X



【音楽】長渕剛 “プロレスラー”みたいな肉体美に「きゅんきゅんします」の声(写真あり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:53.88ID:CAP_USER9
長渕剛による武道館ライブ“『BLACK TRAIN』ONE NIGHT PREMIUM LIVE AT 日本武道館”が開催される8月22日まで1か月を切った。彼も日に日に気力を充実させており、7月24日には『長渕剛 tsuyoshi_nagabuchi Instagram』で鍛えぬいた上半身を披露して「日本武道館目指し肉体強化だ!!!」とさらに意気込んでいる。

7月15日、TBS系で生放送された『音楽の日 2017』で圧巻のパフォーマンスを見せてくれた長渕剛。なかでも混迷する政治など現代社会を辛らつに風刺した新曲『BLACK TRAIN』は、彼の歌に対する姿勢が強く感じられた。60歳とは思えぬエネルギッシュな活動を支えるには精神力とともに強靭なカラダも必要なのだろう。

彼が「かいた汗は、絶対、裏切らない! 8月22日! 待ってろ!」と公開したその姿に「格好いい(笑)男だね」「凄く良い体してらっしゃいますね。ほれぼれしちゃいます」「きゅんきゅんします。たのしみにしています」とフォロワーも魅了されている。

俳優の笹野高史がマッチョなボディビルダー姿で登場するテレビCMを思わせるほど見事な筋肉だが、あれとは違い本物である。「腕相撲したい!」という声も見受けられるが止めておいた方がよさそうだ。

http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/07/nagabuchi_nikutaibi_20170724.jpg
http://japan.techinsight.jp/2017/07/maki07261826.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:49.54ID:KDIPHJ8F0
ピーピーピー
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:15:28.58ID:0EGjyL9QO
しかしながら嫁には一発KOされます
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:15:37.35ID:dWY8bCCiO
嫁の肉体美のほうを見セイッ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:15:59.94ID:pdosgW500
この人、体鍛えだしてからおかしくなった。
DT松本も。
マッチョになってからの三島由紀夫もなんかヘンな感じだったしな。
不思議だ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:17.02ID:3lEgugU00
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:21.92ID:oo3jIhuQ0
気持ち悪いナルシストじゃねーか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:17:10.06ID:FHOeL9e70
長髪で痩せてた時がよかった
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:17:26.89ID:E/uulhTs0
嫁に蹴られて失神でもしたんか?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:18:08.58ID:KDIPHJ8F0
マッチョって絶対腕組むよな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:18:33.90ID:25KTYlzS0
さんまになめた態度取られてイライラしてたけど
結局、強く出れなかったな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:19:03.43ID:ary1Lz460
でもフォーク歌手
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:51.66ID:wsvA5wWX0
左右の腕の太さ違いすぎる気が
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:54.19ID:gzP9CLpU0
>>1
でも喧嘩弱いんでしょ?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:29.69ID:MclLKJM90
ASKA
長渕剛
清原和博
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
にしきのあきら
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
小向美奈子
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男
高部あい
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
橋爪遼 ←NEW❗
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:56.23ID:6fuLYrDs0
ほんと
ヒョロガリのコンプ持ちの成れの果て

わかりやすい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:52.39ID:bYPXe4nt0
まっちゃん「長渕さんって歌手ですよね!!!」
0035名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:20.73ID:KddLcyVq0
>>27
弱いよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:40.19ID:6D8c/yIT0
こういうのはごくごく一部のDQNが魅了されているだけで
世間一般からは『気色悪い』と思われてるとわかっているのだろうか
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:54.07ID:5FC8BMFp0
殺虫剤のCMみたいだ顔だけ浮いてるw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:56.11ID:/PFt26oS0
こいつどこ目指してんのw
きんも
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:24.03ID:egkM6DHY0
>>9
肉体改造するやつは基本的に権力への憧れと支配欲が強い
改造が進むにつれてそういった内面が表に滲み出てくる
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:45.14ID:Kro6TDwz0
ガリガリのひょろひょろ肉体のコンプレックスを筋肉増強剤とステロイドで大改造か。長生きできんぞ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:00.48ID:FB70Avv30
ワロタ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:06.35ID:CPazQgbU0
>>1
震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
高樹沙耶…大麻
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…子供、放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:27:49.21ID:vl5llElC0
>>28
ニュー 大麻ーズか
豪華だな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:06.50ID:knqppVKX0
>>19
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:13.46ID:/cIaPnusO
この体を作るのは並大抵の精神力がないと出来ないからな
心身共にだらしない体した豚やもやしには生まれ変わっても無理だろう
鍛えてる人間にはわかるよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:15.89ID:MVpqIqIF0
還暦でこの肉体はたいしたもんだと思うがな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:20.46ID:Zgk4Mdzj0
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:08.46ID:h1knCe6M0
賽銭箱ウィ
百円玉投げたウィ
ウィ銭出てくる人生がウィと
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:47.94ID:oJ3fnZlr0
似非愛国者
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:31:32.03ID:qwksCTrL0
写真はどんなにでも加工出来る
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:31:52.88ID:3tfQ6QdO0
日本で一番胡散臭い人間
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:31:57.57ID:ITinAFW40
腹の周り見せろよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:04.03ID:6jbQ9kNP0
>>52
自己満足だろ、押し付けるなよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:09.47ID:GpWsZl8W0
アーチストは身体鍛えるヒマがあるならひたすら音楽活動に没頭して欲しいよな。
だからスピッツとか好き
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:42.25ID:3PcCsHiB0
>>1
ウナちゃんマンやんけ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:33:02.98ID:l/MwNulA0
自分のウンコ食う人
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:33:07.96ID:KeQ+vyw30
普通にすげーわ その年齢でよーやるわw 
しかも薬物疑惑を一蹴出来たわけだ。アンチザマァだな。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:54.37ID:4MYAo99c0
人は記憶型と思考型に大別できる

巡恋歌は良かったよ。当たったな
グッバイ青春は小当たりかな
で一番の当りが志穂美悦子
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:12.22ID:MOS8lVAh0
>>1
中山筋にクンの朴李
曲と同じく
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:45.59ID:267U81it0
マッチョな籠池
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:36:13.95ID:8JZOP//f0
昔の貧相なネズミ男みたいな風貌の時は大好きだったな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:06.51ID:I1JCn8uXO
胡散臭いけど永ちゃんやGACKTと違って作曲の才能はあるからな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:38:19.75ID:0qAjbTXL0
>>1
顔が汚なすぎる
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:38:26.78ID:Q8D/cxwh0
薬辞めたのかな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:56.71ID:I1JCn8uXO
トイレで煙草すってた清原にブチギレたんだから
薬なんてやってないだろ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:40:21.94ID:WIlpEwVf0
>>82
プロレスラーとか見てても、60であの体はステロイドなしでは無理だわなぁ…
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:25.74ID:FHOeL9e70
>>25親子ジグザグとか神的に面白いドラマだった
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:57.44ID:bYPXe4nt0
平和に国だねと友に語れば
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:17.90ID:FHOeL9e70
>>98そうだな。長渕はコンプレックスだな。ヤクザみたいにいきがったりしてたし
0103会長@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:40.85ID:uzwm0Dxm0
メンタル弱すぎ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:43:26.43ID:6fuLYrDs0
オードリー春日や寺門ジモンみたいに
「闘う筋肉」じゃないからな
軽蔑される

ヌル山に近い
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:22.33ID:wb9wlW2v0
昔のヤクザキャラは、
竜二の金子正次の完コピ
声も言い方も同じ
泣いてチンピラって歌では歌詞でもパクってる
長渕キックと呼ばれてる蹴った後よろけるのもコピー
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:31.73ID:iWk5/srA0
>>98
素敵なことだよね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:47.88ID:LF2vT0d10
なんだこのマイルドヤンキー
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:24.63ID:GpWsZl8W0
アーチストって不健康な方が魅力的じゃね?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:44.53ID:bYPXe4nt0
ーーー
 ●
● ●

加勢するぜ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:48:56.18ID:3hYbjKlB0
マッチョはいいだろ。ガリガリとかださすぎ。
男なら体ぐらい鍛えろや
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:02.73ID:zvsLuEwa0
>>118
それはそれでいつまでそんなキャラクターやってんの?って叩く奴らいるだろうな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:22.57ID:U3i27xU0O
>>120長渕は脳みそガリガリだけどな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:27.29ID:I1JCn8uXO
ドラマのとんぼはめちゃくちゃ面白かった
最後ガリガリの長渕がドス一本持って親分殺しに行くとことか最高にかっこよかった
続編の二時間スペシャルとんぼも面白かった
出所した長渕がカタギになろうと町工場で働きだすんだが
その町工場がヤクザの抗争に巻き込まれて長渕も引きずりこまれていく
しかもそのヤクザの親分がかつての子分哀川翔だったとか面白すぎる
さらに続編のとんぼザムービー
これがクソ&クソ
マッチョになった長渕がタンクトップ着てやりたい放題
子分は完全に長渕道場の素人使ってるのバレバレの棒読み役者
最後またヤクザの事務所に乗り込むんだが
タンクトップ着てトンガリグラサンかけた長渕が
マシンガン乱射してやりたい放題www
お前はシャワちゃんかwww
なんでとんぼがヒットしたのか全く理解できてないんだなと思ったよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:53:33.56ID:wb9wlW2v0
実際にしたライブMC

最近の歌はどこもかしこも横文字ばっかりですわ
アメリカに毒されたものばかりで
俺は、俺だけは、
日本語を、日本の魂を、大事にして歌っていきたい
それでは次の歌聞いてください
「Close your eyes」
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:53:41.25ID:bxBxRdvL0
清原「小麦粉で押し通す予定や(笑)」
長渕「逆に堂々と料理上手アピール出来るきっかけになるかもな!」
清原「ワイはそう思とるよ!」
長渕「セイッ!!」
清原「オフィシャルになるだけ!」
長渕「ありがとな文春!」
清原「感謝せななぁ」
長渕「うん!」
清原「それにコカインじゃありまへん!」
長渕「ソイッ!」
清原「中毒でもありません!」
長渕「オラショッ!」
清原「ジャイアントヒューマン!」
長渕「富士山10万人ライブ!」
清原「神戸引退試合!」
長渕「楽しい針とヤクになるよ!」
清原「遠恋だと思って過ごす」
長渕「じゃあ純恋歌〜セイッ!」

清原「好きです好きです心から」
長渕「ハァ〜!セイセイッ!!」
清原「愛して射ますよとぉー」
長渕「オラショッ!吸えッ!!」
清原「甘い言葉の裏には」
長渕「内偵セイッ!」
清原「独り暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイッ!収監ッ!」
ジャガジャガジャガジャガぴーひゃらぷー ←ギターひく
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:54:39.25ID:1txSOseO0
在日朝鮮人だから
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:54:57.26ID:5v+25hNH0
ここまでウィウィなし
なぜない!
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:20.39ID:L1JiaZKX0
自分の女にボコボコにされた男
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:23.21ID:XpHl1flY0
いきがってとある歌手にボコボコにされた事がきっかけだっけ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:37.24ID:1RVpPhYI0
「おら!歌え!!」
最近の剛ちゃんは会場で僕らに歌わせることが多くなった…
年なのかもな…
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:40.13ID:RPPHLJip0
>>125
w
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:59:13.35ID:kRA6+3aq0
奥さんは相変わらず格好いい
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:00:02.21ID:6fuLYrDs0
>>131


>>56
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:02:23.17ID:Z9QEhUDn0
>>120
鍛えた結果のマッチョならかっこいいと思うが、この人の場合見せるために鍛えてる感じがしてなあ。
かと言ってボディビルダーには程遠いし、ハンパな感じ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:02:49.15ID:fUT0hhur0
昔のAmとEmがメインで構成されていた歌の方が全然わかりやすいし取っつきやすい
だんだん中二病をこじらせて、今の形になってるわけだけど、傍から見ているとつらい
普通に歌ってくれた方が、心に刺さると思うけどな

あと政府批判や社会批判の歌は薄っぺらい感情論で作ると、将来恥ずかしくなるよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:03.41ID:Bcq1Qa6f0
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:32.50ID:MnPJ0yyU0
きもい
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:39.54ID:wb9wlW2v0
長渕「行くぞ〜! 次は俺らの家まで〜!」
客「西の風が表通りを通り抜けて行くのに」
長渕「オラショッ!ハァッ」
客「知らん顔は意地悪そろそろ電話待ってる」
長渕「セイヤッ!ソイッ」
客「女好きはオイラの悪い癖でも遊びなんかじゃないよー」
長渕「セイッ!ドッコラショッ!ハァッ」
客「機嫌直して」
長渕「ツヨシっ!」
客「来いよ来いよぉぉぉぉ、、、」
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:19.45ID:Bcq1Qa6f0
日の丸が

迷惑だと言っている
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:36.13ID:GdZabZ0K0
長渕剛 「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
      英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
      60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

聴いてくれ       『クローズ・ユア・アイズ』



>今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。

長渕の愛車はハレーダビッドソンとクライスラー・ジープ
ジープに至っては「JEEP」という曲まで作ってる
愛犬はホワイトシェパード、名前はレオ
髪を染め、レイバンのサングラスをかけ
客にもう一度歌えと煽る時は「one more time!」
退場時には「Thank you!」
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:53.70ID:RgtNPJ3z0
顔w
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:23.66ID:2KQVrviV0
全然やな
見て損した
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:10.96ID:GdZabZ0K0
>>117
長渕も松本もいくつから筋トレしたんだろな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:32.57ID:BaEtqyBL0
中居「長渕さん新曲はどういう曲ですか?」
長渕「聞いてもらえばわかります」
安住「それではどうぞブラックトレインです」

長渕「ウィウィウィウィウィ」
   「アオアオアオアオ」
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:54.64ID:hAr7rVGKO
秋元康と桑田佳祐へ

カネにまみれた Black Train
きのう俺は代議士に
真っ赤な血をひっかけた

最後の階段を登る俺
目隠しされた死刑囚みたいだ
そしてマスメディアの拷問

だまくらかした闇夜の列車 たたっ切られた首
ウィウィウィウィ
こきつかわれて 踏みにじられて 一人で泣いた夜
ウィウィウィウィ

カネにまみれたゾンビ
歴史に 群がる 裏切り
上っ面だけの「Say Hello!」

根こそぎ喰らい折れ曲がった
信じる力も愛も平和も
紫に腫上がったパンパーン

アオアオアオ Running that black train
荒野を目指しガタゴト走る
アオアオアオ Running that black train
時代に放てよ!ザクザクと
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:09:39.67ID:fodYyKk/0
>>52
どうやって作るの?ナル男。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:11:08.86ID:IicWYIyj0
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

大阪新時代(〔大阪桐蔭〕、〔履正社〕、〔上宮太子〕、〔関大北陽〕、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔大阪偕星〕、〔東大阪大柏原〕、〔興国〕、〔汎愛〕、〔大冠〕)
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:28.02ID:wb9wlW2v0
昔、雑誌テレビジョンの表紙撮影にて

テレビジョン表紙ではレモンを持つことが恒例となっている
でも長渕はレモンを持つことを嫌がった
カメラマンやスタッフがお願いすると、
「てめえ俺に意見するのか?」とすごむ
仕方なく、レモン抜きで撮影を開始する
何枚か撮った後、長渕は置いてあったレモンを手に取り興味を示し出す レモンを見つめてる
スタッフはそこで、「長渕さん、レモン似合いますよ!」と言ったら、
「ふざけんじゃねえ!」と恫喝
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:28.66ID:QzziAMFK0
www
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:35.97ID:ovb0RfWI0
オッサンになって体鍛え出す奴って何
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:13:10.11ID:J5EJ7QGQ0
長渕と長渕ファンは気持ち悪くて痛い奴ばっかり
トレーニーでも下半身全然やらない奴ほど、気持ち悪くて痛い奴
長渕は典型的に見栄えのする大胸筋と懸垂系しかやらないタイプ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:13:12.05ID:tqB+DjrM0
長渕は自身のラジオ番組で、リスナーからの「夫婦ゲンカはしないんですか?」の質問にこう答えている。
「できるかよ、だって拳にタコができているんだぜ。
ちょっと口論になると『あなた、ビルの5階から飛べる?』と言ってくるんだから」
それでも激情家の長渕ゆえに、つい夫人に手を出してしまった。
その瞬間、志穂美の後ろ回し蹴りが見事に長渕の首筋にヒット。
志穂美の師である千葉真一は、その直後に電話をもらったと小堺一機の番組で明かした。
「悦子から泣きながら『どうしよう、長渕を殺しちゃったかもしれない』って言われたんだ」
長渕が空手や肉体改造に目覚めたのはこの一件がきっかけである。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:17.34ID:T6nGuOxs0
素直にかっけーじゃん、筋肉つけながら太るって痩せるより5倍は大変やぞ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:23.13ID:rQ4rpLgs0
何か物凄く気合いが入ってるのだけは分かりました
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:54.08ID:3czs79Bk0
んーなぜかダサいのよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:16:33.61ID:MwKZGKs90
俗に言う筋肉バ○ってやつだ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:25.56ID:oJ2bmspq0
>>172
基本的に青年期(たまに少年期)のコンプ
ごくごく一部の例外で研究成果を自分で試すとかの石井先生タイプがあるけどほんと少ない
石井先生は中高サッカーやってて東大時代からパワーリフティングやボディビルで関東優勝選手だから
コンプとは全くかけ離れてる
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:27.25ID:RKnXdQ7i0
あの松本でさえプロレスラーの横行ったら小さいのに長渕がプロレスラーの横いったら目も当てられないだろう
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:19:19.42ID:UDVVWjZj0
空手の先生を自宅に呼んでプライベートレッスンでインチキ黒帯もらった長渕かwwww
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:21:08.34ID:Yb5QnYzD0
>>125
ステロイドだろカス
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:12.72ID:u02h3Qw50
運動神経が悪い人で筋肉だけあってもかっこいいと思えない
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:14.11ID:qs6eIB5rO
もうこいつはいいや
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:45.61ID:pTX+xsgL0
マッチョ見たらナルとかコンプとか言う奴も頭悪いけど
長渕だと擁護する気にならんな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:00.46ID:UV1C+emB0
女々しく順子を歌ってた時がこの人のピーク
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:08.26ID:pnkHLKIL0
>>184
腹筋の割れ方は生まれつき決まってるけど
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:25:06.82ID:GpWsZl8W0
hold your last chance
ここまではロッドスチュアートみたいな格好で歌声もキレイだった。

ここからおかしくなっていったよな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:09.93ID:UV1C+emB0
腹筋はどんなデブでも割れている
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:27:27.36ID:UV1C+emB0
でもまあこのくらいでやめておくのは正解
これ以上つけてもメリットはないし維持するのも大変だ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:28:39.43ID:hlHzLIPO0
>>124
あの映画で監督と喧嘩別れしてもう二度と英二の作品が出ないのはなんだか寂しいけどな
監督 女を抱け
長渕 妹を投影してる女を抱くのはおかしい
これで監督がぶち切れて長渕が電話しても口さえ聞いてくれなくなった
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:29:06.18ID:ysiZXYoK0
ちびは身体鍛えがち(笑)
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:30:10.29ID:ilRZ6bxA0
うぃうぃうぃあおあおあお
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:42.88ID:Domndzxn0
>>172
今さら他のスポーツやり始めるのは難しい。
筋トレはわりと簡単で、オッサンになっても筋肉はそこそこ目に見えてつくから
モチベーションも上がりやすい
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:10.19ID:D+dXSJnt0
オッサンになって何も鍛えてない奴の裸は見れたもんじゃないからな
やっぱり鍛えてる方が見た目はカッコいいな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:30.93ID:E4x+de2I0
このおっちゃん、いくらイキッても所詮はロンブー淳だからなぁ。最大のストロングポイントだった
ワードセンスもマッチョ化と共に夏休み明けデビューした厨二みたいな感じになっちゃった

歳をとるのは難しいなぁ。ゆず、コブクロは流石に四半世紀も同じ芸じゃローティーンすら騙くら
かせない=小遣いを巻き上げられないのを判っていながら同じ事繰り返してる

福山雅治は画面に出て来た瞬間笑ってしまうしチョマテヨは痛々しくて見てられん。まだ引退と
いう区切りがあるスポーツ選手の方が落ちぶれてもマシに見える。元巨人野村とかw
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:55.59ID:8z7+0DlQ0
背が低い時点で何やってもダメ。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:13.13ID:ZzAvK1ccO
>>199
気の良さそうなあんちゃん風だった頃は好きだったな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:38:06.64ID:D+dXSJnt0
>>219
年齢と共に鍛えてる奴とそうでない奴の差は広がっていくからな
何もやってない醜い体の奴がやっかみからアレコレ言いたくなるのもわからんでもないな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:57.70ID:8el3TQlKO
旭日旗にしろよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:36.76ID:kP2nxHvS0
長淵を好きだという奴を無条件で見下している。
耳がパッパラパーだからだ。ファミレスの飯を旨い旨い言って食べているバカ舌と一緒。
長淵ファンは長淵ファンであることを言わない方がいいよ。殆どの場合で心でバカにされてるから。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:47:28.03ID:hlHzLIPO0
>>226
中学の頃は長渕は俺の青春だったよ
とんぼとかシャボン玉とかそこら辺の歌は歌詞がドラマっぽく作ってあって
夜中にウオークマンで目を瞑って聞くと頭の中に映像が浮かんできて
すげえ感動した
思い出すと懐かしい
未だに歌詞が頭の中に入ってくる歌手は長淵だけだな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:33.15ID:vB7Wyoiw0
>>219
長渕とか松本とか同年代のブヨブヨ、
ショボくれたオッサンの体を見れば
いかに鍛えているかが分かるな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:17.08ID:AnHWQQ6K0
小学生の時にドラマのとんぼを見たときは長淵のいかつさにビビったけど、今とんぼを見ると長渕の演技に笑っちゃう
余りにも大袈裟だし、怖くもなんとも無い 当時も大人は笑って見てたんだろうね
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:17.02ID:2+x5ieb40
福岡時代は、軟な素直な普通の夢見る好青年だったんだがなぁ〜
一般人からは、想像も付かない狂気的な今の姿。

家族総出で徴兵検査を逃げまくり回避した三島由紀夫の姿を思い出すわ!
彼はその懺悔に苦しみ、その後の三島由紀夫の人生が狂ったんだよね。
(個人感想だが、精神で悩み治癒と安念に肉体改造での安らぎを求めすぎたようだ。)
彼の日本国防論を貪り読んだが最高の国民への暗示だった。
が 然し暴力で決起したらいかん。 (余談でした)

弱者が疑似強者になりたい一心で切磋する過程で問題が起るのよ。
素直に社会を見つめ、銭が出来たら分相応に世に貢献すべきだんすよ。

三島と同じように長淵を重ね合わせるのは酷だが、肉体を鍛えても
自己矛盾解消は出来ない。
早く目を覚まし、健全な心身でみんなが好きな長淵節の唄が聞きたい!
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:37.85ID:UFr7I5BS0
こいつ、逃げたじゃん
原発が爆発して…真っ先に自分だけ逃げた
こんなやつが、日本を語る笑える
こんなやつが自衛隊や、英霊を語る
信じないこんな奴は
俺たちは逃げなかった
最後は日本人が残ってやるんだ逃げ出す外国人参政権なんて糞食らえって
強く心に刻んだ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:57.98ID:M/ytYMPl0
精神力はないだろw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:03:37.62ID:u02h3Qw50
一晩中ライブをやるとか言ってたのを最後に見なくなったなw
山奥でかなり不評だったみたいだが
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:47.92ID:6CFbu7mn0
阿蘇でやれよ ヤク中
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:05:27.15ID:re71Tv2X0
鍛えるのは別にいいけど
冬にピチピチTシャツとかランニングやめてキモい
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:06:47.88ID:szgKbXBu0
いくら鍛えても

嫁には勝てねーよ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:08:03.66ID:75hmD/Vy0
>>252
筋肉つくと暑いだよ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:08:14.70ID:an9JWiZW0
ちくびが黒いじゃんいじってるな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:23.40ID:75hmD/Vy0
>>244
もっとパワーがある欲しい。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:37.97ID:Lb1Kr8zO0
いろんなとこに巡業行ったんだな、この二人。
http://i.imgur.com/AzPmsvc.jpg
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:08.48ID:FVzxqbrN0
崇拝してるファンの方には申し訳ないけどまったくカッコイイと思わない。
この人なんでこんなに信者いるの?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:43.19ID:jXyO7/pI0
>>11
アナルシストに見えた
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:55.54ID:75hmD/Vy0
>>258
野球にパワーっていらないやろ。
ブルースリーぐらいのパワーは欲しい
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:26.75ID:mUYMUjLn0
キュンキュンします(ホモおじさん)
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:33.65ID:an9JWiZW0
とんぼの頃は謎のオーラがあったけど今ないな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:56.42ID:JFX634HB0
>>13
同じく
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:32.50ID:75hmD/Vy0
>>260
昔、メッチャかっこよかったんだよ。
とんぼの頃。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:52.42ID:JFX634HB0
コラっぽいな…
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:14.21ID:mUYMUjLn0
>>217
前に183cmで120kgくらいありそうな若いスーパーマッチョを見たが
あれはあれでドン引きだわ
アメリカとか行くと210cm180kgくらいありそうな奴がいるけどな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:02.70ID:VXLHoIbJ0
不倫、大麻、暴力ジジイが偉そうに
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:34.31ID:JQtYTKnO0
とんぼ辺りまで若者のカリスマだったが捕まってからサムライだのなんだの893みたいになってしまい違う方向に行ってしまった感じがする
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:08.80ID:sRm6jEpi0
>>1
まあ、筋トレはやらんよりはやっておいて損はないわなw

ハッタリでもカラダをゴツクしとけば、
街中でもワルそうな連中に絡まれることがあまりないからねw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:11.93ID:FTuLCCOA0
たいしたことない体だね。ボディビルダーのほうがすごい
それより顔にシミひどいけど、紫外線浴びすぎか 皮膚の老化は避けられないね
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:32.97ID:u02h3Qw50
>>266
あれって普通の体だからかっこよく見えたんだと思う

今の体でとんぼをやってたら感化される人はほとんどいなかったのではないかと
0284名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:32.41ID:KddLcyVq0
>>52
鍛えてるw
っていうより作ってる感じにしか見えん
0288名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:13.82ID:KddLcyVq0
>>283
えっ都会の連中に人気だろw
富士山まで付き合うほどに
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:28.78ID:mUYMUjLn0
>>289
文字にすると凄い気持ち悪いなw
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:57.38ID:kNqMoRLq0
ボディガードってドラマやってた頃はまだガリガリだったな
2000年代から急に筋肉に拘りだした
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:52.25ID:T3cfKWrC0
筋トレにハマる奴は結局根っこの部分は弱いんや。
肉体的にも精神的にも。
ビビり

ナチュラルで華奢な所がコンプレックス 

ソースはワイ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:53.88ID:zWZwqn/k0
まだまだ嫁には勝てんだろうな・・・
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:24.04ID:VlIH3OnZ0
どう見ても、右翼のおっさん
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:34:34.56ID:ewYg1PRUO
長渕に蹴られた石野真子
長渕を蹴り返した志穂美悦子
長渕と一緒にスタッフを蹴った国生さゆり

三者三様
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:34:46.65ID:nkpQpykl0
三島由紀夫のアホバージョン
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:37:23.14ID:zWZwqn/k0
なんでポンコツって揃いも揃って胸に筋肉付けたがるんだろうな・・・
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:37:53.65ID:x2OaC0Aw0
ショボいね
腕組んでこれじゃ
後ろも薄っぺらそうだし
レスラーは腕組んだらぱつぱつやで
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:39:53.26ID:wpcoDh4tO
俺もよくオッパイと腹がマサ斉藤に似てるって言われる
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:41.98ID:bG248zZM0
だっせーww
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:47.76ID:kujII3Gh0
剛シロウ「もはやあの頃(フォークチンピラガンジス時代)の俺ではない!」
剛シロウ「志穂美悦子よ天に帰るときが来たのだ(ドヤァ」
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:52.21ID:vzm0eCUI0
おっさんだけど、
所ジョージみたいにさり気なくいい身体してんなと思わせるのはかっこいいと思うけど、
いい歳してこうグイグイくるのはダセェな。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:36.23ID:pisscRpS0
スタローンなんて71歳であの体を維持してるんだから凄いよ。

あの年齢であれだけ筋トレやって心臓麻痺で死なないのかな。
体が丈夫過ぎ。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:48:38.70ID:7OaNw+u70
もって〜いまぁすかぁ〜♪こころぉ〜のやすらぎ〜 しんぐぅ〜れーいえんー♪
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:49:46.69ID:rSn7UKVK0
長渕剛は凄く「弱い人間」。
自身のコンプレックスと闘いながら生きている。

幼い頃の長渕は体が非常に弱く、それがコンプレックスとなる。 また、生活も苦しくこれもコンプレックスとなる。
しかし、思春期に一本道という曲に出会い、ギターを購入し人生が変わる。
フォークソングを唄う事で、コンプレックスを排除してきた。

福岡の大学に進学し、歌手活動を本格スタートも数々の挫折を経験。 待望の再デビューで上京。
コンサート、ラジオでファンを少しずつ増やし、 ようやく順子がヒット。 しかしながら、これもコンプレックスとなる。

今とは違いかなり透き通った発声で歌っていたが、 自分自身の作りたい楽曲のイメージとの乖離に悩まされたが、 発声方法を変えて、コンプレックス乗り越える。

次々と自身のキャラクターを替え肉体改造にも取り組んだのは、己のコンプレックスから来たものによる。

震災直後には東京を離れ鹿児島に疎開。 これが自責の念となりコンプレックスとなる。

そして、お互い還暦を過ぎた桑田との扱いの差がコンプレックスとなる。


もうすぐ61 歳。いいんだよ、剛。ありのままの自分で生きていけば・・・
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:12.54ID:PFPXw/Y20
>>300
全てが別人やん…
加齢でくぼんだとはいえ、目もこんな二重になるのか?
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:41.85ID:7jRpO8YI0
>>322
10年くらい前からあんな感じだったぞ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:42.27ID:OoiVXjX30
>>170
オマエファンだろ?
ダセー
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:48.46ID:bYPXe4nt0
長渕全曲ギター譜もっていたのは俺の闇歴史w
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:59.50ID:iSHJbkE60
長渕なんか聴いてる時点でアレだよ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:57:26.82ID:zWZwqn/k0
>>336
さんまの歯も今や差し歯だしな・・・
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:10.33ID:o2Da5v5o0
長渕も松っちゃんもムキムキになってつまらなくなった
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:11.13ID:ewYg1PRUO
>>335
俺は石野真子と結婚すると宣言して実際モノにできたのは驚き
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:09.76ID:U6rPVs7V0
B・スプリングスティーンがやってるのは知ってたが
自分が鍛えると言う事は盲点だったわけだ日本のミュージシャンにとって
だから長渕がいち早くトレーニングして体作ってしまったから誰も後追いできなくなってしまった
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:09:11.80ID:mUYMUjLn0
>>332
清原ワラタ

こっから痩せたリーマンみたいになるんだもんなー
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:09:39.99ID:Yg0L3F4H0
>>344
ラジオのゲストに呼んでクドいて...って拓郎のマネッコだけどね
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:53.86ID:mbvmZet/0
どこ目指してんだろなこの人
取り敢えず巡恋歌は昔の感じ以外認めない
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:23.27ID:eLYAiGWi0
エイジさん時代のが未知数でかっこよかったわ
確かこの時代にJKコンクリ詰め事件あったな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:12.56ID:SnEN/wBIO
ゴルバチョフもフセインもブッシュも海部さんも今日暇なら俺の家へ遊びに来てくれねえか
聞いて欲しい歌が三つばかりあるんだ♪
長渕だから許されてた感じだよな
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:35.32ID:JQtYTKnO0
たぶん松本然り鶴太郎然り若い頃身体鍛えてなかったんだわな。部活真剣にやっていたら大人になってからやろうと思わないだろ。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:32.82ID:HlLMtUNm0
この人のファン男ばっかでしょ…
プロレスラーみたいな体が好き!なんて女今滅多にいないわ
しかもおっさんすぎるわ痩せマッチョになってから出直した方がいい
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:36.09ID:pj+lu2Er0
>>1
キヨのケツマンもキュンキュンいってるぞ!
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:33.58ID:XZxU2CxK0
うほっ!
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:35.50ID:bYPXe4nt0
ボディーガードの最終回だけ見れなかったのを今頃思い出したわ

おまいら絶対結末言うなよ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:43.86ID:j2MXsoPY0
森友学園、新理事長にでも就任するのか?
日の丸をバックにw
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:47.62ID:j2MXsoPY0
やたら、日の丸を持ち出してくるのは

こいつ朝鮮人か?
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:16.15ID:/c4VkNxk0
服の上からでも分かるのにキン肉マンはすぐに脱ぎたがるからな
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:43.08ID:lVmdXmDnO
肉うどんが大好きなんだよね!
整形シークレット岡部ガクチョンよりマシに見えるよね!
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:48:05.31ID:Ku6YGmO50
長渕の歌すきだけど
一体何目指してるの?
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:48:21.18ID:RHJcYyhY0
グッバイ青春の時のビジュアルがよかったんだけどな。
カイジがそのまま3次元に具現化したかのよう。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:48.39ID:9VQBiHlz0
嫁が日本女性で最強だからな

こんなもんだろ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:05.38ID:u02h3Qw50
自信があれば格闘技をやるよ
松っちゃんもボクシングやめてボディビルやってるし
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:17.21ID:sXc5YWnU0
なんの因果か
長渕のアルバム発売が8月16日
桑田のアルバム発売が8月23日
どっちが売れるんだろうね
0413常@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:36:59.65ID:H4sNxu3Y0
英二さ〜ん!
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:46.01ID:u02h3Qw50
長渕がラーメン屋で志保美悦子が奥さんで
なぜか無口の子供がいるドラマを昔、家族で見てたわw

あれ最後どうなったのか覚えてないけど
0419常@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:48:59.55ID:H4sNxu3Y0
みんなぁ、以下のワードで検索して動画を見てくれ。
で、感想を聞かせてくれ。
見れば、「とんぼ」がDVD化されない理由がわかるぜ。

竜二 動画
0423常@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:52.46ID:H4sNxu3Y0
>>420
竜二さ〜ん!
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:05.61ID:HteIW72D0
>>1

まるでショー・コスギみたい

無駄な筋肉

バカなんじゃないの?

アクションスターじゃあるまいし

勿論レスラーでもない

いい歳して

身体だけ鍛えて

何になるの?

鍛えるべきは

頭の中の方だろ

失笑
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:39.41ID:sjkciSO/0
普通の神経してたらさ
鍛えれば鍛えるほど心の弱さが浮き彫りになって心の鍛錬を追求するようになり
人と接する時は腰が低くなるもんなんだがこの男はなんなんだろう
未だに心の弱さを認めていないのか
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:13:18.41ID:7emveZdsO
あまりの生意気さに南こうせつにしめられてしゅんとなった人
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:13:51.80ID:/4nWdNth0
うわべだけのチキン野郎
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:14:43.19ID:nCtoS0tL0
ベンチ豚やないか
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:17:27.61ID:PjwI0BVZ0
千葉真一とテンション合いそう
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:19:25.96ID:PP/RZ+eX0
>>415
それで怒って桑田を目の敵にしてるのはオカシイよね
人を見下す言動ばかりにしてるクセに自分の批判には大人げないくらい怒るw
自己愛性人格障害なのかなぁ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:22:22.98ID:z2Cq8xmT0
GACKT(本名・岡部学)みたいに高須作の筋肉でなければいいんじゃないの?
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:30:45.02ID:Z9uRiqb60
>>106
タンパク質が足りないから。
自分は肉体労働してるから、ためしにプロテインガブガブ飲み始めたら筋トレ一切してないのにプロレスラー体型にあっという間に変わったわ。
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:33:06.31ID:7emveZdsO
家族ゲームは長渕のが一番面白かったな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:44:42.07ID:/yxmZmHP0
>>332
バカだなコイツ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:47:27.78ID:7OLxx5ds0
老けたなぁ・・・(´・ω・`)
身体鍛えるより他にすることあるんじゃないか?
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:49:09.01ID:coAJb4yn0
鍛えてこれ?
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:49:45.44ID:7OLxx5ds0
>>436
>人を見下す言動ばかりにしてるクセに自分の批判には大人げないくらい怒る

単に器が小さいんだよ
見た目よりずっと気が小さくて細かい事気にするタイプ
歌の内容とは全然違う人間だよ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:17.02ID:P+l9M3TKO
松山千春の方が好き。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:46.76ID:364dDMVX0
長渕剛は凄く「弱い人間」。
自身のコンプレックスと闘いながら生きている。

幼い頃の長渕は体が非常に弱く、それがコンプレックスとなる。 また、生活も苦しくこれもコンプレックスとなる。
しかし、思春期に一本道という曲に出会い、ギターを購入し人生が変わる。
フォークソングを唄う事で、コンプレックスを排除してきた。

福岡の大学に進学し、歌手活動を本格スタートも数々の挫折を経験。 待望の再デビューで上京。
コンサート、ラジオでファンを少しずつ増やし、 ようやく順子がヒット。 しかしながら、これもコンプレックスとなる。

今とは違いかなり透き通った発声で歌っていたが、 自分自身の作りたい楽曲のイメージとの乖離に悩まされたが、 発声方法を変えて、コンプレックス乗り越える。

次々と自身のキャラクターを替え肉体改造にも取り組んだのは、己のコンプレックスから来たものによる。

震災直後には東京を離れ鹿児島に疎開。 これが自責の念となりコンプレックスとなる。

そして今、お互い還暦を過ぎた桑田との世間の扱いの差がコンプレックスとなる。


もうすぐ61 歳。いいんだよ、剛。ありのままの自分で生きていけば・・・
0454常@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:00:22.21ID:iBgzwv+f0
英二さんはイワトビペンギンみたいな髪型してた時が最強でしたね。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:02:14.08ID:ssTY1pGp0
たまに、血管ごりごりに浮き出してるマッチョ見かけるんだけど、どうやったら、血管浮かせれるんだろう?
どんなけ鍛えても、太くなって大きさや厚みが増すだけで血管は全然出てこない
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:05:35.51ID:v8VlQnR50
白地に赤い日の丸ぅ
へへっ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:10:17.51ID:xox08YoG0
>>28
三田佳子の息子
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:10:54.97ID:HlZgSqFA0
昭和までかなあ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:12:38.59ID:xox08YoG0
>>427
そう?デニスホッパーとかショーンコネリーは年取ってからのほうが魅力的だと思うけど。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:13:40.64ID:rhDFpBYF0
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「格好いい(笑)男だね」
長渕「セイッ セイッ」
客「凄く良い体してらっしゃいますね。ほれぼれしちゃいます」
長渕「ハッ セイヤー」
客「きゅんきゅんします。たのしみにしています」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「腕相撲したい!」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:16:06.75ID:rhDFpBYF0
>>19
バカなメーラン屋がカッコつけてる場合と
雑誌のカメラマンが馬鹿の一つ覚えで「とりあえず腕組んでください」と注文する場合とかあるらしいよ
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:18:28.53ID:NjmDBrIW0
>>1
日の丸の位置がおかしいのは錯覚かな?
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:21:34.96ID:Imx2HXRE0
臭いフォークとヤンキーとマッチョ思想と武士道もどきのキメラ
田舎者の好きな要素をつめこんだら長渕になる
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:22:26.05ID:rhDFpBYF0
長渕「スタートッ!」
客「偉い人のことを敬称でなんという?」
長渕「センッ セイッ」
客「1万円で2千円の買い物をしたらおつりはいくら?」
長渕「ハッ センエーン」
客「みかんを絞った果汁を俗になんという?」
長渕「オレンジョ! ジュイッ!」
客「ジョン・レノン レノンは姓?名?」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:23:56.68ID:rhDFpBYF0
自衛隊好きなんだから、稲田蹴っ飛ばしに行くくらいしろよ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:25:00.43ID:3MN+Bih40
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:25:49.96ID:rhDFpBYF0
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「・・・」
長渕「セイッ セイッ」
客「・・・」
長渕「ハッ セイヤー」
客「・・・」
長渕「オラッショ! セイッ!」

長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:26:13.58ID:Imx2HXRE0
けとばす→けっとばす
転ぶ→すっころぶ

みたいに何でも「っ」をはさみたがるって千原ジュニアがトークでおちょくってたな
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:26:31.96ID:rhDFpBYF0
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「・・・」
長渕「セイッ セイッ」
・・・」
長渕「ハッ セイヤー」
・」
長渕「オラッショ! セイッ!」

長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:30:16.67ID:++l17IUD0
>>1
そんなはずないんだけどなぜかこの顔を見てると肛門が頭に浮かぶ
なんか肛門ににてる?人の顔が肛門なはずないんだけどこの顔を見てるとなぜか肛門が頭から離れない
なんでだろう
なんでこの顔なんだ
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:31:54.32ID:vu3qOyYo0
こんなん長渕やない
俺が知ってる長渕は長髪でヒョロッとしてて女々しいフォークを歌ってた
突っ張ってるけどムキムキではなかった
喉も潰れてなかった
あの頃の長渕は何処行ったんやヽ(`Д´)ノ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:33:05.94ID:OzVwW7er0
>>8
これの予感
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:34:41.94ID:Pze9FC3A0
エルチキンライスみたいな体しやがって
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:44:56.07ID:zAqCWMMw0
長渕も線の細い男だったからな
周りにもコンプレックスからマッチョにハマる奴は多い
体がマッチョになるだけなら良いんだが何故か気も大きくなってエラそうになっちゃうのが知人のマッチョあるある
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:45:43.92ID:rhDFpBYF0
ベストテン初登場の時、まわりに大人がたくさんいると緊張して歌えないからと
スタッフを全員出して、スタジオで一人、固定カメラ1台を前に順子を歌った長渕が
本当の長渕
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:46:27.81ID:ZdSOfnmf0
       ノ从从从ヽ
     ミミミミ彡彡ソミ
     ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
     | |          | |
     V___≧_≦__V      カタカタ
    ((\___八_/)
     | | ヽ  | |  ノ | セイッ!
     从  | ノ ^^ ヽ /   セイッ!___________
 .  //| \ く 三〉 /\.    j゙~~| | |              |
_/ | .|  \__/ヽ \   |__| | |              |
| |\  | ヽ      /  .|   \n||  .| |              |
| | /  \  \ /   |.   ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:47:29.34ID:rhDFpBYF0
>>479
松本人志もマッチョになってからそんな感じになっちゃったもんな
そう考えると、オードリー春日って変わらねえな
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:50:56.95ID:U/mBHqVz0
長渕あんま好きじゃないけど、サザンの桑田をディスったのだけは正解だったよな
桑田がクズ人間とは当時、世間は気づいてなかったもんな
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:51:55.27ID:rhDFpBYF0
長渕「長渕三銃士を連れてきたセイッ!」
客「長渕三銃士!?」
長渕「セイッ セイッ」
乃士「うっす、よろしく」
長渕「ハッ セイヤー」
出川「がんばります、よろしく」
長渕「オラッショ! セイッ!」
多木「よっす、どうも」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:56:05.56ID:7OLxx5ds0
>>479
>周りにもコンプレックスからマッチョにハマる奴は多い
>体がマッチョになるだけなら良いんだが何故か気も大きくなってエラそうになっちゃうのがマッチョあるある

その昔、三島由紀夫とかいう作家がおってなぁ・・・(´・ω・`)
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:02:21.56ID:rhDFpBYF0
>>491
知らないんだ?
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:04:54.37ID:u+iwGoMh0
2人とも乙女座だから繊細で打たれ弱い
その反面男気という言葉に人一倍憧れが強いから筋肉信仰に結びつき易い
地のエレメントの乙女座、コツコツ努力するのが好きだから繊細マッチョの出来上がりって訳さ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:08:31.17ID:s1G48Fb4O
>>300
いまだにロンブー敦を見ると長渕を思い出す
マッチョでセイッセイッ言ってると思うとふくw
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:08:51.62ID:8OiacuLf0
花の慶次に出てきた真田幸村みたいな長渕が好きった
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:11:07.79ID:zeu0Tow80
そのうち逮捕されるだろ
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:11:38.66ID:zAqCWMMw0
マッチョになると何故かエラそうになるーとは言ったものの俺自身トレーニングにハマってマッチョになった事があってエラそうにというか無根拠な自信が付いて傍から見ればエラそうな振る舞いをしてたかもしれない
肉体は精神を引っ張るんだよな仕方ないおやすみ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:11:39.45ID:mZB+vHQP0
マジがりの頃から暴力的で態度でかいのは変わってない
前の奥さんとはDVが原因で離婚したと言われてるし現奥さんに返り討ちにあって空手始めたのは有名
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:56:41.97ID:OzVwW7er0
>>494
乙女座なのか
それより天王海王辺りに変なアスペクト持ってそう
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:09:54.15ID:ia3veuofO
>>507
ミュージシャンは不健康が一番だよな!
ミックジャガーだぜ!
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:24:23.96ID:LyNiNw6X0
清志郎みたいにサイクリングが趣味だけど煙草ガンガン吸うタイプが良いな
最近だと火野正平がその枠か
清志郎はそれで結果的に寿命を縮めてしまった感があるが…
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:00:37.27ID:/4nWdNth0
混迷する政治を風刺ってwww
本当に風刺する気概があるなら
こんなに弱体化する前に風刺すれば良かったんじゃね
いかにも世間の風潮に乗っかっちゃってる感じがして
なんかすげぇ浅はかだわ

長渕さんって頭の悪い人の典型だね
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:04:24.03ID:YOsu+8yi0
とにかく髪型がダサい
これが全てを台無しにしてる
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:29:06.26ID:e8AF/Whj0
ガリガリで栄養失調かと思った
もっとガンガントレーニングしてガンガン飯食え
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:34:03.04ID:uFJR+pz80
セイッはわかるがオラッショってなんだよ…
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:58:51.62ID:i8y4BGHX0
長渕剛の歌う曲ってオカマみたいな曲ばかりだよな
あんな筋肉と派手な見た目ならメタル系の音楽バリバリ歌って、ギターの早弾きとかしてほしいもんだが
音楽は全然男らしくない

Mary's bloodとかBand-Maidとかの女バンドの方がまだ男らしい曲弾いてる
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:15:06.52ID:NgHnSL5M0
>>10
この会場で特にファンでも無くチケット余ったからと友人に無理やり連れられた系の奴が「いやお前歌えよwww」なんてツッコミ入れた日には周りの信者にボコボコにされそうだな(笑)
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:21:33.93ID:NgHnSL5M0
>>512
それは言えるかも。俺の知り合いもそうだな。それにくわえ酒癖悪くて妬み嫉み嫉妬ばかり口にするわ。
それで飲食店やってるけど当然客も離れて行くわけだがその理由も己の原因を省みず人のせいにばっかしてるな。

見ててキツいから通わなくなったわ。
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:49:32.80ID:SlSXujgP0
>>27
強いだろ!





無抵抗な奴が相手なら
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:37:55.32ID:2lOLXs6o0
悦ちゃんにKOとか笑い話(なさけない)になってるが
今までのスタントで怖いと思った、出来ないと思った事が無い
唯一やばいと思ったのが膝の靱帯損傷してた時にやった採石場での爆破ロケ(火薬の量が半端ない)
JACの訓練を男と一緒に行いあらゆる武器を使いこなしバイクも馬も乗りこなす女
そんな人間に勝てる格闘技経験のない一般男性は少ないだろ
>>519
千葉真一は今の鍛えてる長渕のがいいと言ってたな
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:01:04.77ID:VQtwjwVO0
おまいら、長渕剛を誤解しているぞ。もともとカメラの前で「⚫⚫見てる〜?」って好きな女の名前叫ぶ、オリラジの藤⚫みたいなチャラいキャラだぜ?この人
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:06:29.99ID:FrK3REq30
長州、渕、剛龍馬
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:08:04.82ID:3pf8eR2Q0
>>510
80年代からもう、風刺した曲書いてるわ。あほ。
お家へ帰ろう 親知らず
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:25:43.26ID:elJS3v/y0
 
 体はクスリで増強できても負け犬ハートはどーにもなりません。キャンキャン
 
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:26:48.11ID:0zVMuM/Q0
プロレスラーって腹出てるよね
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:26:50.21ID:O5sI5SP60
セイ!
セイ!
セイ!
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:53:16.33ID:ctmy+Un60
長渕極真選手の本当に強いとこ見てるだろうから虚勢張る自分を恥ずかしく思わないのかなあ
実際空手弱いだろコイツ なのにイキガって 紳介みたいな感じなのかな
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:37:02.57ID:1xUqI4l40
ネタじゃなく実話なw


長渕「固い絆に思いを寄せて」
客「語り尽くせぬ青春の日々
  時には傷つき時には喜び
  肩を叩きあったあの日
  あれからどれくらい経ったのだろう
  沈む夕日をいくつ数えたろう
  ふるさとの友は今でも君の
  心の中に居ますか
  乾杯今君は人生の大きな大きな
  舞台に立ち
  遥か長い道のりを歩き始めた君に幸せあれ」
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:38:26.40ID:kTk5I1+O0
でもカミさんより弱いんだよねこいつwww
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:38:35.69ID:DtCit7iR0
プロレスラーなんてデブばかりやん
真壁とか矢野とか
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:41:31.26ID:uyqKFG/D0
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌


   『 ク ロ ー ズ ・ ユ ア ・ ア イ ズ 』


聴いてくれ
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:43:54.20ID:aZXkDO3a0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:44:04.87ID:aZXkDO3a0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:50:04.01ID:21Y3GbQl0
>>494
>>505
ミルコ・クロコップも乙女座さんだな
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:59:22.84ID:hUGvrHyt0
でもさ

韓国人だから、アレは8cmなんでしょ。
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:04:23.06ID:f99iNNbk0
昔は好きだったよ
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:07:37.70ID:3vdLiygA0
この歳くらいになるとプロレスラーとかダルダルだろ。このお爺ちゃんの方がマシ
というか、この歳でこんだけの身体なら十分だろ。おまえらなんで文句いってんの?w
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:08:29.72ID:TpvOErjh0
なんだろ、すんげー弱そうw
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:14:25.74ID:dYHS2/o30
松本に何があったんだろうな タバコもやめて筋トレ三昧 強くなりたいなら格闘技習った方がいいし
今更体鍛えて何かメリットあんだろうか 芸人なのに
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:23:21.07ID:3vdLiygA0
いまさらってか歳とったからだろ。歳とるとほんと衰え感じるからな。すぐ豚になるし
それが嫌ならメシや酒の量を減らすか、鍛えるしかない。コンプレックスで〜ってのは正解
チビがコンプレックスで鍛えるのと一緒で、歳による衰えのコンプレックスで鍛える
だから豚のままでいる奴らは凄い
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:26:14.30ID:dYHS2/o30
たけし サンマ タモリ とんねるず は鍛えてないよね
まあ体重をキープして豚にならない のは理解できるけど松本ってコンテスト出るくらいの勢いで鍛えてるイメージなんだが
ジムでトレーニングするレベル超えてるような
0556常吉@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:40:53.77ID:euHK7+UC0
英二さんをディスるのは止めてくれ〜っ!
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:41:27.43ID:/4nWdNth0
>>526
そんなに一本筋通ってる男なら
今こそ政治風刺なんか歌うなよ
時流に乗ってる感見え見えだろ
体鍛えてる割に頭悪すぎるんだわ

今の時代、政治批判ならシールズだって歌えるわ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:47:08.65ID:UyJLYE4L0
>>1
マッチョになった籠池さん?
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:37:14.08ID:/4nWdNth0
そもそも政治批判しておいて
日の丸背負ってポーズって

結局何がしたいのかわからんね
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:35.39ID:absTIYej0
若者でもおじさんでも上ばっかり鍛えて下半身まったくやらない人て一定数いるよな
ふくらはぎは先天的要素強いから鍛えなくてもいいと思うけどせめてスクワットやレッグプレスくらいは組んだほうが。。。
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:55.93ID:M2AqiKQR0
少し搾れよ
体脂肪は20パーセントはあるぞ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:59:17.87ID:/4nWdNth0
長渕きんに君
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:00:55.38ID:jaTI8SM80
>>1
乳首の色が悪いな
遊びすぎだろ
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:04:38.32ID:lni5v/z/0
どんなに体作っても悦子の回し蹴り一発で終わりだろ
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:47:22.14ID:B0R08die0
フォーク歌手なのに
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:54:50.35ID:/4nWdNth0
体鍛える前に
もっとお勉強したらどうなん?
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:56:19.94ID:R+vbayJp0
もう薬抜けたん?
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:58:58.18ID:+rnsMKyi0
不倫、大麻、暴力ジジイが偉そうに
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:59:05.09ID:p+pzXpcq0
負けたくねえ

って内容しかない
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:02:06.10ID:h7Da8dPq0
>>4
60歳でこの体維持してるのは純粋に凄いよ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:03:58.39ID:7AGg1UXh0
日本っていつまで経っても筋肉マッチョにいいイメージ持たれないよね
・ナルシスト
・内面の自信のなさの表れ
・チビのコンプレックス
こんな感じでまず負のイメージなんだよな
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:06:16.33ID:4okEK6ZB0
嫁に回し蹴り一発で失神させられた反動で空手倣い始めて鍛え始めたんだっけ。
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:07:15.75ID:4okEK6ZB0
若い時にこの肉体だったら、長渕キックは生まれ得なかった。
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:07:45.51ID:jXqyNZ6c0
こいつ見かけ倒しのアホだろ
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:11:33.23ID:ZvzQZ0sX0
>>590
それってネタじゃなく
本当の話なのか?
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:12:59.07ID:Gp61rlZZ0
カネと時間がある人は料理か筋トレにはまる。
長渕はカネやばくなっても
なげーーライブすれば超大金入ってくるし
ぼったくりグッズ収入で潤うし、信者はみじめだ。
何度も何度も何度も何度も同じ曲聞いて泣くんだぞ。
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:13:17.04ID:KPqyMrBr0
マスクド・トンボでプロレスデビュー・
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:04.84ID:GmG0JIDZO
家族ゲームは面白かったんだけどな〜
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:18:16.03ID:s26bG2eY0
>>596
それを言い出したら大御所ミュージシャンのファンなんて
どれもそうでしょう
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:57.68ID:onvEM6Mh0
ボディビルダーの今昔見れば分かるけど、筋肉なんて一時的なもんで空しいぞ。
そういう意味では大いに裏切る。
しょせんは筋トレし続けなければ維持できない一過性の状態にすぎない。
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:37.78ID:elJS3v/y0
>>534
長淵は道場で稽古なんてしたことないだろ、息子が強いのは志穂美のDNA。
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:30:37.55ID:UKS5oiRO0
後頭部か頸動脈やられたら御自慢の装甲も意味をなさない
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:35:07.10ID:z1e3j3Z60
会社の上司にこの人がドラマで使ってたとかいう変なライター自慢された思い出しかない
芯にカゴのフタがパコッとかぶさるチャチなライターだった
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:08.73ID:ov7QHrKr0
>>595
志穂美悦子にやられたのは本当。
と言うか、千葉がインタビューで「こんな電話がキタ」って暴露したもの。
ただそれきっかけで鍛え始めたかは不明。
本人によると「年取ってもロックンロールをやり続けるため」
過去2回も体調不良でツアーを途中キャンセルしてるからね。
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:10:43.95ID:ov7QHrKr0
>>604
長渕は上野にあるサンプレイって所の会長の門を叩いた。細い身体を見せて
「こんな身体じゃいかんのです」
みたいな事を言って鍛えたいと言ったんだと。
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:27.63ID:ov7QHrKr0
http://rocklyric.jp/artistlist/na/nagabuchitsuyoshi/45.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51ohHmeyFCL.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120531/17/martind18/54/92/j/o0359024012003182618.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/04/20150416y.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0301/users/7/5/0/0/watanabe4388-img400x600-1485737433r6tqaz1013.jpg
http://www.pawanavi.com/cms/wp-content/uploads/2010/10/20101124-nagabuchi-002.jpg
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:11.41ID:RLwnHakb0
才能の枯れたミュージシャンと芸人はマッチョになる
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:32:40.89ID:6mSWKi+F0
>>540
今風だけど微妙に父のニュアンス入ってるね。なかなか好き。なぜか売れそうな感じはしない。
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:46:24.40ID:CoogSja70
RIZIN出ろや
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:50:32.63ID:kdBxDXaW0
>>616
仕事干されても政治批判、業界批判やりきって死んだ
忌野清志郎くらい覚悟を決めてるわけでもないしな
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:11:43.73ID:CoogSja70
右翼なの?
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:32:54.00ID:XYTUSKND0
嫁に勝てるわけねーじゃん

嫁は「人造人間 ビジンダー」なんだぞ
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:58.89ID:lq0tb/Cl0
鍛えぬいたなんてぜんぜん思わない。しょぼい筋肉
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:14.83ID:lq0tb/Cl0
>>627
極左だよ
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:25.23ID:2xzY6zyq0
筋肉って他人に見せつけると格好悪いよね
脱いだら意外といい体してたっていうほうが格好いい
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:46.75ID:OMJQ0GN60
我慢がならねえ
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:34.13ID:it8mYYsN0
打倒悦子でここまで鍛えるのは立派だよ
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:10.00ID:VvJX+W+rO
>>1
自分を鍛える前に我が儘言ってレーサーになっといて「腰が痛い」と廃業した息子をどうにかしろよwww
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:24.86ID:iTOSs9zJ0
>>9
若い頃に運動してなくて、年取ってから筋トレに励む奴らって
なにかしらコンプレックスを持ってるのが多いんだろう
身長が低いとか細身とか運動神経が無いとか
自分を大きく見せたいという共通の願望があるんじゃないの?
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:01.45ID:7a0yJrwz0
>>639
チビがでかい車に乗るのと同じ感じだな
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:49:28.17ID:2xzY6zyq0
>>639
長渕もバスケ部で3年間補欠だったんだよな
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:39.84ID:ZfPd0MyQ0
空手やってんだっけ
拳ダコすごかった
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:43.60ID:dQV20IpJ0
長渕「桑田が嫌い」
清原「桑田が嫌い」

長渕「桑田はカス」
清原「桑田はカス」

長渕「桑田死ね!」
清原「桑田死ね!」

長渕「でも桑田が気になる」
清原「でも桑田が気になる」

長渕「本当は桑田大好き」
清原「本当は桑田大好き」
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:47.28ID:/4nWdNth0
CDは売れずにアーティストとして落ち目
ライブの観客動員数は平気な顔して倍以上水増しして人間性も地に落ちた
富士山ライブが大赤字で会社経営も火の車
もはや肉体を鍛えることくらいしかこの人に残されたものはないんだろうな
良かったね、居場所が見つかって
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:18:31.38ID:WKCia0jfO
レスラーの中に混ぜたらモヤシだぞこれ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:22:36.41ID:JUvNXvAf0
ヴィレッジピープルのマッチョマンをカバーして欲しい
インディアンの羽根つけて
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:22:46.83ID:mwAb2wxX0
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

大阪新時代(〔大阪桐蔭〕、〔履正社〕、〔上宮太子〕、〔関大北陽〕、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔大阪偕星〕、〔東大阪大柏原〕、〔興国〕、〔汎愛〕、〔大冠〕)
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:31:39.14ID:W4Nq95Un0
素人の考えだと有酸素運動でいいんじゃないかって思うんだけど
この鍛えた筋肉って
ライブのどんな時に役立ってるの?
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:27.20ID:RMLOqoLc0
ん?
また美容整形したのか?
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:50:24.86ID:Mw5ltR9S0
悦っちゃんに勝てるようになったの?
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:50:44.84ID:IBbsDc9W0
モヤシだったのがコンプだったんだよね長渕
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:08.33ID:/vGUZDaiO
プロレスラーのトレーニングといったらスクワットなのにプロレスラーみたいな体型と言われる人のセールスポイントは上半身ばかりだよな
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:25:23.64ID:Hc87aYdD0
>>129
これは好き
一行目から吹くw
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:32:24.36ID:KxGsTer20
>>129
一行目受けての二行目もオカシイw
普通こんなの思いつかないww
0665常吉@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:18.98ID:bZvC+/3M0
おまえら、英二さんの悪口言うなや!
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:14:39.11ID:5gAsITOJ0
マネージャー「ぶちさん、武道館ライブ、満員御礼です!」
長渕「そりゃそうだろ。1万人程度満員にできなくてどうすんだよ」
マネージャー「久々の大箱ですもんね。気合入りますね」
長渕「お前たちも大きな箱のほうがモチベーション上がるんじゃねぇのか?」
マネージャー「はい!」
長渕「よしわかった! じゃぁ、次は20万人オールナイトライブやるか!」
マネージャー「えっ?」
長渕「今度はお台場あたりの空き地利用してよ。そうすりゃバスの送迎とかで文句言うやつもいねぇだろ」
マネージャー「いや・・・・問題はそこじゃ・・・・」
長渕「お台場はお天道様どっちから上がるんだ? 西か?東か?」
マネージャー「・・・・東です」
長渕「東ってどっちだ? 右か?左か?」
マネージャー「・・・・」
長渕「ま、そんなことどうでもいいや。いつやるか? 今年じゅうにできるか? 楽しみだな〜」
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:39:13.49ID:bw2qx4kI0
>>5
しかも回し蹴りで意識不明の重体w
肋骨もへし折られたって話だが真偽は不明
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:59:08.78ID:2tvKw1Xd0
>>653
ギターを打楽器に使う時
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 05:26:05.65ID:ne03Z2RN0
>>668
【志穂美悦子】

こんなこと言っちゃって、悦っちゃんに怒られちゃう。
いや、ご主人に怒られちゃうかな。

いやね、ある時(彼女が)電話してきて

「千葉さん、夫婦喧嘩したんですけど、ちょっと叩かれた
 もんですから、足が・・回し蹴りが出ちゃって。
 そしたら首に入って倒れちゃったんです」

「どうしたんだい?殴られちゃったのかい?」というと
「夫婦喧嘩で・・・私も殴ったけど」って。回し蹴りが入って。

彼女、本当の黒帯ですから。強いですからね。

あれからなんです。あれから長渕さん
「女なんかに倒されてたまるか」って。

(千葉真一談)
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 05:28:57.73ID:cwj9kExB0
アオアオパンパーン
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 05:33:02.71ID:n8kwqyo00
ガチムチ・フォークシンガー(笑)
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 05:41:02.39ID:MU80AX4s0
とんぼ以降変なほうへ逝っちゃった人だろ
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 05:44:00.82ID:KcMDP2BZ0
石野真子と離婚した頃から、一気にイメージが変わったな

順子を歌っていた頃は、黒歴史と思っていそう
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:40:01.41ID:wzWHb0SL0
喧嘩商売に出てきそう
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:51.64ID:DOez+4JF0
長渕剛はああ見えてギターが上手い。これ豆知識な。
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:39:24.23ID:RJK6sXrL0
マッチョって絶対腕組むよな
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:42:45.88ID:P8nocg790
長渕で遊ぶな
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:46:55.76ID:u+D0fy/u0
緑健児が長渕とダンベルカールで勝負して負けたと言ってた
格闘技通信だったかな
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:00:58.74ID:sa1bh3DH0
極真空手はガリガリの頃から始めたよな
ドラマのボディーガードあたりからかな
オープニングで披露しまくりだったなw
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:10.87ID:t7n4c5ETO
「きゅんきゅんします。たのしみにしています」50代派遣社員
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:49.22ID:b2IcTwMk0
>>596
それの何がみじめなの?
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:40:18.03ID:5Jds0WkJ0
>>640
馬鹿が東大行くとかな
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:06:01.01ID:6OMPRGmu0
ヒョロガリの時期の方が好きだったけど、あの時期に精神病んで入院してたり相当嫌な目に遭ったみたいだな。
そこから反転してこうなったのも仕方ないのか。
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:38.51ID:NhHiLJ0T0
ステロイド使ってんのかな。
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:40.25ID:mcqQU/Cn0
>>643
カルピス担当長渕剛
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:31:31.37ID:5gAsITOJ0
>>596
長渕さん
なげーーーライブやっても
半分以上がエキストラだったから
かなり赤字だったんだぞ
赤字回収しなきゃならないから
昨年一年間はスポンサーも付かず
小さなライブハウスばっかり回されてたそうだ
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:56:42.32ID:9cmLAydY0
ポーさんなら、先日、西新宿で見ましたぜ。
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:01:18.34ID:SFOIkhQx0
俺の某SNSの広告にレイザーラモンHGの使っているプロテインとやらが出るんだがw

ちなみに俺はホモではない
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:05:59.51ID:SU09P9AJ0
ひょろひょろ期

悦子にハイキック1発でKOされる

チンピラ期

大麻吸引で逮捕される

愛国期

安保関連法案絡みで安倍政権を批判

嘲笑期
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:50:23.50ID:bZvC+/3M0
ヒクソン・グレイシーは長渕を怖がってたな。
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:08:38.84ID:TPz4JzkL0
長渕以下のモノマネのヤマトっていうカスがいてだな
こんなのばっかりだな信者は!w
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:10:24.60ID:IGuWtaLH0
30代のころはスリムな体しててかっこよかったのに
とんぼとかやってた頃がピークだろ
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:12:47.97ID:yk8hTSgu0
クビが細すぎる・・・・折れるよ
典型的な鍛え残しをつぶさない見せ筋
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:26:50.39ID:eXJJDOhl0
>>1
「日本武道館目指し肉体強化」って
そんなに肉体を強化しないと歌えないってのが情けなさすぎるだろ
永ちゃんだって小田和正だって
病み上がりの拓郎でさえ
2〜3時間程度のステージ
そんなに肉体強化しなくたってちゃんと歌いきってる
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:44:55.23ID:V8IvB62S0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

聴いてくれ『クローズ・ユア・アイズ』
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:50:52.90ID:ZegtzA930
きゅんきゅんとかまだ使ってるの?
0721@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:54:01.92
ガリガリの背中でぴーぴーぴー
なんて歌ってる頃が好きだった
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:07:45.28ID:+IdOB8nc0
>>535
>ネタじゃなく実話なw

コレ、ホントだよ
長渕は最初の一節しか歌ってない
あとは全て観客が歌って長渕はギターじゃかじゃかやってるだけ
聴いたこと無い奴は信じないだろうけど
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:10:00.64ID:+IdOB8nc0
>>709
この人、気分次第でウヨに寄ったり、サヨに日和ったりするからなw
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:16:45.12ID:wY0yo2EDO
シャブはよくききますね
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:29:51.25ID:+IdOB8nc0
>>727
>思想も節操もないシャブ中オヤジ

辛うじて「反米」というスタンスはあるかな?
それにしてはアメリカもの大好きなんだよなw
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:41:09.77ID:+IdOB8nc0
>>729
>むしろ世の中の空気を嗅ぎ分けるのは超一流

というか、単に見た目や発言に比べてホントはずっと気が小さい人間なんだよ
ビートたけしも同タイプで、日頃、保守系の雑誌(新潮45)とかで
「日本国憲法は諸悪の根源」と繰り返し言ってたのに、テレビで
SEALDsのメンバーに周りを取り囲まれるような感じで接したときは、突然
「日本の憲法は世界に誇れるもの」とか言い出して大笑いしたの覚えてる
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:07:38.20ID:+IdOB8nc0
>>732
>松本も上半身だけ鍛えて足は細いから奇形に見える

三島由紀夫が正にコレだった
恐らくホントに身体を鍛えたいんじゃなくて
根深いコンプレックスの解消が目的なんだろうな・・・(´・ω・`)
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:09:03.92ID:bJSGDDu50
歌手と筋肉と日の丸と
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:15:45.28ID:+IdOB8nc0
>>165
>星野リゾートの件で辛坊と増田が普通に西成ロケしてた

2017年の今なら普通に出来る
ヤクザもいるけどホントに目立たないし他は労務者の年寄りしかいない街だよ
>>98の言ってるのは精々90年代初めの萩之茶屋だな
レス読んでも、ようつべ程度の情報で偉そうに書き込んでる奴がいて呆れる
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:48:27.70ID:QYdvKlXn0
>>731
まあ薄いからコロコロ変わるんだろね

足腰が弱いって言たら 足軸が振れる 長渕キックは改善されたかな?
エッちゃん何か鉄下駄履いて鍛えているのに(予想)
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:08:59.05ID:CPGJyGja0
俺とやらないか?
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:14:12.26ID:ynLWxq2k0
長渕見てるとコンプレックスが透けて見えまくっててキツい
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:23:30.69ID:/n7E9Ol/0
>>551
品川や春日は上半身裸で人前に出るために、ギリギリまで絞って脂肪を落としているから、
服を着ると松本の方が鍛えているように見える
あと松本より肩幅や手足の長さがあるから、同じ筋肉量でも細く見える
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:26:13.16ID:/n7E9Ol/0
>>555
所ジョージは自宅に本格的なジムを作り筋トレやっていた
ただ忙しい中でトレーニング時間を作るために寝不足では無意味だと思い辞めたとか
同じく鍛えます自慢の郷ひろみと腕相撲をして郷ひろみを瞬殺していたわ
郷ひろみが強いとも思えんが、二枚目に華を持たせようとしないのが、いかにも強気な所ジョージらしい
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:35:58.67ID:yXb+jVuz0
>>685
いまだに離婚してないところをみると奥さんの方が強いんだろうなw
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:03:21.88ID:zCS+e3O+0
>>555
> たけし サンマ タモリ とんねるず は鍛えてないよね

たけしは別格として、とんねるぞのほうが松本より強いと思う
松本がむかしボール投げてたの見たことあるけど
見事なオカマ投げだったw
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:32:39.84ID:Iw9DbYmn0
今の日本はアメリカかぶれが酷くて
やたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

聴いてくれ 『クローズ・ユア・アイズ』
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:36:01.31ID:eXJJDOhl0
>>741
コンプレックスの裏返しで体鍛えまくってるのか
そんなもんでコンプレックスは解消されんのかな?
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:36.21ID:eXJJDOhl0
>>742
筋肉に恨み持ってるんじゃなくて
みんな長渕が嫌いなだけなんじゃね
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:17:20.38ID:rJUFQRM90
>>757
ただ努力の方向が間違ってる
レスラーならこれで正解だが
コイツってミュージシャンだよな?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:20:17.39ID:WYUfvgE60
気色悪い
髪伸ばして「おーお順子ー」って女々しく別れた女の名前連呼してたヒョロヒョロ時代の方がまだマシだ
体鍛えてヤカラ臭くして東京に敵意むき出しな田舎者代表みたいな振る舞いして何が気持ちいいのか謎
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:26:57.39ID:Z/mCf3a8O
石野真子が↓
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:15:01.51ID:/UXdLeYUO
この日本をどうするのか、この世界をどうするのか
もがいてもがいて、這いつくばって汗をかけ!
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:03:49.68ID:wuSpdtE/0
ケンカも弱い
運動神経も悪い
ガリガリ体質の男は

40過ぎて老いを感じると急に鍛えだす
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:48.03ID:ZiSGdWvw0
JEEPってアルバムがピークだった
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:28:36.17ID:rJUFQRM90
>>768
CDも大して売れてないのに
よく自信持てるなー
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:42:31.74ID:JVzFb9da0
>>762
え?!
俺には「次やったら殺す!」にしか聞こえんけど(>_<)
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:18.36ID:TYdJ34U50
他人の単なる趣味の筋肉トレにコンプレックスだのって目くじら立ててケチつける奴って
自分が体格へのコンプレックスに支配されてる事に気づかないアホ  例外はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況