X



【芸能】指原莉乃 恋人の携帯は「見るし、見られたくない」 周り「サイテー女や」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:46:16.13ID:CAP_USER9
 18日、HKT48の指原莉乃と、ブラックマヨネーズの小杉竜一、吉田敬がAbemaTV(アベマTV)でMCを務める『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』(毎週火曜21時〜)が放送され、
指原とサイテー男たちが「交際相手の携帯電話の中を見るかどうか」で激論を交わした。

マルチタレント・天野眞隆は「浮気されている予感があったので見たことがあるけど、見てもいいことはないと学んだ」「携帯を見たことは彼女には言わず、別れました」と告白。

それを聞いた指原は「それ、ずるいですよね」と反発。
天野は「そもそも相手がズルいことしているので……」と答えたが、指原は「見たら『見た』って言ってよ」と主張し、議論は平行線をたどることに。

指原は「絶対見られたくない!」と言い続け、吉田から「万引きした人が『盗った時に言ってよ』と言うのと同じ」と、指原の一方的な主張にツッコミを入れた。

 携帯を見られるのは絶対嫌という指原だが、自身は「めっちゃ見たいタイプ」「『見せて』って言う。その場で見せてくれないと気が済まない」とのこと。
その上、不都合な点があれば相手を非難すると語った。ランディーは「見せてと言っておいて、(傷つく内容があった時に)文句を言うのは、
『万引きをした商品が不良品だ』と文句を言うのと同じ」と指原に反論。

それでも指原は「携帯を見るし、見られたくない」と主張を曲げず、周りから「サイテー女や」と集中砲火を浴びていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13354488/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:48:20.73ID:d63Qhcj20
 
思えば握手拒否を捏造したのも TBSの「ひるおび」だった。

▼握手シーンを不自然にカットして川井議長が小池都知事の握手を拒んだと報じた。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/akushukyohi.png

▼時事通信社のノーカットの映像では川井議長は頭を下げて丁重に対応していた。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/akushukyohi.jpg

炎上後、ひるおびは間違いを認めて謝罪したものの、どうしてこのような放送がなされてしまったのかは説明しなかった。
さらに「拒否したのは握手ではなく写真撮影でした」という言い訳も反感を買った。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:49:27.56ID:QPGIpj4R0
恋人いるのが当たり前のように話してるやんけ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:53:05.57ID:Zi6iAVh70
肉便
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:10:39.13ID:3FSe4tnS0
この人はどこへ行こうとしてるのか、そろそろ老後を考えてもいい歳だろ
結婚して引退して普通の人になる気か
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:12:31.55ID:LC0bswUR0
こういうぶっちゃけキャラが若い子に受けると思ってんだろうな
指原の所為で今くらと反省会観なくなったわ、出るなよマジで
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:56.14ID:tBBUGMzY0
>> 携帯を見られるのは絶対嫌という指原だが、自身は「めっちゃ見たいタイプ」「『見せて』って言う。
>>その場で見せてくれないと気が済まない」とのこと。
>>その上、不都合な点があれば相手を非難すると語った。

将来松居一代みたいになるタイプだよ
サイコパスだから自分のことを棚に上げて他人を批判
目的を達成するために手段を選ばない
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:20:21.03ID:BqCX/4nX0
俺なんてパソコンのパスワード奥さんに解析されて、溜め込んエロ画像と動画完全消去されたからな
昔飼ってた猫の名前+元カノの誕生日だったのに、なんで解析されたか謎
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:51.09ID:lPcm5jMI0
うぜーーー
コイツ何にも残らんわ、詰まらなすぎて
どこに価値あるわけ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:46.01ID:/OM5+NlIO
どこがニュースなんだよこれ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:39:21.18ID:wyBsy3KT0
3Pで指原に乳首担当させたい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:33.58ID:5hYojE2r0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:25.53ID:14sbbTJO0
彼氏の携帯の中身なんて見ない方がいいに越してる。自分の気持ちがささくれるだけで何にも解決しないし。
彼の前ではニコニコしてれば、そのうちほとぼりも冷める。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:29.32ID:G8ekmUb40
男の携帯を探らない女はいない
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:24.13ID:8Lo2ic+t0
ロックするっしょ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:51.23ID:MUmLgkhE0
指原のよさがわからないって、その程度のやつってこと
こういう妙な明るさをもってるやつはいないよ
つまり重宝される
おそらく、金持ちにも持てるタイプ
意外とw、ヒステリー女ではない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:05:00.86ID:1MSdpiyJ0
文春にまた撮られろや
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:13:36.10ID:vRxoqOC60
あ!そうか!
そういう使い方があるのか!
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:17:44.76ID:DbWIfgHS0
指原莉乃、乳がんで死ねばいい
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:38:59.13ID:Z19vDLzp0
バース的確やな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:28:08.09ID:p2YoG4F40
どうでもいいからさっさと死なねえかなこのクソブス
ツラ見るだけで吐き気がする
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:47:26.54ID:tF5AEZzRO
携帯にエロ画像とスロット画像いっぱいだしなー
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:57:01.47ID:qZucapXx0
相手も浮気と自覚してるならヤフーメールとかカカオトークとかマイナーアプリでやりとりして、普段はアプリ削除しとけばいい
もしくは単純にスマホをもう一つ買うとか、アプリではなくブラウザ上でメール確認するとか、絶対バレない方法はいくらでもある
恋人が知能高めならスマホ確認なんて何の意味もないよ
ちゃんと相手の人格を見ないと
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:16:59.83ID:IQoCQq8M0
他の現役女性アイドルが彼氏いる前提の話してるとヲタはブチギレるのに指原だけ許されてるというのがムカつくというアイドルとヲタが殆どだろうな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 04:37:28.43ID:rszUgpE10
>>8
バースだろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 04:43:04.64ID:nfNgsLmv0
第一位の人のスレなのに全然伸びませんね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:51:14.71ID:FPuohfc0O
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p4.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p6.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p7.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p8.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p11.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p15.jpg
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:03:57.42ID:vKYJpoOw0
>>49
ケツ毛は伸びたじゃん
相手にしなきゃいいのに
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:10:44.67ID:shPvk8jh0
常に何かしらかの話題を撒かなきゃならないのも大変だね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:17:22.74ID:s0M31wvE0
ブスの恋愛話や下ネタはテレビで流さないで下さいm(_ _)mしま
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:23:59.90ID:S4Rc3f0x0
携帯見られたくらいでバレるようなら女遊びする資格ないわ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:14.05ID:CNraH4210
>>4
うむ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:12.86ID:6CkwJY3F0
指原の自分はどんなに嫌われる発言しても干されない自信からくる挑発的で遠慮のない発言には●意が湧く
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:46.16ID:bF/kAqqk0
死ねばいいのにこのブス
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:38:37.21ID:PIxZup1O0
まず指原を彼女にしたいと思う男は皆無なはず
そこは落ち着こうぜ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:10:20.59ID:umEpX6Ou0
さっしーのアナル舐めたい
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:20:27.95ID:zR4cmbb+0
炎上のさせ方がなりふり構わず派手で下品な連中が跋扈しはじめて最近やりずらそう指原
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:11:41.16
指原マジでいらねえ
AKBGのイメージ悪くした戦犯
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:15:15.44ID:+zcq8YG40
顔がサイテーだから別に今更
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:24:41.86ID:Ftm3WDtK0
見たいけど見られたくないなんて可愛らしいじゃないか。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:08:57.11ID:okBuTKqd0
>>69
いくら指原が異端児とはいえあくまでそれはアイドルの領域としてだからね
上西や松居のような振る舞いにまで乗る訳にはさすがにいかない
あいつらが競うように下品さをヒートアップさせるほど実は炎上商法自体が食傷気味になる
結局、アピールしてる中身はスカスカだから
適度な炎上で売ってるタレントにとっては炎上自体の効果か薄れてくるので内心いい迷惑
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:13:30.69ID:YXsySGSCO
さげまんの見本
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:45.00ID:qRPUDECWO
こいつなんで
ゆびはらって呼ばれないの?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:56:28.08ID:7GQX62Jn0
>>77
この番組でそんなん言い出したら一言も喋らないぞw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:14.54ID:yM9YguTV0
ほんま?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:40:19.15ID:348GFMUd0
さっさとこいつ死なねえかな
テレビ出てくるたびチャンネル変えるのめんどい
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:44:47.91ID:LBlWtr020
総選挙で毎回1位なのに現実で指原好きな人間を一人も見たことがない
なんでだろうなあw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:46:44.04ID:f1Y/Le5/0
>>81
> さっさとこいつ死なねえかな

お前が死んだ方が早いと思うぞw


>>40 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/19(水) 02:28:08.09 ID:p2YoG4F40
> どうでもいいからさっさと死なねえかなこのクソブス
> ツラ見るだけで吐き気がする


>>65 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/20(木) 01:35:46.16 ID:bF/kAqqk0
> 死ねばいいのにこのブス


>>71 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/21(金) 01:16:45.45 ID:cS70qREw0
> ブスで性格悪いって救いないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況