X



【芸能】小倉優子、ハワイに自分名義の別荘を建設中と明かす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:57.97ID:CAP_USER9
 タレントの小倉優子(33)が19日、都内で行われた「ピーター・ラビットの世界展」(20〜31日)のオープニングイベントに出席。ハワイに小倉名義の別荘を建設中であることを明かした。

 ヘアメイクアーティストと離婚してから4か月。男性と同居していた家から5歳と8か月になる男の子と「完全に引っ越しました」と告白。ただ、現在も前夫と連絡を取っているようで、「パパと会ったりしますよ。パパはパパ、ママはママ。離婚してもそこは変わらない」と話した。

 一部では、慰謝料を受け取らない代わりに、ハワイの別荘のローン残額5000万円を前夫が支払い、名義を小倉に譲ることで合意したなどと報じられた。これに対し、小倉は「調べてもらうと分かりますが、あれは私名義で、“こりん御殿”じゃないですけど離婚とか彼は関係ないものなんです」ときっぱり否定。

 さらに別荘は2年ほど前に購入を決めたが「まだできあがってないんです。これからなんです」と建設中であることを明かした。「夏休みとか(子どもと)行ければいいなと思う」と完成が近いことをほのめかした。

 ハワイ移住説について聞かれると「日本で働かなくちゃいけないので。頑張ります」とやんわり否定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000201-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:54:12.48ID:VspfyyC80
こりん星の土地売った金で
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:57:53.86ID:pNNxRTiF0
がんばって
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:58:25.96ID:dsNu6fWF0
実家はタイル屋な
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:00:15.37ID:UxHIueSa0
離婚して殊勝なシンママで売っていくと思いきや、なにこの宣言
今の状況でもワイハに別荘建築計画とかできるんだ
そりゃ皆、枕とか当たり前な感じで芸能村にしがみつくわ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:03.68ID:awoB3jo20
金持ってるねぇ〜
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:02.03ID:awoB3jo20
関西ローカル芸人だと上沼恵美子クラスでやっとハワイの別荘持てるのに
全国区だと小倉優子でハワイに買えるのかよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:06:27.09ID:uo13Nv2H0
がっちりマンデーが始まった頃、財テクの勉強してたもんね。
結婚してた時も生活費全般は旦那持ちだったし。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:08:06.24ID:DgmHCKtO0
ろみひーで1番の出世株
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:10:21.80ID:AgM/YPu60
金持ってるなー
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:08.85ID:RHfoKyud0
小倉優香の方を出してけれ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:49.15ID:DR6jJqeM0
馬鹿だなあ
それじゃあ同情集まらないよ

むしろ妬まれたママタレント
無いだろ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:08.46ID:m9s6YBex0
金持ってるしゆうこりんなら再婚相手もまた金持ち
捕まえられるんじゃなかろうか
女にモテる浮気ものみたいなやつには懲りて
爆笑問題田中に行った山口もえみたいに
次は地味で女遊びとかできない金持ちねらえばいい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:06.78ID:0WqtoKUn0
騙されてない? ハワイの別荘なんて、たまにしか利用しないだろ。

貸すわけでもないんだろ?  高級ホテル使ったほうが快適で安いと思うがね・・・
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:42.11ID:AujXGwqr0
>>30
金持ちにアドバイス出来るほど金持ってんだな
羨ましい
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:36.45ID:0WqtoKUn0
>>32
持ってねえよ。常識的なアドバイスなだけ。

お金は、今後たっぷり持つつもり。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:29:09.12ID:VvQUL9uo0
七夕には帰って来るの?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:50.78ID:LyhFc62Y0
何をしても中途半端なガサツな性格。更に自分の思い通りにいかないと露骨に顔に出す神経質アピール。長年維持するのは無理だね。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:03.07ID:gFK5t54b0
別荘なんて建てるのはいいけど、管理人を雇うとか、そこに行く休暇が必要とかだから働かないといけないような貧乏人には無駄なもの
それか投資と割り切る
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:18.90ID:AgM/YPu60
ハワイっていま不動産がすごく値上がりしてるっていうし
もし失敗してもすぐ売れるから投資とおもったらいいんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:48:09.97ID:n7k5MaH90
夫からの養育費が別荘に
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:25.34ID:Ww1bBqbm0
この先は、先細りのタレントでしょ、10年後にはあの人は今しか需要ないと思うけど
ハワイに移住しないなら、もう少し老後の心配したほうがいいと思うわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:57:58.02ID:LrimPQHh0
離婚してハワイに移住か?
羨ましいのぅ
このままハワイの地で暮らせばいい
長男は賢いらしいから母親の力になるんだろうさ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:17.26ID:XVk88G6z0
ハワイで日本人ですといえば疑う人は少ない。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:27.79ID:T2378AYp0
小倉硝子
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:25:48.92ID:I30weLA90
ゆうこりんの母乳飲みたい
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:51:52.57ID:NtrRu4Ne0
さてはヤクザの情婦にでもなったな。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:54:14.16ID:NtrRu4Ne0
つ〜かハワイはアフリカマイマイが猛威を振るってて、マイマイが這った後のレタスなど野菜を食えば脳まで寄生虫が湧くそうだ。
ハワイでは毎年被害者が出てるとか。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:54:58.19ID:hgqeRVL50
お前らゆうこりんを舐めすぎ
写真集売り上げ年間1位だったこともあるしそのレベルを数年維持してテレビタレントとしてもレギュラー数本
ママタレントブログアクセス料理本
別荘ぐらい楽勝だろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:03:06.88ID:pQkWZY560
かわいいよね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:07:33.59ID:0vt+75xM0
>>1
ヒロミはハワイの別荘は一軒家じゃなく高級リゾートマンションの一室だったけど
あっちの方がバカ高いけど管理が行き届いてて
日本にいて何ヶ月も不在になるときもしっかりメンテナンスしてくれるからいいんだろうね
この人は別荘を建設中ってことは一軒家なんだろうけど
そう考えると、全部自分で管理しないといけない分、かなりの激安物件ってイメージだな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:10:24.67ID:Xdl9fXtZ0
成功者
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:28:36.87ID:I30weLA90
>>63
ゆうこりんのおっぱい舐めたい
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:31:38.27ID:fhbbL0yj0
別荘持ってるさんまがずっと部屋のひとつのクーラーつけっぱなしにしてた方が修繕費より安くつくって言ってたよな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:33:22.17ID:XUQAtfHsO
えええ何で
慰謝料養育費0とか言ってたのにどうやって

自分の稼ぎか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:39:26.58ID:wd7UYZ600
ハワイって温暖化で暮らせない場所化してるのにな
風が吹かなくなって猛暑だよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:29:00.27ID:rp9Dvdvg0
川田裕美とゆうこりん大好き
躊躇なく即。なめれる。

食う方は無理だが飲む方は余裕。
最高級美人タレント。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:19.52ID:Hqiz/0Et0
>>14
こんな三流グラドル上がりでこれだもんな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:57.87ID:HJfjt5GZ0
ゲロ吐きそう
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:35:07.75ID:3xP88NU40
>>80
誰この人
加護ちゃん?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:00:30.23ID:+5HcHcP70
茂原出身なんだから
外房でいいだろうに
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:00:56.15ID:TeQx+x2t0
年収1300万円の33歳内科医だけど結婚して欲しい。
でも優子りんからしたら貧乏人なんだろうな。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:18:51.57ID:t/dmdmMK0
ハワイってやたら金かかるらしいね。そこそこ稼ぐ人でも移住は無理みたいね。日本で贅沢できるのに、ハワイで切り詰めて生活するってどうなんだろうw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:55:40.85ID:l3Fwe7CD0
>>87
ゆうこりん「ただ別々に住んでね お金だけはキッチリ送って♥」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況