25秒90は遅い

見ていたが終始見せ場なくズルズル置いていかれた感じで昨日のリレーの泳ぎとは別物だった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:37:52.57ID:Ffk1L+NFO
さてはセックスしましたかの
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:54:15.51ID:aXgzBkmO0
今回全然ダメじゃん。やっぱり金取らないと。リオ金の金藤みたいな意外性のある選手いないな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:59:48.94ID:HtlavZpO0
メダリストの番組に出てるくらいだから生涯でメダル取れなくてもテレビに出まくりだろ
「本日のゲストは競泳何種目で日本記録保持者の池江りかこさんです!」とか何とか言って、国際大会のメダル無しのことには一切触れなければ、何も知らない視聴者なんて簡単に騙せるんだから
電通の手法だよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:07:39.46ID:zA8Vecv00
この人野球の大谷みたいなもんだろ
色々やれて若いから持ち上げられてるが実際の数字はそこまで凄くない
結局一本に絞ったら他の選手と大差ないんじゃないの?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:10:59.85ID:49Yt/Yqa0
この子って日本国内では強いけど、世界レベルになるとまるで勝てないような…
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:11:57.86ID:wrlT/P5s0
あの日だったの?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:16:50.35ID:5hUdMGvt0
50バタが一番マシなんじゃなかったっけ?

短い距離という日本人には不得意な種目いってんだから
ムリな期待する方が気の毒だけどな

瀬戸と同じ、電通の子会社にマネージメントされて
とりあげられるのが多いのがマイナスに働いてると
おもうけど
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:21:02.13ID:5hUdMGvt0
>>87
国内で無双
=日本人の不得意な種目、体格パワーが必要な種目をやってるから

世界で厳しい
=日本人が不得意な種目だから

体格に恵まれて手が長いから期待されるのはわかるんだけどね
外人はそれもともともってるから
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:27:17.89ID:sIkPxIEX0
>>18
水泳に詳しい人が、岩崎は奇跡的なほど最高のタイミングで五輪迎えたのが良かったって言ってたなあ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:28:48.51ID:SXMxeBb10
もうこいつ押しうぜぇ。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:53:36.19ID:2Z+rAMTd0
>>57
ま〜ん()
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:02:17.72ID:WQH23sPV0
池江もリオの後とかやりすぎでは?
五輪バブルはあるけど五輪前年くらいからやるほうがよい気がする

>>75
荻野は休む余裕あるから
ある意味東京まではやるよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:08:49.59ID:TfbPQgXg0
>>18
寺川とか金藤とか日本の女子のほとんどが成人してからのメダリストだしな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:10:11.66ID:fHCr1vsI0
>>18
でも海外女子はその年代に頭角出してるわけで
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:11:44.89ID:HiBbreJf0
この娘と違う選手がメダル取った時のテレビ朝日のあっさり報道はなんなんだろうなw
こんな予選すら通らない奴よりもっと取り上げたれやと
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:13:27.38ID:lsjxHNta0
お前らなんでそんなに厳しいんだ可愛いのに
この系統の顔すげー好きだわ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:06.66ID:aof0FA3I0
リレーの時に本性出るよねこの子
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:41.38ID:Z8m17Seh0
画像は?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:50.89ID:OH70Nzr20
これだから処女の生理は安定しないんだよなw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:21.49ID:mZe0LYH+0
体力もたねえのに沢山出すぎだろこいつは
国内相手じゃねえんだから
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:52.57ID:HtlavZpO0
>>103
結果出なくても見た目でゴリ押しできて引退後も酷使できそうなメンツでワロタ
そこまで考えてスカウトしてきやがるw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:47.49ID:8Lna1Izi0
泳ぎが柔らかくて大きいんだけどピッチが上がらないね
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:40.80ID:xFQsqAFz0
ゴリ押しに実力が伴ってないな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:58:07.73ID:4Ci5zsKF0
>>32
マジで?!
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:17:26.16ID:QIk+giix0
水泳やめて俺の嫁になれ。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:35:09.31ID:xdetYB1W0
一番SEXしたい10代女性アスリートアンケートとれば本田真凜選手に次ぐ2位は確実だろうな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:04:00.46ID:HkxzaBYF0
俺鼻くそホクロの女の子本当に苦手なんだよな。6割減くらいしちゃう。世間の男子はそこまでじゃないんだろうな。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:11:28.85ID:cy20GfSg0
>>118
やつぱりりなさんのことが好きだった訳けなの。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:18:26.95ID:lE9ghcpl0
女子選手がまったく胸ポチしなくなったのは競泳水着の進化のせいなのか?余計なことしやがって
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:19:30.86ID:xgJgKgGV0
この子可愛いよな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:23:39.11ID:C09SlhA10
勝手に持ち上げてるくせに、エラソーに叩かなくていいよクズマスコミ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:24:47.99ID:Rwb1d4bm0
水泳失速かよ、やばいね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:26:20.45ID:d1+izSkG0
>>101
上村愛子枠だから
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:16.85ID:Rg5bpLuC0
>>137
上村は世界選手権ではメダルとってるしワールドカップも総合優勝してる
この子は五輪はおろか世界選手権でもメダルないし今の所日本記録をいっぱい持ってるだけ
元々世界と差があるしちょっと本番にも弱そう
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:03:52.73ID:Rg5bpLuC0
リレーメンバーの青木さんが美人だった
これから人気出そう
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:51.68ID:8+SN4Wke0
残りの種目も決勝に残れないのはほぼ確実。自身は記録が頭打ちで、世界との差が拡大しただけに終わった。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:21:08.76ID:pcsJyxsU0
>>141
年齢で無条件に犯罪だろ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:12.33ID:KM+Zqzcz0
男遊び覚えたか
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:22:48.55ID:Hu9f52GuO
国内無双番長
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:31:15.99ID:WFD/VeV20
>>118
確かにな。15歳の時が一番美しかったかな。

今日16:00からの放送は見なくていいかな・・
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:15.79ID:rvykbFcv0
池江ちゃんは男から見るとビジュアルいいのかも知れないけど
女から見るとそうでもないよ。
寺川綾とか鈴木聡美のほうが綺麗に見える。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:06:28.01ID:6pDXxZMo0
>>18
筋トレが普及する前の話だろ
鍛えた成人の競技に変化してるからもう関係ない
筋肉皆無のローティーン無双なんてもはやフィギュアぐらいだろ。時代遅れの競技
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:25:06.73ID:HgqLZ2cK0
>>153
フィギュアは好きじゃない競技だけど
筋肉皆無とかは素人過ぎ。
少しは背筋とか体脂肪とか考えよう。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:47:59.82ID:WFD/VeV20
美貌は15歳がピークだけど、17歳の今、胸が大きくなってるな。
体つきから見ると、アスリートから子供を産む体型になったという事かな?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:48:54.55ID:WFD/VeV20
準決勝、16位ぎりぎりで通過。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:49:38.27ID:YCBan+E10
おっぱいがぼーんって出たら人気爆発するのに
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:50:09.10ID:seY1Y0VdO
日本だけの選手だろ 世界では通じないのは前々からわかってたはず
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:56.80ID:WFD/VeV20
岩崎恭子は年を重ねるたびに綺麗になったけどな。

八木沼純子は、昔の写真と現在を比べると別人www
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:03:15.09ID:ydlX1IE20
リオ五輪で日本のスプリント(50・100・2コメ・4継)が弱いことが明らかになったんだし、50じゃ本当に勝負にならない
よく予選通過したよというもの
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:14:02.16ID:WFD/VeV20
>>166
いや、逆に、今の方が綺麗で、昔は・・・という事。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:14:03.09ID:VdkF/TKA0
>>164
日本のトップならすごいじゃないの
清宮くんみたく練習試合のホームランより上でしょう
もちあげもなにもない
ただ少し美人ではあるけどくらい

>>166
だからどうしたみたいな?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:22:36.69ID:Gp2OK2PH0
スーパーJKってのは金5個のリオの時のレデッキーお婆さんレベルでないとな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:36:41.86ID:WSroDqX/0
とりあえず今はまだ身体が完成してないんだろうな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:47:58.43ID:nrjTN0hw0
池江は雑魚の分際で多数の種目に出まくるなんて生意気にもほどがある
雑魚であると言う厳然たる事実を受け止めて少しは分を弁えろ
せいぜい2種目くらいのエントリーにしろ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:51:54.03ID:X4X1Qnt00
>>174
確かに中高年なら野球の圧勝だろうな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:21:57.46ID:N1flp86L0
池江って持ち上げられすぎ
昨年のリオ五輪でも全種目惨敗だったやん
日本で彼女に及ばない種目が5種目もあるからって、一番得意の種目でも入賞レベルだろう
体力もないのに何種目も出てるのも疑問だし
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:03:42.26ID:LtG6S/IN0
おまいらスイミングスクールですらすぐサボって行かなかった口だろw
世界で戦う人にどんな口きいてんだよw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:10:53.37ID:Y2JQUu4A0
>>82
メダル獲ってなくてテレビでまくりの水泳選手って見たことないけど
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:38:29.67ID:7hYmi02f0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:44:31.94ID:avD5nYYK0
璃の字は瑠や琉につかないと気持ち悪い
どうしても池江ル?、ん?リか
となる
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:45.95ID:s4biQM630
金藤さんはすごかったんだね
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:01:28.93ID:3C739pz90
懺悔ヌードまだー?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:10:12.87ID:ehpl2Br00
競泳っつったらメリケンとオージーの印象だったけど
欧州も強くなった印象だなぁ
つか陸上のジャマイカみたく
競泳でも黒人旋風みたい

にしても何だかんだ競泳はおもろいな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:35.83ID:PeVlHIFb0
実は35歳
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:42:43.00ID:xqvmgWg3O
無理矢理やらされるスポーツNo.1水泳
幼児教育の影響か
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:43:25.19ID:xqvmgWg3O
36歳ぐらいの顔
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:07.55ID:ODfJFiGc0
この子より荻野が取れてない方が問題ちゃうの
わからんけど。この子は頑張っても入賞レベルって知ってるやん。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:08.85ID:VgjKkGTZ0
>>178
素人が玄人に口出すなってのは、あらゆる興業スポーツの否定だな
プロにしろ、アマチュアの国代表にしろ大衆の支持と理解がなければ成立しない
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:31:25.77ID:7hYmi02f0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:35:55.73ID:ifHrTDd80
甲子園の松商学園みたいなポジション
出場回数やたら多いけど、優勝しない
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:46:35.96ID:acmYLtPHO
アナウンサーの泳いだ本数アピールはなんだ
日本人すごいでしょ?こんな頑張ってるでしょ?って労働自慢か?
出る競技絞ったほうが良くねぇか…?って感じたわ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:51:18.13ID:q1Vduw5n0
>>197
最初から飛ばしてそのまま1着とかザラにあるけど荒れた展開とか作戦勝ちとか言ったり意味不明なんだよな
ただ速く泳いでるだけなのに
喋ることないから無理やり言葉ヒリだしてんのか
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:35:28.59ID:fuFfLUuA0
こうなっちゃうと世界で勝てないんだよな。
残念ながらもう終わった選手。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:36:30.49ID:fuFfLUuA0
過大評価
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:48:11.51ID:ZFIiqkIz0
>>180
そうだね フィギュアの選手なら五輪でメダルとってなくてもTV出放題だけど(安藤、鈴木、織田、小塚等々)、水泳ではないかもね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:08:01.59ID:9nnQ6Ggd0
本番で使えない雑魚
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:49:53.75ID:MbwA1STA0
>>75
まあ、それでも萩野はすでに五輪金メダリストで、2大会連続のメダリスト。
しかし、池江はまだ何も世界の実績がないからなあ。昨年、五輪で期待はずれだったのに、性懲りもなくごり押しされるのはなぜって思うわ。せめて、世界選手権で銅メダルでもとってからにして。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:16.23ID:f/kbk6Jh0
>>29
千葉すず
バルセロナ五輪でしたかね
ニュースステーションの久米に喧嘩売りましたよね
のちのアトランタかシドニー五輪で水泳が惨敗したんだが
仕返しのようにその原因をニュースステーションは千葉の影響だと報道してね
具体的に千葉が何をしたのかソースなしでwwww
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:57.56ID:f/kbk6Jh0
無理でしょうねバタフライは
池江が来てやっと青山の日本記録を更新してかなりレベルが低い
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:40:01.57ID:gQWUinfK0
インタビューの時の態度はあまりよくないね
萩野は最低だけど 瀬戸とかさわやかじゃん
親のしつけが悪いんだろうな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:49.11ID:3AoR3rMO0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:45.38ID:KDXztPWk0
千葉すずは久米と喧嘩したかな?
国民はメダルきちがい・・・なんて発言はあったけど
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:57.31ID:t1OHs+oC0
>>208
×久米に喧嘩売った
◯日本国民に喧嘩売った

「そんなにメダルが欲しいなら自分が出て泳げばいい」
「(日本人は)メダルキチガイですよ!」

生放送で言っちゃったw
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:16:52.95ID:Qon+lDuj0
う〜〜ん
結局ゴリ押しで終わりそうこの人
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:19:45.50ID:t2qV+hIB0
ガチでバタ足かと思った
あぶねー
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:43:44.43ID:Z8NUtZBh0
日本国内では強くても世界に出れば大したことない。こういう選手よくいるよね。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:30:52.58ID:+pCF9Jc+0
萩野、池江は失速していく。

とりあえず池江に筋肥大化を勧めたトレーナーを恨む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況