X



【話題】海老蔵「これから君のドラマが始まるんだよ」 勸玄くんにエール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:26.97ID:CAP_USER9
7/28(金) 6:01配信 スポニチアネックス

千秋楽に最後の宙乗りを披露する市川海老蔵と長男の勸玄くん

 東京・歌舞伎座で上演されていた「七月大歌舞伎」が27日、千秋楽を迎え、歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が長男の勸玄(かんげん)くん(4)とともに25日間を完走した。

 最愛の妻、小林麻央さん(享年34)が6月22日に他界。わずか11日後の7月3日に開幕した公演。夜の部の通し狂言「駄右衛門花御所異聞」では、この日で最後となった父子での宙乗りを精いっぱい務めた。勸玄くんの宙乗りは歌舞伎史上最年少。神の使い・白狐(びゃっこ)を演じた勸玄くんが宙を舞いながら客席に手を振ると、大きな拍手が巻き起こった。海老蔵はこの日、自身のブログを更新。息子に「これから君のドラマが始まるんだよ。千秋楽は終わりではない始まり」とエールを送った。

 終演後は楽屋口に500人近いファンが集まった。海老蔵が車に乗り込む際には、麻央さんが15年11月に歌舞伎座で初お目見えの舞台に立った勸玄くんに送った言葉「えいえいお〜」も響いた。海老蔵父子は車の窓を開けて何度もファンに手を振った。

 8月には名古屋と大阪で六本木歌舞伎「座頭市」(2〜14日)を上演。その後は11月25日まで地方公演が断続的に組まれている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00000067-spnannex-ent
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:14.97ID:vnhf8Cqz0
小林麻耶は海老蔵をはめて妊娠した?
https://www.youtube.com/watch?v=upleAvIxIjs&;t=33s

小林麻耶さんが妊娠してるから海老蔵さんが結婚を急いでいるんではないかという話が出ています。
どうも若年性閉経しているというようなことを言っていたらしく
それでそれだったら大丈夫だろうと思ったら妊娠したとかいう話らしいです。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:56.46ID:zEMFgGEf0
父親が素行不良で問題になった人だから、反面教師として欲しい。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:10.98ID:AD1//TJ50
「これから君のドラマが始まるんだよ。千秋楽は終わりではない始まり」

そう、新たなるガンブログの始まりである!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:49.83ID:vnhf8Cqz0
海老蔵 小林麻耶の再婚を小林麻央は許さない・・・
https://www.youtube.com/watch?v=lPqvA0CJpwU


8月15日から海老蔵さんが夏休みになるらしく
そのときに麻耶さん、麻央さんのお母さん、れいかちゃん、かんげん君の5人でハワイのほうに旅行に
行くようなことが女性自身のほうにありました。
そのときに挙式もするんではないかという話もあります。
麻央さんの遺志のように言っていますが実際は海老蔵さんと麻耶さんの二人だけで決めていて、
麻央さんや他の人には内緒にしていたという話もあります。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:50.09ID:6h03UIoA0
俺のドラマはお蔵入りになったわ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:09.57ID:Qlg4M9SN0
お前は脚本から降りろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:23.21ID:iJ6RVm1t0
勸玄「あそうですか」
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:17:18.53ID:lh5nX9CH0
映画のタイトルかと思った
最近のは台詞みたいなタイトル多いから混沌する
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:10.12ID:x7i/GQoe0
お遊戯感凄くね。教育勅語暗唱してた園児の方がパねえわ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:37.55ID:KFNSn9wj0
腹違いの兄が金せびりに来ても渡すなよ、良く言い聞かせて置かないとな。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:21:30.35ID:0Yk0t4LvO
このハゲーっ!→松居一代→上西議員→SPEED今井の4連コンボの前には
AB蔵は無力だ…w
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:32:37.09ID:bDdfGOqF0
母親がなくなつて、すぐに
5歳の娘が妹欲しいと言うかなあ?
パパが産むとでも思ってるのか
海老蔵の再婚OKの作り話か
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:43.61ID:bUJpokvh0
チンピラ海老蔵
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:00.23ID:5SftM7o4O
もし将来ドラマや映画に出るのなら、親父の滑舌の悪さだけは似なきゃいいな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:50:26.10ID:dAwgl0LP0
>>1
ママの代わりにカンカンがブログで稼ぐ番だよ
じゃないと、億の借金が返せないし贅沢出来なくなるから頼んだよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:53:29.69ID:ozNwtuPm0
そしてガンで死ぬんだよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:55:39.54ID:dAwgl0LP0
>>18
嫁に標準治療をさせずに麻◯とカルトの民間療法に頼ったから、、なんだかなー
麻◯は紳助の愛人やれるくらいの腹黒女だから。
嫁の後釜狙ってたんでそ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:56:23.23ID:UjWI8tv6O
新しいドラマが始まるのは松居も一緒なんだよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:56:42.16ID:dGM1SSXqO
子どもに罪はないが海老蔵のドラマは永遠に終演しろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:56:54.39ID:TleX/dc1O
死人 子供をダシにしてブログでクズ


海老蔵スレを立てている記者は死ね
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:02:50.06ID:A9eHBY7P0
最近の米倉涼子がやたら 明るい・・・・・

怖いわ〜〜〜

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:09.16ID:dDFTILdI0
棒読み乞食でも2億円国から貰えるのが決定してるからな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:13:51.48ID:dDFTILdI0
>>24
カンゲンの方が海老蔵に育てられるからクズまっしぐら
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:14:01.50ID:gnD1hF+60
>>24
カンゲンの方が海老蔵に育てられるからクズまっしぐら
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:14:03.00ID:/r3WPOVe0
ブログ更新するごとに記事にするつもりか
ちょろい商売だな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:17.03ID:k5K/59Oy0
カンカンがゲス麻耶の毒に侵されませんように!
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:37:53.03ID:AD1//TJ50
>>36-37
流れワロタwww

ありえない事では無いんだよな

小児性のガンもあるし、、、
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:06.54ID:1Mlp2Igl0
お受験するつもりならブログなんてやめた方が良いのにね。しかも治療費未払いとか、訴えるとか、学校はそう言うの嫌うからねー。
落ちたらパパのせいかも、と言われそう。
それより、カンカンは勉強させなきゃ
カンゲン白狐とか言わせて、抱っこしてる場合じゃーないわ。箸もいいかげんにおしえてあげないと、2歳じゃないんだからさ。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:37.02ID:1Mlp2Igl0
8月15日にハワイって、新盆でしょ。麻央ないがしろじゃん
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:53:39.74ID:Wy9UwLrx0
こいつが言うと呪いの言葉に聞こえる。ゴミDQNに灰皿で頭かちわられたり、嫁を怪しい治療で殺したりする人生とか嫌すぎるからな。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:54:50.60ID:vOyMm/1/0
カンカンとエビエビ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:55:43.90ID:jUa2Uw3C0
>>44
人間国宝?
宗家から人間国宝は誰も出てないよ
法螺吹き海老の作り話(願望?)
宗家だからって人間国宝になれるほど国も甘くない
基準は芸(と人格)じゃないかな
親父は芸がイマイチ、海老は芸も人格もゼロ
人間国宝になれない方に賭ける
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:59:37.01ID:cKKtdteb0
>>19
最近は、
伝統芸能 歌舞伎というより

「ショー」な感じ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:00:08.80ID:UiHxn5470
秋田
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:04:09.90ID:FLA4F+VU0
今さらながら思うけれど麻央ってホント、どうにかならなかったのだろうか?
何もここで新じゃう事なかったのに。
どうにか方法なかったのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況