X



【芸能】香取慎吾「俺、引退しないから」 留学、画家なども否定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:44:37.68ID:CAP_USER9
香取慎吾「俺、引退しないから」留学、画家など否定

日刊スポーツ
 9月8日でジャニーズ事務所との専属マネジメント契約が終了する、元SMAPの香取慎吾(40)が、19日放送のフジテレビ系「おじゃMAP!!」で、一部で報じられた自身の芸能界引退説について否定した。

 一部メディアで香取が芸能界を引退し、画家に転身したり留学する可能性が報じられていたことをうけ、共演のアンタッチャブル山崎弘也(41)が「結局留学するんですよね?」「これからは画伯と呼べばいいんですか?」と突っ込んだ。香取は「20代とかであれば、留学に行きたいとかあるじゃん。でも俺、40。今から留学して勉強しない。(留学は)マジでしない!」。真剣な表情で「俺、引退しないから」と続けた。香取は独立後も芸能活動を続ける意向であることは分かっていたが、自身の口で引退を否定したのは初。一方、同番組の存続については7日、フジテレビ石原隆編成統括局長が「10月改編は調整中」としていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-01858562-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:14.50ID:FczaMtEy0
キム2
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:40.41ID:wKENhQkF0
チョマテヨ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:46:47.22ID:tBICJJ+r0
需要もねーからとっとと引退しろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:39.90ID:FRqw+Ish0
芸能人としての価値がない香取
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:02.22ID:Vd+CtNG70
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:48.19ID:/eRlBmvq0
意外と気にしてるんだ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:54:29.78ID:6PxrDW3l0
は?スマップつぶしてそりゃないわ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:56.49ID:5m0xHRqz0
にちゃん情報おそくね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:56:08.07ID:w9Acw1oT0
>>5
本人は今だにスターだと勘違い
昔ファンだっただけに辛い
何で40歳から留学が駄目なのか?
浅いから嫌いになるわ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:58:06.54ID:SAlkSH090
中卒で芸能界に放り込まれて教育も受けずに40歳になった哀れな男
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:59:22.38ID:7017CKeg0
こいつにまともなプロ意識があれば1年くらいかけて全国で解散ツアーができた
日本中のありとあらゆるビジネスが恩恵に与れたしスマップのイメージも保てた
個々に活動しながらビッグイベントのときだけスマップとして活動する事もできた
それを全部ダメにした
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:59:55.47ID:Ha3Qi7bK0
>>1
いつも芸スポでSMAPヲタババアが派閥ガーとかメリーガーと言ってるけど
タレントが自分で上司を決めたわけでもなく上が誰だろうが指示に従ってるだけ

無理やり派閥で分けるとすれば


ジャニーズ事務所派閥        飯島マネージャー派閥

近藤真彦                 香取草薙稲垣  
少年隊
中居(飯島派から転身)
木村拓哉
TOKIO                
キンキキッズ
V6

タッキー&翼
ニュース
関ジャニ
平成ジャンプ
キスマイ
セクシーゾーン
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
ジャニーズJr.
etc・・・


こうなる
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:00:58.71ID:gntlFxIN0
自分から引退せんでも周りが勝手に引退させるんはあるけどな
そうならんようにちょっとは周りの話聞くようにしろよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:45.07ID:XwJ1QMvJ0
意外ともともな返答
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:08.55ID:mqqbwFCm0
左翼にすり寄れば仕事増えるよ!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:14.70ID:YNFUcb/e0
引き続き使いたいなら、番組名を少しいじって新番組扱いにしながら、出演者も企画もそのままにすればいいだけ。
ジャニーズ時代の番組は一旦終わらせ、新たに新番組の出演依頼をした形であれば、ジャニーズに文句を言われる筋合いはない。
ただ、そうする可能性は低いな。
民放は屁垂れだから。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:16.17ID:ywnYOISL0
干され時期に海外行って留学ってことにしておくんでは?って想像で
絵を本業にするなら、それはいいねーって好意的に受け止められてたのに否定するバカ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:37.77ID:aVWhjCPJ0
そら引退しても何のメリットもないし
仕事がなくても芸能人という看板下ろす必要ないからな
何十年かしたらあの人は今で声がかかるやろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:11.74ID:XXJZB/Of0
おじゃマイル になるの?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:10:00.88ID:UT2nWesE0
そう言わずに........。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:15:39.37ID:KSpSvG/30
オッサンになったら、相手の説明が口頭だけじゃ理解できない・・・

説明書渡されてそれ見たら
文字がいっぱい書いてるの見た時点で読む気無くす
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:17:00.97ID:2WaBn24c0
Q1 浅田真央はトリプルアクセルが代名詞?

A1 浅田真央のトリプルアクセルの公式戦成功率はわずか28.75%で全然武器ではない(ソース:http://i.imgur.com/3P4Vfql.png)。
  もしトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べていたら大きなアドバンテージになったが、
  浅田真央はルッツとサルコウを飛べないため、トリプルアクセルが4回に1度成功しても全くアドバンテージにならなかった。


Q2 浅田真央はトリプルアクセルが必殺技かのような報道されているが?

A2 フィギュアスケートには6種類のジャンプがあり、同じ種類のジャンプは最大2回までしか飛ぶことができない、というルールがある。
  つまり、得意のジャンプが1つあっても他の5つのジャンプが不得意では勝負にならないということ。
  日本のメディアはこの点をほとんど報道せず、トリプルアクセルが成功すれば勝てる、トリプルアクセルを成功させたので勝った、
  などと安易な必殺技信奉に走り、成功率28.75%のジャンプを必殺技だと視聴者に誤解を植えつけるような報道を続けていただけ。


Q3 浅田真央がバンクーバー五輪でトリプルアクセル2回にこだわったのはなぜ?

A3 前述のように浅田真央はルッツとサルコウが飛べなかったため、バンクーバー五輪ではこの2つのジャンプをプログラムから外した。
  残るジャンプはアクセル、フリップ、ループ、トウループであり、この4種類のジャンプを組み合わせて戦わなければならないため、
  成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打に頼らざるを得なくなっただけの話。


Q4 浅田真央がバンクーバー五輪後、トリプルアクセル2回を止めて1回にしたのはなぜ?

A4 浅田真央はバンクーバー五輪後、プログラムから外した苦手なルッツとサルコウをプログラムに入れるようになった。
  このため成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打から開放され、1回に集中することに変更した。
  ただし、A1で答えたようにトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べないとトリプルアクセルはアドバンテージにはならない。


Q5 キム・ヨナは八百長らしいが?

A5 キム・ヨナを八百長だと叩いているのは日本の一部のマオタとネトウヨだけ。
  マオタとネトウヨは捏造コピペと恣意的画像コピペを繰り返したが、
  世界的スケーターであるハミルトン、ビット、ヤマグチ、ヤグディン、クワン、スルツカヤもキム・ヨナを大絶賛しているし、
  国内スケーターでも荒川静香、安藤美姫、羽生結弦はマオタやネトウヨに屈せずキム・ヨナを賞賛している。


Q6 浅田真央はソチ五輪フリーで女子史上初の6種類8トリプルを成功させたらしいが?

A6 成功させてない。
  ソチ五輪の浅田真央は回転不足もあって4種5トリプルであり、女子史上初の6種類8トリプルは2016年に紀平梨花が達成した。
  この件に関してお抱え記者は「浅田真央が成功させた」と現在でもたびたびウソを垂れ流し、今回の引退報道のときでさえウソを捻じ込んでいた。
  ソチ五輪シーズンに浅田真央と電通は流行語大賞狙いで8トリプル(エイトトリプル)をキャッチフレーズに使ったため後戻りできなくなったんだろう。


Q7 浅田真央はなぜ引退した?

A7 レベルについていけないから引退した。
  現在の女子シングルはバンクーバー五輪のキム・ヨナと同等の技術レベルを兼ね備えた選手がウヨウヨいるような状態であり、
  浅田真央が全盛期の演技をしたとしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人にはまったく歯が立たず、国内でさえ勝ち抜くことはできない。
  しかも浅田真央は昨年の全日本で12位になったためシード権を失い、全日本に出場するためには地方大会から始めなければならなくなった。
  当然、地方大会にも浅田真央を打ち負かすことができる選手がいるため、商品価値が大暴落する前に引退を決意したものと思われる。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:17:13.75ID:feaC08VM0
真贋関係なくジャニのメリーとか叩く為なら何でも利用するアホが踊るような記事ばっか連発してたもんな
そりゃ本人にしてみりゃこういう発言になる
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:21:17.73ID:EMxtV7wL0
引退、留学、飯島マネの新事務所移籍
全部デマだったね。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:39.09ID:Uek4ZTrA0
チック小ディ愛から
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:21.25ID:0Vs26kAz0
(´・ω・`)アレだろ今年の27時間テレビで古畑が出て来て五人全員逮捕されてアンパンマンに「しょーがない子達ねぇ」って言われるんだろ
えっ?違うの?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:28:22.24ID:w3jfphp70
福岡に来い
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:32:10.03ID:9Qmzl7Mw0
子供は?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:32:44.06ID:ExG9XfNW0
スマステもやめてほしくないなあ
土曜夜のドラマでもお笑いでもなく、なんも考えないで
見られらゆるさがよいんだよ
大下アナもあの年齢なのに可愛いし
やめないで欲しいわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:38.40ID:Uek4ZTrA0
やめないでピューレ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:34.60ID:1KSMcesO0
メリーに折れたのか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:41.44ID:ahVIkxWR0
芸能界から消えてほしい。

お金もかせいだでしょ、もう見たくないんですよ、アナタ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:23.03ID:RCXa9zUY0
出鱈目書かれてるんだから否定して当たり前。
干された時期に海外留学にしとけとか
それってメリージュリー以外に望んでる人間は居ない。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:30.79ID:1KSMcesO0
ジャニーズ退所は撤回すんの?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:39.16ID:Fsg9Au4a0
香取慎吾がなにやっても才能ないから

自分でわかってんだよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:28.32ID:MNZ+tBOu0
海老蔵の麻央の入院費総額3000万円未納のデマといい
マスコミは本人に取材もせずに適当なことばっかり書き立てるよな
入院したら月末払いだで未納していたら病院追い出されるぞw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:59:07.45
ジャニーズの圧力とか言うがおじゃマップはジャニーズ事務所が取ってきた仕事なんだから
事務所を辞めれば番組を降りるのが筋なんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:02:24.68ID:VRbR/O840
ドラマも映画も舞台も芝居関係全て駄目。
バラエティーはボケても面白くない、トークの中身もない、それより何よりヤル気が無い。

芸能界に居残るのは自由だけど、これから何するつもりだ?
仕事来るの?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:55.27
>>67
今まではジャニーズにいたからやる気のない態度もキャラとして容認されてきたが
今後はそうはいかないだろう
香取にヘイコラしてた芸人とかも手の平返しすると思う
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:51.85ID:feyEJ5CW0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.livelap.ml/xm/64870.html
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:11.35ID:ky8zgBX/0
おじゃMAPはやめないでほしい
他に見るもんない
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:13.15ID:ItYYv9Kn0
妄想記事ばっかなのは分かってたw
応援してるよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:09:04.20ID:L4llCXAkO
40のオッサンが 金髪とか いい加減 やめろ 馬鹿が余計に馬鹿に見える
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:37.05ID:urJz0k9o0
解散の元凶と言えば元凶
こんだけ周囲に迷惑掛けてしまったんだし素直に隠居したりする方がいいんじゃない?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:08.61ID:yQTXJDf2O
海老蔵にしろこの件にしろマスゴミって妄想で記事書いてんのな
まさにゴミだな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:16:15.85ID:B6pHPJQs0
>>66
自称専属マネジメント契約なんだからジャニ以外からあてがわれた仕事なんて無いだろそりゃ
問題は番組と香取の間の契約で成り立っているとしたら何故ジャニーズが番組の存続に口出せるのかって話で
芸能村のしきたりっておかしくね?って話だよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:17:19.18ID:DRIoD8Nt0
ファンはどう思ってんのか知らないけど
この人、テレビ上ですら態度が偉そうだよね。
常にやる気無いなら辞めたら?
って言いたくなる態度なんだけど。
愛嬌皆無なうえに面白いことも言わないよね?
常にお殿様みたいな態度でイラつくんだけど
引退しないんだ?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:18:30.51ID:IMMRURxM0
放送中に言ったのか…結構追い詰められてるのかな?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:18:34.33ID:VV3lwWfh0
9月になって事務所辞めたら
解散の首謀者
解散コンサートの演出拒否
紅白拒否 など全て香取のせい報道についてもコメントした方がいいよ
香取が戦犯にされてるのは気の毒だ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:19:08.45ID:bFxWlchH0
>>14
本当につぶしたのはキムタクであり、香取慎吾じゃない
もし、香取がキムタクをあそこまで嫌わなかったとしても、他メンバーとキムタクはぎくしゃくして、分裂したと思う
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:21:23.01ID:bFxWlchH0
>>75
元凶こそキムタクじゃん
5人で独立してたら、きっと上手く行ったよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:09.73ID:RCXa9zUY0
やる気ない感じはタモリの影響だと思う。
確かにいいともはその緩いタモリのテンションが見るのに丁度良かった。
香取は香取で違うやり方をした方がいいと思う。
一時期中居もだるくなってたけど最近まだマシになった。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:44.68ID:4r9N7WyU0
>>83
香取がガキすぎたんだよねw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:23:40.53ID:Cw22TOr00
いや別に引退しないのはいいけど、大手芸能事務所のバックアップなしで
これから芸能界を渡り歩いて行けるだけの特技や才能あるの?
テレビドラマの演技下手、歌下手、自分で音楽作れない、画家と言っても絵下手、バラエティー番組もやる気ない。
昔は可愛い顔立ちだったが、年取っておっさんになれば外見的魅力もなくなってくる。

