X



【海外ドラマ】『HAWAII FIVE-0』降板のダニエル&グレイスに代わる3人の新レギュラーが決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:33:08.04ID:CAP_USER9
http://dramanavi.net/sp/news/2017/07/hawaii-five-03.php

米CBSの人気アクションドラマ『HAWAII FIVE-0』のオリジナルメンバーであるチン・ホー・ケリー役のダニエル・デイ・キムと、コノ・カラカウア役のグレイス・パークがシーズン7をもって降板するというニュースは当サイトでもお伝えしてきた通り。そんな彼らに代わる新レギュラーが発表された。複数のメディアが一斉に報じている。

まず一人目は、コノの夫アダム・ノシムリとしてたびたびゲスト出演していた日系アメリカ人俳優のイアン・アンソニー・デイル。二人目は、『New Girl 〜ダサかわ女子と三銃士』のメイ役などで知られるインド系フレンチ・カナダ人女優のメーガン・ラス。そして最後は、ニュージーランド出身でサモア族の血を引く俳優ビューラ・コアレ。

イアン演じるアダムは、スティーヴ・マクギャレット(アレックス・オローリン)に声をかけられて正式にFIVE-0の一員に。メーガンが演じるのは、優秀と言われながらもポリス・アカデミーを退学となってホテルのプール監視員として働くタニ・レイ。そしてビューラが演じるのは、アメリカに帰還したばかりの元アメリカ海軍特殊部隊ジュニア・レインズ。スティーヴの元で働かせてほしいと懇願するところから関係が始まるようだ。

今回のダニエルとグレイスの降板劇は、二人のギャラがスティーヴ役のアレックスやダニー役のスコット・カーンのギャラよりも10%〜15%低かったことが原因と言われていたが、CBS側は適切な対応をしたと主張。大幅にサラリーを引き上げてオファーしたが、合意に達することができなかったとコメントしていた。

近年、ダイバーシティ(多様性)の重要性が問われるハリウッドにおいて、『HAWAII FIVE-0』でレギュラーを務めたアジア系のダニエルとグレイスの存在は貴重だったが、今回もハワイという土地柄を意識して、日系人のイアン、インド系のメーガン、サモア系のビューラという3人が起用されたと見られる。新たなチームが活躍する『HAWAII FIVE-0』シーズン8は、9月29日(金)より米CBSにてプレミア放送予定。(海外ドラマNAVI)

2017/07/20

Photo:ゲストから昇格した、アダム・ノシムリ役のイアン・アンソニー・デイル(中央)
(C)TM & (C) 2016 CBS Studios Inc. CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.
http://dramanavi.net/news/upimg/201707/20170720-00000012-dramanavi-1-00-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:54:38.62ID:a/dsWVXm0
これ見てるとハワイって物騒なところだなあ。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:01:18.42ID:DGaXKs2s0
もうハワイだからって日系人や日本を無理矢理扱わなくていいよ
マシオカもいなくなってトンデモニッポン描写に歯止め効かないだろどーせ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:21:35.13ID:2sDNGbYm0
日系アメリカ人の時点で

チョンが発狂しますよ〜〜〜〜ww
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:41:39.50ID:p7Ib+xoK0
韓国系が何故二人も入っていたんだろう
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:57:33.39ID:U+fyDL82O
>>18
普通に寒チョンとかがスポンサーなんじゃね?

メンタリストでも慰安婦絡みで反日発言したチョンがそのあと出番が急増したって言うから
これもチョン企業がスポンサーなのかも
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:27:24.85ID:VZ026e1s0
>>20
NCISってドラマあるでしょう?
あの機関(アメリカ海軍犯罪捜査局〜Naval Criminal Investigative Service)の
派生版みたいな感じ。実際にはNCISは存在するけど
FIVE-0なんて有りませんが。。。
NCISで例えると一応、立場としては特別捜査官っていう肩書が付いて
るけど、正式には法執行官扱い。
武器の使用も認可されてる。でも警察官の訓練は受けてなくて
軍人としての訓練を受けた元軍人が多い。
知り合いにNCISの人がいるけど・・・アホですね。うん。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:38:35.89ID:XD2oZFue0
>メーガン・ラス

画像観たけど、ぱっと見じゃこの人も乳ないな
この番組は乳ない女優しかレギュラー獲れないのか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:41:11.37ID:XD2oZFue0
スティーブの母ちゃん入れろ
なんたって60代ぐらいでCIA要員だし
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:47:02.24ID:IfSRLPZk0
ええええチンがホテルの部屋に入れなくなって素っ裸ですんと立ってる姿
あれ見てチン面白い演技もイイじゃん!って思ったのに
コノは周りの女の子たちは可愛いって言ってんのになあ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:53:14.31ID:BlYpY4W/0
>>2
沖縄本島より小さいマウイ島で、AKとかPDWで強盗起きるからな。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:54:05.16ID:CwW/wTxr0
あの人日系なんだね
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:57:36.68ID:BlYpY4W/0
>>8
ハワイという日本の沖縄みたいなとこで、世界的な犯罪者がワサワサきて、毎回警察官が数人死ぬくらい犯罪や銃撃やカーアクションや爆発があって、それをマッチョな元軍人と刑事の相棒が夫婦漫才しながらぶん殴って解決する話。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:20:20.65ID:ewuMbBpe0
こんなことならチンコノはさっさと爆死させとくべきだったな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:32:45.12ID:lkgbjSZf0
出番やイメージPR含めた仕事量は主演の二人より30〜40%は少ないのにギャラが10〜15%低いのが不満て
アメリカじゃ自己主張強くないと生きて行けないだろうけどこれはいくらなんでも無理筋だろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:45:21.62ID:V5keylg90
>>39
ダニーが全く出ない回が増えてるからゴネるのは理解できるよ
クリマイでも女性陣ゴネたけどリードと同額にしろという要求は出番考えたら妥当だった
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:10.79ID:BlYpY4W/0
>>43
後、俳優はハワイでのロケが辛いんだと。

ハワイで暮らしてるならともかく、アメリカ本土から長期出張になるからダニーの出番がへって、マックスが降板する。

ハワイ良いとこだが、家賃高いし島は狭いし結構飽きるんだと。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:35.92ID:+gczwgFI0
ちんほうけい
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:16:28.42ID:PFjWtVCU0
橋爪功みたいな巡査部長をレギュラーにすればいいのに
確か役者が旧シリーズのチン役の息子だろ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:28:22.64ID:ZaE5qjwo0
日本人、インド人、サモア人

まあ良いんじゃないの
中韓人は自己主張が強すぎる
ウォーキングデッドの韓国人とかは希少種だわな。日系人のイメージで役作りしたっていうし。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:03:57.66ID:B9sVh/VK0
つうか、アジア系がある程度メインに近いところにいないと、他の警察ものと差別化出来ないだろ。
それに、俺のなかじゃメインの男二人は割りと影が薄い
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:48:49.13ID:Gsog5vUh0
チンとコノの退場理由はどうすんだろ
死んだ事にするんかな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:52:02.91ID:tQchFkDv0
私立探偵マグナムのリメイクやってほしいわ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:53:11.36ID:/xbeJXWo0
ファーウェィの新機種かと
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:00:27.57ID:KGIOTu0dO
主題歌が甲子園の応援歌みたい
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:55.20ID:BNB5BLZb0
>>61
最初からカネぬすんでるし
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:16.61ID:7NgTAmsn0
コノとセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況