X



【芸能】ついに東山も!ジャニーズタレントの進出が目立つ情報・報道番組 「スキャンダル少ないところも安心」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:07:42.06ID:CAP_USER9
 少年隊の東山紀之(50)が10月スタートの「サンデーLIVE(仮)」
(テレビ朝日系、日曜朝5時50分〜)でキャスターに初挑戦する。

 「キャスター初挑戦と聞いて逆に意外だったぐらいです。2015年には
日本テレビ系のドラマ『○○妻』でニュースキャスター役を演じていましたが、
違和感がなかったですからね。2児の父親として、50代の男として、
彼の素顔が垣間見られるのではないかと楽しみです」(テレビ局関係者)

 V6の井ノ原快彦(41)、嵐の櫻井翔(35)、TOKIOの国分太一(42)、
NEWSの小山慶一郎(33)など、それにしてもジャニーズ事務所に所属する
タレントたちの情報番組や報道番組への進出が目立つ。

 「ジャニーズのタレントは子供のころからレッスンに励み、上下関係を重視して
基本的な礼儀を身に着けていますから、現場では評判がいいんです。もちろんプロ意識も高く、
スキャンダルも少ないところも安心ですしね」(前出・テレビ局関係者)

 ジャニーズタレントたちがますますニュースや情報番組を席巻していきそうだ。

(ZAKZAK編集部)

夕刊フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000004-ykf-ent
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:39:28.75ID:pXFvpGwK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0070@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:22:40.25
>>54
正解 需要ない爺さんジャニいらないよねー
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:27:54.72ID:zp0ck2ihO
各局の情報番組を握ることにより
ジャニーズに関する情報統制が容易になる。
テレビ各局はジャニーズの顔色を伺いながら報じるはめになっている。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:46:15.20ID:yRa2fWvf0
昨年11月、木村佳乃との間に第一子が誕生した少年隊・東山紀之に衝撃のスキャンダルが発覚した。
17日発売の「フラッシュ」(光文社)が、イエローキャブに所属していた元グラビアアイドルの女性の自宅を訪れ、約5時間半にわたる「密会」をしていたと報じた。

 報じられた女性の名は、かつてイエローキャブで巨乳タレントとして活躍し、現在もタレント活動を続けている宮田はるな。
東山は運転手付のワンボックスカーで宮田の自宅前に降り立つと、後ろから宮田が「テキーラ、買ってきちゃった」と話しながら東山に合流。
その後東山は、当然のように彼女の家に上がり込み、この日は東山以外の来訪者はおらず、深夜11時半ごろまで2人で中に篭りきりだったとのこと。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:13.62ID:X+LhXL9+0
気持ちの悪い国だ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:18:40.80ID:99Bpeyrg0
タレントや芸人が関わる報道に信頼性はない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:19:17.03ID:m8FpjqLm0
>>73
テレ朝の報道番組は、「テレ朝」本体と「VIVIA:テレ朝映像」と「トップシーン」が作ってる。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:26:16.70ID:ZyNKXOKo0
馬鹿なジャニヲタ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:26.17ID:Gtid6cc70
>>2
ヒント・夕刊フジ(フジテレビの子会社・産経新聞発行)
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:19.81ID:LEVPaQmoO
子供番組より低い視聴率になるだろうな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:34:56.55ID:o5/D9GHZ0
窓際に追いやられたってことじゃん

肩叩き直前だね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:53:08.10ID:E+kl242j0
東山が結婚する時、
「東山さんが結婚するけどどう思われますか?」と
インタビューを受けた森光子が「え、あたしと結婚?」
と言ったのが忘れられない。
冗談でボケたのでなく真剣だった。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:36.58ID:PTadNtLV0
「スキャンダルが少ない」
日本語の乱れで意味が変わったのかな?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:48.04ID:eOjyMn2E0
一週間でつぶしてやろうぜ!!
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:55.75ID:gUxHJw+10
尿潤の件はどうなったの?もみ消したの?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:20.93ID:iWqS1PMD0
テレビ局も視聴率が悪いのは当然予想済みだろうから1年は続くだろうね
アニメ特撮オタクも録画に慣れてしまえばどうってことはなくなるだろうな
大声で騒いでいるのは少子化でわずかの若い親たち
声もなく喜んでいるのはネットもやらない高齢者
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:50.78ID:Evmv22rrO
ジャニーズがやるからバカっぽいニュース番組になるんだろうな?
それなら観たるわい!
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:56.05ID:h3csQv9j0

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:02.74ID:vijl5Xzk0
>>90
土曜のハイヒールリンゴとか東野とかほんこんとか頑張ってるやん
放送時間の半分以上反韓ばっかやけど
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:22.42ID:WI6HwAny0
政治が介入しなくてもいかにテレビ発の情報が操作され放題なのかがわかる
ドラマやバラエティが視聴率取りにくくなったからってこういうとこまでしゃしゃり出てくるな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:46.36ID:WFItg22k0
現在でもジャニーズのキャスターは降板させて欲しいのに
まだごり押しするのか?
しかも大学出てるからという言い訳すらしなくなったよ!
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:03:03.19ID:+NXq5Uoj0
 


「スキャンダルが(あっても潰されるんで、表に出て来る事が)少ないところも安心」


 
ちゃんと正確に言いましょうw

 
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:57.02ID:wC3/nAKE0
局アナの方が安上がりで、イメージも良くなった報ステ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:22.52ID:3GFHXNbp0
ジャニの不祥事を抜け駆け報道しようとしても水際で揉み消します^^
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:22.66ID:3GFHXNbp0
どうしても揉み消せなかった時は仲間が全力で擁護します^^
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:03:31.75ID:JTTapng90
社員が逃げ出したし
タレントにみせつけてるんよ。
メリージュリーに従ってれば中卒でもキャスターになれるよと。
タレントは社員と違って事務所から円満に出ないと干されるからやめられないけど
見せつけておかないとタレントでもやめそうなのがたくさん居るんだね。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:00:58.77ID:62PnUPg7O
東山は結婚直後にグラビアの女の自宅に入ってく写真撮られただろwww


ちゃんと調べろ、バカ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:03:10.68ID:p2uuwCrW0
若いグラドルのマンションに通ってるの週刊誌に撮られてましたが
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:39:03.78ID:jYUxjel+O
>>93
関西は親韓なんだろうが一般国民的には別に親韓じゃないんです
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:02:16.90ID:62PnUPg7O
ジャニーズってバカにされてんのにキャスターってwww


日本も終わりだな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:55:46.98ID:qkk4GFUQ0
テレビ局とタレント事務所はどこまでも視聴者を舐めた連中だよなぁ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:06:48.01ID:iLm8CF3h0
スキャンダル気にしてたんだ
醜聞まみれの嵐使ってるのに
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:58:14.89ID:L9rZJrgm0
>>1
チョンを安心とか
思ったことないです


あと、それから
住んでいるマンションのジムで
わざわざ上半身裸になって
体鍛えている姿が気持ち悪いって、住人から苦情がきた問題は
解決したんですか?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:00:13.81ID:qk9Z3CnF0
揉み消してるから少なく見えるだけ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:03:14.56ID:zSVQT5G/0
ホモの司会とかイラネ〜
あっ失礼、両刀だったな。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:25:48.86ID:bZtqesAz0
そういえばジャニタレのスキャンダルはスポーツ紙ワイドショーには全く出んな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:10:54.56ID:/yBiQ/mk0
家庭持ちで新聞読んでたらキャスターとか
視聴者バカにしてんな。
もう猫も杓子もキャスターやれるじゃないか。
これってメリージュリーに媚びとけば中卒でもキャスターやれるって
不満たまってジャニーズ事務所から逃げ出しそうなタレントに見せつけてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況