今まではジャニーズ事務所の後ろ盾があったから生きてこられたが、これからはそうは行かない。
稲垣吾郎なんて今でさえもう消えかけじゃん。今年一度も見てない。
深夜番組の方で司会やってるのか知らないけど。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:27:37.18ID:JKcxhGMZ0
>>19

小卒
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:27:46.64ID:vlBSbAez0
引退しなくても局が使ってくれないだろうからな
3年後くらいに『あの人は今』で使ってくれるんじゃない?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:30:54.52ID:FRqw+Ish0
番組内で言うのがわざとらしいんだよなあ
しかも肝心の視聴率は悪いという
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:44.48ID:osF0OENv0
>>69
今まではやる気なくてもジャニーズの力があったからな
香取は小学生の頃からジャニーズの力に甘んじてたが、これからはやる気ない態度や素振りを見せたら即干されるだろう
「やる気いっぱいです!頑張ります!」みたいな感じを演技でも見せてないと、バラエティの仕事もないだろう
SMAPの曲の著作権とかはジャニーズが持ってて音楽の仕事はすでにないだろうしな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:57.91ID:pTCCUFFR0
>>87
稲垣、草なぎとともにそれぞれ大手芸能事務所が引き取るでしょ
これまでのタレント性を考えたらこの三人を放って置くはずがない
逆に、ジャニーズで“アイドル”として活動し続けるのはもう限界だったから、
別の事務所に移るのはいい機会だったかもよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:53.98ID:InyzM/aJ0
フェイタスのクソCM終わってホッとしたよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:57.51ID:/N/106Ym0
なんで香取は嫌われてるの?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:35.67ID:Cw22TOr00
>>93
大手芸能事務所が引き取ったとしても、今までみたいに
順風満帆とはいかないでしょう。一流アイドルからテレビにちょいちょい顔出しする
三流タレントに成り果てると思うよ。元々、演技力下手で、音楽的才能もないし。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:43:10.29ID:Q9M5xdrW0
引退、留学、隠し子は否定
キムタクと不仲で解散は真実ってことか
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:43:16.20ID:CJXohR0Q0
芸のないデブなおっさん
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:45:54.78ID:Cw22TOr00
>>95
「ジャニーズ辞めたらこれから厳しいだろうなぁ」と
言われたら、嫌われてることになるの?
全部事実だろう。
三流タレントに成り果てて引退せずにグダグダの芸能生活歩むより、
引退して他の職種に携わるなり、留学して何かを学ぶなりしたほうが本人の為にもなる。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:52:39.38ID:Ts4v/Z2x0
だるそうに仕事してるよな、やる気ないんなら辞めろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:52:41.37ID:l2y2mzKV0
誰も興味ないよ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:54:51.66ID:VV3lwWfh0
>>103
いいねぇ それ
関テレなんて蛆とすごく仲悪いしやってくれたら見るわ!
堀ちえみみたいに事務所辞める時キー局以外の仕事はOKみたいな辞め方だったらいいけどブラックジャニーズ事務所なら難しいかな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:55:18.65ID:DRIoD8Nt0
>>107
めっちゃ分かる。
テレビに出てきてまで他人を不愉快にするなよと思う。
ザキヤマ自体は好きなのに。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:56:38.98ID:JebR9p860
中居とどっちが腹黒いんだろうな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:28.80ID:L4llCXAkO
香取はわかってないね。SMAPという看板がなくなったらもう本人の力だけでやっていかなきゃいけないことを、「俺、引退しないから」 じゃねーし。なんか勘違いしているんじゃないか
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:46.85ID:qDubnxwp0
>>21
香取一人で小屋押さえたりするの?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:56.79ID:HRfmsZGr0
こいついつもやる気なさそうで見てて不快だった
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:07.67ID:MQ0q2B5q0
こいつのラジオ聴いたことあるか?
テレビの10倍はやる気なかったぞ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:47.42ID:qDubnxwp0
小卒小卒言われるけどさ、敬語使えるしすごくない?
飯島ってやっぱり有能だったんだな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:12:56.26ID:KBf+1ov30
>>48
完璧
ただ草なぎは映画に進むだろうから大化けするかも
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:13:52.44ID:zYC0zHix0
引退しなくても
今の態度じゃ嫌われていくからなぁ
ふがふがヤル気なし
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:51.97ID:fNONyJ2d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:53.20ID:H8DLqU6/0
40とは思えないほど頭悪そうなコメントだな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:22.48ID:2PmtN3xo0
キムタクのカッコつけは嫌いだが、仕事については一所懸命やってるのはわかる。
中居もかなりテレビに出てるが、性格の悪さが最近出てきてる。何が神司会なのかサッパリわからん。
稲垣はそつなく脇役で俳優やってる分には需要ありそう。草ナギも。

でこのとっちゃん坊やには何ができるの?何をやりたいの?

本当は大人たちのセッティングがなきゃ何もできない子どものくせに。
見苦しいわ。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:45.76ID:zsJL7i630
なぜ、テレビ業界が異常なまでに儲かるか、分かるかい?
 
それはね、『電波によって数千万人に大量通達できるから』なんだ。コンテンツの質が素晴らしいから、じゃないよ。DVDをいくら売っても、テレビほど儲からないでしょ?

だからもし、『数千万人に大量通達』ができないのであれば、ドラマもバラエティもどんなテレビコンテンツも、価値が大幅に下がるわけ。
よって、スポンサー企業から頂くCM料金(=テレビの儲けの源泉)も、大幅に値下げする以外ない。

以上のように、テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達ができるから。 
ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されるべきじゃないだろうか? 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。決して、特定の企業の私有物じゃないのよ。 
だからこそ、世界の先進国ではどこの国も、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し、電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットしてるわけよ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 じゃあ日本(人口1.2億人)はいくらか? 
驚くなかれ、年間の電波利用料、たったの¥60億!!(単純にアメリカとの人口比なら、本来は¥1600億以上も取れるのに・・)

これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)のわずか0.2%だよw ¥2兆8000億も、電波を利用してるがゆえの収入がありながら!!

