X



【ランキング】橋本環奈「世界で最も美しい顔100人 2017年」にノミネート 映画情報サイト「TC Candler」発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:15.70ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1703486
2017.07.27 18:39

女優の橋本環奈が米国の映画情報サイト「TC Candler」が発表する「世界で最も美しい顔100人(2017年)」ランキングにノミネートされたことがわかった。

同サイトの公式Instagramでは、年末の結果発表に向け男女ノミネート者を発表中。
日本からは、同ランキング昨年6位の女優の石原さとみ、昨年38位の桐谷美玲のほか、同じく女優の小松菜奈らがノミネート。
(続きはソースをご覧下さい)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347721_116519112325852_1864969164649660416_n.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/97/252/w600c-e_4a455652077778036bff740397d97d1c4d4818e91d024666.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/76/81e/w600c-e_4ecb2ef7322fa5de9b220f0b2d0fb8a3b52609cd3ac87891.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ce/227/w600c-e_282b2f7c4ad07e84a3ff0523833174de5318badbbb2ab82e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/01/a57/w600c-e_f7f5273c64d76f6eec8dda1e5a28faad8066e3b49198c844.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:59:45.02ID:uBLQ2+ex0
全然美女じゃないのに笑える

安達祐実レベルじゃん
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:00:03.22ID:VoY3dw4L0
ドラマ視聴率大コケの大根アイドル
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:02:31.95ID:7PjQjlgr0
このなんだかよくわからないサイトを最初に持ち出したのはドコなんだろ?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:02:43.14ID:GmYNXBOH0
こういうごり押しって一番みっともないな。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:04:04.82ID:/G7Mx5kl0
誰がノミネートしてんだ?
自分から売り込んでんのか?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:04:19.76ID:mBDekWCW0
刺し腹は?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:24.04ID:KYW974JU0
黙って、決して声を出すなよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:38.73ID:CK30DyhQ0
選出方法

1990年より、世界の女優やモデルを対象に選ばれている。閲覧者から寄せられた提案(投票ではない)を受けて韓国以外では影響力が無く、世界的にも閲覧者も多いとは言えない自称映画評論家のブロガーのTC Candlerが独自に作成したものであり、以下の断り書きがされている[1]。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:09:13.09ID:zBams3xg0
個人的に石原さとみの顔は最高だと思うけど
白人様と並ぶと若干アジア感が強いね
白人様にこれが我々の代表ですと送り出せる顔はやはり橋本環奈しかない
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:09:33.44ID:X6zrHxne0
他人の価値観を押し付けるな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:11.04ID:Ktm/cVmv0
もはやイジメにしか見えない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:17:51.98ID:jl/Y4ZQa0
最も美しいのは1位のやつだけなんじゃないの?
ベストを100人選んでランク付けんのはおかしい英語と習ったが
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:48.59ID:dqylJMbH0
僕が選んだ最も美しい顔100人はメディアはとりあげてくれないんですかね?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:53.07ID:BdUSME+w0
石原さとみってもう顔面崩壊してるように見えるんだけどまだ美人枠なのか…
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:21:46.74ID:dvnrhDn60
>>32
時代についていけないカスw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:27:09.20ID:HRJz7a6J0
でも、懐っこい犬が近寄ってくると咄嗟にど突く女ですよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:30:02.23ID:n1tyG++E0
からだはデブだが顔だけなら
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:19.83ID:KvIDEQ9v0
どうでもいい個人のサイトをニュースにすんな死ね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:28.13ID:si69e9Zq0
橋本環奈見てから石原さとみ見ると格落ち感あるな
石原さとみもすごい可愛いのに橋本環奈すごい
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:01.02ID:H/GotkZ30
個人サイトが選ぶ美しい顔100人を放送したり
日本人特派員がいない国境なき記者団の報道の自由度を大々的に取り上げる割に
フリーダムハウスが発表している報道の自由度は無視する

フリーダムハウスと国境なき記者団の日本のランキングは大きくかけ離れているが、低い方しか報道しない

メディアが暴君になっている日本をテレビしか見ない人達は知るすべが無い
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:29.62ID:Mwp74I140
顔だけなんだな
もちろん、体系は考慮せずノミネートなんだよな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:25.00ID:UC1Q0cTi0
佐々木希がノミネートされてたときはまだね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:58.91ID:yFplRHfDO
世界中から100人選ぶの大変だろ
違う写真見て、同じ人被ってたりとか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:36.75ID:KvIDEQ9v0
>>56
朝鮮人が上位に入るのでそれを「ニュース」にできるから。

これニュースにしてるやつまじで死ね。早く死ね。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:20.15ID:UwlGW4qa0
毎年朝鮮人が不自然なランキングかよw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:14.28ID:zoOfmPZQ0
だからこのランキングはもういいっての
そこらの個人ブログよりアクセス数が少ないサイトだからなw
語るに値しない
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:29.74ID:iYj02o2D0
   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:12.64ID:n1CpWQNV0
これが個人サイトっていうのは定着したな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:49.29ID:5X3VQQUO0
白石麻衣がランクインしないのは合点がいかない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:33.71ID:FTvYYgCE0
そんなにか?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:10.34ID:FTvYYgCE0
>>1
石原さとみ地味
桐谷美玲気持ち悪い
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:35.84ID:FTvYYgCE0
>>39
きもい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:18.18ID:TEROG5n00
>>1
https://pbs.twimg.com/media/DEFKfkpXYAAwiBy.jpg


“カオス”なポスタービジュアル公開! 福田雄一監督が語る、映画「斉木楠雄のΨ難」の魅力とは?


そんな本作の起爆剤はやはり、キャスト同士の化学反応だ。福田監督は「普段は朴訥なツッコミをする楠雄が、環奈ちゃんが演じる照橋さんの妄想部分だけ崩れるんです。

この部分は照橋さんも崩れるから、最初に環奈ちゃんにやってもらいました。彼女は『銀魂』でも一緒だったから、100%顔遊びができると思っていたので、それを見た(山崎)賢人くんは“あ、ここまでやっていいんだな”と認識できたんでしょうね。
それからは手間いらず、です。僕が思っている3割増しぐらいでやってくれました」と明かす。
https://thetv.jp/news/detail/114296/
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:47.06ID:wtXah1Dc0
またブスが嫉妬してるのか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:54.10ID:OOT8UD/+0
橋本環奈とかブサイクだろ
歯並び入れ歯みたいだし、鼻ニンニクだし
ファンがやたら厳選した写真を2ちゃんに貼り付けてアピールしてるけど
美人だと思ったことない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:35.23ID:Pvy39wyz0
>>53
時計が丸いか丸くないか、首を90度傾けて調べてごらん
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:59.26ID:UByCwPHt0
橋本環奈とか言う100%整形してない美少女
http://i.imgur.com/suNfPKM.jpg
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:22.47ID:wynTdN/K0
美の基準なんて1年単位でコロコロ変わるもんじゃないだろうに
毎年ノミネートの顔ぶれやランキングが変わるってどういうことだよ
あと整形くさい奴、明らかに整形の奴は責任持って外しておけよ

毎年圧倒的な天然美女が顔を連ねる中で
年齢や流行りの顔立ちによって少しずつ入れ替わりがある方が
よっぽど信憑性があって年ごとの移り変わりが読み取れて面白いのに
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:14.04ID:CA0fnD2o0
全部カンナちゃんと思ったら途中からグロ石原混ぜんな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:21.06ID:UByCwPHt0
>>78
はい動画




"橋本環奈、制服姿で始球式! ノーバンに自己採点「90点」 福岡ソフトバンク「鷹の祭典2014」vsロッテ始球式"
https://youtu.be/KA5z22BpPNo
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:35.70ID:314n8RnT0
ヤフーニュースで

世界で最も美しい顔

検索したら

ワロタwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:02.12ID:Zq25Y9n60
このランキングは胡散臭くてあてにならないって結果出てるのに
未だに使われるのは、電通とかに都合が良いからなのかね
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:37:17.03ID:+eKAI+RH0
>>1
世界の美女100人候補に選ばれた1万年に1人の童顔巨乳
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19954869_1837847569877859_3534036083425673216_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEIke65UMAEWJcI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEIlTYgVoAAI7uo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEIlTYfUMAAkymX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DELVv02UwAACo50.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DELVv03UwAAEaHR.jpg
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:38:50.95ID:9TVoitBa0
大したことないけどセケモンがいないだけマシか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:39:34.49ID:/oZ83WH60
ぱるるはどこ行った
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:14.35ID:BMzO15rz0
やっぱり凄く目立つような綺麗な女って、その辺の女共に嫉妬されて妬まれて羨望されて殺気立った突き刺さるような視線を常に受ける訳だよね。

だけど、この負の力を受けて女は更に美しくなるんだよ。だから綺麗な子は周囲の雑魚とかの中傷は気にしないで、自分の道を突き抜けちゃえばいいと思うよね。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:41:03.45ID:ZWFvm7eX0
あのちんちくりんでは世界の笑い者だろ…
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:41:43.93ID:ZsKLDc6U0
元AKBが島崎じゃなくて草

2017年度「世界で最も美しい顔100人」に橋本環奈さんがエントリーされてるよ!! 他にも元AKBや、テラスハウスメンバーも…
http://youpouch.com/2017/07/27/449086/
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:42:26.55ID:xltE4Dmn0
ゴリ押し1000年
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:32.49ID:Zhx7r5Vu0
>>39
こうやって見ると、典型的な博多美人だな。
俺はやっぱり博多美人が一番好きだわ。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:52.07ID:9TVoitBa0
ぱるるはCM出てるけど劣化したよな
アイドルはほんとに老けるの早い
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:59.20ID:dMfJGTRI0
はっきり言ってブスでヘラヘラしてる子の心理はわからない。ブスで満足してるとか女だったらあり得ない。一度しかない人生、絶対絶対絶対綺麗になった方がいい。

綺麗じゃないと楽しくないし意味がない。別にブスでも楽しいとか、ブスは構造上修理不可能、とかいう下らない話は無視しておけばいいから。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:45:22.70ID:nSkiMtrAO
いや じつはわたしは「ダイエット撲滅委員会」の会長もやっているんですがね
女は脂肪がついてるから女くさいのだよ
それなのに痩せてかえってブスになって得意気な顔しとる!!
へたなダイエットなんかすると女性ホルモンが減って
ブスになると長年訴えつづけているのだが誰も聞きやせん
このままでは日本中ブスばかりになってしまうから
ダイエット反対のデモ行進を計画しとるのだが
誰も賛同してくれる者がいないのだよ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:46:20.08ID:xyFIZRuT0
最近ムチムチしてきてエロいしな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:48:56.14ID:M96heJ270
>>89
誰?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:48:59.20ID:N4nf0Y160
リアルドラえもん
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:49:40.90ID:ujuHKofO0
悪口、批判話、噂話、陰口は

不幸を呼ぶ

顔が捻くれてブスになる

まぁ損だね

幸運とか幸せな出来事って

明るい場所や前向きな気持ちを好むから
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:50:09.60ID:TkyLLkjq0
奇跡の一枚のままなら世界を取ったのに
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:50:41.37ID:wpcoDh4tO
顔に惚れた外人が、あのちんちくりんの体型と緩んだ腹回りと垂れたケツ見たらガッカリするだろな

リアルにオーマイゴッドを聞けそうだぜW
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:12.93ID:hwvIgTzE0
顔は素晴らしいよね
あ、全身は結構です
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:28.05ID:xltE4Dmn0
顔も気持ちわりぃけどな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:47.61ID:hwvIgTzE0
顔は素晴らしいよね
あ、全身は結構です
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:00.32ID:LV6X3Ehe0
意外と延命してるな

>>101
で、どうすりゃいいのかね
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:08.43ID:8To4wpLZ0
>>53
銀魂スクリーンで観てきなよ
ムチムチパツパツでチャイナ服着てお腹がポッコリ出てる1000年ちゃんが見られるぞ
ムチムチでも可愛すぎてw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:45.96ID:TkyLLkjq0
リアル天地真理だな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:53.11ID:9TVoitBa0
はなほじ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:54:19.41ID:KHWO0e1B0
20代でデブでいる女

多分そのデブの姿が自分の一生で

一番最高の姿だよ

20代の女って女の人生で

一番綺麗な時期の一つだから

悲しいよね

もっと焦らないと

もっと真剣にならないと
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:05.77ID:wmlNhpGm0
ええい、能登麻美子を出さんか、麻美子を!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:56.81ID:HCRRrdKI0
俺は浜辺美波に乗りかえた
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:21.13ID:1sUCJd1/0
一つの部屋に放り込まれた
数人の美人と1人のブス

自分もなんとなく美人のような顔して
チャッカリ座ってるブス

ウッカリ勘違いしちゃいけない
あんたは紛れもなくブスだ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:00:19.60ID:nSkiMtrAO
>>118
>ムチムチパツパツでチャイナ服着てお腹がポッコリ出てる1000年ちゃんが見られるぞ
>ムチムチでも可愛すぎてw


まさに理想の女だ
腹が出ててそれを恥じているが、顔は超可愛い…
想像しただけでもう勃って来たじゃないか
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:04:26.34ID:0KMuGXHV0
>>80
でもそこまで美人でもないよね
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:04:39.41ID:5opAhqWQ0
自分は、こういう安達祐実系統タイプのロリ顔は苦手だわ
それだったら、まだ吉田羊の方が良いわ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:44.21ID:zchxQox70
ハニワさとみは顔変わりすぎ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:17.31ID:bbcAeVrD0
>>80
これが美少女w

その辺のチラシモデルレベルだろ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:46.38ID:oTUFWVTM0
小松菜奈は納得。

この娘は美人過ぎる・・
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:42.10ID:OW/vxuIq0
一番顔が整ってるのはクリスティーナ・ピメノヴァ
まだガキすぎるけど、将来肥満化しなければ文字通り絶世の美女になる
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:50.66ID:lGwFTFVH0
でもこの写真より前の写真のほうが可愛かった
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:09:59.45ID:4ytNRgP/0
ぱるる逝った?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:34.28ID:vLdp5EhG0
性格の良悪が問題点になるのはブスだけ。美人は全て美点になるから。だから女は性格の云々はあまり考えない方がいい。大体性格の良悪とか基準が曖昧で考えるだけ糞。それより美しさを磨いてブチ抜いた方が手っ取り早い。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:01.17ID:4/y2lBBF0
小松菜?うそだろ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:29.75ID:nSkiMtrAO
こんなに可愛い娘を見た目で叩くとは、なんという贅沢極まる連中なんだ?!
いったい彼らはどれほどの絶世の美女たちに囲まれた人生を送っているのか…
彼らの母親はどんな美魔女なのであろうか…
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:08.14ID:PoZYf9sC0
どれもこれも小便臭いガキじゃないかw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:13:18.73ID:gqqHnJs30
>>136
お前の周りのチラシモデルはどんだけレベル高いんだよ
ためにしに貼ってくれ、品定めするから
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:13.40ID:bbcAeVrD0
>>149
お前は80の写真見て抜きんでた美少女に見えるのか?
正当にみれば取るに足らない顔だろ。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:48.54ID:k0o6g8nV0
橋本環奈とか惚れたら地獄だろなと思って写真も見ないようにしてるわ
将来、手頃なイケメンと結婚するんだろうが
手に入らなかった男どものその後の人生は一切皆苦の世界だろう
いや悟りに達して解脱かな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:16:03.57ID:WytCqfzN0
>>149
目がでか過ぎて好みが分かれる顔じゃね?
なんかしつこい顔だわ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:17:13.13ID:hirRJe380
橋本は本当に顔だけだよな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:17:20.83ID:gqqHnJs30
>>151
例えば取るに足るレベルって誰?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:03.06ID:3YMha8M+0
それ系の仕事の俺が言っとくけど、奇形レベルじゃなければ顔にメスなんて死んでもいれないほうがいい。
皮膚を切るとはそういうこと。
後で絶対後悔する
素の自分の顔を受け入れるほうがトータル的な人生では幸せ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:07.02ID:4cYRTing0
おいレプロ
ガッキ−のステマこっちにもまわせやwww
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:13.28ID:Z5ICd/6Z0
なんだよ我らがSU-METAL様はノミネートされてないのかよ?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:48.61ID:DZ3Bi6X50
>>2
ウンコする環奈ちゃんが良いんだろうが
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:49.29ID:rOHhIt0h0
おっさんが一人でやってるやつだろ?

アホらし
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:06.95ID:Ps3xCO840
>>1

ぱるるとかが
なんかのこういうのに
ランクインしたときヤラセだと思ったけど

これは違和感ないわ
さすがにここまで顔整ってれば

白人のかわいい子供レベルには整ってる
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:42.78ID:Ps3xCO840
>>161
きれいだけど
ハシカンのほうがパンチがある
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:07.08ID:bbcAeVrD0
>>155
俺が言いたいのは橋本は美少女ではないということ。
80の写真、例えば8歳の写真など並みのレベルでしかない。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:38.11ID:Ps3xCO840
>>161
こういうのって
1カットじゃいみない
10カットくらい見ないとわかんない

あと動画で存在感輝くタイプもいるから
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:54.44ID:3YMha8M+0
白人でもロリいるから環奈はもてそうやな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:25.45ID:4cYRTing0
>>165
残念ながらお前の感覚は狂ってる
常人とはちがう世界にいるんだろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:44.63ID:Ps3xCO840
>>80

5、6歳あたりと
現在が一番かわいい
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:11.02ID:xyFIZRuT0
もう少しケツが大きくなれば最強だわ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:32.87ID:MeWwTAZf0
選出方法
1990年より、世界の女優やモデルを対象に選ばれている。閲覧者から寄せられた提案(投票ではない)を受けて
韓国以外では影響力が無く、世界的にも閲覧者も多いとは言えない自称映画評論家のブロガーのTC Candlerが
独自に作成したものであり、以下の断り書きがされている[1]。
・「The Independent Critics List is not a popularity contest.(人気コンテストではない)」
・「The Independent Critics List intends to inform public opinion rather than reflect it.(世論を反映したものというより、世論を変えようとするもの)」
・「lists are very subjective(ランキングはとても主観的である)」
上記の結果、TC Candlerが個人的なお気に入りとして挙げている[2]女優やK-POPアイドルがランキングに多く名を連ねている。
また、男性版の「最もハンサムな顔(世界で最もハンサムな顔100人)」も毎年発表されている。

韓国経由の影響なのか
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:59.38ID:bbcAeVrD0
>>169
お前が異常なんだろ。盲目でまともな評価すらできていない。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:24:32.74ID:WytCqfzN0
>>163
そのパンチが分からんな
俺には。変な歯並びのババア顔にしか見えん
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:24:44.60ID:4cYRTing0
小松菜奈っての画像ググってみたがどうみても美人でもないな
個性的な顔ではあるが
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:24:44.94ID:gqqHnJs30
>>165
うん、それは分かったから例えば誰が美少女だと思うかを聞いてるわけよ
橋本が美少女じゃないという人が、どういう人を美少女と思うのか純粋に興味がある
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:39.14ID:kShFPpWS0
>>175
罵倒するだけの基地外はいらん
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:43.10ID:zsaZFToK0
カンナの魅力は腹なのに
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:56.94ID:3YMha8M+0
建前では自立したモデル体型の欧米タイプの女が好きといっても俺の本質はロリコンです
すみません
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:26:41.59ID:VlIH3OnZ0
ロシア圏や南アフリカあたりには、このレベルは五万といる
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:26:48.07ID:kShFPpWS0
>>178
言えるわけないw
マエアツ信者だぞそいつ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:08.99ID:bbcAeVrD0
>>178
芸能人に美少女などいない。普通の高校生や大学生の美少女を見たことくらいあるだろ?
知性や品性等見れば橋本など論外。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:42.26ID:4cYRTing0
このランキングに毎回桐谷出るけど世界で〜っていうほどの顔じゃないだろ
どういう基準なんだろって毎回思う
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:10.85ID:/Xzbw0DD0
情弱だけだろ、こんな個人サイトにのって喜んでるの
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:09.64ID:TkyLLkjq0
>>186
朝鮮人の好みだろ内部に居るんだろうな
朝鮮人が多く選ばれてる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:16.28ID:WytCqfzN0
>>191
歯並び変な時点で美人ではない
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:29.61ID:p9ixRZ0F0
>>1
オラもそのうち選ばれるようになると思ってただよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:55.17ID:bbcAeVrD0
>>80の写真を美少女と思うのなら仕方ないわな。

俺はその辺にいる並レベルにしか見えん。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:34.80ID:rUEHrG0Y0
>>173
誰が見てもあまりに酷くて取るに足らないんだけど
それじゃなんでこれを毎回話題に取り上げる仕掛けになってるんだ?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:54.31ID:4cYRTing0
つまり簡単に要約してしまうと
世界で最も美しい顔100人は、

ある1人のアメリカ人の男性が、
個人が運営する映画レビューサイトで
毎年発表しているランキングなだけ

なんだこれwww
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:33:01.19ID:TkyLLkjq0
>>80
5歳と14歳が突出してる
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:33:33.03ID:P2FgTZvm0
美しすぎて比較の対象が存在しない
比較とか無意味
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:04.40ID:zchxQox70
小松は着物友禅のCM見て惚れた
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:07.30ID:rUEHrG0Y0
>>185
あえて言うならもないの?
芸能人じゃなくても有名人で
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:22.84ID:d1/COZB60
2次元に比べたら3次元なんてどれも糞だろ
田嶋教授と橋本環奈にそれほどの違いがあるとは思えん
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:35.62ID:TkyLLkjq0
この子がブスなら地球はブスの惑星になるわ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:59.86ID:MVap6X130
顔は可愛いけど、最近デブったろ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:27.25ID:kShFPpWS0
>>204
そいつケチ付けたいだけ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:51.51ID:NA/F86zA0
27年東京に住んでるけどこの子の顔レベルがゴロゴロなんてありえないだろ
朝鮮顔のブスしかいねーわ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:54.09ID:r9MAS/Ml0
桐谷は後7キロ太れ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:36:01.11ID:bbcAeVrD0
>>204
敢えて言えば入社した頃のテレ朝の市川寛子は美人に見えたかな。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:23.38ID:oTUFWVTM0
>>177
どっからどう見ても美人だぞ。
一般的な日本人女性とは次元が違いすぎる。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:28.18ID:2bepGlg20
よく調査はしてるよねw
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:42.74ID:p9ixRZ0F0
まあ顔は世界も認める顔だわな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:12.88ID:aKm4x4w70
顔に肉がつきすぎだろ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:35.00ID:rUEHrG0Y0
>>210
>>213
釣れないと思ったら釣れた!
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:21.90ID:vkfn+PjJ0
日本人は美しいというか可愛い顔が多いよな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:13.24ID:tYL1uNnW0
国民的美少女なんちゃらコンテストに何人かいるけど
個性なさすぎてそのまま忘れるような顔してるから
一般人ならともかくなんでタレントとして騒がれてるのかわからん
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:16.81ID:aRQz37az0
>>139
これクッキー消せば何度も投票できるからそれ利用してヲタが投票したんだろ
整形丸出しでもヲタが頑張ればからAKB総選挙と同じ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:48:52.79ID:kujII3Gh0
ドラマ見たけどもういうほどの美人じゃないよちっこいし
千年単位とかもはや看板倒れといえる
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:09.80ID:hvx/qmZQ0
寒流k-pop売るためのサイトか
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:38.12ID:k0aX9Jwq0
こうやって並ぶと
佐々木希が如何に超絶美人だったかがよく分かる
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:45.61ID:kJitWC3b0
>>24
日本人だって○○番付表を18世紀ぐらいからつくっているぞ。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:49.58ID:Po3hka/Q0
>>228
え?? ウーパールーパーにしか見えないのだけど
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:54:44.78ID:0gzwM5gR0
>>175
これは稀に見る特大ブーメランの使い手ですねぇ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:54:55.66ID:Po3hka/Q0
でも、今ウーパールーパーググったら、めっちゃ可愛かったので褒め言葉な!
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:01:03.58ID:eG9ArFyX0
顔って好みの差が激しすぎて、10人中8人が認める美人すら存在しない気がする、特に日本人だと
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:05:48.24ID:Rx3DeZvi0
米国の映画情報サイトが勝手にやってること、、、
てことは 銀魂での評判かなんかで判断してんだろ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:44.49ID:rUEHrG0Y0
>>234
だよねぇ。ある程度まできたらあとは好みの問題のみだもんね

結局これもコイツの好みで最終的に決める訳だから、それぞれの1位が1位以上のことはないもんね
他人にケチつけられる筋合の話じゃなくて
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:10.02ID:fslrfU3S0
これ個人サイトって周知なんだから
もう記事にしなくていいよ
橋本環奈はカワイイと思うけど
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:19.89ID:qhuI3rzI0
>>2
ムシャムシャ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:58.50ID:SPTYA8jM0
川口春奈は?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:40.56ID:Fbj13rIb0
そんなに権威のあるランキングなのかこれ?
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:26:19.16ID:F7RzRaXw0
カンナはイチイチ可愛い
癒しならば清水富美加
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:31:07.46ID:rUEHrG0Y0
>>249
実体が掴めない誰かが決める顔面モンドセレクション
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:33:41.75ID:k1FsMSzo0
>>71
うるせえ整形
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:46:02.54ID:jTyunzNP0
>>249
自称映画評論家が本人曰く学生だった90年頃から仲間内の同人誌的な趣味で出版していたものらしい
メールやSNSで有名人の名前を募集して、それを画像検索してランキング作ってるっぽい
信用度や公平性は芸スポのスレ以下だと思う
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:28.20ID:0Id0EKDq0
世界の美女100人候補に選ばれた日本人のみなさんです(´・ω・`)
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18382421_114913085764969_7936652542811832320_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19051426_315612785548613_210372235507007488_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121892_312056295873357_6874111564023070720_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20346950_326178457827706_1733896499466600448_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18888319_732353960259044_2511142025055698944_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121962_304906383268981_204475649136525312_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19954869_1837847569877859_3534036083425673216_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20346819_316824618767076_6683497728560857088_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20346926_301826633560541_8525042704218849280_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347721_116519112325852_1864969164649660416_n.jpg
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:38.96ID:qvvTvQ1+0
この子は太いんじゃなくて骨格ががっちり系
足も曲がってるからどうしても太く見える
典型的な古来からの日本人体型だと思う
混血や大陸系モデル体型の方が、本来はおかしいんだよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:50.98ID:ThclR4XO0
ブスの嫉妬が心地良いだろうな
美人に生まれてよかったな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:48:38.62ID:8EBMvv3i0
>>139
>>224
嫉妬はあかんな
いいねは多重ではつけられへんよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:09:05.21ID:Jc0Oc3Zm0
2ちゃんの過大評価の典型
入れ歯みたいな歯並びのババア顔、体つきは一般人レベルでも底辺、犬を肩でブロックする性格最悪
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:20:04.25ID:y8GUY5Vl0
>>226
やっぱ画像検索で出てくるような格好してないとあかん
一見ナチュラルに見えるけどAKBみたいに髪の毛一筋までコテコテに
作りこんでの子役的な可愛さだから
素人出身のアイドルや売れてる女優みたいな伸び代や汎用性感じないんだよなこの子
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:22:38.01ID:R5lvkdSBO
>2
それがいいんじゃないか

まぁかりんとうだのマシュマロだのもいいんだが
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:25:49.10ID:Jc0Oc3Zm0
ヲタが貼り付けてる厳選した画像でだけ可愛い女
色んなアングルから撮られるドラマや映画では使い物にならん
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:29:21.27ID:gM8sA5PD0
ノミネートなんてあったのか
ゴリ押しキモイな
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:35:21.57ID:Hx1tqXqx0
これくらいムチムチしてる方がいいわ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:44:24.45ID:tpNPQVMr0
チビで豚なのにw
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:53:22.00ID:7o0J4bAd0
可愛いけど女優としては?だよな
CMやバラエティ要員としていいのにむやみに女優やらせないで欲しい
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:55:25.36ID:B/XwaRRx0
>>1
これアメリカの有名でも何でもない無名の個人ブロガーが決めてるランキングで
何故か韓国で報道されて日本に入ってきただけなのに
いまだにちゃんとした映画情報サイトのランキングのような扱いしてるのか
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:15:19.01ID:xKc+gUMe0
確か日本人と韓国人だけしか知らないサイトだなw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:17:05.38ID:A3mq/6vs0
毎年日本と韓国だけ必死になってるやつだっけw
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:17:46.98ID:Xn2PfTJs0
今日本で1番かわいいな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:22:08.88ID:7MyTZiIQ0
顔がなぁ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:34:56.04ID:gINCwIF+0
毎年ジャップとチョンが不自然に多いランキング
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:42:21.02ID:y8GUY5Vl0
韓国女の見た目が好みの運営者に選ばれても嬉しくないだろ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:47:31.55ID:DT97hF/s0
>>224
これ今は投票制じゃなくて
TC Candlerって人が独断と偏見で選んでるだけだよ
だから全て1人の人から連投されている状態

インスタ・ツイッター・フェイスブック・YouTubeでフォロワーから
「この子可愛いですよ是非美しい顔100に入れてください」という書き込みを見て
100人選んでランキングにしてる

だからフォロワーの大半が韓国人
韓国人フォロワーが推薦してるから整形多くて当然だよ
それに大和田南那は親韓だから韓国ファン多いからね

大和田 南那?認証済みアカウント @Nana_Owada728
急遽決まった2人旅韓国へ
幸せです、♡♡
https://twitter.com/Nana_Owada728/status/849871709133877248
※♡は白抜きハート
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:52:57.17ID:Jc0Oc3Zm0
>>301
目覚ませ。単なるババア顔のブサイクだ
石原さとみに並ぶような魅力はない
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:07:02.67ID:Rdxv0aTi0
小松なんとかさんはねえわ
有名なら良いんかね
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:07:56.39ID:goqJEDI20
>>222
この子達誰?かわいいけど
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:09:47.92ID:/ezpG/JE0
>>303
つまり韓国で人気ある芸能人が分かるだけか
橋本環奈は全世界で評価されるレベルだから置いといて
確かに鏡月のCMしてる石原さとみや韓国起源説が出た桐谷美玲と小松菜奈が入ってるから納得だ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:11:26.56ID:4jgHn6zt0
好きじゃないけど武井咲とかは入らないもんかね。
美人ではあると思うんだけど…日本人好みなだけやろか。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:12:44.81ID:+zHKgwCo0
>>39
カラコンやめたらええのに
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:19:42.64ID:LF/87vmO0
>>310
橋本みたいなブスが評価されるわけねえだろ。顔の形はいびつだしホクロは多いし、どこがいいのやら。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:22:10.84ID:JbeXw9YG0
秋元グループのヲタが発狂するスレかな?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:26:49.44ID:jGrjPZk50
韓国人って顔が土人っぽいんだよなぁ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:48:34.20ID:mIOSlAzY0
兎に角選考基準とノミネート基準が本当にあいまい
ちゃんと全部見てセレクトしてるんか
スポンサーから断片的に情報得て、セレクトしてるだろこれ
何の意味もない話題作り
最低だわマジで
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:57:20.73ID:Jc0Oc3Zm0
新垣結衣や石原さとみや能年玲奈みたいな本当の一流のタレントと並ぶ存在ではないよ
ちゃんと見ればババア顔のクドい変な顔
バラエティだろうがCMだろうがドラマだろうが、なんも使いどころがない
こいつが画面に出てくると一気に安っぽくなる三流タレント
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:01:38.73ID:ejp9DFgZ0
どさくさの能年オタw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:03:59.31ID:mIOSlAzY0
橋本環奈って警視庁生きもの係で見てビックリ
背がちんちくりんで寸胴

腹回りが太すぎでウエストが無い
ミニスカから出る足は太めのゾウ足

個人的には太目好きなのに、魅力を感じない
むくんだ足
こんなにスタイル悪いんだと初めて認識した

あの婦人警官服はスタイルの悪い橋本には酷だと思う
可哀そう コスプレにもなってない
橋本のスタイルの欠点を強調しちゃうよ
可哀そうだわ
100年の恋も冷める
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:06:59.25ID:PKSl7n/L0
なんで世界的に無名な島崎遥香とかがランクインしてるの?
まぁ橋本環奈の顔面レベルはかなり上位なのは認めるけどさ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:10:04.27ID:Jc0Oc3Zm0
>>320
本当にヤバいのは全然可愛くないババア顔なところだろう
ほんと安っぽい
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:19:39.81ID:oiLsxWZd0
>>3
これ重要
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:28:09.66ID:+WjySaoK0
>>321
日本人も必死なんだよなあ・・・
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:29:26.59ID:w+sGmniJ0
すずちゃんは入ってないんだな
性格悪そうだとダメなのか
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:50:26.86ID:H7fVg8Ya0
ブスBAAじゃなくておっさんだがそんなでもないな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:58:07.81ID:6ZEgmFbN0
>>80
神楽の鼻ほじでプロテーゼ入れてたのバレたってマジなのですか?
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:20:09.70ID:mr6uAb/+0
ナニコレ?一人で選んでるの?

そもそもWikipedia(米)には、TC Candler も、Most Beautiful Faces も載っていない。
TC Candler のFacebookでは、「日本がウィキペディアの頁を作ってくれた!」と喜んでいるくらいなので、本国ではあまり注目されていないのかもしれません。

選出方法[編集]
1990年より、世界の女優やモデルを対象に選ばれている。
閲覧者から寄せられた提案(投票ではない)を受けて韓国以外では影響力が無く、世界的にも閲覧者も多いとは言えない自称映画評論家のブロガーのTC Candlerが独自に作成したものであり、以下の断り書きがされている[1]。
「The Independent Critics List is not a popularity contest.(人気コンテストではない)」
「The Independent Critics List intends to inform public opinion rather than reflect it.(世論を反映したものというより、世論を変えようとするもの)」
「lists are very subjective(ランキングはとても主観的である)」
上記の結果、TC Candlerが個人的なお気に入りとして挙げている[2]女優やK-POPアイドルがランキングに多く名を連ねている。
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:22:20.69ID:Jc0Oc3Zm0
>>328
http://kirinpro.co.jp/cmspro/wp-content/themes/standard_black_cmspro/img/MAQUIA3.jpg
http://nissy0909.com/wp-content/uploads/2016/05/e780773044da301dce2edfc2ced1525b.jpg
https://pics.prcm.jp/yolo0601/36313756/jpeg/36313756.jpeg
http://nissy0909.com/wp-content/uploads/2016/05/tumblr_n1e658VQ291ttn9oro1_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/at_lanta1996/imgs/7/a/7ae84fba.jpg

ヤバい。森絵梨佳を見た後だと、橋本環奈なんて貧相な入れ歯ババア顔にしか見えない。
こっちの方が本物。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:23:09.35ID:WaVWr6PB0
チョン○長屋とか

オダダ陽子と同じ人種で

オダダ陽子と同じような安倍捏造支援を受けてきたんだろうねw
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:25:16.28ID:i/WHwT6O0
なんの冗談だ?
http://i.imgur.com/i64Vlpf.jpg
http://i.imgur.com/5aomAjq.jpg
http://i.imgur.com/OMjBJrd.jpg
http://i.imgur.com/N0YmCAG.jpg
http://i.imgur.com/Fwi4Amg.jpg
http://i.imgur.com/xYoibTK.jpg
http://i.imgur.com/gFAuSrm.jpg
http://i.imgur.com/4AxroNy.jpg
http://i.imgur.com/pnJIMRO.jpg
http://i.imgur.com/MIyOfMd.jpg
http://i.imgur.com/QtJDdum.jpg
http://i.imgur.com/ott6iCQ.jpg
http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
http://i.imgur.com/s6L9Dtp.jpg
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:32:31.89ID:biFLk97M0
上下顎とも歯並び汚かったけど治したね
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:13:52.77ID:vBYEOrgA0
S 長谷川潤 比嘉 
−・−どの時代でも圧倒的美人の壁−・−
AA 佐々木希 沢尻 北川 西内
A 深田 柴咲 石原 能年 満島 桐谷 長澤 木村文 松下 広瀬す
  本田 真野 高梨
B 綾瀬 榮倉 宮崎 上野 吉高 相武 波瑠 新川 川口 有村 武井 
−・−芸能界でも美人の壁−・−
C 新垣 夏帆 佐藤栞 滝本 清水富 松岡 二階堂 村川  
D 井上 多部 高畑 指原 前田 大島 黒木華 門脇 小島瑠 蒼井
−・−見る側によっては美人に見える壁−・−
E 以下省略 
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:47:59.57ID:6v7kWbcH0
>>260
○×××××○×○○
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:00:19.51ID:6v7kWbcH0
TC Candlerが毎年取り上げられるようになったのって2010年あたりに
皆が認める美人の佐々木希が日本人で初めてランクインしてからだよね
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:03:59.59ID:aHMgwK3kO
これアメリカ人と言っても白人じゃない韓流オタクがひとりでやってるサイトだろ
しかも1人何票でも投票できる
あほくさ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:07:41.85ID:aRnfnLqC0
ブス専の嫉妬が心地よいな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:08:18.86ID:KuLyanDS0
骨格が太いのか正直劣化したし身体もあんなに肥えてしまったのに
まだ「圧倒的に美人」という特別カテゴリで推そうとしたり
そういう箔付けを与えようとしてるのはかなり無理がある
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:28:25.31ID:HxzHWIPV0
いやあ、この子はかわいいだろ、まじで。
声はともかく、顔は美しい。
劣化したら…どうなのかなあ。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:31:50.48ID:rtOo3nS/0
オバハンwwwwww悔しくて眠れなかったみたいですねwwwwww今日も大汗かきながら叩くんだよな?頑張れよオバハンwwwwww
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:34:57.17ID:6cz7aM0f0
      :::.:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::,::::::,:::::::、::::::::::::::::ヾ
    l,f::::::i|_:::::|:::::::||:::::_|i::::i::||:|:::
    |:|::::::::| /。\ ./。\ |:::|:| 
    |:|::::::::| ⌒(__人__)⌒ |:::|:|
    ヽ:::::::ヽ   トェェェイ.  /::::ノ どうしてノミネートされてないんだろう
       ノ   `ー'´  \
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:36:45.80ID:bUJpokvh0
沙羅双樹の花の色
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:42:22.11ID:YURfloqX0
結婚した途端佐々木希外したのか?
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:53:10.92ID:f2oEqSVd0
韓国人が作った韓国の整形女ランキング
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:00:41.55ID:Qn4Bz3pC0
ぜんぜん印象に残らない顔だけどな AKBとの違いが分からん
たぶんこの娘知ってるの芸能情報に興味もつ20代までで、それより上世代の一般からは存在を認識されてないと思うよ よーするに芸能タレントとして万年B級で終わり
やっぱ芸能情報に興味ない一般人にとっては、綾瀬や有村や宮崎くらいのゲテもの系はいったくらいの造形か、新垣や仲間のように沖縄系でないと、個性不足で顔覚えるの無理
ついでに俺はCM女王と言われる広瀬がどのCMに出てるのかも認識できない。顔も何度も見てるはずなのにイメージしようとしてもぼや〜としてハッキリしない。たぶんCM観ても広瀬と認識できてない
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:06:39.21ID:UrYp4xMz0
TC Candlerをwikiで調べたらずっこけた
こんなの記事にするなよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:10:56.39ID:/CFy9Z520
小松菜奈って巧いとは思うけど、美しい顔とはとは違うよな
橋本なんかは、顔だけって感じがして納得だけど
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:19:24.17ID:WPdplemB0
>>18
見方は人それぞれなんだな
このメンツの中ではダントツ綺麗に見えるんだが、この画像での比較だが
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:57:42.88ID:cMWAG8zt0
全然美人ではないな

くどいだけ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:10:41.19ID:26vv+KUl0
>>260
なーにゃ食べたい!
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:13:27.90ID:TY9CF9NH0
>>367
顔だけなら、顔だけなら、顔だけなら橋本環奈の方が好き
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:19:01.12ID:CwGZtLqD0
顔だけなら一番可愛い
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:22:01.10ID:wM0kAjyq0
>>370
それはお前が恋してるからだろん?
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:29:24.86ID:cMWAG8zt0
どう見てもブスじゃねえかよ
こんなの評価する奴は余程僻地に暮らしているのかな
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:31:53.70ID:9arYzetu0
>>327
異論はないが、子持ちの人妻枠だからな。
まあそっちの方が、エロいが。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:32:37.19ID:dpKZVSfQ0
日本人から見ると凄く可愛いけど世界から見てベスト100に入るほど美しいかと言われると違うと思う。
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:33:02.95ID:3aCurNcK0
いまだ
後藤久美子をはじめて見たときの衝撃を
越える女を見たことがない。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:33:16.42ID:e8v+hDbR0
>>376
何で自分の美的感覚がおかしいという発想に至らないんだよ
自分を中心に世界が回ってると思ってる小学生じゃないんだから
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:38:28.01ID:cMWAG8zt0
>>380
こんな顔をいいと思う方が異常だわな

その辺にもっと美形などいくらでもいるのに
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:00.51ID:Xe8gVyL40
>>311
美人なんだが、黒皮でつくづく見ると武井咲は顔の下半分に難があるよね
鼻の形が悪いのと口が小さく口許が歪んでいる
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:44:54.30ID:aZXkDO3a0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:45:08.03ID:aZXkDO3a0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:56:59.75ID:kzafzJiN0
桐谷美玲の腋の下ヤバイな。脱いだら骨と皮だけだろ。早急に太らないと
「痩せすぎ」だという自覚はあるんだろうか?
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:20:09.22ID:d8SULHCr0
>>387
このスレのなんの実績もないグルドよりも
散々可愛い子を見てきた鈴木奈々の意見の方を皆信じるだろうな↓
https://youtu.be/wgoWALYG0fc?t=1m
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:33:42.77ID:OPr3XeRU0
海外ドラマとか見てると普通位
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:40:26.90ID:6KGKLzbg0
顔だけなら本当に可愛い
でもスタイルがチンチクリン
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:44:36.18ID:AvRZJvtX0
小松って韓国人と温泉でしっぽりしていた奴だっけ
あれから久しぶりに名を見た
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:48:44.29ID:XgU4rB9d0
商売でやってるんだから、金払ったら乗るだろ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:51:59.05ID:0+NakJFj0
顔と体型の総合で判断するなら、若い頃の藤原紀香が日本代表だな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:58:52.15ID:WFWcvCao0
これアカデミー協会員のオッサンが個人でやってる適当なサイトじゃなかったっけ
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:08:55.39ID:v51T6ViT0
はぁっ?
美人?
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:09:36.07ID:od2gm9FB0
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:13:24.97ID:g24t0HGb0
この手のコンテストは、一番たくさん金の出せる事務所にいるやつ

だからな。ほとんどどうでもいい
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:15:39.98ID:KgIwxUwr0
>>40
これは多分モンゴル系なんだろうな
凹凸のない平板顔は極寒の地で形成された
そして近親・母子相姦を繰り返した結果、特徴が結晶化されとる

高麗に下賜されてたモンゴル皇女もこんなんばっかだったかも知れん
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:27:33.47ID:poG2DRRT0
これさー皮肉なことにノミネートが多い韓国では
全く話題にもならないし記事にもならないんだよな
なぜか日本だけ話題になるという不思議なランキングw
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:39:41.07ID:mIOSlAzY0
橋本環奈はちびデブで寸胴
ウエストが無い 腹出すぎ
婦人警官の衣装は可哀そうなくらい似合わない
欠点を強調させる
顔だけだよね
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:43:51.27ID:a2MA7/DX0
この人が美人とか可愛いとか評価されてるスレでは
顔真っ赤にしてこいつはブスだろって書き込む人いるね
なんでだろう
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:39.77ID:E1cLR6Gy0
>>416
嫉妬
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:46:39.61ID:y8GUY5Vl0
>>317
写真写りがいい女と比較されてけなされてるその辺の女優のレベルって
実は高かったのを再認識できる
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:47:50.65ID:cMWAG8zt0
>>416
ブスだからだろ
くどくて見てられない奴が比類ない美人みたいに言われてたら文句を言いたくなるわな
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:50:45.56ID:E1cLR6Gy0
>>421
好みはあってもブスと言う奴はいない
お前は余程ブスブス言われて生きて来たんだろうな
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:51:59.81ID:cMWAG8zt0
>>
422
ブスって書いている奴いくらでもいるだろ。お前は橋本、ブスで検索して見ろ。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:53:14.14ID:E1cLR6Gy0
アンカもまともに打てないくらい図星だったのか
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:55:53.76ID:cMWAG8zt0
>>424
橋本が安達と同じようなくどい顔で好きになれんだけ。具体的って
有名人にはいないな。
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:56:09.98ID:E1cLR6Gy0
>>424
マエアツとかじゃね?w

或いはただひたすら何でも否定するのが生きがいとか
そうしないと自分が保てないんだろう
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:58:01.42ID:cMWAG8zt0
>>425
お前が哀れだわ。世の中こんなブスより遥かに可愛いのが沢山いるのに幻想を抱くとか。
小さなころからモデルやタレント活動するのにまともな女がいると思う方が片腹痛い。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:00:17.38ID:aHMgwK3kO
まあ1000年と言われると不細工と言いたくなる気持ちも判る
実際は可愛いんだが騒ぐほど可愛いくはないと言う微妙な感じ
往年の後藤久美子なら超美少女と呼ばれても納得したかな?
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:04:24.74ID:E1cLR6Gy0
>>426
お前の好みなんか誰も興味ないから
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:04:53.91ID:VmdAnWvY0
そもそも桐谷や石原がノミネートされている時点でランキングに信ぴょう性が無い。

彼女たちの顔は日本でいう「カワイイ」レベル。世界でいう「美しい」とは程遠い。
ペネロペとか世界基準の女性と並べたら瞬殺レベル。

橋本みたいな感じは外国では少女(小学生程度)扱いだし。
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:06:31.90ID:y3uAkUtu0
昨日テレ東の深夜番組で始めて割と長く動いているこの子を見たけど、
この子動いてる時可愛く見えないのな
声も顔のわりに低めだし、なんでもっと売れないんだろう?という疑問が一気に解消した
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:03.35ID:KoizBzW50
桐谷が痩せぎす過ぎて怖いんだが
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:33.10ID:2HfPG6BD0
http://i.imgur.com/HDbWOqt.jpg
http://i.imgur.com/DaOuvFZ.jpg
http://i.imgur.com/00s9sgT.jpg
http://i.imgur.com/idTsmJS.jpg
http://i.imgur.com/MpyQcvR.jpg
http://i.imgur.com/A326Hg0.jpg
http://i.imgur.com/fhJg405.jpg
http://i.imgur.com/mGLANd2.jpg
http://i.imgur.com/KQJG80w.jpg
http://i.imgur.com/jaz91J5.jpg
http://i.imgur.com/SqbrGcw.jpg
http://i.imgur.com/xRNfkm8.jpg
http://i.imgur.com/1YdKciD.jpg
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:13:36.54ID:AfG3cbsu0
>>2
は嫉妬深いクソババァ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:13:37.82ID:DyrdoRoT0
9頭身の顔に5頭身の体で太ってるからフリーキーなことになってるよな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:20.98ID:hw6hWJ/50
小松菜奈って凄い可愛く見えるときと凄いブサイクな時の差が激しいな
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:52.90ID:NGRuR/kMO
>>435
痩せるのは比較的簡単だけど太るのは案外難しいからな

体質だとしたらなおさら厳しい 端正な顔立ちだから少し肉付き良くなればイメージもきっと変わる
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:17.90ID:eiSsroZP0
あくまでも顔だけのランキングか
確かに顔だけに絞れば圧倒的に可愛いし良く分かってるな
トータルで見るとちんちくりんでスタイル悪いし声は汚いしで色々残念だしな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:38:16.41ID:sl+GkWaO0
桐谷美玲と小松菜奈なんて恥ずかしくてやめて欲しい
何故自ら辞退しないのか
0453オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:49:26.54ID:SW6Y26Q70
日9のドラマは観月のドラマの100倍は面白い
主演女優としての風格が出てきたな
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:19:04.21ID:0hrPoDtc0
世界でもっとも○○広告でしょ?
どこがとりまとめているか知らないが。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:35.00ID:cMWAG8zt0
顔が全然魅力ないわ。どこが可愛いのか。
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:43:44.01ID:rI0/dm0v0
最近は吉岡茉祐の上位互換レベルにしか見えない
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:33.70ID:o21doe4I0
海外ではドラムカンナになった方がウケがいいのかも
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:09:21.24ID:WafxCL0k0
桐谷餓鬼かよ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:56.14ID:Hjo5kSku0
橋本環奈は目が綺麗なんだよね。
目が大きくて日本人としては異常に黒目の色素が薄くて白人に見える。
肌も白いし白人っぽい。いわゆるハーフ顔。
可愛いとは思うが、芸能界でトップの美形かと言われると疑問。
他のアイドルと大差はないと思う。
「可愛い」であって美人ってタイプじゃないし。
背が低いって欠点もある。幼すぎる感じ。

今って黒のカラコンとかでいくらでも目を大きく見せる手段あるから、
目が綺麗っていう優位性はあんまり価値ないと思う。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:17:39.75ID:e8v+hDbR0
>>457
だから自分の美的感覚を疑おうや
周りの人間10人に橋本環奈ってブスだよなって聞いてみ
まあ、聞いて否定されても変わらんか
自分が全て、自分が絶対、自分最高、世の中狂っているで生きてきたんだろう
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:24:49.40ID:O4IxLUMM0
THE・朝鮮Candler
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:33:32.87ID:ST2qPOAK0
>>2
食べるラー油みたいにごはんにかけて食べたい
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:39:31.51ID:26XmU6YV0
日本人ってあほみたいに声高いの好きだよな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:40:35.31ID:mOcEknmv0
>>466
何が言いたいんだ?美的感覚がおかしいとか他人に言えるのか?
橋本環奈はブスだと書き込みしている人間はいくらでもいるだろ。
特異な感覚の持ち主などと思う方がおかしい。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:42:03.29ID:26XmU6YV0
昔の浜崎あゆみと顔の系統が似てるかと思ったがそうでもないな
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:49:24.23ID:vVAG1pgI0
>>466
ブスではないけど大して可愛くもないだろ
目が大きいことを評価してるやつもいるが、目がデカすぎて
バランスおかしくて気持ち悪いわ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:55:53.97ID:Q9arfjqO0
>>9
ただのEDだろジジイw
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:56:21.96ID:mOcEknmv0
>>472
怖そうとか大人しそうではなく気持ち悪い顔と思えるんだから、ブスと形容しても
おかしくないと思うがな。
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:03.15ID:9XWdJ9hlO
アイドルの頂点で強烈なキャラクターとポテンシャルの持ち主の指原をブスだって評価してる人間はいるけど千年をブスだって思ってるヤツは流石に聞いたことないわ(笑)顔がクドイってんならわかるけど
千年なんて興味ないやつが大半だろ何ムキになってんの?(笑)
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:08.45ID:vVAG1pgI0
>>475
まあ、一つの言い方としてはな。「ブスの要素もある」「不快な要素もある」ってところかな
平均と比べたらとかそういう話ではなく、部分的に嫌味のある顔だなってこと
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:07:09.01ID:QSpQf37C0
千年さんがブス?!
いろんな人がいるもんだな、おもしろい
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:09:13.86ID:vVAG1pgI0
>>476
ネット上なら沢山いるだろ。こういうクドい顏は、一般的な芸能人レベルで言ったら
ブスと表現されてもおかしくはない。平均と比べてではなくね
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:09:41.30ID:E1cLR6Gy0
美人をブスと言うと自分が美人になった気分がするんじゃないのかな?w
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:13:01.45ID:g7+yibia0
まあなんかクセあるくどい顔っていう意味で言ったらブスでしょ
千年はw
美少女はないわ
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:30.90ID:E1cLR6Gy0
こりゃ駄目だw
他人をブスとか言う以前だ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:37.13ID:D7upt47o0
入れ歯ババア顔だろw
橋本環奈は
こいつを美少女と言ってるやつは審美眼疑うぜ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:26.36ID:JOHdZLXk0
好みはさておいてノミネートされている日本人のなかでは1番文句のつけようのない顔してるとは思うんだけどなぁ。何もかもがベストの配置と思われる。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:29:35.80ID:CzcpUOiT0
※個人の感想ランキングです。投票ですらありません
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:53.47ID:jJYcWcn40
>>486
このスレのなかでも相当文句つけられてると思うが
お前は馬鹿なんじゃないか?
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:33:17.77ID:E1cLR6Gy0
>>488
お前のようなキチガイが粘着してるだけ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:54.99ID:ySo56QDS0
木南晴夏さんは何位ですか?
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:38:36.30ID:nQJ1U+rR0
>>490
そんなレッテル貼りは意味ないな
千年を絶賛してるやつの方がステマに見える
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:58.80ID:E1cLR6Gy0
>>492
それがレッテル貼り
馬鹿には分からんのか
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:44:20.88ID:1oWBfc3J0
若くて可愛い子を見るだけで殺意と嫉妬で発狂しちゃうオバハンに何を言っても無駄ですよwww稚拙かつ見当違いな嫉妬レスを見かけたら指さして笑ってあげましょうwwwww
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:44:54.76ID:0D5XpCGR0
太いの二人と細いの二人でバランスとってるのかな?
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:16.82ID:A9GRnj4RO
>>466
千年と○○(そこらの芸能人モデル女優アイドル)並べてどっちが美人?って聞けば
たいていは○○ってのが普通の美的感覚の応え
しょせん芸能人レベルじゃないからな
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:45.93ID:nQJ1U+rR0
千年はちゃんとした芸能人と比べるようなレベルではない。
目がデカいだけで惹きつけられてるバカが多いけど。
よく見ると口元ブサイクのカバ顔の下品な顔。こんなのを美少女と言っていたら
ちゃんと選ばれてきてる芸能人に失礼だわ。
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:55.92ID:500PgAx50
環奈ちゃんは 綺麗と言うか可愛いのカテゴリーに入るんじゃないか?てか博多あたりでは よく見るレベルだが
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:44.51ID:wDaSaMok0
「美しい顔」だからな、首から下は森三中でも首から上は文句なしに美女だろう環奈は
しかし何で毎年無名の個人サイトが話題になるんだろうな
いつからだっけかこれ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:25.33ID:ZY4dnCCN0
こいつ童顔とか言ってるアホいるけど老け顔だろ
成人前に臨海突破すっぞ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:13.43ID:4grQO92v0
>>500
だからその「文句なしに」とかいう言葉を使ってるとアンチが湧くぞ
色々残念なところがあるのは事実だから
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:00.72ID:xAT3LxLc0
色白で目の色も薄い
コーカソイドの血が入ってるのかなあ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:06.36ID:s26bG2eY0
この話題そろそろやめろよと思う
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:21.41ID:1oWBfc3J0
オバハンの餌食一覧(ほんの一例)

橋本環奈→チビデブ
土屋太鳳→媚ブリっ子
有村架純→エラブス
広瀬すず→ヤリマン
新垣結衣→整形
深田恭子→サイボーグ

フリーザの最下級子分みたいな顔で謎の上から目線で大発狂wwwwww
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:46.89ID:E1cLR6Gy0
>>508
それな
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:41.33ID:pjpFCzsy0
>>508
男の目から見た印象
橋本環奈→アイドル的かわいさ 
土屋太鳳→小柄すぎるが顔はかなり美形
有村架純→輪郭はあれだが髪型で隠せば全然かわいい
広瀬すず→性格さえよければいうことなし
新垣結衣→これといってピンとこない 個性を感じない
深田恭子→女神だろまじで
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:09.46ID:uwhTt1LfO
>>466
橋本をブスって言ってる人は、ブスがかわいく見えるという審美眼の人なのかな?

だとすれば、ある意味幸せかも知れんけど
競争率が低い相手を一本釣り出来るわけだし
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:13.23ID:QLks5D6l0
>>512
単純にクドい顔だから好きじゃないんだろ
歯も変だし
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:23.17ID:WaVWr6PB0
くどい顔というのは林葉ナオコとか石原マリコみたいな顔をいうんだろうw

佐々木希とかこの彼女は朝鮮人にもいくらでもいそうな顔だろw
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:12.36ID:WMesMUFd0
とにかく美形を量産しろや
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:55.49ID:w5bt0CUu0
>>1
ガリガリは苦手なんだけど桐谷はかわいいな
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:00.52ID:9xzWAL3E0
>>511
土屋って155もなさそうだな
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:39.94ID:7TTRZzCX0
>>3
毎年思うんだけど、このサイト運営してるやつって金持ちかなんかなの?
すごい広告費をマスコミに投下するかわりにこのランキングをニュースにしてもらってるとしか思えない
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:16.88ID:TkS84HD00
>>506
あれは性格が悪いぞ
あと眉毛が無いw
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:20.70ID:GzWQFoyQ0
橋本環奈全然可愛いと思わんな
目も鼻も口も全然良くない。頭もデカすぎて変
スタイルも撫で肩のちんちくりんで不恰好
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:28:10.72ID:WF9NZhU30
マジ蹴りと頭しばき笑った。おもろいなこの子
https://youtu.be/pWHFEDoBS_o
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:48.60ID:H3UrZdSz0
橋本環奈ドラマ出てるけどどこが美少女だよw
騙されてたわw
オバサン顔のダルマ体型で全くオーラなし すぐ消えるわw
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:12.50ID:MSNEE2Qs0
>>185
まいんちゃんが好きです
ハロプロアイドルが好きです
って正直に言いなよw
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:42:23.98ID:o6Wc5kEF0
>>526
橋本環奈は映像で見た方がよりブサイク
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:19.97ID:LuJsx6CP0
グラビアだと目が外人みたいな明るい茶色だけど
ドラマ観てる限り普通の日本人レベルの茶色で特に目立たないのがいつも不思議

かんなちゃんの目って写真はかなりトーンいじってそう
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:54.84ID:XrGfPJYN0
はい劣化劣化
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:39:30.47ID:tJOi+Avh0
3年に1人の新人女優と千年に1人の写真写りならどっちになりたい?
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:48:52.67ID:04nqDRNk0
>>504
けどチンチクリンですよ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:50:53.53ID:JFU+OT6a0
>>538
でもそれが良いというかほんとそれが良い
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:31.82ID:KTUsOTix0
>>28
ありがとう。
代弁してくれて。
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:55:12.14ID:tJOi+Avh0
典型的な日本人や中国人に多いライトクリアカラータイプ
掘北もよくあんな写真の撮り方してたな
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:56:47.92ID:JFU+OT6a0
>>540
彼女はスタイルを含めてだな
顔だけのランキングだと漏れるな
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:10:14.51ID:JUxadXyZ0
橋本環奈なんてババア顔やん
趣味悪いわ
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:12:44.86ID:q7FY5t9H0
ぷっちょのCM見て腹が出てるんで驚いた
いつの間にあんなに太ったんだ?
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:54:50.22ID:7vY+bKR70
165cmでもあのくどい顔じゃなぁ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:58:29.53ID:JUxadXyZ0
165cmのすごいババア顔
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:59:57.03ID:2DJN8kEx0
>>1
エマワトソンの隣に並べて自分を知ってほしい
世界だの大きく出るのやめてほしい
身長があるオリエンタルなモデル美人が載るならまだしもこの人たちで世界
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:00:30.70ID:liK9qUAR0
そもそも「ランキング」という物に踊らされ過ぎだからお前ら

お前らが踊らされるから
マスゴミどもがやたらとランキング付けしたがるw

お前らの好きなものがランキング1位じゃな無かったらいちいち落ち込むのか
好きなものがランキング外だったら好きじゃなくなるのか?w
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:02:37.62ID:Ekucw6Qo0
>>549
一位は大事だよ
選挙でも一位は大事ですから
それ以外は全員おなじで一位だけ別格
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:03:36.96ID:FrdWAlj10
美しい顔か
顔限定か
確かに顔はかわいいわ

首から下は…
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:06:02.63ID:JUxadXyZ0
首から下は幼稚園児
首から上はババア
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:23:56.54ID:Go87DObp0
学歴で表すと飛び級で東大理3に入り首席で卒業したレベル
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:26:45.82ID:7vY+bKR70
>>557
お前馬鹿?京大理にこんなのより数段美人が一学年に3〜4人はいたのに
どうしたら東大理三に飛び級なんだ?
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:28:10.45ID:Go87DObp0
>>558
君には幻が見えるのかね?
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:29:15.54ID:7vY+bKR70
>>559
残念だったな10年近く前の京大理卒だ。院は病気で辞めたが。
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:29:17.26ID:EqxBuaPq0
> 女優の橋本環奈が米国の映画情報サイト「TC Candler」が発表する「世界で最も美しい顔100人(2017年)」ランキングにノミネートされたことがわかった。

