X



【ラジオ】大竹まことが一転、藤井聡太四段に「応援エール」も再び炎上…「なんで上から」「会ったこともないのに暴言を吐くジジイ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:39:49.24ID:CAP_USER9
ラジオ番組「大竹まことゴールデンラジオ!」(文化放送)の10周年を記念して、タレントの大竹まことが日刊スポーツ・コムのインタビューを受けたことがわかった。
その模様は同ウェブサイトで3回に渡って連載される。

企画の中では、大竹は将棋の藤井聡太四段の活躍ついて、「一番大事なのは失敗」という持論を展開。
挫折を経験してこそ、強い生き方を実現できると強調したという。
実にもっともな意見だが、世間はこの大竹の“変り身”に首を傾げたようだ。

「大竹は6月27日のバラエティ番組『バラいろダンディ』(TOKYO MX)で藤井四段に対して『これ以上勝たせてどうすんの?』『(藤井四段を)誰かシメてやれ』『14歳のガキに“どうもすいません”ってありえないだろう』とこき下ろして炎上。
ネット上は『老害』『不快極まりない』とブーイングの嵐となりました。
その後、ラジオ番組で『笑ってほしくて言っている』と弁解したものの、批判は高まるばかりです」(週刊誌記者)

今回のエールについてもSNSでは「貶めていたくせにエールとか」「なんで上から」
「失敗しないに越したことはない」「会ったこともないのに暴言を吐くジジイ」など、さらにバッシングを浴びる結果となった。

ただ、大竹は同ラジオ番組の朗読CDブックの発売に関する記者会見で、こんなことを言っている。
「これからも、あのバカ、またラジオで、またバカなことを言って、いい気になっている…と思っていただけて、そのまま、放送が続けられたらと思います」

炎上狙いとしたら、まんまと大竹の思惑どおりになったというわけだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_33079/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:40:57.05ID:rkfIPPj60
出るくぎを打つ、シティーボーイズ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:41:25.44ID:137YHe1Y0
ただいまPCランド
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:42:07.02ID:pzH4Xry90
そもそもこのオッサンで笑ったことが一度もない
一番面白くない芸人のひとり
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:42:43.47ID:Z7QwKeM10
人殺しがなんでご意見番きどりしてるの?ってお話
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:42.35ID:ufcb9ILU0
これは流石にキチガイクレーマー
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:49.32ID:Wzbie3q20
>会ったこともないのに暴言を吐くジジイ

うーむこれはブーメラン
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:44:11.37ID:fHo5nV0p0
車で人をひき殺すってどんな気分なんだろう
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:45:52.88ID:Gt3sfj0B0
松居一代の

セフレの

ひとり
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:46:42.52ID:nv47dMd70
将棋オタは粘着質の気持ち悪い奴らばっかと思われるだけなのに
まだ大竹叩いてるのかよ気持ちわりーなこいつら
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:47:27.87ID:h//s9rmf0
他人をけなし続けて生きて来たJJI
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:48:50.43ID:OycXxCnq0
これが大竹まことの芸風らしいけど
全然面白くない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:49:08.15ID:rErnHcon0
黙ってろよ人殺し
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:50:06.42ID:4zhXXAiM0
>>13

なんかあったな

そんな番組
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:51:25.34ID:Zi0rHFYz0
山瀬まみVS大竹まこと 伝説のガチバトル
https://www.youtube.com/watch?v=dyM0GAntzMc

大竹まことVS宮崎哲弥 放送事故級のガチ喧嘩!「何聞いてんだよバカ!!」税金再配布政策事件
https://www.youtube.com/watch?v=pkD_o9-h-hI

【大炎上】「誰かシメてやれ」大竹まことが藤井聡太四段の将棋作法に噛み付く
https://www.youtube.com/watch?v=YEQVhX4yQ7I
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:51:33.58ID:B7FZ4JEP0
>>1『笑ってほしくて言っている』と弁解した

お前で笑った日本人は誰もいないだけどね。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:51:34.79ID:TiPZ5O4G0
元々キレ芸のおじさん
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:53:33.86ID:IqYN9Rcl0
暴言はくジジイであることが大竹まことの存在意義
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:54:21.11ID:CrfgoQAP0
言いたい放題言ってるだけで笑い取りに来てないだろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:55:14.40ID:HvGkMXB00
>>1
大竹「え、炎上は狙いどおりだしっ」
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:56:11.40ID:HvGkMXB00
>>36
そらこんな何の芸も無いおじいさんの事なんて知らんやろ普通
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:56:36.32ID:QxVG3J2+0
大竹、かわいい男だよね。
以外に素直なんだよね、こういう人は。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:56:59.12ID:N10rtFJl0
人殺しのコメディアンの出来損ない野郎が日本の至宝藤井くんにすり寄ってくんなボケ
加藤一二三もキチガイ対決でもしてろや
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:57:29.08ID:HcKiDvKC0
手のひらクルクルでわろた
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:58:13.12ID:pkA8yOlG0
若いときは暴言暴走キャラでも許されてたけど
年取ると単純に嫌なじじぃになっちゃったな

同じことを言った後で実は藤井グッズ買いに行ったとか
共演者にバラしてもらえばいいのに
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:58:47.38ID:pqwfiP+U0
あった事も無いくせにッて

お前らの自己紹介そのものでもあるんだよなw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:59:12.32ID:QxVG3J2+0
おじちゃん、かわいい!
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:00:57.50ID:WDuQJjAz0
とんでもねぇブーメランくらってんな
0059チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:01:17.67ID:7JWBnXSe0
昭和のバラエティ脳が好きな言葉

「ネタだよ」
「本当は優しい」

もう飽きた

本当は優しいビートたけしは、愛人と隠し子を作りまくり、自殺未遂

笑わせるよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:01:30.89ID:l1eovTaF0
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://zawvbg.scottlewisonline.com/82/25.php
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:01:34.49ID:nYcyCmww0
大竹のパヨク特有のあの目つきがマジキモ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:02:27.53ID:E8XvUl1z0
>>1
大竹さんがしくじっているのが
この話が全く面白くない事
というか不快に感じるだけ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:02:33.25ID:waQSi+PH0
昔、夜中にやってた所ジョージと山瀬まみのトーク番組で
ゲストの大竹まことが山瀬まみにネチネチネチネチ絡んでしまいに山瀬まみが泣き出してた
多分それ以来二人は共演NGだと思うけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:02:41.96ID:nALl0g3l0
>>11
本来ならオレは国を動かす立場にいる人間やぞ!(大学行ってたらな…)

こんな心の叫びが聞こえるからじゃね?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:04:41.07ID:1dFt72pV0
14才の子に負んぶに抱っこの将棋界に対して何か一言言うならまだしも、なんで藤井君に刃を向けたのかさっぱり分からない。
こいつはズレてる。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:05:27.96ID:nJQjoCco0
交通事故の件で芸風変えたけど元々こういうキャラだからな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:05:31.27ID:zRZDoCvQ0
そろそろ大竹まことも老害になってきたな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:06:40.67ID:YL7kj+A60
人殺しのくせに
0072チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:10.55ID:7JWBnXSe0
このスレッドって、ジジイが多いな

「大竹は昔からこうだよ」

68歳の大竹の「昔」を知ってるのが笑う

どんだけジジイが集まってんだよ

世間からズレてる掲示板
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:47.52ID:qm3gmsT10
上岡龍太郎のオマケ扱いだったくせに
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:08:15.15ID:6+A75qdy0
全てがきたろうに劣る大竹ワロタw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:08:45.39ID:XlVZhdP+0
死ねば良いのに
0079チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:10:02.74ID:7JWBnXSe0
68歳 「14歳のガキをシメてやれ!俺は芸能界のザコだから何もできないけど」

2chのジジイ 「さすが大竹さん、彼は昔から、こういうキャラでした」

世間一般 「なにこのジジイたち。もしかして中学生の才能に嫉妬してるの?」
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:10:28.85ID:nALl0g3l0
>>78
生きるって、辛いからな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:11:50.12ID:uB9wR/vp0
一理あるな 中学生にフルボッコにされる 日本棋士のトッププロは情けない
いかに体力勝負でないとはいえ 義務教育も終えてない厨房に凹凹はしかりせえよ 棋士ども 喝!
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:12:30.54ID:pyz3qy4n0
って言うか、藤井四段は大竹まことという芸人がこの世に存在していることすら知らないし。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:13:15.24ID:NEnMOzAQO
早くシネ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:13:50.99ID:Wo4o+t5k0
もう黙ってろよ。
ちゃんと墓参りしてパヨク運動もいい加減にしとけよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:14:18.91ID:rErnHcon0
たけしにアウトレイジしてもらおう
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:15:01.48ID:L7iYhQHh0
前回のはネタ
今回のはマジ
なにげに今回の方が恥ずかしいやつ
0097チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:16:05.47ID:7JWBnXSe0
とんねるずの番組に、落合博満が出演した時に、

石橋貴明が「野球の世界で言えば俺は落合博満クラスのタレントだぞ!」と叫んでいた

大竹まことには、こういう自信はないよね

芸能界をザコキャラで生きてきちゃったから
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:17:26.00ID:MGir0nTn0
若い頃はアングラ気取って言いたい放題できたけど
昨今はさらにアンダーグラウンドなインターネットがあるからなあw
こいつ程度が斜めに構えたところで袋叩きになるのは必然だよ。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:17:44.33ID:ISWei/DN0
若いやつがちやほやされているというだけで反感を覚えるのは
いじけた年寄りの性なんで、大竹の発言に「よくぞ言ってくれた」と
思っているジジイも多いと思うわ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:18:16.47ID:JBtLD3LH0
オワコンじじいが便乗してんじゃねーよ

藤井先生すみませんって土下座しろよ糞が
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:18:20.58ID:uDyJpT9N0
ツイッターで叩いてるコメント数件拾っただけで「再び炎上」って見出しで記事かけるんだ
楽な仕事だな

単に自分が気に食わないと思った奴を叩くだけなのに、根拠の数字もなにもないのに「ネットでみんな叩いてます」
って言っておけば正当化できるんだ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:19:03.77ID:A3HPccOv0
こいつ八甲田で死んだんじゃなかった?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:21:55.87ID:MGir0nTn0
こいつの求めている炎上とは違うと思うからw
たぶん傷ついてると思う。
非難轟轟と罵詈雑言袋叩きではだいぶ変わるからw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:06.56ID:klB/ALn40
シメテやれとか冗談半分で言ったら本当にシメられて焦ったんだろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:14.63ID:qVU3xfoU0
海千山千のジジィに何言っても無駄
それこそ糠に釘
そういったキャラで芸能界で生きているのだ
何言っても、あのバカまた吠えているよ   位に捉えるのが吉
0120チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:52.08ID:7JWBnXSe0
北島康介がオリンピックで金メダルを取って

「チョ〜気持ちいい〜!」

と叫んだら、鈴木健二という元NHKのアナウンサーのジジイが、

「若者の言葉が乱れている!
 オリンピックで金メダルを取っても言葉が乱れていれば人間のクズだ!
 私は言葉のプロだから黙って見過ごすことはできない!」

とマジギレしていた

大竹まこととか、こういうジジイは何なの?

自分より年下の人間が、自分より凄いことをすると許せないのかな?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:25:10.02ID:klB/ALn40
>>120
鈴木はマジで言ったのかもしれんが、大竹は明らかにウケ狙いの発言
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:25:52.83ID:C547s3rS0
>>1
コイツがテレビに出だしたくらいから本当に無能な芸の無い自称お笑い芸人が増た
シティーボーイズでも一人だけ無能で笑いのセンスはきたろう頼み
テレビタレントとしても面白い事を言っているのを聞いたことがない

今で云えば竹山、本当に無能
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:26:16.60ID:5NfT6KL30
〜あの人は今…消えた芸能人〜

【現在】干されていた山下智久・仕事急増の裏に石原さとみとの結婚が・・2017年のドラマ結果で独立も視野に

ジャニーズJr.の山下智久(31)の勢いが止まらない。山下と言えば、4月スタートのドラマ『ボク、運命の人です。』(日本テレビ系)で主役級の役を演じる。
また、同ドラマで主演を務めるKAT-TUNの亀梨和也(31)とも2005年に放送された『野ブタ。をプロデュース』(同)以来の共演となり、主題歌も「修二と彰」と同様に「亀と山P」というユニットを組むなど、何かと話題になっている。
一時期は仕事が激減していた山下に何があったのか?その裏にはジャニーズ事務所との関係、そして石原さとみとの結婚に向けた布石が置かれているとのこと…その真相に迫ってみた。

干されていた過去から一転

そもそも山下は2014年に六本木の路上で一般女性とトラブルになり、器物破損で書類送検されている過去がある。
この一件により山下はジャニーズ側から干され、一気に仕事が激減。翌年以降はドラマにも出るようになったが、視聴率も思わしく無く単発で終わってしまっていた。

2016年の俳優業は興行的に大コケした映画『テラフォーマーズ』に出演したのみで、メディアに出ることはほぼなかったため、「あの人は今」状態でもあった。
そんな山下が2017年はドラマ目白押しでジャニーズから猛プッシュをされている状態。どうやらその裏には、ジャニーズがどうしても払拭したい事情があるらしい。
 
若手ジャニーズのスキャンダルを払拭するため?

そう、それは若手ジャニーズのスキャンダルである。
大きいところで言えば、
●嵐・松本潤の二股交際
●嵐・櫻井翔のテレ朝小川アナとの真剣交際
●嵐・二宮和也のフリーアナ伊藤綾子との半同棲報道
●SMAP中居の振付師との6年愛
●NEWS小山慶一郎の太田希望との熱愛報道
●NEWS小山慶一郎の30人女性との旅館密会報道
●キスマイ横尾、二階堂の女性スキャンダル
●Hay!Say!Jump!伊野尾慧の二股交際
●生田斗真と女優・清野菜名との真剣交際
●森田剛と宮沢りえの真剣交際
●岡田准一と宮崎あおいの真剣交際
などなど、何かニュースになったと思えばすべて女性問題。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:27:09.98ID:fS+qNeoJ0
おとなしく瓶蓋ジャム売ってろ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:28:59.22ID:uDyJpT9N0
大竹のシメてやれ発言は、もちろん藤井君を貶すものではなく、浅田真央とか羽生結弦とかのように、それぞれの人格を無視して
品行方正な”国民の孫”としてもてはやすメディアや、それを消費するジジババに対する批判と受け取れる
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:29:20.59ID:v1SuPjz40
大竹まことっつうのは、若い時分から”上から目線”の嫌われ者。
いま始まったことではない
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:30:42.71ID:/25bMQIM0
あのバカ、またラジオで、またバカなことを言って、いい気になっている…と思っていただけて、そのまま、放送が続けられたらと思いますといっているが、面と向かって言われるとマジ切れするだろう。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:33:24.63ID:uDyJpT9N0
俺は自分の名前で堂々と自分の意見を表明している大竹よりも、自分の意見に合うツイートを2,3こ見繕ってきて「炎上」を仕立て上げ
まあ、それも本人の狙いなんでしょうけどね・・・ とかいう妄想に基づく嫌味を書いていれば記事が書けるネットメディアのクソさのほうが
よほど問題だと思うけどね
 
0132チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:33:28.20ID:7JWBnXSe0
大竹まことは、若い頃はインターネットがないから、
自分に対する世間の反応がわからなかった
今は、世間の反応がわかっちゃうからな
「世間の俺に対する評価ってこんなに低いのか」
と思ったりしちゃうんじゃないの
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:33:40.26ID:WxBwXC5/0
>これからも、あのバカ、またラジオで、またバカなことを言って、いい気になっている…と思っていただけて、そのまま、放送が続けられたらと思います


こういう言い訳するからますます情けない
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:33:52.08ID:WiGmoV1s0
こいつ何者だよ・・・意見テレビで偉そうにしてるからだろう
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:35:08.00ID:ZWK3xO+J0
>>1
裏目で笑った
0136チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:35:16.55ID:7JWBnXSe0
「これからも、あのバカ、またラジオで、またバカなことを言って、いい気になっている…と思っていただけて」

「才能のない老人が、才能のある若者に嫉妬して、みっともない」とは思われたくないようだな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:35:51.55ID:f07jRMUd0
>>123シティーボーイズ解散後も笑いのきたろう
演技の斉木しげるで才能を活かして2人は活躍出来たが
大竹まことには残念ながら芸能界で活かせる才能が何もないので上岡やたけしや松本の
腰巾着になって生き残るしか道はなかった
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:37:14.19ID:bn25XT9g0
人間の行動にはくそまじめな部分と見方によ
っては偽善と映る部分がある。その偽善部分
を際立させ笑いものにしたのがたけしや大竹。
これ芸風であり同時にかれらの本質。
0140チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:37:28.87ID:7JWBnXSe0
「天才」という言葉だよね

藤井は、天才、天才と呼ばれてる

芸能界にも、ビートたけしや松本人志のように「天才」と呼ばれる人間がいる

だけど、大竹まことは「凡人」だよね

大竹まことは「天才」と呼ばれたことのない人生だよね

「凡人が天才に嫉妬する」という事なんだよな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:37:47.97ID:pf+sGl4W0
>>1
ん?今回は問題ないのでは?
過保護になりすぎるのも良くないだろ…
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:38:45.44ID:MGir0nTn0
大竹の自分像は「常識のある世間から非難轟轟の俺」だと思う。
だからネットでの罵詈雑言を目の当たりにするとたぶん傷つくと思うよw
おまえらもちょっと加減してくれw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:39:36.46ID:uDyJpT9N0
大竹は将棋の藤井聡太四段の活躍ついて、「一番大事なのは失敗」という持論を展開

ここにそもそもミスリードがあって、これは藤井君についての言及というより若者全般に向けたメッセージ
そもそもの元記事がそういう主旨の対談だから
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:40:39.61ID:Msm/9aZo0
人を殺めた事があるやつは言う事が違うな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:40:45.07ID:LylPpf3J0
>>11
上岡-大竹
紳助-ヒロミ
っていうライン一時期あったよな。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:41:38.09ID:JVJtqasR0
天才って言っても相手は子供なんだから
老人が上からモノ言ってもなんの問題もない
0150チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:42:46.11ID:7JWBnXSe0
大竹まこと 「藤井君は14歳でしょ?天才、天才って言われてるよね
       芸能界にも、たけしさんや松本人志みたいに天才と呼ばれる人がいるけど
       才能のある人っているんだね
       俺なんか才能がないからさ
       天才なんて言われた事ないし
       14歳のガキなんてシメてやれ!と思うけど、
       やっぱり天才ってのは凄いんだろうな」
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:42:49.33ID:+bA7yQAe0
失敗は成長につながるってのは失敗を恐れて何もチャレンジしないやつに言う言葉なんだよな
何度も挑戦して勝ち続けてる人間に言う言葉ではない
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:44:55.08ID:2qypeexV0
つーか前回炎上する前から藤井四段のことすごいってラジオで褒めてたのに
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:46:08.73ID:vNMlPT6Y0
こいつ人殺しだぜ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:47:24.15ID:vNMlPT6Y0
人殺しの発言
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:47:57.36ID:kx37hQgp0
平光琢也と赤星昇一郎、最近見ないな
0159チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:48:37.18ID:7JWBnXSe0
藤井君が、相撲を見に行ったら、理事長とかがいる最高幹部室に呼ばれて、

親方衆が「対局の時に、体を揺らす時は、どういう精神状態なんですか?」と
マジで質問しちゃって、

藤井君が、客席に座ったら、大人たちが写真を撮って、握手を求める

それに対して、笑顔で、大人たちと握手する藤井の写真を見たら「すごい」と思った

藤井の周囲の大人たちが、本当に嬉しそうな顔をしている

14歳の中学生は、握手を求められれば、全然、嫌な顔をせずに、大人たちと握手をする

アレは凄いと思うよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:48:50.08ID:vNMlPT6Y0
こいつ人殺し
麻原は人殺しでないのに死刑囚
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:50:24.58ID:eGpRnnO90
たけしんとこのげそくばんだろ こいつ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:51:00.04ID:hvppc4k00
気持ち悪いスレだ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:52:50.89ID:hvppc4k00
大人のくせにみっともないのは大竹に粘着してる一部の将棋バカネラ―DAYO
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:54:24.33ID:JyGbX6pN0
神は死んだ
0172チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:54:53.00ID:7JWBnXSe0
「勝手に写真撮るなよ」「なんで握手しなきゃいけねえんだよ」「コイツら馬鹿じゃねえの」
そういう気持ちが一切感じられない
周囲が笑顔、本人も笑顔
こんなの、なかなか見ない光景だよ

http://pbs.twimg.com/media/DEhI95cXsAAwvpg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEhMNrQXoAAKDra.jpg
http://i.imgur.com/8CCRAAc.jpg
http://i.imgur.com/Pr0xQja.jpg
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:57:18.43ID:XbRy/KPN0
大竹が唯一藤井より上なのは年齢だけ。
業界違うから先輩後輩でもない。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:58:02.36ID:LQ5FBvPc0
大竹なんて大昔からこういう芸風なのに、藤井信者の30代くらいのオタクは知らんのだな
大昔、ファミコンか何かの番組出てたな、それ見て嫌だなあ思ったリア厨時代思い出した
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:59:59.42ID:nE0W62O50
まあ、ピエロが笑わせるために威張る、
なら話は分かるが、いつの間にか、
素で、ピエロ=芸人が知識人的な扱いになったから
日本は道を間違えた部分も多いにあるのだろうな

今は炎上するから、まともになりつつあるが
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:02:31.99ID:XjQ3pVv40
 
 
蛭子 「 人殺しのくせに・・・ 」
 
 
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:03:23.44ID:hqw72HFw0
平成に入ってからの東京人は“悪い部分だけ京都人化”したから仕方ない

大竹さんは東京都目黒区出身

藤井四段は愛知県瀬戸市出身

これだけで平成の東京人にとっては上から目線で見下すに十分な理由になる

昭和時代の東京人はこんなに高飛車では無かったんだけどなあ……
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:03:42.33ID:D9A9Titl0
>>172
平日の昼間っから、将棋指したり
相撲見物したり、コイツは街のご隠居さん
みたいな生活送っとるな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:04:30.15ID:XbRy/KPN0
>>176
>大昔からこういう芸風

そんなのなんの免罪符にもならんよ。
0188チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:06:44.82ID:7JWBnXSe0
>>183
しかも、相撲協会の理事長や、幹部が、全員、握手と質問をするという異常事態
横綱の白鵬も「かわいい」と絶賛
なんか知らんけど、周囲を喜ばせる14歳
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:11:56.63ID:lq9lYBQp0
>>172
連勝止まっても時の人だな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:13:32.69ID:Rw03xr0u0
大竹さんは60歳ぐらいの人なのに違う業界の芸人でもない14歳の少年にこないだ
悪口いうてましたやん
前から悪口キャラだったから許せとかおじいさんが違う業界の真面目な少年を腐してたらあかん
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:15:06.29ID:BZCEjbttO
老害の手本のような奴
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:24:12.46ID:yRMZfl2v0
そもそもいじってる対象が面白くない、将棋の藤井なんかいじっても面白くないだろ
それよりも海老蔵とか松居とかをビシビシ突っ込めよ
ほんと相手を見てってのが情けない
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:31.23ID:uMOgAG+y0
他人を殺めたやつが
「一番大事なのは失敗」とか言っちゃマズいだろ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:38.67ID:OjO+iJYz0
大山とか当時高校生の羽生に権力使って糞みたいな盤外戦術仕掛けるようなクズだったんだぞ
まともに勝負してる今の棋士たちはかなりまともな大人なんだよ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:40:31.18ID:saWOCiYW0
大竹まことって人轢き殺してたんだな
人殺した癖によくテレビに出れるな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:58.70ID:eK8kw/z40
中坊いじられたからってムキになってんなよバカかよ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:48:42.02ID:wZJdAM1Q0
人殺したときにはすげえ憔悴して
もうメディアの仕事はしないだの
人を傷つける発言はしないだの言ってたのに
のど元過ぎればってやつだな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:50:46.61ID:pTSnPNBaO
>>200同感だね。
大竹は将棋の事なんて、
何も分からないくせにコメントするなて言いたい。
いじる対象は政治家と芸能人だけにしろ。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:52:27.19ID:4gl9Iv/J0
なんでこう世界三大処刑集団鬼女を挑発するようなことをするのかねえ
墓まで荒らされても知らんぞ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:52:40.29ID:QELz2rF50
>>193
ハイ、お前名誉毀損で逮捕
並走じゃなくて信号無視で突っ込んできたバイクだ
大竹は被害者だ
通報しといたから一週間もすれば家宅捜索だな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:55:44.17ID:skvFqVX+O
轢いたの何年前?
このスレ見て初めて知った
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:00:12.30ID:miJRF3ij0
>>147
ヒロミそんなに強かったんか
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:02:30.18ID:/jUXwNem0
>>218
同じ芸風だった上岡龍太郎は辞めて正解だったな
今も芸人続けてたら炎上続きだっただろうな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:05:33.07ID:48MYKZkb0
>>1
おっさんの売名行為は醜い
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:23:49.32ID:5ZePXh+A0
>>36
30年前にウケてた事はこの時代ではもうウケないんですよ、お爺ちゃん
お前の理論ならせんだみつおは今でもバカウケしてるから
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:26:08.46ID:COc1tXsV0
>>1
そもそも大竹は将棋に興味あるのかどうか
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:26:51.60ID:QPg53FYe0
次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:27:57.54ID:WYGPl/0E0
大竹まことの実績なんてデビューしたての山瀬まみをイジメて泣かして、どこかの局を出禁になったぐらいだろ?
藤井少年に応援エール贈る?
芸歴が長いだけの有害添加物みたいなもんだろ?
とっとと失せろ、バカ大竹!
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:33:59.51ID:/EyaL8fu0
まだ2ちゃんがない頃の大竹の暴論で感心したネタ

大竹「あのさ最近車の後ろに赤ちゃんが乗ってますってアピールしてるやつが多いんだけどなんだよあれ?」
女子アナ「スピード出しません、くれぐれも追突しないでくださいねでしょうか?」
大竹「それならヤクザが乗ってますって貼っておけよ!」
女子アナ「・・・・・・・」
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:04.32ID:wVhf8ypu0
あんな冗談真に受けるなんてこいつらバカだなって思いながら予防線張った気でいる度し難いバカ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:47:43.64ID:FZstpLE00
人殺しが冗談を言っても冗談に聞こえない
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:49:44.00ID:y7AakkRY0
全く話題になってないこと無理矢理記事にするな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:17:09.60ID:imGR7C3X0
>>4
> おニャン子クラブに出てきた時は衝撃的やったな。

当時小学生だった俺からしたら、いい歳して暴れるしか能のない寒いおっさんでしかなかったけど、
当時は何歳ぐらいだったんだろ。確実に今の俺よりゃ年下かw
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:21:38.76ID:H+nDYDx30
お前ら楽しいの?
大竹の思惑通りに踊ってやれよ
いつも敵見つけて戦って勝ちも負けもない事して楽しいのか?
暴言吐いてスッキリして「これで明日は仕事頑張れる」とか思ってるの?
人前でオナニーしてるのと同じだぜ?
お前らがそんなくだらないオナニーしてる時に、同僚とかは額に汗たらして着実に実績を残してるが、お前らは無駄しか産み出してないだろ
まさか世直しのつもりか?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:34:06.32ID:TK6Jx8Jj0
たけしの番組でも交通ルールについてなんか言ってたけど、お前人殺しじゃねぇか
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:39:04.45ID:RE2g03aB0
「ガムテープみたいな財布で、きつねうどん食ってるクソガキが!」
「革の財布も持ってないクソガキ!」
「ネクタイくらいちゃんとしめろ!」
「誰かあいつシメてやれ!」



「応援です!」
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:39:08.63ID:+J+aypPX0
ゆとりは昔のテレビを観てないからな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:45:41.21ID:oOFShhMQ0
四段は全く気にしてないだろう
大竹なんかこの世に居ない物と思ってる
朝鮮人同様だな 関わらない

忙しい15歳だ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:53:28.84ID:b7Niri430
>『笑ってほしくて言っている』
これ言っちゃうのが1番カッコ悪い
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:54:36.31ID:c83HxeeW0
炎上狙いって
どこのサントリー頂だよ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:58:02.18ID:cMxTa5it0
大竹が何を言おうが関係ない。藤井君はそういうのは気にもとめていない。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:58:54.66ID:+MytR4v90
一番大事なのは失敗

これほど全ての人が癒される言葉はない
どんな失敗をしても、その気があれば次の成功の種に
人生は成功と失敗の連続だから
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:04:17.65ID:gekcxSNQ0
大竹まこと(68歳)団塊の世代)


ww
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:36:47.54ID:kBdnJE+R0
この人の意見より 希少な成功者の意見を聞いてみたい
いろんなジャンル
IT 小売業 医療 など
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:43:31.62ID:N7R/csPA0
>>150
年下なら〆ていい、という発想が本当にカス
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:44:53.64ID:N7R/csPA0
>>165
本当に出来た子だわ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:48:15.54ID:btzhbeZR0
これだけ持ち上げられてるのはたしかに気持ち悪いな
どうせならオタクっぽい見た目をちゃんとしてほしい
さすがに中学生にもなってあんな髪ボサボサじゃあな
目合わせられないのは仕方ないとしても
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:06:27.82ID:XpwMRY0HO
人殺しのくせに
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:06:36.33ID:JbDlJb/h0
落ち目の将棋界がガキを不世出の天才棋士として
売り出してるのにコメディアンが茶化したらマズいでしょ
将棋ジジイやキモメンが顔真っ赤にして怒るのもむべなるかな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:07:24.48ID:mkoDx/Bn0
 

超一流天才芸能人・大竹まこと
「14歳のガキのくせに何様だ。調子に乗って天狗とか、何だこいつふざけんな。
          誰かこいつをボコボコにしてシメてやれ。 マジでやっていい。絶対にやれ。」  
                              MXテレビ生ワイドショーでの発言


 
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:30:42.07ID:z8yVQGP90
関東ローカルばっかりなの?本当にこの人見かけなくなった。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:27:33.66ID:UXFOg0s50
嫌われ世代の団塊は、何を言っても鼻につき、嫌われる
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:29:57.45ID:HLSh3l8X0
才能ある若者に嫉妬してるんだろ
自分は40手前のおっさんだが素直に褒めてやれよって思う
見苦しい
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:33:57.84ID:B/mFGsEo0
>>12
お前がそうなるぞ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:43.31ID:32fge5lU0
根は小心者で暴言吐くことで弱い自分をカモフラ
そういう芸風全部含めて古いの一言
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:07:49.44ID:w2/aZVLn0
言わないだけで、こんな奴ばっかじゃね?
強い奴キライ、負けると応援
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:56.21ID:DKi1xFuK0
>>1
こいつは将棋界のことを知らないんだろ(知らないなら発言すんな、って話だが…)。

全国のトップレベルの子が奨励会でも落とされ、たったの4人しかプロになれない。
やっとのことでプロになっても、クラス分けされてて、振り落とされる…。
東大よりも何十倍も難しい世界だよ。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:09.78ID:UGbCzoUU0
   / ̄ ̄ ̄\
  (((((()()))))
  /     ;
 ||  〜〜  ||
 || _ 〜 _ ||
 |//⌒ヽ /⌒\V|
 (Y|ッ-・>)(<・-ッ|Y)
  |   /|ヽ  |あれは
  | (ーヽ_ノー) | カツラじゃなかったんですよ
  ヽ `―=―′ ノ
  / ̄ヽ__ノ ̄\桂馬と呼ばれる駒で
 |  Vヽ/V  |あなた本当は将棋のことを何もわかってなかったんですね?
 ||   |   ||行きましょう……
きっとお母様はわかってくださることでしょう
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:50.50ID:trfqB8TW0
さんまの元妻だっけ?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:10.25ID:3dYAaOum0
> 「なんで上から」
> 「会ったこともないのに暴言を吐くジジイ」

それを言っちゃ、おまえらだって同じだろうに……
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:41.67ID:0+obU0AT0
大竹のこれしきの発言で怒る奴らってなに?

藤井みたいのがいたら、称賛一辺倒じゃなきゃいけないの?

昔っから、大竹みたいな跳ねっ返りのコメントする奴はいるんだよ。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:51.64ID:rRq4szLS0
取り返しのつかない失敗もあるからねえ
笑えないと思う人がいても仕方ないわこれ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:36:31.66ID:5haY4uNs0
芸能界の大人たちの汚らわしいニュースが多い中で
唯一芸能界と関係ない少年の明るいニュースだったのに
それを汚い芸能界の大人の側からケチつけたからな
そりゃ100倍返しでブチ切れられるわ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:34:16.98ID:e90Q79QR0
この世代の人って全世代で一番お気楽世代だよ
言いたいこと言って、やりたいことやっても
社会の大きな枠の中に納まることができたし、蔑まれることもなかったし
家庭は築けたしみーんな幸せになれた
だから平和だ人権だって過剰に騒げたんだろうが
そのツケが今の世代に回ってきてる
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:19:42.66ID:SMeaJrtx0
将棋なんて時代遅れのボートゲームを広告代理店と棋戦主催者の新聞社が
無理して盛り上げても世間の関心は引けなかったな
ガキに連勝記録を作らせるとか昭和の時代の手法
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:21:38.99ID:I0WqPQrB0
大竹の欠点はバカな癖に自分を賢いと思いこんでることだな。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:22:28.94ID:IESY2A9K0
テレビで下半身露出しながら山瀬まみを追いかけ回すような奴だもの
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:34:08.50ID:BGbKFIww0
もうさ 逆張りしないと自分の存在価値を保てない馬鹿はメディアに出るなよ
不愉快
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:55:04.69ID:WW7xQNeu0
こんなわけのわからんジジイなんか
藤井は相手にしないだろ
本当にダサいゴミジジイだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況