X



【テニス】白のユニホームが映える美貌 「新女王」に期待されるガルビネ・ムグルサ23歳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:24:09.10ID:CAP_USER9
白のユニホームが映える美貌 「新女王」に期待されるガルビネ・ムグルサ23歳 
魅惑アスリート2017.7.23 01:00
http://www.sankei.com/premium/news/170723/prm1707230006-n1.html
http://i.imgur.com/NKPwL5p.jpg
ウィンブルドンを初制覇したガルビネ・ムグルサ。白いユニホーム姿が魅惑的に映る(ロイター)
http://i.imgur.com/CG6v8yj.jpg
ウィンブルドンを制覇したガルビネ・ムグルサ。白いユニホーム姿は魅惑的だったが、水着姿はもっと…(本人のインスタグラムから)
※全画像は記事でご覧下さい。

 女子テニス界で「女王」の後継者として一躍、期待感が高まっている。7月16日に閉幕した四大大会の今季3戦目、ウィンブルドン選手権で、女子シングルスを制覇したガルビネ・ムグルサ(23、スペイン)である。
グランドスラム決勝でウィリアムズ姉妹の双方を破った唯一の選手となり、しかもグランドスラムを2度以上勝った選手の中で最も若いからだ。時代の潮目に最も敏感なインターネットサイトでは、ムグルサの魅惑的な映像を競い合うようにアップされている。

 ウィンブルドンで着用を義務づけられる白のユニホームを182センチ、73キロの体に身にまとい、躍動するムグルサの美貌は魅惑的に輝いていた。

 その恵まれた体格から繰り出されるアグレッシブなプレースタイルによって、ウィンブルドン決勝では、妹のセリーナ・ウィリアムズ(35)とともに
女子テニス界にパワーテニスをもたらし、一時代を確立した37歳のビーナス・ウィリアムズ(ともに米国)をわずか1時間17分で打ち破ったのだ。
0003江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:24:43.29ID:CAP_USER9
 2016年に全仏オープンで四大大会初優勝を果たすと、一時、燃え尽き症候群のように闘う気力を失いかけた。「勝った後が本当に大変だった。優勝杯を返したくなったわ」と冗談めかして振り返ったほどだ。
その重圧の深さは、ウィンブルドン決勝がツアーで1年数カ月ぶりの決勝だったことに表れていそうだ。今回の優勝で「そういう悩みもうれしいこと」と新境地を開いた。

 ただ、新女王として君臨するためには、パワーと正確性を今以上に確立する必要があるという指摘もある。

 5歳でテニスを始め、2011年にプロ転向。全仏を制したのは22歳7カ月の時。12年の全豪を22歳6カ月で制覇したビクトリア・アザレンカ以来の若さだった。

 今年の全仏オープンでは、4回戦で地元期待の選手と対戦し、フルセットの末に敗れた。その試合で、観客に無礼な振る舞いを受けたそうで、試合後の記者会見では涙を流し、一時、退席するハプニングがあった。

 ムグルサにとって、息抜きは意外にも乙女チック。2015年のウィンブルドンで気分転換のためにお菓子をつくっていると明かしている。今年も続けているようだが、少々面倒なのは道具をそろえなければならないこととか。
全仏オープンの際には、ウィンブルドンではいつも滞在する家を借りると明かしていた。マフィンやケーキなどを焼くのに必要なものは何でもそろっているからで、お菓子作りが優勝に奏功したのは間違いないところか。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:25:32.44ID:doHnqyGI0
【「慰安婦」日韓合意】韓国外相「日本が移転を求めるほど慰安婦像は作られていく」「本当におかしな合意」[7/19]

【ソウル=桜井紀雄】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は、慰安婦問題をめぐる日韓合意の検証について、
外部の専門家を交え、外相が直接管轄する特別部会(タスクフォース)で進めると表明した。

韓国紙の中央日報が19日に報じたインタビューで語った。在韓日本大使館前の慰安婦像に関しては
「日本が移転を求めるほど、像はさらに作られる」と述べた。

康氏は、朴槿恵(パク・クネ)前政権が2015年12月に日本と交わした日韓合意について「発表当時、
本当におかしな合意だと思った」とし、「あえて『最終的・不可逆的に解決』とうたう必要があったのかと感じた」と振り返った。

慰安婦問題が過去に何度も蒸し返されてきたため、日本側がこだわった文言だったが、特別部会では、
「最終的・不可逆的」という表現が入った経緯を確認すると強調した。

検証理由については「人権問題は被害者中心の解決が基本だが、その部分に忠実ではなかったと感じた」と指摘。
日本に再交渉を求める可能性に関しては、言葉を選びつつも、検証の結果次第では、「一つの選択肢になり得る」と述べ、
再交渉も念頭に置いていることを明らかにした。

公館前の慰安婦像に対しては、「公館を保護しなければならない外務省の国際的義務があるが」と前置きしながらも、
「少女(慰安婦)像に対する市民社会の熱望に共感して尊重しなければならない」と強調。
一部民間団体などの動きにおもねり、日本側の移転要求に応じない姿勢を示した。

http://www.sankei.com/world/news/170719/wor1707190018-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170719/wor1707190018-n2.html

http://www.sankei.com/images/news/170719/wor1707190018-p1.jpg
ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像(少女像)=川口良介撮影
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:26:31.20ID:qQq0g8MY0
チャールズ皇太子の



女装??
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:29:00.99ID:dCVpbfCK0
美人ちゃうしちっパイ過ぎる
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:38:19.01ID:0FqdSuJ/0
これには精子も大喜び
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:42:55.05ID:e64H1jHF0
新しいモビルスーツかとおもた
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:46:29.43ID:C81+i1Ua0
ダニエラ・ハンチュコバは今月引退してたのか(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:50:18.51ID:7nMgzonL0
完全に体格スポーツに成ったねテニスは
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:51:29.01ID:SdTYjha20
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:08:46.62ID:abVVq65+0
est
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:13:26.15ID:abVVq65+0
欧米の女は富士山と同じで、遠くから見てるのが一番だよな。
一メートルより中に入ると、なかにはヒゲがけっこう、肌と同じような色だから濃くはないんだが、
けっこう男顔負けで生えてたりな、すね毛が生えてるとか、体臭がすごいとか、日本にいる女性
は日本のやり方を覚えるらしくそんなこともないが、現地で見ると相当男らしいのが多いよな。
外国に仕事で行ったとき何人かとしたけど、意外といったら悪いけど、一番無臭で清潔だったの
はアメリカの黒人女性だったな。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:15:17.89ID:WkmeaDLM0
女王=美人では無いからなぁ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:16:18.52ID:yxdp8SVd0
美貌ね…
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:16:51.68ID:TOoiH4qa0
女ニシコリ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:46.65ID:PMqJqTaO0
ロ シ ア そ う だ か ら 、 絶 対 、 日 本 は 言 い ま せ ん


はっきり言います、福島はぜんぜん解決していません。
終息宣言なんてぜんぜん嘘ですからね。

(略)

何も終わっていない、どんどん酷くなっているんです、今は。
で、よくね放射能、これキャベツ、入っていません、これ嘘ですから。
ある一定のランク以下、未満は、全部ゼロ表示されます。
99入ってるんだけど、100じゃなかったらゼロになっちゃうんです。
それで皆、買ってるんですよ。
だから最近、ガンの死亡者、日本が一番酷くなっている。
これから二人に一人になってくる。
全部フクシマです。
関東地区で今、若い人たちが次々死んでいる、ポックリ病で、原因不明だ、放射能です。
放射能を浴びた人は、心筋梗塞と脳梗塞でやられちゃうんです。
血栓がたまるんです。
だから若い人でも。心筋梗塞と脳梗塞で死んだら、これ放射能で死んだと思ってください。
ロシアそうだから、絶対、日本は言いません、自民党が言うわけないじゃないですか。
だって原発どんどん再稼働させたいわけですから。
こんな国に住んでるんですよ。

(略)

放射性物質を運ぶときにバケツで運んだり、いや、平気でやってますから、日本の場合は。
前も、プルトニウム爆破しても平気でしょ、あんなの手で開けるなんて、馬鹿ですよ。

(略)

もっと言うと、時々だけど、本当に時々だけど、関東の川で妙なものがでている。
放射性物質、公表されてない。

(略)

もう生活できなくなります、これが日本という国の現実なんです。
黄色いものがベランダについたら要注意、それプルトニウムですから。
311のとき横浜とかあっちこっち黄色いもの降りましたけど、プルトニウムです。
ものすごい放射能の雲が東京を横切って、横浜を横切って、大変なことになったんだよ。
でも日本ではテレビでも、お笑いがゲラゲラやってるだけですよ。

(略)

実はこれぜんぜん発表されてませんけど、電源止まったことあるんですよ。
311があったあと、一年後くらいかな、7月か、そうそう。
あの時、大変なことになったんです、完全に電源とまったんです、発表してませんよ。
東京は壊滅するところでした、あと一時間、水が・・・メルトダウンじゃないんですよ。
そんなもんじゃない、崩れ落ちていくんです、次々と。
そしてもの凄い上昇気流が上がって、放射性物質が1万メートル越えるんです。
で史上最大のキノコ雲ができあがる、それがシャワーになって落ちてくる。
放射性物質のシャワー、これスカイシャイン現象って言って、全部、即死です。
日曜日ギリギリでセーフでしたけど、こんなこと発表してます?
自民党が言うわけないでしょ、あんな嘘つきの党が、信用しちゃだめですよ政府なんて。

(2時間6分〜)

「飛鳥ゼミナール34」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス アーカイブ全編公開中
https://www.youtube.com/watch?v=G3V7YsVRff0
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:45:27.73ID:XlMtiKBX0
馬面
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:00:43.92ID:w9ERBGZu0
写真ちっさ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:05:58.59ID:pBSndQfT0
ガンダムの登場人物みたいな名前だな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:30.84ID:qhC9BtRI0
10代の頃のクルニコワ可愛かった
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:42:49.77ID:YDMZbsGT0
> 最も若いからだ
最も若い体?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:00:42.13ID:GKx5CtXJ0
抜けない…
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:07:58.92ID:UjzyHj9WO
若いしスタイルいい(というよりゴツい)し性格も良さそうだけど美人かな?シュテフィグラフやマルチナヒンギスくらいで美人扱いだな!シャラポワは微妙…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況