と同時に、これがなんの意味もないことがわかったな
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:35:27.48ID:7vY+bKR70
>>562
車の免許の更新も眼鏡無しでもなんとか通っている。

最近の京大は落ちぶれたらしいから知らんが、俺の頃は理学部の一学年27〜28人位の内

3〜4人位は目茶苦茶美人だったぞ。頭がいい上に育ちがいいからな。俺とは殆ど接点は無かったが。
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:36:20.49ID:7vY+bKR70
>>563
理学部の一学年27〜28人位の内 →理学部の一学年27〜28人位の女子の内
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:27:20.43ID:lyFYgdYHO
広瀬よりは橋本だな
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:32:13.95ID:yWytGKiM0
>>563
TVに出ればソイツらもブスに映るよw
一見整った顔もじっくり見ると欠点が色々見えてくるしな
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:30:11.01ID:laxU2i/A0
>>465
残念賞がなにいってんの
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:48:14.63ID:EY4YeQg60
トランジスタグラマー(Transistor Glamour)かな
(ロリコンにはわかるまいがワールドワイド的に)
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:50:03.64ID:oX3kgjjG0
>>2
そもそも女なんてバックでピストン中は男にケツの穴を見られ放題でも何とも思わない生き物だぞ?
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:52:08.02ID:mCcTXWod0
トランジスタグラマーとは小柄ながらボンキュボン体型の女性を指すわけで
締まりの無いドラム缶体型をトランジスタグラマーとは言いません
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:52:31.44ID:3hI2YUIs0
>>572
あやしいランキングスレで学歴自慢しながら千年ちゃんの顔面批評ってマジで草
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:53:28.35ID:3hI2YUIs0
>>578
>>573
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:53:32.66ID:z+YKw05T0
千年に1枚の写真写りとあやしいランキングでしか持ち上げられずに発狂してるオタであった
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:55:52.38ID:3hI2YUIs0
>>580
ごめんアンカーの打ち間違え
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:18.79ID:C09SlhA10
それは、ない
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:23.12ID:/jJrJDOCO
日本代表みたいなもんだからな
橋本環奈の美しさは
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:27:13.42ID:tlSpvWxZ0
橋環の悪口を書いている奴は殆どが醜男で低収入だから彼女も出来ない、勿論嫁の
来ても無い奴ばかりと想像出来る。
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:32:49.73ID:mtBhdsZb0
間違いなく1位だろ
これほど可愛い人が今後出て来ることはあり得ない
人類史上最高の美少女
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:47:18.20ID:fiSGClVx0
可愛いが美人とは違うだろ、石原みたいな整形女が入ってる自体どうでもいい
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:48:11.94ID:z+YKw05T0
こいつのファン本当にブサそうで怖い
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:48:45.20ID:FZvs4Lbz0
雰囲気がないよね美人だが
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:53:41.16ID:b0fPsPQD0
千年そろそろ代表作ほしいところだろうな
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:42:34.27ID:bpbiRmii0
>>591
そうだね!他人の容姿に執着しない綺麗な心を持ってる方が、人としてなにより大切な事だもんね!
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:09:21.36ID:z+YKw05T0
ついでに自分の容姿に少しは執着してみたら
ブス視点の怨念すさまじくて自己紹介にしか見えない
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:25:16.82ID:kexb6x6p0
こいつとか浜崎とか、体型を逐一ネットで晒されるって相当ストレスになるだろうな
この点は同情するわ
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:38:50.01ID:bpbiRmii0
>>597
うんうん、わかる!
姿が見えないからって、掲示板の匿名性の影に隠れて他人の容姿を批評する前に自分磨きをみんなするべきなんだよね!
絶対そうだよ!
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:44:26.68ID:fiSGClVx0
>>341
整形女は外せ、あと、山本美月が入ってない
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:14:16.79ID:DtIG7Q+R0
カンナさーん
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:27:06.17ID:riMmfLHN0
>>341
よく出来てるな
武井一つあげてもいいかもしれん
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:29:28.51ID:e3kY5FkC0
美人の基準は文化によってかなり違う
普段から外人の多い都心で欧米人が連れてる日本人女見てると
「あいつらに評価されてもなぁ〜…」って苦笑い
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:38:16.83ID:EsLh5n+I0
ハシカンのオナラをホースで漏らさず吸いたい
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:38:55.60ID:aNX0L7zH0
女優?アイドルやろ
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:50:45.79ID:e3kY5FkC0
アイドルって呼称は14〜17歳だけに限定すべきだと思う
18歳以上は女優なり歌手なりダンサーなり職能として何か成功して無いと
実業家向けとかに金出しゃヤレる高級娼婦として扱われてるのが現実だし
13歳以下をアイドル視するのは小児性愛者だけだからちゃんと
子供として性的魅力を推す仕事から大人が守ってやるべきだし
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:28:20.76ID:riMmfLHN0
1000年ももう18歳なのか
いまからじゃ身長伸びないだろうな
せめて165cmくらいあれば女優として20代は安泰だったろうに
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:01.92ID:e3kY5FkC0
>>616
シュッとしてたら男ウケせずアイドルとしてあそこまで成功しなかっただろうし
声まで可愛いアニメ声だったら女ウケせず地下アイドルで終わった気がする
欠点も含めてほんと絶妙なバランスで大多数の人の可愛いの最大公約数だと思うよ千年さん
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:24:02.31ID:JUxadXyZ0
>>617
クドい顏だから全然最大公約数じゃないと思うよ
実際全然人気ない
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:26:12.72ID:B6zmN/5L0
昨日深夜の番組でラーメン食ってたけどデブ過ぎてワロタw
写真だと修正効くから可愛く見えるけど動いてるとこ見たら写真と全然違ってた
ほうれい線が目立つただの太ったおばちゃんにしか見えなかった
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:39.11ID:Ai929L3z0
差し歯だの歯茎だの童貞くさい事あんまり言うなよ
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:48:50.32ID:7hYmi02f0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:46:24.31ID:vZfXkzWI0
ドルヲタの嫉妬こえー
嫉妬まーんより醜い
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:31:42.51ID:btEzE4azO
ゲームのキャラクターみたいだよな
かんなちゃんは
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:45:04.40ID:+W7b27En0
最近テレビによく出てるけど普通にブスだな
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:01:46.45ID:btEzE4azO
ブスとかいってるやつは
顔晒してみろや。ボケども!!
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:27:37.02ID:SIjx8sEL0
太ったとか言われてるけど今ぐらいのムチムチ加減がちょうどいい
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:33:49.35ID:xw1u/36V0
>>626
橋本環奈率いるその他大勢だったしな。
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:34:14.80ID:/4bx1m6N0
カワイイぽっちゃり世界ランキング1位
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:57:11.51ID:huzcgDsP0
もちろん彼女がキレイなのはキレイで変わりないのだが、このランキングはtc candlerというあまり人気でないブロガーの主観と閲覧者の意見を参考にして作り上げられた完全な個人的主観ランキングであり、韓国以外では全く影響力を持たない

つまりわざわざこのサイトにこの子が可愛いと書き込む熱烈なおたくファンがついてなけりゃランクインされる事はない、

まず去年までランクインしていた人たちがごっそり今年はランキングからいなかったりするのはおかしいだろ、顔ってそんな1年で変わらないし

別にいいが、まるでこれが世界の総意だみたいな報道の仕方がむかつく、
このブロガーはちゃんと個人的主観であるとちゃんと言っているのに
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:58:38.72ID:fxbE/0450
あちなみに、wikiでみた情報だからほんとかどうかはわかりましぇんけどねぷるるぶちぶちぷーぽょンポゃん
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:21:04.58ID:QGS+fCG40
>米国の映画情報サイト「TC Candler」が発表する

元々、商業サイトでもない無名の個人サイトだったけど
今はそれすらも閉鎖してSNSで発信してるだけのオッサンだぞ。
これを取り上げ続ける奴らっていったい何なの?
シネマトゥデイとモデルプレスとかいうネットメディア。
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:10:51.01ID:d+SfczeA0
>>260
元AKB、島崎じゃないやつが入ってるやん
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:11:54.15ID:6dqTnU2K0
美しいというより童顔のかわいい系だろ
よくわかんないよなこれ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:17:14.40ID:tRcOnudI0
まあハシカンがお前らのような醜男で低収入と付き合う訳も無いから好きなだけ悪口書いた方が良い
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:17:43.14ID:ArzuNlUv0
ちんちくりん豚
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:05.12ID:WrmaRV0L0
新木優子を押すよ
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:46.64ID:GrL/RCVX0
整形だがな
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:23:44.45ID:CT6M69Da0
デブに美人はいない
ゆえに橋本環奈はデブではない
完璧な論理
もしデブに見えるなら見る側の目が歪んでいる
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:06:24.35ID:X9S9obja0
>>312
薄茶色〜ヘーゼルぐらいなら日本人にもいる。

メラニン色素が薄めなんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています