X



【サッカー】<早くも“本田効果”>敵地6万開幕戦チケット完売間近!現地邦人など購入©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 11:22:47.73ID:CAP_USER9
早くも“本田効果”だ。メキシコの名門パチューカに電撃移籍した日本代表FW本田が出場を目指している23日(日本時間24日)のUNAMとの開幕戦がチケット完売間近であることが判明した。アウェーとなるが、本田加入による現地邦人のチケット購入なども一気に増えて異例の売れ行きという。

 会場は68年メキシコ五輪のメイン会場にもなった約6万3000人収容の「エスタディオ・オリンピコ・ウニベルシタリオ」。早々のデビューで名刺代わりの活躍を果たせば、首都に衝撃を与えることになる。

 メキシコESPNはアルゼンチン人で同クラブのファッシ副会長のコメントを紹介。「とても重要な補強。本田の獲得は、いろんな意味で重要でポジティブなこと。ディエゴ・アロンソ監督がまさに求めていた選手」などと絶賛した。

 本田は18日の会見前に行われたチーム練習に合流しなかったが、クラブハウスでチームメートにあいさつを済ませた。

スポニチ 7/19(水) 5:00配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000004-spnannex-socc

【サッカー】<メキシコの“先輩”亀田和毅>パチューカ移籍の本田へ“愛される秘訣”語る「人情の国」「サッカーは一番愛されてる」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500414931/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:23:26.45ID:rXaDLc7r0
敵は6万ありとても〜♪
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:27:35.46ID:7TGFEi+n0
どこか放送しないのか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:28:24.80ID:dkmv76oj0
マフィアのアイドルになるかもね
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:31:49.22ID:YQvQdK8y0
ksk
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:32:09.08ID:YQvQdK8y0
ksk
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:32:47.93ID:6ebmfwef0
>>1
これアウェーだろwww
んで相手は首都の人気チーム
本田とか1mmも関係無ぇし
さすがスポニチのゴミ記事だなwww
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:33:41.39ID:narNZGBn0
メキシコとか怖いイメージしかない
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:38:40.32ID:5f2gTiP70
ソースがスポニチwwwww
現地邦人が買ったとしても精々数百枚だろ
本田効果なんて微々たるものだろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:38:45.86ID:0GdbUh610
これはヤバい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:10.78ID:zj1ob8NO0
普通にチケットが売れてるだけなのに、本田効果って事になっちゃうあたり
さすが電通が年棒出してる本田さんだわw

この調子でこれからも持ち上げまくるのか
ウザすぎだろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:41.04ID:auDy9Ieq0
日本人一人入っただけで6万3000人が満員とか野球ではありえないな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:42:14.56ID:akJ9OZxP0
開幕戦でないけどなw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:42:59.56ID:ZaQDaY3j0
前回対戦の売上との比較を出さないあたりスポ新らしくていいね
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:44:32.89ID:Eb7013hi0
なんで本田だけいちいちニュースになるの?
メキシコなんてとんでもない僻地に都落ちしただけなのに
どう見ても異常だわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:47:17.61ID:J2gyQCtk0
>>31
チョンだから
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:49:45.78ID:RdKTUk9F0
次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:50:04.47ID:BUm/g0Gq0
サッカーがメキシコ内人気のスポーツで開幕戦満員にならないとやばいやろ
日本に当てはめると野球開幕戦が満員にならないとやばいやろ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:50:50.36ID:d3HRc5MD0
>>36
お前がそうだからって日本のものを全て自国のものだと思わないでください
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:57:44.73ID:b3HLxx3L0
スポン田はこんなニュースばっかでうんざり
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:57:59.79ID:CHx8YIjQ0
「盛り上がってますよー!」て報道がめっちゃ必死な感じで哀れ過ぎ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:01:07.26ID:egaQSykS0
サッカー日本代表のエース、本田圭佑の素晴らしい発言集

「世界一を目指す、悪いプレーは批判してほしい」→1人だけ日本に帰国せず逃亡

「(W杯GL敗退に)俺一人が抜けてて周りがついてこれていなかった」

「 俺に意見するやつが出たが俺より上手くなったら聞いてやる」

「俺は孤立している。あえてね。 」

「コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。」

「ACミランですよ。我々は。」

「すごいゴール決めてるんですけどね、夢では。夢デジャブ」

「たとえばオレがケガをしてプレーできなくても、前十字靱帯切っても ワールドカップに帯同して優勝させるというイメージまで持っている」

「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」

「全世界を“まさか”と言わせることが僕のターゲット」

「メッシとはちょっとした差なんでしょうけどね」

「(監督の指示に)それはごもっともだが、俺の考えは違った」

「(マンUに移籍した香川に対し)マンU騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」

「(インテルに移籍した長友に対し)インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」

「(香川がマンU移籍時のコメント)自分もビッグクラブに相応しい選手」

「ブンデス程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで」

「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」

「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」

「Jリーガーでは海外組にはどう足掻いても勝てない」

「“誰がボスなのか”としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」

「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」

「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」

「FKは20mなんて距離じゃほぼ入るけど、普通に決めたくないのがおれなんで」

「俺はチャンピオンになりたい。それが分かっていない選手には厳しく言いたい」

「本田圭佑のストーリーは始まったばかり。今後のストーリーの筋書きは、自分自身で決めることだと思う」

そんな本田さんの素晴らしいプレーの数々です。
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:07.21ID:49lLiyP/0
日本で言えば国立競技場みたいなスタジアムでの強豪クラブ同士の開幕試合なんて
売れ行きがいいとか、ごくあたりまえの現象だろ。
「異例の売れ行きという」なんて煽るだけじゃなく、説得力のある数字を示せよ。
しょうもない。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:51.71ID:ySb2gQGz0
メキシコって激しいイメージだし、本田関係なく開幕戦は売れ行きいいんじゃないのかなーと思った
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:25:16.07ID:wen3cen90
さすが俺たちのKSK
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:25:55.08ID:vSvE15nq0
>>31
金出して本田をパチューカへごり押し入団させた電通とテレビ局が
元を取ろうと躍起になっているから
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:27:55.54ID:QD2NWWVu0
OB戦や引退試合を愉しめる人は本田のプレーも愉しめると思うよ。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:30:51.52ID:kHLd+Raa0
メキシコは日本を手玉に取れるレベルの強さだから
本田が出る幕があるかどうか
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:43:28.93ID:ivwkRyjG0
>>31
マスゴミ牛耳ってる電通が本田をゴリ押ししてるから

ガリアーニ「本田がミランに来るためにはスポンサーの力が必要だ」
http://www.milannews.it/primo-piano/galliani-honda-a-gennaio-in-estate-solo-grazie-a-qualche-sponsor-117845

「本田がミラネッロに上陸した際、ミランは富士通や東洋ゴム、電通と契約を結ぶことに成功した」
http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/11-03-2015/analisi-milan-oriente-marchio-tira-ancora-honda-sponsor-partnership-stadio-mr-bee-cessione-11079173862.shtml
http://www.calcioefinanza.it/2014/11/11/milan-effetto-honda-sugli-sponsor-format-stadio/?lang=en

「ACミランはアジアで成長する電通に依存している」
http://www.brand-news.it/budget/c-milan-si-affida-dentsu-per-crescere-in-asia/

本田擁護派の記者であるマルコ・パソット氏「本田はアジアマーケットの鍵。ミランは電通と・・・」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=7005

本田のミラン移籍が決定する5か月前に電通がミラノの広告代理店を買収していたことが発覚
(シンプルエージェンシーはACミランとクライアントパートナー関係にある企業)
http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201307303595/

ミラン公式サイト「ACミランは世界有数の広告代理店、電通とパートナーシップ契約を締結」
http://www.acmilan.com/it/news/show/154816

ガゼッタなど複数メディアが電通とACミランの裏契約を暴露 
現地メディアにハッキリHondaの為にDENTSUがMILANと契約をしたと書かれています
http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/11-03-2015/analisi-milan-oriente-marchio-tira-ancora-honda-sponsor-partnership-stadio-mr-bee-cessione-11079173862.shtml
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:57:52.63ID:KIPOlsnU0
メキシコって日本の自動車メーカーが
 対米輸出用に工場作ってるから
  日本人は腐るほどいるよね家族も合わせると
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:16:03.44ID:1VnEn2up0
前回比、前年比を書かない無能
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:52:57.24ID:g7TJ1BEk0
もはや歩くマネーやな
野球にはそんな奴いない
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:53:07.34ID:g7TJ1BEk0
もはや歩くマネーやな
野球にはそんな奴いない
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:10.11ID:PlX5TH2w0
ホンアン泣きっ面にハチだな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:58:54.10ID:utvPzfjw0
>>31
浦和×ドルトムントの視聴率を見たら分かるだろ…
国民はサッカーになんか興味無い
サッカーをしてる選手が誰かに興味がある

マスコミが「本田香川」ばかり扱うのもそれだろ
「地上波で扱ってほしいなら、きちんと数字取れる人じゃ無いと…」という発想
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:26:40.26ID:EBJ+bmS90
メキシコに日本人なんて住んでるのか、ビックリした。治安最悪の国で
頑張る日本人。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:46.90ID:ivwkRyjG0
>>77
本田ミラン在籍中日本でミランが試合やる企画は流れたし
本田在籍中にも関わらず日本のミランショップ潰れたし
本田ミラン観戦応援ツアーも人集まらなくて中止
本田は香川と違ってマスゴミがゴリ押ししてるだけで実際の人気は皆無
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:08.97ID:REr9R7KN0
>>71
そんなの書いたらパーペキ提灯飛ばし記事だったのがばれちゃうじゃないか大げさだなぁwww
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:57.41ID:REr9R7KN0
しかも開幕戦本田さんバンキの予定みたいだがどんな効果なんだ?www
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:46:32.47ID:emyUwzxH0
またこーやって捏造脚色記事を前面に押し出してんのか糞日本のゴミクズメディアは
現地在住のチョッパリが組織購入してるだけじゃねーか
あたかも本田目当てで売り上げがあるよーな偽装工作は相変わらずだな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:19.71ID:ghcQAo850
Jリーグ以下のレベルでも活躍出来そうにないな(´・ω・`)

メキシコのクラブはクラブワールドカップに出てもニュージーランドのクラブに普通に負けたり散々な戦績だからな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:18.71ID:c1TdTO8a0
ホンシンを騙すビジネスモデルw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:50.81ID:VL5KDQYe0
KSKにした理由はメキシコにはトヨタ、日産、ホンダ、マツダの工場があるから配慮したんだな。
さすがビジネスマン。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:21:35.77ID:LsAZWHpo0
  

人寄せ ホンダ

  
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:22:01.73ID:ivwkRyjG0
本田は何一つ成し遂げたことはない
だから最近来日したネイマールもピケも知ってる日本人選手の名前に香川だけ出して本田はスルー
世界的に見れば無名の雑魚で、こんな雑魚を異常に持ち上げる日本のメディアが異常ということ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:23:31.73ID:vPORYX8d0
パンダは大谷
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:11.54ID:i6aRqCka0
DAZN何やってんだよ
アクしろよ〜
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:50.10ID:i6aRqCka0
>>91
現地の日本人が喜んでるんなら
それでいいじゃねーか
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:09:31.52ID:6ExlU1oI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:01.13ID:3hYzj3e20
日本代表ですらもう騙される人いないのになw
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:12.08ID:iuYXP84x0
FIFA公式Twitter
https://mobile.twitter.com/FIFAcom
世界の各国スーパースター選手達と
イングランドサッカー協会総裁のケンブリッジ公
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:29.89ID:VQ1vgTMT0
日本が誇るエスカルゴ本田のデビュー戦
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:31.54ID:HR40AnJD0
そもそも人気チームなら開幕戦は売り切れるもんじゃねーの?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:19.65ID:K4/Yueod0
>>31
スポニチ
アウェイ

はいパンキ!
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:36.56ID:MXWOGZND0
「本田はジニャックに続くワールドクラス」 ”日本のスター”加入にパチューカのサポーターも期待!
 2017年07月15日(土) [theWORLD]
https://www.theworldmagazine.jp/20170715/01world/140475
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:11:12.03ID:P9L3xHTa0
>>18
わろたw
さすが本田さんや
ベンチからアシストを超える偉業達成やで
ベンチ外からチケット完売に導いたww
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:19.85ID:Qz6T9AvM0
ダゾーン発表まだかよ
早くしろよ
どうせパチューカの試合全試合放送するんだろ??
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:15.74ID:LiN7TrL70
早く試合が見たい!
本田スタメンの試合が見たい!


スタメンで足引っ張りまくってるとこが見たい!
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:39.11ID:P9L3xHTa0
>>113
いつも通り本田なんぞ全く役に立たんだろうけど1年しかおらんからな
・チームにフィットするのに時間が掛かった
・気候に慣れることが難しかった
こんな感じで誤魔化して引退まで逃げ切りそう
さすが詐欺師やで
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:55.59ID:OA5X6v8S0
開幕戦からアウェーかwwwwww
あおもしろそうだな!
みたいな!
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:35.22ID:yQkUOkoL0
さすが本田
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:54.57ID:Ks7WaKhv0
日系の事務所や工場が多いからか
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:16.05ID:zUTye8LX0
>>111
早朝パチューカ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:47.00ID:3LNbBPbB0
恥ずかしい記事書くなよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:48:48.56ID:w56EBVDC0
活躍しないのに出続ける本田に業を煮やして、現地邦人が虐殺される事態が起きなきゃいいけど
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:07.12ID:XGmnIBNwO
攻撃の流れを断ち切ってわざわざ溜を作るんですよね
わかります
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:54.68ID:2UP0Fq/+0
>>98
ミランは現地の人気も戻ってきたみたいですね
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:08.10ID:zSD/9O2Y0
アホンダ下手過ぎてマフィアにバラバラにされそう
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:57:27.70ID:kbQiXGUL0
>>1
本田圭佑とは
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキ口だけ詐欺師のゴミ

クラブが興味はゴミカス本田圭佑のマネージメントをしてる実の兄が金払って書かせている
エアオファーw

一家揃って虚言癖のキチガイ一家

電通が金払ってどれだけ持ち上げてもヘタクソ本田圭佑が活躍してないのはバレバレだから日本では全く盛り上がらないwww

本田ブランドは完全に終わりwww
日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

急にボールが来たからwww
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るバカ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランのNo10アホ本田
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:52.77ID:JsPNKOUK0
ということは本田効果で日系人がチケット買わなかったら開幕戦も埋まらないリーグってことか
まさに辺境リーグだな(笑)
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:46:50.82ID:/4bpI5vn0
本田効果じゃないだろw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:52:21.12ID:zZGOBwsA0
すごいんだな オンダー
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:54:58.66ID:zqQk4GaA0
やきうのイチローっぽいカスな感じするな
このゴリ押しアゲアゲ感は
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:04:08.75ID:dAlAL2C+0
史上最悪の10番がやって来たー
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:49:09.61ID:0BRhiD6x0
>>135
アウェーだけどな
あとパンキだし
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:17:10.77ID:a03hsCX80
何で海外で頑張ってる自国の選手を叩くんだ。応援してやれよ。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:23:41.38ID:cZK6z/1e0
>>93
ピケは乾も知ってる言うてたらしいぞ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:32:20.69ID:E4kN1Fa+0
スペイン語圏だとHは発音しないからオンダになるのかな?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:07:20.49ID:odn7Seh70
× 現地邦人
○ (電通の)現地法人

電通、メキシコの総合広告会社「AC社」の株式100%取得で合意
ttp://www.dentsu.co.jp/news/release/2016/0516-008787.html
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:09:32.50ID:kfa4YH1b0
いいんじゃない、それくらいしか現地で娯楽がないから…
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:46.59ID:lMKO+cxI0
そのうち日テレが
パチューカがCWCに出れたのも本田効果とか言い出しそうで怖いw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:05.15ID:lVh3H/AG0
パチューカのCWCの成績

●パチューカ 0-1 エトワールサヘル(チュニジア)
○パチューカ 4-2 アルアハリ(エジプト)
●パチューカ 0-1 ガンバ大阪(日本)
●パチューカ 0-2 LDUキト(エクアドル)
●パチューカ 0-1 マゼンベ(コンゴ)
△パチューカ 2-2 アルワフダ(UAE)


Jクラブ以下のパチューカwwwwww
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:37.75ID:+RzbCZ930
結局、オランダからロシアっていう
正当なキャリア外のことをやったのが致命傷になった
全盛期がロシアだからな

クラブレベルじゃ何の実績もないのと同じ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:19.03ID:oGgiWLRk0
まさか4年も居るとは思わなかったけどさ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:31:50.50ID:0BRhiD6x0
>>153
評価の末に0円なんだよ?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:00:25.05ID:BD8Amjwu0
パチンコ  カイザー XONDA KSK 10 って台が絶対そのうち出るぞ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:15:06.84ID:6gin/Ohq0
水族館にカメ見に行った方が安いぞw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:22:55.77ID:gd8KTE0a0
>>153
本田が居た時代のCSKAは本田なんて居ようが居まいがCL常連
その中でたまたまセビージャからFKでアウェイゴール取っただけのの実績しかないのに評価も糞も無ぇだろアホwww
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:09:53.49ID:XXDkeJNB0
>>1
本田圭佑とは
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキ口だけ詐欺師のゴミ

クラブが興味はゴミカス本田圭佑のマネージメントをしてる実の兄が金払って書かせている
エアオファーw

一家揃って虚言癖のキチガイ一家

電通が金払ってどれだけ持ち上げてもヘタクソ本田圭佑が活躍してないのはバレバレだから日本では全く盛り上がらないwww

本田ブランドは完全に終わりwww
日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

急にボールが来たからwww
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るバカ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランのNo10アホ本田
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 04:12:28.71ID:C81+i1Ua0
手のひら返しが怖い
こっちが返すことになったら嬉しいが
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:08:00.13ID:g9820MCQ0
早くもパンキどころかパンキ外でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況