X



【芸能】ムロツヨシが告白 3、4年前まで生活費借金あった 「食えない月がやってくる」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 10:23:35.65ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-00000038-dal-ent
デイリースポーツ

 俳優のムロツヨシ(41)が16日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜、前7時)に出演し、3年前まで借金があり、“食える”状態ではなかったと明かした。

 この日は安田顕(43)、佐藤二朗(48)という人気俳優3人がトークをした。「食えるようになったのはいつか」という話題で、TEAM NACKSとして早くから北海道で人気だった安田は「26、27の時には…」と告白。佐藤は33歳の時を振り返り、現在の妻が30歳になろうというタイミングで、アルバイトをしていないことに気付いたことが結婚のきっかけとなったとした。

 話を聞いていたムロツヨシは、自分については「3年、4年前だと思います」と切り出し、2人を驚かせた。10年以上前から、多くの作品に出演しているのは周知の通り。とっくに“食える”ようになっていたと思われていたが、これには事情があった。

 ユースケ・サンタマリアの助言で「30歳でバイトをやめた」というムロツヨシは、そのころから、生活費の借金が増えていったという。「借金が返せて、来月も再来月も食えるってなったのがちょうど3年前とか」と明かした。

 「食える月はあるんです。食えない月がやってくる」という不安定な世界ならではの実情を語ったムロツヨシは「食えた瞬間から、この継続がそうとう大変だなって(感じた)」としみじみ。安田、佐藤も同調していた。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:20:44.41ID:ayhsU/7n0
>>12
バックってそーかとか?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:20:59.85ID:4w5vhnOU0
>>254
え?
ドラ1でプロ野球の指名断って公務員なんて何人いるの?
そのままプロ野球に入る方が圧倒的に多いんだけど
レアケースを持ち出すのって馬鹿の証明だぞ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:05.10ID:8jmcF35x0
メレブの中の人、メレブ役を2期やってた頃でもそんなに苦労してたのか。
なんとなく仏役の人のほうが苦労してるイメージあったわw
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:48.29ID:aZWb5+/H0
>>251
お前本当馬鹿だなwww
CM10社以上の女優がゴロゴロいるだってww

だからその女子アナの何倍も稼げるのになりたくないって事が重要なんだよ。
お前バカだから話が分からないだけ。

稼げるプロ野球選手より公務員になるのと同じ。
オワコンだから憧れられたり興味持たれてないんだよ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:53.66ID:LO/Z4PmW0
>>8
>>253

>>146にあるけどウテナさんでしょ、台って書いて
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:58.86ID:G0PmlL0O0
佐藤二朗って演技うまいわけじゃないよな…仏役は面白いけど
ムロはそのへんの芸人よりトークがおもしれえから良いな
安田はSPECの医者役がカッコよかったな

でも3人とも変態仮面は良くなかったな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:23:03.23ID:BWSD7XRF0
佐藤二郎って40代だったのか。55くらいに見える
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:02.93ID:aZWb5+/H0
>>257
レアケースなのは時代の変わり目だから。
それに気づけないお前が馬鹿なだけ
今は子供はプロ野球選手に憧れてなんていねーんだよ!!
昭和脳のジジイのお前と違ってな。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:42.09ID:X7d+62YpO
>>22
ムロ、小泉家の家族旅行に同行
 ↓
早朝、ムロを起こさずに孝太郎と進次郎がゴルフに行ってしまう
 ↓
ムロが目を覚まして食堂に行くと、そこには純一郎の姿が
「ムロくん、おはよう!」
 ↓
ムロ、純一郎と2人で朝食を食べるw

ムロは純一郎の姉の信子にも可愛がられてる
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:43.86ID:QZeRPoGIO
この人は今がピークでこれからテレビに出る機会が激減すると思う
そんな雰囲気
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:56.76ID:GpIOW4eb0
ニュースは必要か 民放のニュースはいらないけどマジで硬派きどって被災地の邪魔をして
迷惑だけしかかけないしな。偏向報道もするしな。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:25:00.41ID:Diayqsi30
ヤスケンは天才
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:25:14.81ID:wdUdOuEiO
周回遅れの放送
孤独のグルメで
ムロツヨシが出ていた
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:25:21.10ID:2kSIbNTg0
確かに、ムロツヨシを知ったのは3年前位
 
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:25:45.56ID:hYHr7Wxf0
>>259
レアケース持ち出すなよ、池沼が
いくら華やかで稼げる世界でも厳しい世界よりは稼げなくても安定を選ぶ層が一定数いるのは当たり前だろ
そのわずかな数でドヤ顔とかw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:25:49.41ID:fmzKPXWb0
>>118
まだナックスがここまで売れていなかった時に5人の舞台を何本か見たけど、音尾とヤスケンは昔から抜群に上手かった。
映像化されてないけど、WARは鳥肌ものだった。
大泉はナックスより、イナダ組の舞台の方が良かったな。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:26:39.52ID:aZWb5+/H0
>>266
当たり前だろ。
なに当たり前のこと抜かして勝ち誇ってるの?
流石バカ
プロ野球のドラ1断って公務員になるくらいプロ野球はオワコンになってるって、
昭和のジジイには気づけないだけww。
今の子供は将来の夢にプロ野球選手なんて書く奴は少数派。
時代は変わってるのにいつまでも気づけないジジイww
まさに老害ww
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:28:31.53ID:j5Is37GA0
>>262
あの顔で演技も上手くないって何のために生きているの
仏教界からクレーム付けたほうがいいレベル
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:29:12.96ID:aZWb5+/H0
プロにドラ1で入れるのに断って公務員になる。
モデルで女優にもなれるのに女子アナになる。

共通してる事。野球も芸能界も昭和の娯楽のオワコンってことww
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:30:03.39ID:4w5vhnOU0
ID:aZWb5+/H0

プロ野球のドラ1断って公務員になるくらいプロ野球はオワコンになってる


まずはここ10年でいいからどれくらいいるのかぐらい示せよw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:31:14.56ID:hcKhK7KW0
>>245
目糞鼻糞
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:25.64ID:t7y9ZxHM0
不愉快な顔
特に嫌いという程でもないが出てたらチャンネルを変える
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:26.13ID:GpIOW4eb0
嘘の戦争でもヤスケンの演技は光っていたな。顔はいいけど。大根の藤木直人。
セリフが抜ける感どうにかならないか。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:33:51.34ID:GpIOW4eb0
佐藤二郎 村田たけひろみたいな演技はできんだろう、顔でか不細工ポジション。
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:34:41.41ID:168hs9Oz0
金髪おかっぱは似合ってるけど普段の30年前ジャニーズみたいな
髪型は似合っていない、あとマドンナみないな付けぼくろ取って
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:35:41.91ID:ROndkQR60
昔、杉浦っていう選手がオリンピック出たいからアマチュアのまんまというのあったが、
最近、プロ野球の上位指名受けて、辞退して公務員とか聞いたことないな
少なくても1位でそんな奴は聞いたことない
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:35:53.01ID:GpIOW4eb0
島田しんすけが10年やってダメだったら辞めるべき!といっていたな。お笑いは。
自分だけではなく周りも不幸にしますよって。でもスギチャンとかは10年以上
やってブレイクだからな
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:37:05.73ID:X7d+62YpO
>>276
今はそんなにもらえてないみたい

ドラマの視聴率が全体的に低迷
 ↓
広告料収入が激減
 ↓
製作費と製作本数が激減
 ↓
俳優と女優の数は減らず
 ↓
ギャラが激減
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:37:54.74ID:GpIOW4eb0
少ない俳優の仕事をみんなで奪い合うようになってるからな。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:38:26.54ID:GpIOW4eb0
小栗旬と鈴木亮平無駄にドラマ映画主演やりすぎ問題って感じだな。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:42:00.51ID:71dutvSg0
>>277
おい、無知な馬鹿に教えといてやるが、
ドラ1を断った選手はいるぞ
けど公務員じゃなく、別の球団に行きたいがためにな
最近じゃあ
菅野が日ハムの1位を断って、その後巨人に入団
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:44:37.90ID:X7d+62YpO
>>296
明らかにドラマの本数が減ったよね
連ドラの仕事がなくなった役者の逃げ込み寺だった二時間ドラマも、イレギュラーになったし
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:51:31.43ID:j5Is37GA0
>>297
鈴木亮平は大河がコケて終了でしょ
小雪の夫も大河で終わってくれたし
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:51:37.78ID:Unw2dC7U0
未だに佐藤二朗とジミー大西の区別がわからん
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:52:43.90ID:0suecCbM0
佐藤二朗と桜金造の区別がつかない
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:52:56.93ID:Oqd1Tyw30
生活費なんてかけようと思ったらいくらでもかけられるもんだしな
曖昧すぎるわ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:54:32.92ID:2McNUk9w0
佐藤やムロやヤスケンみたいに役者で食えるようになりたかったのに夢破れてしまったか
或いは目指してはいるもののうまく行かずに未だ借金もしながらバイト生活してる奴の
妬み嫉みみたいなレスがいくつがあるな
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:02:13.99ID:icb+mF/W0
>>277
これ大嘘。
そもそもドラフトで指命される選手達って全員プロ志望届を出してるんやで。
プロ志望届を出してドラフトで指命されたのにそれを蹴って公務員なんてあるわけねーじゃん。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:16:17.80ID:L4jrwrnM0
>>295
そういう流れがあるのは知っているが、それでも脇役で10万なわけがない
ドクターXなら内田有紀、遠藤憲一、勝村政信、鈴木浩介
この辺りが脇だ
コイツ等が3ヶ月100万円で働いてくれるわけがない
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:23:39.79ID:BynB1BIx0
>>14
本名非公開
理科大数か月で退学して劇へしかも単独

ごちそうさんの無理な演技の人で初めて知ったが
一筋縄ではいかない人だな
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:25:31.42ID:GpIOW4eb0
そこそこ人気のあったタレントで売れなくなっても普通の仕事をしてる人はまともだと思うけどね
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:28:43.33ID:eJfjSLw30
>>34
お前 訴えられたら大負けだかんな
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:03.18ID:yqt6SXmK0
こんな感じで売れずに終わった芸人達はどうやって生活してるんだ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:42:15.95ID:TYBJBUBB0
演技力より強い事務所に入れたかによって
生活の豊かさが変わる世界
ムロは成功者になった。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:47:56.59ID:BynB1BIx0
>>338
それをいうなら
ムロタニツネゾウ
だろ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:56:28.70ID:2+trd6U30
>>12
たしかにバックに
芸能事務所がついてるね

当たり前だけど
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:59:08.52ID:xliVvUJK0
アオイホノオまで知らなかった
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:03:04.18ID:d0zQOPEl0
3人とも変態仮面に出てたな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:55.39ID:o3L6OzIz0
>>351
継ぐ価値ないよな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:16:04.07ID:o2Q/nK/R0
>>353
お前はオレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況