X



【芸能】ほしのあきと三浦皇成、不仲説を払拭するお祭りデート撮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:12:20.06ID:CAP_USER9
 インターネットのGoogleの検索ボックスに「ほしのあき」と入力すると、検索予測キーワードのトップに表示されるのは「離婚」の2文字。それだけ、
一世を風靡した元グラドル・ほしのあき(40才)と才能溢れる競馬ジョッキー・三浦皇成(27才)の「年の差夫婦」の行く末は世間の注目の的だ。

 7月中旬の3連休、東京都心の気温はいずれも30℃半ばまで上昇して、いよいよ夏祭りのシーズンイン。東京・世田谷の神社の境内では、ホタルが見られることで
有名な祭りが催され、浴衣を着てかき氷をほおばる地元の家族連れでごった返していた。

「黒レースのロングワンピを着たスタイルのいい色白美人がいるなと思ったら、ほしのあきさんでした。ジメジメとした暑さの中、ロングヘアを束ねる姿が
妙に色っぽくて、振り返って驚いていたお父さんたちも多かった(笑い)。すぐ横には幼稚園に通う娘さんの手を引く旦那さんの姿もありました。飲み物を買ったり、
あんず飴の屋台に寄ったり。なぜか子供の面倒はほしのさんじゃなくて、ずっと三浦さんがみてましたけど、なかむつまじい家族の姿でしたよ」(居合わせた客)

 ほしのは2012年4月に長女を出産した後、表舞台にはほとんど出ず、芸能活動は休止状態。ところが今春、仲のいいママ友の吉川ひなの(37才)が
ほしのと一緒に写った写真をSNSにアップすると、「アラフォーなのにキレイすぎる!」「奇跡の40才」などとネット上が騒ぎになるほど、その美貌は
今でも健在で復帰を望む声も多い。

 そんなほしのだが、結婚当初から夫婦仲を不安視する報道が続いてきた。

「まずは三浦騎手の恩師にあたるベテラン調教師が13才年上のほしのとの結婚に猛反対と報じられたのを皮切りに、結婚披露宴からちょうど1年という時期に
三浦騎手が泥酔して女子大生にキスした写真が出回ったり、出産を機にほしのが実家に帰って別居が始まったとか、事あるごとに“不仲説”が報じられました。

 昨年8月、三浦騎手が北海道でのレース中に落馬して肋骨を9本、骨盤を5か所骨折し、ICUに入るほどの大けがをしたときには、ほしのが北海道の病院に
駆けつけなかったという情報も流れて、さらに離婚危機が囁かれたんです」(芸能関係者)

 ところが、冒頭の祭りでの目撃談しかり、夫婦仲は至極順調のよう。競馬関係者が明かす。

「大けがを負った三浦のリハビリの送り迎えはいつもほしのさんで、献身的に支えていました。たしかに遊び方も派手だった三浦ですが、けがをしてからは治療に専念して飲み歩くこともなくなり、家族と過ごす時間が長くなって、夫婦仲も縮まったのではないでしょうか」

 三浦は8月中旬の北海道のレースで復帰予定だ。

※女性セブン2017年8月3日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170721-00000009-pseven-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170721-00000009-pseven-ent&;p=2
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170721-00000009-pseven-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:15:23.53ID:3xa+h//+0
完全に金玉握られてる
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:16:57.41ID:Zuo3QozD0
おっぱいなくなってるやん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:17:55.73ID:1zwIbMQu0
母ちゃんと息子娘に見えるな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:44.46ID:bupX/o4w0
首筋に年齢が出るな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:43.96ID:QqxIvOYF0
結婚してからほんと活躍しなくなったな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:07.62ID:NTQikR3D0
まあさすがに今は良好だろう。でも三浦が復帰してそこそこ活躍したらまたどうなるか?w
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:18.67ID:snd3yE9z0
姉さん女房がどんどん老けて腐れていくってのは
若くて金を持ってる男には耐えられないだろうな
下手に怒らせると松居モードになるかもしれないし
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:33.33ID:JmvNN0R50
やっぱ年齢が出るとキツイよな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:40.77ID:pu1ssOA+0
オッパイ のうなってしもーた
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:52.15ID:kMJE8gEl0
親子やん
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:26:07.34ID:rmtQrrVW0
ババアとその孫だな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:59.21ID:tzuo62AW0
やっぱり40と27は見た目かなり差が出るね
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:44.65ID:MLPNR7HT0
クロクッスw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:20.78ID:WU5gxD9i0
おっぱい
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:35:29.65ID:ofrwwRs90
復帰が札幌ていうのもねw

水、木→函館or札幌調教(厩舎作業しても昼すぎからヒマ)
金→競馬場内調整ルーム入るまでヒマ
土、日→札幌競馬場(嫁管理でないご祝儀w手渡し)
月→全休(9amに土日の進上金振り込まれる)
火→エージェントと想定見ながら打ち合わせ(最悪水曜日でも可能。電話で2分)

そら遊ぶわw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:28.81ID:yGQlVlc80
二人の子供を連れたお母さんって感じ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:51.25ID:cRpFrwKx0
>>31
寄せて上げてが面倒なんだろ?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:07.73ID:S+9qxyc80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:04.53ID:9gyYM2W/0
なんだろう
芸能人というオーラが
全くない

それは良いとして
夫婦仲が悪くたって
一緒に歩くくらいするよ
うちがそうだもの
0057名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:56.00ID:bXxq8oVc0
>>48
分かる〜
旦那ちっちゃ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:46:09.98ID:rsl12eI60
おや皇成復帰出来るんだ。
大江原も草葉の陰で喜んでるな。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:50:30.47ID:vnlVpCyPO
三浦は結婚するまでは大活躍だったのに
結婚したとたん運もツキも全部もっていかれたなぁ
どんだけ下げマンなんだよってな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:50:44.48ID:uVSZWTd70
>>1
>ほしのが北海道の病院に
駆けつけなかったという情報も流れて、さらに離婚危機が囁かれたんです」

星野がインタビューで答えてたけど、ちょうど北海道(観戦に)行く飛行機に乗ってる最中だったんだよ
空港降りて携帯の電源入れたら関係者からの着信が凄かったと
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:58:21.34ID:TCXGmslS0
>>34
男の40代もじじいやぞ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:03:24.11ID:KmGB5RSJ0
若いし金あるし
飲みに行きゃ女が我れ先に
お前らと違って
女にモテルどころじゃないだろう
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:13:08.77ID:4OReM2cT0
さすがにほしーのが30代のうちはまだよかったがこのままいくと若い女に走るのは時間の問題だろうな

30代という男の一番いい時期(しかもアスリート)を無駄にするのはよくない
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:21:12.31ID:mVWR2hmP0
>>21
ホントだw
綿菓子買って貰えなくて不貞腐れてるみたい
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:22:42.36ID:3EzahWJq0
超サゲマン
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:27:06.67ID:FTSgr7o10
大原麗子さん 孤独死の真相
https://www.youtube.com/watch?v=TKlD8YiHhpc
https://www.youtube.com/watch?v=N9DqQ7mv71w
https://www.youtube.com/watch?v=GQwJp-iQaEE
https://www.youtube.com/watch?v=wtBuBc6kQsk
https://www.youtube.com/watch?v=AQviKDiSFqQ


大原麗子さんは2009年8月3日に62歳で脳出血で亡くなられましたが、キランバレー症候群でも苦しんでおり
大きな豪邸で一人暮らしだったため孤独死で亡くなられたことで弟さんや親友も孤独死させたことを申し訳なく
心残りに思っているということで
最後のイタコと呼ばれている方に口寄せをしてもらいました。その結果、倒れて数日は意識があり、
だれか助けてこのまま亡くなったら情けない人生だったじゃないと亡くなってからもしばらくは死を
受け入れられなかったそうです。
でもさびしい人生だったのかなと今は思っており今は暖かいところにいるそうです。美空ひばりさんや
渡瀬さんとは会ったのか会えなかったのかはわからないのですが亡くなった時期が違うので
しょっちゅうは会えないようなことを言っていました。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:29:10.61ID:5ICTztuN0
島田紳助と関わった人間はみんな不幸になってるな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:30:13.51ID:NlfgwQK+0
仮面夫婦やね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:31:09.38ID:JMUji/tP0
ガリガリのおばさん
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:33:57.54ID:z7a20WLd0
三浦ケガだったのか
どうりで競馬で全く見かけないと思ってたわ
いや存在を忘れてたw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:34:19.39ID:I38sd/WJ0
ほしのあきとさとう珠緒と乙葉は、AVに行って欲しい3大芸能人だった。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:34:41.94ID:I38sd/WJ0
ほしのあきとさとう珠緒と乙葉は、AVに行って欲しい3大おっぱい芸能人だった。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:36:42.86ID:Jf/zwSwP0
母乳あげるために偽乳取り除いたのか
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:37:24.25ID:sEl5a1xe0
離婚するにきまってるじゃん
どんなに綺麗に見えても40だぞ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:38:32.99ID:+s8v2Dx20
美魔女の母と息子って感じ
メディアに出てないと老けるの早いね
離婚しないのは意地だろうねー
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:39:55.11ID:+HXmAwT4O
>>1
芦田愛菜にしか見えないw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:41:46.13ID:xI8uR1yB0
お母さんだよね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:44:01.43ID:DLR2KAm90
三浦が中学生くらいに見えて、ほしのが母親に見える
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:46:12.11ID:DRIoD8Nt0
男と女どっちが逆でも
年の差婚はキモイ
歪んだなにかを見た気分になる。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:46:41.20ID:+bkpa8Zz0
ほしのはペニオクで復帰ば絶望的だし
三浦はリハビリでレース復帰の目処さえたたない
離婚なんてしたら共倒れになるからくっついているしかなかろう
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:48:14.24ID:HosHrBGb0
母ちゃんと年の離れた兄妹
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:48:58.26ID:7Ic2nuM3O
三浦の怪我が功を奏したな。
ほしのあき無しじゃ生きていけないカラダですわ。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:49:38.67ID:FczaMtEy0
>>68
普通に綺麗
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:51:56.58ID:q2cOFeSr0
この人ってバスト80弱アンダー60弱くらいで
寄せ上げした胸とウエストの細さの差で巨乳に見せてたから
実際はそれほど胸がでかいわけではない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:10.56ID:FczaMtEy0
三浦はなんか子供ぽすぎるね背も低いし
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:56.67ID:DRIoD8Nt0
男は男でなんか幼すぎない?
学生?
大多数の人間がプラマイ三歳差以内で結婚しとんのに
年の差婚する男女ってどこか病んでるよね?
加藤茶にしてもラサール石井にしても
キショイ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:53:39.59ID:VLV/jaP20
しわしわやんけ
金持ってるのに13歳年上の偽乳女房とか悲しくならんのか
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:54:14.13ID:DRIoD8Nt0
>>133
娘と一緒に手繋いでるのつまんないみたいだね。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:54:52.01ID:MMalST/U0
>>51
産んでるだろ
よく読めカス
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:54:56.04ID:gXcWpdbo0
子供とカーチャンにしか見えない(´;ω;`)
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:55:40.16ID:f4RZrfVI0
お母さんと息子2人に見える
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:56:47.26ID:ovoNCuDM0
おっぱいに釣られた三浦
そのおっぱいがもうなくなったようだ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:57:00.11ID:MMalST/U0
>>85
きちんと謝罪したほしのが干されて
謝罪しないでごまかした熊田曜子はなんでまだ活動してんだ?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:57:24.31ID:+HXmAwT4O
成長早い中学生の息子と母親のようだ
息子が反抗期で母親やれやれみたいな写真だね
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:33.66ID:jA4gQCnW0
芸能界引退したんだからもう胸にシリコン詰めとく必要無いんだろうが
胸のシリコンって必要に応じて脱着するようなものなのか?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:35.79ID:DRIoD8Nt0
>>144
確か乳に目が眩んでデキ婚じゃなかったっけ?
乳目当てでどうでもいい女と
セックスしたのも
避妊せず生でセックスしたのも
全て自分の意思行動では?
何がどう可哀想なのか謎
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:00:17.81ID:MMalST/U0
まあまあよくも鬼女たちがヒガミの書き込み繰り返すよなー
ほしのスレは毎回そう
鬼女醜い
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:00:20.88ID:yg03TadU0
三世代に見えるわ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:00:53.30ID:Lurf0LQA0
子供いるし簡単に離婚できないからね、男からしたら辛いよね

子供いないのにいつまでも離婚しない武豊夫婦はおかしいわ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:02:43.47ID:5ICTztuN0
三浦→おっぱい目当てセックス中出し
ほしのあき→完全金目当てセックス中出し

アホしかいない
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:04:14.23ID:jA4gQCnW0
旦那が子供みたいって言ってる人いるけど、ジョッキーって体重53キロ以下をキープするのが絶対条件みたいになってるからな
そもそもガタイいい奴は競馬学校にすら入れんから
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:57.06ID:08IMElk50
おっぱい抜いたんだね
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:08:22.50ID:WhWnQ3FO0
>>164
服装とか雰囲気とか髪型とか餓鬼くさいんだよ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:09:32.37ID:LS08OUGN0
サゲマンに捕まった三浦くん笑
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:12:16.06ID:imW3iRXe0
インターネットのGoogleの検索ボックスに「ほしのあき しぼんだ」と入力すると・・・
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:12:30.34ID:bI1hDB4V0
母ちゃんと長男と年の離れた妹みたいな感じ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:15:19.29ID:DBoQMSh/0
>吉川ひなの(37才)がほしのと一緒に写った写真

劣化が特に激しい奴といっしょに写るとかほしのあざといなw
40前にしてあのシワシワ状態は衝撃的だわ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:16:21.46ID:j0BzSExA0
>>6
ほんとに
むしろ、そうとしか見えない
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:17:46.06ID:DBoQMSh/0
>>136
高身長の騎手がいるわけないだろ
そもそも騎手になれない
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:22:52.58ID:6qVQOZIG0
普段リハビリで子供と遊んでやれないから、こういう時はつき切っりでパパが面倒見たりするよ
子供いる家庭なら分かるでしょ
普通に仲良い家族の写真に見えるよ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:23:55.24ID:WhWnQ3FO0
豊胸だとしても何が悪いの?て感じ
仕事のために整形や豊胸なんて当たり前の世界なのに
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:24:19.02ID:MMalST/U0
>>32
中年は男のほうが口臭い
タバコやら缶コーヒーで
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:25:22.89ID:K9cjKKrd0
若いころからたいして乳もないしそれほどのルックスでもないのに
よくここまでのし上がれたのが不思議
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:25:52.93ID:ZIAxIGiM0
>>182
ほしのさん、おはようございます!
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:26:14.87ID:vz/6jnC+O
40歳のオバハンと
20代のピチピチの若者イケメンとの夫婦とか凄いデコボコ格差婚
三浦は熟女オバハン好きなのか。けんやルミ子とペタジーニと同じやん
という事は若嫁求めて離婚まったなしか
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:26:23.20ID:WhWnQ3FO0
>>184
ほしのの写真集はあれだけ売れたのが証拠
純朴のままで!なんてのは子役の愛菜ちゃんでも崇拝するべし
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:27:41.53ID:K9cjKKrd0
ペニオクステマでお馴染みの三流アイドル

(ジャパネットのテーマソングで)
くーそビッチ〜くそビッチ
詐欺師くそビッチ ほしの〜
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:27:54.72ID:WhWnQ3FO0
清純派アイドルと言われてた女だって金を手にすれば整形しまくり豊胸しまくりなんだからね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:30:24.39ID:HfBqOPTK0
仲良しなのはいいよね(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:30:34.50ID:AbBveagf0
背の高い騎手って、幸四郎を考えると悲劇しか思い浮かばない
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:30:38.22ID:Lurf0LQA0
そこらの40代より断然綺麗
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:32:49.52ID:7jkYvdlR0
小柳ルミ子と大澄賢也が14歳離れてたんだよな。
ちょうど同じぐらいだな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:32:56.40ID:6XpEZLmR0
疲れ果てた老婆みたい
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:36:34.16ID:BTtCZYSs0
>>177
でも幸四郎は177くらいあるし、兄貴も170オーバーじゃなかったっけ?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:37:56.67ID:bI1hDB4V0
>>136
プロフィールだと三浦は167cmだからそこまで小さいわけじゃないんだけどな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:38:11.88ID:+HXmAwT4O
首から鎖骨にかけてが…
年取ると痩せ過ぎるのよくないな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:42:58.79ID:/y3iMzuN0
だっちゅーの!
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:45:46.04ID:6XpEZLmR0
元々細い人が歳とると悲惨だよね
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:49:24.16ID:0bK92rfX0
中年の母親と中学生の息子にしか見えない
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:49:26.13ID:BD8Amjwu0
27で40の出産済みBBAか 
大変だな 三浦も
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:51:31.63ID:ZzH0p4Bi0
老けたなー
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:54:13.93ID:Y9CGl4TM0
全盛期ほしのあき
http://imgur.com/UpHalsZ.jpg

浮気した三浦を戒める為にシリコンを抜いたほしの
http://imgur.com/RLxaUmJ.jpg

新旧天才達の会話
三浦「手マンしてたら女に売られちゃいましたょぉ」
武豊「手は入れるたらアカンで。繋ぐもんやでw」
http://imgur.com/XG1EgZX.jpg


心を入れ替えて競馬を頑張ります宣言
http://imgur.com/9603m9l.png

今ここ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170721-00000009-pseven-000-1-view.jpg
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:55:54.36ID:KszVKgHI0
>>222
wwwwwwwwww
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:56:51.01ID:fPdkcJt60
>>222
三浦のこの目つきはホモ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:58:18.72ID:BD8Amjwu0
>>211 別に差別はしないけど、自分では絶対履きたくないアイテムだな

自分はほしのあきのファッションセンスのなさにびっくりした
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:58:29.71ID:MMalST/U0
>>222

ひまな鬼女のババア
わざわざ画像集めてがんばるねーw
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:59:24.25ID:6vfX/OwN0
しかし、三浦以降1年目から勝ち星量産した新人騎手が出てこない現実
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:01:05.99ID:fPdkcJt60
>>231
ほんとに上手くなきゃ猛プッシュしても無駄になるって気づいたんだろ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:01:57.33ID:pXD3ffRy0
むやみに若作りしてないほしのはなかなか
しかしお祭りに真っ黒とはw
ダークサイド持ってそうだもんな
表情はいい、完全ではないがそこそこ幸せそう
それくらいがいちばん
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:04:53.57ID:Sb9JfZhA0
>>225
夫婦が常にニコニコしながら楽しそうに歩いていると思ってるの?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:08:55.98ID:izpZvdlb0
老けたなー
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:12:00.42ID:JbsvKdga0
>>240
俺の父ちゃんと母ちゃんはいつもふたりでニコニコ笑いながら歩いていた
そして俺が中2の夏に家に帰ったらふたりならんで首をつってた
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:12:44.50ID:pnPJUNns0
誰得芸能ニュースが流れるとき
現場復帰か
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:27:13.49ID:9Xpxm5AX0
枕に豊胸にエロ仕事に、売れるためなら何でもしたって感じだったな。紳助ともヤッて。
若い競馬騎手も意地でモノにして子供も作った。根性だけはすごいこの女。
だけどペニオクから一気に干されて復帰もできないとこを見ると、結局それまでやってきたことがあまりにブラックで汚すぎて見放されたんだろうな。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:32:22.83ID:HrZspG7y0
十分綺麗まだスタイル保ってるな
嫉妬してる奴いるけど
若いブスと一緒になるくらいなら
綺麗な年上のほうがいい
おまえらじゃまず相手されないけど
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:44:46.18ID:7ydc6kE50
>>246
oh…
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:45:02.78ID:UMzfOfBa0
一時の感情で結婚でした結果がこれ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:45:24.69ID:R2hoBGtZ0
>>1
>>なぜか子供の面倒はほしのさんじゃなくて、ずっと三浦さんがみてましたけど(居合わせた客)



この居合わせた客は馬鹿なの?
なんで父親が子供といたら「なぜか」になるわけ?
全くもって意味不明
俺だって家族で出かける時は必死に子供といて子供の世話をするわ
だって平日は嫁がずっと見ててオレが相手にできるのは土日と出かける時ぐらいなんだし
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:47:26.74ID:Skx04HMy0
祭りに行く服装くらい考えろよ。喪中かよw
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:52:13.64ID:dWvTGqN40
ハシッテホシーノっていうほしの命名の馬に
三浦が乗ってから周りがしらけてギクシャクしだした
義憤に駆られた柴田善っていうトップジョッキーがレース中に
ホシーノに乗る三浦に肘鉄食らわせて、煽りを受けた渡辺って
騎手が落馬してちょっと物議を醸した
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:52:18.79ID:FDbj6QcA0
旦那は子育てに協力的アピールなのか?
それても異常なぐらいにほしのが子供に無関心だったのだろうか。

それにしても、ほしのの痛いファッションセンスは変わらないな、、
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:52:53.11ID:BD8Amjwu0
義憤に駆られた柴田善っていうトップジョッキー
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:58:46.38ID:JJDvNhWc0
>>229
だね。このワンピースにオールスターはないしこの髪型というかリボンもそれはなんですかかんじだしあとフォーマルな感じがするピアスかなんだか知らないものもとにかくわけがわからないし
とりあえずラフな靴の時はバッグでしめるぐらいしなよってもうぜんぶだね
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:00:21.24ID:+HXmAwT4O
12歳上(一回り上)でもメチャクチャ大人に見えるよな
三浦が結婚したくらいの時って
20前半で12歳上と付き合ったことあるけど大人過ぎて親って感じだった
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:19:32.07ID:EMxtV7wL0
スタイルがいいという感じじゃなく
鶏ガラというのが一番しっくりくる感じ
でも子供産んだり夫に献身的に尽くすってことは
本来体が丈夫なんだなって思う。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:20:32.09ID:46AjpLMH0
初年度の皇成は確かに凄かった
しかし今じゃ・・・
未だにGI未勝利
何年か前の年始で他の馬達を巻き込みまくって出走馬の約半分を落馬させてレースぶっ壊した時は違った意味で凄かった
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:49:37.89ID:GYGdkPL70
21のときにあんなエロい乳来られたら堕ちるわなw
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:11:53.13ID:dF9DRq7J0
ほしのが50のとき夫はまだ37か
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:23:31.36ID:WAebzavD0
全盛期にAV行けば天下取れたと思うぞ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:30:35.08ID:RPcaCFn00
胸なんかしぼんでね?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:45:26.88ID:1uG2ZrHg0
カーチャンwww
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:03:26.20ID:bqCLJWfnO
小森とか他にもいたがペニオク事件に関わった奴は本当に人として最低だよ
有名人のブログ読む奴って基本そいつのファンだろうに、ああいうしょーもない三流、五流の奴らにも数少ないファンがいるから一番大事にしなきゃなんねーのに己の利益の為にステマって最悪以外の何者でもない
普通は罪悪感で出来ないだろ
ファンを小遣い稼ぎのカモとしか見てないんだろうなw
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:09:54.57ID:xLh3F4RN0
>>265
ヨシトミなんてそんな正義感あったんかい(笑)
常にトップサラリーマンジョッキーなのは間違いないけど。
この夫婦には興味なし。好きにやりなはれ。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:04.15ID:Ay9CHfGr0
ほしのはこれ撮らせて、芸能界復帰を目論んでるの?
騎手も含めギャンブルの駒の人達は、どこで恨み買ってるか解らないから、嫁子供は大人しくしておいた方が良いよ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:44:13.72ID:apf8Be1Y0
まだ男が18、19ぐらいでおんなが28、29とかの時はまだみれる。
だけどやっぱ40になると差が出てくるなぁ〜
こないだプロ野球選手の妻たちに出てた
今江の奥さんも10歳上やったけど二人並ぶと
やっぱり奥さん40過ぎやなぁ〜ってみえた。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:46:59.92ID:lPtOVyF50
ほしのあきの体型おかしくね
アフリカの子供みたい
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:16:19.30ID:VgrXlOVs0
空気清浄機を1080円で買える買い物上手なあきちゃんが不仲になるわけ無いだろ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:19:04.67ID:ib3m37150
>>233
お母さんとお兄ちゃんと妹か
良い写真です
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:19:14.56ID:x1Hr+zwq0
>>34
男は老けないって思いこんでないか?鏡見て来いよ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:21:27.50ID:ms8IVF54O
どっちも久しぶりに名前聞いたな
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:24:52.18ID:lAZyaRTk0
結婚するまでは入ってたんだよな?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:24:58.74ID:x1Hr+zwq0
>>252
若い美人が一番よくね?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:29.22ID:q2LCtts/0
>>280
多分日本人では・・・
周りもバックも○もそっち系・・・
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:30:16.57ID:mi/0WPTK0
中学生の息子と母親みたいだな
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:31:31.13ID:v6fhsNgW0
雨降って地固まる。良いことですな。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:33:51.56ID:5mWccnNV0
派手な衣装のおかんと息子にしかみえねえw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:35:15.82ID:ksoOHcCR0
中学生と母親みたい
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:54.93ID:iGnRj/0g0
なんかギスギスした痩せ方してるな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:46:49.55ID:x7BSPxp10
もうパイズリしてもらえないんでしょ
フェラでサービス性交かな?
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:39.29ID:ksoOHcCR0
脅されて整形豊胸の在日ほしのみたいなアバズレと結婚させられてかわいそうに
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:12:32.86ID:x7V2ASSh0
>>1
やっぱり女は歳いったらふっくらしとかないとだめだな ガリガリなのが貧相に見えるし老けて見える
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:18:08.97ID:KrBab068O
ほしのはまあ置いといても
三浦ももういい歳だからねえ
落ち着かなけりゃおかしいよねえ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:10.50ID:+/ok2e4G0
>>1
ほしのあき、首元あたり見るとおばさん通り越しておばあちゃんに見える…
三浦はクソつまんなそうな顔してんのなw
「暑いのにこんなとこ連れてこさせやがって」みたいなw
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:26.15ID:MrXMXRjr0
>>68
なんやねん
全然おばはんでもないし親子でもないやんけ
姉弟やんけ
服装とかのせいで三浦が子供っぽく見えすぎてるだけやん
おまえらはホンマ大袈裟やな
全くアテならん
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:42:33.21ID:6bRzskaI0
>>280
おれもいつも思ってたわ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:57.34ID:ltgIdr/40
これ三浦が異常に童顔ってだけじゃね?ほしのは40ならかなり美人だろ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:48.89ID:eXWH/tnv0
嫁との仲なんてどうでもいいわとにかく戸崎帝国をぶっ潰してほしいーの
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:12.50ID:CmfII2a50
言っとくけど北海道の三浦はデムルメレベルだからな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:29.32ID:/3K215Fo0
>>334
いや27歳なんてヤりたい真っ盛りじゃね?働いて金も持ってるし
好きだの嫌いだのじゃなくいい女探したりして

もしかして童貞?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:49.10ID:cbrLctr20
>>346
騎手で初年度以外結果残せてなくて結婚して子供いて
大怪我してリハビリで1年休暇した状態で女女言って浮かれてたらあほすぎるだろ
童貞って言葉が出てくるのが不思議
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:34.16ID:/Q+TxKIl0
>>349
えっ?何でそんなに【童貞】ってフレーズに反応してるの?

あっ…察し……w
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:33:24.00ID:RxUoaSEx0
>>345
特に函館は神レベル
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:54.98ID:q2k5g4jK0
>>334
27はまだ若いわ
三浦はまだ20歳かそこらだったからおばさんに騙されたんだろうな
どのみちもう続かんだろうね
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:39:18.20ID:vR0zkpHG0
私生活も本業も再び落馬しろよ!
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:05.30ID:q9HoGRo70
入れ乳糞女
ホテル呼ぶだけ呼んで弁当だけ食わせて帰らせたテルは正解だったな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:22:41.17ID:ztY3JrIm0
結婚する時に散々言われてたよな。
男が27の時、ほしのは40。
でも子供つながりとはいえ、なんとか家庭を保てているのならいいんじゃね。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:36.17ID:vMc87ECn0
女が年上で13歳差は、さすがに三浦きつそう。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:28:25.87ID:vMc87ECn0
三浦は河野調教師に溺愛された。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:56:36.13ID:GkcCGB6/0
恋人達は とても幸せそうに手をつないで歩いているからね
まるで全てのことが上手くいっているかのように見えるよね
真実はふたりしか知らない
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:15:45.20ID:NzeETTXA0
>>7
ほんとだワロタ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:16:55.44ID:efX/+VTy0
なんなんこの田舎の中学生
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:32.98ID:JfHqCPIr0
完全に母子w
お祭りに黒のロングワンピースって
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:28:49.27ID:JfHqCPIr0
小柳ルミ子と大澄賢也と同じ13歳差か
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:40:48.93ID:CrZT6xON0
杉本彩が長身とは知らなかったw
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:43:27.48ID:CrZT6xON0
まあ日本女性は身長が163以下のほうが

需要が高いだろうねw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:21.11ID:onVn16c30
ペニオクで失脚
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:47:27.72ID:Se6yA3bb0
お祭り行ったら、若くてピチピチした太もも出したギャルやら、綺麗に髪アップした浴衣きた女の子なんかがいて
隣に黒いワンピのオバサンとかどんな気分なんだろうw
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:59:14.74ID:UrkCY4E00
>>387
男女関係は一般の世間でも目を引いたもん勝ちなんだからそんなことないよ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:01:23.94ID:CrZT6xON0
一般人の中にいたら
ブスな10代よりずっと際立った見た目なんだろうねw

若くても一般人のほとんどは
顔デカ足太ブスだろうしw
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:02:25.45ID:CrZT6xON0
外見が整った人は年取っても若く見えるねw

実年齢10代でも森山中では中年にしか見えないw
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:02:36.45ID:Se6yA3bb0
>>390
デカイ女はキレイでも意外にモテないから弱気な人多い印象だけどな
チビのが少々ブサイクでも自信満々のヤリマンが多い
平均タイプはふつう
顔面やらスタイルによりけり
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:26:19.99ID:L/beIkDX0
 
全ての聴力を失った作曲家、佐村河内守

聴力を失ったあとも作曲活動を続け、

自ら書き上げた「交響曲第1番 HIROSHIMA」

その壮絶な生き様が、NHKスペシャル「魂の旋律 〜音を失った作曲家〜 」で放映され、

CDは異例のセールスを記録

いま、「現代のベートーベン」と世界各国から賞賛され脚光を浴びているアーチストだ
  
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:22:00.39ID:Uwf28GxX0
忘れ去られる男
0403名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:08:57.15ID:gN97Iwap0
短足でこの顔でも金があればたくさん女が寄ってくる例を見せてくれた男。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:18:35.61ID:r9XvtSMF0
今現在ほしののオッパイってどうなってんだろ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:38:51.89ID:8azYRID+0
ほしのあき豊胸バッグ取ったのか・・・ガリガリ貧乳になってる・・・
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:49:01.92ID:InOq0nse0
なんか別れてあげろよってなる物悲しい写真だな
年齢的におかしいよ
差がでかすぎて
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:50:49.80ID:U0Q4ERSq0
ほしのあき、まな板になってるじゃん
おっぱい痩せたのか
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:50:59.33ID:1AtA+79r0
>>364
小林麻耶はその後も北海道旅行スクープされてたけどな
今、死んだ妹の旦那と同居してるらしいけど
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:52:00.66ID:uiolpjm90
出会った頃ほしのはまだ30前半。
ギリギリ若く見れる年頃だわな。
35歳くらいから一気に老ける。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:55:01.54ID:TvKWUbis0
>>407
授乳で詰め物出したんじゃね?
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:11:51.85ID:2BssSMXxO
メンヘラ母ちゃんと子供二人が歩いてる写真に見える
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:29:42.31ID:BWBPg43v0
>>163
騎手だもの、小さいよ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:48:48.72ID:DzjExSLw0
こういう親子クラスに1組はいるよねって感じだな
ヤンママで十代とかで不意にデキてしまった上の子と
ふつうにアラサーとかで生んだ年の離れた下の子と連れてる
ファッションが場末のスナックのホステス風なお母さん
上の子は母のフォローと育児の手伝いで絶対疲れてるやつ、そんな写真
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:54:29.49ID:kifY98jS0
おかんと一緒に歩いてる所を見られたくなくてうつむいて歩いてる
中学生の息子みたいだなw
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:12:31.57ID:tdfCxx/b0
外で不意に撮られた写真にはやっぱり年齢が出るね
ほしのと同年代の中では若く見えるのかもしれないけど、これじゃ普通に40のおばさんに見える
三浦が小柄で童顔だからなおさら年齢差以上に離れて見える
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:24:50.39ID:3XoAE99g0
入れ乳したまま妊娠で巨乳化すると、のちに縮んだ時にボコボコになるんだ
そうなってしまうと豊胸し直しをしてもダメなおっぱいになってしまうんだ
皮膚がダメになるから
バック入れてる全ての人は妊娠前には抜かなきゃいけない
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:31:15.42ID:/POzcEhV0
江川達也が書く女の体型そのままだよな
今は知らないけど
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:40:42.23ID:RNCmeyl20
>>403
いや実際そうよ
少々イケメンだろうが大して武器にならん
それより年収が200万違うだけで、女の見る目が全然違う
ネットでぼやいてるやつは稼ぐ努力すらしてないやつ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:53:10.05ID:DijBCTuB0
>>277

中央2勝
タガノブルグ
グランプリボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況