X



【映画】実写版『アラジン』主演探しが難航…2,000人オーディションしても歌って演技できる中東系俳優が見つからず [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001shake it off ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:56:53.21ID:CAP_USER9
 ディズニー実写版『アラジン』でアラジン&ジャスミンを演じる俳優のキャスティングが難航していると The Hollywood Reporter が報じた。
今年3月からロンドン、エジプト、アブダビ、インドなどで世界的なオーディションを実施し、2,000人に及ぶ俳優&女優にセリフを読ませたものの、いまだアラジン&ジャスミンが見つかっていないという。当初の予定では4月にリハーサルを開始して、7月から撮影を始める予定だった。

 ディズニーはアラジン役候補として『LION/ライオン 〜25年目のただいま〜』のデヴ・パテルや『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』のリズ・アーメッドに関心を持った時期もあったが、今は新人を起用したいと考えているとのこと。
しかし、20代くらいで演技ができて歌も歌える中東系もしくはインド系の俳優(作品の舞台は架空の砂漠の王国アグラバー)を見つけ出すのはなかなか困難なことだったよう。
ロンドンで行ったテスト撮影もうまくいかず、関係者は、メガホンを取るガイ・リッチー監督(『シャーロック・ホームズ』シリーズ)らは現在、オーディションテープを見返して他の候補者を洗い直しているところだと語っている。

 ジャスミン役の有力候補には『パワーレンジャー』のナオミ・スコットとインド人女優のタラ・スタリアの名前が挙がっているが、本作ではアラジンとジャスミンのケミストリーが重要であるため、アラジン役が決まらない限りジャスミン役も決められないという。
これだけキャスティングに力を入れているということは、作品にとってプラスと捉えることもできるかもしれない。8月からの撮影開始を目指し、主演探しが絶賛続けられている。

 故ロビン・ウィリアムズさんの声でおなじみのランプの魔人ジーニー役は、ウィル・スミス。悪役ジャファー役の候補にトム・ハーディが挙がっていると報じられた際にはキャラクターの「白人化」だとして炎上状態になったが、すぐにトムの広報が「ウワサはウソだ」と否定していた。(編集部・市川遥)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00000015-flix-movi
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:57:57.61ID:/j/p9Y8E0
高原兄 
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:12.09ID:XGT/a9h60
俺ってバリバリか〜い?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:14.18ID:G796OKnN0
アタイら女に 無視されて〜
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:29.36ID:s59pqPBK0
つべで集めろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:02.35ID:UXq2lFSh0
バカにするなや
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:30.64ID:wawl5+qw0
>>1
真面目にローラ受けてみれば?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:31.49ID:mZH+YK1Z0
インドでいいなら
インド本国の俳優はみんな歌って踊れるだろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:40.60ID:TwtLQC6V0
ハニホー・ヘニハー
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:18.33ID:yYeYHtrf0
インドがOKなら、いくらでも居る木がするけど
求める物が違うのかな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:22.32ID:Qdx9bJm20
白人を日焼けサロンに通わせたらええやん
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:10.54ID:RdF/c7NB0
ロビンウィリアムズのジーニーすき海外アニメは言語でみないと損
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:16.71ID:Liwa0/RP0
インド人つかえ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:03:20.45ID:4ruoXb2F0
アラブ系とインド系に男前はいない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:03:59.94ID:KxdUkkLq0
ダルビッシュかミスターマッスルでいいだろ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:14.39ID:ecDIp35a0
インド人でかっこいい人を見たことない
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:15.64ID:nDZ2ndcJ0
ナオミ・スコットてヒスパニックだと思ってたけど違うんか?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:05:24.79ID:SSsjJsJK0
羽賀研二
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:05:31.43ID:yGNYXGGYO
ディズニーは近年
ディズニー作品の実写化を超やり始めたな。漫画アニメ実写化しまくってる日本みたいだな。
実写化は別に要らないわ。昔のアニメで良い。
それかやるならCGアニメで。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:05:43.65ID:fwwNFyJV0
歌って踊れる若者ならインドで山ほど見つかるだろ
インドのミュージカル映画はバックダンサーも凄いのばっかじゃん
でもインド人の容姿が白人様の好みに合わなくて難しいんだろうな
アニメだと、実物ゴリラ顔のポカホンタスも白人様好みの黒人に描き変えられるけど、実写は無理だもんね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:32.09ID:nDZ2ndcJ0
ヒスパニックはナオミ・スコットじゃなくてベッキーGだったわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:08:16.62ID:fYkotFxl0
阿部寛でいいよ。古代ローマ人も務めたあったかハイム。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:08:51.00ID:nDZ2ndcJ0
>>33
変化についていけない老人はさっさといなくなればいいのに
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:56.81ID:xXcWlYK30
ドバイのオマールさんでいいじゃん
http://i.imgur.com/AcsAkN9.jpg
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:59.22ID:hkYE1q6L0
中東インドにこだわる必要もないのにね。
アメリカでは白人が東洋人の役も演じていたんだから、それらしく見えるだけでいいのに。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:16.01ID:xv5LP9qG0
羽賀研二の声好きなんだよなー
顔もダンスも割りとイケるし
最近のクソみたいな四季よりいいだろ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:33.51ID:vJjKzOFK0
見つからないっていうか
思いっきり中東っぽいの避けてるだけなんじゃ?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:39.98ID:OyvXsHqD0
ナスDの黒くなる染料顔に塗ればええやん
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:56.42ID:nDZ2ndcJ0
>>55
変化に適応できないんだから偉そうにすんな老害
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:11:13.72ID:E8BDwxX80
ゴダイゴのアラジンは名曲
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:12:52.32ID:RDEoBaMV0
ザックエフロンとヴァネッサ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:14.53ID:FY/aQnow0
ハリウッドお得意のホワイトウォッシュでええやんけ
顔は泥でも塗ったくっておいてよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:54.70ID:ybHCQbJ80
>>70
これだな!
でも俳優やった事なさげ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:39.99ID:ZTFqmPxl0
それよりダンボ実写化が不安で仕方ない
ウィル・スミスの噂じゃなくCGのダンボがどう表現されるか心配で仕方ない
2Dのダンボ可愛すぎるんじゃ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:42.13ID:B4s3a3BU0
インド人ならボリウッド盛んだし、歌って踊れる奴いっぱいいると思ってた
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:15:52.80ID:B4s3a3BU0
>>80
何度見ても2Dで動くダンボが愛らしくて健気で泣いてしまう
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:17.31ID:DqySavr20
>>70
平井堅じゃん
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:32.93ID:83KExlUz0
高原兄は実家の電気工事会社を経営しながら
現役で芸能活動をしてるからオファーしてみればいい
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:02.14ID:DqySavr20
スタイリッシュに塩を振るトルコの料理人のあんちゃん
あいつどうよ
似合いそうだけど
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:13.67ID:vyUF1K7u0
ライオンキングも実写化するらしいけどどうやるんだよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:22.06ID:5uisC5Ny0
イケメン過ぎるアラブ人がいただろ。
あの人を使え。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:40.62ID:hkYE1q6L0
時代は変わったんだね。
古いハリウッド映画を見ると、マール・オベロンとかジーン・シモンズと言ったエキゾチックな女優がいてインド人の役とか演じてたな。
トニー・カーティスがアラビアの王子の役w
でも今や差別と言われるんだな。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:46.83ID:DqySavr20
>>92
着ぐるみ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:48.19ID:tMXxijgN0
ボリウッドで探したら一発で見つかるやろ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:10.13ID:45QnWM5X0
で、今度はどのキャラをゲイにするのか
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:52.70ID:DqySavr20
ヒロインはローラでいいな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:55.14ID:B4s3a3BU0
ディズニーシーにいるジャスミンでめちゃくちゃ美人何人かいるけど、ああいう人ってハリウッド出れそうな位美人なのになんで役者やらないんだ?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:19.06ID:KOmcvZ0k0
日本なら事務所、役者ありきで進んでるからな。アメリカはやっぱり学芸会とは違う。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:26.77ID:DqySavr20
数年前に話題になった
現地人がもてなくなるからって理由でドバイで入国拒否されたイケメンモデル
あの人達じゃダメなんか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:33.53ID:J9lm1ljE0
>>33
映画界が落ち目なんだよ
世の中は映画という娯楽への興味が薄れてて売上が落ちてる
だからあの手この手で過去のビッグネームを再利用しようとする
その結果が強引なシリーズ継続や実写化
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:40.28ID:5534T5zT0
>>23
面白かったぁ?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:45.49ID:5534T5zT0
>>116
ディズニーって毎月3本ぐらい10億ドル映画を公開してるんだけど…
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:15.11ID:bWWtTzkq0
名倉なにしてんねん!!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:27.89ID:v80n9wEx0
てかこの物語はイランがイスラム国家になった頃にアラビア語で編集されただけで
物語の主要世界観は全てペルシャ時代、
つまり欧州に繋がる白人文化で、しかもアラジンと魔法のランプに至っては中国が舞台だからな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:51.84ID:pOwBv/W+0
一方日本語吹替えは誰になるかもう決まっていそう
またコスプレしてMステとか出演するんだろうなあ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:52.87ID:zBECT/R30
白人に特殊メイクでいいじゃん!
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:55.96ID:H5TPLK8A0
2000分の1なんて、たいした才能じゃないだろう。
2万・・・・いや、5万だ。実際にオーディションやると面倒だから
動画投降サイトを解説して、話題になったやつを中心にチェックだ。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:18.66ID:DqySavr20
>>122
インド人とペルシャ人はコーカソイド(白人系)だぞ
釣りなのか?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:15.75ID:2gDGcPx00
寺田ココロ君しかいない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:15.87ID:DqySavr20
ごめん>>20だったわ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:01.08ID:N1suY2k10
>>120
アニメはオリジナル脚本でヒットさせてるしね
洋画アンチかハリウッドアンチなんだろうw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:17.14ID:3Z8GgXcF0
ダルビッシュ有「なんで俺にオファーこんの?」
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:18.38ID:mXmeGJCN0
てか、アラジンって原作だと中国人じゃなかったか?

