X



【サッカー】宮迫、上西議員発言に「こんなサッカー愛のないコメントされたら、そらサポーターはむかつきますよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:30:57.68ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(47)が21日、フジテレビ系
「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)にレギュラー出演し、
上西小百合衆院議員(34)のサッカー・浦和レッズ関連発言についてコメントした。

 宮迫は「まずね、ドルトムントって世界のトップリーグ(であるドイツ)の中の
上位常連チーム。そこと負けはしましたが2―3。昔の日本のサッカーから考えたら
とんでもない(すごい)ことをやっている」と指摘し、
「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」という上西氏のツイートに反論した。

 そして「親善試合と言ってもドルトムントもプライドがあるし、浦和レッズも
サポーター(の思い)を背負っている。勝ったらみんなの自信になると真剣に
やっているものを、こんなサッカー愛のないコメントされたら、そらサポーターは
むかつきますよ」と話していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000076-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:32:33.31ID:Sds9Auqp0
宮迫よ…
お前は黙っとけ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:33:29.91ID:mCrufCUC0
宮迫
お前は絡んで来るな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:33:42.97ID:InyzM/aJ0
上西は何と戦ってるんだろうね
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:31.98ID:B+/u19j80
日本人の女は狂女化しやすい
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:34.28ID:G4MsaPQ80
ワシは年収3000万円じゃけんのぉ〜
  今回の騒ぎで次の選挙はTop当選ジャワ
      by 上西
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:55.71ID:qOlzvMBA0
サッカーに対する愛はないのかwwww

どっかで聞いたような()
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:35:36.52ID:9/PFKytd0
え?胃がん再発?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:35:50.66ID:8FvCBAWM0
オスゴリラ対メスゴリラ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:36:10.91ID:FrJdsJCMO
>>6

チェジュを挑発した浦和
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:03.95ID:P1Adgw610
浦和が本気出したらドルトムントに勝てると思ってるんだから、
上西は浦和を高く評価してるんだろ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:38:02.34ID:G4MsaPQ80
TBSはわしを生で出演させてくれたし
  次の選挙はTOP当選間違いないわ
     屁〜こいて寝てまうがな   by 上西
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:38:47.02ID:mfZM5AxX0
まずあのドルトムント戦の、レッズの体たらくを思い出せ
あの発言はまさにそのとおりだろ
ただ親善試合だからわざわざ怒るようなことじゃないだけだ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:39:20.40ID:NOZFyTB/0
上西は玉蹴りファンなんだから愛がないわけないだろ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:40:09.27ID:tyQ8vnBw0
それをさんまに言えたらな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:40:54.87ID:zMg6hVwt0
>>20
リーグ戦のザル守備に比べたらまだ守ろうって気持ちがあるだけマシだったが?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:41:25.15ID:+Lc/8zlC0
宮迫はファンとサポーターの違い分かって言ってんだか?
政治家に関わるスポーツマンは浮き沈みが激しいよ。
政治家は虫虫虫が無難だよ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:06.64ID:giZjoYeL0
>>20
親善試合だからわざわざ怒る事じゃないならあの発言がまさにそのとおりとはならないよな
だって親善試合なんだぜ
ゴリゴリに削りにいけってか
冗談はその顔だけにしといてくれよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:29.76ID:q9HoGRo70
さすが大阪の古豪金光大阪のレギュラーだった宮迫さんやで
何故かこの当たり屋ババアにたいしては関西人がよく言う大阪の恥って言わないよなw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:43:42.68ID:GE/pI0od0
サポーターだって酒飲みながら似たようなこと言ってるだろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:43:43.68ID:qCKVIPHo0
>>21
>>27
棒カス必死だなwwwww
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:02.21ID:tT6UM4HU0
ムカつくことと、殺人予告をすることは別次元。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:06.00ID:9wNwgy/Y0
次の選挙でこいつを入党させる党には絶対投票しない!
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:45:42.63ID:r0tMqEe80
殺害予告を正当化しようとしてる奴らって頭おかしいだろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:46:01.29ID:xiCQYMiF0
>>25
何を持ってガチと言うかの問題。
そもそもこの試合勝つために準備している訳では無く、あくまでシーズンへの準備の一段階。
ベストメンバーかと言われると微妙。でも試合をするからには選手たちは当然勝つつもりで『それなりに全力』でプレーしてる。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:45.80ID:KUQAW8ag0
親善試合は観光目的のしょせんお遊び

負ければ戦犯探しでクソミソ批判

サッカーヲタあるあるで上西はまだマシなレベル
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:25.92ID:m9rzJXjX0
もうちょっと深い意味で 「遊び」という表現を使ったのならまた違う評価だが
どうも サッカーの知識も全然なさげ。
そのあとの人生乗っかり発言にも 深い意味は無し
悪いけど 斜めから見ても擁護できる点は無いわ

まだ海外サッカーファンが
国内リーグをディスる方がまだ内容が在った気がするわ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:30.49ID:kfH9Lc2z0
ここで殺害予告しなかったらまだ説得力を失ってたのにもったいない
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:40.95ID:jmv4QTD80
正論だな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:49:34.31ID:FQL8UcU00
浦和サポにサッカー愛なんてあるの?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:49:43.81ID:CzEWc94p0
旭日旗でイチャモン付けられてもムカつかないくせに(笑)
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:49:46.79ID:mC4ptDCc0
>>41
2017年7月14日にこんなつぶやきしてる
揉めます、と宣言してその通り揉めた。揉め事を起こすつもりはなかったとか言ってるのは大嘘

うえにし小百合(上西小百合) 認証済みアカウント 2017年7月14日
@uenishi_sayuri
議員に何か言うのはもうやめた。無駄だとわかったから。そのかわり有権者には喧嘩したり文句言ったりする。
現衆議院法務委員で一番偏差値の低い私がやる。偏差値は低いけど生活力は誰よりもあるから。
これからは国民と揉めます≠サれを理解してくれる政治家を探しながら。よろしくお願いします。
https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/885793212744425473
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:01.08ID:VEQhL+BO0
サッカー愛ってなんだろうな
テレビでイエニスタとか言っちゃうのがサッカー愛だったりメッシに老後の事を聞くのとかクリロナにタオルをずっと振り回させるのががサッカー愛なら
そんなもんは要らない
偉そうな事言っておいて身内には甘いんだよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:52:12.75ID:KlCtNqZd0
松っつんが同じこと言うとるで
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:52:17.33ID:oaI5m8Gj0
>>20
よかった方だぞ
遊びといわれるような試合してないし
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:53:35.05ID:w94R6PbC0
>>42
本人曰く昔からのドルサポらしいぞ
香川が怪我してるのを知らなかったけどなw
0055名無しさん@恐縮です(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:02.94ID:mtrvkj/Z0

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:16.83ID:kJV4jgaD0
上西はこの板のサカヲタにムカついてんだろ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:17.12ID:FtU2qDzy0
好感度の為に涙も出てないのに泣き真似する演技しろよ宮迫
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:23.29ID:KUQAW8ag0
さんまが内田に贔屓の海外チームのユニ買うてきてくれと言ってたが
アレの方がよっぽどサッカー選手を侮辱してるわw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:55:34.48ID:MBijTvpK0
低迷するとバスを取り囲んだり、スタジアムから帰らずに罵声を浴びせるサポに対してはどうなんだ?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:29.37ID:mC4ptDCc0
>>51
思想家気取りの芸人が、若気の至りでそういう本書くのはよくある話
そういう自己啓発書の類は多々あるし、そういうのは個人の自由

議員という立場の人間が、無差別に一般人の生き方をバカにするのはダメだ
ましてや自分の売名で意図的に一般人らと揉め事おこすなんて言語道断
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:57:33.81ID:BOsD8/CE0
やきう愛wwwww
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:30.09ID:DA05TJn80
次回の選挙 当選しやすい党から出馬するんだって・・・完全になめとる!!!
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:46.92ID:sfZuRUZE0
愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:56.50ID:xn7+gXd60
茶髪DQNの球蹴り遊びに愛?? アホか。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:59:09.01ID:FfghuMpy0
サッカーボーイ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:59:39.50ID:+lOyj83K0
政治の話の時、一言も喋らないでワロタ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:00:13.66ID:GEKqKgwF0
サッカー愛なんて必要ない
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:07.66ID:QNSA3IVd0
普通の大人だったらわかることだけど、親善試合は本気じゃないけどそこは掘り下げちゃダメなんだよ

もちろん宮迫みたいなうそつきは上西以下
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:03:47.26ID:BOsD8/CE0
ジャイアンツ愛
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:19.16ID:GEKqKgwF0
浜田に言えよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:54.38ID:ZDS9OaSd0
宮迫って浅いよな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:03.22ID:DMQv2B7KO
酷い負け方、遊んでるんじゃないか?と感じたということは少なくとも上西は戦前はドル相手でも今の浦和ならもっとできると考えていた訳だ
じゃあ、あんな言い方ではなく、どこをどのようにしたら浦和が勝てたのか、何がいけなかったのか、わざわざ観戦して感想をツイートする程サッカーが好きなら客観的に述べてほしいものだ
そのように質問された場合、どんな返答をするのか聞いてみたい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:21.11ID:yCwu8oF80
>>20
お前試合見てないだろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:07:20.79ID:aKGEzEL90
>>20
J1の下位2チームとJ2にしか勝てないクラブが頑張ってたじゃないか
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:09:35.75ID:RYkChs4H0
クズ宮迫に擁護されたら、そらむかつきますわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:11:16.31ID:tk7AKp9i0
上西は大っきらいだけど、
ただ応援してるだけなのに、自分たちに特別な権利があるように勘違いしてるヤツは結構いる。
で、上西がムカついたからといって、殺すとか言っちゃダメなことも宮迫にはわからんね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:11:29.71ID:NRxCdnBr0
>>79
一行目、普通に考えればそう取るよなあ。
遊びでやってる相手に負けて酷い、と言ってるならまた別の話になるけど、浦和自身が遊びなのかなって思ったということは、浦和の実力は買ってる訳だよね。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:12:09.42ID:3fNXVRru0
殺害予告も非親告罪でどんどんしょっ引けば良いのに
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:53.98ID:iYVnN7p10
>>85
上西の特権意識の方が問題だろ
偉そうに馬鹿にできるような政治家としての実績はあるのか?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:55.37ID:R43Ddobz0
テレビ芸人とか
特に吉本芸人連中の芸とネタも
弱者を小ばかにし笑いものにするいじめ芸や
毒舌と称し人の悪口誹謗中傷も相当不快だぞ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:04.83ID:NRxCdnBr0
殺害予告とかにフォーカスが行って(そりゃサポ側が悪いという話になるに決まってる)、最初の発言そのものの真意や是非が有耶無耶になってるのが気に入らないわ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:19.62ID:ypfRj9dE0
上西は在る意味面白いけど
宮迫は全く面白くないない上に不快
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:31.36ID:2yXbWgeI0
上西「宮迫よりはマシ」
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:17:20.68ID:wiFkyCmE0
もし宮迫が「槙野選手の失点シーン酷かったw 相手は時差ボケ2軍なんだから勝たないとダメ」
なんて言ったら
浦和サポ「お前、殺す」「てめぇ、さらっちまうぞ」
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:17:32.33ID:BD8Amjwu0
>>6 失業後の次の仕事枠だろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:18:18.32ID:VS038Z9V0
>>88
そもそも秘書のいう通りにコメントするしか能が無い
自分の考えや意見がないんだから政治家やる資格すら無い

最初に採用した橋下維新の罪は重いね
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:18:46.69ID:NRxCdnBr0
>>88
政治家の実績なんてどうでもいいが、最初のツイートは単なる一観戦者の感想ですと言っておきながら、議員の立場を翳してレッズ側に面会を求めるというダブスタが叩かれてるんだろう。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:19:15.73ID:BD8Amjwu0
これ、否定だろうが校庭だろうが、反応すればするほど上西だけが独り勝ちするシステム

こういうゴミを排除したければスルーが一番
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:19:35.54ID:apQAXkOB0
は?
じゃあ、コメントする側は何人も「サッカー愛」を持つことを強要されるのか?
アホなこと言ってんじゃねーカツラ野郎
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:36.49ID:zKQ2BRm/0
試合観てどんな感想持とうと勝手だしそれを呟いていかんということもないが
政治家はこういうsage発言はしちゃいかんよ、
こういうことを歯にきぬきせず言うのが自分の持ち味だと勘違いしてるのかも知れんけど
議員やめて評論家かタレントにでもなって家
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:39.22ID:kGEc0lBk0
キレキャラの事前営業活動が目に余る
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:54.54ID:S9ROjpax0
あれだけゲスさ全快なのに
そのゲスさを笑いに全く消化できない男
それが宮迫
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:23:11.31ID:apQAXkOB0
野球と敵対関係にある吉本は玉蹴り擁護か
的外れの擁護するのはいいが、トンチンカンなゴロ巻きは侮蔑の対象のなるだけ
ってことを覚えとけアホ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:24:18.73ID:Gqgww4BL0
浦和とやらのファンになると

言葉がクソ化するんだろうねw

どっちもそんな感じだしw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:25:20.21ID:qnBOPRbN0
ドルトムントは遊びのつもりでも浦和が本気だったから、本気になったんやろ。
勝負師は、そんなもんや。⚽
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:25:33.82ID:wiFkyCmE0
結局

浦和がどんなに無様な試合をしようと恒例のやらかししようが、またかよwな展開でも

頑張ったね!と褒めないと殺害予告されるよってことなんですわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:25:43.30ID:Gqgww4BL0
畠山鈴鹿寄せ書きみたいなクソの投げあい

浦和ファンとやらもそんな汚言男女しかいないんだろうw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:26:06.07ID:HLP1Mewl0
サッカーファンは馬鹿ばかりJ3にも金払って観る生まれてくる価値もない、
生きている価値もない人間のクズ以下の馬の骨しかいない。
サッカーファンは自殺しろ!たかが年間3万人の仲間入りしろ!
浦和レッズファンはチンピラだらけ馬の骨以下で産業廃棄物クズばかり、
玉蹴りごっこに人生乗っけてるのが馬鹿で間抜け。
上西議員に噛み付いた腐ったみかんの欠陥品一家心中しろ !
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:29:55.01ID:iYVnN7p10
>>98
どうでもよくないから。
「自分では何もしてないくせにサッカー応援してるだけで何かやったような気になってる」
と批判したんだろうが。
だったらそういうお前はどれだけご立派な仕事を成し遂げたのか?ってことだ。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:30:52.73ID:wiFkyCmE0
試合をみればわかると思うけど最低でも引き分け以上には持ち込めたよ
ドルはバカンスモードで20分以降は浦和に攻められてたそして失点後も浦和ペース
浦和はその後も決定機を量産し続ける
しかし槙野の糞対応であっさり2失点で逆転負け

これをよく頑張ったねとか普通はありえないけどなぁ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:12.02ID:VDW2N8mr0
>>1

浦和レッズを誹謗中傷したうえに

浦和レッズを自分たちの売名行為に利用した

この上西とかいう税金乞食の糞ババアとその秘書の笹原とかいうオカマじじいはガチの焼き豚コンビ



特に笹原とかいうクソジジイのツイッター覗いてみろ

メチャクチャ多くの野球関連のアカウントをフォローしてるうえに

7月8日にはこんな投稿もしてるガチの焼き豚野郎



https://twitter.com/yuichisasahara/status/883846344586047488
もう野球だったらなんでもいいって事で、全然関係ない高校の応援。


ちなみにキモミヤ幸太郎とかいう気色悪いデブゴリラのファンらしいwwww



https://twitter.com/yuichisasahara/status/883851219923484672
2年前この王に関するインタビューを聞いた時、こんなにサービスばかりしていると清宮はマスコミに潰されるってスポーツ新聞の記者と話してた。
しかし昨日の選手宣誓を聞いた時にこっちが全部間違ってたと。どんどん謙虚になりながら主張をする。堂々たる高校野球選手だ。



あんなぶつぶつホクロのきめーゴリラに入れ込むとかオカマかよwwwwこのジジイwwwwwwwwww


浦和レッズはこのキチガイな焼き豚ジジイの
売名の為の自作自演の炎上商法に利用されただけの完全な被害者
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:35:20.66ID:BJIJCAPt0
昼の番組たまたま見てたけど、
宮迫よりツチヤの方が
過激だった。てかキレてた。

イエニスタ見直したわ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:37:07.98ID:IAwp5XT80
これで怒って炎上させたり殺害予告したりしてる奴にサッカー愛があるとはおもえない
そいつらがやってる行為もサッカーへの冒涜
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:37:33.31ID:fll3Fy6I0
殺すのが酷いだろ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:38:28.47ID:QH/TTT+50
>人生かさねてんじゃねえよ
ブラジルとかなら応援してる人達が自殺や殺人までする
人生の全てという人達もいる
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:53.42ID:ccsvYZj40
昔TBSラジオでJリーグって必要かってやっていたけどリスナーからアンケートでも、
必要ないと回答が多かったがプロサッカーJリーグなんて必要ないよね。
あらためて番組で取り上げるべきだ。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:44:13.80ID:llx76em+0
>>6
上西の最終目標

レッズに噛み付く→レッズ怒りに替えてACL優勝→CWC出場→日テレクラブワールドカップ番組出演→UAEへ直接観戦→決勝レアルの試合生出演→優勝特番ロナウド出演→抱きしめられる→UAEでロナウドに抱かれる→現地で子作り→妊娠

壮大な計画がここにはある
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:46:05.31ID:iYVnN7p10
>>118
それはブラジルの民度が低いだけだろ。
そういう問題じゃないから。
偉そうにサポーターを馬鹿にした上西はどれだけご立派な仕事をしてるのか?
お前が言えるのかってことだ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:49:31.67ID:GS+FQ7bG0
テレビで芸人がスポーツ選手を馬鹿にして笑ってるのを見るのも大概気分悪いんだけど、こいつら分かっていないだろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:05.50ID:cwwe9qEN0
上西小百合さんは大阪の誇りなんだけどな
それを分かって宮迫や劣頭サポは叩いてるのかな
クラブ自体も上西さんに凄く失礼な対応してるし
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:34.01ID:WrvdVUw/0
そもそも炎上目的で煽ってんだから議論するだけ無駄な気が
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:02.95ID:DRIoD8Nt0
「自分では何もしてないくせにサッカー応援してるだけで何かやったような気になってる」

本当にその通りだと思うんだけど、
やっぱ図星すぎて怒ってるの?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:49.37ID:hKy6tMak0
議員に相手にされなくなったので一般人に喧嘩売ることにしただけの
ただのかまってチャン税金泥棒議員
そもそも相手にしちゃだめだし取り上げるのもダメだと思う
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:54:46.05ID:Gqgww4BL0
上西とやらは美人というには微妙

かりにこれが正論wだったにしても


そんなことを言うほうが
つまらないことを声高にいってえらそうにしている性悪というだけ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:40.73ID:Gqgww4BL0
声が酷すぎ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:41.06ID:hKy6tMak0
そもそも選挙区では落ちて比例復活という民意個人が選ばれてない状態なのに
離党しても辞職しないなんてそもそもありえない
完全に国民バカにしてる女
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:58:11.94ID:HLP1Mewl0
サッカーWカップ、Jリーグ含め下らないものは一切観ないが、
観てる輩が馬鹿で間抜けなだけ、
同じ日本人でも赤の他人なんか応援しない。
日本人がテロで殺されても興味がない同でもよい下らないことだ。

>ブラジルとかなら応援してる人達が自殺や殺人までする
人生の全てという人達もいる

馬鹿なだけ!
南米人や中国人や韓国人のゴミどもが自殺しようが殺されようが下らないこと。
天皇家含め学生時代の奴らや会社の人間が自殺しようが殺されようが下らないことどうでもよいこと、
使い捨てのカイロと一緒、新しい人間を雇えばすむ事ゴミのように人は余っている。
赤の他人が殺されたり自殺したくらいで涙なんか流すやつは間抜けだよ。
家族じゃないんだよ。
球蹴りごっこに人生かける日本人も恥を知れ!
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:23.84ID:VDW2N8mr0
>>129

笹原雄一とかいう自作自演の売名オカマ野郎

犯罪者の高畑裕太とかいう日本中の嫌われ者の奇形ハゲ

キモミヤ幸太郎とかいうブツブツほくろのきめーゴリラデブ

極楽山本とかいう犯罪者の糞デブ

清原とかいう借金まみれの犯罪者のブタ

ホモビに出て男にケツの穴掘られながら喜んでた多田野とかいうオカマと寺嶋とかいうオカマ焼き豚選手・・・・etc


ブタすごろくやってる奴やブタすごろく好きな奴は総じて社会の最底辺に居る負け犬のクズばっかだな(ゲキワラ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:38.93ID:WlSKY2j+O
サッカーどうこうじゃなく
政治家が「他人に人生乗っけるな」って発言はまずいよ
お前ら大なり小なり他人の人生預かる立場じゃねーのか?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:04:24.87ID:diO3h3NY0
他者の言いぶんが気に入らないからといって犯行予告していい理由にはならん
何でこんな簡単なことがサカヲタはわからないのか
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:04:40.92ID:qOnXThUD0
アホは後先考えずに上西に絡む
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:02.81ID:VDW2N8mr0
つうか今回の浦和レッズを誹謗中傷して自分たちの売名行為に利用した件についても

その前回にやった炎上商法についても

秘書の笹原とかいう腰巾着のオカマじじい(ガチの在日朝鮮人の焼き豚野郎)がシナリオ書いて計画通りにやってる自作自演だって

このサイトで暴露されてる



http://hisasuke.com/post-8863-8863
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:51.73ID:Koq2/Nx+0
愛なんてないでしょ
アフォーターを煽っただけ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:11:10.05ID:VDW2N8mr0
>>141

笹原雄一とかいう上西に腰巾着のようにくっ付いてる

オカマじじいのツイッター覗いてみ?

数多くの野球関連のアカウントをフォローしてるうえに

「清宮幸太郎だいすき」みたいなことも書いてるガチの焼き豚じじいだぞこいつは?


上西はこの焼き豚じじいが書いたシナリオ通りに動いてる操り人形みたいなもん

今回の騒動もこの笹原とかいうクセ―オカマじじいが売名&炎上目的でわざと浦和レッズを誹謗中傷させた

ここのサイト見れば分かる



http://hisasuke.com/post-8863-8863
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:11:40.74ID:2bvqoqGG0
宮迫はサッカー経験者なんだけど、サッカーを「やる」のが好きなタイプであって
サッカーを「見る」方面は、そこら辺のサッカーファンと変わらん
木梨なんかも、サッカーは詳しくないんだよ
あくまでもサッカーやるのが好きだっただけで
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:12:55.18ID:BAr3/I360
サカ豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:16:07.29ID:6qwJ2Ztv0
宮迫は韓国や北朝鮮に何か言わんのか?
、、、、胃がん頑張れ! だから言われるんやで
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:20:04.26ID:rtldtXpR0
>>1
別にムカついていいんだが、
殺害予告は阿寒よ、それをした時点で
サッカーファンに正義はなくなった
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:33:29.45ID:me6m5F240
露骨に喧嘩売ってきてるのにサッカー愛もへったくれもねーよ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:12.21ID:BAr3/I360
自分が頑張らずに他人に人生を利用されておいてサッカー愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サカ豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:52.63ID:QKtRfsdR0
ホント宮迫ごとき芸人が国会議員の上西先生を罵倒したら数百万の上西先生の支持者はムカつくのは当然
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:35.28ID:DRIoD8Nt0
>>137
全然意味が違うと思うんだけど
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:44.79ID:BAr3/I360
上西は「他人に依存してる人」を批判してるわけで「政治家がー」なんてのはお門違い
ヘディング豚それすらわからず
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:41:17.76ID:kpoGzqL20
>>157
いや同じだろ 支持者馬鹿にしてるわ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:17.01ID:DRIoD8Nt0
外人なんて
サッカーの為に人生投げて観戦しに来る奴らもいるじゃん
そうやって自分の人生重ねて
相手の敵グループ攻撃したりする奴らとか
正にその通りじゃん。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:29.08ID:5q1soAKi0
>>6
自分の名前が知られないっていう埋没感と戦ってるとしか

次の選挙に通るにしても、落ちて芸能活動やるにしてもw
TV見て芸人最高やっていうバカが多すぎるせいでTVも出演させるだろうしな

映す価値もないのに
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:51.66ID:BGTjF2em0
ドルトムントは手を抜いた?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:12.32ID:BAr3/I360
>>160
別に政治家は人に依存されるためにしてるわけじゃなくて有権者の注文に応えるためにやってるんだよ
同じにしてるならただのアホ

さすがサカ豚民主主義を全くわかってないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:50:43.30ID:/N/106Ym0
>>127
図星で怒ってる奴もいるだろうな。
でも日頃はちゃんと尊敬に値する仕事していて、
息抜きにサッカー応援してる人もいるだろう。
上西が政治家として人に評価されることを一つでもやったなら言う権利もあるが、
何一つやってないだろ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:51:37.09ID:BAr3/I360
サッカー愛=依存のシャブ中wwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:51.23ID:DRIoD8Nt0
>>165
息抜きにサッカー観てるだけなら
ここまでキレなくないかね?
サッカーはサッカー選手達の仕事であり人生なのに
関係無いファンが気持ち入れ込みすぎてるから
こんな騒ぎになってんでしょ?
単なるゲームとして楽しんでるなら
政治家のつぶやきとかどうでも良くね?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:18.06ID:alWe6t8F0
でもサッカー応援する自分に酔ってる感じが怖ろしくキモイってのは大体の日本人が思ってる事実だよなw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:06.16ID:yYfW9FN20
>>146
木梨より石橋の方が詳しいよなw
まぁ、石橋はスポーツ全般詳しいけど
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:38.15ID:uxDALQWf0
>>137
すげえバカ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:59:35.44ID:Uxh887830
議員が国民挑発してるのがすごいな
もし坂豚な議員が野球ディスったらこれどころじゃないだろうなw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:01:18.71ID:/N/106Ym0
>>169
だから怒ってるのは図星の人と書いてるだろアホ
たった数行の文最後まで読めや
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:01:41.23ID:VDW2N8mr0
>>151

サッカーファンは誰も殺害予告なんかしてないよ?


笹原雄一とかいう日本国民に暴言はきまくってるガチの反日野郎の

オカマ焼き豚ジジイが勝手に一人で被害者ヅラして嘘ついてるだけでな

大体こいつがツイッターにあげてる「犯人からの脅迫状と刃物」とかいう画像って今から5か月まえにこいつがツイッターにあげてた画像と全く同じものだぞ?w
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:07.37ID:G62N5Umz0
サッカー好きな人のコメントではないのはすぐにわかるな
誹謗中傷するにしてもサッカー好きなやつとは違うやり方
ただただ浦和をけなすことでマウンティングの快感を味わいたいだけのゴミ。
ドルトムント好きらしいけど知ったか感満載のツイートなあげくバイルエンw
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:57.84ID:0odWQqMk0
>>6
維新を除名されて無所属になってから上手くいってない自分は不幸って思ってるんだろうね
女に多い、自分が不平や不幸だと常に機嫌が悪く関係ない事にも当たり散らしてるだけの欲求不満
このハゲーといい女性が輝きまくりますねw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:15.14ID:Uxh887830
>>178
女議員はもうだめだなw
キチガイばっかじゃねえか
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:34.88ID:LCTxZoRH0
>>53
ドイツ現地で試合観たことあるらしいしそれはないだろ
負けた内容がお粗末だったと言いたいんじゃない?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:49.83ID:+T1N/Mqz0
宮迫は吉本タレントの中でも良識者、他にも今田やほんこんとかね

逆にクズ人間は、松本や千原ジュニア
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:44.61ID:DUDeniac0
浦和サポの方が悪質
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:13.53ID:VDW2N8mr0
>>177

いや、そもそもこの上西とかいう糞ババアはドルトムントファンでもないし、サッカーファンでもないよ?


上西に腰巾着のようにくっ付いてやがるガチの反日野郎の笹原雄一とかいうオカマチョンの焼き豚ジジイに都合のいいように利用されてるだけの操り人形みたいなもん

浦和レッズを誹謗中傷する直前にまるでドルトムントのファンであるかのような呟きをしてたのは

完全に笹原が書いたシナリオで

豚すごろくが叩かれないようにするための工作の一つ

どこまでも計算つくして炎上&売名行為をやってんのが

このガチの反日の焼き豚チョンども
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:22.72ID:g2VcqxPp0
>>169
日本はまだマシじゃないのかな?
もしこれが海外での出来事でそこの政治家の発言だったとしたらサッカーに熱い国ならそれこそもっとえらい事になってる可能性もあるんじゃないかな?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:14:25.16ID:+OSl3qhh0
>>1
だから
女のいう事に
いちいち理屈で
反応するな

女がわめいていたら反論せずにとにかく気分良くさせる
もしくは収まるまで何もしない
これ以外の方法などない

といっても宮迫も喋るのが仕事だけどさ…
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:16:00.50ID:hm1xDmtb0
今回の件で上西と笹原を擁護してる奴ってマジで気持ちが悪いなw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:16:54.30ID:BAr3/I360
他人に依存してるシャブ中サカ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:18:15.64ID:LCTxZoRH0
>>127
俺は息抜きで観てるレベルの人間だがコールリーダーやら熱心なサポーターは凄いなと思うしこんな奴に言われたらそりゃ怒る権利はあると思うわ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:19:45.39ID:ulpN1RYs0
殺害予告した時点で全面的にサカ豚の負けだけどな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:32.44ID:VDW2N8mr0
>>190

他人に依存してるシャブ中って自分のツイッターで「清宮幸太郎くん大好き♪」みたいなキモいこと書いてやがる

笹原雄一とかいう自作自演厨の気色悪いオカマ焼き豚じじいのことか?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:36.50ID:feyEJ5CW0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.livelap.ml/xm/64870.html
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:19.74ID:DRIoD8Nt0
>>187
だろうね、殺されるかもね。
そういう風なところがサッカーの嫌いなところ。
スポーツのじゃないよこんなもんは。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:24:49.04ID:VDW2N8mr0
>>193

サッカーファンは誰も殺害予告なんかしてないぞ?

笹原雄一とかいうクセ―ゴキブリのオカマ焼き豚じじいが勝手に嘘ついて自演してるだけでな

あとブタは野球選手な

サッカー選手にブタ体型の奴なんかいねえから

野球選手と野球ブタはリアルにブタ体型のキモい奇形野郎しかいねえけどな(爆笑)



http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/8/e82eea83.jpg
http://i.imgur.com/OACSaiU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/d/2/d2eb1113.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/3/1/314c833a.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/405/20/N000/000/000/145531759756241838179_Image2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/04/ae420f7f4ead0a5ee9f4a436524ec937.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/h/e/a/headlinebaseball/2012021620_1_2.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/ep9vgklWN5fkI8J_K6Rxh_37.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/11/f59962142f420709c030e79a0d8af1a2_20524.jpeg
http://blog-imgs-92.fc2.com/v/i/f/vif893/CmR0axtVMAAli13.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/0/p/0/0p0td/a59ffd5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/e/4/e4c4cf49.jpg
http://idobatakaigi0510.com/wp-content/uploads/2015/11/image74.jpeg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130618/25/2654725/20/360x480xf6bed8e325d45173551ec875.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/80dc5f1ff93b0ebbb4695ef91054f395/202071409/1.jpg

       ↑
プロ野球ブタ選手の平均的体型w
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:20.07ID:DRIoD8Nt0
>>192
熱心なサポーターは悪い意味ですごいとは思うけど、
怒る権利があるとか無いとか意味わからんけど
こんなんで怒ってるとか
あーやっぱり自分の人生重ねてんだな
って思うだけ。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:00.12ID:Kc6zSksM0
じゃあアニメバカにされたらアニオタは殺人予告していいの?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:33.95ID:VDW2N8mr0
>>202

キチガイなのは笹原雄一とかいう

まるで被害者であるかのような振る舞いして自作自演までしてる

くせー焼き豚のオカマチョンだけだよ?


上西とかいう頭の悪いオバサンはこの反日チョンの焼き豚ジジイが書いたシナリオ通りに動いてるだけの操り人形みたいなもんだし
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:48:19.97ID:BAr3/I360
他人に依存してるシャブ中サカ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:53:28.30ID:VDW2N8mr0
>>208

他人に依存してるシャブ中って自分のツイッターに「清宮幸太郎くん大好き♪」みたいなキモいこと書き込んでやがる

笹原雄一とかいうオカマじじいのことっすか?w
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:03.23ID:BAr3/I360
誰だよそいつ
サカ豚頭おかしい
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:41.84ID:vnTSl80D0
なんで上西をこんなに取り上げるんだろ、炎上放火魔だろ面倒くさいだけ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:55.67ID:RoOX2iao0
サポーターに寄ってみたのに意外と共感を得られない宮迫
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:51.25ID:BAr3/I360
他人に依存してるシャブ中サカ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:32.09ID:wiFkyCmE0
落ち着けよ劣頭

糞弱いおまえらが悪い

悔しかったら勝てよw
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:06.53ID:VDW2N8mr0
>>210

知らないのか?

今回の自作自演の炎上劇を仕掛けた黒幕で

日本国民にありとあらゆる場所で暴言を吐きまくってるガチの反日野郎


ちなみに清宮幸太郎とかいう気持ち悪りー顔したブタゴリラのファンやってるオカマのオッサン
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:10.36ID:eeYJ+KwW0
炎上した時点で上西の勝ちだな。
上西の言う事に、いちいち反応して欲しくない。
反応すればするほどバカ女を喜ばすだけ。
言わせておけばいいのに。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:06.10ID:BAr3/I360
他人に依存してるシャブ中サカ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:28.93ID:fNONyJ2d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:46.54ID:Oz/PoaVp0
なんでサッカーを語るバカって宮迫みたいな宗教臭い説教をするのか
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:06.49ID:Tb7GCQPj0
>>220
サッカーに限らないだろ
「野球は人生」とか言っちゃう奴もいるしスポーツなんてそんなもん
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:37.43ID:5WUUOJrV0
宮迫はだっまとけ

いろんな意見があるから
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:33.21ID:NRxCdnBr0
>>112
じゃあ仮に政治家として何か立派なことを成し遂げた人なら許される発言なのか?って考えたらノーだろう。だから、ここではそんな事どうでもいい。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:27.47ID:b1qC9a520
>>205
平畠はどこの高校?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:23.88ID:RuxMKJCD0
相手が文句言ってきたから殺害予告してもOK
こんな考えが蔓延してるのとそれを咎めるサポーターが皆無なのが一般が近寄りがたい閉鎖的な世界を生み出してるんだろうな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:01.50ID:BD8Amjwu0
>>173 
スポーツトラブルの専門家 ファントラブルの専門家 ネットトラブルに詳しい専門家 ツイッターなどSNSに詳しい専門家 


こういった肩書が一気にGET出来れば、政治家失職してもテレビメディアなどで飯くえそうだもんな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:05:43.09ID:VDW2N8mr0
>>229

そもそも殺害予告とかいうの自体が

笹原雄一とかいうオカマ野郎が勝手に一人で言ってるだけの嘘で架空のでっちあげ話なんだが?
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:11.22ID:f77BEggk0
ドルトムントが主力出さなかったとか無知を晒すしバイエルンをバイルエンとか言うしわざと突っ込まれまいのかと思っちゃうよね
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:39.29ID:qNlH5Q9X0
>>180
>ドイツ現地で試合観たことあるらしいしそれはないだろ



嘘に決まってんだろw
ガチのドルファンだとしたら2点も入れた浦和にやる気無いなんて絶対に言わない
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:10:35.88ID:qNlH5Q9X0
>>229
まさか殺害予告信じちゃってるクチ?
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:11:19.24ID:CVpgk3f60
ミヤサコなんかにサポーター代表みたいな顔されたら逆に迷惑だからやめてほしい
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:13:03.34ID:QH/TTT+50
>>127
バカにされてるのは理解した
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:14:15.65ID:QH/TTT+50
政治に情熱もやる気もないから、眩しいんだろうな輝いて見えるのかも
応援してる姿が魅力的に見えるから嫉妬したのかも
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:15:38.91ID:DRIoD8Nt0
>>223
世界的に見ても
サッカーだけ突出してると思うよ。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:20:35.87ID:Fpx4h63Y0
>>49
ドルは監督が変わったから今年のレギュラーはまだわからないけど
去年のレギュラーをそのままと考えればスタメンは怪我離脱の2人以外レギュラーで
どちらかというとメンバーだけならガチ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:23:26.40ID:g7GmXz9Z0
吉本クズ芸人が尻馬に乗りやがって 黙ってろバカ
                                 
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:26:18.65ID:Fpx4h63Y0
>>79
実際、「浦和酷い負け方、親善試合は遊びなのかな」というのをドルトムントへの中傷と取って
酷く怒っていたドルサポに突撃されて追求され、上西はドルサポと言ってる割に
香川が怪我で離脱していることも、今回のスタメンがほぼ去年のスタメンだったことも知らないことがバレて
ドルサポから嘘つき死ね呼ばわりされてた

そして上西は自分を死ね呼ばわりしたドルサポを一緒くたに浦和サポ扱いした
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:27:59.53ID:UztmqMJe0
サッカー愛とかくだらん事言うもんで
上西発言が出てくるんだわ
アホか
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:28:37.87ID:Fpx4h63Y0
>>127
まずそれ、自由主義国の政治家が言っていい言葉じゃないよ
ツイでも上西アンチに散々突っ込まれてた
政治家が他人の趣味に口出すのはご法度だって

分からないなら北の楽園にでも帰れよ反社会人間
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:32:07.20ID:BFepG5Ka0
バイキングには視聴者愛がないから

ムカつくよね

はよ終われや
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:34:52.16ID:QH/TTT+50
人生重ねて応援してたしショック
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:35:46.56ID:0O1Rw4+20
本田の声で再生された
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:37:14.69ID:zsI05kI40
サッカー愛はめちゃめちゃ大事
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:38:03.22ID:cy3V+1cI0
シーズンオフの集金ツアーにボロ雑巾のように負けるクソザコリーグ、それがJリーグ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:09.58ID:DRIoD8Nt0
>>248
趣味に口出すつーか事実を言っただけでは?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:32.46ID:VDW2N8mr0
>>253

世界中の誰も興味がない奇形の気色悪いオカマブタ専用のドマイナーレジャー

それが野糞
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:05.27ID:VDW2N8mr0
>>120
世界で一番、女からモテまくってるロナウドが

こんな上西とかいう税金乞食のゴキブリ不細工ババアなんか相手にするわけねえじゃんw

笹原雄一とかいう日本中の嫌われ者の在日チョンじじいの愛人で十分だよこんなデブスw
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:46.71ID:ZKOqefVT0
>>6
ぎふはふ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:50:55.57ID:yCwu8oF80
殺害予告とか脅迫したやつは逮捕されるべし
このバカ女は社会的に抹殺されるべし
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:40.29ID:BAr3/I360
批判されると社会的に抹殺だ!
まさに攻撃しかできないサカ豚

暴走族とかと全く同じ思考
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:06.43ID:BAr3/I360
暴走族に喧嘩売る以上かっこ悪いとは思う
でも落ち着こうよ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:21.57ID:Fpx4h63Y0
447 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 09:16:02.22 ID:fW0OZViJO [3/4]
>>416
――自分から挑発してるじゃないですか
上西「私は一般市民としてツィートしたんです。一般市民に誹謗中傷、殺害予告、おかしいと思いませんか?」
――それで何で浦和レッズと会談したいんですか?
上西「国会議員が殺害予告されたんですよ?当たり前じゃないですか!」

まあ自分の中では矛盾してないらしい
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:23.16ID:wlfWjiaK0
まあでも「サッカーの応援しているだけのくせに何かやった気になってる。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」って指摘はそらそうだとしか言えんな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:35.79ID:BAr3/I360
野球も同じ。自分の人生を頑張るべきで必要以上の依存は気持ち悪い
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:22.95ID:BAr3/I360
自分で頑張らないくせに他人の結果で自分を移譲している馬鹿のどこが依存じゃないのか
早く死んどけアホーター
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:03.13ID:PJUL0KJk0
>>267
それな
オレは君の夢は僕の夢ってポカリのCM聞くと反吐が出る
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:23.29ID:hltLAEs60
吉本芸人がこぞってコメント出している
落選後は吉本所属でサンジャポレギュラーやね
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:29:13.35ID:8UUUvEqZ0
橋下人気に乗っかって議員やってる奴より、サポーターとしてクラブを支えてる方がずっと立派な人生なんだけどいつそれに気づくのかな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:32:36.05ID:8MgfCbNvO
サポーター(笑)
なんもサポートしてないのにサポーター(笑)
お前ら馬鹿のお陰で勝った試合なんて存在しないから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:34:11.44ID:dLhuvvJS0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:36:04.86ID:Dd5aQdct0
7/21(金) 虎8ニュース総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=L2ZvYsd0MOc

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:25.89ID:ppTmMsOX0
愛せよ乙女
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:56.45ID:bCDpokZHO
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:32.11ID:I4oi4qEP0
>>6
病気
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:57.66ID:Ylm0fp1O0
ブンデスリーガがトップなのは上位1チームのおかげ
あとは二線級
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:14.36ID:nIk3zUTZ0
>>中学の時、サッカー好きの叔父に連れられて国立競技場でボルシア・ドルトムント(メラー!)を観て以来、
>>サッカーはドルトムントのファン。ゲッツェがバイルエン行った時には腹が立ったけど、戻ってきた時に許した。
>>国会議員でドルトムントっていえば蓮舫代表だけど今日はちょっと自己主張。

どこでも見かける海外厨がjリーグを見下すような書きこみでしかなかった。
自分が凄いわけではないのにjリーグ見下すなよ上西w
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:56.56ID:Se3L3sPN0
応援でクラブに貢献とか本気で言ってるサポーターってホント笑えるなw
上西の言う事が正論って事にさらに磨きがかかるレスしてるしw
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:06.68ID:wlfWjiaK0
サッカーが一番顕著だけどスポーツはオーディエンスを甘やかし過ぎた
金を払ってくれる存在だから持ち上げとくってのは分かるんだが
だとしても結果的に>>290みたいなキモチワルイ存在を作り出してしまったスポーツ産業は反省すべき

「俺はこれだけ頑張って応援した!」とか「だから勝てたんだ!」とか「俺がこれだけ必死に応援したのに負けるた!?責任者は誰だ!?吊るしあげろ!」みたいなのって欧米人の気質だよな
日本人の気質だとここまで自己主張強くない
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:49:38.90ID:zVNCY/ki0
宮迫やめとけ被害届出されるぞ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:50:42.14ID:LSba4SyD0
ただ応援してるだけの奴をサポーターと呼んで
ソイツらが何かしたらサッカーチームが責任取るとか
システムが意味分からんw
アホじゃね
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:07:24.96ID:kaOIteOE0
>>232
227だけど教えてくれてありがとう。芸人てサッカーで全国大会出た奴や活躍してたの結構多いな。又吉も北陽だったな。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:51.22ID:kaOIteOE0
>>233
227です。情報ありがとう。なかなかの選手だったんだな。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:22:23.69ID:D/XAELo+0
わざわざ世界の果ての日本まで来た有名サッカーチームが
どんなゲームをすれば日本人が喜ぶか、、なんぞ百も承知してるはず。

宮迫みたいに一端の批評家気取りで論評するバカがいるからサッカー自体が嘲笑されるんだわw
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:25:46.72ID:828VdtWG0
ドルトムントは監督が変わってチームづくり1からやり直しだし
親善試合でもやってる当人たちからすればレギュラー獲得できるかどうかの瀬戸際なんですが

>>300と上西みたいに試合をまともに見もしなければ情報もなしで陰謀論とか持ち出す
2chの屁理屈がそのまま現実世界に通用すると思ってるキチガイはそりゃ叩かれるし嘲笑されるわ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:27:33.67ID:vMew6BRm0
お前ら上西に釣られすぎww
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:28:39.63ID:828VdtWG0
2chの中でも特に質の低いキチガイが上西擁護するのって自分と重ね合わせて乗っかってるからだろうねw

でも残念、上西はあれでも上手くやって今のところ代議士だがお前は無職で2chだけが人生のキチガイなんだ
そして上西は乗っかってるだけのやつはダメだってよww
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:32:19.77ID:gdidvjdS0
よくお笑い芸人が使う、愛のないとかいう言い方が苦手
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:36:19.35ID:+HQATvv90
サッカー愛とかじゃなくて
全スポーツに対してでしょう
上西って腹立つ感じだから怒るのは分かるけど、
別に間違いってほどじゃないと思いますけどね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:36:33.19ID:hBDw0XSO0
>>1

他人の人生に乗っかってるだけのアホって

この笹原雄一とかいうオカマ焼き豚ジジイの自己紹介にしかなってねえぞマジでwwww

浦和のことを誹謗中傷したわりにこのジジイ自身が大の野球ファンの焼き豚で

「清宮幸太郎くん大好き♪」「清宮はワシが育てた」みたいなキモいことを自分のツイッターに書き込んでるようなキモいオカマのオッサンだしwww



https://twitter.com/yuichisasahara/status/883851219923484672
2年前この王に関するインタビューを聞いた時、こんなにサービスばかりしていると清宮はマスコミに潰されるってスポーツ新聞の記者と話してた。
しかし昨日の選手宣誓を聞いた時にこっちが全部間違ってたと。どんどん謙虚になりながら主張をする。堂々たる高校野球選手だ

https://twitter.com/yuichisasahara/status/883846344586047488
もう野球(っていうか球場)だったらなんでもいいって事で、全然関係ない高校の応援。

https://twitter.com/yuichisasahara/status/883625066029662209
家で阪神vs巨人観ようと思ったけどテレビでやってねえし。しょうがないからヤクルトvs広島。

あと韓国アイドルのJYJとかいう奴らを日本で売り出そうとしてたのもこのオッサンで

在日韓国人のプロレスラーである金村キンタローとかいう奴の代理人を務めてたのもこの笹原とかいうオッサンw

知れば知るほど、どこまでも胡散臭さ満載なのがこの笹原雄一とかいう反日のチョン野郎wwwww
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:37:57.54ID:GbXdlIRy0
むかついたから殺害予告って球蹴りファンはキチガイですがな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:38:11.62ID:Vvi9WFJU0
>>26
こういうことを言う奴も大概カス。
ファンもサポーターも同じだろ。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:41:18.44ID:r0bnOnXm0
サポーターの
『ちょっと勝たせにいってくるわ』とか『勝たせられなかった』ってセリフには違和感を覚えるから
上西の言い分もわからないことはない
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:44:56.08ID:hBDw0XSO0
>>1

■この大の野球ファンで清宮幸太郎とかいうキモいブタのファンやってる笹原雄一とかいう在日のオカマ野郎と上西小百合とかいう税金乞食の反日クソババア

「ただスポーツ観戦してるだけで自分が何かやった気になってるアホどもってうざい、他人の人生に乗っかってんじゃねえよバーカ」


↓ その数日後 、上西のツイッター


「よしっ、球児!」
https://twitter.com/madinu9/status/887287591015297024


浦和レッズを誹謗中傷して売名の炎上騒ぎを起こしたその2週間くらい前の笹原のツイッター




https://twitter.com/yuichisasahara/status/883851219923484672
2年前この王に関するインタビューを聞いた時、こんなにサービスばかりしていると清宮はマスコミに潰されるってスポーツ新聞の記者と話してた。
しかし昨日の選手宣誓を聞いた時にこっちが全部間違ってたと。どんどん謙虚になりながら主張をする。堂々たる高校野球選手だ

https://twitter.com/yuichisasahara/status/883846344586047488
もう野球(っていうか球場)だったらなんでもいいって事で、全然関係ない高校の応援。

https://twitter.com/yuichisasahara/status/883625066029662209
家で阪神vs巨人観ようと思ったけどテレビでやってねえし。しょうがないからヤクルトvs広島。


■結論

大の野球ファンで日本嫌いの反日チョンの焼き豚カップルが

炎上商法の為に関係ないサッカーファンを煽って挑発して自分たちの売名行為に利用しただけ

とっとと死ねやクズ焼き豚がコラ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:50:23.43ID:FK+N00iL0
結局、秘書が済州と絡んでて、その流れからの逆恨み
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:40.49ID:hBDw0XSO0
梅沢富美男 「警察行くなよ。警察だって忙しいんだよ。何でテメーのケツ拭きにまた国民の税金が使われなきゃいけねえんだ、お前のマネジャーに守ってもらえ、面倒くせぇ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000096-spnannex-ent


菊間千乃アナ 「(上西議員は)私生活がよっぽど不幸なのかなこの人」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000087-sph-ent


小島瑠璃子 「(上西議員は)心が満ち足りてないのかな? 旅行してみるのはどうかな?」
http://news.livedoor.com/article/detail/13347984/


加藤浩次 「意味分からない」「自分を棚に上げちゃダメ」
http://news.livedoor.com/article/detail/13351111/


真矢ミキ 「生きやすい社会をつくってくれるのが議員だと思ったから、社会を荒げてどうするんですかと思ってしまう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000010-tospoweb-ent


北斗晶 「サポーターのみなさん、こういう人の言うことは何も気にしなくていい。相手にしない方がいいよ」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1857836.html


小木博明 「相手にしなくていい。そもそも誰もこのババアを国会議員だなんて認めてないし」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000050-dal-ent


笹原雄一とかいうありとあらゆる日本国民に暴言はきまくってる在日朝鮮人でガチで反日野郎の焼き豚ジジイと

上西とかいう税金ドロボーのキチガイババアに悲しいぐらいに1人も味方が居ない件についてw

さすが日本国民全員から嫌われまくってる税金ドロボーの焼き豚どもだなw
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:53.92ID:9S4RYjLy0
レッズサポ大嫌いだから潰し合えばいいと思う
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:59:06.72ID:pYt0wdsI0
お前も同じ位嫌われてるよ
ちゃんと理由もあるよ

コイツが出たらチャンネル変えて他番組いいのないか確認するわ
顔付きも日本人らしくないし
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:30.76ID:hBDw0XSO0
>>286
それってバスケやラグビーのこと言ってんの?
じゃあお立ち台に上がる度にいちいち号泣して日本国民全体から失笑されまくってる
野糞とかいう女々しいオカマ専用のブタレジャーはどうなってるんだ?w



■川村ひかる(グラビアアイドル)

野球選手はブヨブヨしてて気持ち悪いですよね、ちょっと生理的に無理です

  by 〜さんま御殿にて〜

■マギー(モデル)

私、ぶっちゃけ野球嫌いなんだよね〜  (←この後、関ジャニメンバー全員が大爆笑)

  by 関ジャニの番組にて

■若槻千夏(グラビアアイドル)

巨人の某選手からテレビの仕事中にこっそり電話番号が書かれた紙を渡され、ナンパされたことを番組中に暴露し、一言

「あのオッサンまじでキモかった」「渡された紙はソッコーで破いて捨てた」

 by 〜ジャンクスポーツにて〜

■平山あや(女優)

将来結婚する人は絶対に野球嫌いの人が良い。私、テレビで野球見る人が嫌いなんです

  by 〜中居の黒バラにて〜

■森泉(モデル)

やきうの勝敗結果なんかどうでもよくない?興味ないし、自分の人生に関係ないし

  by 〜中居の黒バラにて〜

■島崎遥香(AKB)

野球ブタはべトっとしてて臭そうなイメージ


■中田花奈(乃木坂)

野球ブタは臭そうなイメージwwwwwwヤバいwwwwww笑いすぎてお腹いたいwwwwww

by ラジオにて

■橋本マナミ (女優)

(ヒーローインタビューでお立ち台にあがる度にわざと毎回号泣して演技して世間の同情を誘おうとしてる気持ち悪い焼き豚選手についてコメントを求められて一言)

やきう選手って女々しいですね、ダサいしカッコわるい
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:30:43.01ID:828VdtWG0
↓これが国会議員て、これを擁護してるキチガイってマジで日本人じゃないだろ

うえにし小百合(上西小百合) 認証済みアカウント 2017年7月14日@uenishi_sayuri
議員に何か言うのはもうやめた。無駄だとわかったから。そのかわり有権者には喧嘩したり文句言ったりする。
現衆議院法務委員で一番偏差値の低い私がやる。偏差値は低いけど生活力は誰よりもあるから。
これからは国民と揉めます≠サれを理解してくれる政治家を探しながら。よろしくお願いします。
https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/885793212744425473

うえにし小百合(上西小百合)?認証済みアカウント @uenishi_sayuri 7月17日
地元にJリーグのチームがある議員(昔サッカーやってたとかだと最高)が私に文句言ってきたら人気上がるかな。
一番近いホームの試合をゴール裏で観戦したりして。
https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/886750030371012608
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:45:15.48ID:FEt5gOk80
>>242
高校野球の異常性に完全なる正論で言及した高校教師のTwitterが頭のおかしい野球ファンに総攻撃食らって炎上してるけどそれ見てもそんなこと言えるの?
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:46:17.76ID:+hIr+EvN0
いちいち
反応する

サカ豚
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:54:47.09ID:uYK+LINR0
むしろ上西さんは愛が足りないからあんな性格になったかもしれん
上西さんを愛そう
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:05:27.80ID:ah1Ot8/o0
偽ハゲナルシスト
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:22.13ID:x8/qEyEEO
稲田「国民の生活が大事なんて政治は間違ってる」 長勢「国民主権、基本的人権、平和主義を失くせ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500795503/
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:38.75ID:3damS48M0
日本中の嫌わ者屑の上西小百合サイコパスババァ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:28:53.80ID:Lwcd8Y4v0
>>284


>>319
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:40:06.61ID:PQnPWIHJ0
むかつかせるために言ってんだからいいだろ
目的と行動が一致してるんだからその辺の政治家よりよっぽどしっかりしてるよな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:41:32.38ID:hb0Uyzkj0
>>336
確かに 上西発言はキチガイだけどそのために吹っかけてるわけだもんなあ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:41:47.97ID:Lwcd8Y4v0
>>188
女がわめいていたら反論せずにとにかく気分良くさせる
もしくは収まるまで何もしない
これ以外の方法などない

>>319
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:45:09.19ID:GHS0+V9N0
ベッキーはいい子なんすよー
俺ら仲間が守らんとあかんのですよ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:43:38.16ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況