しかし日本では、電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが、自分たちだけの仲間内だけで山分けしている・・。 
これさ、『公共の財産へのタダ乗り』だよね。 
『電波とは公共の財産、国民の財産である』という科学的事実を、マスコミも政治も学校も、ほとんど教えてないから、タダ乗りがずっと放置されてきた。 

・・というわけで、結論。
テレビ業界とは、電波という公共の財産を、国民から取り上げて独占し、その公共の財産によって生まれてた利益を、本来なら分配するべき国民1億人へ分配せずにいるから、異常なまでに儲かるだけなのよ。
 
本来ならば、国家に収めるべき『電波利用料という莫大な税金を払ってない』(=脱税、ズバリ犯罪w)から、その払うべき莫大なカネが手元に残るってだけなの。
決して、儲けに見合うだけの価値を生み出したから、ではない。 ぶっちゃけ、早い話が『脱税』で儲けてるわけw 

ってことは、社会は国民は、本来なら受け取れるはずの莫大な税収(=電波利用料、テレビ界がバブリーに山分けしてる儲け)を、『得べかりし利益』として何十年も損させられてきたわけで、間接的にこっそり、しかし超〜壮大に搾取されてきたってこと。

これ、テレビ業界の奴らって一人も、だ〜〜れも言わんでしょ? それどころか、いくら儲かったと自慢し、女子アナはただの原稿読みでセレブ気取り、エリートづらしたキャスターは立派そうに社会正義を語る、
みんな『脱税の犯罪者』のクセに、逆にそれで遊べてカネも儲けられちゃう自分こそ特権階級だと、内心ドヤ顔をして愉悦に浸る・・・。 

ねえ、どう思うよ? 
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:49.51ID:RCXa9zUY0
香取から潰そうとしてるけど
もう一生分稼いでてガタガタ言われても余裕があるから落ち着いてる。
でもいいとものフィナーレで何故番組をやめるんですか?って言葉を投げ掛ける人だから
主張すべきことは言うでしょ。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:10.02ID:f4RZrfVI0
演技も歌もMCもパッとしないよね
惰性でやってくのかな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:16.73ID:qDubnxwp0
>>126
一生懸命やってんならトヨタの車乗れよ事故おこすなよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:05.11ID:N8P5Sncl0
そんなにやる気あるんだったら解散コンサートくらいやればいいのに
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:32.44ID:EyLHlUr30
>>107
食事が悪いのかなと思う
偏食の人って
あんな感じだ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:18.06ID:I/FmuSmU0
まるでやる気がないように見えるのに、
いいとも最終回で感極まったり、実は結構執着があるんだな。
日頃からそう振る舞った方がいいのに。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:49.14ID:MdhZ3m5y0
724 名前:スマ姐さん (ワッチョイ e338-zxR7 [61.207.59.12]) [sage] :2017/06/26(月) 20:29:01.30 ID:RZyjeNVt0
スポンサー抗議用の文章考えてみました、とにかく今回は 普通の抗議じゃないとわからせないと駄目だと思います。

【スマステーションへ広告を出稿されている企業の皆様へ】

今回の香取慎吾さん独立の記事に関する抗議は、イデオロギー問題ではありません。
個人の考え方やイデオロギーの違いで御社を含むスポンサー企業が抗議を受けた場合
「弊社は記事の内容には関知しません」「ご意見は承ります」という応えは
まさしく正しい対応といえると思います。
しかし、今回の事は

(中略 貴方がたそれぞれでお考え下さい。)

以上のように、犯罪行為に類する物です。
今回の消費者からの抗議は、これらの行為に対する御社の考え方を問うものであるということをご承知おき下さい。

簡単に要約をしておきます。
•ソースを確認する。(電凸先に関連した記事についてチェック。)
•いいたいことをメモにまとめる。
•企業・政党には支持者・愛用者であることを告げる。
•えらい人を出してもらう。(TEL嬢どまりではダメ)
•落ち着いて話しかける。
•紋切り型を避ける。(ファンとしての視点などから話す。)
•質問をするようにする。(相手から話をさせるようにする。新しい情報を引き出そう。)
•理路整然と話さない。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:58:38.60ID:7tpK1brB0
今まではスマップだからオコボレの仕事貰えてたんだぞ。
40のオッサンがこれからジャニーズやめて仕事あるのか?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:35:19.58ID:H6RjS4070
ザキヤマは香取のこと嫌いだろう
イラついてるのが伝わってくる
番組終わったら共演NGだろう
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:36.74ID:qDubnxwp0
>>139
圧力って上から下にかけるときに言うんだぞ?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:08:17.06ID:4AJzhKli0
ヤフコメとかすごい数になるし
署名とかも多いし
ネット上のファンの数多そうに見えるのに
視聴率さっぱりだったり
DVD誰も買わなかったり
映画誰も見に行かなかったり
この人って人気あるのかないのかさっぱりわからん
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:47.91ID:dLhuvvJS0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:56.10
一番貧乏くじを引いたのは香取と親友ってことで一緒に事務所を辞めざるえなくなってしまった草なぎ
草なぎは香取を裏切ることは出来ないから
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:18.11ID:BXWdUHvf0
解散しないって言ったくせにしたし
嘘つきって印象あるから信じない
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:43.04ID:lem+ETGH0
気の毒だねえ。
言ってもいない引退だの、画家だのを自ら否定しなきゃいけないなんて
なんというおかしな事。
大きなものに潰されないで頑張れよ
応援してるからな。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:18.69ID:UtiibfyR0
若い頃はきらきらしてたのに、いつの間にやら不機嫌さを出すようになって。それくらいからスター扱いされてた気がする。お友達の息子の育児や接する時間がなくてフラストレーション溜まったか。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:10.63ID:CrGZPsSU0
数少ない貴重なナマカであるキャイ〜ンの悪口を(たぶんアマノッチやウドちゃんなら甘えられると思って)言ったところで、コイツは完全にアウトになったな

考え方がどうしようもないほどガキ。世界が自分を中心に回ってると勘違いしてる国民的アイドル(笑)には即座に消えて貰って構わない


いつまでも突飛な言動でまわりを振り回して良い気になってる幼いガキw バカは死ね
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:34.91ID:QhuIHzde0
中居が裏切ったせいで香取はお先真っ暗だな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:52:56.34ID:o5jry3bu0
解散コンサートやりません紅白も出ませんおじゃマップだけはやらせてください
わがままだな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:57:04.45ID:hbuGMno30
こいつが1番スマップの肩書き必要なのに本人はわかってないんだよな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:02:41.05ID:wIrSladt0
冷静になってみるとジャニーズの看板がないとただの木偶の坊
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:56:05.41
>>164
ジャニーズにいてこそ天真爛漫なやんちゃキャラとして許されてる所があっただけ
これからはジャニーズの肩書きもないしただの40歳の痛いおっさん
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:27:38.45ID:qQ4ujDa90
>>18
本当にファンだったら香取が傲慢ヤローでもないのも気づくと思うが、にわかなのか、ただのアンチ?

普通にファンのために否定しただけでしょ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:26:20.52ID:WgaWHAlK0
>>44
イノッチ国分はそういうのを理解して立ち回ってる感じする、SMAPは御輿に乗ったままゲストに失言したのも気付かず平然としてる印象
台本覚えずに来ると言い放って高倉健を呆れさせた人も出汁をでじるとよんだ人もダベダベ言ってる不思議なモミアゲも同類だよ
性格の良し悪しは知らないけど若い頃からの周囲の指導の違いが出てる気がするわ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:45:32.09ID:UoSlSvQP0
>>168
本当にファンのことを思ってるなら解散しないしするにしてもあんな解散の仕方はしないし事務所も辞めないよ
結局こいつの中では
ママ>>>>オタ なんだよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:28:36.07ID:r69cip1g0
>>168
不仲解散は否定しないんだw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:41:10.53ID:VOHK/gZk0
SMAPを解散に追い込んで
草薙と稲垣 巻き込んで最悪な奴
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:10:03.32ID:UOdC+Xo40
>>161
コンサートはラジオで触れたしやりたかったと思うよ。
紅白?えーと、あと使えない奴が司会の回ですか?
可愛い自分とこの子の晴れ舞台にそれよりも話題を提供するグループなんて
出すわけないじゃないですかー。やだー。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:35:35.24ID:dbWA5CmOO
ジャニーズで消えた奴で引退宣言した奴いる?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:55:11.13ID:Le3X2Ak30
>>79
意味わからん
オジャマップはジャニーズが製作協力に入ってる
要するに事務所とテレビ局が契約して成立してる番組
高橋克実や弁護士も言ってたが
番組というのは事務所が契約してるものだからタレントが事務所を退社したら番組降板か打ち切りになるのは当たり前だと言ってた
芸能界に限らずどの業界でも会社で進めてるプロジェクトを別会社に移籍する社員に渡す所なんてない
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:57:54.91ID:zr2O/H2a0
>>21
記事になった留学も画家も本人が否定しているなら
香取がSMAPを解散したがっていた主旨の報道がそもそも信憑性があるのかどうか

今回のSMAP解散報道に関しては過去のSMAP関連の騒動と違い
本人達の生の声があまりにも少なすぎるという点に違和感を感じている
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:04:29.38ID:Lyb9cwc30
でも、香取がいないと回らない番組ないし
ドラマ、出演するとこないし
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:09:50.86ID:Jc3zmQhhO
>>182
香取が木村とやりたくないと思ってるのは否定できないだろ
4匹の黒うさぎもレゴも木村ハブってるじゃん
5人でビジネス仲良しさえ演じられないなら解散しかないわな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:22:03.84ID:Le3X2Ak30
冷静にこいつを見たら演技も歌も喋りも何もかも学芸会並みに低レベル
評価してるのは痛いヲタだけ
ドラマや映画も大コケ続きでとっくに世間で需要なんてない
実力があると思うなら海外映画のオーディションでも受けてみればいいよ
いかに自分が実力もないまま甘い世界で生きてきたかが分かると思う
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:34:10.75ID:ivPuyKIC0
>>181
制作協力じゃなく協力みたいだがジャニーズに協力お断りすれば済む話だろ事務所辞めたのなら協力お願いする意味も無い
事務所が番組と契約して所属タレント出しているのなら芸能事務所が言うタレントは個人事業主という建前が崩壊するぞ
でジャニーズがいてこそ成立する番組というなら番組でジャニーズはどんな重要な仕事していたのかね?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:37:49.35ID:KWc9P6H1O
ノン毛は無用?


センスプ・新谷まなぷ編集長
「シンコちゃーん!メンタルいかが?(笑)本人も事務所もファンの誰も望んでなかったグループ解散に、女帝を激昂させて、追い込んでやったまなぷちゃんでーす♪(笑)

国民的アイドルもチョロかったね(笑)只今一番の標的あぺぴょんは、森かけとか、なんの違法性もないけど、俺らが騒ぎたてりゃクビもとれると思ってたけど、無実の人に責任とらせるのはムズカシーヤね(笑)

それで俺らマスゴミ総ぐるみで稲田ともちんことツブシよ!(笑)

彼女もカワイソーだよね(笑)現実の国際社会の戦闘がらみの事案、国民のコンセンサスはおろか、現実の戦争事案にどう対処していくのかのマトモな議論もされてないなか、当時のミンスが決定した海外派兵の尻ぬぐいさせられてるのにね(笑)

にぽー問題とやらも、お花畑の平和的かいーけつみたいな世論とやらに、仕方なしにつじつま合わせをしなくちゃいけない悲しい現実なのに、俺らにほじくりまわされ、吊し上げされてね(笑)イナトモちゃんホントにカワウソ〜♪(笑)

ん、アータなにやってんだって?今の戦争前夜のアジア情勢に、防衛大ジーン潰しって、アータ敵性国の息がかかってるのかって?俺はネタと数字が欲しいんだよ!ってかウチの上層部と狂惨関係ズブズブなのは調べるなよ!

日本の安全保障なんか汁か!てめえらは、偉いさんを憎んで、外人様にペコペコしてりゃいーんだよ!で、スマッペヲタってオカマッキーを聴いて泣いたりしてるわけ?(笑)」

小林よおしりん先生(職業・お笑いマンガ家)
「まなぷちゃん素晴らしい!反権りき無罪!偉いさんに人権無し!ミンスの尻拭いをさせられてるイナトモをクビにして、ワシの愛しのバイブのツージーちゃんを後釜にすえろ!

