X



【芸能】堂本剛がラジオで現状報告、ドラマ番宣で難聴公表後初TV生出演へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 10:47:17.80ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20170721/joh17072105030002-n1.html

 左耳の突発性難聴を治療中のKinKi Kids・堂本剛(38)が20日、文化放送特番「Youたちいよいよハタチだね!〜KinKi Kids どんなもんヤ! 3時間生放送スペシャル!〜」(後10・0)に生出演した。

 冒頭で「特に治ってない。あと1週間は爆音とデカイおならが禁止です」と冗談交じりに報告。「苦い漢方を飲んだり、ありとあらゆることをしています。難しいのが『安静にして、でも体は動かしなさい』と真逆のことを言われている」と現状を説明した。

 デビュー20周年の21日には、堂本光一(38)とW主演する日本テレビ系スペシャルドラマ「ぼくらの勇気 未満都市2017」(後9・0)とフジテレビ系「LOVE LOVE あいしてる」(後11・0)が放送。2人は番宣のため、同日の日テレ系情報番組にはしご出演。剛は先月28日の病気公表後、テレビの生出演は初となる。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:48:17.61ID:B+/u19j80
タモリ倶楽部の呪い
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:50:22.70ID:9fol3pte0
スマホ持っていますか?
持っているなら、
1日単位で3万円、5万円、7万円稼ぎませんか?
しかもストレスもほとんどないこの方法、
今なら無料で公開中です!
https://goo.gl/DA4wp9
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:55:35.51ID:sC6dozX+0
どうだって良いじゃんそんな事
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:56:06.93ID:abOqLbYv0
〜石原さとみ&山下智久〜 山Pは駅弁フェチ
     !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                 _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:- ]
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{ |l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   駅   箱  繋 智 
     っ          ))  r、    j   |/   ノ !  /   弁   根  が 久
〃        ヾ、   ((  {    .、.イ    j     ! /=  な   温   っ と =
     !!       ヾ、_.ノ    /    /     ! /      .ん   泉  た 
              r     ;r'    /     '/      て   で   ま 
            /   ヽ/!{   ∠     /               ま
             !   /  ヾ /  \  /       〃         ヾ
             ! : r'´   /  へ   ヾソ              !!
            r┤  _イ  /   \  \
            ヘ_ゝ∠:_ノ/     人、 ヽ/777
                 |       }  ヽ  /
                 l        |   し/
                    l      |   
                      l      |  
                   l:     |
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:01:25.98ID:Qtwl996r0
>>18
そうか?剛はパニック障害しか公表してないぞ
どこも構ってちゃんではない
寧ろ片割れの光一がケガ我慢して舞台やりきったアピールを必ず最後にする
あれこそ構ってちゃん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:03:40.78ID:Qtwl996r0
>>20
繊細だけどメンタルは強い
今は飄々とした態度しているだけで内面は一本芯が通ってる感じするけどなぁ
メンタル強いからパニックになってもデビュー当時の過酷な仕事を全部こなしてきたわけで
普通ならすぐ休む案件
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:05:12.16ID:bJAhnBs00
こらあ、薬漬けにされるな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:11:17.81ID:e3oKQd/v0
>>18
パニと突発性難聴のみで
パニ発症した時はデビュー当時の過密スケジュールだったから休まずに仕事こなしてた
最近になって難聴と膝悪くなったけど構ってちゃんではないと思う
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:19:52.61ID:e3oKQd/v0
>>27
パニックの過呼吸とかは
メンタル普通で悩みなくても突然発症するからね
学校でも集団でなったりするでしょ?
必ずしも精神的なものとも言えなかったり
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:28:49.46ID:Oy9kvmtJ0
お前らコイツからかったりするとキンキーヲタに絡まれるぞ
他のところで少し絡んだら粘着されてSMAPヲタのおばさんに俺がされたぞw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:29:08.61ID:5w/i6pT30
何でも良いけどさあ治ってから出てこいよ
見たくもないのに番宣で見せられる方の気持ちになれって!
不意打ちだから避ける術もない
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:32.28ID:wb1J+ttJ0
>>35
お前がテレビのチャンネル変えたらいいよ
不意討ちって番組予定に名前載ってたし
この病気は完治しないからもう半ば諦めてると思う
そのまま活動再開するんだろう
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:36:02.18ID:HRX4YMIP0
>>35
観たくもないならお前が避けろって
今日ドラマ放送なんだから番宣するのは当然だろ
剛を観たくないと文句言ってるお前って
リモコンも持てない五体不満足なの?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:42.93ID:HRX4YMIP0
ステロイドでもっと太るかと思ってたけど
前が痩せてたせいもあり少しぷっくら程度で済んでよかったな
髪型やっぱり短髪風ポンパ似合う
早く短髪にした方がいいよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:47:42.14ID:OTtRc3LS0
いつまで病気で辛いアピールしてんだよこいつ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:49:44.72ID:3NmhDeqL0
剛って体調管理が本当甘いよな
体型の管理もそうだが
その辺のプロ意識の差が光一との違いだよな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:50:04.48ID:08IMElk50
かわいい系の童顔でチビでチンチクリンだから、うまくオヤジ化できてないかんじ
残念だけどこういう系はギリギリ20代までだね
パフォーマンス力はアイドルの中ではあるから、ファンはついてくるだろうけど、
一般受けは無理だと思う
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:53:26.03ID:yBwb3c8cO
元気そうで良かった
本人や周りの言う通り元気は元気なんだろう耳以外は
これから先嫌になるほど耳の事を聞かれたり
話したりしないといけないだろうから
それもストレスになりそう
でも治ると良いな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:54:18.27ID:J7urpFFI0
パニック障害は元々はメンタルの病気じゃない疲労物質がたまって突然起きたりする
しかしパニックになって過呼吸発作を起こすと死ぬような恐怖を味わったり失禁したり等の醜態を晒すから
再び発作が起きることを怯えて人がいるところに出られなくなり鬱っぽくなったりと徐々に精神を病んでいく病気
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:54:25.84ID:97Z6HBT50
もう病気アピールうぜーよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:55:02.58ID:rW7lh5gq0
>>43
若い頃は童顔じゃなくて男っぽい顔のイメージ強いわ
目線鋭くてチビだけど骨っぽい感じ
最近は痩せて童顔イメージ抜けてると思う
良い加減で枯れていて三上博史っぽい
演技うまいから剛は役者として残りそう
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:56:49.65ID:4m2PfOIU0
プロ意識低いことで有名なだけあって体調管理とかできないんだろうな
そりゃ嵐に抜かれる訳だ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:58:52.74ID:AMZXSCJN0
突発性難聴はほんときついよ
24時間耳鳴りで頭狂いそうになる
過労からのウィルスが原因とかだろうから
しっかり休んでほしいね
これから一生耳鳴りが続く可能性が
66パーセントだ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:00:01.11ID:rW7lh5gq0
>>42
光一は10代の頃に剛ほど忙しくなくて遊び呆けていた
剛は金田一少年ロケや連続でドラマやってて光一の分も働いてたからね
その反動で剛が体調崩しやすくなった感じ
光一は程よく息抜きで乱交楽しんでたよね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:02:37.79ID:YY98iqVB0
剛嫌いだからこのまま出ないでほしい
キンキは7,8割は光一の力だと思ってる
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:04:03.86ID:k6SjIfvO0
ライブ休んだのを美談に持ってこうとしてるのが気持ち悪い
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:07:02.33ID:k6SjIfvO0
>>57
美談にして上げ記事ばかり書かれて得したのは剛
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:07:40.80ID:8a3WY5fb0
安静にして体を動かすってなに?ウォーキングとか?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:08:00.75ID:0JMG0VjD0
>>42>>49
乱交ジャニタレでスキャンダルまみれだった
光一や嵐のどこがプロ意識高いの?
90年代も光一が度々のスキャンダルでKinKiを壊滅させては剛がドラマの活躍でフォローしてきたろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:08:03.56ID:2c0uFNM20
今年のキンキのグダグタ感やべえな
SMAP騒動以降どのグループも落ちてる感あるが
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:09:29.70ID:j0BzSExA0
まだまだ大変そうだけど
なおってほしいな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:10:15.57ID:4MtTzJPP0
ひるおび、恵さんと八代さんが好きでチャンネル合わせてたけど、

最近、安倍たたきが露骨でひどすぎるんで、見る気がなくなってきた。

森友までは面白かったけど、加計とか稲田の問題は些細なことでホントにどうでもいい。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:10:57.80ID:j0BzSExA0
>>65
美川憲一って見えたw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:11:34.29ID:U7tWMJNU0
>>63
ライブ不参加やらかしてますが
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:12:23.60ID:4uaVNXqd0
一時期アーティスト色が強い時期が合ったよな
あのまま数年後にはキンキ辞めて我が道をいくと思ったんだけどな
まだキンキやってるのが不思議やわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:15:07.35ID:R8K+mk5r0
>>69
むしろ調和したというか
バランス良くアイドル業とソロ活動を分けて考えられるようになったんじゃないの?
アイドル業も客観的に楽しめるようになったんだろうな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:06.17ID:08IMElk50
20年前は飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに
剛の病気で失速して
変なラップや深夜のクレーム番組やってた嵐に持ってかれちゃった
本当はあの位置にいたはず
全部剛のせいってわけでもないけどね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:10.70ID:rYf8OwgX0
>>70
剛の病気は全て体調管理関係ないからね
光一は何も休んでないけど体調管理出来てないカス
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:23:38.06ID:ByXfrD7r0
ハイハイ

