【テレビ】 NMB48須藤凜々花、『Mステ』最後の出演! “卒業”前に何語る? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:19:22.26ID:CAP_USER9
タモリがMCを務める生放送・音楽番組『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)。7月28日(金)の放送には「NMB48」が出演。
“結婚宣言”で注目を集めたメンバーの須藤凜々花は、『Mステ』最後のパフォーマンスを披露する。

この日の放送で、「NMB48」は『まさかシンガポール』を歌唱。

8月30日(水)の公演をもって“卒業”することを発表している須藤は最後の『Mステ』でどんな思いを語るのか、
タモリはどんな言葉をかけるのか注目だ。
https://pablo.click/tv/news/49222/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:20:35.57ID:EPMKJz630
AKBクラッシャー
CD何枚も買うのもう辞めたら
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:20:48.54ID:HPrlOpO90
誰も注目してねーだろ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:20:47.94ID:XD8AUeFj0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:13.42ID:/ng1Ulg90
まずは謝罪だろ、頭を深々と下げて
それがケジメってもんだ
対応間違うと一生言われ続ける、まぁ自分のしたことを分かってなさそうだけど
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:39:43.22ID:sNIRr3hY0
みっともない結婚
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:41:25.46ID:/ezpG/JE0
Mステ打ち切ればいいのに
どんどん糞番組化して悲しい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:44:22.30ID:2XRoc4ou0
>>7
ワロタw

卒業前に何を語るって?
決まってるよ

見城先生ありがとうだろw

それか見城先生バンザイだなw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:47:35.24ID:2XRoc4ou0
>>17
ホント須藤はうまい所付いてきたなw

実際はただ文春に男バレをスッパ抜かれたから、それをうやむやにするために結婚発表しただけなんだけどなw

須藤をdisってアメリカに飛ばされた大島はついてないねw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:57:10.67ID:Hn8ER1Qx0
テレビに出すんだw
運営も話題になるなら何でもやるんだな
水商売らいしいわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:58:47.96ID:xP3rSL2g0
他の卒業する人たちと同じように卒業公演するんだ。メンバー複雑だろうねー。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:04:05.31ID:2ATCxTD50
>>17
理由を公表する必要ってないからね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:09:37.67ID:OofXJv3k0
この子のフォローばかりで
オタクが全く顧みられなかったのに驚いたな
何あってもついて行く奴隷ばかりなの?残っているのは
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:12:15.14ID:m6ZcG8130
死ねよボケ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:12:24.44ID:ysr3sxdd0
>>27
頭の足りない奴らをあぶりだすリトマス試験紙みたいになってるよな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:15:55.30ID:HApJ6fW90
>>1
アイドルなんて裏でアバズレなのは知ってるけどさ、アイドルっていう見世物の中では恋愛禁止のテイでいろよ
ぶっ壊しやがって
公私混同も甚だしい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:22:22.01ID:ate1g7p+0
須藤「どうせふざけた業界じゃねえかメチャクチャにしてやるよ」
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:41.67ID:4tDqXMWX0
どうせ触れないでスルーだろ
1曲目に回される
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:25:45.13ID:07rg0T150
りりぽん…(´TωT`)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:27:02.79ID:0Yk0t4LvO
山本ひとりで喋って須藤には一言も喋らせないんじゃね?
アイツ、須藤のこと嫌ってるからwww
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:28:50.33ID:11QaCMkr0
話し振られないだろう
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:29:12.47ID:Fpb89Hnb0
>>34
解雇までしたら話はおかしくはなる
普通に結婚引退させてやって
結婚後もというのならもう少し卒業してから結婚発表そして仕事にでるが正しかったなと
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:30:53.90ID:51HLXyWq0
この売名行為は禁じ手です
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:32:11.97ID:iky8KYJ+0
詐欺アイドルに語らすな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:33:12.17ID:Fpb89Hnb0
>>31
普通にPerfumeとかはつきあったりしてるわけだしアイドルでも普通にしてる分にはあれだ
ただ握手権とかアホな商売やったりするからこうなる
他の事務所は変な男にはひっかかるなよ程度の管理なわけで思想統制してるAKBもむちゃくちゃだなと
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:36:27.82ID:2ATCxTD50
>>38
結婚するとは限らないじゃん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:51:10.31ID:rjX2/2db0
録画予約していたが削除した
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:07:11.31ID:AijXb7ZA0
>>50
安産祈願w
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:13:09.89ID:78+q3U/d0
りりぽん頑張れ
30日も行く時
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:13:42.86ID:OFQDFAyB0
今日の出演者ショボい谷間の回だな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:13:57.63ID:nCW7V11e0
タモリの安産祈願の絵があるよな
あれもらえよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:17:58.03ID:Y5rJ2LNx0
無視していいだろ。
こんな事に尺とるのはおかしい。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:55.86ID:vHXVC1e90
ファンに一言

「ざまみろ」
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:02.99ID:bhTwe5ac0
◆吉本興行のNMB須藤凛々花は総選挙前日まで誰とも付き合っていない処女です一生結婚なんてしません!アイドルを極めます!と言っていた(大嘘)
◆吉本の番組で結婚を やーめたとギャグにしだした須藤(居座り開き直り)
http://pbs.twimg.com/media/DErR9dcUQAAVxgd.jpg
◆運営の犬、総監督横山由依が須藤おめでとうだってw

【息を吐くように嘘をついていた須藤凛々花の結婚相手はやっぱり元ヲタだった】

◆今日の15:00で投票が締め切られます。
本当にいっぱい応援して下さってありがたやです。私は幸せです。
総選挙コンサートが中止になったり、色々混乱していますが、最後まで一緒にいてほしいです。スピーチ見てねーっ!!!!!!
2017年6月16日 12:58 投票締切日。明日、記事になるのを知っている須藤
◆ 運営は須藤を批判されて可哀想な悲劇のヒロインにしようと須藤擁護記事を連発中
なぜここまで須藤を護らなければならないのか
◆須藤を護るため .まゆゆ(渡辺麻友)まで批判する擁護記事が
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4415/mayuyu_akire.jpg
◆須藤が見城のアレで吉本興業のタレントだから?あの須藤の性格から擁護しているやつの【何かを暴露されたら困るから?】
◆男は須藤との写メ会の画像を晒してる元ヲタ
◆記事によると須藤は男のアパートに行く前にコンビニでコンドームを買って持参したそうだ 。。。
◆元ヲタは友達が狙っていた須藤の母親の店の常連だと知り母親の誕生パーティーに一緒に行って須藤とプラベで繋がり、連絡先交換
◆握手会だけのヲタからプラベの濃い付きあいに。そして男女の仲に
◆今年の1月にプロポーズ 須藤は結婚を決める引退することも
◆今年の4月始めに週刊誌に須藤が男の家に何度もお泊まりしているとこを撮られる
◆須藤には6月の開票日に記事になると連絡が
◆だが5月の立候補制総選挙に出馬する須藤
ヲタには私は処女です。もっと上に行きたいみんなを喜ばせてあげたいと投票を投票日最終日まで煽る
◆須藤は処女じゃなくなったらファンに言うからと宣言していたけど。。。。嘘つきめw
◆開票日に【面白い未来】を見せてあげると謎の予告をしていた
◆開票日。。20位にまで押し上げてくれたヲタへの御返しが結婚宣言w 【面白い未来】
◆須藤が結婚すると分かっていながら立候補制の総選挙に出馬しなければ誰も傷つかなかった
◆そりゃあ嘘ばかりでグループの根幹をめちゃくちゃにした須藤にメンバーファンOGは怒るわ
◆ 7月現在。 須藤は辞める気配なしで呑気に劇場公演で冗談言って大笑いしています( ´Д`)y━・~~ アホらし〜
男は握手会にも シレッと参加し優越感
http://i2.wp.com/xn--v8jub4hc5442g.net/wp-content/uploads/2017/06/e2ec67dbd63b4a13a591f469ca3edac9.jpg
やっぱりヲタ食いじゃねーか! 嘘つきめw
◆結婚宣言後のビッチ須藤をご覧ください
http://pbs.twimg.com/media/DDEC9fGVwAESrFY.jpg
須藤のファンや関係者を愚弄した騒ぎなど知らん顔で本人は呑気にお肉〜
https://pbs.twimg.com/media/DCXcsZrV0AEH_Qx.jpg
バックによしもと興業がいるから普段は毒舌御意見番きどりの芸人どもから擁護され。

