X



【テレビ】小栗旬「ぶっ飛ばされると思っていた」親友・藤原竜也との出会い語る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 04:58:26.01ID:CAP_USER9
2017年7月18日20時9分 スポーツ報知

小栗旬「ぶっ飛ばされると思っていた」親友・藤原竜也との出会い語る

 俳優の小栗旬(34)が18日放送の日本テレビ系「火曜サプライズ」(火曜・後7時)に出演。親友の俳優・藤原竜也(35)との出会いの秘話を明かした。

 プライベートでも2人と仲がいいというMCのウエンツ瑛士(31)は、小栗が主演した舞台「髑髏城の七人 Season花」の千秋楽前夜の出来事を報告した。

 藤原が舞台に来客。公演後に2人が飲みに行くことになり、ウエンツも呼ばれたという。小栗は、翌日の千秋楽公演に向け、途中で帰宅したが、ウエンツはその後「夜中3時に『開いてるバーあるから』と藤原さんに連れ回された」と話すと、2人の出会いの話を小栗に振った。

 小栗は藤原との初対面について「15歳のころで、1回ちょこっと共演して山手線で一緒に帰った。そのころから(藤原)竜也は今の身長だった。俺そのころ160センチくらいだった」と同い年の藤原の体の大きさに驚いたという。

 その後、2人は再会。そこであいさつをしたという小栗に対し、藤原は無視されたと勘違い。小栗は後に、先輩俳優の山崎裕太(36)から「『あの野郎、俺にあいさつしなかった。(小栗を)ぶっ飛ばしたい』と言っていた。お前何やったの?」と聞かれたという。そして、初めて藤原の楽屋に呼ばれたとき、小栗は「(部屋で)ぶっ飛ばされると思っていた」。

 それでも小栗は、「2本しか共演していないが、尊敬している。あの人は心底役者」と仕事に対する藤原の姿勢に尊敬の念を語った。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


小栗旬
http://www.hochi.co.jp/photo/20170718/20170718-OHT1I50128-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170718-OHT1T50197.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:01:41.17ID:HD6sNb9C0
芸能界はあいさつの話しばっかりだなwww
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:06:43.98ID:8zmkLQDt0
カイジだらけの芸能界
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:17:14.14ID:mVo4oLKj0
クズ同士がもつれ合ってるみたいなイメージしかない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:23:58.26ID:3Z+qBqvJO
>>7
明治維新後の政府が全国民に広めた儒教の悪影響だわな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:29:25.71ID:iKlLTR0vO
小栗の方が芸歴長いじゃん何で藤原がキレるんだ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:29:51.36ID:RC24x9qU0
飲んだらいつまでも演技論語り合ってそう
0019鈴木副@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:31:33.20ID:UNzf6s+W0
>>17
しょっぼい演技論語ってそうだな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:33:40.92ID:QOypst0S0
おばたのお兄さんとGたかしのコラボですか?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:51:41.52ID:Eny/3i3l0
両方ともあっち系の顔
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:56:21.57ID:aMU6OY9zO
こいつら要らんよな。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:00:35.52ID:ZAJym/fA0
この ぶっ飛ばす って表現。おっさんくせ〜
今時いわねーって。80年代かよ とんねるずかよ
土田晃之が好んで、未だに使うよな。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:03:15.48ID:R9tYYcVF0
>>18
挨拶が基本なのは外国の芸能界でも同じみたいだよ。
ぶっ飛ばしてやると言うのは気にかけてる人間だからだろう。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:10:31.46ID:t3yK0ZTS0
>>1
小栗旬てめっちゃ一重なんだな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:12:33.58ID:p6iGcrb60
藤原は恋人の亡骸抱きかかえてなにやら
叫んでるイメージしかない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:14:23.51ID:eFaXK27+0
>>24
んなわけねーだろバカ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:26:14.71ID:omgkHGDv0
小 あいさつした 藤 されてないと勘違い 藤 ぶっ飛ばしてやる 小 殴られると思った 

何この間抜けな話
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:34:15.03ID:jcm2l8j20
原作クラッシャーの小栗なんとか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:35:25.11ID:dlZ6b8amO
これ藤原竜也にかこつけて小栗が山崎裕太嫌いって記事だろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:36:35.31ID:Tc1jFM7T0
>>36
小栗軍団って呼ばれる集団があるんだよ
藤原はじめ山田綾野とかジャニーズの松本生田とか
ムロとかもいる
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:42:25.34ID:CWJZ5m2M0
藤原竜也のTV出始めの頃のキャラは何だったの?
さんま御殿で薬丸を怒らせてたよね
あの当時くらいに小栗に挨拶が〜でキレてたってこと?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:43:59.29ID:3Z+qBqvJO
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★3  [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500416516/
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:44:45.95ID:QOypst0S0
>>45
小出も小栗軍団だったけど酒癖悪くて絡んでくるから追い出されたらしいなw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:49:55.66ID:ULssy8mt0
>>50
本社から出向してきてる会社の上司がこんな感じ
何を媚びるわけでもないのにあっという間に人脈広げて地元の政治家だのスポーツ選手だのと友達になってる
なんでその人と!?って毎度驚かされるw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:52:32.11ID:evdy/pjz0
馴れ合いのステマだな
演技で評価してもらえよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:54:01.28ID:PKZCrMgv0
ロリコン岡田曰くツートップ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:54:11.31ID:N+msfGqM0
藤原竜也の実際の身長はいくつなんだ?
シークレットシューズで
常に5センチ以上かさ増ししてそ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:56:18.41ID:xzbx+89cO
反町GTOではイジメられっ子だったのが1番の出世頭に
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:03:10.65ID:VYd/Dfdm0
藤原は小柄に見えるが
180弱あって
松山ケンイチと同じくらい背が高い
小栗はもっと高い
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:04:14.23ID:gP+nMyFC0
キンキンに冷えてやがる仲にはならないのかな?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:07:29.08ID:X6Qug7WD0
乗らないでえええええ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:20:06.13ID:yusU9Srs0
顔がデカイ方が高く見えるけどな、歌舞伎の世界じゃイケメン扱いだぞw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:22:43.98ID:TPEvUf/U0
> 先輩俳優の山崎裕太(36)から「『あの野郎、俺にあいさつしなかった。
> (小栗を)ぶっ飛ばしたい』と言っていた。お前何やったの?」と聞かれたという。
これじゃあ裕太バカすぎるだろw

この記事書いた新聞記者?ライター?
勝手に言ってること変えるし、全体的に話の切り取り方がヘタクソ
これで給料貰ってるなら全額返却したほうがいいレベル
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:00.29ID:lNR5Dnvo0
小栗が勝手にオレの仲間と勘違いしてるだけで相手は友達と思ってなさそうな俳優もいそう

前にテレビで俳優の友達を画像つきで紹介してたけど松坂桃李きゅんが入ってたわりには松坂きゅんが小栗の名前出すことなんて今までないし。小栗と親友の岡田将生きゅんや吉田鋼太郎の話は出ることあっても松坂きゅんから小栗の話なんてしたことない

飲みの席でついでに小栗がいただけで勝手に友達認定されて可哀想
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:35:53.67ID:aBA0uIyy0
瑛太(1982年12月13日 - )パパドゥ所属:「ベタベタしてるよね」
新井浩文(1979年1月18日 - )アノレ所属:「んだな」

相葉雅紀(1982年12月24日 - )ジャニーズ事務所所属:「ホモなんじゃないっスかね」
滝沢秀明(1982年3月29日 - )ジャニーズ事務所所属:「かもな」
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:37:20.61ID:yQkUOkoL0
小栗ってちんちくりんのマジメ君だったのに売れてきてから外見が変わったダサ坊
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:39:27.97ID:I8XyBJMK0
小栗に名前出された俳優は営業妨害で訴えて良いと思うよ
俳優で群れてるの本当ダサイ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:24.03ID:k+uOEBPi0
タメ口と腕組みやめろ カス
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:47:25.63ID:d27bDwiL0
ダウンタウンの酒飲むので延々真面目な話しだしてしぬほどつまんなかったわ
毎日あんな感じのこと喋って俺俳優だわ松田優作だわあとか酔いしれてんだろうな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:51:11.71ID:qZoKGGj7O
>>78
日曜の朝にやってる僕らの時代でも小栗は「これからちゃんとしたエキストラ育てたい」とか言って藤原竜也と海老蔵がポカンとしてたわ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:58:58.17ID:OkPpUWMU0
>>71
黙れ腐れババァ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:08:18.74ID:o4R5gFeZ0
記事からの教訓