モンゴロイドじゃいかんのか?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:46.41ID:vhAiKAUr0
もう白人塗ろうや
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:26:06.18ID:Z1Vvm0rn0
吹き替えは羽賀研二でお願いいたします
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:26:21.04ID:ZTFqmPxl0
>>84
しぐさが本当に赤ん坊みたいで可愛いんだよなあ
夜お母さんが隔離されてるトレーラーに会いに行って鼻をゆりかごにしてつかの間子守歌を歌ってもらうシーンは何度見ても泣ける
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:02.10ID:ag64hYVe0
パキスタンのモデルAbdullah Ejaz
中東ってイケメンたくさんいるじゃん
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:35.91ID:WEJRxSAV0
阿部寛でいいだろ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:28:43.86ID:dkCTkNMS0
平井堅でええやん
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:03.92ID:5c4fWr6o0
シックス・センスの宝石店のカップルの女性、すごく綺麗だったのを覚えてる。
ずいぶん前だから本人は年齢的に無理だろうけど、あんな人がいい。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:45.88ID:ZnKS8Yju0
美女と野獣は見てないけど
アラジンの実写はアトラクションとして面白そう
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:46.86ID:Pj9Dm/Q80
>>57 おれも
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:50.22ID:O9KoI6Ka0
そらこんだけ手間かけてキャスティングするんだから
面白いもの出来るわな
最低限見た目はクリアするわけだし
日本みたいに事務所からこいつ使ってって言われて
適当な漫画から原作引っ張って来て監督の勝手解釈で作るようなのが
勝てる訳がない
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:57.90ID:UNCUsV/x0
しゃいや
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:18.97ID:Pj9Dm/Q80
何を放送しようか・・・
困ったら、迷わず
スティーブン・セガールだろ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:27.95ID:DqySavr20
>>161
いやコマンドーだろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:11.02ID:n2bAmD820
中東顔の若手なら錦戸
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:50.02ID:DqySavr20
>>117
それだと一休さんじゃないか
なんかぴんと来ないなと思ったわ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:30.76ID:UNCUsV/x0
平井堅だれか推薦したれw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:36:04.01ID:Pj9Dm/Q80
ゲッツ!
世界デビューだな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:36:38.01ID:hkYE1q6L0
>>98
前に聞いたけど、太り気味=裕福 痩せてる=貧しいと言うイメージなんだそうだ。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:37:14.72ID:di2IrPU40
やや・ダコスタ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:38:06.65ID:7sd7FDW+0
インド人って、なんで皆、何か企んでるような目つきなんだろ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:38:32.34ID:TFWuuuRD0
トニージャーでいいだろ。めちゃくちゃ強いアラジン。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:00.35ID:++q8bXp50
ピーボ・ブライソンでいいじゃん
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:32.79ID:Q1vaKZfr0
鳥取人でええやろ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:21.08ID:RazzxhlQ0
ライフ・オブ・パイのパイ役の青年は?
確かインド人
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:38.52ID:eA3QA4QV0
アラジンとジャスミンのケミストリー
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:50.17ID:ovA+AaTt0
>>80
CGのダンボとか…
ねずみもか
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:42.10ID:k79jLqqu0
歌って演技できる人がいないっていうか
大作出演だけど、、逆に大作すぎて、それがその後の仕事に
影響するから、まともな希望者がいないだけじゃないの