マスゴミども!もっと騒いで、レソホーの巨額の遺産隠し疑惑とか二重国籍、ハイノリ疑惑とかすべて隠蔽しる!とにかくイナトモを虚偽答弁で追い込め!ん?それはミンスも前に同じことやってたって?ともだちーー○こ!」

通りすがりの長渕もやしさん
「バイブのツージーは最高!ギョーカイ最高の変態バイブマニアの俺には、彼女の頭の形はタマラン!ぴ〜ぴ〜ぴ〜♪」

桑田かーすけさん
「テレビにゃ出ないといったのに〜♪大御所気取りでバタ臭熱唱に萌えている〜♪(笑)」

通りすがりの浜showさん「関係ないから!イッソーイージー!」

堀江カマ文受刑者
「で、邪煮の合宿所が、モホモホパラダイスってホントなの!だったら素晴らし杉!蚊取くんも経験者なの?金も無くなったアタシだけど尻穴の快楽は残ってる!ブヒブヒ!アッー!」

矢沢水吉さん
「俺はアッー!じゃない!ア〜ハッ!だ!そこんとこヨロシク!」

山崎よしまささん
「蚊取くんの一番のお気に入りは、俺のセローリってホント?」

最後にタモさん
「しんこママのおしりをさわってたのは、ナツイ思い出(笑)」
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:52:36.86ID:v1mEujKT0
誰だっけ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:53:51.91ID:8p+XLX680
摂食っぽいよね
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:00:40.85ID:+125bSIz0
10代の頃の演技は凄く良かったよ
天才子役だったから
今の感じは納得いくよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:25:24.92ID:1JUdaJS10
>>158
そう、キムタクが裏切り者なのは消せない
5人でジャニーズ辞めて、グループ続けて欲しかった
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:29:57.64ID:1JUdaJS10
>>172
香取慎吾はアドリブも利くし、トークの才能はほどほどにある
中居と香取でSMAPのトークは回してた

「いいとも」は視聴率低下してたのを中居、香取らSMAPをレギュラーにしたお陰で息を吹き替えした

香取慎吾が何の才能もない、というのは違う
ただ、やる気がたりなかったのは事実
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:32:14.57ID:1JUdaJS10
千原ジュニアも香取慎吾の事、即興で話もオチをつけて話せるし凄い人
みたいに言ってたよね
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:35:21.76ID:WttzagQW0
この間のおじゃマップ良かったわ〜
慎吾の人柄の良さが出て。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:36:07.59ID:Jc3zmQhhO
>>204
中居いなかったらひとりでまわせないじゃん
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:36:48.62ID:1JUdaJS10
芸能界にしがみつかないと…

とか書いてるレスがあるけど
そもそも、引退、留学なんて本人は一言もいってないのにジャニーズ事務所が嫌がらせで書かせた記事を皆が信用して、定着しただけ。

だから、本人は辞めませんと言っただけなのに、芸能界にしがみついてる、なんて言われる

例えレギュラーなくなっても地道に芸能界続ける方法はいくらでもあるでしょう
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:37:53.91ID:6xm5JNGD0
魔太郎の実写版
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:38:12.09ID:WttzagQW0
>>208
はぁ〜〜? バカなのが?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:39:13.07ID:1JUdaJS10
>>208
中居と香取の二人で回してたという意味
中居も頼りになるのは香取と言ってたし…
あとの三人はトーク回せないでしょう
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:45:48.55ID:1JUdaJS10
香取、過小評価過ぎ

SMAPという看板があったからこそ、なのだが
「いいとも」「スマステ」「おじゃMAP」と看板番組持てたのは、トークの力がある程度あったから。
草なぎ、稲垣では無理
キムタクはバラエティーに出ない作戦だったかもしれないが。

香取の番組を見てみると、とりあえずは及第点を取るトークは出来てる
最近はやる気が落ちてるが…

もちろんSMAPという看板は大きかったが。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:35.27ID:gePPobUG0
こいつら3人はスマップにあぐらをかいていた部分はあるだろうけど

なんといっても場数を踏んでるからツブシは利くから
どうとでも使えるはずだけど
生放送にも強いし

メリーズの目を気にしたら使いづらいけどね
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:37.53ID:WttzagQW0
>>216
うるせーよバカ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:50.72ID:CEIjncHh0
>>213
でも草なぎのように司会の特番ってもらえなかったのは何でなんだろ
稲垣のようにじっくりと相手の話を聞くような番組もない
それほどトークスキルを評価されてたとは思えない
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:09:01.99ID:20cqB/iw0
>>219
欽ちゃんの仮装大賞。。。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:44:15.12
香取が勝手に辞めるのはいいが草なぎを巻き込んだのが最悪
草なぎが香取を見捨てられる訳ないだろ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:00:21.94ID:gePPobUG0
香取は全体をよく見て把握できるし
機転が利くから
中居みたいにMCとして努力すればよかったのに

欲が無さ過ぎたんだろうな
結構何でもできるから特化できなかったんじゃないの

中居キムタクと居ると
その能力をフルに発揮するんだけど
そこで疲れて他の時はまったりしてたな
潜在能力は高いんだけど
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:34.38ID:IdRwvY3i0
>>206
そう
エピソードトークはそこら辺の芸人に負けないくらいうまい
でもいつも全力ってわけじゃないんだよね
全力出さない時が結構あってそれは本人にしてみれば控えめにしてるんだと思うけど
激しい競争社会の芸能界では手を抜いてるとみられてしまう
本人がトップを取りたいって貪欲になればもっとできるんだけど
本人がそういう性格じゃないんだと思う
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:26:18.13ID:BZ1vIhmy0
せめてもうちょっとハツラツしてたらな
無気力キャラはやめた方がいいよ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:56:11.51ID:Rm7x3u8w0
>>226
でもトークがうまくてもいつも同じような話題しかなくてもったいない
プライベートで何をしてるのかわからないけど
その時間色んな事を経験してたらもっと面白いトークをする力がある人なのに
性格というより言いたくないプライベートが多すぎるんだねきっと
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:22:00.49ID:IdRwvY3i0
>>228
ああなんかわかる
たぶんプライベートは仕事とは切り離して大切にしたいんだろうね
中居なんかはプライベートも犠牲にしてるというか犠牲になっちゃってる感じだもんね
そういう生き方は避けたいんだろう
でもプライベート話でなくてももっとネタを探してきてトークしてもらいたいなぁ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:16:53.61ID:WGB6CaB/0
以前は家族ネタや地元の友達ネタ、ちょっと痛いファンのネタとか面白おかしく話してたよ
むしろトークスキル高くて盛り上げも上手かった
いつの間にか自分の身の回り話しなくなって出るのは草なぎや山本耕史の定番ネタの繰り返し
今思えは僅かの隙でも潰しに来られることから色々守る危機管理だったんだろう
実は苦労人のしっかり者だと思う
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:39:33.69ID:b8e7VbEU0
>>219
ジャニーズ事務所が香取を過小評価してたからだろお前らのように
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:41:11.64ID:b8e7VbEU0
>>223
きめえな糞なぎ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:43:09.45ID:XzLWBWc70
香取は感情、中居は合理さで動く
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:48:07.43ID:tPhgmV/90
やる気が感じられない
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:49:11.25ID:b8e7VbEU0
やる気ある日本人だらけできめええ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:49:53.86ID:b8e7VbEU0
多様性を認めず他を排除する
しかし実態は世界でも相手にされないダサいアジアの日本
終わってるこのスレだけでも分かるわ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:17:26.36ID:Mp0xz16z0
>>147
香取ファンが下駄履かせてるだけ

香取主演映画の特徴は、3週目から観客動員が伸びること。
特に『大コケ&打ちきり』が囁かれると観客動員爆増で、レビューも絶賛に近くなる。

映画館でバイトしてたときは、『今日は○回見た』『後○回でノルマ達成』とか話してるファンが結構いた。
『香取クンの映画が打ち切られた』ってのを防ぐために、ファンがノルマ決めて見に来てた
『○クンの映画打ちきりとかww』
って他のジャニーズファンにpgrされるからね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:32:50.69ID:Le3X2Ak30
木村主演 無限の住人 興収 10億円以上

香取主演 まさお君 興収 2億円
その他大コケドラマ映画多数で最近は演技仕事のオファーすら来ず
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:46:19.63ID:CCzW+sc80
もう芸能界いつ辞めてもいいやくらい、スカッとした余裕あるかと思ったが、意外としがみ付きたいのか(笑)
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:27.85ID:FEt5gOk80
本人が辞めようと思って辞めるならともかく
スパッと辞めろとか何勘違いしてんの?と思う。
本当に無能だと思うなら放っておけば済むこと。
何処かに拾われて仕事をしそうだから発狂してる。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:19:04.62ID:86VGbe0G0
>>241
無限の住人は最終の発表が無いが10億に届かなかった模様
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:26:35.60ID:BxwyDis90
まあ、飯島に抱きついて自爆テロした飯島追放劇の立役者だからな、香取は。メリーさんも感動しているみたいだよ。逆に飯島を思いとどまらせようとしたキムタクは叩かれまくってる。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:43:37.92ID:JBtXz3Vw0
>>219
木村ほどではないが、香取の話って冷静に聞くとロジカルじゃないしボキャブラリーも多くないから、たまに、はあ?となる
オチのつけ方や間合いはいいんだけどね
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:55:30.86ID:ioyCoU2L0
もう長いことジャニーズとは思えない体形なんだし事務所は辞めて良かったんじゃない
しかし乞食と芸人は一度やったら辞められないっていうけど芸もないのに何する気なんだろ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:36:07.24ID:/AmU6edE0
俳優さえしなければいいよ
バラエティのにぎやかしやっててよ
それなら見なくてすむ
面白そうと期待したドラマや映画にこの人いるとスゴイガッカリする
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:19.93ID:44UZh+EE0
>>225
潜在能力は高いよね
努力と欲が足りない
あと芸能人と仲良くしたくないと言う事は
芸能界の黒い部分が苦手…
それだと大成は難しい
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:59:03.84ID:44UZh+EE0
>>232
香取慎吾って以前の方が生き生きしてたし
面白かった気がする
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:03:19.59ID:VTbtZoBN0
>>227
ハツラツってw オロナミンCか
久々聞いたわ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:04:00.09ID:IYCA1aSt0
>>248
木村の話は長いしつまんない
切れの悪いウン子をずるずる出してる感じ
木村こそ文字数決まってるツイッターでもやって短文で話まとめる練習でもやったほうがいんじゃね?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:04:58.22ID:VTbtZoBN0
>>241
10億もあるかよ。話盛るな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:16:05.12ID:0Ah46yXg0
香取は芸能人とお付き合いしないと言ってたけど
なんか全然違ったみたい。
草なぎが芸能関係者からプレゼントを貰うと香取は大切に保管してる話をして
香取がそれをちょっと焦って止めてた。
多分SMAPとか香取慎吾のネームバリューで近づいてくる人間は嫌だから
交際しないって言ってただけ。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:17:01.68ID:4I/G3nsz0
ホゲえええ
まなか
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:18:24.54ID:jIM3E9oq0
喜多川とメリーは凄かったと思うけどジュリーは凡人でしょ?飯島はメリーのうつわに収まると思うがやっぱり家族経営なんだねジャニーズてどんな子でも自分の息子、娘に後を注がせるのが親心。どんなにマイナスになってもね。踏み絵になったのがスマップつー事なんじゃないの?
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:18:43.67ID:TvKWUbis0
>>249
ジミー>>>>木村拓哉www
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:21:37.43ID:O6Byov/r0
あのあからさまなヤル気ない態度でイヤイヤ仕事するならすっぱり引退したらどうなのか
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:57:08.88ID:93Z1uXjJ0
引退しないのは勝手だけどさ、おじゃMAP続けたところで、ほとんどの芸能人ゲストに来なくなるよ。ジャニーズをやめるというのはそういうこと。フジテレビだってそんな番組続けたくないさ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:57:37.13
>>258
香取は優香ヲタ
中居から優香の写真集プレゼントされていた
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:03:31.24ID:I2e1A2IU0
マスコミってほんと嘘ばっかだな
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:23:32.67ID:wFPHyLdC0
>>206
これだからヲタってバカなんだよな
今まではジャニーズの威光があったからチヤホヤ持ち上げてくれるタレントがいた
でもジャニーズ辞めたら誰もこんな芸無しの40おっさん持ち上げてくれないよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:28:34.62ID:wFPHyLdC0
演技も低レベルだし
40のオッサンなのに年相応の貫禄も全く無くて
図体だけでかいとっつぁん坊やのような見た目
こんなもんドラマや映画で使いものにならんだろ
苦労せずに生きてきたから貫禄が身に付かんのよ

今の西島秀俊とか阿部寛が40代の頃はもっと色気や貫禄があった
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:45:11.91ID:RNQ9mPgD0
引越しって読んじゃったwww
0274鈴木副@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:48:16.36ID:XSGCrX7v0
ジャニーズ出たら自分の本当の商品価値や評価を知ることになって
愕然とするだろうね。草なぎは俳優として普通に通用してるし
稲垣も独特のキャラあるのでオファーあるだろうがこいつは
全てが幼稚すぎる
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:54:48.28ID:cc3iBkgF0
上4人は自分のキャリアを積み上げて評価を得た
香取だけはキャラもので子供担当ぢてSMAPを押し上げ
スマスマも香取慎吾の才能で持っていた
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:57:04.78ID:L80wsfrI0
お前らみたいな貧乏人が心配しなくても死ぬほど金もってるから大丈夫だよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:03:40.94ID:4+9+SE1C0
芸スポおっさんどもは嵐のことは全く知らないからディスることすらできない
SMAPは少しは知ってるからって得意げに知ったかぶり
でもにわかすぎて恥ずかしい
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:06:40.26ID:Ij+4KxQR0
スマスマでキムタクを無視してるの見てからイメージ変わったわ
天真爛漫キャラなのかと思ってたのに
まさか女の腐ったような奴だったとはねぇ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:18:46.66ID:FPSIJgnq0
なんで香取だけキムタク無視と言われるんだ?そもそも騒動以来キムタクが香取に話しかけたことあった?それ言ったらSMAP全員中居以外としゃべってなかったぞ

しかも香取はあの空気の中ビストロのコスプレも最後までやってたし一番仕事してた

最後ビストロで香取はキムタクに乾杯にいったのにグラス合わせなかったのはキムタクだぞ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:23:24.42ID:V8Z/C5zP0
やる気ないとか言われるけど最後までスマスマ盛り上げてたのは香取だろ
キムタクが何したよ
嫌いなゲストくれば不機嫌になるし面白いことも言わねーし
コントも体張らねーし
騒動後のビストロなんてただ苦笑いしてただけでなんも仕事してないぞ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:30:25.13ID:wTjL2Yjt0
テレビから消えても引退はしないんだから応援してあげれば
本当に需要があれば戻ってくるだろ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:31:35.68ID:I4o+iMGc0
ほんそれ
「引退」「留学」「画家志望」とかと同じように、
「香取がへそを曲げて解散」も「香取のママ恋しさ」もマスコミや事務所側が描いた勝手なシナリオ
なんでそれがわからない?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:46.32ID:OywwUAdl0
>>286
飯島をミッチーとかウルトラマネージャーとかあだ名で読んでいたのは木村なのにね
コンサートツアーの予定も木村のスケジュールとの兼ね合いで抑えるから、
香取草なぎあたりはすごいタイトなスケになったり、稲垣は映画出演を断念したこともあった。
ガラスの心臓な木村のために鉄板な企画と豪華な共演、脚本にも木村の意向を取り入れてくれてた。
そんなマネージャーが副社長に疎ましがられて立場が悪くなると
あっさり副社長派に寝返って、飯島追い出しとSMAP解散に加担。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:10:55.00ID:IYCA1aSt0
そもそも海外行って生活したかったのも木村じゃん
仕事の時だけ日本に帰ってくる生活したいって言ってたのは
どこの木村拓哉さん?w
行きたきゃ頭あがんない嫁に土下座して頼めよ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:38:38.25ID:q7BBzCPh0
引退とか海外留学出たのは、香取が2014年の27時間のワイドナショーでSMAP辞めた後の話でそんなニュアンスのことを言って、事務所にその脇の甘さを突かれた感じだな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:47:50.27ID:a3oyVHmc0
子供残して留学する父親いないよ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:47:52.79ID:lJZgoRip0
中年太りしたDQNにしか見えない
隠し子と玄倉川でバーベキューしてそう。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:07.50ID:2y+gil9J0
確かに海外生活したがってたのはキムタクだよ。
もうスマスマもないからキムタクこそ海外に行けばいい。
香取が遠くの席からわざわざキムタクのグラスに乾杯しに来たのは覚えてる。
香取の方が凄い大人だよね。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:12:16.27ID:k3p/suYr0
>>282
こないだカメンライダーG?見たら香取が一方的に木村フォローしてんのな
こいつらのテレビほとんど見てなかったけど香取はずっとああいう役目だったのがわかったわ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:44:58.17ID:vISUX8Me0
>>9
なんか勘違いしているようだけど
香取ギャラの不満とかで独立考えたんならそういう批判も当然だけど
(昔のキムタクみたいに)
むしろ事務所に干されそうになって芸能活動したいがための独立なんだから
筋が通ってると思うぞ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:04.72ID:rz4U9GJ20
こち亀とか西遊記を台無しにした印象しかない
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:06:34.48ID:z4nH7yt/0
>>282
乾杯は中居にしてなかったよ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:09:11.47ID:bG9VFR2F0
>>282
あれは実は全員にグラス合わせてた
カメラアングルと先入観でキムタクにだけやらなかったって話が広まったけど
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:23.24ID:ijwYrZYU0
ていうか、今やりたいことやるべきことがあれば留学なんて考えないだろw
ジャニーズ事務所はなぜか行かせたがっていたが、
あれはタレントをクビにするときの常套手段
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:55:29.83ID:t1WyDi3t0
おじゃMAPでは香取のわがままに振り回されるザキヤマって感じ
それで食べてた時はちょいちょいみてたけど
香取がマイナンバーについて弁護士キャラで疑問に答えますみたいな企画が
あまりにひどくてみなくなった
香取にああいう頭使う企画は無理だろうに
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:20:05.72ID:xGBTglc30
香取には早く結婚してもらいたい
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:27:59.13ID:I2oxmFv90
香取は日本にいて仕事しながらでも暇みつけては美術館それもロケやライブ遠征先の地方まで全国細かく行ってるし洋書の美術書も持ってる
仕事でもプラベでも色んな芸術家やデザイナーらと交流もある
そこらのヘタな留学生より勉強してるよ
その気があれば留学なんかせんでもいつでもどこでも勉強できる
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:41:45.57ID:dOOagn3f0
883 名前:スマ姐さん 2017/07/24(月) 13:12:52.74 ID:TpS6uuth
痩せすぎの今、可憐で可愛くて日焼け気にしてて、ちょっと意地悪で計算高い女の子の中居が見たい。

白ワンピに白い日傘。
ちょっとソフトフォーカス。

たまっちはうなじが見たかった。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:46:31.87ID:iu46HC1l0
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:53:27.53ID:alJF7SQ+0
何の後ろ盾もないから
事務所抜けた後は
香取一人だけ言われ放題になりそうだな

草なぎと稲垣に関しては引取先が有るようだし
二人共何となく香取に引っ張られて辞めるイメージあるから
スマップ解散と事務所辞めたこるでのイメージダウンは無いんだよね
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:32:51.20ID:I2oxmFv90
>>312
と言う印象操作のための妄想記事しか出てないよ現状は
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:37:14.71ID:flz9SJXA0
Akihiko だったかAkihide だったか忘れたけど、
顔も覚えていないけど、Santa Monica College 
とCalifornia Stateてとこ 行ってたらしい。
俳優目指して(うそかな) 笑
ブヨッとした変なおっさん。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:11.29ID:gVq87drP0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:11.95ID:nAySSw+BO
日本の癌であるジャニーズ製品こそ不買い運動すべきだろ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:21:20.36ID:nWCL8Oph0
>>318
その点だけはスマップいい仕事したよな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:15:49.45ID:IGvKdiMs0
引退したく無くても使い道がないんだよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています