X



【ミュージシャン】朝ドラ「ひよっこ」好演 銀杏BOYZ峯田和伸に紅白出場の可能性も? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:11.66ID:CAP_USER9
現在放送中のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」で、有村架純(24)演じるヒロイン・谷田部みね子の叔父、宗男役を好演しているのがロックバンド・銀杏BOYZの峯田和伸(39)。

もともと所属していた人気バンド・GOING STEADYが2003年に解散。
その後、同バンドで活動をスタートさせたが、09年公開の映画「色即ぜねれいしょん」で俳優業に挑戦。
昨年、NHK・BSプレミアムのプレミアムドラマ「奇跡の人」で連続ドラマ初主演を務めたが、峯田の起用で気になるのがNHKのタレント起用に関する“身体検査”の基準だという。

「峯田といえば、これまでライブで数々の伝説を生み出している。05年には茨城県内で行われた野外音楽イベントで全裸になり書類送検。07年には台湾のライブで、舞台の上で下着を脱いで下半身を見せ、公然わいせつ容疑で書類送検され罰金を支払い帰国。そんな“実績”からすると、朝のドラマに出すのはリスキーな気がするが、何事もなかったかのように起用されています」(テレビ関係者)

今月に入ってからは朝の情報番組「あさイチ」に生出演予定だったが、緊急ニュースで登場が2回流れ、結局、収録されたインタビューを放送。
すっかりNHKからは“お墨付き”が出ている峯田。

大晦日の紅白に同バンドでの出場もあり!?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000012-nkgendai-ent

朝ドラ「ひよっこ」 宗男役を好演 銀杏BOYZ峯田和伸
http://pbs.twimg.com/media/DEI0q85UAAA7CnX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEFoxQSUIAAZzgW.jpg
銀杏BOYZ
http://pbs.twimg.com/media/DE8couMUMAA-i6D.jpg
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:41:21.71ID:W7Xcxhl70
>>85
ロリコンですね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:41:56.80ID:mQWMpn1o0
>>85

♪ キモいねぇ〜 しゃーないねー ♪
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:47.61ID:mQWMpn1o0
>>59

福祉A一郎www
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:40:21.41ID:wUmO5zhP0
全裸の常習犯だろw
それよかカフカさんが
いきなりドラム叩いて茶の間の度肝抜いてほしいわ

でも一番はミュージシャンたちみんなで
ひよっこバンドで出ればいいよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:31.08ID:NZxLMa7E0
乙女寮までは面白かったのに

漫画家がうるさいだけだし
彼氏の男は無表情の棒だし
脚本つまらんし
みね子のお父さんへの語りもいい加減うんざり

ドラマが説明ばっかりなんだよな
視聴者に想像させる余白がない
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:13.56ID:g7EmeSAWO
この人が中島みゆきの甥っ子さん?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:43.93ID:ELwiKPgZ0
援助交際うたって
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:29:30.58ID:/XyA8ixYO
乙女寮編までが面白かった。

今はどーでも良い日常ばかりで面白くない。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:35:24.61ID:xgcbTpj30
乙女量とカフカはええな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:39:22.39ID:fXKLDerQ0
峯田出てるとは知らずに朝ドラ見てたら出てきてビックリしたわw
俳優業の峯田を見ると丸くなったなと思ってしまうw
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:59:23.78ID:oAzFucZB0
え?宗男さん退場したん?
録画溜めてるけどまだ見てないわ
死んじゃった?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:17.52ID:kSkp9cXx0
>>101
ビートルズビートルズ騒ぐだけのつまらないビートルズストーリーを二週間にも渡って垂れ流し
満足して茨城に帰っただけ
一方茨城ではみたいな場面ではまた出るでしょ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:59.47ID:oAzFucZB0
>>103
あー、そういう事か
ありがとう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:06.30ID:z2pG2s0t0
>>1
実社会でもキモかったんだ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:26.57ID:z2pG2s0t0
○実生活
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:58:52.57ID:A2kiguQE0
わろてんか始まったら忘れられるのに
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:06:16.57ID:wB8PcWpo0
>>76
ミュージカルも音楽なのに確かにミュージシャンとは言わないな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:31:24.63ID:IkPy809x0
宮本信子とヤったらしいね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:25.89ID:MxX4QMae0
昔ロックインジャパンで見たとき、灼熱のステージやら会場やらを裸足で走り回って足の裏がえらいことになってたのを目の当たりにした、こいつアホかと笑った
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:52.12ID:RjnBGCDW0
ひょっとこ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:24:23.55ID:2aDHKJ8V0
今つまらなくなってるな
米屋のシーンくらいしか笑えない
恋愛要素いらないよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:29:30.54ID:8yTTvsnS0
>>114
そんなのまだかわいいわ
俺が
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:31:27.45ID:8yTTvsnS0
>>120間違えた
俺が見たときは一番デカいメインステージで全裸になって
公然猥褻でステージ袖で警察に拘束されたんだぞ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:58:03.50ID:zTwW9LZL0
特に好演してたと思うのは津田寛治、和久井映見、藤野涼子、伊藤沙莉
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:36:59.90ID:LlnLqGQp0
メンバー全員辞めて1人バントだろ今www
1人で銀杏として紅白出んの?
峯田でソロやった方が分かりやすいだろ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:32.84ID:IkPy809x0
史上最悪ゆるゆる朝ドラ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:22:28.07ID:5TYXm6KA0
衛星中継でポールとメドレージョイントしたらいいじゃんビートルズ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:03:36.56ID:xDSDWXat0
あー、バナナマンのナマンの方に似てる人か
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:02:50.43ID:dgmDgwic0
峯田のかいで視聴率20%超え
数字は結果
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:14:57.54ID:p0sfDmV10
奇跡の人は泣いたわー
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:57.76ID:sYXcvEA90
>>133
初めて自分から一択の名前を手話で表した時泣いたわ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:05:17.26ID:efX/+VTy0
「それではお聴きください、童貞ソーヤング!!」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:21:10.05ID:+h1kPH/40
ピエール瀧の路線で?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:41:03.16ID:cpKxV6BQ0
いきなりどいつもこいつも恋愛モード入って不自然すぎだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況