ハリウッドで仕事するのに、中東系の人ってイメージが
ずっとついて回るなんてマイナスでしかないじゃん
特に女性なんか、敢えて中東って言わなければ、南米かなとかも
あるし
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:34.03ID:DulHNrQC0
https://youtu.be/xGXcaTWxQv4
フリーダピントでいいよ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:48.10ID:+30YKxQ30
インド人の俳優でいいだろ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:40.60ID:ATdG8asG0
インドや中東は平均身長低いから
180後半レベルを探すかのがまず大変だな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:32.63ID:IParUdna0
ミュージカルとか昔の映画だと白人をメイクで誤魔化して使うけど
そういう事したくないんだろ
アラジンてディズニーヒーローの中じゃピカピカの明るい奴だから
そういう俳優って意外といないかも
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:08.54ID:b/Up5YqI0
中東のこの惨状で作るんかw
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:09.85ID:w2YBVnMr0
経験不足だよな
今までミュージカルなんかではロクな役がなかったから
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:58.20ID:I8NoZEf+0
>>1
ISメンバーに
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:06.90ID:Q2qpKUN/0
平井堅でええやん
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:21.01ID:DqySavr20
>>205
日本人的にはそれでいいんだけど、このスレ最初から見直して差別意識を助長するかもしれないって思うようになった
やっぱ現地の人から探すしかないよ めんどくさいけど
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:33.36ID:1lokxoDK0
歌って踊れる役者ってそんな少ないのかよ
お前らも目指してみろよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:47.56ID:6Ia6j3nH0
どうせアクアフレッシュするんだろ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:02.41ID:9tJ/zKv30
映画大国インドならいるだろ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:04.45ID:Lvx295jy0
そもそも、中東の奴らは歌って踊らん。
最初の設定が間違ってる
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:15.90ID:bmu1uKId0
平井堅は踊れないだろ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:44.34ID:kPGdAbEu0
「お得意のCGアニメにすればいいのに」と一瞬思ったが、
アメリカは芸能界の組合の力がものすごく強くて音楽は必ず人間に演奏させなければいけないそうだから
アニメ化した作品も後で必ず実写にして人間を雇わなければならない法律とかあるのかもしれないなw
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:49.52ID:8NgGMm890
ジェシーおいたんのイメージ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:03.21ID:MUazE5ev0
ハリウッドもネタが無いんだな。
実写多いな最近。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:12.51ID:WLdi4rA00
武井壮が似てね?
手放しで絨毯にも乗れそうだし空も飛べそうだし。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:29.24ID:kPGdAbEu0
>>228
イスラム教って音楽やダンスを禁止してなかったっけ。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:39.55ID:uK/wNmwr0
ペルシャ人とアラブ人は俺らが見ても違って見えるのに
よくそんな関係無い所でオーデやるよな
ハリウッドが大好きなエジプト物なんか
人種的には適当にも程があるんだからどうでもいいだろ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:41.63ID:BmM8Y4oD0
基本的にアラブ人平均身長170〜172←日本人くらい
インド人平均身長166→アジアでもかなり身長が低い部類

↑これがネックになっているのかもしれん
アラジンが小男じゃいかんということで
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:43.02ID:FO8fqAZ60
完全無欠のロックンローラー
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:48.58ID:g/PFe3s2O
日本なら寝てても決まるのに
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:13.82ID:lkpTU8GJ0
マッスル
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:44.47ID:KK7A6seI0
>>8
ペルシャ人は白人
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:27.57ID:HL7TWnIZ0
>>235
ディズニー絶好調だからな
アメコミ実写
アニメ
ディズニー作品実写
全てヒットさせてる
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:23.50ID:lMm3oih60
インド人でも、未成年ならまだ細いだろ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:27.38ID:tXXpOQsV0
>>10
インド映画の「歌う」とか「踊る」とかって、全員がモブレベルじゃねえかよw
ディズニーの全世界向け作品で主役張るレベルとなると求められるものが全く違うだろw
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:29.50ID:9eRZVjrcO
レバノン系なら踊れる人いると思う
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:06.73ID:O3k+ECbB0
マラーター人で良ければラジニカーントを使え
歌は専属歌手が歌うがキレのあるダンスをする
それと圧倒的な存在感な
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:50.40ID:xiBWDSOD0
>>252
英語じゃね?
その一人はネイティブ並の英語話せる?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:06.72ID:M2VmvgXbO
もうデニス植野でいいだろ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:39.99ID:TFWuuuRD0
NBAのカリー選手で良いだろ。動きが素晴らしいし二十代。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:08.27ID:B/3YsTfh0
ボリウッドにいっぱいいるじゃん
スカウトしに行けよ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:17.41ID:MUazE5ev0
インド映画って確かに踊ってるけど、
手先のダンスだけなイメージ。盆踊り的な。
ハリウッドが求める本場のミュージル風ダンスとは違うんだろうな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:18.18ID:t9oLVtYq0
アメドラ観たら結構いるんだけど・・・他のドラマなんかで忙しいのかな。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:28.90ID:Ax8An3++0
インド人でええやん
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:44.46ID:qf+2ZQGe0
何人か知らないけどクリストファー・ゴーラムは?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:51.91ID:qcMd9r8T0
羽賀研二は収監中なんだよなあ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:32.94ID:DulHNrQC0
ジャスミン15歳設定 中3か
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:53.89ID:zHrS0v30O
羽賀研二は認める
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:22.59ID:MUazE5ev0
羽賀研二で良いじゃん
顔もそれっぽいしw
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:37.69ID:GQl3fCBT0
>>10
口パクだろあれ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:18.16ID:MUazE5ev0
黒田勇樹と黒木メイサで良いだろ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:38.16ID:TFWuuuRD0
なんで日本版を考えているんだよ。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:48.88ID:3RhkcP+30
今夜が山田
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:37.75ID:8A0OlRZ+O
インドなら幾らでもいるだろ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:47.21ID:NeVEcI1U0
>>9
歌下手すぎる
英語の発音もダメ
箸にも棒にもかからないでしょう
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:53.16ID:dqN1sRC40
異世界転生とか別の惑星の話にして素直に白人使えよ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:40.46ID:TFWuuuRD0
ジャスミンはマララ・ユスフザイ女史で良いと思う。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:47.23ID:QYN+PypS0
完全無欠のエビチャーハン食べたい。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:32.64ID:NeVEcI1U0
>>28
目大丈夫?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:15.24ID:JY6SX+Ps0
>>9
ローラのジャスミンきっと可愛い!
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:14.74ID:7z6qUuYz0
ずっちーな〜!
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:51.63ID:7z6qUuYz0
>>52
イケメンだけど演技力と歌とダンス力が酷い可能性もある
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:16.31ID:F1nw4FoW0
>>317
老害は死ぬまで文句言い続けてるんだろうなw
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:42.19ID:7gxqLmIE0
羽賀研二がいるだろ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:24.62ID:RPblezTP0
21世紀のオマー・シェリフをさがせ!っていうことか
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:19:12.43ID:Oa8m3AC30
平井堅か羽賀研二でいいよ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:21:54.76ID:7Y4F89Im0
ジンダー・マハールにやらせたらいいじゃん。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:37.83ID:TFWuuuRD0
ジャスミンはマララ女史。アラジンはロンドン市長なら
なんか世界的なメッセージを込めてるんだな感があると思う。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:22.47ID:MhQUAb2f0
ケンブリッジ飛鳥でいいよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:24.15ID:TcvdBZE80
アラジン・アラジンで江頭2:50なら主役いいんじゃね
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:24.86ID:Zrn3QoWO0
インド人の踊りはむしろ盆踊りに近い
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:07.48ID:THvSqEW60
ショーンKでいいじゃん。あいつ暇だろ。勤勉だし。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:52.34ID:Hag81feh0
>>22
>羽賀研二いるだろ

「よ〜せよ〜♪」
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:03.95ID:AS9L3bdZ0
宮里藍とかどうかな?引退するし時間もあるろ。あとは井口でもいいかな。あれも引退するし。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:51.99ID:H5yYB2T00
トラとボート乗ってた子でいいじゃん
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:54.90ID:8jErV1wsO
シンデレラ役も王子役もいまいちだったんだからそれ位のレベルいくらでもいるだろ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:14.35ID:2RTxd/rG0
インド人はダメなのか
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:56.82ID:KEPKg8sV0
インドにいくらでもいるだろ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:06.29ID:TFWuuuRD0
ショーン・ホラッチョ・Kは仕事が忙しくて無理だよ。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:33:49.39ID:bCuaBpFb0
中東系、ってw

あっち系統はレイシストのトランプのせいで米国に入れなくなってるだろがw
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:34:44.18ID:Hag81feh0
>>22
>羽賀研二いるだろ

「よ〜せよ〜♪」
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:36:13.24ID:tZTShAaBO
インド人俳優たくさんいるやろ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:39.53ID:8c0Zi+fl0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:43.15ID:hmK6oSYW0
羽賀研二しかいない
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:45.61ID:rNTjuPpL0
いよいよボリウッド頼み
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:53.22ID:FSGk5BB20
名倉は?
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:14.74ID:ydfkR6tv0
ディズニーランドの人でいいじゃん
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:19.52ID:8jErV1wsO
>>391
ハリウッド映画は人件費掛かるからイギリスやカナダ、オーストラリアで撮ること多いみたい
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:21.26ID:/H/uk8E00
本並健治
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:27.18ID:8LNboDs/0
現地でイケメン扱いされるリアル中東人はヒゲ生やした人だからディズニー的ではないんだろう
ディズニー的な美男は現地じゃカマ野郎扱いで下手すりゃ女役やらされるんじゃないか?
とにかくみんな知らないみたいだけどインド映画は歌の部分は歌手が歌ってる
俳優が歌えたら、そんなことしないだろ?歌えないんだよ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:40:43.17ID:MGnlBK7s0
日本なら草刈正雄でいい
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:40:53.60ID:J1ke8Rfa0
羽賀健二
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:42:22.55ID:lfD4F70E0
相撲辞めて大砂嵐でどうだ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:46:26.59ID:TFWuuuRD0
アヴァンジョーギアって人は他の人も勧めてるみたいだな。
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:31.20ID:I5p/XP5R0
サニブラウンでいいじゃん、足速いし
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:40.50ID:t4vXQjrC0
歌って踊ると言えばインド人やろ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:49:11.86ID:nEq85pep0
イタリア人でいいだろ
あいつらよく似てる
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:51:45.85ID:/MnLi8PI0
ジャスミンはサヘルでいいよ。
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:54:17.56ID:1eYFkuzU0
ローラでいいじゃん
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:55:14.19ID:r0ddbEB80
中東土人ってミュージカルやらねーだろ
特に女とか
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:55:21.72ID:52DVdNpi0
じゃあ俺で
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:00.87ID:FNQHtnZH0
ディズニーなら金あるだろ大々的にオーディション番組で探せばいいじゃん
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:55.70ID:52DVdNpi0
>>433
インド訛りの中東人なんてディズニーが許すわけねぇw
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:57.06ID:vQxpw91p0
おれ文化祭の劇でジーニーやったぞw
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:59.46ID:qf+2ZQGe0
バーフバリの奴でいいだろ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:58:09.17ID:52DVdNpi0
特殊メイクでいいやろ
外見的に中東人を中東人たらしめる要素ってなんや?
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:58:55.23ID:cJScypvt0
速水もこみち
柳楽優弥
竹内涼真
ケイン・コスギ
織田裕二


この辺かなぁ〜
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:00:26.77ID:r0ddbEB80
孫悟空だって白人やってるんだしお得意の白人主人公でいいだろw
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:00:31.50ID:8jErV1wsO
イケメン過ぎて追放された人は?
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:02:29.27ID:wSaxXJ+R0
平井堅
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:02:44.69ID:flDCpgjlO
ユダヤ系の歌える俳優もいないの?
エリザベス・テーラーだってユダヤ系だけどクレオパトラやったじゃん
アジア系の血入ってない西部劇俳優ジョン・ウェインが「征服者」でジンギスカンやったじゃん
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:03:23.13ID:lsvfn2CR0
ミュージカルアラジンのキモはアラジンでもジャスミンでもなくジーニーじゃん
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:03:35.59ID:zKRswPIO0
阿部寛 じゃあかんか
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:09.76ID:lsvfn2CR0
>>430
わたしもサヘル好き
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:28.00ID:7ov0i7Vz0
ブロードウェイ版の主役じゃダメなの?
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:27.33ID:wEJqE8sP0
なんなら俺、やってもいいよ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:42.60ID:HMB7gfQD0
>>454
ミスコンに腐る程いるレベルの美人やなw
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:08:51.06ID:ybHCQbJ80
見た目だけならスレにも貼られている平井堅かアラブの王子がいけてる
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:08:55.59ID:4Y8O9tRO0
>>448
一方ジャップは白人のエドワードを黄色猿でやるのであった
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:09:03.07ID:8LNboDs/0
>>445
人種問題系の煩い団体が怖いんだろう
ビヨンセがちょっと白塗りしただけで発狂したり
シャネルがブーメラン発売したら文化の私物化が〜とか言ったり
日本美術の展覧会で外国人向け着物着付けサービスやったら発狂したのもいたな
あっちの人権団体はヤク決めてんのかと思うほど脊髄反射で噛みついてくる
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:09:44.18ID:E0gNCtxt0
インドならいるんじゃね?

歌って踊れる人が
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:10:07.77ID:D7/nITMN0
平井堅
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:10:08.10ID:jnHQQcaX0
中国奥地でインドの近くのイスラム系探せば居るだろ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:11:05.19ID:R6iaK+Yt0
ディズニーが高望みしすぎだわ。歌か演技片方捨てろ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:16:42.70ID:XarLzk+b0
ジャスミンは居そうだけどな〜
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:17:49.17ID:mMN/sSO00
ガイ・リッチーならスナッチでインド系イギリス人のエキストラ出してただろ

イギリスなら見つかるんじゃね
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:20:52.75ID:7RDS/w1b0
俺しかいないな
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:21:11.19ID:x1yFAPVs0
白人でええやん
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:21:42.30ID:nyEdnCM20
簡単に中東の人間が見つかる方が怖いわ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:24:05.12ID:4EtLvn5R0
ラジニカーントだっけ?ムトゥの人
ジジイアラジンでいいじゃん楽しそう
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:26:41.69ID:5nCwoBDv0
>>17>>23
ロビン・ウィリアムスと山寺のジーニーは甲乙つけがたい演技だが、アラジンは歌も演技も羽賀が圧倒してるから
英語版より日本語版のほうが若干出来が上
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:27:49.26ID:55OF8Cxt0
デーンフジオカいるやん
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:33:00.24ID:xmEBos8O0
勢でいいんじゃねえの
寿司とインドカレーで育ったハーフだし
演歌で鳴らした歌唱力とだんじりで鍛えたリズム感は折り紙付き
今は場所中だから2週間後にオファー出してみればいいよ

あ、夏巡業があるから5週間後かな でも秋場所始まるからそれ終わってからな
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:42:40.49ID:+edmmec40
『ティファニーで朝食を』で日本人ユニオシ役を差別的に演じるミッキー・ルーニー
https://www.youtube.com/watch?v=ZAafI9w7CY8

この件について、日本側の取材には一切応じなかった。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:51:48.19ID:xvPLwwnXO
>>503
www

ハマってるw
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:52:10.45ID:I48q7Fyc0
ジャスミンはAriana Grandeがいいじゃん?
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:52:38.94ID:TrCYuVna0
ハニホー・ヘニハーは?
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:53:04.79ID:osJ8gmRw0
三浦大知
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:55:19.98ID:xvPLwwnXO
>>125
吹いたじゃないかw
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:55:47.17ID:IBVCeU5N0
羽賀ケンジは何もトラブルが無く順調にタレントやってたら、役者としてハリウッドにも行けたし、ゴールデンの司会もやってただろう。
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:42.38ID:PieftPiW0
イケメン過ぎて国外追放になったあの人でいいじゃん
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:59:19.05ID:PieftPiW0
もうインド人使うしかない!
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:01:20.73ID:XR4vl/My0
>主演探しが絶賛続けられている。
鋭意と絶賛をごっちゃにする文章って多いね、絶賛調査中みたいな
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:02:20.22ID:2EOl69WO0
マッスルは?
なつかしいだろ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:03:57.42ID:gFbpxp8+0
ゼインは?
ハンサムすぎるか
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:01.86ID:lsvfn2CR0
そこまでこだわっておいてジーニーがウィル・スミスって適当過ぎると思います、思います
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:17:18.06ID:c/U2vtA/0
韓流スターに土下座して拝み込めば良いだろ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:18:05.78ID:Ks7lCk5a0
今回のニュースがきっかけとなって、オーディションの応募者が増えて
適任者も見つかるだろうよ。
売り込み俳優をコネで採用するのはよくない。変なのが主演になってしまう。
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:19:44.42ID:KUSjLqr50
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:04.73ID:Ks7lCk5a0
>>532 アニメの声は羽賀だったようだが、その後のビデオ販売?では
声優をまるごと別人に変えられてしまったらしい。詐欺事件?のためかと思ったら、
こういう声優変更はけっこうあるらしい。歌だけ他人が差し替えはしょっちゅう。
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:56.35ID:gvctqnVY0
面倒だからバダハリでいいだろ
さっさと撮影始めろ
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:21:55.98ID:Ks7lCk5a0
ディズニーアニメ映画を実写版で作り直すというのは、つい先週までやっていた美女と野獣も
そうだったけど、なにしろアニメでイメージが出来上がっているから、それににあった役者を
見つけ出してくるというのが難しい。
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:24:47.46ID:h6XD1FHf0
候補に挙がってるデヴパテルかリズアーメッドでいいだろ。
デヴはスラムドッグで踊ってたし、リズはラッパーだからなんとかなんだろ。
ジャスミンはスラムドッグで共演したデヴの嫁でいいんじゃないの。

役者よりも監督をなんとかした方がいい。ガイリッチーはダメだろw
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:28:54.00ID:/rXnfNaI0
俺よくイスラム系のテロリスト顔だねって言われるけどいけるかな?
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:24.74ID:GksnOs7Q0
なぎらが泣くの人は?インド人はダメなの?
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:32:19.93ID:TkAUnmvD0
>>19
すごいわ
ジャニーズタレン出演から、身長とか合う女優選ぶ映画とかホントつまらないのばかり
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:37:35.01ID:TyIIB+gm0
LOSTに出てきたアラブ人イケメン俳優がいるじゃん
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:41:13.90ID:T3+VAa240
美女と野獣の実写は美女役はもっと美女居ただろとずっと思いながら見てた
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:42:15.00ID:mMN/sSO00
国外追放になったイケメソはどうや?
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:32.77ID:B37LPxo60
ラジニカーントはどうよ
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:45:58.17ID:r06+QADs0
アラジン好きすぎるから実写化すんなヴォケ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:47:08.43ID:T3+VAa240
>>566
マジで?美女でもないし歌も微妙やったわ
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:56.58ID:HPBWNOY60
そこのあなた、出番ですよ!
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:53:03.52ID:0M0D4Plx0
平井堅で
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:58:32.98ID:NKr7Ttdg0
>>339
おおおおっ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:01:21.68ID:IQxVpuMN0
アラジンといえば羽賀研二
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:02:41.20ID:/154rcsF0
アラジンもジャスミンも日焼けした白人でいいじゃんw

同じくディズニーアニメのムーランも実写化するらしいが
ホワイトウォッシュを避ける為にアジア人キャストを使うみたいだけど
アジア人が主役の映画なんてアメリカで売れる訳ないよね
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:07:04.84ID:EN2jP8I00
ナオミ・スコット検索したけど、確かにジャスミンっぽい。可愛い。
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:07:36.54ID:Fsp663zG0
これがホントの あら!人?
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:16:39.67ID:ecDIp35a0
>>359
ジャングルブック
マレフィセント
シンデレラ


白雪姫以外は全部成功した
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:24.62ID:AutYAwkOO
>>571
なんか目がでかいんだよな
東南、インドみたいなギョロっとしたのじゃなくて
形がいいのが多い気がする
コーカソイドの造形美もあるし肌が黒いから目とのコントラストで
吸い込まれるようなゾクッとする感じはあるよな顔が良ければ
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:46.75ID:hXikb1Kv0
ヒーローズのモヒンダー・スレシュ役の人
歳か…
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:15.83ID:N33GhW430
ダルビッシュ有とNHKとかに出てるイラン出身の女の人でいいじゃん。
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:41:29.81ID:rtn45k/d0
日曜日仙台でやってたディズニーアイスショーに出てたアラジン役の外人で良いでしょ。アイススケートしながら役やってたし
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:51.52ID:N33GhW430
サヘル・ローズだったわ。
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:44:01.11ID:cOQuvqn60
楽しみだな
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:45:14.14ID:U5UAjFTg0
有名俳優ありきじゃなく
ちゃんと探してるって事だから
好感の持てる話ではある
もしかしてそれすらも話題作りの一環かもしれんが
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:46:18.97ID:bVq6XIBS0
>>575
羽賀研二は容姿と声はアラジン
勿体ないね少なくとも声優の才能はあるのにね
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:47:45.11ID:IdH9SzdH0
タッキー&翼の今井翼くんと
土屋太鳳ちゃんでは?
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:48:09.54ID:uy5ut0K60
ムーランも実写化すんだよな
相手の男が白人になるとか噂が出て批判されてた
さすがに中国舞台で白人が出てきたら萎える
でもヒロインのムーランはテンプレ顔のアジア人がやるんだろうなぁ
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:49:56.58ID:eKbi+WFd0
ガイ・リッチーって若者がやいやいやる映画を撮るイメージだったけど
いまは手堅い路線なんだね。
スラムドッグ・ミリオネアの青年はインド人だなと思うし
あまり本格的だと友だちの友だちがテロリストかもしれないし
探すの大変だね。
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:51:19.12ID:tefCkgIB0
白濱アランだろ
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:51:30.15ID:EMJ68lwxO
中東系ならパレスチナ映画「歌声にのった少年」のモデルになった男性歌手は
けっこうイケメンで歌唱力も折り紙付きだったはず
反イスラエルの監督が撮った映画だから米国では観られないのかな
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:53:03.97ID:n2bAmD820
>>1
阿部ちゃんで
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:53:55.68ID:rY88LWP90
前にNHKに劇団四季のアラジン役とジャスミン役が出てたのを少し見たがこれじゃない感がすごかった
舞台で見ればいいのかもしれないけど
きちんと中東系の俳優探してるのはさすがだな
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:54:38.66ID:n2bAmD820
砂清水くんがもうちょっと高かったらな
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:52.78ID:n2bAmD820
>>589
止めて差し上げろwwwwww
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:56:44.78ID:BEPr4sOi0
別に白人でもいいじゃん

オール外人の時代劇とか作らないかな
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:57:27.47ID:kxeN7+/c0
ずっと白人ばっか使ってたから人選がうまくいくわけがない
自業自得
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:58:53.27ID:fUCG6gS+0
ドバイの王子様もイケメン
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:59:59.50ID:mjsw+ZwV0
北村さんが浮かんだ
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:00:49.86ID:n2bAmD820
>>512
ほんこれ
ダメ元でオーディション受ければいいのに
ワンチャンあるよ

あと、ローラも受けろ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:26.33ID:VQNDEZqV0
インド人でええがな
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:35.37ID:Ecsf+pSh0
木村拓哉さんなら歌って踊れて演技も上手い方なので彼にオファーしてみてはどうでしょう
すごく忙しい方なので受けてくれるかは分かりませんが
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:02:38.74ID:mWR0mhxf0
ブロードウェー版の主役二人そのまま出したらダメなのか?
歌も踊りも演技も折り込み済みだし、
映画初出演なら新人発掘って要件も満たしてるのに。
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:02:49.59ID:n2bAmD820
>>644
私も浮かんだけど、ヘリウムボイスがダメだろうという(´・ω・`)
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:05:21.46ID:AQpkpokI0
>>648
本人らはやる気あるの?
なんで極東のアホに推薦されなきゃならんねん?て怒るかもよ
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:07:03.07ID:Q2891/Ex0
エリック・アヴァリでいいやん
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:08:56.97ID:cXZ7arfv0
最初から白人にする予定だよ。

「良い役者が見つからなかった」

って言い訳を準備してるだけ。
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:10:45.31ID:mjsw+ZwV0
>>649たしかにw
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:13:05.01ID:Q4WtQiRq0
平井堅でいけるやろ
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:13:53.18ID:34rfKpG80
>>538>>544
違う違う
羽賀研二版でも歌は最初から別人(石井一孝)。

ていうかその別人のほうがアラジンの主役に抜擢されてたんだけど
アテレコやったことなくて、セリフが苦手だったから
セリフのほうだけは羽賀研二にされただけ。
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:13:56.35ID:VQNDEZqV0
タイガー・ジェット・シンで
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:14:30.30ID:QwuxPB7R0
黒人でいいじゃないか。
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:16:34.71ID:BdsoQerz0
インド人めっちゃ踊って歌ってるイメージ(ニコニコの所為か)けど大体みんなガタイの良い(ガチデブ)なんだよね、多分インドではデブがカッコイイんだろうが
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:26:10.25ID:mWR0mhxf0
そういや「くまのプーさん」と「ダンボ」も実写化決まってるんだよな
もう何でもありだわwww
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:31.09ID:hr6QNAr20
シャールクカーンでええやろ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:25.86ID:+twJlPr+0
>>20
むしろこの血筋がまるで入ってない白人のが二重で鼻高くてもパーツや配置が変な不細工だらけでしょ

少島で混血してないスコットランドやアイルランドなんかほんと酷い
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:07.22ID:mWR0mhxf0
>>674
むしろ新人を探してるのにうまいこと見つからないみたいだぞ
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:42.01ID:EqR8q62I0
むしろ英語が堪能な中東の俳優を連れてきたらいいんじゃね?
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:36.27ID:ryq64wns0
それっぽいメイクさせたジョニーデップでええやろ
もしくは阿部寛
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:18:28.60ID:mWR0mhxf0
>>683
俺も一瞬そう思って検索したら想像以上にお爺さんになっていたw
もう67か…
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:58.19ID:v0z/CCIC0
>>686
いいね
推薦すれば
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:26.00ID:+h+xBLBE0
突っ張って~♪
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:17.39ID:I04EUKP40
平井堅の世界デビューくるな(´・ω・`)
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:06.38ID:V4QH1YQa0
フリンライダー似の金城武を推します
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:12.81ID:t4Toq6yB0
オッケ カモン ハニー 踊るっぜ!!
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:34.72ID:JM5uCxIZ0
顔だけだったらイケメンすぎて国外追放された人でいいと思う
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:47.47ID:/QLm9D3j0
育三郎じゃあかんの
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:42:37.61ID:QpKzg7nP0
ココリコ田中
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:44:40.27ID:3Yq4CKZ00
阿部寛でいいだろ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:24.76ID:H4cbGu9j0
>>1
どーせ観ねぇから行雄でいいよ
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:27.91ID:uLEaRV3I0
>>1
黒田勇気?だっけ、あれアラジンに似てる思うからどでしょ
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:39.82ID:Le8gS5Qq0
パパイヤ鈴木で行こ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:10.05ID:BdsoQerz0
>>713
ああ似てるわ
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:28.90ID:mpiprrYy0
イケメンすぎて国外追放になった人たちは?
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:18.97ID:45e4YgIP0
もうディズニーのアニメだけでええがな
決まったら決まったでなんか違う…てなるんやから誰がやっても一緒やしややこし
もうアニメだけでよろし
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:26:12.78ID:VQNDEZqV0
>>728
アル・パチーノがキューバ人やったり
キューバ人のアンディ・ガルシアがイタリア人やったり
OJシンプソン事件じゃデヴィッド・シュワイマーがインド系のカーダシアンやったりしてるもんな
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:47:14.54ID:XkmslNxw0
>>736
スラムドッグ・ミリオネはイギリス映画

主演はインド系イギリス人
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:18:54.89ID:yQBoRgkN0
キアヌがリトルブッダやった時も配役にクレーム来たんだよね
確かに肌の色を濃くしても父親や従者と違う人種に見えたけど、あの役は似合ってた
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:19:55.01ID:ydc3DP450
シャールクカーンでいいよもう!
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:24:00.04ID:ta6ceLJo0
ハリウッドの日本描写が変だとおまえらは叩くが このアラジンも中東から見たら相当酷いらしいぞ
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:28:10.55ID:NdZCVa3a0
ロンドンでオーディション開かれた事自体初耳だわ
インターネットの動画サイトをくまなくさまよって
アラジンチャレンジしてみないかと逆ナンパする人件費なんて、微々たるもんだろうに
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:28.04ID:ydc3DP450
シャー・ルク・カーンでいいんじゃね?
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:10.39ID:yvLqQnBjO
犯罪者やテロリストはたくさんいるのに
ミュージカル俳優はいないのか?
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:21.05ID:jRQ3htin0
ボリウッドから調達して来いよ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:53.88ID:+lCSce1E0
>>555
(・∀・)ソレダ!!
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:10.69ID:FsHZAoiR0
日焼けした白人でいい
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:08.58ID:X+5ygv7X0
大阪の売れ残り芸人に中東系がおるけど テツジとかいう奴
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:51.97ID:9fQ7NNy30
あのテルマエ・ロマエの主役だったアベちゃんがいい
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:46.75ID:sKyxbaWm0
魔神にお願いして召喚してもらったらええ
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:12.24ID:ofGEW5v8O
カラン・ブラァはまだ子供?
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:18.32ID:q+lQUFh/0
白人黒く塗って化粧でなんとかすればいいんじゃね
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:29.23ID:tO+vFMZJ0
中東系で
アメリカ英語ネイティヴスピーカーで
クリーンなアメリカ英語で演技が出来て
クリーンなアメリカ英語で歌が歌えて
歌唱力自体も高水準で
ディズニー映画のヒーローヒロインに見合うほどの容姿端麗で
更にヒーローヒロイン候補者同士で歌声の相性が良くって



って難易度高すぎるわな
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:04:14.62ID:8fkhPtS60
顔を茶色く塗るのでも良ければ、歌も上手くて演技経験アリ
という、うってつけの人材がいますよ
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:10.97ID:kFgr3KYS0
パキスタン人のローラでいいだろ
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:39.69ID:duyhA9DDO
どうでもいいけどこれ日本に伝える意味はなんだw

東アジア人はどっちみち目が細すぎ中東とまったく違う容姿だから手を上げる奴とかいないだろw
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:09.01ID:lUU32AFwO
平井堅でいいやん
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:22.69ID:reZJjeWW0
なんでよ、昔みたいに靴墨塗った白人俳優でやりゃいいじゃん。
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:11.74ID:lUU32AFwO
育三郎でいいやん
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:48.32ID:2Jh+nI1f0
実写版って、
最初の方の、「あ、この子、頭弱いんです、かわいそうな子なんです」ってとこはどうするの?
それで地上波無理なんだと思うけど。
アニメに忠実にやるんじゃないの?

私も羽賀研二使って欲しい派ではある。
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:18.93ID:J3+cWgi30
ピコ太郎がいるだろ。
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:20.94ID:2Jh+nI1f0
>>794
別荘。
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:07.43ID:2Jh+nI1f0
>>747
かっこいいの、あの辺りまで。
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:33.65ID:/gXkM3Pu0
主演だから人気ある人にしないと駄目なんだよな
白人化(ホワイトウォッシュ)とか言われてるがアラブ人は人種的には白人=コーカソイドだし
むしろウィル・スミスがジーニーって黒人化してるじゃん

でもそこまでクレーマー対策したいならイラク行ってイケメン連れてくれば?
テロリストかもしれないけどな
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:48:10.03ID:IDLUuQdP0
白人使うと叩かれるから大変だな
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:17:54.06ID:QtZYypsa0
日本でなら役に合っていようがいまいがジャニであっさり決まっちゃうのに。
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:33:35.75ID:84AnW3HC0
インド人俳優にしては珍しくスリムな若き日のサルマン・カーンがぴったりだと思う
https://youtu.be/3HbTIFVtsKA
このファイナルカウントダウンのパクり曲がまたたまらん

でももう50歳位になってるだろうから無理か
今でもイケメンだしデブではないがマッチョ体型になっちゃったしな
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:53:50.05ID:hQX0ardX0
メイジェイさんは?
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:08:19.59ID:S3Fxr54A0
江頭さんでどうだい?
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:22:27.16ID:XOXffX7RO
インドにいっぱいいるだろ
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:24:57.23ID:BSmpoaPS0
インド・ヨーロッパ語族で
太陽光線のあたらないところで
ビタミンDを取らなくても
生きていけた異常体質の子孫が白人。

深海魚みたいなもん。
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:47:27.55ID:u6FoDVi50
>キャラクターの白人化だ
ジーニーって青いぞ…?黒人化はおkってか
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:55:22.58ID:XxV3k4Pd0
アラブインドが難しいなら中南米系でもいいのに
あと日焼けしたスペイン、イタリア、ポルトガル人
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:27:35.17ID:WHqtO+3T0
歌って踊れるインド人俳優でいいんじゃないか
そもそも原作のアラジンは中東どころか中国生まれだし
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:04:32.90ID:7XeMp7iA0
バーフバリの男と女にしよう
あのヒロイン無茶苦茶美人だった
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:51:30.82ID:8EGEoRMY0
>>840
実写化反対する必要あるか?
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:54:34.92ID:5coEyXbK0
なんで白人キャラの黒人化は文句言わないくせに逆だと文句いうんだろうな
原作が白人しかいない美女と野獣の実写は黒人増えていて違和感あった
フランスの頭固いのが多い田舎町の話だろ?
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:05:44.10ID:a7h6Up3R0
>>839
白人て黒人の何十倍も皮膚がんになりやすいんだそうな。
紫外線と温暖化が強化しつつある地球環境下では
これから先絶滅が心配されるよな。
まあその前に、白人も黄色人種も黒人の黒い皮膚を採用するために
黒人との混血が進むだろうけど。
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:11:28.18ID:d0H3XvID0
インド人の俳優なんてみんな歌って踊れそうなものなのに
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:21:01.29ID:uBHnURVt0
インドやアラブ系は色々濃すぎるだよな
それが女になると男性ホルモン毒素が抜けるからマシになる
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:24:51.03ID:9cOH28kx0
>>1
美形すぎて国外追放されたあのモデルは?w
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:25:29.03ID:F3WVGsTC0
もうシァイア・ブルーフでいいやろ
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:25:35.66ID:9cOH28kx0
>>52
これこれwスクリーンで見たい
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:27:27.15ID:9cOH28kx0
>>502
北インドっぽいよね
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:28:27.32ID:DMAILOj90
お得意のCGでいいんじゃねえの?? 見ないけど
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:29:12.36ID:9cOH28kx0
>>454
あの辺の人種が世界一美しいと地理だか世界史で習った
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:29:53.08ID:n+DWYI080
真壁刀義で
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:34:11.63ID:9cOH28kx0
しかしやはりアラジン=中東名だしインド系と中東系は似てるようで顔違うし
中東系に絞るべき
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:37:16.75ID:C/m7g0ah0
>>52
歌は吹き替えでいきましょう
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:37:22.31ID:9cOH28kx0
だがオマールさんは美しすぎて平民に見えないかもw
悪役の超美形王子なんかが似合う
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:46:11.35ID:9cOH28kx0
ヴィヴィアン・リーは母方がインド系入ってるんだよね
だからあのエキゾチックな美貌
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:47:54.04ID:VN+o6UtM0
ホワイトウォッシュ騒動で難儀してるな
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:49:32.04ID:a7h6Up3R0
>>885
普通にアメドラでインド系の美女がFBIものの主役やってるよ。
ボリウッドのインド人の女優は脱がないんだよね。○○シーンとかも
ボリウッドは踊ってるシーンがそれにあたる。
性表現の制約が文化的にあるから、もうインド系のアメリカ人になると覚悟を決めた
人でないと脱がない。せいぜいキスシーンまで。
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:32:22.75ID:9cOH28kx0
>>890
言いたいことはわかるがこの点では納得なんだわ
自分的に一般人で今まで一番の美男はロンドンのインドレストランで給仕してくれたパキスタン人のウェイターだったw
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:34:08.26ID:mpBZT5RZ0
>>1
インド系だとミュージカルみたいな映画多いのにな
歌歌える俳優いっぱいいそうだけど
やっぱり、ネックは英語が出来ないことかな?
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:35:01.02ID:t6Ehwi1f0
もうアニーでええやん
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:36:06.91ID:YOocdGp50
無理に実写化しないといけない状況なんだろうよ。
ディズニーは儲かってるそうだから吐き出さないと
いけないみたい。
まあ興行収入が案の定良くなってしまい、さらに
ため込む事になるだろうけど。
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:39:27.75ID:GcPxob9H0
植野行雄でいいだろ
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:45:24.29ID:IB3OARe+0
ID:6dMCgsjH0の言ってるのて伝聞と感想だけだよね


