X



【芸能】 一番好きなイタリア語は? 平愛梨「領収書ください」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:15.07ID:CAP_USER9
サッカー日本代表DF長友佑都(30)と6月24日に東京都内のホテルで挙式・披露宴を行った女優、平愛梨(32)が18日、
東京都内で行われた「美的ヌーボプレミアム」PRイベントに出席した。囲み取材に応じた平は挙式・披露宴について

「一生に一度なんでやってよかった。一生の愛を、添い遂げようと強い気持ちになりました」と幸せそうな笑顔を見せ、
報道陣の求めに応じて左手薬指の結婚指輪を披露した。

 新婚生活については「(長友が)起きる前に起きてます」と明かす一方、
長友が練習で留守の時は「これ以上、太らないように2時間くらいお風呂につかったり、ヨガでストレッチしています」と自分の時間も楽しんでいる様子だった。

 また結婚後、海外での食事は「外食はあまりしないでおうちでいただいています。白いご飯とおかずが好き」と夫婦水入らずの食生活を報告した。

 イベントでは同商品のブランドアンバサダーに就任。「母に言われて20歳まで炭酸飲料禁止だったし、今までサプリメントを飲んだことがなかったのですが、
飲み始めて中身から生き生きしてお肌も調子がいい。潤っていると実感しています」とPR。

司会者から「一番好きなイタリア語は?」と聞かれると、「領収書ください」とイタリア語で回答し、
「主婦になってちゃんとそういう管理とかしっかりしていかなきゃって。責任あることなんで意識し始めました」と家計への“アシスト”を誓った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13352413/

関連スレ

【芸能】平愛梨が弟、都民ファー・平慶翔の当選報告を削除 下村秘書時代の事務所費の横領とPC持ち出し疑惑
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499149179/
【芸能】東国原英夫 「平慶翔は平気で裏切る人間」「自民党を侮ってはいけない。その組織力や底力は凄まじい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499397734/
【都民ファ・平慶翔、窃盗・流出疑惑】笠井アナ「閉会中審査に、この件も含めたほうがいい」有権者「え、そんな人に投票しちゃったの?」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499425270/

【芸能】平慶翔に激似のインパルス板倉がモノマネ芸をやらない理由とは?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499424484/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:20.39ID:2H69EWej0
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」
★「ど、どうしよう」「ワンちゃんもう少し飼う?」に悩む
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」

★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」

★「ずっとバンでつけられているようです」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:02.80ID:dkmv76oj0
「下村博文事務所宛でお願いします」
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:21.73ID:fhjxhUOD0
馬鹿な嫁を貰うと大変だ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:12.67ID:3Tn+oFhj0
カツオ ボーノ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:30.44ID:FTKrLmld0
中国語で領収書下さいは、チン毛大掃除
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:35.25ID:EhMllcfl0
八百屋でいちいち領収書頼むのか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:18.95ID:kYzVWaIt0
さすが横領犯の姉
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:28.74ID:EhMllcfl0
>>8
炭酸水自体は問題ない
日本・米国の炭酸飲料は糖分過多のせいで健康に悪いとされる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:02:42.68ID:UwVxP+zn0
「領収書」が「主婦」としての管理?
言わなくていいこと言っちゃってない?w
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:13.26ID:+QrO5JZZ0
まぁ仕事で外国に住んで一番最初に覚えるフレーズが
「領収書下さい」だな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:10.10ID:KExfEMRE0
磯野家のカッツォ
これでトリコロールカラーだと尚更イタリアっぽいよね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:28.39ID:/IXDHlnC0
可愛いやんw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:10.93ID:H5NREOh60
「ナポリタンください」にしとけ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:31.92ID:NcGmLWu70
コイツは下げマンなの?
それとも長友がポンコツなだけなの?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:04.44ID:ePIvuGl+0
ロロスコントリーノ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:47.17ID:2a0gMl+m0
チャオチャオっとワラッチャオ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:50.63ID:apGdsfwc0
西洋かぶれ夫妻
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:17.46ID:uu5+2ePh0
絶対友達になりたくねー
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:22.51ID:Znwq+vclO
ケチくさいんだよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:15:48.86ID:Zuxx6MFq0
弟の件で沖縄人ってのは道民と同じ酷い人種ってのがわかった
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:46.42ID:ivwkRyjG0
一番嫌いな言葉はパンキナーロだろうなw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:29.17ID:S/MyXKFx0
フレガトゥーラ!

(値段が)バカ高い!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:44.48ID:ol7cIVBE0
>>1
よ!さげまん!
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:33.82ID:/rStBP9U0
弟の事務所に送るのかね?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:48.87ID:yu7Hf50F0
そこはチンチン(乾杯)って言えよww
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:30:57.87ID:zpQ7mrWR0
「語気を荒げる」
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:59.54ID:b7QZ1EuR0
>>37
ww
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:35:09.80ID:YlqEFxBP0
ジャニーズと遊んでる人?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:56.50ID:e6h5pLZW0
 
義弟の件どうなったん?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:30.52ID:4QPmE3Vw0
磯野カツオ
訳:私はチンコです
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:17.61ID:+E+zfs7C0
レシートじゃないの?
家計簿つけるなら必須
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:18.63ID:qemq2kTo0
サゲマンてイタリア語でなんて言うんですか?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:43:39.95ID:I5lPNeno0
こいつの笑顔はチンチン見たときの女の顔
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:52.56ID:yXzGDwXS0
イタリアでも税金対策に勤しんでるのか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:37.57ID:sWsMZxO/0
>>11
勉強になりまする
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:24.74ID://ZoIWvR0
ボッタルガ!カルパッチョ!ドッピオ!

オレでも3つ知っとるわ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:46.81ID:XVk88G6z0
これだけでも朝鮮人だとわかる。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:16.50ID:rZH1gXtv0
好感度高い回答ではないよな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:36:33.40ID:OQDfIBrv0
>>52
夫婦生活見せるテレビの仕事してたら、食費であっても領収書切れるから
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:43:21.78ID:p+szAtlS0
ジリオラ・チンクェッティ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:43:46.04ID:cKOI1Ax00
要はイタリア行ってから引きこもり生活
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:18.82ID:5zCWlKYv0
あっちはリーマン家庭でも自分で確定申告するんでしょ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:41.94ID:OiFUfJ8/O
苦笑ってこんな時につかうんだな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:50:02.04ID:+CfuiVFs0
イタリアは渡さなきゃならないんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:58:53.44ID:u4IhDy2Z0
旦那の飯を専属のシェフが朝晩作ってる様子をテレビで見たけど
平は何をしてるんだろう
一緒に食べてるの
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:59:05.33ID:usn3XWYB0
永友のオフとか引退後に夫婦で出演してそう
弟の話はどうなったのかな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:15:35.86ID:LjJv9+XM0
シンパティコかな
言われると嬉しかったな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:59.55ID:waG5BFV40
>>73
抜くのが仕事
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:59.99ID:ItTLXC7k0
海外でも普通は言わなくても必ず領収書つかレシートくれるだろ
むしろ出さない店を知りたいわ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:11.28ID:6QsBo7zl0
EU だとデフォでインボイスのやりとりすんじゃね?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:55:48.50ID:zN/kaMM+0
アントネッラ時代のマティア・バザールが好きだったの
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:58:47.55ID:dYSuZPJSO
一番好きなイタリア語
フロンターレ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:05:38.68ID:9A7gUMbD0
弟が屑なんだろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:26:37.72ID:lN5fdGvW0
イルコントペルファボーレ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:31:06.99ID:A2kiguQE0
平軽傷のニュースやらないね
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:41:50.17ID:QpJCeoM7O
フル フロンタル
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:59:35.01ID:WO3j7/M/0
天然装い激つまんね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:43:36.77ID:5YZ01iIl0
これは意外としっかりしとる
イタリアは消費税にあたる課税を管理するために消費者が領収書をしっかり取るのが自己防衛にもなる制度になってるし
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:48:49.94ID:wSZ1jgSq0
こいつも事務所の金使いまくってるのかよw兄弟揃って草生えるwww
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:04:48.41ID:xEVPlYZe0
そもそもイタリアでは領収書出さないのは法律違反になるんだけどね。
経済警察に捕まるよ。
だから、その言葉を使わなけらばならないということは、違法行為(税金逃れ)をしているお店に出入りしている可能性があるってこと。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:33:02.14ID:UNGUFbvw0
理屈っぽいセリエオタと同じくらい
にわかイタリアかぶれがひどいな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:12:04.78ID:Eflehug/0
Muori, dannato! muori!! muori!!!
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:15:28.15ID:JR+BlAfZ0
サゲマンの典型。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:58:18.79ID:ichrNrBQ0
>>84
そんなにティンポが好きなのか!!
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:37:53.61ID:8O/Poc6y0
「お名前は上様でよろしいでしょうか?」

「ペスカトーレ・ジョカトーレで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況