X



【音楽】ワンオク・Taka「リンキン・パーク」ベニントン氏の死に衝撃「悲しすぎて。もう空っぽです…もうすぐ会えると思ってたのに」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:44:20.40ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/21/kiji/20170721s00041000111000c.html
2017年7月21日 05:30

 ロックバンド「ONE OK ROCK(ワンオクロック)」のボーカル、Taka(29)が21日、自身のインスタグラムを更新。
死去したことが報じられた米ロックバンド「リンキン・パーク」のボーカル、チェスター・ベニントンさん(享年41)を追悼した。

 今年11月に4年ぶりとなる日本公演を控えているリンキン・パーク。 ONE OK ROCKは同公演へ参戦することが発表されていた。

 “対バン”を前に届いた突然の訃報に、Takaは「悲しすぎて。もう空っぽです。まだ信じられない。もうすぐ会えると思ってたのに」と心境。
「彼は僕らがバンドをやる理由を作ってくれた人。残念でたまらない」と思いをつづり、「でも彼はいってしまいました。彼の家族!メンバー!彼に関わる全ての人々に愛を送ります!そして心からご冥福をお祈りします」とベニントンさんを追悼した。

 ベニントンさんは20日にロサンゼルスの自宅で亡くなっているのが発見された。自殺とみられている。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/20/jpeg/20170721s00041000110000p_view.jpg

関連
【音楽】ONE OK ROCK、リンキン・パーク来日公演にスペシャルゲストとして参加
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492596296/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:45:56.78ID:B+/u19j80
抗うつ薬とアルコールの同時摂取のたぐいかも
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:47:17.10ID:aGnQENGl0
失礼極まりないな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:47:24.93ID:td+2HqYg0
(・ω・) つまり・・・・終わってるってこと?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:48:20.81ID:td+2HqYg0
13日か14日あたりに終わっていたのかな?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:48:29.56ID:/EkqoXKK0
押尾「俺はベニントンの生まれ変わり」
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:48:29.80ID:fSwCBZ4+0
逝けば会えるんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:50:43.18ID:G0kZY5bK0
一歩踏み出せばいつでも会えるぞ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:50:57.98ID:usDBqLX90
誰だよ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:51:34.50ID:4MH0PZs70
国は違えどお互いにインスパイアし合った仲だからなー
悲しいだろうね
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:51:38.28ID:5A9Cjmi10
サッカー日本代表のエース、本田圭佑の素晴らしい発言集

「世界一を目指す、悪いプレーは批判してほしい」→1人だけ日本に帰国せず逃亡

「(W杯GL敗退に)俺一人が抜けてて周りがついてこれていなかった」

「 俺に意見するやつが出たが俺より上手くなったら聞いてやる」

「俺は孤立している。あえてね。 」

「コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。」

「ACミランですよ。我々は。」

「すごいゴール決めてるんですけどね、夢では。夢デジャブ」

「たとえばオレがケガをしてプレーできなくても、前十字靱帯切っても ワールドカップに帯同して優勝させるというイメージまで持っている」

「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」

「全世界を“まさか”と言わせることが僕のターゲット」

「メッシとはちょっとした差なんでしょうけどね」

「(監督の指示に)それはごもっともだが、俺の考えは違った」

「(マンUに移籍した香川に対し)マンU騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」

「(インテルに移籍した長友に対し)インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」

「(香川がマンU移籍時のコメント)自分もビッグクラブに相応しい選手」

「ブンデス程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで」

「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」

「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」

「Jリーガーでは海外組にはどう足掻いても勝てない」

「“誰がボスなのか”としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」

「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」

「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」

「FKは20mなんて距離じゃほぼ入るけど、普通に決めたくないのがおれなんで」

「俺はチャンピオンになりたい。それが分かっていない選手には厳しく言いたい」

「本田圭佑のストーリーは始まったばかり。今後のストーリーの筋書きは、自分自身で決めることだと思う」

そんな本田さんの素晴らしいプレーの数々です。
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:51:44.42ID:y4Ao4EBh0
???「会わせてあげようか?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:52:44.52ID:D5/eFJD50
会いたくなかったんだろ
チビ猿チョンなんかに
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:52:58.58ID:cp8NDJ2e0
>>13
世間知らずはレスしなくていーよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:55:23.28ID:KszVKgHI0
美声は森進一似
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:56:48.92ID:VqVTEERW0
森進一と森光子の息子だっけ??
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:57:45.81ID:TG830cMc0
外タレ死んだら決まって

ワラワラと日本の芸能人が

好きでしたアピールw

今までおめえらの口から

その死んだ外タレの名前

一度たりとも聞いた事無えよw

本当ダッセエ奴らだなw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:00:33.46ID:zxIVBYWf0
安っぽい洋楽厨がこの後もワラワラと湧いて来ます

腐ってますのでお楽しみに〜
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:01:20.48ID:KlCtNqZd0
佐藤藍子さんや矢口真里さんも悲しんでいるようです
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:02:33.53ID:+Do7sEoA0
近親者がバタバタしてる中で余裕ある距離間の人が言うR.I.P
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:04:26.73ID:3/zPijWC0
>>25
すげえ解る
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:04:27.59ID:usDBqLX90
>>21
こんなゴミみてぇなバンド野郎知らなきゃ世間知らずなのか、頭おかしいだろお前
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:04:59.18ID:aRPv5dc60
誰だか知らね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:07:18.14ID:aBQdUao00
ワンオクはモロにリンキンの影響受けてるもんな
インスタとかで言っちゃうと薄っぺらく感じてしまうがまぁショックはショックだろうな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:07:50.85ID:5u4weXo90
Nakajin_SEKAINOOWARI@Nakajin_sekaino
LINKIN PARKのチェスター、大好きなボーカリストでした。RIP。
https://twitter.com/Nakajin_sekaino/status/888161114734723072

きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
ちょっと信じられない。私はお会い出来たことを忘れません。。R.I.P.
http://pbs.twimg.com/media/DFNTOt-VoAAaWXf.jpg
https://twitter.com/pamyurin/status/888145070775451648

Kenta Koie@KenCrossfaith
俺に大きなチカラを与えてくれたインスピレーションだった。途方も無いほど遥か彼方にいた。
いなくなっちゃ追いつく事すら出来なくなる。
https://twitter.com/KenCrossfaith/status/888133276216418304

金子ノブアキ Official@KanekoNobuaki
言葉が見つからない。壮絶な戦いがあったのだろう。安らかに。偉大なキャリアに敬意を。
https://twitter.com/KanekoNobuaki/status/888128181663748096
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:08:14.53ID:la5YijaV0
ワンオク聴くくらいなら洋楽聴くよな
かっこつけたって所詮本場には勝てない
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:10:40.35ID:XywxTonv0
そうかワンオクとの対決にビビっちゃったのか・・・
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:11:53.21ID:4OReM2cT0
自殺かあ……
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:12:59.55ID:0CVPNKVA0
偽物が本物を語るなぼけ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:34.71ID:msFxuyU20
見るからにリンキン好きそうだったもんな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:44.65ID:wJ/acTqc0
勝手に自殺しちまったおかま野郎に対して何がR.I.Pだよw 片腹痛いわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:14:00.23ID:uq9HttVH0
日本公演は中止かね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:15:40.65ID:mg3IHtU20
ほんっとコイツ薄っぺら過ぎて嫌いだわ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:15:42.32ID:8T/QCQZe0
白人コンプバンドか
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:16:52.26ID:0NSRLYG90
>>40
知ってるやんw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:17:52.34ID:5NpThsW10
>>28
リンキンが武藤で、こいつが男色ディーノ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:18:23.62ID:VWOyYIrX0
こいつが死ねば良かったのにな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:18:36.71ID:UdfFh9Ec0
ワンオクもベビメタも名のある人の前座やったり、
名のある人とコラボして知名度あげようとしてるけど

それより新人や若いアーティストと組んでみればいいのに。
そちらのほうが可能性あるよ。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:20:07.12ID:xXvMo9jW0
ただのコピバンでしょw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:21:16.81ID:MQ0q2B5q0
反日で有名なワンオク
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:24:09.85ID:R6uXMGsC0
>>25
まー分かる
ワンオクはこんどライブやる予定だったがまだ理解出来るが
こいつの名前出してる歌手なんて知らんわ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:24:49.60ID:TG830cMc0
己の日本のファンを

足蹴りにした反日クソバンド

それがワンオケw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:24:52.65ID:R6uXMGsC0
>>74
メタリカとかどうすんだよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:29:15.90ID:2aWNrEKU0
ワンオクご悲しんだの…
私も悲しいが増えるなこれ
洋楽かぶれって言ったらサチモスはもう完全にアウトだな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:32:29.22ID:nWMOdhze0
愛に行ってもいいんやで
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:32:33.09ID:xFPvF3Lv0
>>44
リンキンはハリウッド映画、マイアミバイスの主題歌
歌ってる。

もちろんリメイクされたマイアミバイス。
コリンファレルのほう。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:33:34.28ID:zxIVBYWf0
安っぽくて腐りきった洋楽厨がこの後も続々と来ます

お楽しみに〜
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:36:44.41ID:xFPvF3Lv0
>>74

某ギタリストがあれが21世紀のロック。

音がバラバラな方向から攻撃してくる。

はっきりいって騒音だよ。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:38:10.95ID:xFPvF3Lv0
>>101
イルミナティ事件か??
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:38:42.27ID:208Xxinm0
>>78
ファンとしてのコメントやろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:39:24.66ID:2JI8MA7o0
耳毛のおっさんに謝ったのか
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:43:18.36ID:DRIoD8Nt0
>>92
分かるw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:48:37.10ID:aGnQENGl0
進一射精して〜昌子が受け止めて〜たかちゃん飛び出て〜
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:51:46.67ID:xwLq0TXK0
ワンオクってリンキンのパクりみたいだと思ってたけどやっぱりそうだったのか
最初の路線なら今も応援できたけど今はなぁ…
バンドだと韓国のヒョゴが今は一番かっこいいし才能あるな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:56:23.71ID:abOqLbYv0
〜石原さとみ&山下智久〜 山Pは駅弁フェチ
     !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                 _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:- ]
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{ |l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   駅   箱  繋 智 
     っ          ))  r、    j   |/   ノ !  /   弁   根  が 久
〃        ヾ、   ((  {    .、.イ    j     ! /=  な   温   っ と =
     !!       ヾ、_.ノ    /    /     ! /      .ん   泉  た 
              r     ;r'    /     '/      て   で   ま 
            /   ヽ/!{   ∠     /               ま
             !   /  ヾ /  \  /       〃         ヾ
             ! : r'´   /  へ   ヾソ              !!
            r┤  _イ  /   \  \
            ヘ_ゝ∠:_ノ/     人、 ヽ/777
                 |       }  ヽ  /
                 l        |   し/
                    l      |   
                      l      |  
                   l:     |
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:56:37.52ID:32FvUbWE0
さすが中卒猿のコメントだな
馬鹿すぎる
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:57:55.90ID:vr/Un+nG0
ワンサルロック
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:58:17.12ID:fe97tR4q0
うるせーんだよこのパクリゴミが!!
金払えや!!!
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:58:29.70ID:UKTo7opf0
七光りパワー
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:01:03.78ID:9Jp1t9paO
もっと若いと思ってたけどアラサーなのかよ(笑)
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:01:27.00ID:wAc23ZyD0
森昌子の愚息か
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:01:55.53ID:d5wED2s80
ワンオクは来週リンキンの北米ライブで演奏する予定だったからね
本当に今抜け殻だろうな
自分たちのツアーもあるしなんとか立ち直って欲しい
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:10:32.60ID:hsCFPY0H0
>>28
ターザン後藤
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:13:40.83ID:jAFqfnRO0
>>131
そんなもん知らんわ、リンキンはもちろん知ってるけど
知らない人を馬鹿と言うお前の方が遥かに馬鹿だな
0149あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:24:45.45ID:LI/HfArl0
バカみたいな連中しかツイートしてなくてわろた。
なにがRIPだよwww笑わすなwww腹いたいwwwwwwwww
「嘘だろ・・・・・・」とか感傷に浸った流れで「RIP(笑)」wwwwwwwwwwww

人の死までも自己陶酔の対象にしてしまう連中ってほんとに気持ち悪い。
簡単に「死」というものを消化しすぎなんだよこういうツイートする輩は。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:44.61ID:s2BtGm1p0
ワンオクは生きてるんだからまた会えるよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:38:27.58ID:8X4GCRCb0
一緒に仕事する予定があったんだから
お前らが考えてるより深い関係だよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:42:36.22ID:cg8DEF/Z0
こいつら一々いっちょ噛みしてくんなつーの
ちょいまえにsam41のアルバム買ったら聴きたくもないこいつらの曲が入っててマジウザかったわ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:57.61ID:+DAlJZBn0
親の七光り以外何もない男
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:48:46.73ID:WU5gxD9i0
かわいそうに
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:56:11.31ID:2aWNrEKU0
ここまでJAY-Zに関して誰もふれないのか
コラボは話題になったのに
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:14:12.88ID:rkJh9P/u0
>>162
お互いアルバム発売前に曲聞かせ合って、シークレットで一曲プロデュースしてくれたり
日本で対バン予定、アメリカにも呼ばれるはずだったのに
お前のコメはとても薄っぺらいな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:06.86ID:tTeSOFKn0
ただ話題に乗っかって目立ちたいだけやろコイツ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:24:04.75ID:vG0U9mdi0
>>163
かまってほしくてわざとそんな飲み方してる
死にかけたら「こんな悩み方するくらい辛い思いしてるのに!」「危ないってわかってるのに止めてくれなかった!」って逆ギレされるよ
ソースは姉
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:31:00.40ID:VDW2N8mr0
何で会ったこともなく面識もない外国のタレントが死んだだけでこの関係ない奇形チビ猿がコメント出すの?

お前関係ねーじゃん
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:42:01.47ID:LFLKM1V70
ワンオクノートに載ってしまった悲劇
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:55.24ID:1uG2ZrHg0
ペニス
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:44:01.12ID:rIEsdVoS0
>>17
クソ笑った動画
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:45:29.52ID:rIEsdVoS0
>>152
アッー
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:49:59.14ID:F9oVE5bN0
松居一代
「心よりお悔やみ申します」
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:10.17ID:wipvFhQs0
お前は黙ってろと言いたくなる
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:25.39ID:mSID07j40
会ったこともないくせに
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:56:36.18ID:Sen7J10r0
>>186
これだけ大々的に報じられてるんだからメンバーは意志に関わらずコメントせざるを得ないだろう
それとは大分意味合いが違うと思うよ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:57:09.06ID:qqj0RIpQ0
>>115
今月末から始まる金曜ドラマの主題歌として新曲出すよ
DIE meets HARDってやつ

最近はTKのソロ活動が目立つな
去年もアニメの主題歌でSignalってのがそこそこ人気だった
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:57:15.43ID:BlTBZud90
今から会いに行けばいいじゃん
帰り道はないけど
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:57:22.18ID:YyD5GB4J0
今から会いに行けばいいじゃん
帰り道はないけど
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:25.53ID:E7GBj0XZ0
>>183
海老蔵disですね!わかります
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:02:56.49ID:x7V2ASSh0
小学生の頃からリンキン知っててファンじゃないけどなんかショックだわ信じられない
最近ニュースゼロ?で特集されてて日本公演来てくださいって言ってたのに...
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:05:08.65ID:PNAWJFj30
リンキン・パークのアルバム聴いてみたけど中途半端な曲多いな

激しい曲が好きな人、優しい曲が好きな人の両方をファンにしようとして

激しくも無い、優しくも無いその中間の中途半端な感じの曲を作るから

煮ても焼いても食えない曲ばかりになる典型
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:47.37ID:S3hr5+tX0
>>202
まぁそれでもめちゃくちゃ売れたんですけどね
君の音楽センスがないんじゃないの
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:29.39ID:6pUj053k0
留学もしてないのになんでこんな英語ペラペラなんやろな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:34.27ID:zITOSA990
>>202
一番の魅力は哀愁やで
このバンドは
0211202@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:18:54.66ID:PNAWJFj30
>>206
>>210
ボーカルの声は少しはいいと思うけどな
守りに入ってるというか無難な音楽というのがどうもダメだ

「デヴィッド・ボウイ」
「U2」
「レッド・ツェッペリン」
とか伝説。とか絶賛されてるけど何が良いのか分からん
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:23:00.70ID:bMMpLDLC0
そっと
0216211@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:28.88ID:PNAWJFj30
>>212
時代というか、どんどん丸くまってるんだったら守ってるとか媚びてる
と思われる事が多いだろ

守りに入ったロックバンド程カッコ悪いものはない

日本だったらGLAYとかと同じレベル
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:41:44.89ID:DB5xsTqJ0
>>9
ムショから乙
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:58:31.41ID:yJhmoozM0
黙れ!才能ゼロミニマムモンキー
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:59:51.19ID:PILCAg0e0
今日から夏季休暇なので朝からずっとリンキン聴いてるわ。
この夏ギターも始めるつもり。
俺のロック魂に火がついた。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:24:10.89ID:cgRGuDil0
takaがリンキンのボーカルになればええやん
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:29.79ID:zh1Kfuon0
リンキンの曲ってほとんど知らないがスティーブ青木とやった曲は好きやった
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:11:54.73ID:aWnBUmS/0
もうすぐ会えるよ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:28:11.58ID:mLc/d+Uw0
じゃあ今すぐ会いに行けばとしか・・・・・。
今なら追いつくかもしれんし。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:56:39.52ID:Lwakk3BS0
>>248
全然似てねーだろ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:17:03.95ID:U9yyO33J0
ワンオクってマイケミとかエモっぽいイメージだった
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:24:27.99ID:oDj1ZMRT0
チェスターはいい声してたな。takaもがんばれよ。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:25.84ID:RI0gfNw+0
空っぽなのはお前の頭だろ猿真似野郎

リンキンの音楽丸パクリの糞ダサバンド

ブス女芸人にキスしてろよ勘違いお坊ちゃん
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:11.43ID:e+2H9EAw0
近隣公園
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:18.78ID:gIr+VgVm0
ワンオクて? 
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:14.12ID:fNONyJ2d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:12:03.63ID:FuBcOKfi0
>>1
>彼の家族!メンバー!彼に関わる全ての人々に愛を送ります!
英文の翻訳か?
向こうじゃよく使いそうだけど、日本語にするとおかしいな。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:46:47.53ID:8PEZYL/n0
適当に言っときゃいいだろ的なやつか
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:47:25.51ID:XQ3a32yJ0
この何とかフレンドパークとかいうバンド初めて聴いたけど森進一の息子が率いるOKバンドとソックリだな。歌い方といい刺青といいどっちが真似したんだか。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:52:05.66ID:Yr5plRo60
パクリ元が死んでくれてチビザルご機嫌かよっ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:54:33.59ID:XoR/FvCj0
ワンオクってきれいにお手盛り空振りしたな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:57:16.68ID:UdfFh9Ec0
アミューズの名のある人に近づいて大きく見せる作戦(国内向けアピール)失敗だね

日本のアーティストはみな向こうの大物に近づこうとするけれど
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:41.37ID:bsQV2tYo0
誰やこいつ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:52.85ID:P0kOT6/J0
takaが新ボーカルでいいな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:22:10.87ID:qZNYda+v0
死ぬほど会いたくなかったんやろなぁ・・・5冥福
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:12.51ID:KX8Z8cu50
死ねよ売名野郎
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:57.93ID:qNlH5Q9X0
こいつ女の腐ったような奴だよな性格的に
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:01:08.97ID:lRLNnbsA0
元々空っぽだろ!ってレスがたくさんあると予想
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:15.71ID:PLY5Z4ZK0
ロック好きな連中には有名人なんだろうけど
アニソンしか聞かない自分には
リンキン?ワンオクロック?だれそれ状態w
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:18.87ID:hLws/9px0
言われてみればダサいところが似てるわ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:18:15.39ID:Z7sy/cTD0
チェスターはベニントンって言うんだね、知らなかったよ、ゴメンね。
CD買うしライブはフェスでしか見ない程度の大好きっ子だけど、今回のニュースは残念でしか無い。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:27:18.49ID:achZhC+S0
誰?通称セカオワとかって奴?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:41:26.19ID:achZhC+S0
邦楽は2000年まで洋楽は1980年代まで
後はカスばかり
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:47:01.43ID:r7+HpE+C0
>>301
お前が人生の楽しみ終えたジジイってだけだ
馬鹿は書き込むな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:52:05.31ID:eYOkiloc0
仏教徒じゃない人にご冥福をと言ってはいけないよね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:53:14.36ID:Mha8xsfn0
チェスターは死ぬほど嫌だったんだな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:55:18.44ID:eYOkiloc0
>>307
お悔やみ申し上げる
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:57:18.82ID:eYOkiloc0
冥福というのは死語の幸福という意味
死んだあとが幸福と決め付けるのは他の宗教ではアウトになることがあるから注意が必要
仏教の特定の宗派によってもアウトになる
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:58:54.27ID:cIgOcHPt0
クロスのTAKAのコメントはないの?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:13:41.44ID:fR03fh1F0
すぐにん乗っかる
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:15:42.54ID:dRyKh6KE0
全方位叩きたくなる奴なんなのw
自分に関係ないなら反応するなよ

「リンキン?誰?いくら有名人だろうとそんなものに流されない俺カッコイイ」とでも思ってるんだろな・・・
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:32:14.97ID:GcfQydvk0
も少ししたらまたフツーにインスタやり
始めるっしょ?この人。大丈夫、悲しんでなんかいないからこの人。あっとゆうまに前向くから。悲しんでるふり、だから。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:36:25.93ID:KFCmcLyu0
>>317
その通り
こういうやつは楽天的でポジティブを売りにしてるから
すぐ忘れるよ
楽しいことだけ追い掛けてるからね
まるで自分は永遠に生きるかのように
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:52:27.65ID:fDsUPh9M0
何故日本人は死者を面白おかしく冒涜するのだろう?本当に好きな人もいるだろうし、なにも知らないのなら触れなければいいのに
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:01:55.73ID:sHIPhYPL0
>>102
まあかなり危険ではあるな。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:11.97ID:c/HAMq9QO
進一と昌子の息子
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:17:32.85ID:vfBuv5FY0
DA PUMPのだいちに漢字間違ってるとかバカそうにコメントしてて笑ったわ
こいつなんてこんなもの
白人コンプの猿真似
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:26:48.94ID:0YHynn8O0
洋楽からパクってばかりのバンドの主犯じゃねーか森
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:31:45.38ID:AHlvjvyg0
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:01:30.25ID:hc2L9bgr0
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:01:59.46ID:hc2L9bgr0
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:02:23.31ID:hc2L9bgr0
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:02:46.68ID:hc2L9bgr0
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:03:07.97ID:+zcW1wTp0
リンキン・パークとは雲泥の差
コメントなんかするのは失礼
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:03:10.02ID:hc2L9bgr0
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:03:41.33ID:hc2L9bgr0
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:04:07.69ID:hc2L9bgr0
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:04:31.65ID:hc2L9bgr0
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:05:02.48ID:hc2L9bgr0
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:05:23.06ID:hc2L9bgr0
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:05:47.20ID:hc2L9bgr0
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:06:14.05ID:hc2L9bgr0
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:06:34.12ID:hc2L9bgr0
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:06:56.52ID:hc2L9bgr0
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑)
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:07:24.68ID:hc2L9bgr0
日本航空機内に乗客が置き忘れたデジタルカメラなどを、機内清掃を請け負っている日航関連会社の社員3人が着服していたことが分かり、
日航は警視庁東京空港署に被害届を提出、同署が窃盗や業務上横領などの容疑で捜査を始めた。

 被害届の提出は28日。この関連会社は、羽田空港に到着する日航グループ機約180便の約6割の清掃を担当しており、日航は「機内管理がずさんと言われても仕方ない。
お客様におわびしたい」としている。

 日航などによると、窃盗などの疑いが持たれているのは、関連会社「JALグランドエアーサービス」(JGAS・東京都大田区)の19〜21歳の男性社員3人。
それぞれ、昨年4月から同11月にかけて、羽田空港に到着した日航機内から乗客が忘れた携帯音楽プレーヤーやデジカメを着服したり、JGAS事務所の忘れ物保管庫から携帯ゲーム機などを盗んだりした。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:07:50.30ID:hc2L9bgr0
ANAさんや他のところは知らないけど、JAL系はダメ
もう終わってる。
ただ周りが酷すぎる。

社内に通報システムが一応あるが、
通報者を守ってくれんし(通報者で退社に追い込まれた奴がいる)
何しろ都合の悪いことは揉み消す会社だからここで書かれるんじゃない?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:14.54ID:hc2L9bgr0
機内清掃の定着率が低いのは陰湿なイジメ体質だろ?
3か月で50-70%辞める
一カ月保つのは10%以下 これ現実
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:40.05ID:hc2L9bgr0
トイレにも落書きがあったよw
こんな少ない給料でやってらんねえ 辞めてやるみたいなの
洋式の便所に会社の不満を書きまくってる
ご丁寧にお前みたいなやついらないからとっとと辞めてしまえ!!みたいな返事もあった
あれどこの場所だったっけなぁ
そこのトイレなかなかいかないから忘れちった
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:09:06.63ID:hc2L9bgr0
機内の客の落し物ぱくってしまう手癖の悪い奴がうじゃうじゃいるからなw
JALグランドサービスっていうコソ泥会社はw

そのくせ韓国のクルーが預けた落し物をぱくって困るんですけどぉwみたいなことを平然というよな
この糞会社はw
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:09:27.92ID:hc2L9bgr0
女性の下着を盗もうと全裸でマンションのベランダに侵入したとして、 窃盗未遂などの疑いで現行犯逮捕された日本航空パイロットの男性(55)について、千葉地検は28日、起訴猶予処分とした。示談が成立し、被害女性が許し ていることを考慮したという。

男性は8月26日、ベランダで女性の洗濯物を物色しているところを県警浦安署員に見つかり逮捕。9月15日に処分保留で釈放さ れていた。

女性宅のベランダに干してあった下着を盗もうとしたとして、千葉県警浦安署は26日、窃盗未遂と住居侵入の現行犯で、日本航空 パイロット、吉津美登志容疑者(55)=同県浦安市入船=を逮捕した。

同署によると、吉津容疑者は「女性の下着がほしかった」と容疑を認めている。当時、吉津容疑者は全裸でサンダルをはいただけの 姿だったといい、「暑いので自宅で服を脱いだ」と話しているという。

逮捕容疑は26日午前3時35分ごろ、同市のマンション1階に住む女性会社員(22)宅ベランダに侵入し、干してあった洗濯物 を盗もうとしたとしている。

同署によると、物色中にパトロール中の同署員に発見され、約50メートル離れた路上で取り押さえられた。

吉津容疑者は現在、国内線の機長を務めているという。
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:09:52.05ID:hc2L9bgr0
幼稚な上司 己の愚かさに気がつかないあほ

JALに乗らないほうがいいよ

便器綺麗にした雑巾とテーブル拭く雑巾といっしょにバケツにいれてかき混ぜるような会社の掃除した飛行機にはね。

そのばい菌は椅子の手すりも付着していてもちろんリモコンも汚いよ

椅子のヘッドのところのカバーも汚そうじゃなかったらもう一度使いまわすし他人の汗や垢が付着していて触るとべとつくよ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:10:14.25ID:hc2L9bgr0
千葉県警成田署は23日、
電車で中学2年の女子生徒(14)に
痴漢行為をしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、
★ JALグランドサービス
★ 社員、北林佑介 容疑者(30)
(千葉県 船橋市 若松)
を現行犯逮捕した。


 逮捕容疑は、2015年3月23日午前7時40分ごろ、
県内を走行中の京成電鉄の快速電車で、
同じ車両に乗り合わせた
女子生徒の胸や太ももを触った疑い。


 成田署によると、
北林容疑者は通勤中だった。
● 女子生徒は以前から

同様の被害に遭っているとして、
署に相談しており、警戒中だった。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:50.63ID:Pqelvpd40
なんで一週間後にリンキンの全米ツアーの前座でワンオクが出る事になってたことを書かないの
それでもマスコミか
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:52.89ID:N/licSkl0
おちんちんがアヒアヒする
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:13:32.07ID:h5XhchbX0
リンキンに憧れていつか同じステージに立ちたいと背中追い掛けて来たんだろ
あと数日後には叶う筈だった夢が最悪の形で砕け散ったんだからメンバーの喪失感は相当なもんだろ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:52.87ID:fDV0Rzpl0
薄っぺらいよな
心の中で勝手にご冥福しとけばいい
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:51:41.53ID:9ObIE7130
ニルヴァーナで待つ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:45.88ID:kep7Ua320
>>74
リンキンパークの新作聴いてみろ。
ポップスだぞ。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:05:57.59ID:p7lU57pb0
>>366
へー、じゃあ追悼の気持ちなんて全くなかったけど薄情者だと思われたくないから追悼メッセージ載せるんだー
益々嫌な奴じゃーん
と言うか結局自己アピールじゃーん
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:59:08.10ID:wyjRl71G0
当たり前やん、ワンオクは今ツアー中なんだから悲しい顔してライブしててどうすんだよ
来てるお客さんはリンキンの追悼しに来てる訳じゃなくてワンオクのライブを見に来てんだからさ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:05.66ID:j9M/pbuw0
タトゥー入れてる奴はメンヘラが多い
だから麻薬に手を出すのも多い
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:10.81ID:6zBvnbzU0
これがSNS文化wなんだろうし、彼にとっては本音なんだろうけど
、尊敬する人の訃報に対して、となるとね。
前の炎上騒ぎといい、事務所側がコントロールしてあげなきゃ、とオッサンは思うわ。
ってほぼ30のいいオッサンやんw
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:17.33ID:WWhWCZot0
でもワンオクメンバー全員インスタでコメント出してるから事務所側が出しとけと言った可能性もあるw
アミューズの感覚が他と狂ってるのかも
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:22:07.49ID:nZl//KAP0
n
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:38:52.84ID:M/opMq1j0
まあワンオクってリンキンとか同時期のエモなんかの丸パクリを恥ずかしげもなく今更やってるバンドだから
その大御所が絶望して自殺したって事には実際色々思う所はあるんじゃないの?
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:51:49.39ID:35FS9RAW0
>>310
逆だろ阿保かよ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:39:26.81ID:z/TgV3uF0
俺のインキンピーク
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:12.44ID:hkxL6hcz0
>>1

何で会ったこともない外タレが死んだだけで

いちいちこのヤフオクロックとかいうダサいバンドの奇形猿がコメントなんか出すんだ?

お前関係ねーじゃん
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:02.24ID:Plgbb0x10
インキンのペニスバンドって、いややなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況