なんで伝聞と感想でドヤ顔できるんだろう?
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:47:49.87ID:9cOH28kx0
>>900
中東東欧も美形だよね
東欧は白人とアジア人のいいとこ取りというイメージ
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:48:28.27ID:vV369zi20
平井堅で。
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:54:09.87ID:2NdgLcWt0
どうせならアフガンアイもってる中東選べよ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:57:06.94ID:MJ/4wJuK0
この兄ちゃんに、主演・主題歌兼音楽監督で
https://www.youtube.com/watch?v=nqU-6zxcX54
ピアノは巧いが歌や演技ができるかは知らん
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:00:09.53ID:QdbyvlyP0
歌は上手いけど大根か
演技はできるけど歌下手
どっちもできるけどチビor不細工
どれかに分かれるんだよなあ
中々全部できる人はいない
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:11:51.78ID:6zzfL2vw0
瞳を閉じて君を選ぶよ
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:16:21.97ID:WODw65hw0
平井堅一択…と思ったら
もうたくさん書かれてたwww
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:52.53ID:vORWfSvm0
俺は?
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:42:17.22ID:a7h6Up3R0
>>917
アラジンなのにネイティブ英語でなきゃてwwww
中近東にも立派な音楽があるから。
そもそも主役のシェラザードが出ない時点で「アラジン」ではない。
はじめから白人主役二人をキャストしたいが
探してもいませんでしたと
white wash批判のいいわけにしたいだけ。
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:48:03.19ID:TEcJuiLh0
>>932
あ〜〜〜、
でもユダヤ系なら血統的にOKちゃうん
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:49:09.37ID:a7h6Up3R0
人種的には中近東はコーカサイド(白人)だよ。
誤解してる人がいるけど。
インド系はアーリア人(コーカサイド)とドラビダ人(オーストラロイド)との
長期的混血。

東欧はコーカサイドとモンゴル人(モンゴロイド)の短期的混血
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:58:45.25ID:a7h6Up3R0
ちなみに日本人はモンゴロイドとされてるけど
実際は最近のDNA分布ではモンゴロイドとオーストラロイドの混血の割合が多いと言われている。
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:03:38.42ID:TEcJuiLh0
ジャスミン候補?のナオミ・スコットってかわいらしい女優さんやなー
この人の相手役はむずかしいよ
難航してるの本当じゃない?
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:13:54.78ID:a7h6Up3R0
ナオミ・キャンベルインド系なのに「リョーコ」という日本人役でハリウッド出演。

げええ!異人種役に抵抗ないタイプか?
日本人がwhite washに鈍感でよかったのお。
まあ白人から見たら日本人もインド人も同じようなもんなんだろう。
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:31.10ID:a7h6Up3R0
>>940
訂正
ナオミ・キャンベル→ナオミ・スコット
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:22:26.68ID:oCb4VS/f0
インドならめっちゃ歌って踊りそうだけど
そういうあれじゃないのかね・・。
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:31:41.02ID:QPg53FYe0
次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:33.32ID:a7h6Up3R0
世界のケン・ワタナベが歌って踊れよ。
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:55:16.77ID:g4eOW64y0
この役は黒人設定なんだから黒人を使え!みたいのには反発するくせに
草薙素子を外人がやったらぶち切れたネトウヨ……w
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:59:28.47ID:TEcJuiLh0
>>953
つかあいつスタイル悪すぎ(>_<)
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:11:22.03ID:B0ckdhHs0
>>953
日本でそんなに批判はなかった
別のアジア人(伏せる)
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:24:59.22ID:pUvFlWpW0
>>942
>>952
だから、インドの映画は歌は歌手が歌ってて俳優は歌ってないんだってば
吹き替えでなく字幕で見てたら台詞と歌で明らかに声が違ったりするんだよ
そういうものなの
だからインドの俳優さんは踊れるけど歌えないよ
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:48:27.42ID:mo48Za7/0
ジャスミン=おかだの娘
アラジン=シャンプーハットのてつじ
でいいよ
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:37:35.13ID:2NdgLcWt0
砂漠の枯れた木の役に背が高いって理由でベンアフレック使うらしいから相当気合い入ってるな
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:41:04.64ID:3IpG4BZv0
インドと中国も支配していた王なんだから、
ハリウッドが跪いて足の指舐めてる中華系俳優でいいんじゃないの?
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:41:52.85ID:1rm504Ai0
キアヌリーブスが若ければな
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:46:54.66ID:6gk2KUxD0
チョ・マテヨ
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:02:49.39ID:2NdgLcWt0
ローラとかマジで無し
世界でならそこまでだわ
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:15:57.98ID:Hnz7XHi80
ラザ・ジェフリーなら歌も芝居もイケるぞ!
40過ぎてるけど、こんだけオーディションして見つからないんだからいいだろう
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:16:47.25ID:Hnz7XHi80
>>502
この人の名前が出てこないってことは、歌ダメなんじゃね
0974444@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:50:34.99ID:lQsWB6lh0
そんな事よりジーニーがウィルってw
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:03:59.55ID:bbZxuY570
阿部寛で行けるな。
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:39.14ID:C021fETR0
>>972
バカ ケンジに読めるな
実際馬鹿だけど
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:47:38.84ID:OrR2gVHh0
すごいな
日本なら似ても似つかないジャニをキャスティングして平然としてるだろうに
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:50:45.83ID:e7ZF3q/k0
>>962
流石
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:04.25ID:cEkeybne0
インディアン系じゃダメか?
BABYMETAL中元すず香
http://i.imgur.com/RvFF94M.png
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:33.68ID:wDWcer+v0
ガイ・リッチーなら普通の配役じゃなくていいだろ
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:55:58.67ID:rxQFxOLT0
歌えるって条件がネックならみんな歌だけ吹き替えればいいのに
元のアニメ版だって本家のアメリカでも日本でも歌の部分だけ別の人がやってるんだし
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:25.63ID:Kd1kh+/q0
なぁ〜みんな!俺ってビック!
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:37:24.34ID:Lq4HjfHt0
>>1
はあ?
インド系なら踊れるのばっかじゃない?
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:38:14.97ID:Lq4HjfHt0
>>937
それはきついw
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:39:56.65ID:Lq4HjfHt0
>>1

ラームとリーラでよくね?
インドの中でもかなり美男美女

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/komeindiafilm/20160313/20160313223603.jpg

ttp://blog-imgs-84.fc2.com/r/a/i/rainlovers/ramleela-1.jpg
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:40:48.56ID:Lq4HjfHt0
>>985
中東設定なのに英語って変じゃない?
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:43:19.50ID:iEx4lAKi0
>>260
意外だな中層以上のインド人は英語に限らず語学くっそ得意な印象
知ってるインド人も日本語英語中国語を使いこなして


顔色一つ変えずに流暢な日本語でウソをつきやがる
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:43:44.10ID:Z+12uBzf0
>>989
美女と野獣見たらフランス設定なのに英語だったぞ
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:46:24.06ID:Lq4HjfHt0
>>959
へえー!
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:49:34.76ID:Lq4HjfHt0
>>978
想像しただけでうんざりした
長瀬智也みたいなジャニならいいけどさ
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:53.11ID:JMtV1ZNh0
アラジン土人ハゲ茶瓶
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:06:02.98ID:z1RvR85l0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況