仮病プロモーション

わざとらしい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:29:21.57ID:zC8OLiyv0
最近昔の映像見ること多いけど
昔はすごいイケメンだと思う
この人声がいいんだね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:29:32.08ID:Oa+q9yOZ0
>>72
まず剛の病気のせいというけど
デビューした97年にパニック障害発病したんだよ?
発病して発作出てからも多忙なほど事務所は仕事入れてたからね
それを発作になりながらも剛は全てこなしてた
普通ならその時に休ませると思う
無理して仕事続けてたから2002年以降少しずつ意図的に仕事減らしたんだろ
それでもドラマやコンサートにバラエティー番組は休まずやってたし
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:29:44.52ID:pZ9LsQz30
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw



元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:32:02.67ID:h979xx3G0
剛のプロ意識の低さは今に始まったことじゃないからファンは驚かないだろ
光一がそれでどれだけ苦労してきたかw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:33:54.53ID:1HW/Y4nN0
俺病気だよ!重症だよ!
なお、テレビ出て宣伝する余裕はある模様
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:34:35.46ID:/SZzhwOk0
変な宗教にハマってからキンキの失速が始まった気がする
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:35:14.64ID:YhKSF+0m0
いつまでアピールしてるんだこいつ
それで持ち上げてるファンも馬鹿だが
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:35:20.02ID:08IMElk50
>>77
90年代くらいまではすごいイケメンだし、
声もいいし歌も踊りもうまいんだよ
それからは想像つかないでしょ?こうなるとは
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:36:03.21ID:likh96Eb0
>>82
ばーか
突発性難聴もパニックも体調管理していても突然なってしまう病気なんだよ
乱交で不祥事おこした光一がプロ意識?ww笑わせんなwww
光一が乱交で女遊びしてる間も、剛はスキャンダルもなく1人でドラマ主演しまくってキンキ支えてたじゃん
プロ意識高いのは堂本剛のほう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:37:11.97ID:ZPXa2lSR0
ここで病気でダウンとか体調管理ちゃんとしてないんだろうな
体調管理の問題でなかったとしてもここでのダウンは「持ってない」と言わざるを得ない
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:40:22.34ID:Oy9kvmtJ0
>>37
デターwキンキーキッズヲタ
なんで俺があんな腰フリホモダチタレントのファンなんかななるかよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:41:32.22ID:DXGboJBa0
あんなに太ったりしてる剛が体調管理できてるとは誰も思わんから安心しろ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:42:36.91ID:dNxSmqv70
大事な記念イヤーなのにグダグタだな
嵐とは差がつく一方だし
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:42:47.12ID:0B40WL2b0
一時期アイドル風情がアーティストになりたい願望もろ出してたよね?
気づいたら嵐に抜かれてオワコンになってたけど
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:15.55ID:V1C9guLm0
もしダウンしたのが光一だったらライブ中止だったろうな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:44:57.13ID:Ovg0Oup60
>>102
メンバー同士仲が悪いのがSMAP
ヲタ同士仲が悪いのがキンキ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:45:02.92ID:lnD5mRIP0
>>99
アーティストというより
ソロでファンクやりたかったんだろう
ファンクはアイドルとは色が違うからな
嵐にに抜かされたというが剛は最初から競ってない
マイペースで活動したいタイプ
どちらかというと嵐と競ってたのはスマップだわ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:46:35.15ID:zDsayiXL0
SMAP解散騒動あたりからいきなりゴリ押しされてお疲れなんだろw
せっかくのコンサートも出ないしドラマの番宣がやっとか
やる気ないやつは辞めればいいのに
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:48:35.60ID:B5tF7Ne80
昔はイケメンだった
今はただの豚
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:49:10.21ID:zC8OLiyv0
銀魂の宣伝はしないのかな
割と好評みたいだから見に行こうかな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:50:56.85ID:zKFOU4w00
これ以上記録には残るが記憶には残らないという言葉が似合う歌手はいない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:30.29ID:k/RmYLUs0
強敵いない週狙ってCD出してる人達だっけ?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:08.28ID:Gun+M4H00
タモリ倶楽部に出てる場合じゃないぞ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:33.01ID:e69jqWFh0
キンキのライブ映像テレビで見たが見事にババアだらけだったな
そりゃ難聴にもなるわ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:54:08.62ID:QTIayWunO
香取慎吾とコイツは特にめんどくさそうだよね!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:55:24.27ID:WNAAXtBO0
>>118
わかる
同じメンヘラ気質だわ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:57:38.20ID:sXUeFqTO0
>>118>>119
よく考えると堂本剛はパニック障害になっただけでメンヘラではないんだよね
単に生真面目過ぎて上手く体調コントロールできない人というカンジ
どんなに体調管理してプロ意識あっても病気は突然来るから仕方ないな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:58:02.68ID:ACEKxQ050
要所要所で決めきれないのが剛だよな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:59:14.85ID:u/Lr9N0B0
あの体型で体調管理できてるとは思えん
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:24.96ID:0uL+xVuY0
ヲタも高年齢化が酷くて客席は直視できないほどのBBAばかり
なんか色々とかわいそうなグループ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:04:40.62ID:WzIDHbYB0
嵐なみにやばいアラフォーおやじたちだからな
いい加減にファンも支える以外は争うなよw
というかみな結婚しとけよw

エターナルましさ加減がよくわかるw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:04:48.02ID:lYe2995X0
ジャニーズが40歳くらいまでが限界なのって本人たちの力が落ちたってのもあるだろうけど、客がババアばかりになるからじゃね
男としてモチベーションなんも上がらんだろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:05:54.48ID:H4cgXWeM0
2人とも年齢の影響か歌唱力落ちてるのが悲しい
特に剛は声量が・・・
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:04.29ID:Oa+q9yOZ0
>>129
キンキの場合は
年齢層幅広いヲタ増えたし
本人達のやる気も前より出てきて
数年前の年末だけ歌ってた時よりずっと復活してる
2010〜2015まではもっと酷かった
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:58.02ID:A3wDmL+H0
>>130
剛の声が一番よく伸びてたのが20代半ばくらいだったからね
全盛期に紅白に出してほしかったよ

キンキでなくてTOKIOを出し続けてメリーは満足なんだろうね
さっさとあの世へ逝けよ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:18:59.50ID:O+s078Fs0
キンキも徐々に人気は落ちてきてるからな
記念イヤーにダウンしたのは本当に痛い
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:24:15.75ID:sXUeFqTO0
>>137
KinKiは若干人気上がってるんだが
数年前よりもSNSでの反響多いし明らかにヲタ増えた
新曲も予約の段階で前回より予約書いてる人多かったと目撃あったからね
剛が映画出て痩せた事も大きな要因
結局人は見た目だったりするから
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:27:21.24ID:iLujLFh5O
さすが変人コンビだな、活躍してる10代を2人とも
知らないって、普通どっちかはニュース位見てるけど
ジャニーズって精神年齢がガキのままの奴多いね
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:35:49.24ID:A3wDmL+H0
>>141
未満都市を無理やりきょうやらなくてもよかったのにね

真夏に冬の恰好をして撮影するのもきついだろうし
この後また露出なしにされるのなら、時期をずらしてくれた方が
ファンもうれしいし剛も楽で突難にならなかったかもしれないのにホントに糞事務所だわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:38:29.56ID:eV96i6KQ0
他と比べてなんの苦労もせずここまできたせいか深みがないよね
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:39:06.51ID:7B0jMoLI0
嵐に抜かれてかわいそう
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:43:44.27ID:wb1J+ttJ0
>>144
その嵐も今は散々だよねw
無理してスマップの代わりにしようとゴリ押しで人気出したから綻びが出てる
キンキは実力あるから本人達がもっと本気出せば状況変わるのに
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:51:35.50ID:rmtGGZpdO
歴代ジャニーズ売上トップ
2001 *83.3億 SMAP
2002 ***.*億 SMAP
2003 *50.8億 SMAP
2004 *34.3億 SMAP
2005 *43.4億 KinKi Kids
2006 *69.4億 SMAP
2007 *52.4億 KAT-TUN
2008 *54.7億 嵐
2009 144.6億 嵐
2010 171.6億 嵐
2011 153.7億 嵐
2012 104.5億 嵐
2013 141.9億 嵐
2014 138.2億 嵐
2015 143.3億 嵐
2016 121.8億 嵐
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:00:16.58ID:jLAWOer+0
>>151
今は負けてると認めるんだね 笑
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:01:20.10ID:VzZN93Jp0
.>>31
緊張すると人間は自立とこうかん神経が色々なるじゃん
で手足頭の毛細血管の血が心臓に集まるんだよ、それが急な人がパニを起こすと思う
メンタルじゃなくて、体のクセだろうね、現代社会で緊張無い世界はないし
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:01:46.92ID:zd1OJd7R0
つよし歳とって口もと汚くなってしまった
下がった口角がブルドッグラインと繋がってる
キョトン顔で飄々とした俺アピールは別にいいけど口角上げた方がいい
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:04:52.31ID:VzZN93Jp0
.>>144
嵐、上もキンキが落ち着いた頃花団で出て、下が強敵いないのに今プロモつきで40万枚か
5人もいるのに減ったね 女性問題が致命的かもね
10代の子出さないらしいけど、10代遊び過ぎだろー厳しくしないと、キンキ嵐レベルはもう出ないわ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:06:00.12ID:/mgIgaNf0
>>154
キンキヲタですが代表して謝ります
すみませんでした
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:06:41.29ID:rW7lh5gq0
>>159
剛は口元がキレイだろ〜
黙ったら口角下がるのは若い時からで
怒った顔に勘違いされると本人がよく言ってたよ
笑うと口角上がって一気に愛嬌増すよね
光一は出っ歯ぎみだけど剛は逆で歯並びが内向きで笑うとかわいい系になる
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:08:46.90ID:VzZN93Jp0
>>52
光一がジャニーお気に入りで舞台へ、1999年初ソロだから
キンキは剛だけ働かせすぎw 剛=歌演技 光一=舞台だったのだろうけど
で演技は後輩にまわしまくりとは、そこまでしないと後輩は仕事とれないのかw
キンキも事務所出てほしいけど、無理なんだろうか
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:15:20.01ID:mi/0WPTK0
キンキは今思えば演技上手い方だったんだな
三浦春馬とごくせん出てたジャニは酷すぎた
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:17:50.80ID:VzZN93Jp0
>>72
外部からみてキンキは中学生からずっと飛んでたろw ミリオンもすごい 20代も曲いいじゃん
多少、剛で人気さがるとかもわかんない
嵐のが歌とか上とは思えないけどな あぶれた腐ジャニオタを集めたから隙間相手よかったね
嵐は仲良し売りのみ、個人だと、司会ダンス演技光一1人より全然ダメ
特に櫻井のどこでも偉そう感は、気持ち悪いわ クイズでバカ晒して謙虚とか言葉頭に無さそう
あれじゃ一般受けしないよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:17:51.27ID:VzZN93Jp0
>>72
外部からみてキンキは中学生からずっと飛んでたろw ミリオンもすごい 20代も曲いいじゃん
多少、剛で人気さがるとかもわかんない
嵐のが歌とか上とは思えないけどな あぶれた腐ジャニオタを集めたから隙間相手よかったね
嵐は仲良し売りのみ、個人だと、司会ダンス演技光一1人より全然ダメ
特に櫻井のどこでも偉そう感は、気持ち悪いわ クイズでバカ晒して謙虚とか言葉頭に無さそう
あれじゃ一般受けしないよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:19:51.10ID:VzZN93Jp0
大野君だけは、ダンス歌演技うまいけど嵐だと委縮してる見えるw
嵐はスキャンダルすごすぎて、グループだともう修正きかないかんじ
結婚したら解散になるんじゃない?
キンキはしても、既婚オタもいるしなんとか継続できそうだけど
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:22:42.80ID:VzZN93Jp0
>>99
ソメイヨシノとか街とかオリジナルカラーとかその他も名曲だけどな
立派なアーだよ  後輩も羨ましいしソロしたいと言うぐらいだよ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:26:01.87ID:A3wDmL+H0
>>166
今年になって20周年を盛大にやってくれてるから
ジュリーにはキンキを手放す気はないってことだろうね

銀魂も大ヒットしそうだし、これでキンキにまで出て行かれたら
今でも無能無能言われてるのにさらに業界でバカにされまくるだろうから
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:26:57.93ID:Fsg9Au4a0
嵐も二枚買い求め商法とか複数商法での売上じゃん
実質売上も半分、売上金額も半分

SMAPもKinKiも複数商法最近だし
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:44.18ID:Fsg9Au4a0
病気ネタ

プロモーション大成功
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:33:15.18ID:VzZN93Jp0
>>138
結婚は、無理なのかな 剛は良い女性への理想高そう
>>160
オタでもないどっちも良いと思うが申し訳ないけど、グループの向上と実力じゃ今も嵐よりは勝ってると思う
売上は90年代からしらないけど、歳近い嵐は爆発したのに頂点短いイメージだ
知る曲が少なすぎ
櫻井松潤相場のコケでもう嵐は終わりのグループだなと思った 向上しないのに40過ぎも延命するのかな
キンキはたまにか40代はずっと続きそう
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:10.25ID:VzZN93Jp0
ジャニの、後輩とか表にいないグループの気持ち悪さは異常w
オカマとかカンリュウ居ない?顔良いのは女遊びしてる噂すごいし
なんなんだろう 誰がああいう子選ぶんだろう? 可愛いショタではなくただのdqnが多い
今の女性は、情報凄いから、他の男性アイドルにはまってるみたいだし儲けでなくなりそう
嵐さえも、ぶちゃだけど格上だなw
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:18.10ID:dG3NVKsg0
キンキオタはプライド高くて時代遅れだからミリオンの記録にすがりつくけど
総合的な売り上げは後輩グループの方が何倍も上ってわかってないんだよね
嵐に限らず、他の後輩たちもキンキの売上上回ってる

ちょっと調べれば明確な数字出てくるのに、いつまでもいつまでも
「全盛期のキンキは〇〇よりすごい!」の一点張り
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:39:04.84ID:09BVgOwJ0
ヲタ同士の争いって醜さしかないなwww
そこに他人を思いやる心の欠片もない
アイドル本人達もさぞかし気持ち悪く思ってることだろう
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:41:17.89ID:R8K+mk5r0
>>181
40歳近くなったKinKiと今が全盛期の後輩を対等に並べて後輩勝ってる〜!と勝ち誇る方が痛いんだけどw
KinKiはデビュー時にダブルミリオン近い2曲にミリオンも何曲も出して一時代築いた訳でしょ?
後輩の全盛期は今なのに散々活躍してきたKinKiと比較は情けないよ、後輩ヲタがw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:09:25.83ID:uoyE/wAm0
>>193
ちょっと派手な格好に深海魚の名前つけただけじゃん
ファンクなら普通だと思うが
この程度で変とか言われても困る
それに本人が歌選んだとはいえ耳も治らない病気だし、もう片方の耳もいつ同じ症状出るかわからない
それなら休ませてる間は俳優業やってもいいと思う
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:14:18.27ID:+yG4Dseb0
>>155
うちの娘なんか昔の未満都市の光一見て「なにこのおっさん!」とか言ってたからな
剛も年取らないけど、光一はパッと見なら若返ってるよ
というかジャニーズは老けないやつ多い
嵐なんかいつまでも大学生みたいだもんなw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:52.66ID:uoyE/wAm0
>>177>>178
ID:Fsg9Au4a0
嵐ヲタを指摘しつつ
剛には仮病扱いでプロモーションとかレスして
お前は何しにキンキスレいるの?
光一ヲタ(一応兼キンキヲタ)が剛の病気をプロモーションと言ってるだな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:51.63ID:likh96Eb0
>>181、お前は別のスレ↓ではこう言ってるが
「芸能】堂本剛、難聴だけではないもう一つのドクターストップ 膝の半月板損傷で日常生活に支障をきたすほど [無断転載禁止]©2ch.net
911 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/07/21(金) 15:09:22.76 ID:dG3NVKsg0
ライトなキンキソングファンでファンの動向を見てたけど…」

と、言ってるけど
明らかに>>181を見る限りアンチだったなw
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:39.38ID:A3wDmL+H0
>>188
いや、中居もジュリーが条件よくして引き留めた、って記事があったから
今年になって急に20周年を祝うみたいなことをやってるのは
キンキを引き留めたいからなんだろうなあ、って思ったから
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:44:17.71ID:fyxDH6yFO
光一はあの厚化粧が気持ち悪い
剛は普通なのに光一だけ厚化粧だからよけいに変
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:52:16.00ID:0B40WL2b0
>>175
ごめんジャニオタでもないしそもそも男だから知らんわ
相当昔Mステで改名?して出ておもっくそスベってたりしてたし音楽でジャニ専の域を出る事はないんだからやめとけばいいのに
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:59:21.82ID:A3wDmL+H0
>>201
全然そんな風に思えないんだよねー
前々から準備してたら、20周年パーティーはドームでやらせてもっと発表早いだろうし
未満都市もこんなギリギリまで撮影してないでしょ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:16:25.83ID:gIr+VgVm0
いい番宣になったね
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:17:53.82ID:+yG4Dseb0
>>208
紅白より何年もずっと年末年始東京ドームのほうがすごくね?
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:22:19.30ID:A3wDmL+H0
>>210
あなたメリー派タレのヲタかメリジュリ本人ですねw
そんなに年末年始東京ドームが凄いなら、嵐もそうしたらいいし
TOKIOもやったらいいいんじゃない?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:25:14.68ID:BM0FQOP90
余生なキンキと斜陽の嵐のオタが言い争ってて気持ち悪いけどどっちかといえばわざわざ殴りに来る嵐のオタの方が気持ち悪いからナリオタってやつなのかな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:07.28ID:Qtwl996r0
>>210
どっちも違った価値がある
紅白はヲタ以外の不特定多数が視聴するし腐っても紅白だからね
まだまだ廃れたように見えても40%は超える
今年もキンキの紅白が楽しみ
青の時代推し
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:29:40.78ID:Qtwl996r0
>>212
余生どころか昨年からまた再び人気急上昇だからね
ちょっとメディア露出増えたり剛が容姿痩せたり整うと昔のヲタや新規のヲタが食い付きよい
ここは本来剛の病状報告したスレなんだから
嵐ヲタのふりした別の他ジャニヲタが暴れてること自体的外れ
スマヲタか長瀬ヲタだと睨んでる
前にも長瀬ヲタがKinKiスレで暴れてるのバレたことあるし
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:50.91ID:+yG4Dseb0
>>211
>>213
マッチがギンギラギンにさりげなくとか、少年隊が仮面舞踏会とか紅白で歌ってるの聴いててさ
子供時代の俺は何こいつら?とか思ってたわけよ
キンキが硝子の少年とかを紅白で歌うのって、今の若者からしたら昔俺が感じてたのと同じ感覚なのかなってw
なんか悲しくなるじゃん?w
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:15.62ID:nB7AXaub0
芸スポ板にKinKi Kidsスレが立つと
すぐに剛派と光一派ヲタの争いスレになってキモいな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:51:41.15ID:1dylmbfo0
確かに演歌とか民謡とか必ずあったからね昔の紅白
オペラもあったしいろいろいていいと思うけど事務所枠になってからおかしくなったわけで
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:54.00ID:A3wDmL+H0
>>215
昨年恋ダンスが大ヒットして星野が大歓迎で迎えられてガッキーも呼ばれて楽しそうだったじゃん
キンキも全盛期に紅白に出てたらあんな風に歓迎されていたのかなと思うとその方が悲しいわ

剛は全盛期ほどには声が出なくなって膝に爆弾抱えるようになって難聴になってしまうし
それでも今からでもいいから一通り名曲歌うまでは出てほしいけど
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:55.96ID:4IFHKzW/0
>>222
ほんとそれ
あのミリオン連発してた全盛期にKinKiが紅白出てる姿は観たかったな〜
とはいえ今からでも名曲を一曲ずつ披露していくのは悪くないね
紅白は色んな年代観るしKinKiは生歌で上手いから紅白に最適なデュオだと思う
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:30.34ID:08IMElk50
>>220
ほんとだ
本当にかわいそう
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:38.13ID:fNONyJ2d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:04:20.71ID:R8K+mk5r0
剛はステロイドの副作用による顔の浮腫み
気にしてるとブログに書いてたけど
正直、昔かなり太って浮腫んでた時よりずっと細いよ
剛が顔の浮腫を気にしてくれてることが嬉しい
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:07.17ID:9E7HrWqO0
>>216
キンキスレ以外も荒らしてるよ。
お互い相手をこき下ろしてから、罵り合うほど仲がいいんだよ。毎日顔合わせてないと不安みたいだし。
ファン以外の人の方がキンキ20周年祝ってんるんじゃないかな。そこいらのファンよりアンチの方がストーカーのように詳しいね。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:51.63ID:imF2KtA90
銀魂のスレで近畿ファンが巣に帰れ言われて執拗に罵倒してたな
たぶんここもそうなる
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:00:00.64ID:wCbw8GVE0
>>36
>お前がテレビのチャンネル変えたらいいよ

変えてるよ(見ちゃったから後の祭りだけど)

>不意討ちって番組予定に名前載ってたし

番宣も載ってんのそれに?どのボタン押すのかとか見方教えてほしいわ

>この病気は完治しないからもう半ば諦めてると思う
> そのまま活動再開するんだろう

じゃあせめてあの病人面だけでも治して出てくるべきなんじゃね?
だって超一流のエンターティナーは見る者に不快感を与えるなんて論外でしょ?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:06:35.45ID:wCbw8GVE0
>>38
>観たくもないならお前が避けろって

番宣をどうやって避けるの?チャンネル削除とかそういうの?w

>今日ドラマ放送なんだから番宣するのは当然だろ

そうねえw番宣やるなとか言ってないけど?

>剛を観たくないと文句言ってるお前って

誰であれ病人面を見たくないと言ってはいるけどね

>リモコンも持てない五体不満足なの?

健常者と身体障害者の境目に立っている
剛君を擁護する立場の人間がその発言はどうなの?
剛君が聞いたら何て言うだろう?と心配になったよ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:07:39.08ID:q+DABUvJ0
スマップ騒動のあとのキンキの露出何なんだ?
怖いよ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:33.61ID:HGxWTUWwO
ゆっくり休ませてやれよ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:12.30ID:qFm/JVOe0
>>237
20周年ってだけだからSMAP関係ないだろ
20周年でV6も紅白出たり特番やってたし
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:13:28.99ID:sya8OP9L0
>>235>>236
昨夜の番組ジャック番宣観たけど
どこが病気の顔なの?顔色もいいしキンキ二人主役のドラマ宣伝でテレビ出るのは当然だと思うんだが
それに突発性難聴は完治が難しい病。ちゃんと全て治してから仕事しろ!なんて無知なアホ過ぎて呆れる
スガシカオやサカナクションのボーカルも完治はせずに聴こえにくい片耳のまま仕事再開してますよ?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:10:52.01ID:Rjmxi2Ta0
ジャニー喜多川から寵愛受けすぎて剛がメンヘラになったとジャニオタが言っとったわ
昔からずっとジャニーさんと同じマンションに住まわされたとか噂があったけど、なんかそのまん事件の時に同じマンションに住んでるのが発覚して
ノンケが男の相手、しかも爺さんの相手頻繁に何年も何十年もさせられるって、メンタルやられてもおかしくないわな
光一も剛がそういうのやってくれるから助かってるんで剛には頭上がらんやろな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:16:39.48ID:Rjmxi2Ta0
>>249
途中で送信してもーたw
ジャニーさんはもう仕事できなくなるくらいヨボヨボで
今メリジュリに権力が移りつつあるから、メリジュリに嫌われてるキンキは余計精神的にきついとか
ジャニーさんの夜の相手もキツイが、ジャニーさんが亡くなったら、それはそれでジャニタレとしての地位が危ないとか
どっちにしても剛は地獄らしいw
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:41:38.45ID:lHNo7nXn0
パクリドラマの罰が当たった
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:56:24.12ID:lkkm2wgR0
奈良を愛してるなら
奈良に引きこもって常設小屋建てて
例の独演会だのやっとけ
奈良が一瞬活性化するし体にも良かろう
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:22:10.73ID:tK54oNeP0
>>254
光一が帝劇を小屋化して隠ってるみたいに剛が奈良で小屋建てたとしても
独演会じゃなく連日ファンクライブやるだろうね
一瞬どころか奈良は常時活性化するだろうけど
剛は芝居も出来るし歌もうまいから奈良にこもるのは勿体無い
これが光一だったらお好きにどうぞ〜と思うけどなw
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:28:05.23ID:3SJtjrkF0
>>249
>>250
この人光一ファン糖質でしょうねw 俺口調しもうたとか不自然バレバレ
まず、ジャニーにいたされてないし贔屓じゃないし一緒に住んだことなんてないんだけどw
マンションはジャニさんの買ってたとこを、不動産投資で買い上げただけでしょう、他人だし相続でもらえるわくないよw
光一も豪華な有名なとこ住んでいた、もしくは住んでるから
ジャニタレは昔は合宿所があるし、期待されてる子は今は高給マンション用意されてる
妄想してるけど、かなり名誉棄損だよw大丈夫かw
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:29:20.57ID:1TTSxIlC0
>>1
『チャイルド★プラネット』作者の竹熊健太郎さん「『僕らの勇気未満都市』は公認ではなく盗作」「一銭ももらっていない」
http://togetter.com/li/1132289
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:42:36.67ID:37uAmzxg0
ハゲのが深刻では
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:18.03ID:56fhelx50
>>18
庶民がアーティストの気持ちを
わかった風に言ってるとか草
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:45.69ID:56fhelx50
>>151
嵐は出された仕事こなしてるだけ
自分のやりたいことを
好きなだけして、あそこまで人気あるのは
ジャニーズじゃキンキだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況