X



【ボクシング】WBA王者・田口「いい内容で結果出す」 23日に6度目防衛戦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:23:45.15ID:CAP_USER9
 ボクシングのダブル世界タイトルマッチ(23日、東京・大田区総合体育館)で6度目の防衛戦に臨む世界ボクシング協会(WBA)ライトフライ級王者の田口良一(ワタナベ)が18日、都内の所属ジムで練習を公開し、「いい内容で結果を出したい。自分が主導権を握る展開に持っていきたい」と決意を述べた。

 同級1位のロベルト・バレラ(コロンビア)の挑戦を受ける。右構えから左構えに移行する難敵に備え、対サウスポーを中心にこなしたスパーリングは約90ラウンド。田口は「状態にムラがあったが、最高潮に上がってきている。100%に近い」と自信を示した。

 勝てば世界ボクシング機構(WBO)同級王者の田中恒成(畑中)との王座統一戦が現実味を帯びるが、「負けたら元も子もない。今はバレラ戦に集中している」と気を引き締めた。

http://www.sankei.com/smp/sports/news/170718/spo1707180023-s1.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:31:16.87ID:BUXIN1RS0
こんな無名の選手が5回も防衛してるのか。
ボクシングって、今やただのマイナースポーツなんだなと実感させられるわ。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:45:13.34ID:5hYojE2r0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:09.35ID:tajkao6Y0
>>6
そんな言い訳初めて聞いた
そろそろ気づけよ ただのマイナースポーツだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況