【テレビ】ヘイセイ伊野尾が嵐・相葉宅から“おねだり”して持ち帰ったものにメンバーどん引き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:54:34.14ID:CAP_USER9
2017年7月27日21時51分 スポーツ報知

ヘイセイ伊野尾が嵐・相葉宅から“おねだり”して持ち帰ったものにメンバーどん引き

 27日放送のフジテレビ系バラエティー番組「VS嵐」(木曜・後7時)に、デビュー10周年を迎えた9人組グループ「Hey!Say!JUMP」が出演、先輩の嵐と対決した。

 それぞれ個人的に食事に行くなど交流がある両グループ。嵐の相葉雅紀(34)は、よく食事に行くというJUMPの伊野尾慧(27)について、
「こないだ、俺の家に来たんすよ。普通、後輩が先輩に物たかるのって、洋服とかじゃないですか。何を思ったのか、家のリビングの上に吊ってある照明を持って帰ったんですよ」と、伊野尾の図々しい“おねだり”ぶりを暴露した。

 伊野尾は「ダメ元でもらえるかなって思って、ちょこちょこっと言ったらもらえちゃったんですよ」とひょうひょうとして答え、「今日も勝ってダイニングテーブルあたりもらって帰りたい」と平然と言ってのけた。
これには、他のJUMPのメンバーは驚いて、どん引きしていた。

 すると、今度は伊野尾が相葉のプライベートでの様子を暴露。「ごはんもよく連れて行っていただいて。自分たちより前にお会計している人が『お釣りいらないです』って言ってたんですよ。
そしたら、相葉くんいつもはきっちりお釣りもらってるのに、『お釣りいらないです』って言って、めちゃくちゃカッコ良かったです」と食事に行った際のエピソードを明かした。

 これに対して相葉は「ちょいちょい俺のことバカにしてるでしょ?」と伊野尾をつつきながら、「それが、前にいた方が(歌手の)矢沢永吉さんだったの。おお、カッケーって思って、俺もやったの」と、真似したのが矢沢永吉だったことを明かして照れた。

 すると伊野尾は「その後に行ったコンビニではしっかりお釣りもらってました」と“オチ”をつけ、相葉に「やめろ!」と突っ込まれていた。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170727-OHT1T50266.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:54:55.53ID:58zQdh5R0
おもんないw
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:57:51.64ID:TEJ2xI3Z0
はっはー相葉くんおもしろ〜い
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:01:01.49ID:f4B5kzVP0
アナルに尿を垂らし込め!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:03:52.21ID:uv8Y+r1k0
今時現金で払ってる奴居ないだろw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:09:56.35ID:EMN6oQ2J0
銅線かと思たw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:11:16.58ID:P2hLBryQ0
お釣いいですは案外店に面倒かけてないか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:11:56.94ID:Wl+94HLw0
明日香きららじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:20:40.61ID:HHQJGh4I0
楽しそうですね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:25:58.01ID:YB5lrkJ+0
このはげーーーーーーーーーー
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:28:38.37ID:aPzdLbB/0
お釣いらないです。by親の店
嵐メンバーアゲアゲ嘘記事いらないよ!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:43:19.78ID:JBWN5Mck0
単なる矢沢持ち上げ台本か
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:00:59.36ID:n51yGkMI0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:14:44.12ID:pmLgCpxC0
ジャニーズのドラマ主演はすべて事務所が金で買ったものです

人気があるからではありません

雑誌の表紙が多いのはジャニーズが広告料を支払っているからです

底辺ジャニーズは金と圧力で生きてるだけのゴキブリ集団です

世間にまったく相手にされないゴキブリを笑ってあげてください
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:42:46.22ID:EDjXnTc10
カードじゃないの?現金払いなんだ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:59.42ID:9Y61NRqI0
顔はいいんだからスキンヘッドにしちゃえよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:08:39.18ID:3OqVMcHh0
髪の毛かな?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:12:12.50ID:gTUsX0ex0
伊野尾とセックスしたい
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:18.52ID:5KJJ0SaF0
育ち悪いんだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:54:09.63ID:wZ71uiTE0
>>11
ちがうだろ!!
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:40.90ID:wQt2nLq/0
相葉って中国人フィギュアのボーヤンと同じ顔
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:44.68ID:oeSAu0Y/0
おつり、ちゃんと受けとってほしい
レジが合わなくて帰れなくなる。。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:43.59ID:nzSMJWoD0
>>61
事情書いて釣り銭分をレジポケに分けておけばいいだけじゃない?もしくは拾得金として専用の袋に入れておくとか、浮いた分そのままレジに置いておく人はいないでしょ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:29:54.25ID:J6Jn0buR0
ジャニーズのこの手のグループのこの手のタレントたちってSMAPがやってきたことの二番煎じにすぎないよね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:08.38ID:iHitxj/30
肛門ソムリエの奴かw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:02.81ID:3AoR3rMO0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況