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず
◆見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?処女の女に送る歌か?
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
見城のために体を洗う須藤キモすぎwww
◆高橋朱里が突如結婚発表をした須藤凜々花を、総選挙の場で『批判』
『ファン、メンバー思うと胸が痛い』などと須藤を批判し称賛を受けていたが運営の指導なのか批判を謝罪しろと追い込まれ心が折れた
http://pbs.twimg.com/media/DDk0QHsUAAIUnxE.jpg
その高橋さんの絵がコレです。 かわいそう....
◆なぜここまで嘘つき詐欺師の嫌われ須藤を守らなければならないのか
須藤が暴走し暴露されたら困る何かがあるのか?
◆須藤批判した正しい人達が謝罪させられクソ女須藤がパトロンに守られている
◆7/8のインタビュー::記者--結婚はいつごろまでに?。
須藤--早くしたいというわけではなく、彼と一緒にいたい。結婚はいつでもできると思ってる。時期はNMBの大人と相談して決めます。
結婚する気なし居座り決定。ただのビッチ須藤でした
◆握手券も全く売れていないのに「堅調」と嘘までついた提灯記事がヤフートップに
何故ここまで須藤を守り擁護し持ち上げる必要が?
◆でも須藤ヲタは、りりぽんは悪くないもんと言っていてワロス ←w
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:52.03ID:bhTwe5ac0
【須藤 と 見城】くりとりす

http://i.imgur.com/JXvdUsD.jpg
この子は何と戦ってるの彼氏の家族が結婚反対してるの? 早く辞めろの大合唱
【嘘つき須藤凛々花。嫌われゴキブリと呼ばれている】
大人に反抗する→運営の大人や警備の大人に守ってもらう
人生を危険にさらすヒリヒリした人生を生きたい→よしもと興業と見城秋元康藤田に擁護してと泣きつく
処女失う時は報告する→報告してない
NMBアンチと戦う→大量のアンチを増産、崩壊の危機
後輩を守る→後輩の未来を奪う
山本キャプテンの負担を減らす→山本彩ブチ切れ
NMBの未来は眩しい→作り出した暗雲で先が見えない
母親のガンは→嘘らしい。父親と死別 →嘘らしい
ファンは自分の宝→嘘。麻雀大好き→嘘
哲学大好き→嘘。ラップ大好き→嘘
結婚宣言→結婚はいつでもできる バックがいるからクビにはされなーいと開き直り
握手券堅調記事→嘘記事で須藤のレーンはガーラガラの滑走路で不人気露呈。
須藤擁護記事では許されている→嘘でヲタから嘘つきゴキブリ須藤と呼ばれている
養分須藤ヲタ→今日も擁護活動 ドM
ファン、メンバー、OGからも嫌われている須藤

ここまで異常に須藤を擁護するAKB運営は危ない言動をする須藤に暴露されたら困ることでもあるのかと疑ってしまう
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:31:48.31ID:FzT4QJPA0
NMBは他にテレビ出せるメンバー居ないのか
層が薄いな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:34.92ID:v6P40s6U0
まず、タイトルなんやねん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:36:29.04ID:AijXb7ZA0
で須藤は
一線は越えた
でいいんだよな?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:39:02.88ID:QxhjxyAF0
りりぽん新しい旅立ちにウキウキ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:41:18.46ID:78+q3U/d0
>>66
お前は一生童貞だからって僻むな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:25.11ID:d4H0KPst0
>>61
おまえ、他にすることないのか?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:49:08.16ID:DQ+iTW3o0
スキャンダルネタに淡泊なタモさんが興味持つとは思えない
スルーされて静かに終わりそう
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:53:14.19ID:LAWe9lWB0
今日はアルバムのPRするための出演だから結婚の話なんか振らないと思うけどな
結婚とアルバムに何の関係もないし
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:53.73ID:J/G04A0J0
>>69
ヲタクが頭が悪いからな

誰か入知恵をしてやれよ

@須藤みたいなことをヲタがされる
Aヲタが怒る
Bでもヲタがファンを続ける(増える場合もある)

こうなってみ?Cはどうなるか?
Cまた、須藤みたいなことをヲタがされる

こうなるんだよね
相手(AKB側)にメリットがあることになってしまうからね
ヲタが頭が悪いから負けてしまうのさ

これを回避するには
@須藤みたいなことされる
Aヲタが怒る
B怒ってファンを辞め、みんな離れる
こうなるから
Cにおいて
Cもう、しなくなる

って相手がなりやすいのさ

だから、ヲタにおいてはお前等が舐められないため
二度とそういうことをされないためにも

「勇気ある決断」として「ファンを辞めること」

ここを、みんなに周知して、徹底することが大事なんだよな

そうすればヲタが勝てるゲーム

相手がちゃんとしたのなら、また「戻ればいい」だけの話しであって

「今」「現在」における「最良の選択」

それは「お前等ヲタがファンを辞めることなのである」
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:11.87ID:vtMvMUX00
最後までこういう扱いだと
やはり演出だったとしか思えない。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:05.91ID:nCW7V11e0
須藤は関西ローカルでは便利に使われている
吉本的にはもう許されている、全国区になったな凄いと扱われている

NMBは卒業で単品の仕事は続ける気だろう
人に取り入るのは上手いようだ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:55.17ID:znA6PghK0
語るほどの時間なんて無いだろう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:56.10ID:T1afJyC00
髪切った?くらいしか聞かないだろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:08.50ID:6wNHLw9W0
叩いてるのは オタのみ

悪く言えば 一般人には いまだに知名度がないっすわ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:21.31ID:2pMxgLr20
>>75
まったくもって、その通り。
おまえが、ここに書き込まないことも含めてなw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:57:42.65ID:Z3LpsCEa0
タモリにおめでとうって言われたら本当に結婚しなきゃいけなくなるからなw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:00:47.76ID:bhTwe5ac0
【厚顔無恥な須藤に批判殺到】
『Mステ』NMB48・須藤凜々花、ラストステージにも視聴者辛口コメント
http://top.tsite.jp/entertainment/geinou01/i/36316115/
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:19.54ID:9zRlhkji0
Twitterも2ちゃんもヤフコメも批判だらけだけど?www
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:27.31ID:WWh7QaKzO
>>91 はぁ?ガラケーだけどツゥイッターもSNSもラインも見れないけど?
批判的なコメントなんて見れないし。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:06.92ID:+p9h6f4+0
30日も行くお
りりぽん頑張れ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:00.59ID:VCg6lMqz0
こいつの周辺の考え方のキモさは異常
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:16:15.11ID:pTYpWJSC0
最後の出演なのに

Yahoo!ニュースでも取り上げ無くなって末期だろ

吉本以外の他事務所を敵に回したから
芸能界はそんなに甘く無いだろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:11:52.70ID:I5W4n1aF0
さっさと結婚
あっさり離婚
出戻りぽん
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 05:42:43.00ID:+p9h6f4+0
>>96
関西は吉本が一人勝ちなの知ってる?
吉本の怖さ知ってる?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:20:06.75ID:m9adxays0
扱いがセンターより良かったな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:47:52.04ID:4hU+IPqw0
>>99
確かに怖いね、吉本さんは。
売れない芸人さんは、請負個人事業主扱いの完全出来高制で、年収500円の人もいるから別にバイトして食いつないでるとか…

ところで須藤は、NMBから外れてソロの芸能活動で売れる玉なの?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:54:40.74ID:3GKJHxCG0
チンコ咥えて精液飲んだり、中出しセックスしてるんやで?
応援してた奴、どんな気分?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:58:08.34ID:BKDAd7QV0
須藤は終わり
山本とか劇場に来ない選抜組は知らんけど、
劇場で踊ってるメンバーたちのリーダー格から総スカン喰らった
そりゃそうだよね、辞めたってグループ続くんだからw
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:03.41ID:mjGsS6NY0
なんで過去の人をと思ったけど
まだ文春の醜態さらしてから2ヶ月経ってなかったんかい
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:04:36.34ID:XFWRl7E10
タレント続けるみたいだし枕はやるだろ
大物が釣れるぞ文春!
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:05:17.42ID:pTYpWJSC0
芸能生活は前途洋々だって良かったね

日刊ゲンダイ「須藤凜々花は卒業後パッとしない大島優子、篠田麻里子らOGより前途洋々」©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501031558/

 “強力なバック”の存在も安心材料の一つ。須藤は昨年3月、哲学書「人生を危険にさらせ!」を発売したが、その版元である幻冬舎の見城徹社長は以前から須藤を“推しメン”として猛プッシュ。
結婚宣言翌日の日刊スポーツ紙上で、「彼女はこのままでは終わらないよ。ここからどうなるのか。まだまだいろんな幕があるでしょう」と取材に答え、今後に期待を寄せていた。

 加えて、今回の卒業のきっかけともなった「結婚」が実現すれば、しゃかりきに芸能活動にこだわる理由もなくなる。案外、これからの卒業生の“お手本”になったりして。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000011-nkgendai-ent

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず

http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg

見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?

http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig

見城のために体を洗う須藤キモすぎwww

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko_1.jpg
http://otakker.com/wp-content/uploads/3QWnIsv.jpg

テレ朝の放送番組審議会
委員長:見城徹
委員の一人:秋元康

週刊文春 2015年6月25日号
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/-/img_88813d0837f952c0c328d0bdb54e6d93386510.jpg
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:40.14ID:+p9h6f4+0
>>101
ソロで関西人気バラエティーのレギュラーだし
頭いいし
かわいいし
ツイッターのリプ見ても愛されてる
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:59:55.39ID:uNCovqz80
自分は生き残れる道がある?
一番世話になったのはNMBヲタとかだろ

それで幸せになれるのかねえ
踏み台にして行ったらヲタ一生恨むパターンだな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:35:45.68ID:4hU+IPqw0
>>108
「頭いいし、かわいいし」でも、仕事来なけりゃ、芸能界で飯はくえないで。

NMB時代の給料毎月30〜40万円貰うなら、NMBの仕事を捨てた上で、毎月数百万円規模の仕事のオファーが来るような人材でないとな。
CDや哲学本の売上は一時的なものでブックオフに程なく物並ぶだろうから、継続した印税はあまり期待できんだろ。

今あるレギュラーの仕事って…
・NMB48須藤凜々花の麻雀ガチバトル! りりぽんのトップ目とったんで!(月2回収録、4回放送、有料放送)9月以降リニューアル。
・大阪ほんわかテレビ(毎週金曜日、読売テレビローカル、温泉街の女子大生役)
・渋谷WREP学園(月-金、インターネットラジオ、木曜日アシスタント)

あの吉本が関わって、たったこれっぽっちの仕事で芸能界継続?
全国区のレギュラーの無料視聴のテレビ番組やCMの仕事がないのに?

須藤はかわいいんだろ?なんで仕事取れないんだろうなぁ? 恐らく世間は国民的タレントとしては須藤を見てないんだろうな。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:06:47.98ID:uAGvInGQ0
新妻が鼻の下伸ばしたジジイ達と卓囲むのキモくね?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:09:04.28ID:fRMlJ7CN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:13:16.44ID:xWSHqCxpO
>>1
末永く御幸せに…
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:04.38ID:7hYmi02f0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:01.83ID:+p9h6f4+0
#りりぽんタイム
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:46.22ID:TKboBraC0
何も語らなくていいから黙って消え失せろブスが
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:32:59.99ID:QRisRfpH0
昨夜の木下百花の卒業発表で、ツイッターのタイムライン見ても大方ファンから慕われているのと、須藤とは対照的だよな。アイドルでやり残したことはないと木下が話しているけど、自己主張が強い行動派だから、卒業しても芸能界の枠にとらわれない活動をしていくんだろうな。

須藤は…まぁ頑張れ。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:35:05.76ID:T9PfMI8Z0
卒業というだけで何でも比較する無能
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:31:29.71ID:QRisRfpH0
>>119
そのまま、ブーメランね。

世の中何に付け、比べられることばかりだろ。人でも物でも。兄弟いれば兄弟同士比べられるのは宿命。学校・企業の試験や面接、劇団や映画の出演オーディションもそう。
食べ物なら、メーカーや品質、グラム数、値段に消費期限を見比べるわな。

推しメンをしてる時点で、君も自らの価値観で他のメンバーを比べてることになるだろ。

須藤も木下もNMBの卒業で20歳という共通項。
卒業時期が近いだけに、NMBの在籍中に一体何を実績としてやってきたんだと、客観的に見比べられるのは、ごくごく自然なことなんやで。

ネットを見る一般消費者の中には、大企業の売上に繋げたい広告担当者も勿論いる。タレントが企業のイメージにふさわしく縁があれば、将来広告出稿でCM出演とかでお世話になるかもしれないし、知名度アップするから侮れないわな。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:18.58ID:n4b7HU3X0
文春に撮られて、すぐ上に連絡して相談した上での行動だろ?

アンコントロールなプッツンじゃないから、
テレビ局とかからはしばらくは声掛かるとおもうぞ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:29.50ID:T9PfMI8Z0
百花せんぱーい
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:28.00ID:3AoR3rMO0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:03:50.15ID:zju5xzXj0
ご自慢の哲学は語らなかったの?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 02:40:08.05ID:bbxtLwzE0
Mステもすっかりゴミステになったな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:51:58.21ID:2tDL6ATm0
がんばりりぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況