X



【映画】土屋太鳳、「痩せろ」アドリブに「そこそこスリムだろうが!」心からの叫び [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:12.79ID:CAP_USER9
[2017/07/17]

土屋太鳳、「痩せろ」アドリブに「そこそこスリムだろうが!」心からの叫び


テイクオフイベントに、間宮祥太朗、高杉真宙、池田エライザ、矢本悠馬、英勉監督とともに登場した。

同作は中村航の小説を実写化し、鳥人間コンテストに挑む人力飛行サークルを舞台にした青春ラブコメ。
土屋演じる鳥山ゆきなが、イケメンの先輩・高橋圭(高杉真宙)に一目惚れし、人力飛行サークルに入会、"狂犬"と呼ばれる先輩・坂場大志(間宮祥太朗)や親友の島村和美(池田エライザ)らと鳥人間コンテストに挑む。

出演者陣のアドリブにより台本のセリフがほぼ変わったという同作だが、間宮は土屋が素で笑ってしまった箇所があると暴露。
2人で睨み合うシーンで、間宮が土屋におでこをつけながら進んだために、土屋が笑いをごまかした場面が、完成した映画にも映っているという。

土屋は「私も真剣勝負だと思ってるんです。気合いを入れて攻めの姿勢で」と心境を語りつつ、「(間宮が)あまりに素晴らしい攻めの姿勢でくるので、もうすごかったですね」と、間宮を称賛。
さらに間宮は「僕が(土屋を)おんぶしたのを落として、『お前ちょっと重いぞ、痩せろ!』と言って、(土屋が)『そこそこスリムだろうが!!』と言うのは、僕と監督の中では土屋太鳳個人的な叫びだろうと」とエピソードを披露した。

間宮のアドリブでの「痩せろ」セリフに、土屋は「ちょっと体重落としたんですよ。それなのにまだ痩せろと。『そこそこスリムになっただろう!』という心の叫びになっちゃったのかな」と苦笑。
間宮が「あれ、俺と監督は好きですよ」と優しく声をかけると、土屋は「ちゃんと考えてアドリブを出したいんですけど、トリガールの場合は考える時間もないので」と撮影現場の様子を振り返った。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://n.mynv.jp/news/2017/07/17/096/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/07/17/096/images/005l.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/17/20170717dog00m200005000c/019_size6.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/07/17/096/
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:05:31.82ID:3XfXcS4h0
この子の顔が超好みなんだが
背が低くてスタイルがいいのがたまらん
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:08:02.93ID:cuQHUvfO0
気持ち悪い。豚じゃん。顔も可愛く無いし
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:05.16ID:obHCSrly0
コールドブルーw
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:21:10.89ID:fLZAOjCG0
顔小さくしろ!
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:30:46.02ID:EHpz69L20
筋肉と骨格で太く見えるが体脂肪率は低そう
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:33:40.24ID:HW3opjHhO
このレベルのアイドル俳優がアドリブとか吐き気がするな
学芸会ごっこに金を払う人は凄いね
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:36:07.12ID:Ef/FShKPO
ちびで地黒
6頭身 バランスがおかしい
前髪が長すぎ
必ず触角
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:37:26.59ID:ZkNFqGAz0
月9視聴率やはりガッキー人気すごいな
女性からの人気って大事だね
ガッキーはブレークしたときから女性人気あったし
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:39:13.77ID:TXJ4271X0
小さい人がぽっちゃりとしてたら
かなり太く見える
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:39:47.20ID:4gruJouw0
顔パンパンじゃなくなったよね
イコール若くてピチピチ期を脱してきた…
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:38:25.03ID:+e2XXglJ0
こういう醜い奴らがここで太鳳叩いてるんだな

「名誉毀損罪」「侮辱罪」対象者リスト

美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い。土屋太鳳 以外の女優はほとんど好き いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。

土屋太凰○ね
@1098__ujg6
早く土屋太鳳芸能界から消えてくれ!!!!!!!!!!!!

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

きらい。
@my726lofr
ただただ土屋太鳳が嫌いなだけ。
Hitachi-shi, Ibaraki

つぐ みれけん垢♡
@mireken_mt_mt
桐谷美玲大好き/みれけん推し♡/けんたおは苦手…
日本 兵庫

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減○ね

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq
土屋太鳳の全てが嫌い

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山?賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi
土屋太鳳芸能界永久追放希望。
いちいちアンチにつっかかってくる奴はほんと帰れ。

きまぐれ ‏@k_m_g_r_dayo
その他
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:40:05.90ID:+e2XXglJ0
悪質たおアンチの正体


http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg


悪質太鳳アンチはどんどん通報しましょう!

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

はにゃ.
@kiiraiii_tt
#土屋太鳳嫌い

けんとらぶ
@Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

ぺい
@KSJUYQC0sB1DtKB
太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

♡ア♡ン♡チ♡
@_ura_wm_
どうもこんにちは。太汚を中心にクズ共をdisっているアカウントはこちらです

土屋太鳳ほんと無理
@kiete_tsuchiya
世界1嫌いな土屋太鳳👎🏼早く芸能界から干されますように
ね?早くさ土屋消えて?きもいよ?ほんと

@yellow_y_m
とりあえず生理的に無理 フォローはご自由にどうぞ

@jusnowffff
J社L社も俳優さん女優さん一般誰彼皆のアンチ🖐🏻アカウント多数あります
L社の某くん応援
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:04.66ID:+e2XXglJ0
ここで太鳳叩いてるキチガイアンチ


名誉棄損 誹謗中傷 悪質アンチ垢

saki
@kyonsuke77777 ‏
みれけん派💕 美玲ちゃんが大好きっ❤賢人くん大好きっ❤

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減〇ね

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi ‏
土屋太鳳芸能界永久追放希望。

bMirEd
@XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

( )
@89013_______
土屋太鳳を中心にdisります✌︎ 土屋太鳳とけんたおファンは大嫌いです!!

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq ‏
土屋太鳳の全てが嫌い。いろいろ呟きます。

saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:42:15.05ID:+e2XXglJ0
たおアンチの正体が明らかになったな


太鳳に〇害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていたみれけん垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:42:54.58ID:WOnVJb220
体育大で筋肉付いてるから重そう
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:47:47.09ID:FbU9myk30
色気でてきたな
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:24:18.77ID:2ZDAr5dh0
>>363
>>498
私にはどちらにも見える。
そして誘導係は若林に見える。 それはさて置き

土屋田尾ってかなりの美形だと思う。
単なるダイエットの為、役作りにちょっと、と言う人達とは別格で本気で身体を動かしているから体幹も整っていて姿勢も美しい。
歯並びも綺麗。でもだからこそ顎が大きくほっぺムチムチに見えるからデブ承認されるのかも。

そしてもう一つ。この子が同性に受けないのは身長と声。
もっと身長低くなりたーい(><)!なんて女の子は日本には存在数が少ない。
次は声について。
テレビで出しているこの子の声は体育系でやっていける声では無い。喉を絞っている、腹から出していない等で分かる。
こういう人に対して語彙の無い女は「ぶりっ子」といい、それに対して洞察力の無い男は「嫉妬」だと言う。
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:57:20.48ID:KIC7UnAn0
>>639
顔立ちは整ってると思う
ただなんというか流行りのスタイルから遠い
女の子がなりたい理想と程遠いのにいわゆるヒロインばかりやるので、なんでだろうという疑問が、出過ぎという批判になってしまう気がする
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:58:10.16ID:4PUUYVwC0
>>639
病院行け
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:01:08.60ID:DYjuou5C0
殺害予告したキチガイアンチさっさと捕まればいいのにな
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:03:49.47ID:Ir9Dyb9S0
>>1
誰かと思ったら、まれでマントヒヒ役やってた人か
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:06:16.29ID:ZSBnvJh90
筋肉質だから重いだろうよ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:28:33.11ID:dOnFwVHY0
デブじゃねーよ
こういうのトランジスタグラマーっていうの
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:34:31.28ID:2ZDAr5dh0
>>428
30年前の女子高生の文字みたいw

この子ってなんだか古い。全体が古い。とにかく古い。
美形だとは思う。個人的に結構好きな顔ではある(ほっぺが気になるけど、今の時期の御愛嬌かとも思う。)
根性ありそうだし、性格も悪くはなさそうだし、何とか人気が出ないかと思う。

でも今の女の子って地声ではっきり喋るとそれだけで上から目線!って攻撃受けるし…
なんかもう本当に世の中糞。
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:51:59.00ID:/7jtUm+E0
のど弱いのにデカい声だす体育会系だったり、バスケの試合でボール喉にくらって痛めてたりの状態が時期によってあるだけで、デビュー作だって声は今の感じだぞ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:25:02.30ID:Wl+Aaez40
正直、俺は大好物だ。お前らいらないなら俺が貰うぞ!
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:25:52.86ID:zaP9423p0
志田何がしさんと見分けつかないw
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:27:40.20ID:Jr7FU/TK0
なんか顔でかくね?イメージ的に
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:29:24.61ID:VPhBOIdrO
>>646 お前の頭は真空管
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:53:05.09ID:7PWC3phA0
>>650
どうぞどうぞ
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:17.29ID:QLN3WYKS0
よく出てるけど女に反感持たれない見た目なのかな
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:24.77ID:/7jtUm+E0
元々のにスイーツが年に1〜2本増えただけだろ?
去年だって二役とか刑事やって、次は毒舌JDのトリガールに8年越しは実話ベースでまたそれなりの年まで行くし
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:16:27.41ID:XVbztSRv0
女だけど太鳳ちゃん好きだよ
がりがりじゃない筋肉のある綺麗な足してる
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:38:08.65ID:W+KgY/Of0
多分今の間宮は天狗状態
画面越しに調子に乗ってるのがひしひしと伝わってきた
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:23:57.48ID:4t01ZH+60
ノースリーブとかスタイルの良い美人ならいいが勘違いブスほど露出したがるな
映画のイベントでティアラとか花冠とかつけてたの何度か見たがお姫様様じゃあるまいし場違いな格好するなよ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:42:20.19ID:4G2m/mHY0
こいつ可愛いって言ってる奴が信じられんわ
近藤春菜と同じ豚顔のドブスでしょどう見ても
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:01.36ID:81tDTps30
殺害予告=脅迫罪

太鳳アンチには犯罪者ごろごろ
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:16:04.89ID:8yiPscbe0
この人は顔ぱっつんぱっつんくらいのがいいんじゃないかな
下手に痩せたら逆にブスになりそう
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:19:18.42ID:xJr5OcmB0
「なんの話や!」
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:22:32.01ID:c+Zhrunl0
おんぶ!
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:41.40ID:JXWMxUf+O
小学校時代には誰とでもキスする事から周囲からチュウチュウマンと呼ばれる
土屋太鳳
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:46.94ID:2UFr9VkV0
>>671
そうだよ顔がぱんぱんなのが良い
若いからこそだね
俺的に言うと食べ物寄りでおいしそうにみえる
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:29.61ID:j+dJl+gM0
ちちんぶの口が好き
峰竜太のしんしゅうの口は反吐がでる
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:58.82ID:4hhilZTX0
去年公開の映画なんか明らかに今よりブクブクだから
まあわからんでもない
でも骨太はどうしようもないなw
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:04.26ID:xhMfUHS+0
これはいいツン
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:27:10.35ID:nuLgOXzi0
アンパンマンに似てるわ
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:16.78ID:in/yXxaR0
「 そもそもスリムだろうか ? 」
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:07.95ID:KxCeXhEn0
>>9
秩父鉄道のCM見るとそんなにでかくなかったぞ
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:27.16ID:TBEOOS+50
これくらいのスタイルの人が、おいしい。
抱き心地は、一番だと思うよ。

スポーツマンだから、お互い夢中になったら・・・
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:37.35ID:uSljg6A50
土屋太鳳 作詞

『全裸は私の制服』
全裸!全裸!全裸!
たった3つの音でしかない
別に真面目に言うほどの事じゃない
なっちゃえばいいと思うんだよね
さっさとなればいいと思うんだよね

ただ私は熱い熱い熱い熱い!
色んな事が熱いんだよ!
むき出せよ おいむいてみろよ
はき出せよ おいはいてみろよ
追いやれるならやってみろよ
何か変わると思ってんでしょ?

むき出したらどうなるか分かる?
簡単だよ ただいつもの私になるだけ
そこはただ 命があるだけ
あんたが それを見ていないだけ
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:25:40.29ID:mOcTIJsi0
ブス界一の美人女優
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:27.98ID:+/5ZX4ctO
土屋太鳳
18歳の頃は小柄な美少女だったのに
なぜか急激に劣化
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:09:50.92ID:kHIQWjle0
目の間隔が広い顔が一時期流行ったけど
広瀬すずとかこの子とか、正統派美人の時代がきてよかった
見てて安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況