X



【歌手】森昌子 次男の結婚式は出席せず「だって勝手に決めちゃったんですもん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:56:56.93ID:CAP_USER9
森昌子 次男の結婚式は出席せず「だって勝手に決めちゃったんですもん」 (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000071-dal-ent
7/19(水) 16:55配信

 歌手の森昌子が18日深夜に放送されたテレビ東京系「チマタの噺」に出演し、次男の結婚式に出席しなかった仰天過去を告白。「しょうがない。自分たち(次男夫妻)が勝手に決めちゃったんですもん」とあっさり振り返った。

 番組では森をゲストに迎え、笑福亭鶴瓶と子育てなどについてトークを繰り広げた。その中で、森は男の子3人を育て上げたことに「男ですから、近い将来家族を持って、しっかり大黒柱になってもらって、守って行ってもらわないと」と、子供達へ家族を守るよう注文。

 鶴瓶が「真ん中の人は結婚してないんですか?」と質問すると「一昨年結婚しました」と、次男はすでに結婚したと明かし、孫については「どうでしょう、まだ聞いてません」と他人事のように振り返った。これには鶴瓶も「どうでしょうって…」と苦笑い。続けて「結婚式はどうでした?」と質問した。

 すると森は「私は仕事で行けなかったんですよ」と息子の結婚式を欠席したという驚きのエピソードを公表。鶴瓶は「ちょっと待ってえな」と聞き返したが「しょうがないじゃないですか。自分たちで勝手に決めちゃったんですもん。私は全然知らない。ノータッチです」と、森の都合を聞かずにスケジュールを決めてしまったのだから欠席やむなしと主張。

 鶴瓶は「ノータッチって、母親が出てないの?」と驚き、「父親(歌手の森進一)は出たって聞きましたから、それでいいんじゃないですか?別にどっちか出られれば」とあっさり答えていた。

 森は門限を破ったら家に入れない、18歳になったら家を出すという独自の子育てで3人の男の子を育て話題。長男はロックバンド「ONE OK ROCK」のTaka、次男はサラリーマン、三男もロックバンド「MY FIRST STORY」のボーカルHiroとして活躍している。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:58:56.24ID:OUiPlas00
兄貴と同じような歌声の弟
次男もカラオケ行ったらしゃがれた声で歌ってそうw
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:59:19.06ID:Z1ETK3Zk0
ジャニーズjr.にいたのは次男三男どっち?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:01:24.97ID:xwhMZb+Z0
森昌子の人望の無さだろ。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:03:16.40ID:l1TQmrKM0
話聞くと、別に何もおかしくないな。
次男がサラリーマンやってる癖に社会常識なさげなのが気になるくらい。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:03:26.63ID:Z1ETK3Zk0
ジャニーズjr.にいたのは次男三男どっち?
>>9
そうだっけ?
Newsクビの長男ともう一人しか知らない
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:04:06.93ID:jrPjGFDR0
ボーイミーツガール
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:04:24.02ID:xtVJm2jV0
母親のほうが精神的に子供だね
勝手に決めちゃったから〜私知らないし〜関係ないし〜
これで育てられたら、そりゃあ息子も結婚式に呼びたくないだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:06:38.55ID:Xeo0qIg/0
森昌子ってめっちゃおっとりしとるけど
息子にはめちゃくちゃ厳しいらしい
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:06:48.38ID:O9+y2b0n0
>>11
今一番ゴリ押しひどいの間違い
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:08:15.24ID:4g3z1UTw0
>>1
森進一
腹話術人形みたいに小さいけど
息子はどうなんだろう
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:09:22.76ID:WC1Oywri0
森昌子って結構キチガイだよな、よゐこの濱口が森から切れられた話聞いて
この人結構やばいなって思ってたらいろんな話出てきて、あー森進一が
悪くて離婚したんじゃ無いんだなって思った
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:09:29.31ID:sbdYNGIv0
>>6
有名だし、ボーカル。
昔はNEWSにいて山P・手越・小山達とキラキラなジャニーズソング歌ってた(笑)
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:10:52.36ID:Yud3s4B10
ここの息子たちみんな父親はリスペクトしてるみたいだけど母親とは距離おいてる感じ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:11:44.21ID:jbLWDJvH0
いまさら森昌子の記事なんて、世間的に需要があるのかよ
親子ネタや結婚式ネタでババァが食いつくの狙いか?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:12:13.48ID:CNmypxpY0
長男のTakaってどんなボイストレーニングしたんだろう。
声の出し方が白人そのものだと思う。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:13:02.72ID:CUgp1wUn0
子どもの結婚式に出席しないのは大人気ないとか何でかね?そもそも次男が森昌子のスケジュール聞かずに勝手に日取り決めたんでしょ?
コンサートだったら、会場押さえてチケット買ってもらってバンドやマネージャーやら色んな方面に迷惑だって掛かるのに。
自分の子どもの入学式に出席するために、自分が担任やってる学校の入学式を休む女教師は散々叩く癖に矛盾だよね。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:13:06.70ID:5pEX1L2v0
森昌子は子育て失敗だわな、で息子が選んだ女もその程度だったってこと
出来た女なら断られるのは承知で確認ぐらい取ろうよ〜と言うからなw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:13:44.56ID:/6cX+eSs0
>森昌子さんは昔からずっと息子のことは1番、2番、3番と呼んでいて、今でもそうだし、
>携帯の登録も息子たちの名前ではなく、1番、2番、3番で入っているのだそうです。



キチガイ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:14:38.59ID:av56kdPH0
昔の芸人は親の死に目に会えないものだったし
先に仕事のスケジュール入れたんなら結婚式出ないのも仕方ない
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:15:03.84ID:liYlItUj0
長男成功してるし次男も安泰だしすごいな
三男は知らないけど
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:16:10.54ID:av56kdPH0
>>39
たけしが自分の子供を北野一号、北野二号とかシャレで呼んでいたけど、マジでやるひといるのね
あ、知り合いのフェイスブックフレンドで、孫一号、孫二号とか言う人いるわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:16:46.13ID:S5C98ONh0
>>4
タカもNewsでデビュー当時いたよ
素行不良でクビw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:17:05.09ID:IjDpDFKQ0
こんな母親だからだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:17:31.85ID:I4quhog90
>>42
三男はhydeに気に入られて対バンしまくってる
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:19:51.44ID:2lDzWU2I0
将来認知症になったり要介護になったりした時息子達に助けてもらえるかな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:21:29.79ID:1GuPqMlo0
>>6
そりゃ親の七光りが森進一と森光子で二つだもの。事務所も猛プッシュだわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:21:45.35ID:o49PPccP0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:22:03.97ID:Md084FNX0
次男は『チマタの噺』を作ってるテレビ東京の社員では?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:24:23.40ID:ELRx2fsZ0
離婚するとき森進一のこと随分悪く言ってたよね
黙って離婚すりゃ良いのに、腹黒い女だなって思った
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:24:52.70ID:f2gGXx+L0
びみょうな関係なんだろーなと察した
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:24:54.33ID:aRBzqH760
親のスケジュールも聞かないで勝手に式の日取り決めるってのも破天荒だわ普通ではない
普通親だけじゃなく親戚とかも不都合ないように事前に話するのに
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:26:34.25ID:g3Ko9DUL0
離婚当時は森進一が子供に厳しすぎたとか
とにかく夫が一方的に悪い感じに言われてたけど
現状父親の方が息子と上手く付き合ってるように見える
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:29:14.33ID:av56kdPH0
離婚した時にホリプロの先輩の和田アキ子に養育費を月に40万円しかくれない、これじゃ生活できないとリークしていたなぁ
和田アキ子がその通りにテレビで話して森進一をケチと批判したが
でも手取り40万円って日本人の平均より高いんだけどね
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:29:47.41ID:IlgmWB4A0
離婚の時、進一ばかり悪く言われてたけど
結局お互いクズ同士お似合いの夫婦だったんじゃないの?
って昌子を見てて思うわ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:30:22.62ID:4jMdEPJ00
長男めっちゃ売れっ子になったな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:30:43.29ID:Mk1xVFSr0
ダウンタウンなうのナレーター辞めて欲しい
下手すぎて聞いてるとイライラする
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:31:33.98ID:av56kdPH0
森進一はものすごく貧乏育ちの苦労人
売れてからも、落ち目になるのが怖くて犬も飼えないと言ってた
たけしが、森進一の現金オタクをばらしていた
人を信用できないから全財産を玄関で持ち歩き、布団の下に敷いて寝ていたとか
大スターなのに豪遊伝説もないし、倹約家なのはたしかか
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:31:59.81ID:+RouQ6u60
子供が結婚しない(できない)ケースが増えてる状況の中で何だかなとは思う。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:32:03.12ID:02QbHKsw0
さんざん、親子関係子育て関連は上手くいってたアピールしてたのにな
化けの皮一気に剥がれてきた感じ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:32:13.32ID:6xsYPOhC0
日本のマイケルジャクソン森進一
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:32:18.79ID:xEZWS6cy0
この人ちょっと頭おかしいと思う
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:32:34.62ID:Nh2UOfHC0
厳しい?突き放しの変わった子育て。愛はあるのかい?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:34:51.56ID:E92D2eMb0
元祖ブスなのにアイドル
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:35:29.29ID:LJFMrj0Q0
進一と昌子が上手くいってないんでしょ
進一の顔を立ててあっちを呼ぶから昌子は置いといたってところでは
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:35:35.76ID:jxTUP0M50
「さんまのまんま」に出た時もヘンだったな
まだ還暦前なのにリアクションがケアハウスによく居る
めんどくさいおばあちゃんみたいだった
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:36:55.58ID:3aDhqBs60
森進一と森昌子の次男はテレ東にコネ入社している
大企業の正社員は経済的に結婚しやすい一例だ
大企業にコネ入社できる人はいいな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:38:24.29ID:5j/Nkiea0
>>1
やっぱり。
この人って前々からちょいちょい性格に問題有りそうなところ出てたけどやっぱりちょっとおかしいよね。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:41:08.45ID:O9+y2b0n0
森昌子って前からちょっとおかしい
子供に家族間の会話は敬語使わせるとか名前じゃなく番号で呼ぶとか
息子が14歳で飲酒喫煙でジャニーズ首だし
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:41:46.58ID:aRBzqH760
>>75
そんだけ客入るってすごいね
私は曲とか全然知らないけどそれは売れてる部類に入るわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:45:40.78ID:4jMdEPJ00
長男は英語ペラペラなんだよな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:46:31.99ID:Y54Hrx+T0
女31歳。生まれてこのかた、一度も生理がない。
http://www.dzsaki.ml/0720/12.html
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:47:27.85ID:Ra0kH+aUO
>>97
佐藤健がTAKAとのラジオで弟HIROが兄貴TAKAへの態度がスゴい
兄貴に対して敬語でめっちゃ尊敬してるとか言ってたが
なるほど家族間は敬語という昌子の教育のせいだったのか
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:09.43ID:/K9dsO+z0
テレ東に入った息子なら新人時代とんねるずの特番に出てた
ADだからか髪ボサボサ髭ボーボーでおまけに太ってて
顔も含めてリーマン選んで正解な風貌だった
あれから5年経ったし今は別人かもしれないけどね
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:29.63ID:JbuKc39E0
>>53
ボケたのか?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:49:40.89ID:RkhEgopd0
百恵、淳子、昌子では昌子がモンチッチ
みたいで一番垢抜けなかったのに
この前テレビ見たらなんか人妻特有の
エロさがあって堪らんかった
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:49:43.26ID:mJY53zHF0
森昌子は一人っ子で、両親祖父母叔母からものすごく大事にされたって
自分で言っていたから、お姫様扱いされないとむくれるタイプなんだろうな
そりゃ夫や息子を陰で支えるなんて無理だ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:51:04.76ID:m2/0XLFu0
常識的に片親に連絡しない、相談しないってまず無い事だから、普通に考えて親子関係が破綻してるか、親か子のどちらが常識外れの馬鹿なんだろう。
相手方の出席者だって気になって仕方ないよな。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:54:18.31ID:6oEnMxl8O
俺も弟の結婚式に出なかった。

理由は新婦が在日だったから。
しかも式の1ヶ月前に「私のお姉ちゃんも結婚の時に帰化したしから私も帰化したいんだけど。」と言い出して、初めて相手が韓国人と知った弟。
こちら側は当然、反対。弟も式は延期にしよう。と言ったが「ほら!嫌なんでしょ!差別!私はいつも子供の頃から差別されて、虐められてきた。だから言えなかったのに!正直に言ったら、やっぱり差別してきた!」と大号泣

…もう呆れた。縁を切った。結局、式1ヶ月前だしキャンセルするのは…となり結婚した。

森昌子も同じでない事を願う。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:54:22.39ID:cdV4u3vlO
こいつに色気なんてないよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:55:01.55ID:q4pqF/HO0
まあ次男はわざと母親が出席できなさそうな日に決めたんだろうな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:59:35.87ID:EOrCKJkx0
>>85
ひばりは昌子の引退を残念がっていたね。
ひばり自身も結婚で芸能を離れたことがあったがブランクがあると復帰しても声が戻るのに苦労したから。
昌子は長いブランクのせいで往年の実力はなくなった。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:59:47.00ID:ei07kMJn0
この人、離婚して引っ越した電球もない真っ暗な部屋で1ヶ月暮らしたとか
とんでもない嘘をテレビで喋ってるの見てから信用できない
子供にも呆れられてそう
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:03:43.39ID:8UQhBVmE0
こんな母ちゃんやだな…
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:04:17.45ID:zTYdwLIL0
>>60
どっちもどっち
似た者夫婦
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:04:38.54ID:xo3ApUid0
>>1松田聖子と神田沙也加見たく親子間の闇・確執があると見ていい
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:04:55.04ID:jv4gr9O+0
昌子自体がまともに育ってないから仕方ない。
歌だけ唄わせて常識を誰も教えなかった。
アダルトチルドレンが母親になれば毒親になる。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:06:46.02ID:SfI9S4fIO
臭そう
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:10:55.10ID:g1AhZFmo0
>>55
くっせーな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:11:19.99ID:wfUrH8XU0
結婚前の報告がなかった
結婚に反対だった
そんな話かと思ってドン引いたけど
仕事してる母親に都合聞かず決めた日で無理だったからってだけだろ?
そんなに引かなかったわ
そもそも二人が良い日にしたらいいし
母親は代わりのいない仕事してるし合わないならそれもいいわな
まぁこの夫婦変人だとは思うがこれはいんじゃね?
関係が険悪じゃないなら
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:12:03.40ID:zQbeuWcL0
こんなバラバラ家族で子育て本かなんか出してなかったっけ?

このモンチッチ婆さん
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:19:16.59ID:C9er091u0
サラリーマンなら会社関係の人も呼ぶから土日だろうな。急に決まったわけじゃなく半年は余裕持たせるんだから、ある程度調整出来るはず。
このババアが我が儘なんだろう
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:19:30.92ID:wwkgERSm0
うわあ…
これ嫌われてるよな
孫が産まれても知らせても貰えず長男とか三男とか進一とかのsns経由で知る羽目になるんじゃね
息子3人も育てたのに…と嘆く不遇な老後になりそう
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:21:27.54ID:k3JkAbyN0
>>93
リーマンが最高だと思ってんのか
一流企業でも雇われの稼ぎなんてたかが知れてるぞ
同級生がコネなしでキー局入ったが、接する芸能人スポーツ選手が年収数千万から億単位で、自分の月給を1、2回の出演で稼ぐからやってられないと言ってたわ

親が成功した芸能人だったりしたらリーマンなんてやってられないだろうな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:21:56.33ID:4GVt4v1w0
18歳になったら家を出す これ世界の常識
男がいつまでも親の家にいるとダメになる
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:27:23.40ID:wYquKQmx0
>>147
同意w
若い頃からなのか年取ってからああなったのか知らないが
一緒にいるとちょっとキツくなりそうな感じだよね
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:27:47.50ID:02QbHKsw0
家族は個々で生きるべきとか孫には興味ないとか言ってて
老後は自分の資金で勝手に生きるのでお構いなくって人でも
今際の際になると急に親族に会いたがるわがままの多さ
割と相手の都合考えず会いたい会いにこいって言い出すんだよなぁ
最期だけ家族への愛()を語って勝手に満足して死んでくとかほんと迷惑
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:27:53.64ID:g1AhZFmo0
>>110
こいつも臭いぞ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:28:54.03ID:2Zpq0nP00
子供を番号で呼んでるらしいな今でも
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:28:58.23ID:02QbHKsw0
>>154
いきなり孫ご執心になる厄介物件かもな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:11.30ID:LlnLqGQp0
ヒュールリー ヒュールリーララー
確認しとけと 泣いてますー
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:14.70ID:SNk/2hCu0
>>11
あの前に話題になったのかな
ジャニで人気にならず出されて他の事務所はいり
海外ツアーで日本人ばっかとか言って日本人ファンをデスったのだよね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:32:27.75ID:SNk/2hCu0
>>154
この人はそれはないじゃないかな
自分は過保護で大事にされたから子供はきつく育てるとかなんとか言っていたし
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:34:34.34ID:Ry73cmNx0
>>159
ハハッ!
嫁からすりゃあその位の方がいいんじゃね
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:37:20.34ID:wwkgERSm0
>>155
いるいる
元気なうちは言いたい放題やりたい放題で、愛想つかした家族が離れてってもお構い無し
で70過ぎた位から不安になるんだろうか、
子供らに連絡するんだけど時すでに遅しでみんな音信不通
子供らの結婚も孫誕生も知らされてない可哀想な親知ってるわ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:37:36.51ID:2E7wkM0+0
>>110
ジャニ辞めた後に地上波干されて地上波出るまでそれなりに売れて人気もそこそこあったのに10年だぞ
今キチガイみたいなゴリ押しされてるけど本気で七光で猛プッシュなら10年もかかってないわ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:44:15.73ID:BS2QveAY0
両親が離婚した時三人の子供がみんな昌子のほうについていったからてっきり進一が嫌わているのかと思ったが、
後からわかったことは、実は進一のほうが子供に慕われいるんじゃないかということ。
昌子は子供とも年一回くらいしか会ってないし、結婚式にも出席してないってどういうことだよ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:29.41ID:Y6w+9tJp0
ああスケジュール確認しないで日取り決めたって事か
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:54:14.99ID:eiPCJvxL0
>>33
頭もわるいぞw
たわし頭だし。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:54.48ID:e6lACulP0
アイドルがそのまま大人になった感じだな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:07:16.61ID:Edsn4VZB0
百恵の音痴息子は早く辞めた方が良い
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:12.42ID:zQbeuWcL0
森進一が人格障害だとばかり思ってたら、こっちもだったんだな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:53.42ID:JZkxy9DBO
自分の人生なんだからそりゃ自分で決めるだろ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:24.29ID:W4nAW0+C0
【調査】テレビの信頼度は過去最高、ネットは最低に――博報堂「こども20年変化」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500520342/l50

>テレビの信頼度は過去最高
>テレビの信頼度は過去最高
>テレビの信頼度は過去最高
>テレビの信頼度は過去最高
>テレビの信頼度は過去最高
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:37.99ID:AVVdWCz10
いくら息子と関係悪くても相手もあることなのに、
嫁側の立場潰すような事をこんな風にアピールするんだね
大人しそうに見えて陰険で正確悪い人だと思う
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:13:14.69ID:VeR7Rcbr0
かんぜんかんかくリーマー だっけ?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:15:39.26ID:av56kdPH0
森昌子のモノマネ芸は凄い。
声色だけでなく、歌手の音程のズレの癖まで綺麗にトレース。
天才少女歌手で、下積みなしで中学生からスターだったし、相当に浮世離れした人なんだろう。
森進一は集団就職で寿司屋の小僧とか、バンドマンの付き人やボーヤとか下積みを散々しているので、ケチで狷介かもしれんがそこそこ常識はありそう。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:28.35ID:1GrZGKJo0
>>154
息子が生むわけじゃないから興味ないかもね
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:25:52.00ID:D9e1ocDU0
川内康範
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:29.29ID:xqDr4Jw70
この人、ごきげんように出た時に司会の小堺が
「僕、子供の頃ブタザルって呼ばれてたんですよ〜」と言った途端、
「じゃあ、今ブタザルって呼んでもいい?」って返してたな。
一緒に出てたハマカーンに「いや、ダメですよ!」って止められてたが、
翌日の放送でハマカーンが消えたら小堺をブタザル連呼してて、
性格悪いなと思った。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:29:31.87ID:MzaXDUR90
頭が悪いだけだと思う
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:32:11.85ID:jqSAHIID0
アピールも何も鶴瓶に聞かれて仕方なく答えてるのに(笑)
別に昌子のファンでも何でも無いけど、3人の子育てを立派にやってきたから3人ともたくさん税金年金納めてくれる立派な社会人になったんじゃないの?
それに、男の子3人でしょ?性格もキツくなるよ(笑)
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:05.24ID:IKd8bNW60
こいつもホリプロゴリ押し猿
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:38:37.58ID:oyDdlDNr0
夫も家を出す。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:30.11ID:MRbcqmIT0
>>11
TOKIOのメンバーなのか?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:42.41ID:got7HmcdO
バラエティーに出てるのを何回か見たけど、
言葉づかいが悪かったり、乱暴でもう見たくないと思った。
サバサバじゃなくて、感じが悪い。

おとなしく控えめな印象だったからなおさら驚いたよ。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:41:46.86ID:1U48Bg3qO
子供達を番号で呼び、長男に対して次男三男は敬語で話さなければならない家庭を作った毒親だっけ
まともな子供ならこんな親を呼びたくならないだろう
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:44:27.91ID:C7HTnw7F0
夢ぐるーぷ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:45:31.67ID:miMy5ybg0
別に今までどうこう思わなかったけどたまたまこの番組見てて、なんか嫌いになった
キツそうというか、なんか闇があるというか
うまく言い表せないけど、なんか嫌
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:46:23.52ID:a603k0Oz0
Hey!Say!JUMPとヤバい事したのはどれよ?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:34.69ID:Kk06i4rS0
>>12
嫁が気に入らないんだろ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:51:52.20ID:/LTHWa7f0
チンピラみたいだし
子育てはあんまり成功してない感じだね
子供も親に相談しないとか自分勝手すぎるわ
昌子ももうそれでいいんだろ
母親やるよりも自由のほうが楽しいしな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:53:46.85ID:HknQt/BtO
離婚した時に次男の親権は進一に渡ってなかったっけ
そりゃ進一だけ出席すれば充分だろ
次男は結婚相手の親族の手前、バカが知れ渡った母親に
出席されちゃ、何やらかすか分からん!
と思ったのでは?
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:04:24.19ID:GKw0ikNu0
結婚式なんてそんな急にやるわけ無いし半年くらい前には決めてたんじゃないの
まあそれでも仕事が入っているのが芸能人なのかもしれないけど
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:08:29.24ID:Ry73cmNx0
元々チョン夫婦
離婚してTVに出だしたが性格最悪
歌はボロボロ
もう出てこなくていいよ
嫌な年の取り方してるわ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:17.65ID:1J9U3Ao70
長男はしっかり歌手としての才能を受け継いでるけど三男は細くてしょぼい
次男はどうなんだろうな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:21:56.35ID:aWUTyAYv0
>>205
精神年齢が幼稚なんだろうね
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:22:14.83ID:i1c1zveP0
息子しか産めなかった人は老後悲惨だよ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:29:44.77ID:OROr2JLS0
普通なら親と相談だけど森昌子の言動からするとわざとだよね
でも息子にベタベタしない方がかえっていいんじゃないの?
嫁の方もあんまり昌子と関わりたくないだろうから
それはそれで疎遠になっていた方が気が楽
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:34:02.11ID:TqpDBuiO0
>>36
仕事が…っていうのは
元旦那が出席するのを聞いて自分が出席したくないためだけの言い訳だよ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:36:03.14ID:bNiknfwM0
一般人・業界人問わずではあるが、鶴瓶の食い下がり方のしつこさな
ほんと…何なんだろうな…
何とかしろや!
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:59.66ID:VgFFTg5D0
ホリプロ森昌子


0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:46:37.72ID:p0MBfnvO0
相手のあることのなのに
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:47:39.58ID:/qFRrhdOO
あのモンチッチみたいな田舎娘が、まさかこんな半キチガイのババアになるとは
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:49:57.58ID:3Q2jqejz0
すぐに首になってたけど嵐かV6に1人入ってたよな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:05.05ID:CKvguAE50
この森昌子の考え方、正直自分は嫌いじゃない
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:18.60ID:JQUoyN8f0
部巣のクセにえらそうだな
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:24.06ID:4MCWs1UqO
結婚式に婿側の親がいるのに来ないとか嫁側の親族にどれだけ非礼なのか芸ノー界にいるようなキチガイには理解出来ないんだろうな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:03.94ID:iMvnQkOk0
首がチョー短くてビックリした
着物を着ると襟足がない
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:55:11.28ID:JQUoyN8f0
すごいブスだからどうでも良いや
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:57:11.57ID:Pa13H8x70
この人大嫌い
母親を呼ばないのはそれなりの理由があるんだろ
ブスは顔だけじゃなくて心もブスなんだな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:07:15.77ID:XH6mgx+h0
なんかロックだな
ってちょっと憧れるw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:46.58ID:KVrwpVw60
そうだな昌子が一番ロックしてるわw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:15.19ID:Dd+0EMriO
子離れ出来ない手取り足取りべったりなクソ親よりはずっといい
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:09.78ID:NvtVMiK50
こんばんは。

森鴎外です。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:29.74ID:NvtVMiK50
>>179
たわしって何十年前の話だよw
髪質を完璧に改善して、20歳頃には普通の髪に変わってたよ。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:14.81ID:5j/Nkiea0
>>205
なんかそれやりそうなの分かる。
僕らの時代だったかな?

森昌子と八代亜紀と水千寺清子で対談してて森昌子が自分が一番若いをしつこくアピールしてて感じ悪って思った。
八代亜紀と水千寺清子も森昌子はめんどくさい人扱いなのがテレビ見てても伝わって来たからこういう人だって知ってるんだろうなと思った。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:27.23ID:eJd0DyVu0
まだ離婚する前にゴシップ雑誌で「デパ地下の菓子屋でお菓子を一つだけ
買って食べてた」って目撃情報が載ったことがあって、
そのときは、こんなキャラの人だと知らなかったから、お金を自由に
使わせてもらえないのかな?とか思ったけど、違うなw

本気で「一つ食べたいから買っただけ」んだろうなw
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:39.47ID:pujd2Y/b0
子どもを番号で呼んで
次男三男は長男に敬語だっけ?
金持ってるのに今の時代に18才で叩き出すのもおかしい。
離婚したときは進一ばかり悪く言われたけど
この人おかしい。
主婦向け雑誌にまで出てきて子育て語ってるけど
誰が参考にするのか。
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:03:15.98ID:OLrh++NJ0
>>11
ワンオクがなんで人気あるのかマジで分からん
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:08:32.13ID:VUYpELMn0
なんかこども愛みたのが感じられないんだけど、でも三人も産んでるの?
しかもその後ドロドロ離婚するような旦那の子供を三人も?
一体なんの使命感だったんだろう
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:11:31.81ID:ReK1YKcQ0
>>156
僻むな2ちゃんの底辺が
キモいんだよバカタレ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:12:42.81ID:ReK1YKcQ0
>>290
お前は別に分からなくていいよ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:41.10ID:MjdVNGL00
>>4
長男三男。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:18.94ID:s4bAhYqf0
離婚後も父親は子供たちからすごく慕われてる感じだよな
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:45.18ID:OLrh++NJ0
>>293
いや俺は分からなくて全然いいんだけど
ただ、最近の若者文化がどんどんダサくなってるような気がするわ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:26:03.77ID:aU+R8NY/0
アミューズ所属
Taka(タカ、本名:森内貴寛(もりうち たかひろ)、1988年4月17日 - ) 独身
賀来 賢人(かく けんと、1989年7月3日 - ) 既婚 子供1人

アミューズの顔の好みはタカやカクで小出じゃないよね?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:14.87ID:pujd2Y/b0
子ども達が歌をやりたがってると知って
進一は練習出来る部屋を作ったり
愛情はあるんじゃないかな。
進一も勝手に歌詞を変えてこの曲は自分のものって顔しちゃったり
問題あるけど。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:31:31.67ID:IKd8bNW60
>>291
森進一の金
子供が幼稚園の時
猿顔で全身ブランド物に身を包んだ
森昌子
凄え似合ってなくてワロタ
森進一の金使ってセレブ放題
森昌子の両親共々
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:51.88ID:T3WJtyJn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:09.64ID:yn07Umd90
>>23
つべに昔の夜ヒットオープニングメドレーとかスタジオ外の動画あるけど、
森進一と中条きよしは若い頃から今と変わらない落ち着きと孤高
ふざけてやっていいような企画で周りがふざけてても流されること皆無
尊敬してしまうのわかる
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:11.10ID:n1cQcZBQ0
あれ?案外こっちの森も。。。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:12.41ID:9FYF5GeQ0
>>301
躾もろくに出来ていない野猿みたいな子ども放置で
買い物するから、周りの評判は悪かったね
お受験以降は、幼稚園や学校で躾されて良くなったが
昌子は変わらなくて、お子さんお気の毒って
近所に住んでた義母が言ってた
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:13.46ID:m/zM7Uf50
>>30
ハリウッドの特殊メイクみたいなビニール感ある顔になってるオヤジさんのことか
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:50:03.96ID:VUYpELMn0
>>301
金目当てつったって、森昌子だって稼いでたんじゃない?
それ以上に森進一のが稼いでたの?

金目当てと言われても三人も子供産んだだけで立派に思うわ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:56:37.26ID:+n6Lp/Ph0
やっぱこっちがクソだったか、森進一からは邪気を感じ無いと思ってたよ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:58:47.84ID:0FIIyJfZ0
あのゴザかタワシみたいな髪が普通になったのが不思議。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:02:44.66ID:uw1oma6Z0
どっちもこっちだったんだな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:04:16.58ID:uw1oma6Z0
一回議員辞職しとけば潔いとして安倍叩いてても赦されてたのに開き直るとか最悪だよな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:06:15.12ID:8UQhBVmE0
次男サラリーマンだから
行く価値無しとかか?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:07:34.24ID:ESsUPIs80
ちょっと頭オカシイ?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:01.50ID:SOlbDhZm0
長男が成功してから、最近ウザくなってきた。
前は、もっと謙虚な感じだったけど。

次男結婚式は、父親が行ったからいいのでは?
会いたくないだろうし。でも、昌子最近のショーでは、森進一のマネもやるんだよね。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:15:37.06ID:CsCru7eh0
次男の方が母親に来て欲しくなかったからわざと来れない日にしたんじゃないの。なんか常識なさそうだし母親が結婚式来たら恥かくと思ったんじゃね
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:36:24.57ID:0xmqUV2o0
>>10
しないよ
てか子供が自分の親に気を遣ったり相手の親族の事を考えたりするとどっちかしか呼ばないし呼べない
親もわかってるしそんなただの披露宴に出席できないからって悲しまないし平気
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:04.97ID:PNTYHv/FO
>>242
最終的に優しいのは息子だと思うがな。
娘は、女だからそれなりに優しいしちまちまと構ってくれるだろうが
どこか合理的というか…なんつうか…

周り見てたら息子の方が優しいよ。特に母親に対して
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:05:25.60ID:pIksTC8H0
子持ち既婚また負けたのか
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:42:12.95ID:WU5gxD9i0
自立やな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:40.28ID:A+XqJwf70
離婚時、進一が一方的に悪く言われたりして
無関係にチョン和田にも文句言われてたな
でも昌子と和田の人となりを見て、絶対進一が我慢してるだけなんだと思った
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:00:24.12ID:K4qvMeOG0
そりゃあ、2回目の離婚だからなぁ

そんなことより、息子をジャニーズに入れたのはどっちのコネっだったのか、諸説あってはっきりしないのがもどかしいw
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:16:36.26ID:HPwMDVVw0
Takaの発言が時折ズレてるのは昌子のせいもあるのか。
別れたふたりが結婚式に出るのも不吉だし父親だけでいいと思う。
母親の代表作は失恋ソングだし。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:37.59ID:14eT1+CT0
>>311
夫婦なんて同等たよ。
特に子供作ったような夫婦はね。
自分の母親の仕事をわかっていて事前に打診もしなかったような息子が出来上がっても
不思議ではない。
昌子も元夫が出席出来ると知って無理にスケジュール調整する気にもなれなかったか。
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:06:25.41ID:CAuKOYUj0
進一をたてるために、自分はわざとでなかったかも。一緒にはでたくないだろうし、母親はいつでも会えるから、嫌われ役になってひいたのかもしれないよ。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:18:26.70ID:Xlb4HGNF0
森が病気の時に離婚を言い出す女に
そんな配慮なーわw
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:35:35.68ID:DzjExSLw0
子供がかわいくない親もいるよ
厳密にいうとまったく可愛く感じられないとかじゃなくて
気まぐれに買って来て気分のいい時にだけ構ってみるような
ペットの小型犬くらいの愛情はあるけど
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:55:24.43ID:S6N1KtH1O
>>328
でもここは父親も何かと…なぁ;

マスゴミに玩具にされたせいもあるとはいえ…
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:09:35.54ID:VTbtZoBN0
主婦じゃないからね。スケジュール聞かなきゃ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:11:38.96ID:VTbtZoBN0
>>339
それはないでしょ
嫁が闘病中に浮気かなんかなかったっけ?
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:19:14.31ID:nbkj0gUr0
>>118
帰化したくっても、親戚とかが本国の書類出してくれない
ケースがあるんだよ
それこそ結婚のときに相手に求められたとかの大義名分が
必要なパターン
彼女の家もそれだったんじゃね?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:20:10.96ID:wA2+JUJq0
まぁ下品な表現だけど、大きいと使ってるのバレるから
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:24:23.08ID:S6N1KtH1O
>>118
丸々高嶋弟パターンですやん…;

まぁ、出来れば幸福を祈る…;
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:29:03.05ID:JEDSUryI0
賛否両論あるかもしれないけどこの人の子育てには賛同する。男育てるんだったらこれくらい突き放したほうがいいね。ひきこもりになる隙も与えられない。たくましいわ。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:32:09.23ID:+w4zciUk0
父親の方と親しいから母親は呼ばなかったパターンか
もめて離婚するとこういうのは仕方ないよね
TVで暴露したのは大人げないと思う
そんな性格だから予定を確認してもらえなかったのでは?と思ってしまう
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:43.71ID:JLf7GU/90
息子の方も母親は呼びたくないから勝手に決めたんでしょ
なに出てやらなかったザマァ的に語ってんだよ
この人の子育て論聞いてると毒親にしか見えない
子供に対する愛情が全く感じられないもん
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:34.08ID:VewyA8xL0
この次男は森進一のコネだと思う
森昌子と疎遠なんだろ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:37.40ID:nD8+v4SlO
>>355
お金持ちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています