X



【野球】セ・リーグ T3-14C[7/19] 田中2適時打4打点!鈴木も2適時打!8回には集中打一挙8点!広島圧勝 阪神中継ぎ陣次々炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:22.42ID:CAP_USER9
広島 0 0 0  0 0 2  1 8 3  14
阪神 0 2 0  0 0 0  1 0 0   3

バッテリー
阪神:小野、高橋、桑原、マテオ、山本、岩崎− 梅野
広島:中村祐、中田、一岡、中崎、九里− 會澤

本塁打
広島:
阪神:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170719-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017071903/score
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:29:47.12ID:910RC2TO0
メジャーで大差なら盗塁するなっていうマナーは
負けてるチームにも当てはまる

大差になって勝負が決まったと思ったら
両チーム早く試合を終わらせようとワザと早打ちする
疲れないために

負けてるチームが
ネバネバで四球コジキとかするなら
勝ってる方も緩めてやる必要はない
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:45:19.47ID:HSkHwsda0
>>951
芸スポは広島阪神ファン多いからな
それに両球団ファンに西岡が嫌われてるw
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:58:00.29ID:18Fe9VXS0
てか何でジャクソン使わないクセに落とさんの?
楽な場面で使うとか言ってて昨日の9回こそ使えよ!
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:20:57.60ID:YljZM0KG0
西岡なんか守備で穴
チームの雰囲気悪くする癌
相手チームからしたらわざわざ狙う理由がないだろ
今回にはじまったことじゃないし、このまま使い続けたら虎の勢い止まりそうだぞ
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:25:05.15ID:XO0aT5Kn0
中田翔、西岡とか年齢、キャリア、実績が自分より上にはヘタレなんだよな。
イチロー、黒田、松井稼頭央
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:26:23.58ID:XO0aT5Kn0
中田翔、西岡とか年齢、キャリア、実績が自分より上にはヘタレなんだよな。
イチロー、黒田、松井稼頭央、松井秀喜、野茂らへんに切れてみろよ。
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:47:05.50ID:tE896PBl0
>>925
逆に広島も同じく阪神戦で9点差ひっくり返されて負けた試合があるからどっこいどっこいやな
ペナントレースはただの長いCS出場権をかけた予選ですわ
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:53:59.94ID:eYWHkJ8M0
>>964
あの甲子園シリーズはシーズン考慮して菊池を全面的に休ませてたからな...この辺が阪神との差、目の前の一勝の為に戦力を潰さない。新井やエルドレッドも余裕で休ませる。けが人続出で下手せんでもBクラスに落ちるで...阪神
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:21:02.17ID:tE896PBl0
>>965
阪神も若手がやっと台頭してきたり秋山が遅咲きでやっと素質開花したりで明るい話題多いと思うよ
いいチームになった
菊地を外したのは、膝の具合がよろしくなかったから無理させずに代わりに西川をセカンドで起用したんだわ
その西川の守備が糞過ぎたってのもある、それが敗因ではないがやっぱり菊地は替えが利かないし凄いんだなって思った
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:23:13.06ID:YQx4Y10t0
広島の戦力がかなり上だってことが分かってない奴多すぎだな
今の広島、ぜんぜん100%の力で走ってないぞ
8割ぐらいで流してこの成績、他球団はもうちょっと絶望して対抗策を根本から考えるべき
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:29:46.64ID:eq6ykYh10
2割り2部の中田笑より下って

投手の打率くらいだろwwww

よく前半使い続けたわ、理解できないw
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:50:29.75ID:UW5Egl5a0
あとは日本球団最速優勝決めて日本シリーズと来期に備えて日本一になるだけ
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:35.58ID:zpDWiYab0
>>969
もう広島の1位通過は揺るがないだろうし、阪神がDeNAに抜かれるのも時間の問題だろう
あとは巨人が阪神に追い付けるかどうかだろうな
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:46:29.74ID:njm/eyr60
巨人が不気味だ
なんだかんだで先発3本が安定してるしCSでひっくり返される可能性がある
ここがCS圏に入ったら相当危険だ
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:16:19.34ID:WAYvO1EW0
>>258
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:21:56.31ID:i8987QKM0
何でこんなに伸びてんの?
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:40:02.00ID:Ijg9/lyS0
犯珍ファンが発狂してるからじゃね?
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:47:13.78ID:ichrNrBQ0
まあ西岡も広島もアメリカにコテンパンにやられたもん同士仲良くしろよ…
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:52:49.09ID:AFooaNf90
cs考えると大和センターのほうがいいよな。
2014年だっけ?大和のおかげで日本シリーズ進出できたようなもの。
ずっと固定すれば勝率も上がるはず。
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:34.81ID:CPg+VKxG0
甲子園ってあの大歓声で
ベンチの野次聞こえんの?
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:44.96ID:LH91n+Gj0
もう西岡の虚言でFAだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況