「挨拶は大事」
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:55.51ID:MDARqL+s0
>>27
ぶっ飛ばす、は関西ではバイクをぶっ飛ばすとかの意味やなぁ(´・ω・`)

神戸なら、しばいたる。京都なら、覚悟できてますのん。大阪なら、いわしたる。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:52.26ID:nUNeFlTI0
岡田まさきに対して舎弟ですねという小栗。いまどき舎弟なんか使うなんてね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:02.82ID:nUNeFlTI0
CRISISでも西島にやたらとベタベタするというかそんな感じだったみたいだな
小栗。 
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:02.05ID:uu5+2ePh0
華がない芸能人
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:31.14ID:o+uchvGv0
床キンおじさん
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:21:21.37ID:+S1wdifu0
>>96
藤原が売れたころは小栗はチンカスみたいな役しかやってなかったからな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:23:18.33ID:z5/OOjno0
藤原竜也は顔と体のバランス悪くて髪型が変だけど、顔の中心は整ってる
小栗は顔は気持ち悪いけど、全体的にスタイルがいい
なんか惜しい
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:23:42.10ID:kngJkIoe0
小栗といい松坂といい顔が小さいね
170くらいかと思ったら二人とも180超えてるんだね
でも役者は顔がある程度デカい方が貫禄があっていいと思うけど
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:25:10.79ID:nUNeFlTI0
小栗が残念なのは頭がでかいからな 西島秀俊みたいに頭が小さい方がシュっとみえるんだよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:26:41.44ID:/jsxLnsH0
藤原「クズの役しなこない」
小栗「何かと戦う役しかこない」
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:30:36.34ID:JgaO34QN0
男優は枕が無いから実力がある役者だけ生き残るな (ジャニ除く)
山田孝之はビートたけしとドラマで共演してたけどうまかったなぁ
まだ33歳だから驚いたわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:58.14ID:jVnpucYG0
小栗は15歳から20cm以上身長が伸びたわけ?
そりゃ凄いな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:40:34.69ID:mDQ4byTT0
舞台俳優は顔デカイ方が良いとか言わない?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:45:17.77ID:bzxA2+oo0
こいつが馴れ合い軍団作ったせいで映画やドラマは確実にオワコン化に向かってる
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:47:38.18ID:mDQ4byTT0
>>111
ジャニーズやクソ芸能事務所利権のキャスティングの方がよほどオワコン化させてるかと
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:44.38ID:nUNeFlTI0
Age35恋しくてというドラマが昔あってね 中井貴一って当時35ぐらいで
かなりの風格があったんだなと思うわ。今の35ぐらいの人って未だに10代と香
20代のそいゆうのを捨てられない人が多いわ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:54:33.76ID:HCwka/4E0
160cmだった頃ののぼるが今みたいになんて藤原竜也は思ってもいなかっただろうな当時
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:56:39.36ID:nUNeFlTI0
小栗は窪塚二関してはどいゆう感じだったんだろうなGTOのあとに一躍スターダムに上りつめた
窪塚に関して
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:50.45ID:yusU9Srs0
>>110
言うよ。歌舞伎役者も顔がデカくなりたいって思うんだと
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:15.15ID:cPnUd03p0
GTOの印象が強いな
よくここまで来たな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:01:06.05ID:m9s6YBex0
浅野忠信も15で160ぐらいしかなくて178ぐらいになったんだっけ
まあ184とかになる小栗みたいなのは珍しいなあ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:18.39ID:gPzzJqvD0
>>107
蜷川幸雄が育てたからね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:09:38.39ID:yeQtxLaV0
藤原は演技派だけど小栗はイメージ派
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:11:17.00ID:m9s6YBex0
そのまま160センチだったらぶっとばされてたとかw
楽屋呼んだら大きくなっててぶっとばすのやめたとか?w
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:27.34ID:yusU9Srs0
小栗世代で一番気が強くイケイケなのが藤原だろう。藤原は真面目で酒豪で人付き合いも抜群
キメ台詞の、、床がキンキンに冷えてやがるよ。も、流行語大賞を狙えるwwww
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:51.19ID:gwJo6wEP0
 
全ての聴力を失った作曲家、佐村河内守。

聴力を失ったあとも作曲活動を続け、

自ら書き上げた「交響曲第1番 HIROSHIMA」。

その壮絶な生き様が、NHKスペシャル「魂の旋律〜音を失った作曲家〜」で放映され、

CDは異例のセールスを記録。

いま、「現代のベートーベン」と世界各国から賞賛され脚光を浴びているアーチストだ。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:20:37.14ID:yusU9Srs0
小栗は野郎の義理人情を大事にしている。今時珍しく好感がもてる。小栗よ、応援してるぞ。ファイト!w
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:29:26.90ID:JgaO34QN0
>>107
最初は違和感があったけど いまじゃ藤原の演技にはまってるわ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:31:16.92ID:uBaXe8ox0
梅宮辰夫とか松方弘樹あたりの年代の俳優は、横の繋がりがあってみんな仲良しだけど
そこから下の世代は、あまり横で繋がってなくて
小栗らの世代で又、同世代の役者が仲がいいイメージ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:34:08.14ID:85JwvSvv0
小栗って何でこう鼻につくんだろうなあ
何がどうって訳じゃないけど
とにかく素で話す場面を見たくない
小賢しいと他人を評するのは好まないが
まさしく小賢しいとしか言い表せない不快さがある
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:06.77ID:i1OHpdWU0
>>79
へぇいいじゃん
コイツは役者の労働組合作ろうとしたり日本の悪しき芸能社会を改善しようとしてるから好感持ってる
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:39.63ID:mg/iLXTz0
>>1
この写真の小栗、ずいぶん太ってるな
今と全然違うじゃないか
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:42:32.51ID:ldNfzEoc0
藤竜也かと思った
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:49:24.42ID:fg78jn3C0
開いてると言っていたバーが閉まっていて、じゃあ家に来いと言い出し奥さんに電話したところ、こっぴどく怒られてしまい
「帰って」と言われて開放されたのが朝の4時だったというオチは、つまらないから割愛したということか。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:50:45.31ID:mg/iLXTz0
>>136
なんかすごいなw
小栗は良くも悪くもバカ正直だと思うけどね
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:54:16.69ID:/jsxLnsH0
この間までやって刑事ドラマでの小栗のもて設定が謎だった。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:00:05.62ID:SacPv/OG0
>>4
ホントちっちゃな奴らばっかw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:18.33ID:YpsJ2yU20
小栗さんは死者と話せる刑事役を見てから、別格だな。自分の中で。
お話自体が良かったのかもしれないけど。
最終回は負けるんだけど、負ける演技が響く役者が俺は好きだ。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:28:18.19ID:JNtGqI4A0
>>148
でも飲食のおごりは凄いぞ
太っ腹じゃないと
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:36:43.32ID:MPXoyaN30
>>22
今やってる映画では舞台芝居してない
かなり良かった
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:44.51ID:7wIZtcoW0
>>128
塚本高史は俳優仲間でプライベートでつるみたくない。つるんでいる奴等が信じられない。
友人は一般人しかいないって暗に小栗軍団ディスってて面白かった。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:21:27.23ID:sM0CA5z00
勝ち負けを競うスポーツでもないから、仲良くしたって構わんけど
普段は仲のいい緒方さんに本気の怒りの芝居させるために
アドリブで顔に唾を吐きかけた三國さんくらいのプロ意識は欲しい
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:00.48ID:E9rTQe0D0
>>164
藤原って元々大御所や年輩勢に囲まれて育ってて蜷川稽古場に来る芸能人達ともめちゃ親しいから
どんなに仲が良くて小栗ネットワークで語られても徒党を組んでるようには全く見えんのだが・・・
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:48:18.56ID:dc99rJtyO
>>50

単なる人たらしだよ
女子に多いじゃん
多数派工作しか能がないクズ
そのうち知り合い同士で省ったり始めるはず
こういうバカは思いやりがなくて距離感が分かってない奴
他人を利用しようとしてるだけ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:55:01.79ID:dc99rJtyO
>>58

親が業界人だからな
平原綾香のパターン
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:57:25.52ID:dc99rJtyO
>>71

山田孝之絶対そのパターン
勝手に香川真司紹介されて放置されたから腹立ててた
小栗は山田孝之と綾野綾が親しすぎて嫉妬してるし訳分からん状態
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:01:00.01ID:CW8YrW3/0
おぐりっしゅよりも藤原と山田と窪田の三人の関係の方が気になる
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:03:08.58ID:dc99rJtyO
>>160

木更津キャッツアイとかROOKIESの共演メンバーって連まないのが凄いよな
クローズとかはウザい
小栗が大河とかやったらDJオズマみたいにNHKのディレクター巻き込んでかなり面倒くさい事態になるかも
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:15:18.75ID:SEKcFu7N0
小栗の俳優論を語る俺かっけーアピが心底嫌い
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:16:10.55ID:jeUMWPFO0
小栗旬ってなんでむしろブスな女と結婚したんだ?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:42:03.36ID:wipvFhQs0
小栗周辺のこの手の話誰が興味あんだよ
もう腹いっぱいだっての
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:45:38.13ID:e/6XVmJq0
一応、現在ヒット中映画の主役なのに全く触れらない件
まじで日本映画の闇俳優
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:38.99ID:c9Ji4wWF0
>>27
えっ!?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:06.04ID:c9Ji4wWF0
>>181
ブスな女ほど無茶なプレイできるじゃん、ブスで高飛車な女をバックで突きながらケツ叩いてキャンキャン言わすの最高だぜ?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:27:24.88ID:/LEV15Yn0
鼻の下の部分がいつ見ても気になる
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:34:23.30ID:4lDpzlo80
コイツとウエンツは最近ウザ過ぎ
出てたらすぐチャンネル変える
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:36:57.03ID:rl6F3qdL0
床がキンキンに冷えてやがるよぉ〜
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:37:59.37ID:bTv1q62D0
小栗は仲がいい同世代の俳優仲間がほんと多いよな
ちょっと気持ち悪い
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:38:06.37ID:Bnlu2uUn0
小栗の方が強いだろ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:54:22.82ID:ohoqF/hO0
こいつプライベートを切り売りし過ぎ。役者はプライベートをあまり話すなよ。

色がついたら、いろんな役出来ないだろ。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:19:22.07ID:FUMF+p5D0
>>198
今の役者に色が付くとかそんな意識はないだろうね
ピアス穴ボコボコの耳は時代劇はもちろん
現代劇でも役によってはイメージを壊すとか
一般家庭にも大型ハイビジョンテレビが当たり前になって10年
昔以上に画面上の情報は重要とか
その程度の事もわからないで開けまくってるからね
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:21:32.09ID:Wgp5Rf/W0
>>1
藤原がそして誰もいなくなったっていうドラマで主演やってたけど
正直、脇役で出てたヒロミと同レベルの大根演技だった
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:29:09.31ID:0YHynn8O0
どっちも厨二病みたいな役者だからこういう話好きなんだな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:15:13.04ID:PDUWN/e70
挨拶揉めのトラブルで、今は大の仲良しまでがセットのいつもの芸能話だな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:29:25.19ID:g9CIrKks0
親友多すぎて、、なんか信用できない
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:51:35.96ID:pWgW/wZN0
藤原竜也と小栗旬の関係性を遠巻きに見てそうな高橋一生と長谷川博己
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:13:34.44ID:/x0l8wr10
>>207
高橋一生と岡田准一の仲良しアピールはどうなん?
岡田准一は小栗旬とも藤原竜也ともそれぞれ旧知で親しい
藤原竜也はキチガイだから交流ぐらいじゃ誰にも染まらない
でも小栗旬が語ると全ての交流がビジネス記事にされるのはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況