X



【グラビア】110センチKカップバストの大型新人・来栖あこ、1stDVDの発売をPR©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 01:25:35.45ID:CAP_USER9
えっ、嘘じゃないの!?と思うレベルの超弩級サイズ!110cmでKカップのバストを持つ新人として話題の来栖あこさんが、
1st Blu-ray&DVD「ミルキー・グラマー」(発売元:竹書房、収録時間:80分、BD:4644円、DVD:4104円)の発売記念
イベントを7月17日、ソフマップAKIBA 4号店 アミューズメント館で開催した。

 もはや顔より胸のほうが大きいのでは……。と思えるほど。見た目の印象でこのKカップに匹敵するのは、
柳瀬早紀さんくらいではないだろうか。7月10日で25歳になったばかり。昔から友達に「グラビアをやってみれば?」
と言われていたそうだが、このアイドルブームのいまだからこそ「イケるかな」と思ってデビューを決めたという。

--1st作品の紹介をお願いします。
【来栖あこ】4月にバリ島で撮りました。プールサイドでバランスボールをしたり、夜のベッドでセクシーに動いたりしています。

--気に入っているのは?
【来栖あこ】ジャケットに採用されていますが、メイドのコスチューム姿です。
エプロンも着けていて、テーブルを拭いたり、部屋の掃除などをしています。

--苦労したシーンなどは?
【来栖あこ】ビキニが小さかったので、(胸が収まる)いい位置が見つかりにくかったことです。
上げれば水着からハミ出るし、下げたらまた出ちゃう。そこは大変だったと思います。

--胸が大きくて得をしたことはありますか?
【来栖あこ】女の子が「触らせて〜」と言い寄ってくるので、めちゃくちゃ友達ができます。
学校の先輩たちの間でも、おっぱいで有名になっていました。私は“パイ得”と言ってます(笑)。

 これだけ胸が大きいとコンプレックスになったりもするが、ポジティブに考えていこうとする気概は、
グラビア活動においていい結果を生むはずだ。2nd DVDについても、9月22日にリリースが決定。
2017年下半期の台風の目となるかもしれない。TwitterやInstagramのチェックも忘れずに。

ソース アスキー
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516658/
画像 パケ写
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_701tsds42237/n_701tsds42237pl.jpg
画像 ソフマップでの会見の模様
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516642/ako_02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516643/ako_03_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516644/ako_04_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516645/ako_05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516646/ako_06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516647/ako_07_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516648/ako_08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516649/ako_09_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516654/ako_14_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/516/1516653/ako_13_c_800x1200.jpg
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:52:11.89ID:FHZEds6z0
貫禄有りすぎやな。
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:29:34.01ID:hiBcJpQt0
キモい
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:41:46.04ID:WOb6u2GM0
性格よさそう
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:43:41.32ID:d5nu4iu80
何この醜悪なドラム缶www
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:46:58.56ID:BQ6zjWd/0
これぞもち肌
最高
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:07:38.11ID:8QCnn8920
>>669
こんな痩せててデブ専風俗でエースになれるわけねーだろ
適当なこと抜かしてんじゃねーぞ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:24.90ID:V+fjWV6z0
大物が来たな
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:26:05.36ID:GkwBQ5rB0
定期

73 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/06/19(月) 19:40:10.67 ID:oUgnAgGB0
このレベルのデカさ(ガリじゃない健康的な体型でI、Jカップ以上)の爆乳とは一度しかセックスした事ないんだが…正直、爆乳好きを名乗ってるのにF、Gカップ程度で満足してたらダメだと深く反省させられた。

F、Gカップはやや手に余る程度だがI、Jカップ以上は完全に手で抱えきれないデカさになるから揉み応えの次元がまるで違う。肘を効果的に使って揉まないと味わい尽くせない。

もうホントに真の爆乳好きならブスとかどうでも良くなるから。それくらいにF、GとI、J以上は次元が違う。このレベルの爆乳は世の中で色々優遇受けてもいいくらいに素晴らしい。
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:20:19.49ID:QfbtRYun0
想像以上にでぶだった
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:51:28.07ID:RUSkgVLQ0
臭そう
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:54:39.16ID:jSmaxoyP0
セックスするだけなら全然ありだわ
ただ、中出ししたあとに後悔しそう
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:50:40.32ID:ydc0+yZ70
>>408
ボディランゲージって新しくて、なんかエロい
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:48:47.33ID:uYK+LINR0
でけえ
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:33:03.91ID:ZZG1OnfA0
パケ写詐欺だけど
本物も体に比べて気持ち悪いくらいに顔小さいな
100点!
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:44:49.40ID:gtN0WREI0
格闘プレイで投げ飛ばされたい
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:10:21.02ID:Bkms7AEM0
まさか抜いたの俺だけか?
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:13:25.40ID:uhefEY4K0
食費月いくらくらいなんですか?_
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:15:05.01ID:o7qsuhAx0
来栖あつこ39歳
頬骨浮き出てきてすっかりおばちゃんだな。
ttps://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20150514/10/ff/Vc/j/o105413011431566820503.jpg
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:19:25.13ID:3mmrudn80
>>1
化粧まわしが似合いそうな
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:26:54.36ID:kf/GhtM70
オーク♀
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:30:03.79ID:z7DtQWg90
>>1
おいおい、パケとイベントの写真、別人のもの間違って載せてるぞ
すぐ削除してきなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況