X



【野球】パ・リーグ H3-1L[7/18] 高田先制弾&適時打!中村晃も適時打!バンデン6回11K!ソフトバンク勝利 西武打線15三振秋山弾1点のみ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:19:06.21ID:CAP_USER9
西武.     0 0 0  0 0 1  0 0 0  1
ソフトバンク 0 0 0  2 1 0  0 0 x  3

バッテリー
ソフトバンク:バンデンハーク、森、岩嵜、サファテ− 高谷
西武.    :野上、武隈、大石、平井− 炭谷

本塁打
西武.    :秋山 6回表 17号ソロ
ソフトバンク:高田 4回裏 1号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170718-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017071806/score

明日の予告先発:
ソフトバンク - 西武
  松本裕樹   ファイフ
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:19:46.30ID:u004n2qO0
ホークスは今日勝ったが4月の低迷だけは頂けない。何が悪かったのか各自チーム共反省しなければならない。今日もだが1点とられた時点で終わり。投手は完封勝ち打者は全打席本塁打で圧勝しなければダメ。143勝しないと真の優勝とはいえない。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:21:58.37ID:9YxMVTDp0
もう立ったか早いな
今日は西武の自爆だよ 9回の3盗失敗あれなんなの
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:24:54.36ID:a1gfbY2w0
松本人志「野球ファンは人生の負け犬の集まり」

オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託しそのチームががんばれば自分もがんばった気になるし
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:28:09.14ID:0p63HiH10
バンデンはやっと昨年の調子を取り戻してきたようで心強い。
森唯もここ何試合かカポ〜ンと打たれる本塁打がない、これも
心強い。が、完投するピッチャーがおらん。 心配だわw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:53:08.74ID:i678+DqA0
西武戦は勝つのが当たり前すぎてね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:02:51.88ID:xRtxTUcK0
西武って黄金時代もソフバン相手苦手だったの?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:02:52.04ID:QLZVESdL0
中押しできねえな
他のチームはいいけど、これじゃあ楽天には通用しないって言う
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:08:02.91ID:Vmz+nUoQ0
>>8
バンデンは6回の秋山に打たれた一発だけが失投だったな。
まあ打った秋山もいいバッティングだったから褒めるべきではあったが。
それにしても惜しかったなあ〜。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:28:59.26ID:41+4Vfvl0
タカタしか打てない打線が心配や。
岩嵜も最近三凡出来てないし楽天負けねーし心配が尽きない。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:17.04ID:b/zgbIXo0
>>2
全勝さん今日もお疲れさまです
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:44:34.88ID:b/zgbIXo0
チ、チビ宮は?
チビ宮は打ったの??
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:38.64ID:5hYojE2r0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:28.08ID:u7D+5Xtf0
なんかTNCが気合いの中継続けてるけどなんかあったのか?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:13:51.30ID:QGYS5czt0
あー負けた負けた
いつになったら鷹アレルギーがなくなるんだか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:18:15.33ID:Hn5XbmcD0
最強すぐる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています