X



【芸能】前田敦子 恋人いないと告白 占いで「玉の輿婚」予言され満面笑顔 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:07.89ID:CAP_USER9
 元AKB48の前田敦子(26)が17日、フジテレビ系で放送された「もしかしてズレてる?」に出演。「今誰もいない」と現在、恋人がいないことを明かした。

 歌舞伎俳優・尾上松也との熱愛でマスコミを騒がせた前田だが、2015年末に、破局が報じられている。

 番組では、ロンドンブーツ田村淳の結婚を当てたという占い師のもとへ出向き、恋愛、結婚について占った。前田は占い師から「今、恋愛の季節になってるんです」と言われると、「今、誰もいないんですけど」と告白。すぐにその占い師は「知ってます」とうなずき、「今から出てきます。運命的な出会いをする。玉の輿に乗る」と予言した。

 前田は白い歯を見せ、「すごい」と満面の笑顔。占い師から「年上の方が…、5歳以上の方が絶対いい」と助言され、「どういう職業の人が…」と自ら質問。「自営業者とか…」と予言されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000171-dal-ent
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:30.41ID:gJGXJ1Tn0
>>114
前田ケツ子
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:33.72ID:IHWLyur70
>>13
好みのタイプには相手にされなくてキモい人達にモテそう
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:08.18ID:qnFD0XOV0
歌舞伎なんかに嫁がなくてよかったよ
あんな形式だらけのばかげた堅苦しい世界願い下げだ
エビゾーは言うまでもなく松也も感じ悪い
安住への態度を見たらわかる
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:33:40.69ID:p2YoG4F40
いっつも金のある男に擦り寄ってんなこのブス
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:16:38.94ID:66TYPMCM0
>>137
前田も礼儀知らずで感じ悪いが
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:18:37.55ID:fN9um4K90
>>13
すぐヤらせるから穴モテしてるよ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:19:40.80ID:fN9um4K90
>>116
男できてもすぐ別れるのみると相当性格悪いんだろ
味覚障害らしく食の好みも変わってるみたいだし
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:26:36.00ID:YAhvzay30
AKBってのは各事務所が持て余した売れ残りアイドルの寄せ集めでしょ
卒業したら何の価値も無くなるわな
この子もしばらくしたらフッと消えてるでしょう
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:03:26.74ID:UbtRM4h90
こんなに見た目がマシにならない芸能人て滅多にいない気がする
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:51:51.84ID:yeQtxLaV0
その辺にいる女の子の方が顔のつくりは整ってると思うわ。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:12:40.94ID:1oUjKZpz0
前田さんは特別玉の輿なんて狙ってないでしょ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:12.93ID:cFZMuhkJ0
四柱推命ちょっとかじってれば
玉の輿運があるかないかくらい
すぐわかるよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:04:53.14ID:dpzrC9oI0
俺は正直、金と結婚した女で幸せそうな女を見たことがない
好きでもないのに結婚したんだから金くらい使わせろ
ってヤツばかり
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:06:42.85ID:YHTMaIOi0
顔が浜田に似てるのが致命的
もー誰も気にして無い
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:11:29.72ID:NycAKEIe0
なんだかんだ総選挙1位になって仕事もそれなりにあって
わがまま自由に生きられる人だと思う
玉の輿もありそう
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:37:08.09ID:OjNf6tiA0
ちょっと汚れ系の役で
あの前田敦子が。。。
ってキャスティングを嬉しがるプロデューサーも、もそろそろなくいなって
いよいよ賞味期限切れやね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:39:43.44ID:PHfEYW8aO
玉の輿たって、どうせパチ屋かITじゃろ(´・ω・`)
下半身びろびろなの知ってるもん
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:40:09.33ID:bF/kAqqk0
好きにしていいから結婚でも何でもしてメディアから消えてくれると助かる
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:20.07ID:04LrDD2T0
テレビに出てると不愉快になるレベル
不細工見下してるし
不細工のくせに
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:22.56ID:OXcW+yCU0
元アイドル、AKBってことで遊ばれたね
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:04.08ID:Ut2iK32S0
さよなら。前田敦子君
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:17:03.96ID:wXTU22h40
歌舞伎の松ナントカと付き合ってなかったか?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:17:28.01ID:OeuYn0DPO
あいつはまだ尾上を追いかけ回してるのかwww
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:57:14.52ID:A2kiguQE0
藤井余談かな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:30:36.68ID:mzFqD+I40
>>166 >>167
記事読め
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:18:37.58ID:caM/fsr00
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:18:54.37ID:caM/fsr00
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:19:12.88ID:8xeZNztj0
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:24:34.52ID:uBVBEbLD0
>>41
悪趣味だけど楽しそうで羨ましい
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:42:28.45ID:vXV4dnL80
エドはるみとか美奈子とか松居一代とかとカテゴリーは同じで、ただの時の人ってイメージしかない。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:17:01.83ID:+zcq8YG40
金のある方に擦り寄る事だけは一丁前
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:35:58.19ID:gm0jwjx10
>>1
インターネット関連会社社長と玉の輿婚っぽいのしてすぐ離婚までがセットだろwww
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:42:04.42ID:0pSe39hH0
篠田はまだ結婚してないんか?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:43:02.04ID:dxMn1kvk0
AKBで身につけたのはプライドだけです。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:47:04.38ID:9YddjlMl0
奇形w
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:50:55.16ID:+WBJuSCQ0
顔面センターも海外に逃避して消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況